Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
45 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 844

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Бозон Хиггса
Гость

Тут такие собрались и мне рассказывают, чего я заслуживаю. Требуют мамочку обнимать. Решили, что они займут места тех рож вонючих из моего детства, воспитатели недоделаные, подвывалы, группа поддержки. А я перед ними буду стоять, прощения просить , каяться и им желать всего хорошего, что я исправлюсь и им всем докажу полезность. Что я мамкина консерва и всю жизнь терпеть стану. Как правильно жить по совести)) А то они все осудят и здороваться не станут. Как у Ланы соседи.

Потратив всю свою сознательную жизнь на ссоры с соседями или бесконечные выяснения отношений с родственниками, глупо надеяться на то, что в один прекрасный момент вы станете всеобщим любимцем.

Не стоит также удивляться тому, что ваши коллеги постоянно обсуждают вас и вашу жизнь, если вы все рабочее время вместо того чтобы оттачивать свой профессионализм, тратили на обсуждение последних сплетен в отделе. Поэтому если вы хотите прийти к желаемому результату через несколько лет, начинать меняться вам необходимо уже сегодня.

Бозон Хиггса

Как сказал Альберт Энштейн 👉"Ни одну проблему нельзя решить на том уровне сознания, на котором она была создана". Это означает, что невозможно, руководствуясь старыми алгоритмами действий, прийти к новым результатам. Чтобы исправить ситуацию, поменяйте свое мышление и отношение к ней. Не бойтесь открывать новые горизонты и мыслить иначе. Представьте, например, как бы на вашем месте повел себя человек, обладающий качествами характера, которых пока недостает вам. Пробуйте и экспериментируйте, пока не добьётесь нужных вам результатов. Гибкость мышления – одно из важных качеств успешных людей.

Бозон Хиггса

Изменив мышление, начинайте менять и свое окружение. Как правило, это происходит непроизвольно: люди, не готовые разделять ваши новые ценности и принципы, остаются в прошлом, в то время, как новые единомышленники, наоборот, приходят в вашу жизнь. Окружив себя людьми с правильными и нужными установками и взглядами на окружающий мир, вы не только измените свою жизнь к лучшему, но и почерпнете массу новых идей и вдохновитесь на новые свершения.

Бозон Хиггса

Никто в этом мире, кроме вас самих, не отвечает за то, что происходит в вашей жизни. Осознав и приняв этот факт, вы сможете качественно ее улучшить. Никто не виноват в том, что с вами происходит. Но не впадайте в крайности. Не стоит заниматься самоедством и считать, что вы ни на что не способны. Воспринимайте каждую неудачу как возможность стать сильнее и лучше благодаря качественной рефлексии.

Бозон Хиггса

Мир богат историями о людях, ставших счастливыми благодаря своим добрым поступкам, светлым намерениям и чистым мыслям. Используйте по максимуму возможности и стремитесь изучить их взгляды. Знакомьтесь с ними, читайте их истории и биографию, смотрите правильные фильмы и читайте хорошую литературу. Ваш мозг нуждается в правильной пище. Если вы будете его "кормить" качественной информацией, это существенно повысит уровень вашей осознанности и, как следствие, жизни.

Бозон Хиггса

Искренние порывы творить добрые дела всегда видны. Совершать их стоит не из-за страха наказания или возможности получить награду, а просто так, от сердца. Только когда подобный образ мышления станет и образом жизни, перемены не заставят себя долго ждать.

Бозон Хиггса

Умение отдавать себе отчет в своих действиях, устанавливать причинно-следственную связь и нести ответственность за свои поступки – вот те навыки, которые позволяют людям стать успешными и избавиться от многих проблем. Это вовсе не значит, что нельзя никогда совершать ошибки. Наоборот, именно благодаря нашим промахам мы становимся опытнее и мудрее, чтобы избежать неудач в дальнейшем. Умный человек, не будет топтаться на одних и тех же граблях. Испытав на себе хоть раз закон бумеранга, он не будет винить мир в несправедливости, а усвоит этот урок, сделав правильные выводы.

Гость

Я этим ником давно не льзуюсь, кто от него пишет, пусть всё гавнище туда этим и идет.
Думаю вот по этому Аркану 15.

