Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
45 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 842

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость
Гость

По поводу кармы! В Ютубе канал такой имеется, называется "Мистические истории", ведущий Павел Вербицкий, что ли...Можно самим погуглить, чтобы уточнить, фамилию сейчас точно не помню. Но суть не в этом. Другое хотелось сказать. Так вот, этом канале рассказываются разные истории и комментируют эти истории психологи и несколько специалистов по паранормальным явлениям (экстрасенсы, потомственные ведьмы там и т.д. и т.п.). И некая Юлия (фамилию не помню, очередная экстрасенс) уже не один раз говорит, что те, кто зло творит, это орудие каких-то там высших сил и им ничего не будет за то мракобесие, которое они тут творят в этой жизни. Вчера очередной выпуск слушала, и снова эта Юлия: "Те, кто преступление совершают, отрабатывают тем самым карму. Вот они совершили преступление, отработали карму и в следующей жизни ничего плохого уже не сделают. Им за их злодеяния ничего не будет". И далее такая улыбка блаженная на лице и пальцы скрещивает. Я тут, в этой теме где-то, читала про Индию. Может быть, чего-то не так поняла, но такое вот моё мнение. В этой стране вера в карму, касты имеются, плюс какие-то там "неприкосновенные", и что в итоге? Страна нищенствует. Зато карму отрабатывают. На глазах человек помирать станет, но ты не помогай, а то ему карму мешаешь отработать, судьба у умирающего такая, да и свою нагадишь. Хорошо на эту сказал один православный верующий, не помню его имени, наткнулась на него. Вот эта тема (всякие там Ирины в частности) наглядный пример того, как сильно могут людям "мозги напудрить" и "по ушам проездить". Секта она и есть секта💁

Корректирую концовку своего предыдущего комментария. Хорошо на тему кармы один православный верующий сказал. Не помню его имени. У них там (это я про Индию) неправильным считается помогать кому-то, а в интернете почитаешь инфу, так наоборот получается, помогать это необходимое условие для улучшения своей кармы. А экстрасенсы, в том числе и те, кто верит Лазареву, напротив учат никому не помогать, какая-то разноречивая информация получается. И ещё, этакий НЕздоровый эгоизм уже считается нормой сейчас.

Гость
Карла

помочь? т.е облить грязь, обозвать всяко разно и накинуться как цепной пес, из за одного невинного вопроса, это теперь называется помочь?? лана, у тебя явное состояние жертвы ,потому что даже такое отношение ты считаешь нормой....у меня тоже было состояние жертвы, теперь я от него избавляюсь, читаю психологов в инстаграме и умею различить где помощь, а где недостойное поведение..., благодаря этим психологом я узнала что такое манипулиции(не только от матери ,а от всех) и что такое уважение своиз личных границ и уважение чужих...и заметь, я первая на бозона не накидывалась, если бы она мне нормально ответила, а не стала бы сходу оскорблять, то никакого бы конфликта не было и помощью там даже не пахнет

Карла, не берите в голову. Сейчас много развелось больных на голову. Следующий год, надеюсь, принесёт много хороших перемен. Не зря же год Змеи🐍

Гость
Гость

Карла, не берите в голову. Сейчас много развелось больных на голову. Следующий год, надеюсь, принесёт много хороших перемен. Не зря же год Змеи🐍

Насчёт "больных на всю голову" это всё правильно, конечно, только вот Бозон эти слова воспримет на свой счёт.

