Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
45 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 843

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость

Какому мужчине нужна такая жена со своей подобной мамашей?
Мужу Ланы разве что)) Готов жить, куда притащили и вот это всё терпеть. Комнатку пристроили к дому мамочки)) соседи не здоровались, были о нас плохого мнения, но мы им доказали, что хорошие и перед мамО на цирлах пляшем, терпим выходки и обзывания падлами. Тарелочки на подносике , кушать подано, к врачу под рученьки на машине, ещё и соседку взять непременно надо, показать свою хорошесть и терпильство. Вся жизнь под колпаком многорожи.

Гость
Гость

О как самолюбие у Бозона заделось😃Тоже смешно читать всю шизофреническую пургу. Чем больше человек всем доказывает свою уникальность вкупе с какой-то там ценностью, тем больше вероятность, что на самом деле ничего уникального и ничего ценного в таком человеке нет и не было💁Человек, который живёт в роскоши, имея возможность круизничать и СПАсалонничать, просто не захочет сидеть в подобных ресурсах и рыться в помоях вроде таких тем и таких вот сайтов. Да ещё мерещится ему зависть. Людям глубоко наср@ть на бозона, а он всё заходит и отвечает даже тем, кто уже даавно про эту тему забыл. Да уж, видать, сильно психика у Бозона шандарахнулась об стену, раз чуть ли не сутками тут торчит и пишет.💁

Да откуда у меня ценное? Для вас точно ничего нет и не будет, хоть лопните тут со своими простынями ко мне срочно надо обо всех, всем и волонтерить. Доброделами заняться)) Что надо? Сами этим занимайтесь, вон там выше какой-то Ганди что-то вещал. Лазарев писал. Прочие хз кто.

Гость
Кошка

Так и есть. Я вот своего отца ни в чем не винила,так на воре шапка горит - стал искать себе оправдания на каждом шагу и еще меня обвинять, что я ему,не зная,куда он уехал, жив или нет, 35 лет писем не писала и не звонила! Мне было ,когда родители со скандалом развелись, 6-7. Потом нашла,*****, через полицию папеньку на свою голову.Думала,хоть отец нормальный.Занавес,короче.

Такие тоже есть, папенек ищут через 35 лет, всякое ч..м.. о. Жить скучно было, видимо. Надо срочно досмотром заняться, а то совесть какая-то там замучает. А в слдедующей жизни, ой.... Лазарев что-то вещал про то, трепло очередное. Ролики там ржачные, рожа потная вечно сальная. Не смотрю, просто там комментарии - смотрю и плачу!! слезы льются! до дрожи!!

Он сейчас другое строчит, всё про деньги.

А что там за дрожь такая у комментаторш, типа вон у той в цитате? За СВОИ деньги стыдно и страшно от них? Как рожу эту видят, так плачут и дрожат? 😉 Какой духовный учитель!

Гость
Гость

Да откуда у меня ценное? Для вас точно ничего нет и не будет, хоть лопните тут со своими простынями ко мне срочно надо обо всех, всем и волонтерить. Доброделами заняться)) Что надо? Сами этим занимайтесь, вон там выше какой-то Ганди что-то вещал. Лазарев писал. Прочие хз кто.

Шизофрения может существенно нарушить эмоциональное состояние, поведение и способности таких 👆 вот пациентов. Шизофрения не излечивается полностью и требует пожизненного лечения.

Гость
Гость

Злые говняшки в синих сапогах?

Кали.

Могущественная сила, сокрушающая препятствия. Проявляется, когда нужно моментальное и эффективное воздействие. Решительная и жестокая, уничтожает демонические силы зла, проявляя себя как любящая мать и защитница. Богиня ужаса, разрушения и смерти в Индуизме.

Там ещё это было. Как кубомедуза. Трон.

Таинственный язык, во Тьме сокрытый,
Сознаний, непроявленных соитий
Преображает генетичность нитей
В прекрасную, прекрасную одежду Силы.