Нужно родиться с такими именно установками, не у дебилов биологических ненавидящих и по залету, все детство одна вонь и злоба и ничего не дали, настрогала эта потом всяких ещё, которые всегда маленькие и их надо любить)), а лучше пусть приемные будут. Больше пользы.

Как в фильме Омен. Дэмьен Торн.

Это лучшее из лучших вариант.

Гость

На ваши наследные хрущи не претендую и проперженные диваны))
Пусть "наследник" получает, сыночка любимец.

Гость

Давным-давно не нуждаюсь ни в каких "руководителях и наставниках" , так и окружить себя каким-то "новыми людьми с правильными установками".
Я идеи лично генерирую и они работают всегда. Только для моего личного использования на моё личное благо.

Гость

Да и вообще ветку можно закрыть, потому что сюда приходят только писать гадости и похабщину. А ещё копировать простыни проповедей с других ресурсов.

Гость
Бозон Хиггса

Мир богат историями о людях, ставших счастливыми благодаря своим добрым поступкам, светлым намерениям и чистым мыслям. Используйте по максимуму возможности и стремитесь изучить их взгляды. Знакомьтесь с ними, читайте их истории и биографию, смотрите правильные фильмы и читайте хорошую литературу. Ваш мозг нуждается в правильной пище. Если вы будете его "кормить" качественной информацией, это существенно повысит уровень вашей осознанности и, как следствие, жизни.

😁)))))

Делать тут больше нечего.

Гость
Гость

Я этим ником давно не льзуюсь, кто от него пишет, пусть всё гавнище туда этим и идет.

Нужно родиться с такими именно установками, не у дебилов биологических ненавидящих и по залету, все детство одна вонь и злоба и ничего не дали, настрогала эта потом всяких ещё, которые всегда маленькие и их надо любить)), а лучше пусть приемные будут. Больше пользы.

Не льзуюсь? 😉Правильно писать хоть научись😃

Гость
Гость

Ну а так, если серьёзно и без подковырок, то в твоём комментарии что-то есть. Не та мать, что родила, а та, что воспитала.💁БИОродство вообще гарантий не даёт, никаких. Братья, сёстры, мамы/папы по отношению к детям, и наоборот, дети по отношению к мамам/папам, все они по факту и должны быть близкими, ПО-НАСТОЯЩЕМУ БЛИЗКИМИ, но жизненная практика показывает, что как раз вышеперечисленные родственники, БИОродственники, и становятся чужими друг другу. Так что да, уж лучше не иметь вообще детей, чем их жизнь превращать в "мясорубку".

Гость
Гость

На ваши наследные хрущи не претендую и проперженные диваны))
Пусть "наследник" получает, сыночка любимец.

Сыночка ревность? Что, ревность заела?

Гость
Гость

Только вот от приёмных гадёнышей тоже бывает всякое. Вот так вот нож в спину. Да уж, и таких вот как ты понарожают на свою голову. Родственники визг поднимают, что женщине родить пора бы, она рожает, а дитё таким вот 👆 уродом растёт. Врагу не пожелаешь.

Гость
Гость

Да и вообще ветку можно закрыть, потому что сюда приходят только писать гадости и похабщину. А ещё копировать простыни проповедей с других ресурсов.

Тему автор не закроет, просто заходить не станет. Все эти 10 лет только первый год заходила, а потом такие вот как ты тему и держат в топке.

Гость
Гость

😁)))))

Делать будет что. Всё равно зайдёшь. Завтра или через месяц, но всё равно вернёшься.

Гость

Отпишусь анонимно, не хочу свой ник пачкать всяким мусором. Тема уже как минимум лет пять назад превратилась не просто в секту (Руны, Таро и т. д. и т. п.), но в полный отстой👎Уже несколько лет тут пердят, рыгают, воняют не пойми чем. Приёмные дети тоже бывают разными, не только свои, кровные так сказать. И если в качестве примера приводить фильмы, то вот вам "Проклятие Аннабель". В фильме удочерила семейная пара девочку (на свою голову). Девочка превратилась во взрослую девушку, нашла себе хахаля, осектанились оба, ночью вломились к родителям (к приёмным, которые в ней души не чаяли, кормили, пили, образование ей дали)...Так вот, вломилась эта деваха со своим благоверным к родителям, глотку всем перерезали, да ещё и к соседям вломились, беременную тётку чуть не убили. И кое-кто тут ещё рассуждает о пользе приёмных детей.💁Вот такого бесноватого пригреешь к груди, а потом эта же падаль тебя и укусит. А что касается темы, то адекватной она была лишь первые полгода, год от силы, дальше уже пошло-поехало. Вообще сдвига никакого не было. Особенно у некоторых тут (Жанны, Ирины, Ольги, Бозоны). Этакий симбиозный квартет получился, разные виды приматов, с разными вселенными, с разными наборами хромосом. Старожилы хоть и ныли, но такого мусора не было. Ныли, да, но критиковать за это не стоило, их право поплакаться, ничего плохого в этом не было. Уж лучше, чем гоvном всех называть и опускаться до уровня оскорблений.

