Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
45 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 845

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость

Я в просветленно-просветляющих руководителях и проводниках не нуждаюсь. "Я есть путь, истина и жизнь" - вот таких особенно.

0 Аркан Дурак к пропасти и рядом вот такое бежит )) "внутренний ребеночек младенчик", везде понаваяли. "Гипнологи и регрессологи" расписывают, что нужно этого ублажать, утешать, а то ему без мамы плохо. 😁 Внутренний паразит.

Гость
Гость

Бозоня - поехавший эзотерик, не более. А для таких слова на ветер - норма.
Страшно, что кто-то ему да и верит.

👆Комментарий был написан 17 октября 2020 года. Бозоня уже четыре года всё пишет и пишет в теме. Словами на ветер разбрасывается. Теперь понятно, что это bыдло на всю голову больной эзотерик и перевёртыш.

Гость
Гость

Ну короче, видно, как у вас все хорошо, и как вы справились с ситуацией! Вот прям Бозон отличную работу провела. Дочь все также на подхвате, но вынепонимаетеэтодругое! 😁

Работу отлично провела, пишите? Оу, так Бозоня уже тогда карму всем в теме чистит😉😁

Гость
Kot

Окрылённая, привет! Очень рада тебя видеть здесь. Так соскучилась по нормальным людям. Но здесь на ветке уже давно творится какой-то кошмар. Какие-то две ненормальные захватили ветку и пишут белиберду. Я читаю и даже пытаюсь вникнуть: может, думаю, тут что-то есть? кроется какой-то смысл? Но мне кажется здесь идёт какая-то странная переписка, может террористы какие-то или другие криминальные огранизации захватили ветку и здесь друг другу сообщают о месте и времени ограбления или ещё что-то в этом роде. Я видела в детективных фильмах как используют газеты/объявления для того чтобы разместить информацию о каких-то криминальных делах. Хотя может это и не криминал, а ещё какай-то странная, непонятная организация тут решила освоваться и друг с другом переписываться на только им известные темы. Чуть выше Ольга писала про чёрный квадрат и про камеры слежения и как невозможно подобраться к этому квадрату из-за этого, координаты какие-то указывала. В общем, непонятно что тут происходит. А какая замечательная ветка была! Я сама тут года 3 сидела. Всё вылечила в себе. Сейчас живу и радуюсь. Я пришла к тому что самое лучше для меня с мамо вообще не общаться и у меня жизнь наладилась. Я по ней вообще не скучаю, даже наоборот: ни видеть ни слышать её не хочу даже близко. Вот так вот.

Kot, понятно, что уже не прочтёт, но вот хотелось бы сказать. Такие нормальные люди ушли с темы, вот что фигово💁Мне помогло начало этой темы (именно начало, когда ещё адекватные люди здесь сидели).

Гость
Kot

А от чего мне унывать? От того что меня мать не любит? Да я уже давно с этим смирилась. И вообще уже поняла, что без общения с ней намного лучше! Так что у меня праздник в душе. Об унынии и речи нет. Вам тоже счастья и здоровья!

И это хорошо, Kot. Если мама вас не полюбила, то уже не полюбит никогда, это аксиома, которая не требует доказательств. Просто надо принять тот факт, что далеко не все женщины способны любить своего ребёнка. У таких тетёх даже на себя не хватает внутренних резервов, чего уже говорить о том, чтобы направить эти резервы на своего дитяти! Так что унывать повода и быть не должно! Любить себя в независимости от того, любила тебя мама или нет, вот что должно быть важным для любого человека.