Миссис
Карла

помочь? т.е облить грязь, обозвать всяко разно и накинуться как цепной пес, из за одного невинного вопроса, это теперь называется помочь?? лана, у тебя явное состояние жертвы ,потому что даже такое отношение ты считаешь нормой....у меня тоже было состояние жертвы, теперь я от него избавляюсь, читаю психологов в инстаграме и умею различить где помощь, а где недостойное поведение..., благодаря этим психологом я узнала что такое манипулиции(не только от матери ,а от всех) и что такое уважение своиз личных границ и уважение чужих...и заметь, я первая на бозона не накидывалась, если бы она мне нормально ответила, а не стала бы сходу оскорблять, то никакого бы конфликта не было и помощью там даже не пахнет

Спасибо, Карла. Теперь я буду знать, как отличить помощь от недостойного поведения. По факту получается, и я была в некоем состоянии жертвы, потому что буквально цеплялась за людей, чьё поведение можно было назвать как минимум недостойным. Для меня не только было "нормой" такое поведение, я продолжала таким людям давать ещё один шанс. Вот что фигово было. А теперь вот читаю вас и кое-что для себя поняла, сделала кое-какие выводы. Учиться уважать границы, не только свои, но и чужие, это правильно. Спасибо, Карла.

Гость
Гость

А что там за это такое свернулось-то?

Анахата - центр БЕЗУСЛОВНОЙ любви, ОТКРЫТАЯ дарит возможность транслировать в мир очень тонкие и хорошие вибрации. ДАРИТ ЛЮДЯМ прощение, любовь высшую, сострадание и исцеление.

О. вон оно как.

Обойдетесь.

Кое-что заинтересовало.

"В сердце есть прекрасный лотос, именуемый Анахата, сияющий цветом, подобный цветку, подобен небесному древу Капьпа-врикша, исполняющему желания. "

Безусловная любовь
Блаженство
Сострадание
Прощение
Терпение
Доброта

Картинки смотрю, кочан капусты в разрезе. 😉

А то про репку было, оно как бы корешки, Но капуста это вершки.

Очень любят рассказывать, что детей находят в капусте, это каких, тех самых "внутренних ребеночков", которые "всегда там и никуда не делись, их надо развлекать, заботиться , утешать и так далее. Иконы , таких полно. И вот на ТОМ МЕСТЕ сидит паразит.

Гость

Я вот помню, у меня это не раз было про картинку у психологии, дерево и человечки. Кто где расселся или лезет туда.

Так вот такая штука выходит. Если внезапно Анахата начнет сворачиваться и ДАВИТЬ там всё и вся, что получится?

Гость

Да просто так в реале было , кто мне гадил, испоганили детсво и прочие по жизни, ничего там у них хорошего не было. Это реальные факты. У них всё развалилось и рушилось. Кто спился, кто загнулся, мамаша с ранней деменцией , посмеиваюсь, так и отлично. Брат орал, бери к себе, от меня уже третья ушла. Всякие эти "мы с тобой, ты и я... ты делай, но мы вместе..." , со мной почему-то начинали вести себя нагло и хамски , что-то требовать и учить.... все были потом с кучей проблем. Кто заболел, кто на машине разбился, теперь инвалид, пишу, что было. У кого дом сгорел... у этого сын утонул... Конторы "общего света" (это именно вопрос интересен, что за свет это был и чей) , где орали про общие медитации на долбро для других... там всё сдохло.

Гость
Гость

Запах сырости, земли и...смерти уже окутывает тему😨Вот этот👆аноним гнилая тухлятина, что развела вонь на вумене😷

Пфф.... вот прямо интересно, символ Осириса это Джед и корона похожа тоже на капусту китайскую. Сам зеленый))

Гость

Я тут тогда прихожу, с Ланой переписываемся, никого не трогаю, там вся эта шайка взбесилась и давай гадить и лепить мерзхости и похабщину, оскорблять , а то Лана больше дневничок про мамО не пишет). Для их развлечения. Переключились на меня , начали с этого ника строчить грязь и сочинения свои, цитатки лазаревщины и прочие стишки, как я мамочку люблю. )) Указания у всех прощения просить. Проклятия писать и желать тяжелых болезней. Короче, обнаглели.
Нашли кому это вякать))

Каких-то дядек нарисовали в балахонах, оно типа "ангел-хранитель" и дается. Так я думаю, что ЗАЩИТА так не выглядит совсем, это ваши человековы иллюзии. Мне тут какие-то "молитвы" совали настырно и от себя какую-то пургу "защитную" с аминями. "Оборонялись". Ритуальщицы драные.