Гость
Гость

Такие тоже есть, папенек ищут через 35 лет, всякое ч..м.. о. Жить скучно было, видимо. Надо срочно досмотром заняться, а то совесть какая-то там замучает. А в слдедующей жизни, ой.... Лазарев что-то вещал про то, трепло очередное. Ролики там ржачные, рожа потная вечно сальная. Не смотрю, просто там комментарии - смотрю и плачу!! слезы льются! до дрожи!!

Он сейчас другое строчит, всё про деньги.

А что там за дрожь такая у комментаторш, типа вон у той в цитате? За СВОИ деньги стыдно и страшно от них? Как рожу эту видят, так плачут и дрожат? 😉 Какой духовный учитель!

Пациенты, страдающие этим заболеванием (вроде Бозона), строят отношения, женятся или выходят замуж, сохраняют старые отношения и заводят новых друзей, продолжают работать и т. д. Но всё равно остаются шизофрениками💁

Гость
Гость

Там ещё это было. Как кубомедуза. Трон.

Таинственный язык, во Тьме сокрытый,
Сознаний, непроявленных соитий
Преображает генетичность нитей
В прекрасную, прекрасную одежду Силы.

Из привычного, предсказуемого реального мира Бозон переходит в искаженный, фантасмагорический мир видений, галлюцинаций, необычных красок и непривычных пропорций. Меняется не только его мир — меняется и сам Бозон.

Гость
Гость

Мужу Ланы разве что)) Готов жить, куда притащили и вот это всё терпеть. Комнатку пристроили к дому мамочки)) соседи не здоровались, были о нас плохого мнения, но мы им доказали, что хорошие и перед мамО на цирлах пляшем, терпим выходки и обзывания падлами. Тарелочки на подносике , кушать подано, к врачу под рученьки на машине, ещё и соседку взять непременно надо, показать свою хорошесть и терпильство. Вся жизнь под колпаком многорожи.

У Бозона может быть лёгкая форма шизофрении или резидуальная шизофрения , которая является самым лёгким подтипом расстройства и характеризуется отсутствием позитивных симптомов, таких как галлюцинации и бредовое мышление.😏Комментарии этой темы как раз наглядный тому пример💁

Гость
Гость

Шизофрения может существенно нарушить эмоциональное состояние, поведение и способности таких 👆 вот пациентов. Шизофрения не излечивается полностью и требует пожизненного лечения.

О. йя, йя, когда СВОИ деньги держу и хочу СЕБЕ что-то, не дрожу и рожа мамашина не пугает . Это у вас называется "диагноз")) А сами вы все правильные и терпилы. Давно понятно, не трудитесь, тряпки. Ссытесь от страха от своих святомамо. О своих друзьях им все сплетни вываливаете, а если не станете, то на вас мамаша наорет? Стоит с кем-то познакомиться, нужно срочно мамашкам сообщить, кто, что, подробно, те давай орать и грязь лить.
-А мне с вами мама водиться не велела!

Гость
Гость

Для шизофрении характерен бред, что вроде ему завидуют или хотят отравить. Параноидная шизофрения проявляется в повышенной подозрительности к окружающим. пациента вроде Бозона преследует чувство, что за ним постоянно наблюдают, у него не только бред, но и галлюцинации. Брови иногда приподнимаются, особенно когда Бозона завтракает и параллельно пишет в теме, лоб покрывается горизонтальными морщинами, углы рта опускаются к низу, носогубные складки выступают резче. При бурном начале шизофрении в клинической картине доминируют явления значительного психомоторного возбуждения.

Гость

😁))))

Очередное бурление массы. Зато в Дубль 2 всё покрылось забвением.

Гость
Гость

😁))))

В своей работе Бозон часто использует руны для чакральных чисток, когда нужно провести глубокое очищение энергетических центров и убрать негатив с поля человека (в данном случае с поля участников темы). Отлично руны работают для снятия крадников и отсечения каналов слива денег от донора к оператору. Замечательно руны работают на замораживание какой- либо проблемной ситуации, которую нужно притормозить, а в это время найти решение проблемы. И в бозоновской практике руны бывают незаменимы для устранения замков и ловушек на различного рода негативных программах.💁

Гость
Гость

😁))))

Кроме вышеперечисленного, руны и огонь отлично очищают жилище от негатива и своей же энергетики. Ты можетшь самостоятельно нанести чистящие руны (например Хагалаз ) на восковую свечу, либо скрутку из свечей, попросить руны убрать негатив с этой темы и прожечь свечу полностью.