Бозон Хиггса
Kot

Окрылённая, привет! Очень рада тебя видеть здесь. Так соскучилась по нормальным людям. Но здесь на ветке уже давно творится какой-то кошмар. Какие-то две ненормальные захватили ветку и пишут белиберду. Я читаю и даже пытаюсь вникнуть: может, думаю, тут что-то есть? кроется какой-то смысл? Но мне кажется здесь идёт какая-то странная переписка, может террористы какие-то или другие криминальные огранизации захватили ветку и здесь друг другу сообщают о месте и времени ограбления или ещё что-то в этом роде. Я видела в детективных фильмах как используют газеты/объявления для того чтобы разместить информацию о каких-то криминальных делах. Хотя может это и не криминал, а ещё какай-то странная, непонятная организация тут решила освоваться и друг с другом переписываться на только им известные темы. Чуть выше Ольга писала про чёрный квадрат и про камеры слежения и как невозможно подобраться к этому квадрату из-за этого, координаты какие-то указывала. В общем, непонятно что тут происходит. А какая замечательная ветка была! Я сама тут года 3 сидела. Всё вылечила в себе. Сейчас живу и радуюсь. Я пришла к тому что самое лучше для меня с мамо вообще не общаться и у меня жизнь наладилась. Я по ней вообще не скучаю, даже наоборот: ни видеть ни слышать её не хочу даже близко. Вот так вот.

Почитайте книгу "Испытание детством" и "Пять языков любви".
К сожалению, не всех научили любить и как это делать, а также не каждая мама знает, что есть несколько языков любви. Она видит любовь иначе, чем Вы и не понимает зачем эти сю-сю, когда важно чтобы была еда и одежда и все счастливы. Просто она другая. Вам и это важно принять, и себя полюбить такой, какая Вы есть, независимо от чужого мнения и обстоятельств. Мне самоценность удалось приобрести только в вере, до этого тоже загонялась по поводу отношения ко мне людей. А сейчас радуюсь тому, что я человек, дитя Божье, женщина, жена и мама. У Вас может быть другой путь принятия себя. Например, работа с психологом. Но раз вы в сложной ситуации, то работать надо с кризисным психологом, а не любым какого найдёте. Лучше всего позвонить на горячую линию в фонды, которые помогают беременным и мамам с детьми, так как они как раз специализируются на кризисных ситуациях и имеют большой практический опыт. На вскидку только два помню, хотя их может быть и больше. "Спаси жизнь" и "Женщины за жизнь". Зайдите на их сайты, почитайте информацию. Там, вроде, и горячая линия есть, и заявку оформить можно.
По поводу одиночества - может стоит найти группы/каналы/чаты Вашего района или города и общаться там? Вместе гулять, какими-то общими делами заниматься. Уже не будете одиноки. Да, это не мама или муж, но часто посторонние люди бывают роднее во многих ситуациях, чем наши близкие. У меня так было не раз.

Жанна
Гость

Я в просветленно-просветляющих руководителях и проводниках не нуждаюсь. "Я есть путь, истина и жизнь" - вот таких особенно.

0 Аркан Дурак к пропасти и рядом вот такое бежит )) "внутренний ребеночек младенчик", везде понаваяли. "Гипнологи и регрессологи" расписывают, что нужно этого ублажать, утешать, а то ему без мамы плохо. 😁 Внутренний паразит.

У людей формируются два типа отношений с жизнью, две бухгалтерии: одна – отрицательная, другая положительная. Человеку с отрицательной бухгалтерией всегда чего-то не хватает, ему всегда мало, он вечно недоволен. А человек с положительной бухгалтерией благодарен всему, что приходит в его жизнь. Он часто радуется, ведь мир щедр на подарки, просто их надо уметь видеть!

Жанна
Бозон Хиггса

Почитайте книгу "Испытание детством" и "Пять языков любви".
К сожалению, не всех научили любить и как это делать, а также не каждая мама знает, что есть несколько языков любви. Она видит любовь иначе, чем Вы и не понимает зачем эти сю-сю, когда важно чтобы была еда и одежда и все счастливы. Просто она другая. Вам и это важно принять, и себя полюбить такой, какая Вы есть, независимо от чужого мнения и обстоятельств. Мне самоценность удалось приобрести только в вере, до этого тоже загонялась по поводу отношения ко мне людей. А сейчас радуюсь тому, что я человек, дитя Божье, женщина, жена и мама. У Вас может быть другой путь принятия себя. Например, работа с психологом. Но раз вы в сложной ситуации, то работать надо с кризисным психологом, а не любым какого найдёте. Лучше всего позвонить на горячую линию в фонды, которые помогают беременным и мамам с детьми, так как они как раз специализируются на кризисных ситуациях и имеют большой практический опыт. На вскидку только два помню, хотя их может быть и больше. "Спаси жизнь" и "Женщины за жизнь". Зайдите на их сайты, почитайте информацию. Там, вроде, и горячая линия есть, и заявку оформить можно.
По поводу одиночества - может стоит найти группы/каналы/чаты Вашего района или города и общаться там? Вместе гулять, какими-то общими делами заниматься. Уже не будете одиноки. Да, это не мама или муж, но часто посторонние люди бывают роднее во многих ситуациях, чем наши близкие. У меня так было не раз.