😉

Гость
гость

Вот спасибо-то вам! Сделайте милость - не заходите больше, ну пожалуйста!!! Дайте возможность сидящим в тутошнем болоте самим с ветками спасительными разобраться! И идите уже в самом деле хотя бы в тему _Брак_,там так невестки со свекровями грызутся, что просто невмоготу.А вы им про Ламашту, про Родину, еще про что-то очень захватывающее...
И я в свою очередь обещаю, что впредь буду опять только читателем. В реале мне обижаться уже не на кого, а с прошлым справляться лучше без виртуальных скандалов.

Спасительные ветки для сидящих это как именно ?😉 А то мне годами тут втирают, про мне грязь , поклятия и болезни, а у них ТЕПЕРЬ всё бедет хАрашо.

Гость
Даша

У меня теперь новая проблема. С мамой вроде более-менее, дак теперь папа активизировался. Он с нами не жил, а теперь не знаю, что и случилось. Задолбал, хуже мамы. Везде лезет, орет, указывает, приказывает. И попробуй не сделай - убьет нафиг. Я вообще его боюсь... Но раньше он отдельно жил, дак было не слышно и не видно. А теперь... Я уж думала все, победителем вышла, ан нет - опять война...

Мне что до ваших геморроев? Скулеж ваш разбирать и спасительные ветки протягивать? Чтобы вы оттуда срали? А то кругом меня "наняли тут развивать"))

Гость
Даша

Нет, но он не раз говорил, что хочет попробовать с нами пожить. Возит нас с мамой на работу и обратно, а если у нас другие планы, орет на нас. Мама подчиняется, конечно. Ну-ка, внимание ей уделили! Вся счастливая, довольная. Я думала съехать от них, но ведь у меня будет тусоваться! Уже закидывал удочку. Хочет у меня ремонт делать. А это значит, я опять буду в зависимости от него((( Ну не могу же я ему сказать: уйди из моей жизни.

Зато здесь анонимом писать мерзости можно.

Гость
Даша

Это приходит само. Мне например скоро 34. Почти год назад я начала понимать, что так больше нельзя. Только НАЧАЛА, понимаете? Сколько времени ушло не на то... Как мне было плохо! Я вообще не понимала, что со мной происходит. Это не описать никакими словами. Я случайно вышла на эту ветку, чему конечно очень рада. А потом волей судьбы поменяла работу. И на новой работе познакомилась с коллегой, у которой та же проблема. Это было как откровение. Мы поговорили, и мне сразу стало легче. Правильно говорят, Бог помогает через людей. В голове все прояснилось. Я знаю, кто виноват, но пока не знаю, что делать. С одной стороны, лучше с ней, по крайней мере она в глазах ( у нее проблемы со здоровьем). С другой стороны, невозможно жить в этом говне. Столько негатива от нее! Но все равно мне намного легче. Я представляю, что ты сейчас чувствуешь, когда в начале пути. Хорошо бы , если бы тебе тоже встретился чел, у которого похожая проблема.

Потому такие тут решили, что нашли , на кого можно негатив сливать? 😉 Визжали, раскройся лучше для людей на раздать , делиться и ещё за это у них же проси прощения, что тебе гадят и мерзопакосят тут на обмен . Это же карма))

Гость
Даша

КАКАЯ СИДЕЛКА!!!! Ты что?????????? Она работает, хотя и на пенсии, т.к. "денег нет". Ну мои -то родители для меня хоть что-то в жизни сделали -жильем обеспечили и за родительскую квартиру мама платит, хотя у меня тоже доля. А твои что??? Я вообще не понимаю, КАК к твоим "родителям" можно испытывать притяжение??? Тебе немедленно нужно избавляться от этого чувства. Ты сама себя разрушаешь. Ты не права! Почитай "Токсичные родители".

Ааа, жильем обеспечили. Короче, никчемная паразитка неудачница и халявщица. Так и мне всё это сборище тут, только дай и делись.