Гость
Гость

😁))))

Кровью будешь истекать, иди к тому, кто залечит рану твою, то бишь к 👉участникам темы. Жить по совести, Бозон, значит не иметь долгов перед ближним, ни материальных, ни моральных.

Бозон Хиггса

Духовная жизнь не для всех, а только для тех, кто не купился соблазнами тихой жизни. Знаете в чём разница между человеком духовным, и человеком служебным? Последний, дожив до сорока лет, говорит себе, - "стоп, я устал, выше головы всё равно не прыгнешь". Останавливается и живет так, как его несет по жизни, крепко держась за свой мирок. Духовный же человек никогда не останавливается на достигнутом. Поэтому ему нечего терять, и он свободен от условностей и вещей, которые порабощают людей. Собственно, поэтому, жизнь большинства одинакова и не интересна, а судьба человека духовного полна событий, познаний и творчества. А если говорить начистоту, то все желания людей сводятся к желанию богатства, власти и славы. Или, как говорили наши предки, - человек должен пройти в своей жизни испытания огнем, водой и медными трубами.💁

Бозон Хиггса

Духовная жизнь — это жизнь с Богом. От Бога нас отделяют лишь наши грехи, они создают преграду между нами и Господом. Чтобы разрушить эту преграду, мы должны вести постоянную борьбу с грехом в себе, избавляясь от пагубных пристрастий.

Бозон Хиггса

Очень важно, чтобы основы духовной жизни закладывались в семье, в процессе воспитания. При этом воспитание начинается не тогда, когда ребёнок подрастает, становится сознательным, а сразу же после зачатия. Духовная жизнь будущей мамы в этом случае является правильным основанием для формирования личности её ребёнка. Семья – это главное в начале духовного пути. Однако, если человек вырос в неверующей семье и никогда не жил духовной жизнью, то первым шагом на пути к Богу станет его чёткое осознание, что жизнь на земле обязательно закончится и за чертой смерти ему предстоит дать неизбежный ответ за прожитые годы. Исключений нет – это участь и верующих, и атеистов. После такого осознания человеку нужно понять, что главной помощницей в деле спасения его души станет Церковь.

Бозон Хиггса
Гость

😁))))

Гость, у каждого человека в жизни своя дорога, свой путь ко спасению. Но главная задача каждого из нас — подготовить себя к жизни вечной. Жизнь, которую мы проживаем на земле, до обидного мала. Мы же читаем Псалтирь, знаем, как Господь говорит нам через царя Давида, что "жизнь наша семьдесят, аще в силах — восемьдесят лет и многие из них — труд и болезнь" (Пс.89,10).

Гость
Гость

Бозон Хиггса, у тебя рак ануса имеется? Рак анального канала определяется на ощупь
Когда проводится ректальное обследование, вас просят лечь на бок, надевают перчатки и смазывают анус, чтобы избежать болезненных ощущений.

Врач-проктолог ощупывает пальцем внутреннюю часть прямой кишки, чтобы посмотреть, не наткнулся ли он на что-то, чего не должно там быть. Это самый простой и быстрый способ диагностировать рак и затем провести дополнительные анализы. В романе «Раковый корпус» герой Солженицына возмущён халатностью советского врача, который «брезгует» проверить анус пациента для ранней диагностики рака. (Кстати, эта процедура доступна любому из нас).

Для прохождения колоноскопии (исследования кишечника с помощью зонда) вам может понадобиться некоторая сила духа, но это единственный способ пройти качественную диагностику и выявить болезнь на ранней стадии.