Как сказал наш гениальный современник поэт Иосиф Бродский, "пора перестать быть следствием, пора стать причиной собственной жизни"

Ирина
Гость

А ты задай себе планку того образа взрослого человека, к которому попробуешь устремиться, – человечность, любовь, благородство, достоинство, мужество, воля и вера!

Гость
Гость

Чтобы быть хорошим человеком, следуй этим правилам:
🌍 Смотреть на мир шире Чем больше человек знает о жизни тех, на кого не похож, тем он толерантнее и добрее по отношению к другим. ...
🤬 Не хамить ...
💪 Брать на себя ответственность ...
🤫 Не идти на поводу эмоций ...
👂 Слушать ...
🫶 Помогать другим ...
💩 Не торопиться осуждать ...
💓 Заботиться о близких тебе людях

Ольга
Гость

Ставь «лояльные» цели
Старайся чаще замечать хорошее
«Уводите» негативные мысли на второй план
Добавь больше осознанности

Ольга
Гость

Чтобы быть хорошим человеком, следуй этим правилам:
🌍 Смотреть на мир шире Чем больше человек знает о жизни тех, на кого не похож, тем он толерантнее и добрее по отношению к другим. ...
🤬 Не хамить ...
💪 Брать на себя ответственность ...
🤫 Не идти на поводу эмоций ...
👂 Слушать ...
🫶 Помогать другим ...
💩 Не торопиться осуждать ...
💓 Заботиться о близких тебе людях

Бозон, тот, что раньше под этим ником тут писал, вот этот 👆 комментарий прочти и выучи его наизусть💪

Гость

Надоели нести пургу, морали и верещать про светлое добро. Главное, что я хуже всех них тут и мне срочно надо проникнуться писаниной какого-то "мастера" про некоего Га-Ноцри. Потому что везде добрые люди. Мне нужно набраться этой их доброты и слушаться)) О них и для них жизнь прожить. А не то осудят.

https://tunnel.ru/media/images/2021-08/post/153553/zlyx-lyudej-ne-byvaet.jpg

Марк Крысобой - добрый человек.

Маяковский тоже содержал всяких паразиток и паразитов, всё вещал - делать бы жизнь с кого, а потом застрелился.

Гость

Адекватные люди, которые раньше тут ветку "развивали" это
1. Тряпки угождалки, которые приходили поныть.
2. Боящиеся своих мамаш до уссачки.
3. Кричащие тут, что над ними всё детсво издевались и что-то постоянно с этими мамашами выясняющие по телефону каждый день, потом рыдающие.
4. Притаскивающие свою семью к мамО на 15+ лет и слушающие каждый день, что они - падл.ы.
5. Едущие в 55 лет через всю страну устраивать у родителей свой ДР, потом страдающие, что мама не оценила.
6. Визжащие тут, что ненавижу, не прощу и бегающие там драить полы, готовить и таскать сумки с продуктами.
7. Прощательницы. Покупающие своим мамашам путевки, бытовую технику, лекарства, оплачивающие коммуналку, делающие ремонты и внутри гордящиеся этим, что они ведь по мнению социума хорошие дочери.
8. Выносящие горшки, живущие с этими мамашами, потому что своя семья из-за этого развалилась. Терпящие хамство, вонь и наглость. Зато соседи уважают.
9. Притаскивающие своих мамаш в свою семью и все должы это тоже терпеть и помалкивать, потому что доча амеба и у неё долги.
10. ...
11. ....
12. ...
13...

.......
72. ....

Лень всё перечислять.