Гость
Ольга

Вы просто очень доверчивы и чисты. Верите информации, которую вам подают. Верите и в голове, поэтому вам плохо. По опыту скажу, большая часть информации - кривда.
Попробуйте на досуге поиграть в такую игру, скажут вам плохое что-то, а вы переверните наоборот. Например, вам говорят: "Ты такая-сякая", а вы в голове представьте, что вам сказали, что вы - умница и красавица".
"Закрой рот" - "Послушай меня, пожалуйста.
"Пошла вон" - "Мне не хватает тепла"
"Я сказала, сделай сейчас!" - "Мне больно".
Ударят - Обнимите!

Хахаха.
Ударят - обнимите.

Гость
Бозон Хиггса

По информации относительно данной темы, то единицы при смерти считают, что они прожили счастливо и ничего менять не хотели бы. Это контингент, кому повезло с родственниками, с материальными благами так родиться, с помощью окружающих всегда, не знающие все стороны жизни , просидевшие на чужих шеях и прочие такие , типаж щасливых бабушек 95 лет, зажравших жизни других людей, алкашей припивших , одна радость нажраться и ничего бы они менять не стали., бытовые инвалиды-тираны,
всяческие штаны-сво.лочь, как им "повезло", что они не родились "бабой" , потому "повелители" , контингент паразитов.Которые своё щастье имеют только на несчастье и несвободе , рабстве другого.
....
А есть те, их гораздо больше , которые свои жизни положили на алтарь служения вот тем, а потом в конце её страшно сожалеют, что просто проссрали в никуда. Всю жизнь угождали и жили для других, их обслуживания, ничего взамен не получив, ни заботы, ни уважения, ни благодарности. Производство мучеников в Христианстве. Смерть подходит, они вспоминают свою жизнь, на что растратили.... "уважение" окружающих? ... угодничество? ...если бы можно было бы начать сначала... заново... всё было бы иначе.

Так и есть.

Гость
Бозон Хиггса

Прохождение по "Бардо тхёдол", перерождение.
..
Возникло так... Там шел такой.. похож на варана. Но вертикально на двух лапах.. медленно. С двух сторон на цепях бросались какие-то *** , пенились ... цепи их ограничивали... возникал такой проход. На этом "варане" тело было всё покрыто сверкающими драгоценностями, они радужно переливались... Как Космос... Это вот так Биврёст, Радужный мост между мирами?!
Какая-то *** начала визжать и в направлении того проходящего яриться. Тот остановился и медленно повернулся. Из пасти высунулся язык плеть и ударил . *** начала рассыпаться.... Это смотрел с интересом... ощущение удовольствия наблюдателя за казнью. Развлечение.
...
Местами виден, чаще скрыт,
За нашей жизнью пристально следит,
Бог нашей драмой коротает Вечность,
Сам сочиняет , ставит и глядит.
..
Я побывал на самом дне глубин,
Взлетал к Сатурну, нет таких кручин,
Таких сетей, чтоб я не мог распутать.
Есть! Темный узел Смерти. Он - один.

Титул Осириса и такой есть - Дракон Вечности.

Гость
Гость

Спасительные ветки для сидящих это как именно ?😉 А то мне годами тут втирают, про мне грязь , поклятия и болезни, а у них ТЕПЕРЬ всё бедет хАрашо.

судя по концовке...разнесло гостя😅

Гость

Просто не нужно кое-кому мешать и того сдерживать.

Гость

А то развелось всякой дряни, "целителей", которым такие же шарлдатаны какие-то "передачи и посвящения " типа подключали , потом бегут по церквям или ещё как сбросить на кого чужое чужому, этот Лазарев трепло очередное несет болтовню свою.
Если плохо прощал, то не исцелился))

Гость

Листаю заголовки новых "ченнелингов" , ничего нового и нет.
Глобальная перезагрузка мира
Мощные световые потоки
Сообщество светлых объединилось
Вознесение в.... бла бла бла...
Послание Крайона и Кираэла
Ченнелинг от лирианцев
От светлых ангелов с надеждой человечеству
Архангел Михаил к возлюбленным
Наставление небесных учителей

БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА

Гость
Гость

Рожи за столом...