Пфф)))😉

Гость
Гость

Вторая молодость ануса у Бозона Хиггса
Для тех кто мечтает вернуть своей попе девственный вид, современная косметология предлагает ряд операций по омоложению ануса. Это можно сделать с помощью лазера, который буквально подтянет ткани ануса и сделает их более упругими. Речь в данном случае идёт о косметической операции, хотя изначально она была разработана для помощи людям с недержанием мочи.

К процедурам по омоложению ягодиц может относиться удаление геморроя, а также осветление области сфинктера, которое пользуется популярностью у метросексуалов, уверенных, что в человеке всё должно быть прекрасно, включая анус. Современные клиники, кстати, предлагают парням услуги по осветлению мошонки, промежности и подмышек (на солнце не должно быть тёмных пятен).

😁

Гость
Гость

Пфф)))😉

Дело в том, Бозон, что, анальные бородавки в ряде случаев способны к перерождению. Из доброкачественного новообразования они развиваются в плоскоклеточный рак. Если ты нашёл у себя остроконечные кондиломы около заднего прохода, то нужно как можно скорее записаться к проктологу.💁

Гость
Гость

😁

Анальное отбеливание, Бозон, проводится с целью улучшения эстетического вида твоего ануса.

Гость
Гость

😁))))

Прижми к себе мамину голову и как бы в шутку покачайся вместе с ней туда-сюда раза четыре. Погладь по руке, подержи за палец. Сядь так, чтобы оказаться ниже неё: например, на пол у её ног или на низкую скамеечку рядом с её креслом. Смотрите на неё снизу вверх и говорите неважно что, но нежно и спокойно.

Гость
Жанна

Лана, Бозон, пишите на почту 123_osdp@mail.ru

Бозон, пиши на почту👆

Гость

Чего только не узнаешь о себе, своем прошлом, настоящем и будущем, находясь тут. И "диагнозов" наставят и проклятий и гадостей напишут, с этого ника начнут нести бредятину. Несколько персонажей усиленно трудятся загаживать ветку. Проповеди и похабщина. Сколько информации про анусы, мне до того и неведомо было. Но тут знающие люди пояснили.))
Просто интересно, вот социум, вот жертвы мамаш-тиранов и их групп поддержки писали тут, что в социцме проблемы, с мужчинами проблемы и опять к маме пришлось. А та радостно орет, я же говорила, как ты без меня, пропадешь, никчемная. Ничего у тебя не получится!
Вот и правда интересно, по образу если, хороших людей больше или меньше вокруг? Если вот такие так и стараются показать гадость и опасность, пакостят и загонят обратно к мамаше? Мне про мамочку уже в 100500 раз лепить кому-то не надоело? Кого обнять, просить прощения и всякая вот такая муть?
Социум это как бочка , в ней если варенье , так эти сверху жопами гадят. Делая прослойку и закрывая хорошее.
Разумеется, я понимаю, здесь тряпки и обиженки сидят такие и показывают, что вокруг одни пакостные подлецы , клеветники и паразиты требующие.
Если социум - бочка , озеро и там варенье, а сверху -- г...., то нужно просто с разгону ПРОБИТЬ этот слой равнодушно и тогда нырнешь в блага и добро.
"Грех" это же - промах.

Вижу цель, не вижу препятствий.
Разгон.

-Аааааа!!
Бух. 🙌

Гость

Но чтобы вновь открыть себя
И ощутить единства связь
Объедини своё ты Я
Его пойми и волю дай

Для разума пределов нет
Посредством воли и уменья
Стрелой пронзишь ты мысли тех
Чье поле выбрано для цели

Гость

А что не так-то? Поговорка такая есть, что сверху плывет всегда *** и мусор, а золото лежит на дне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у этих прямо только ем и гажу, прямо какой-то голубь.

Где-то оно было там, вроде от Матфея?

Будьте мудры как змеи и просты как голуби.