Гость
Гость

Надоели нести пургу, морали и верещать про светлое добро. Главное, что я хуже всех них тут и мне срочно надо проникнуться писаниной какого-то "мастера" про некоего Га-Ноцри. Потому что везде добрые люди. Мне нужно набраться этой их доброты и слушаться)) О них и для них жизнь прожить. А не то осудят.

https://tunnel.ru/media/images/2021-08/post/153553/zlyx-lyudej-ne-byvaet.jpg

Марк Крысобой - добрый человек.

Маяковский тоже содержал всяких паразиток и паразитов, всё вещал - делать бы жизнь с кого, а потом застрелился.

Человек добр,
Злых людей не бывает
💁
Пы. Сы. Иешуа Га-Ноцри о Марке Крысобое говорил, что тот добрый человек, всё верно, Бозон💁Ты только в тему заходить не переставай, а то бедненькая-то заглохнет. Да и старожилам без тебя тут деваться некуда будет😉

Гость
Kot

А от чего мне унывать? От того что меня мать не любит? Да я уже давно с этим смирилась. И вообще уже поняла, что без общения с ней намного лучше! Так что у меня праздник в душе. Об унынии и речи нет. Вам тоже счастья и здоровья!

Анонимы, в том числе и Бозон, хотели сказать, и это хорошо, что вы не унываете. Если мама в лучшем случае тебя не любит, а в худшем ещё и с головой не дружит, общение не просто необходимо свести к минимуму, а свести на нет. Зачем кому-то что-то доказывать, тем если кому-то это и не нужно.💁

Гость
Kot

Kot, я тоже, как и вы, поначалу думала, что во всей этой странной переписке в теме есть какой-то смысл. Но я вам вот что скажу (хотя шансов мало, что прочтёте). Не ищите смысл там, где его на самом деле нет. Просто есть такие люди, которым надо показать себя, показать, что они вроде как "умные" (заметьте, слово "умные" я обозначила кавычками), хотя при реальном раскладе дел умом они не блещут. Это глубоко травмированные люди, ну и плюс психологически незрелые, инфантильные, неуверенные в себе. Потому и демонстрируют то, чего и в помине у них никогда и не было. Так что нормальным людям вроде вас, Окрылённой, Карлы (Наташи), Даши остаётся забить в буквальном смысле на всю эту белиберду в теме и самим искать ответы на свои вопросы. Вас от захламлённых людей вроде Бозона как раз и отличает адекватность + способность мыслить, думать. Мама вас не любит? Это можно пережить и не просто пережить (как говорится стиснув зубы), можно ещё и быть при этом вполне состоявшимся человеком, который способен кайфовать от жизни в независимости от наличия или отсутствия любви со стороны мамы. Так что всё верно пишите.

Гость
Гость

Человек добр,
Злых людей не бывает
💁
Пы. Сы. Иешуа Га-Ноцри о Марке Крысобое говорил, что тот добрый человек, всё верно, Бозон💁Ты только в тему заходить не переставай, а то бедненькая-то заглохнет. Да и старожилам без тебя тут деваться некуда будет😉

Только потом этот добрый ему врезал и правильно сделал. Всякую пургу слушать не захотел, кто он есть. Мне вон тоже писали, писали, кто я.... Даже свои извращенные фантазии или откуда брали, с сайтов таких копировали?
И вообще, вон выше ссылка была иллюстрация. А что не так? Живем в Кали-югу, там как раз ногой попирается. Кто-то против Индуизма? Так здесь про карму давно визжат. Что не так?

Гость

Вы тут собрались для чего? По названию темы объединяться, терпилы-угождало ? Друг другу про своих расписывать и "сочувствовать-обнимать-поддержать"? Лазарева вашего рекламировать и ролики фуфла, поглаживающие? Для этого ?
Проблему решить кардинально у вас кишка тонка и стержня нет?
А то у вас так всё замечательно было, а тут я.

Вом только это надо, какие-то сообщества, группы, почты друг другу сливать и ждать эмпатии?

Так я не эмпат. А то моё тут "ваше захламило"? Не оборзели тут часом , грязь ещё лить и похабщину, писать оьбо мне гадости? Проклинать? Сочинять клеевету по темам, стишки идиотские выкладывать с этим ником, как я мамаочку люблю, даже в разделе секас какая-то пакость отметилась. Кто кого головой бил, так свои воспоминания на меня не надо перекидывать. Тема не ваша личная , идите тогда к Даже в Дубль 2 и там продолжайте сливать свои страдания , как вас мама не любила и от неё не избавиться. Потому что совесть и что люди скажут..