И действие спонтанно , я хватаю скатерть со всем , что там наставлено , сворачивается в узел и ЭТО выношу оттуда. Потому что ЭТО - моё!

ноябрь 2021

Гость

А если это потрясти, то всё фуфло слетает, что там эти приходящие понаставили .

Так и эти книжонки шарлатанов, глянешь, там всё пустое.
Ничего не написано вообще. И у этих таких тут, вещателей, что у меня будет и было и есть.

А не надо в чужой книге жизни лепить своё дерьмище и гадости.

Гость
Прошлое

Нет,просто тут дамы на два лагеря разделились.Одни своих мам мусолят,а другие ну вроде как "пинка всем дают".И те,и другие месяцами,а то и годами тут сидят.И иногда между собой ругаются,ну и заодно наезжают на тех,кто нейтральную сторону берёт.И те,и другие считают,что они правы,и стараются посильнее друг друга подколоть.Ну надо же как-то самореализоваться и куда-то слить свой негатив.В реальной жизни не получилось,по морде можно получить,а тут ещё обида на маму как говорится "за яйца держит".Вот и рыгают тут друг на друга,соревнуются у кого отрыжка громче

+++👌

Гость

Бозон, наверное, думает, его внутренний мир полный радужных красок или чего-то индигового к примеру, этакое подобие цветущего сада. И в голове мысль такая возникает "Вон какой я особенный, не такой, как все". А на самом деле во внутреннем мире у Бозона прячется всё то, что он прячет от окружающих людей: страхи, соблазны, тайные желания, пороки, и даже то, что Бозон прячет от самого себя. Но правда беспощадна. Бозон, как и большинство представителей серой и безликой массы, всего лишь пытается в глазах окружающих выглядеть лучше, чем он есть на самом деле💁

Гость
Гость

+++👌

О то! 😊 Вы мне столько желателей плохого и гадостей нагнали, мне столько в одиночестве и не собрать было.
Я ролики на ютубе смотрю, там ковры моют, интересно. приносят грязнющее замызганое. И там ходят в сапогах и водой, раствором и начинает проявляться КРАСОТА.

Так вот, у меня такие какие-то собрались, сами говняшки реально, коричневые, у них сапоги синие , так вижу и они стараются.
Как сказано в Коране - минус на минус дает плюс. Или поговорка есть, клин клином вышибают. Просто этим тоже хочется чем-то заниматься, а не только злобно орать и пакостничать поодиночке. Они вас ненавидят, потому что вы с ними сами не работали ни разу.

Гость

Вам их засрали ваши мамаши и их окружение, орали вам с детсва. что вы - мамкино гов..но , ничего из вас не получится и приползете к мамкам и будете выносить горшки, никуда не денетесь. пад.лы и так далее. Вот Лана так и сделала. А вы все такие же тут сидите и орете гадости. Вам ваши конторы "общего добра" и книжонки шарлатанов ничего не дали разобраться.

Гость
Гость

О то! 😊 Вы мне столько желателей плохого и гадостей нагнали, мне столько в одиночестве и не собрать было.
Я ролики на ютубе смотрю, там ковры моют, интересно. приносят грязнющее замызганое. И там ходят в сапогах и водой, раствором и начинает проявляться КРАСОТА.

Так вот, у меня такие какие-то собрались, сами говняшки реально, коричневые, у них сапоги синие , так вижу и они стараются.
Как сказано в Коране - минус на минус дает плюс. Или поговорка есть, клин клином вышибают. Просто этим тоже хочется чем-то заниматься, а не только злобно орать и пакостничать поодиночке. Они вас ненавидят, потому что вы с ними сами не работали ни разу.

Если ты надеешься изменить свою карму, это значит, что ты должен прекратить делать то, что затуманивает разум и тело и окрашивает каждое твоё действие . Это 100% значит делать добрые дела.