Гость
Гость

Бозон, наверное, думает, его внутренний мир полный радужных красок или чего-то индигового к примеру, этакое подобие цветущего сада. И в голове мысль такая возникает "Вон какой я особенный, не такой, как все". А на самом деле во внутреннем мире у Бозона прячется всё то, что он прячет от окружающих людей: страхи, соблазны, тайные желания, пороки, и даже то, что Бозон прячет от самого себя. Но правда беспощадна. Бозон, как и большинство представителей серой и безликой массы, всего лишь пытается в глазах окружающих выглядеть лучше, чем он есть на самом деле💁

Да я вообще не спорю, у меня свои ЦЕЛИ, не хочу промахиваться. 😉

Вот изображения смотрю - Схождение Духа иконы. И всякие там эти на куполах обозначено тоже. Типа птиц какой-то.

Мне так виделось, что лапы кверху, а голова направление вниз.

У фараонов они вместе были рядом, Змея и Птица.

Гость
Гость

Уже позавтракал? Ещё пару часиков попиши и иди обедать.

Гость
Гость

А вообще, точнее так было, Бозон:
"Помните, что Я посылаю вас, словно овец среди волков: так будьте мудры как змеи и простодушны как голуби. Никому не причиняйте зла. Остерегайтесь людей, так как они передадут вас в руки местных синедрионов, и вас будут сечь в синагогах."💁

Гость

Про какого-то Змея написано, что о лудям сильно волновался и велел им с древа познания плод есть, типа у них глаза откроются и стану они.... Угу. Наивный помогатель. Очень заметно это, этим людям только гадить, клеветать , пакостить , вредить, завидовать и соваться в чужие жизни, проклинать и желать болезней , требовать перед ними растратиться и у них же прощения просить, причем очень любят визжать - а не то бохнакажет и в ад пойдешь. Здесь на ветке это многократно проявлено.

Гость
Гость

Да я вообще не спорю, у меня свои ЦЕЛИ, не хочу промахиваться. 😉

Вот изображения смотрю - Схождение Духа иконы. И всякие там эти на куполах обозначено тоже. Типа птиц какой-то.

Мне так виделось, что лапы кверху, а голова направление вниз.

У фараонов они вместе были рядом, Змея и Птица.

Образ большого змея в Египте было символом всеобщего зла, а Ибис (птица из семейства ибисовых)символом Тота, Бога мудрости и письма.
ну, давай, Бозон, через часик перекуси и возвращайся. Окей?😉

Гость
Бозон Хиггса

Нее... произошла что-то важное очень, потому что был создан прецедент. Когда впервые индиго скажет НЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ИМ.
Вот здесь отвечено сейчас.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?

Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.

Есть!

За то, что наивный решил добродействовать для этих , его лишили каких-то крыльев и лап. И забыли про него напрочь. Сами типа стали "как боги" и вещают везде , что кому пложено и как кому жить и что кому "бохвелит".

А если изменить на НЕ ПОМОГАЮ, тогда Змею крылья и лапы обратно вернутся и станет это Единым.
Как Птицезмей.

Гость

На днях у меня было про кубомедузу. Сейчас смотрю эти, про ауры и прочее, снимки кирлиан-камеры. Я и без камер так вижу.
Очередные "специалисты" вещают про "порчи" и как срочно нужно поправить и помочь нуждающимся. Естесно, за многую денежку и не раз. Там картинка нааяли. Вот здесь проблема, тут порча, здесь пробой, там вот это...
МАФЛОКИ
Они дескать мешают человеку быть совестливым, всем помогающим добрецом, живущим для других, любящим всех и вся и так далее. Потом написано, что такие, у них куча проблем, алкаши, психи, наркоманы, извращенцы, жадные, бессовестные.... короче, всё это мне тут писано-переписано, кому интересно, читайте.
Однако в Египте это символ ТРОН.

Заинтересовало, гуглю. Мафлоки.
Картинки вышли и там...!!
Вот такая карта есть , а мне вчера вечером просто перло, что какая-то другая колода.

Аркан 15. Мафлок

Мне много лет шло и шло и приходило, что я
В каком-то ЛЕСУ раскрою свою истинную СУЩНОСТЬ. ПО разным помойкам "светлого общего добра" никто ответа не дал, только визжали именно такие гадости и "диагнозы" и что надо всем, для всех, раскрывать сердце, делиться и всех любить, посылать на какое-то всеобщее....