Гость

Вижу, с ошибками написала, дома сволочь ходит, тра@хает в рот.
Отпишусь анонимно, не хочу свой ник пачкать всяким мусором. Тема уже как минимум лет пять назад превратилась не просто в секту (Руны, Таро и т. д. и т. п.), но и в полный отстой👎Уже несколько лет тут пердят, рыгают, воняют не пойми чем. Приёмные дети тоже бывают разными, не только свои, кровные так сказать. И если в качестве примера приводить фильмы, то вот вам "Проклятие Аннабель". В фильме удочерила семейная пара девочку (на свою голову). Девочка превратилась во взрослую девушку, нашла себе хахаля, осектанились оба, ночью вломились к родителям (к приёмным, которые в ней души не чаяли, кормили, поили, образование ей дали)...Так вот, вломилась эта деваха со своим благоверным к родителям, глотку всем перерезали, да ещё и к соседям вломились, беременную тётку чуть не убили. И кое-кто тут ещё рассуждает о пользе приёмных детей.💁Вот такого бесноватого пригреешь к груди, а потом эта же падаль тебя и укусит. А что касается темы, то адекватной она была лишь первые полгода, год от силы, дальше уже пошло-поехало. Вообще сдвига никакого не было. Особенно у некоторых тут (Жанны, Ирины, Ольги, Бозоны). Этакий симбиозный квартет получился, разные виды приматов, с разными вселенными, с разными наборами хромосом. Старожилы хоть и ныли, но такого мусора не было. Ныли, да, но критиковать за это не стоило, их право поплакаться, ничего плохого в этом не было. Уж лучше, чем гоvном всех называть и опускаться до уровня оскорблений.

Гость

Кошмар что с темой происходит😱Один тут свои заунывные комменты строчит, на одном уровне с похабщинистами общается. Его в грязь топчут, а он всё равно заходит и нюхает всю эту вонь из жо=пы и отрыжок. С гордостью и с самолюбием у чела явно проблемы, раз в этой зашлакованной теме надеется что-то для себя найти💁О приёмных детях заикнулся рассуждать. Сатанистом стал, раз в авторитете у него там некий "омен". Небось и душу дьяволу продал. Такие вот потом и ритуалы проводят вкупе с обрядами вроде жертвоприношения. Сжигают заживо всякую живность и считают это "нормой". Тут уже психическим расстройством попахивает, а не просто сектантством. Боже упаси такого урода морального усыновить/удочерить, горло перережет не моргнув глазом, а потом на вуменах будет сидеть и рассуждать о том, как мама-поганка ему всю жизнь сломала.

Гость
Гость

Кошмар что с темой происходит😱Один тут свои заунывные комменты строчит, на одном уровне с похабщинистами общается. Его в грязь топчут, а он всё равно заходит и нюхает всю эту вонь из жо=пы и отрыжок. С гордостью и с самолюбием у чела явно проблемы, раз в этой зашлакованной теме надеется что-то для себя найти💁О приёмных детях заикнулся рассуждать. Сатанистом стал, раз в авторитете у него там некий "омен". Небось и душу дьяволу продал. Такие вот потом и ритуалы проводят вкупе с обрядами вроде жертвоприношения. Сжигают заживо всякую живность и считают это "нормой". Тут уже психическим расстройством попахивает, а не просто сектантством. Боже упаси такого урода морального усыновить/удочерить, горло перережет не моргнув глазом, а потом на вуменах будет сидеть и рассуждать о том, как мама-поганка ему всю жизнь сломала.