Гость
Гость

Вам их засрали ваши мамаши и их окружение, орали вам с детсва. что вы - мамкино гов..но , ничего из вас не получится и приползете к мамкам и будете выносить горшки, никуда не денетесь. пад.лы и так далее. Вот Лана так и сделала. А вы все такие же тут сидите и орете гадости. Вам ваши конторы "общего добра" и книжонки шарлатанов ничего не дали разобраться.

Активно заглаживай свою вину . Если твои действия причинили боль другим, активное стремление к прощению и заглаживание вины — это мощный шаг к разрешению твоего кармического долга. Это может включать в себя обращение к пострадавшим или предложение поддержки другими способами, чтобы сбалансировать негативные последствия твоих предыдущих действий.

Гость
Гость

Сделай позитивные концепции более доступными для своего мозга ...
Разберись со своим негативом ...
Проверь свой стиль атрибуции ...
Вызывай положительные эмоции своим воображением ...
Прекрати размышления ...
Практикуй благодарность ...
Делай положительные вещи ...
Найди способы расслабиться

Гость
Гость

Будь милосердным . Махатма Ганди сказал: "Лучший способ найти себя — это потерять себя в служении другим". Ты можешь обратить вспять плохую карму, практикуя позитивные действия. Это может включать: пожертвование своего времени делу, в которое ты веришь (например, волонтёрство в приюте для животных или столовой для бездомных, помощь престарелым людям, детям сиротам, голодающим)

Гость
Гость

Эффект кармы не обязательно должен быть немедленным ; эффект кармы может быть позже в текущей жизни, а в некоторых школах он распространяется на будущие жизни. Последствия или эффекты кармы человека можно описать в двух формах: пхала и самскара.

Гость
Гость

Нет у тебя ни судьбы, ни будущего. Ты обречён вечно скитаться в этом мире как неудовлетворённый призрак и каждый твой шаг проложен чужими костями. Ты ужасен, Бозон Хиггса😪

Гость
Гость

Нет у тебя ни судьбы, ни будущего. Ты обречён вечно скитаться в этом мире как неудовлетворённый призрак и каждый твой шаг проложен чужими костями. Ты ужасен, Бозон Хиггса😪

Ничего, таких единицы. Они самые ценные.

Гость
Гость

Ничего подобного💁Было бы так, как ты написал, и доказывать не надо было бы тебе, а раз ты ответил-значит, то, о чём написали выше, правда😉

Гость
Гость

Посмотрим, какой спрос с тебя будет на том свете😉

Гость

Как показывает практика, люди со здоровой психикой и адекватной самооценкой не занимаются троллингом в Интернете. Именно поэтому не стоит серьезно относиться к Бозону.

Гость
Гость

Злые говняшки в синих сапогах?

Кали.

Могущественная сила, сокрушающая препятствия. Проявляется, когда нужно моментальное и эффективное воздействие. Решительная и жестокая, уничтожает демонические силы зла, проявляя себя как любящая мать и защитница. Богиня ужаса, разрушения и смерти в Индуизме.

Гость
Гость

Посмотрим, какой спрос с тебя будет на том свете😉

А ты вообще прикинься ветошью и не отсвечивай со своими выкриками. Любители визжать "бохнакажет".))

Гость

Кали - богиня времени, перемен и трансформации, чистое сознание, дикий поток энергий, сметающих всё и помогающих достичь своих мечтаний и стремлений. Яростная форма Шакти. Олицетворение Кали-юги.

Пы. Сы. Знате что, околоэзотерические тетки и прочие тут сидящие терпилы? Вы бы не лезли в то, о чем никакого предсталения не имеете. Вам проще будет. На каком я языке говорю, вам не дано это , ваши визги обо мне про шизу и санитаров это от вашей ограниченности и моралей "по-человечески". Мусольте своего Лазарева и прочих теток писак американских))

Гость
Гость

Я вот помню, у меня это не раз было про картинку у психологии, дерево и человечки. Кто где расселся или лезет туда.

Так вот такая штука выходит. Если внезапно Анахата начнет сворачиваться и ДАВИТЬ там всё и вся, что получится?