Эта карта....

Гость

Искать не стану, здесь моё было про ролик Гарри Бардина - Адажио.

Там такой помогал, вел, нес какого-то засранца, этот первый его и обмазал грязью, потом другие набежали и разодали. Видимо "в благодарность", кто-то же "их грехи" должен на себя брать и "очищать", карму или чего там у этих. Они мне тут годами визжат про то. Вставляя "диагнозы" , оскорбления и похабщину.

А потом пришел.... Другой.

Гость
Гость

Бозон, наверное, думает, его внутренний мир полный радужных красок или чего-то индигового к примеру, этакое подобие цветущего сада. И в голове мысль такая возникает "Вон какой я особенный, не такой, как все". А на самом деле во внутреннем мире у Бозона прячется всё то, что он прячет от окружающих людей: страхи, соблазны, тайные желания, пороки, и даже то, что Бозон прячет от самого себя. Но правда беспощадна. Бозон, как и большинство представителей серой и безликой массы, всего лишь пытается в глазах окружающих выглядеть лучше, чем он есть на самом деле💁

Да, каждый человек (ну почти каждый) думает, что его внутренний мир особенный, пусть и не индиговый, потому что далеко не все люди знают что это такое, но особенный уж точно. Людям хочется думать, что там внутри их мирка есть то, чего нет у других людей, но на самом деле у каждого человека в его мирке таится многого того, о чём и сам человек не рискует признаться даже самому себе. И даже под видом цветущего сада может скрываться некая гнильца с смрадом аж на километр💁

Гость
Гость

Искать не стану, здесь моё было про ролик Гарри Бардина - Адажио.

Там такой помогал, вел, нес какого-то засранца, этот первый его и обмазал грязью, потом другие набежали и разодали. Видимо "в благодарность", кто-то же "их грехи" должен на себя брать и "очищать", карму или чего там у этих. Они мне тут годами визжат про то. Вставляя "диагнозы" , оскорбления и похабщину.

А потом пришел.... Другой.

К человеку относятся так, как он позволяет к нему относится, или как того заслуживает. Так что все эти похабщины, пошлости и т.д. и т.п. это всё твоё, не чужое, а именно ТВОЁ💁

Гость

15 Аркан очень сильная и противоречивая карта, она свидетельствует, что человек этого Аркана наделен невероятными талантами , видит всех насквозь и не останавливается ни перед чем. Если внутренний стержень уже сформирован, то такого счастливого обладателя невозможно сломать. Он сам сломает всех, собрав свою волю и энергию в кулак.

Гость

Волю и энергию в кулак...

Ролик смотрю.
Ой, то не вечер....

Там клип из фильма Сергея Снежкина "Белая гвардия" по Булгакову.

Эти скачут на конях, те в серых шинелях их расстреливают, те опять в атаку и снова полегли.

А потом выкатили внезапно пушку из-за угла и как вмазало! Всё вдребезги. 😉

Гость

Я по цели не промахнусь. У меня получается.

Гость
Гость

Я по цели не промахнусь. У меня получается.

Да я всё думаю, этот там встал и смотрел и почему у тех пушку разнесло. Что там такое случилось.

Гость

Если набрать в поисковике "что сказала Пифия Нео" и прочесть википедию, которую поиск выдаст, там тётка улыбаясь во рту сигару держит. Это и есть Бозон💁

Гость

Тут такие собрались и мне рассказывают, чего я заслуживаю. Требуют мамочку обнимать. Решили, что они займут места тех рож вонючих из моего детства, воспитатели недоделаные, подвывалы, группа поддержки. А я перед ними буду стоять, прощения просить , каяться и им желать всего хорошего, что я исправлюсь и им всем докажу полезность. Что я мамкина консерва и всю жизнь терпеть стану. Как правильно жить по совести)) А то они все осудят и здороваться не станут. Как у Ланы соседи.