Да он тут инакомыслящих ищет. В его представлении инакомыслие это хамство и оскорбления. Неудивительно, что мама от этого быд=ла отказалась, такого в детдом надо было сдать, а нянчиться с ним.

Гость

В "Мистических историях" сюжет был, парень сжёг гуся (живого!) в жертву для того, чтобы стать богатым. Подробностей не стану рассказывать, кому интересно, сами погуглите эту передачу. Так вот! Бозон из этой же оперы, по трупам пройдётся и глазом не моргнёт.

Гость

Достаточно прочесть последнюю страницу, чтобы понять для себя, что всю эту лавку пора бы уже прикрывать. Шарашкина контора уже себя изжила. Насчёт Бозона да, действительно надо было в детдом сплавить этого морального урода от греха подальше, не нянчиться с ним. Страшно подумать, что станет с человечеством, если всякие "бозоны" будут плодиться. Поклонники дьяволу всегда неплохо разбирались в библии, в коране, в Торе. Лукавый всегда ведёт себя именно так, как ведёт себя Бозон. И в жертву такие, как Бозон, приносят птиц, животных. В "Мистических историях" действительно был такой сюжет, парню приглянулся амулет соседа, тот ему посоветовал гуся заживо на костре сжечь. Главный герой сжёг гуся, ритуал провёл, а в итоге остался ни с чем, мало того, тёмные силы ещё и чуть не погубили его душу. Бозон тоже такой же. И живность на костре подожжёт дабы умаслить тёмные силы, человека без угрызения совести также в жертву принесёт, и родителям горло перережет. Дьявол рядом с Бозон нервно курит в сторонке. Бозон это не кто иной как восставший из ада, который людей разрывает на части и кайф ловит от всего этого.

Бозон Хиггса

Господи, по великой милости Твоей сними кару наказания, проклятия, заклятия рода моего, до меня, во мне, от меня исходящего…🙏

Бозон Хиггса
Гость

😁)))))

Апостол Павел пишет: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит…"

Гость
Гость

Злые говняшки в синих сапогах?

Кали.

Могущественная сила, сокрушающая препятствия. Проявляется, когда нужно моментальное и эффективное воздействие. Решительная и жестокая, уничтожает демонические силы зла, проявляя себя как любящая мать и защитница. Богиня ужаса, разрушения и смерти в Индуизме.

Видеть во сне гов..но - к деньгам.
Наступить в гов..но - к деньгам.
Чем больше, тем лучше, толкование говорит, что произойдут изменения в финансовой сфере, внезапная прибыль, выигрыш в лотерею, очень хороший знак.
Стоять на рершине горы фекалий - к богатству.

Гость
Гость

😁)))))

Вот именно. 😉

Из грязи - в князи.

Гость

Куда вам пойти со своими проповедями - вы поняли.

Гость
Бозон Хиггса

Господи, по великой милости Твоей сними кару наказания, проклятия, заклятия рода моего, до меня, во мне, от меня исходящего…🙏

Твоего? Ну, вещай, мне на тебя как-то ***.😁

Гость

Годы прошли с какими-то "высшими духовностями" и "потоками общего добра", там такие же сидели и вещали "работники света" и "высшие силы" , одна галиматья , вранье , обещания, надежды и фуфло дутое. Так и на этой ветке одна болтовня о какой-то "карме" , "грехах рода" и прочем бреде. ""Что велит Христос..." и пачками самостряпные "молитвы". Как срочно нужно каяться и у каких-то "всех" прощения просить и всех этих срочно любить и для них раздавать.

"Я пришлю к вам Утешителя и он будет говорить..."

Руна Вуньо это ШИП.
У кого-то там была игла в утке, утка в зайце, заяц в сундуке....

Это просто те самые "тонкие тела", о чем очень любят вещать всевозможные шарлатаны и как они "снимают порчу", "очищают ауру" и "помогут". "Поправят и наладят..."

Стержень , тот самый, внутри.

Просто берешь и в ЭТО вещающее фуфло и оно.... всё лопнуло.

Гость

Я так думаю, что это то самое копье, которое должно ударить по вашему "Христосу", Утешителю , Аштару или кто там ещё , чтобы ОНО наконец-то заткнулось со своими слащавыми обещанами вознесений, "грехами " и "всех любительством" с "прощениями и покаяниями".