Монету рассматриваю. С обеих сторон. Тут у меня было про капусту в разрезе. Образ такой.

Древо жизни.
Казахстан. Серебро с позолотой. Магические символы.

Гость
Гость

Как показывает практика, люди со здоровой психикой и адекватной самооценкой не занимаются троллингом в Интернете. Именно поэтому не стоит серьезно относиться к Бозону.

Ну, естессно😂Станет человек со здоровой психикой отвечать всем отрыжкам, пердежам, ляжкам! Нет, конечно! Понятно, что бозоно само не уверено в себе, потому и терпит все эти похабщины и проклятия в свой адрес. Вчера он после завтрака отписывался. Во время ланча. Сегодня не утерпелся, даже не закончив завтракать, сразу писать начал. Через пару часиков обедать отлучится. Потом снова писать, пока на ужин пожрать не придёт время.😂

Гость
Гость

Кали - богиня времени, перемен и трансформации, чистое сознание, дикий поток энергий, сметающих всё и помогающих достичь своих мечтаний и стремлений. Яростная форма Шакти. Олицетворение Кали-юги.

Пы. Сы. Знате что, околоэзотерические тетки и прочие тут сидящие терпилы? Вы бы не лезли в то, о чем никакого предсталения не имеете. Вам проще будет. На каком я языке говорю, вам не дано это , ваши визги обо мне про шизу и санитаров это от вашей ограниченности и моралей "по-человечески". Мусольте своего Лазарева и прочих теток писак американских))

Впрочем, как и ты терпила. Всё заходишь и пишешь всем, терпишь всю эту околоэзотерическую тётеньковскую галиматью. На обед не отлучайся, достаточно того, что позавтракал, смачно рыгнув и перданув с едкой вонючестью.😂

Гость
Гость

А ты вообще прикинься ветошью и не отсвечивай со своими выкриками. Любители визжать "бохнакажет".))

А ты подлечись в психушке, долечи свою шизофрению😉

Гость

У этих тут вся жизнь меряется задачами и функцией пищеварительного тракта, там и время отмеряют завтраками, обедами, ужинами, рыгаловом, пердежом и дефекацией между ляшек)))) Это они пытаются описать моё существование.
И нет у меня ничего, ума, имущества, семьи и вообще одна палата номер 6.

Тетеньки, не надо так завидовать и беситься. Я понимаю, вы ворости в нищете, проблемах, так оттуда и не смогли выйти из вашей Матрицы)) От своих маргинальных мамашек , общаг, изб в деревне и районов алкашни. Гражданка эр даже боится мусор вынести сама , писала тут, её такая мамаша у помойки караулит, у подъезда, побъет. Зато здесь помои так и летят. Найти какого-то никчемушника в Нарве и припереться с котомками , если там ещё и гражданин, то только мамаше этой гражданки сдался, видимо так. Местные приличные люди коренной нации всякое г... не берут жениться. Это везде в ЕС. Плюс ещё эта гражданка эр тут в темах о России гадости строчила. Ей там указали сразу.
Такие полукровки больше из себя строят, чем коренные.

Гость
Тереза

Какую функцию вы выполняете в её жизни, кого замещаете, как только она почувствует, что вы хотите уйти от неё , вся система её жизни нарушится. Она будет пытаться неотпустить вас любой ценой, скандал, подкуп, давление на чувство вины, инсценировки с сердечными приступами. Опишите жизнь мамы, чем занимается, хобби, спорт, подруги.

Жизнь мамы?)) Понятия не имею с 18 лет. Мне тут годами пургу грузить пытаются, пожелай мамочке всего и побольше, представляй мамочку перед собой, обнимай, перед людьми тебе должно быть стыдно, проси у всех прощения, займись добрыми делами, помогай, волонтерь...