А я вам так скажу , уже не один год всё это тут продолжалось. Сколько грязи и подлостей от вас проявлено. Так мне вас ни разу не жаль, нисколько. Не сочувствую и для вас от меня ничего доброго и полезного. Раз моё всё хлам, мусор и шиза. Так вам и надо. Досматривайте своих тиранш , терпите, обеспечивайте и плакайтесь друг другу.

Вот как там на картинке наступить. Чтобы всякое г... , рядящееся в праведность, не пачкало , не желало болезней и проклятий, не заваливало липучими проповедями и указивками

Наступить и надавить.

Гость

😳

Видар в башмаке наступает на пасть Фенрира! Поражая его острием.

Гость
Гость

На днях у меня было про кубомедузу. Сейчас смотрю эти, про ауры и прочее, снимки кирлиан-камеры. Я и без камер так вижу.
Очередные "специалисты" вещают про "порчи" и как срочно нужно поправить и помочь нуждающимся. Естесно, за многую денежку и не раз. Там картинка нааяли. Вот здесь проблема, тут порча, здесь пробой, там вот это...
МАФЛОКИ
Они дескать мешают человеку быть совестливым, всем помогающим добрецом, живущим для других, любящим всех и вся и так далее. Потом написано, что такие, у них куча проблем, алкаши, психи, наркоманы, извращенцы, жадные, бессовестные.... короче, всё это мне тут писано-переписано, кому интересно, читайте.
Однако в Египте это символ ТРОН.

Заинтересовало, гуглю. Мафлоки.
Картинки вышли и там...!!
Вот такая карта есть , а мне вчера вечером просто перло, что какая-то другая колода.

Аркан 15. Мафлок

Мне много лет шло и шло и приходило, что я
В каком-то ЛЕСУ раскрою свою истинную СУЩНОСТЬ. ПО разным помойкам "светлого общего добра" никто ответа не дал, только визжали именно такие гадости и "диагнозы" и что надо всем, для всех, раскрывать сердце, делиться и всех любить, посылать на какое-то всеобщее....

Эта карта....

В каком-то лесу...

ВИДАР - бог времени, мщения, тайн, безмолвия и дремучих лесов. Олицетворяет непоколебимую силу, мстительность и мудрость.

Гость
Гость

Адекватные люди, которые раньше тут ветку "развивали" это
1. Тряпки угождалки, которые приходили поныть.
2. Боящиеся своих мамаш до уссачки.
3. Кричащие тут, что над ними всё детсво издевались и что-то постоянно с этими мамашами выясняющие по телефону каждый день, потом рыдающие.
4. Притаскивающие свою семью к мамО на 15+ лет и слушающие каждый день, что они - падл.ы.
5. Едущие в 55 лет через всю страну устраивать у родителей свой ДР, потом страдающие, что мама не оценила.
6. Визжащие тут, что ненавижу, не прощу и бегающие там драить полы, готовить и таскать сумки с продуктами.
7. Прощательницы. Покупающие своим мамашам путевки, бытовую технику, лекарства, оплачивающие коммуналку, делающие ремонты и внутри гордящиеся этим, что они ведь по мнению социума хорошие дочери.
8. Выносящие горшки, живущие с этими мамашами, потому что своя семья из-за этого развалилась. Терпящие хамство, вонь и наглость. Зато соседи уважают.
9. Притаскивающие своих мамаш в свою семью и все должы это тоже терпеть и помалкивать, потому что доча амеба и у неё долги.
10. ...
11. ....
12. ...
13...

.......
72. ....

Лень всё перечислять.