А то детей волокут несмышленых крестить и желают из них делать наивных дурачков и консервы.

Гость

РАСКРЕЩЕНИЕ

Место без жалости

Гость
Бозон Хиггса

Апостол Павел пишет: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит…"

Иди в жооопу.

Гость
Гость

Я по цели не промахнусь. У меня получается.

Символ Гунгнир.

Точно в середину.

Гость
Бозон Хиггса

Очень важно, чтобы основы духовной жизни закладывались в семье, в процессе воспитания. При этом воспитание начинается не тогда, когда ребёнок подрастает, становится сознательным, а сразу же после зачатия. Духовная жизнь будущей мамы в этом случае является правильным основанием для формирования личности её ребёнка. Семья – это главное в начале духовного пути. Однако, если человек вырос в неверующей семье и никогда не жил духовной жизнью, то первым шагом на пути к Богу станет его чёткое осознание, что жизнь на земле обязательно закончится и за чертой смерти ему предстоит дать неизбежный ответ за прожитые годы. Исключений нет – это участь и верующих, и атеистов. После такого осознания человеку нужно понять, что главной помощницей в деле спасения его души станет Церковь.

Тут обо мне чего только не понаписали , всё есть на ветке, что у меня было, кто я , о моих извращениях и прочем, что у меня будет, даже где я окажусь потом.)) Что мне нужно делать и как жить "праведно". Просить прощения у всякого тут сидящего годами ***.
Они всё видят и знают всегда и лучше. Со своей клеветой и домыслами, сочинениями всевозможного бреда и сплетен.
То самое "Всевидящее Око" на ваших иконах.
Где многорожа.

Гость
Гость

Да не, твоего! Ник-то твоим был изначально💁Было бы пофиг-не стал бы отвечать. А раз ответил-значит, доля правды была в том комментарии😉

Гость
Гость

Иди в жооопу.

Оскорбление веры😏

Гость
Гость

Годы прошли с какими-то "высшими духовностями" и "потоками общего добра", там такие же сидели и вещали "работники света" и "высшие силы" , одна галиматья , вранье , обещания, надежды и фуфло дутое. Так и на этой ветке одна болтовня о какой-то "карме" , "грехах рода" и прочем бреде. ""Что велит Христос..." и пачками самостряпные "молитвы". Как срочно нужно каяться и у каких-то "всех" прощения просить и всех этих срочно любить и для них раздавать.

"Я пришлю к вам Утешителя и он будет говорить..."

Руна Вуньо это ШИП.
У кого-то там была игла в утке, утка в зайце, заяц в сундуке....

Это просто те самые "тонкие тела", о чем очень любят вещать всевозможные шарлатаны и как они "снимают порчу", "очищают ауру" и "помогут". "Поправят и наладят..."

Стержень , тот самый, внутри.

Просто берешь и в ЭТО вещающее фуфло и оно.... всё лопнуло.

Покаяние – это дарованная тебе возможность освободиться от своих грехов и получить за них прощение. Грехи замедляют твоё духовное развитие и могут даже остановить его. Покаяние позволяет тебе, Бозон, возобновить духовный рост и развитие. Ты получил возможность каяться благодаря Искуплению Иисуса Христа.

Гость
Гость

Тут обо мне чего только не понаписали , всё есть на ветке, что у меня было, кто я , о моих извращениях и прочем, что у меня будет, даже где я окажусь потом.)) Что мне нужно делать и как жить "праведно". Просить прощения у всякого тут сидящего годами ***.
Они всё видят и знают всегда и лучше. Со своей клеветой и домыслами, сочинениями всевозможного бреда и сплетен.
То самое "Всевидящее Око" на ваших иконах.
Где многорожа.

Покаяние подразумевает не столько сожаление о прошлом, сколько новый взгляд Бозона на самого себя, на других и на Бога. Обратиться, объясняет православный богослов митрополит Сурожский Антоний, "значит отвернуться от множества вещей, которые имели цену для тебя только потому, что были тебе приятны или полезны"💁

Гость
Гость

Тебе нужна Божья милость и прощение ежедневно , потому что ты согрешил и не достиг славного стандарта Бога (Римлянам 3:23).