😁

Гость
Gast

знаешь, Котя, у нас как-то принято, что если ты не сидишь у постели старой матери, то ты плохая дочь.
То, что ты оплачиваешь сиделку, как-то умалчивается.
А я вот вспомнила, что моя мама ни разу ко мне в больницу не приезжала это когда я в двух часах езды от них жила
И мне даже в голову ни разу не пришло на нее обидеться. Это же нормально.
Может мы для себя просто надумываем проблему?
Вот мне мать не звонит сейчас, А почему? И тебе тоже?
С нами ничего не может случиться? Они твердо уверены в этом? не беспокоятся или и просто на..рать?
Да мы знаем это, но все-равно думы думаем и мучаемся. Все же глубоко нам в детстве засадили чувство вины и то, что мы - плохие.

Зато Лана просто замечательная, соседи даже стали здороваться.))

Гость
Verona

Мне 25,но капец проблемы с деньгами давят.Заработаешь на фрилансе дополнительный заработок,а потом трясешься от страха-боишься их тратить!Прям физически,тремор аж начинается,как представлю что МОЖНО деньги СВОИ тратить!В голове так и заседает недовольная физиономия мамо,постоянные претензии"а вот на это бы лучше потратила"и недовольные причмокивания."Я вот всегда экономила и тебя учу"и с новой покупкой в дом приходить после таких слов стыдно.Даже радоваться новой покупке стыдно.В доме сразу молчанка и опять дрожь в коленях.Не знаю,как с этим бороться(В голове постоянно ее голос жужжащий:"не правильно поступаешь,не делай так,я бы на твоем месте по другому поступила".Я в итоге из-за этого ничего и не делаю.А на капает на мозг,что я амеба раз ничем не интересуюсь и ничего не делаю(А в реальности то все из-за ее дальнейших претензий.Конечно лучше ничего не делать и не переживать из-за ее претензий,чем корить себя дополнительно (((

Просто интересно, как у таких рядом со СВОИМИ деньгами сразу проявляется недовольная рожа мамаши и какой-то голос зудит?
И аж дрожь в коленях. Стыдно СЕБЕ что-то купить? Это вообще нормально?

Вот такие мне визжат о моей шизе))) Смешно давно читать.

Гость

О как самолюбие у Бозона заделось😃Тоже смешно читать всю шизофреническую пургу. Чем больше человек всем доказывает свою уникальность вкупе с какой-то там ценностью, тем больше вероятность, что на самом деле ничего уникального и ничего ценного в таком человеке нет и не было💁Человек, который живёт в роскоши, имея возможность круизничать и СПАсалонничать, просто не захочет сидеть в подобных ресурсах и рыться в помоях вроде таких тем и таких вот сайтов. Да ещё мерещится ему зависть. Людям глубоко наср@ть на бозона, а он всё заходит и отвечает даже тем, кто уже даавно про эту тему забыл. Да уж, видать, сильно психика у Бозона шандарахнулась об стену, раз чуть ли не сутками тут торчит и пишет.💁

Гость
Гость

Ненавижу свою мать. Лезет во все в моей жизни, раздает свои ненужные советы, о которых ее никто не просит. Хотя какие к черту советы, давит, как каток. Были друзья, а теперь их нет, потому что эта т_варь все время их грязью поливала и на все их недостатки по сто раз указывала. Появлялись мужчины, но и их теперь нет, потому что каждый раз, когда они возникали, эта с_ука кривилась и корчилась. Постоянно в мою жизнь лезла и там распоряжалась, хотя жизнь вообще-то моя. В прошлом году она заболела и могла вообще умереть, если бы я скорую вовремя не вызвала. Вот теперь сижу и думаю, зачем я ее вызвала, лучше бы эта п_аскуда сдохла.

То есть друзей не стало, потому что туда сразу влезала мамаша со своей критикой и помоями? С какого интересно фига нужно этой мамаше про своих друзей вываливать, кто они и как ? Далее мамаша льет на них грязь , перечисляет сто недостатков по ЕЁ мнению и эти друзья уже не друзья? Так и отлично, что они от этой трепачки и терпилы избавились. Сиди со своей мамашей, ей в рот смотри.
На кой такая "подруга" им нужна, безвольная амеба.