Бозон, ты уже и так перечислил всё, что можно было перечислить. Ключевой момент здесь то, что дочки (уже повзрослевшие) сначала орут о том, какие у них мамы..слова можно самим домысливать, у каждого, как говорится, свои критерии обозначившие плохую маму (у кого-то мама-дрянь, у кого-то сволочь, у кого-то больная на голову), так вот, сначала поорут свои жалобы на маму и на то, как им с мамами не повезло, а потом обоср@в маму, продолжают их же и ублажать. Тут о некой Жанне писали, была на вумене такая, десять лет назад паслась в теме, родственной этой👆Тоже вела себя также, как участницы, которые начинали развивать эту 👆 тему. Поначалу рассказывала о том, какая дрянь её мама, писала, что простила её, а потом бегала к маме и холодильник до отказа продуктами забивала. Это я о той Жанне, которая на сайте МОЙ МИР (mail.ru) зарегистрирована как Агата Штрумбергер.

Гость
Гость

😳

Видар в башмаке наступает на пасть Фенрира! Поражая его острием.

Погуглив. Вики написано, что Видар льет какую-то воду, гася Фенрира?

Это не вода. Яд Змея.
САМАЭЛЬ это Яд Бога.

Гость

Не, здесь есть функция Жалоба и люди, которые убирают грязь.

Гость

Так что можете не трудиться по примеру своих мамашек. Поливать помоями вам неугодного. Теперь так будет.

Гость
Гость

Так что можете не трудиться по примеру своих мамашек. Поливать помоями вам неугодного. Теперь так будет.

Вэрим-вэрим

Гость

Можете верить кому угодно и во что угодно, вам ваш Лазарев про карму пояснит, вы там слезами и соплями только в конвульсиях не захлебнитесь , строча под роликами комментарри - О, духовный учитель!

Гость
Гость

Не, здесь есть функция Жалоба и люди, которые убирают грязь.

Вуменский трёп.💁Распространённый диагноз на данном ресурсе😕

Гость
Гость

Можете верить кому угодно и во что угодно, вам ваш Лазарев про карму пояснит, вы там слезами и соплями только в конвульсиях не захлебнитесь , строча под роликами комментарри - О, духовный учитель!

Окей😉

Гость
Гость

В каком-то лесу...

ВИДАР - бог времени, мщения, тайн, безмолвия и дремучих лесов. Олицетворяет непоколебимую силу, мстительность и мудрость.

Это и есть Зеленая деревянная Змея?

Такая обозначена на Аркане МИР.

Бозон Хиггса
Kot

Kot, наша психика – это наша оптика, с помощью которой мы смотрим в мир. Если стёкла этой оптики замутнены, то мы увидим только грязные разводы и смутные очертания того мира, который окружает нас. Чтобы порадовать и успокоить себя, мы можем придумать и нарисовать поверх какую-нибудь красивую картинку, однако она не будет иметь никакого отношения к той реальности, что ждет нас впереди. И что же нам остаётся? Застрять в псевдореальности мутных отражений или все же набраться мужества и шагнуть вперёд? Но для этого нам придется "промыть стекла" нашей психики, чтобы сквозь них пробился в мир свет нашей души, а смысл нашей жизни, ждущий впереди, осветил бы нам дорогу, ведущую к замыслу Божьему о нас. Тогда всё то, что осталось у нас за спиной, наше детство и наш опыт лишь добавят нам сил и энергии, чтобы идти по этому пути до конца. И тогда не мир будет обслуживать нас и наши желания, а мы сами сможем отдать миру тепло нашего сердца и свет нашей души.

Бозон Хиггса
Гость

"…Иго Мое благо, и бремя Мое легко".

Мф. 11:30.

"Не тот станет великим, кто способен на великое, а тот, кто не способен на малое".

Бозон Хиггса

Как показать глубину и путь жизни личности, ее преодоления, повороты, этапы, не растеряв при этом той невыразимой, неописуемой парадоксальной тайны рождения человека? Рождения не в смысле физическом, а в смысле духовном, подлинно человеческом, человечном! Рождения в жизнь вечную…Именно эта сложность и ответственность подтолкнули меня к простому решению – начать с себя, со своего пути, ведь нет ничего более доступного и очевидного, чем собственный опыт.

Жанна
Гость

Дамы и господа, добро пожаловать в жо=пу пир!

Гость
Гость

Кольцо времен замкнуть должно,
Соединив конец с началом
И стало всё завершено
И новый мир взорвался с жаром.