Гость
Гость

Тут такие собрались и мне рассказывают, чего я заслуживаю. Требуют мамочку обнимать. Решили, что они займут места тех рож вонючих из моего детства, воспитатели недоделаные, подвывалы, группа поддержки. А я перед ними буду стоять, прощения просить , каяться и им желать всего хорошего, что я исправлюсь и им всем докажу полезность. Что я мамкина консерва и всю жизнь терпеть стану. Как правильно жить по совести)) А то они все осудят и здороваться не станут. Как у Ланы соседи.

Понятно, ты ещё тот извращенец, но вот проецировать свои фантазии на участников темы не надо. Окей?

Бозон Хиггса

В буддизме существует понятие о карме – совокупности поступков, свершённых человеком, и их последствий, которая определяет судьбу и характер в новом перевоплощении. Буддисты верят, что чем меньше грехов совершает человек, тем успешнее и счастливее будет его следующая жизнь. Грешники же перерождаются в низшие формы жизни и даже неодушевленные предметы.

Бозон Хиггса

Закон бумеранга частично включает в себя и закон причинно-следственных связей, который говорит о том, что у каждого совершенного поступка в настоящем есть логичные последствия в будущем. На самом деле закон бумеранга имеет совершенно логичное объяснение. Когда человек с добром относится к миру, совершает благие дела и в целом мыслит позитивно, он замечает по отношению к себе исключительно хорошие поступки и во всем видит возможности для роста и развития. Каждая ситуация, происходящая в его жизни, даже самая негативная, воспринимается им, как опыт и отличный урок на будущее. Фокус внимания такого человека обращен исключительно на позитив.

Бозон Хиггса

Дополню👆К тому же оптимистично настроенные люди редко ограничиваются благими намерениями, направленными только в одну сторону. Как правило, этот образ мышления плотно интегрируется в их жизнь, и они начинают совершать добрые поступки при любых обстоятельствах. Остаться незамеченным такой человек просто не сможет. В данном случае награда всегда находит своего героя. Люди, транслирующие ненависть к миру, напротив, сконцентрированы исключительно на негативных моментах, происходящих с ними. Ни о каких добрых знаках речи и быть не может, поскольку они считают, что с ними никогда не происходит ничего хорошего. Подобное притягивает подобное. Если человек полон злости, он просто физически не сможет общаться с людьми, мыслящими позитивно, равно как и человек со светлыми мыслями не притянет в свое окружение негативных людей. Соответственно, все события, происходящие с ними, – следствие не только их действий, но и окружения.

Бозон Хиггса

Ниже👇представлен список вопросов, задав которые, вы сможете провести небольшой анализ причин, повлиявших на конкретную ситуацию:
Какой результат в настоящем я имею?
Что в этом результате меня устраивает, а что не устраивает?
Что я хотел бы изменить?
Какие действия, мысли и убеждения привели меня к этому результату?
Если бы я мог вернуться назад, чтобы я изменил в своих действиях, мыслях и убеждениях для достижения нужного результата?
Что я могу сделать уже сегодня, чтобы эта ситуация не повторилась?

Бозон Хиггса

Честно ответив на все эти вопросы👆вы получите чек-лист, который поможет планомерно, шаг за шагом, исправить те моменты, которые вас не устраивают, и избежать их повторения в будущем.

Возьмите за правило проводить подобный разбор каждый раз, когда сталкиваетесь с неприятными последствиями. Первое время вам может быть сложно самостоятельно анализировать свои мысли и действия. Мозг человека очень не любит тратить время на долгую и, как ему кажется, бесполезную саморефлексию. Его задача сэкономить как можно больше энергии для решения задач, связанных с главной целью организма – выживанием. Но секрет всех успешных и счастливых людей кроется именно в этом: они делают самоанализ своей привычкой.

Если вам будет сложно проработать эти моменты в одиночку, обратитесь за помощью к друзьям, которые точно помогут получить нужные ответы на все вопросы и сделать правильные выводы. Если вы стесняетесь идти за советом к близким, обратитесь к квалифицированному психологу, который абсолютно объективно посмотрит на вашу ситуацию и поможет выйти на необходимый уровень осознанности.