Гость

Не собираюсь отвращаться ни от чего мне полезного и важного. Сами своих митрополитов слушайтесь.

Гость

Этот ваш Антоний всю жизнь в Европе родился, околачивался и помер в Лондоне, вот уж точно православный авторитет.
Автор многих книг по православной духовности. 😁

Гость

Тут у меня на днях было про мафлок (типа это лишнее по мнению какой-то многорожи , праведников, просветляющих бескорыстных помогателей и надо избавляться) , кубомедузу Трон и всё это.
Смотрю Википедия - Тетраграмматон. Избражение очень смахивает на тот Аркан 15.

Там эти пояснения по буквам значение и ещё веревочки цицит. 😉

Гость
Гость

Оскорбление веры😏

Это у вас оскорбление. Кое-что нарылось на ваших там этих с разъяснятелями очередными.

В углах композиии расположены четыре евангелиста, каждый из которых имеет нимб и пару крыльев, символ принадлежности к Царствию Небесному. Канонический Тетраморф.
Матфей - ангел, человек.
Иоанн - орел.
Марк - лев.
Лука - телец.

Вон оно как! Здесь тоже какие-то человеки от НЕ ИМЕЮЩЕГО ИМЕНИ вещают и свои изхмышления с указаниями и карами строчат. Угодников и всяких старцев с архимандритами "пояснения". "Молитв " насочиняли.

Считая себя мудрыми, обезумели и славу НЕТЛЕННОГО изменили на славу тленного человека.

Гость

Это в какой момент мне ник этот бывший стал не нужен? Когда все эти толпой начали поучать, учить и требовать с ними где-то там в какое-то сообщество обязательно вступить. Почты совали, ссылки..
Лезли пристроиться руководить и что-то исправлять у меня, ещё постоянно это пихали - по-человечески. осуждаем, вон иди , исправляй нашу карму, пылесос... грязь похабная перла. Да мы на тебя тут пердим.... пожрал, рыгал... шиза... психушка...

Гость
Бозон Хиггса

Лана, я отвечу. Мне ведь тоже нужно было что-то важное. Мне почему-то так всё шло, что это сделаете Вы, дадите толчок. Остальное здесь все барахло и не имеет никакого значения.

Забыть нельзя, вернуться невозможно,
Звезда Любви сгорает надо мной,
Звезда Любви над грешной суетой,
Когда забыть нельзя, вернуться невозможно.

Найти то, не знаю что... Сахарсрадала , вынесенный наружу НАД энергоцентр , пылающий , к которому стягивалась всякая пакость . Все эти рожи на ресурсах и в конторах "светлого общего добра для всех " замельтешили, мерзкие и гнусные... руководители и прочие наставнички , где-то там уважаемые ..... никто не дал мне ничего полезного из этих трепачей, мерзких паразитов, прикрывающихся словоблудием.
Я больше никому. Никогда. Царство Божие внутрь вас есть и силой берется. Никогда. Не распылю, не растрачу и не изолью.... Этого не будет.
Аркан "Свет скрытый". Оно стало вливаться внутрь и закрылось. Вокруг возникла оболочка, черная пирамида , чернее любой Тьмы и ЭТО спрятало Свет.

Конец Света.

Сказано было кем и кому, кто был лучшим творением, но вознес сердце своё.... И это не имя , а определение - противник, стоящий напротив.

Как в том ролике по Булгакову, где всё у этих разнесло.
Ой, то не вечер, то не вечер....

Гость
Бозон Хиггса

Я в Википедии смотрю. Швират-ха-келим.

Потому что это - Тиккун.

октябрь 2020

Гость
Бозон Хиггса

Нее, мне хочется сказать. Так я скажу. Есть такая фраза.

Уходя, гасите свет!

🚶

Гость

Всё просто, сегодня у меня сказано, что вот это фуфло нужно прибить. Потому что кое-кого поставили главнее впереди, чем
Тетрарамматон. "Я - свет миру!"
Это как если едешь на машине , а впереди вот такое и слепит и ничего не видно, что там впереди. Оно не освещает, а именно слепит. Как бельмо слепое.

15. Аркан Мафлок, там глаза...... другие.

Так и тут всё проповедуют сразу же какую-то гадость нужно поставить)) Картиночку задвинуть.

Здесь функция Жалоба имеется.