По 0 Аркану говорилось, что именно так произойдет переход на Мир. Просто нужно уничтожить всяких советчиков и рядом указывающих , которые всё учат какому-то "уму" общему и "правильному по-человечески", галдят свои морали и воспитания с критикой. Чего-то требуют и обнаглели, крича, что нет ума, которым живут какие-то все. . Сыпля "диагнозами" и "направляя".

Потому что только Безумец способен сгенерировать ИДЕЮ и исполнить. То, что не один , живущий общим заезженным "умом и правилами" не способен сделать, могут только "делать жизнь с кого", копировать пытаться, даже тут этим ником решили пользоваться, только кописастить всякое барахло и заеззженные бредни. Лепить всяких старцев поучения и уважаемых массой.
Совать какие-то книжки, где нет ничего нового и полезного. Ролики всевозможных болтунов.

Кто-то решил, что индиго родились для того, чтобы вот эти их воспитывали. А они ради и для людей и для всех и чтобы всем, под руководством "знающих лучше, что кому и как добро" . Как эти мамаши, считающие , что имеют право испоганить кому жизнь и собирать группу поддержки всегда. Стыдить, читать морали и требовать быть консервами-терпилами. Вот такие на ветке обслуга своих мамаш и визжали, кто тут лишний и как чудесно они тут сидели годами.))
От определения индиго и вот этих околоэзотерических теток просто корежило. Чего только мне тут не писали, гадости, мерзости , "молитвы", поучения ХЗ кого и проклятия.
Как я тут каким-то "всем "чищу, исправляю " и якобы от них "забираю негатив".

Вовсе не для этого. Такие двигают Эволюцию. Создают Новое и они и есть Творцы.

Жанна
Гость

Дамы и господа, добро пожаловать в жо=пу мира!

Жанна
Гость

Кольцо времен замкнуть должно,
Соединив конец с началом
И стало всё завершено
И новый мир взорвался с жаром.

По 0 Аркану говорилось, что именно так произойдет переход на Мир. Просто нужно уничтожить всяких советчиков и рядом указывающих , которые всё учат какому-то "уму" общему и "правильному по-человечески", галдят свои морали и воспитания с критикой. Чего-то требуют и обнаглели, крича, что нет ума, которым живут какие-то все. . Сыпля "диагнозами" и "направляя".

Потому что только Безумец способен сгенерировать ИДЕЮ и исполнить. То, что не один , живущий общим заезженным "умом и правилами" не способен сделать, могут только "делать жизнь с кого", копировать пытаться, даже тут этим ником решили пользоваться, только кописастить всякое барахло и заеззженные бредни. Лепить всяких старцев поучения и уважаемых массой.
Совать какие-то книжки, где нет ничего нового и полезного. Ролики всевозможных болтунов.

Кто-то решил, что индиго родились для того, чтобы вот эти их воспитывали. А они ради и для людей и для всех и чтобы всем, под руководством "знающих лучше, что кому и как добро" . Как эти мамаши, считающие , что имеют право испоганить кому жизнь и собирать группу поддержки всегда. Стыдить, читать морали и требовать быть консервами-терпилами. Вот такие на ветке обслуга своих мамаш и визжали, кто тут лишний и как чудесно они тут сидели годами.))
От определения индиго и вот этих околоэзотерических теток просто корежило. Чего только мне тут не писали, гадости, мерзости , "молитвы", поучения ХЗ кого и проклятия.
Как я тут каким-то "всем "чищу, исправляю " и якобы от них "забираю негатив".

Вовсе не для этого. Такие двигают Эволюцию. Создают Новое и они и есть Творцы.

Ну-ну, с самомнение у этого👆явно проблемы. Уже индиго себя возомнил.

Ирина

«Антиномия снимается только в Духе», – учил отец Павел Флоренский. Полноту жизни невозможно обрести без Бога, без Его животворящего Духа, совершающего чудеса! Нам надо открыть свое сердце навстречу Творцу, позволить Ему войти не только в наше настоящее и наше будущее, но отворить Ему дверь и в наше прошлое, которое живет и пульсирует в нас всегда. У Бога нет преград в виде времени и пространства, и потому Он может войти в любое мгновение нашей жизни и исцелить раны нашей души, которые нам порой исцелить не под силу. Только впустив Бога в свою жизнь и свое сердце, мы обретаем «блаженную весомость бытия».

Ольга

Живи и верь

Для нас православное христианство – это жизнь во всем ее многообразии. Это уникальная возможность не пропустить себя, сделав маленький шаг навстречу своей душе, стать ближе к Богу. Именно для этого мы, Бозон, Ирина, Жанна и я, несём свет людям.
В мире суеты, беготни и вечной погони за счастьем человек бредет в поисках чуда. А самое прекрасное, светлое чудо – это изменение человеческой души. От зла – к добру! От бессмысленности – к Смыслу и Истине! Это и есть настоящее счастье!

Мы работаем для того, чтобы помочь вам жить по вере в многосложном современном мире, ощущая достоинство и глубину собственной жизни.

Надеемся, что наши комментарии принесут вам пользу и радость, помогут найти главное в своей жизни!

Гость
Гость

Погуглив. Вики написано, что Видар льет какую-то воду, гася Фенрира?

Это не вода. Яд Змея.
САМАЭЛЬ это Яд Бога.

Вода Мудрости? И что будет?

Бозон Хиггса
Гость

Вода Мудрости? И что будет?

Вода может нести лодку, а может и перевернуть её. Китайская мудрость.

Бозон Хиггса
Гость

Духовный учитель – это не тот, кто выдергивает человека из жизни и отправляет его в лес. Идея как раз в том, чтобы помочь человеку начать путь к совершенству бескорыстной любви к Богу, исходя из тех условий, в которых он находится на сегодняшний день.💁

Жанна
Гость

Чего мы ждём от жизни? Благополучия, богатства, разнообразия, удовольствия, комфорта? Вспомним, что жизнь – это не исполнение желаний, а то, что доверено мне! Поэтому поставим другой вопрос – чего жизнь и Господь ждут от нас? Чтобы мы стали собой, возросли в полную меру наших сил и талантов, дарованных Богом, и смогли бы отдать это богатство миру, людям. Но без нужды ничто в этом мире не изменяется, особенно человеческая личность. Развитие личности от исходных задатков до полноты реализации – это сложный, извилистый путь длиною в жизнь. Этот путь требует от нас верности, терпения и любви! Один из мировых классиков психологии Карл Густав Юнг сказал, что личность – "это высшая реализация врожденного своеобразия у отдельного живого существа, результат наивысшей жизненной стойкости, абсолютного принятия индивидуально сущего и максимально успешного приспособления к общезначимому при величайшей свободе выбора и собственного решения". Но эти прекрасные слова относятся к целостной личности. Святитель Феофан Затворник предупреждал: "Если в человеке рассогласованы части его личности, то тогда личность… практически слепа и бессильна".

Гость

Блабла блаблабла бла😁

Гость
Гость

Блабла блаблабла бла😁

Признаками плохой кармы могут быть душевные и физические болезни, бедность, проблемы с родителями, а также несчастные случаи, преследующие человека в течение всей жизни. Ну прям как у этого👆гостя. Бозон, хорошие действия, хорошие и добрые дела, благотворительность, самоотдача, позитивные ум, речь, состояния тела улучшают карму. Достаточно делать что-то действительно полезное для окружения. Занятия йогой отлично улучшают карму, поскольку йога относится к благой деятельности.🙏

Гость
Гость

Блабла блаблабла бла😁

😁 блаблаблабла

Гость
Гость

😁 блаблаблабла

Чито-Грито-Чито-Маргарито!💃

Гость
Гость

😁 блаблаблабла

Умеешь видеть тонкие миры?

Гость
Гость

Умеешь видеть тонкие миры?

Не твое дело.

Гость
Гость

😁 блаблаблабла

Так вот! Бозон, поскольку ты тут серый маг, вот что скажу тебе. Маг всегда помнит: наш физический мир, знакомый и привычный, — не единственный. Есть и другие, параллельные слои реальности — тонкие планы или тонкие миры. По ним можно путешествовать, с ними можно работать, открывая для себя новые и удивительные возможности. Обычный человек не в состоянии увидеть и почувствовать их, однако тем, кто посвятил или собирается посвятить себя магическим искусствам, знание о том, что лежит за пределами обыденности, жизненно необходимо.