Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
45 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 835

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость
Гость

А вы туда ходите только свою грязь "на Христа" сливать?)))
А потом "чистенькие" все? О как! Вам поп "от имени Христова" это рассказывает? О, там ещё толпа каких-то почитаемых мертвецов, угодников, старцев, праведников и святых, у них просите благ и материального?
Тут ещё тема имеется, какой-то симорон исполнения желаний))
Ещё про Матронушку вашу, где очередная баба с ислама хвалилась, что ходит туда сбрасывать негатив... этим.... ну, которые не той веры.

Тайное оскорбление чужой веры. Ну-ну, и это тот, кому "инакомыслящие" нравятся😏Уже не к тем верам цепляется. Дааа! Сильно, видать, мамаша его таскала за волосы. Небось, об стену головой сильно бзданула его, вот до сих пор свою ярость срывает на вуменских темах.

Гость
Гость

Так валите в Дубль 2 и лобызайтесь там во все места. Кто и что мешает?

Ты сейчас закончишь обедать и снова отпишись. И обязательно прочти вот это👉Важно развивать отношения с Богом: общение, взаимодействие, дружбу, послушание, понимание. Это способствует развитию духовного интеллекта. В первую очередь, важно знать, как Бог смотрит на те или иные вещи, о которых Он уже сказал через Свое Слово. Основой для детей Божьих в развитии духовного интеллекта будет, с одной стороны, информирование Писанием через чтение, а с другой – способность слышать Бога в этом процессе, которую дает Дух Святой.🙏

Гость
Гость

А чего это ты тут раскомандовался? Ты, что ли, эту тему создавал? Если нет, то сам и вали хоть в дубль два, хоть в дубль три, хоть в дубль четыре, хоть в дубль 100, хоть в миллионный дубль! Вот сам научись сначала адекватно общаться, а потом уже эту самую адекватность требуй от других.

Вам заспросто таким отзеркалю, становитесь на колени и все просите у меня прощения. Жду.

Впрочем, мне это нафиг нужно от каких-то там.... букавак в интернете. Расскажите сасми себе, кто вас тут "очищает", а вы только серете и строчите бредни про психишку. От своего опыта, сами там лечились? На сайтах "общего добра и света" хапнули? Коллективно медитируя?))

Не сострадаю, я не эмпат.

Гость

Несут пургу какую-то. Читать смешно. Христос, карма, бла бла бла.
Зайдите в Википедию, недоразвитые. ))

Карма.

"Христианские конфессии и Церкви, имеющие Апостольское преемство, отрицают веру в существование кармы".

Хватит из палаты желтого дома визжать. В головенках одни голые пердящие святомамы, подтирающие зады напоказ (сами тут писали давно и цитаты имеются), плюс каша из намешенного всего подряд с дерьмом озлобленным.

Горшки выносить за вашими "святыми" не хочется? А то люди осудят же.

Ваши проблемы, терпилы. Только говорильню умеете болтать и со своими мамашами , пустомелево. Сами на коленях перед своми тираншами ползайте. А вдруг мамО полюбит и падлой перестанет обзывать.

Гость
Гость

Вам заспросто таким отзеркалю, становитесь на колени и все просите у меня прощения. Жду.

Впрочем, мне это нафиг нужно от каких-то там.... букавак в интернете. Расскажите сасми себе, кто вас тут "очищает", а вы только серете и строчите бредни про психишку. От своего опыта, сами там лечились? На сайтах "общего добра и света" хапнули? Коллективно медитируя?))

Не сострадаю, я не эмпат.

Нам твоё сострадание и твоя эмпатия как телеге пятое колесо💁Знаешь, почему ты ответил на комментарий выше? Потому что самого недолечили в психиатрической больнице💁Если бы ты не страдал шизофренией и острым её обострением, тебя не цепляли бы все эти, как ты выразился, чьи-то "домыслы". А раз ответил, значит, анонимы правду о тебе расписали. И верный тебе диагноз поставили, безо всяких там кавычек " "

Гость
Гость

Несут пургу какую-то. Читать смешно. Христос, карма, бла бла бла.
Зайдите в Википедию, недоразвитые. ))

Карма.

"Христианские конфессии и Церкви, имеющие Апостольское преемство, отрицают веру в существование кармы".

Хватит из палаты желтого дома визжать. В головенках одни голые пердящие святомамы, подтирающие зады напоказ (сами тут писали давно и цитаты имеются), плюс каша из намешенного всего подряд с дерьмом озлобленным.

Горшки выносить за вашими "святыми" не хочется? А то люди осудят же.

Ваши проблемы, терпилы. Только говорильню умеете болтать и со своими мамашами , пустомелево. Сами на коленях перед своми тираншами ползайте. А вдруг мамО полюбит и падлой перестанет обзывать.

Вот смотри, Бозон. Если тебе говорят, что кто-то ( что-то) святой (святое) - значит, надувают.
это ж кайф: записался в святые, и твори, что хошь! Ведь так? Но на самом деле, Бозон, Бог создал женское тело таким образом, чтобы женщинам выпала честь вынашивать и воспитывать детей. А значит, Бозон, мать является воплощением любви и заботы (Бытие 25:28; Притчи 4:3 «Ибо и я был сын у отца моего, нежно любимый и единственный у матери моей»; Исаия 49:15 «Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? «; Исаия 66:13 «Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас»). А обида на мать - это сложная тема. Она оказывает значительное влияние на жизнь человека, влияя на его эмоциональное состояние, отношения с окружающими, а также на самооценку и уверенность в себе. Обида на мать может вызывать длительные страдания и препятствовать здоровому развитию личности. Вот почему ты зависаешь в этой теме. Ниже описаны рекомендации для тебя, Бозон👇
Назови обидчиков. Надели их хорошими качествами.
Проанализируй обиду ...
Прими решение ...
Поставь себя на место обидчика ...
Внимательно наблюдай ...
Не сбрасывай свою боль на других ...
Одари своего обидчика ...
Преврати обиду в положительный опыт

Гость

Бозону надо отдать должное, не ленится, заходит, всем отвечает😁Лично мне Бозон помог что-то понять, на какие-то моменты взглянуть со стороны. Если это и есть "чистить карму", то Бозон не только мне её почистил, но и улучшил, пропылесосил и улучшил😃Надеюсь, и завтра будет писать. Пусть все наши проблемы себе забирает "пылесосным" методом!💪

Гость
Гость

Где-то с полгода назад (даже раньше это было, в марте, если быть точнее) ...так вот, бозон какие-то на вумене находил, где некая Жанна Тлиенчиева свой электронный адрес оставляла. В одной из них автор кому-то ответила. А бозон сидит и домыслы строит "Это вот Ирина написала, а Даша, мол, ей ответила". Кто-то тут растьфукался на Жанну, так бозон растаял , со смущённым смайликом "Девочки, смотрим" , и ссылка на очередную тему, в которой почта маячила(на 123 начиналась, на mail ru которая была тут). И снова домыслы пишет "Там Агата Штрумбергер, 50 лет. Может, это Даша и есть". По ходу бозон сам не знает, кому писать, о ком и что думать, вот и вспоминает всех, кто его, ранимого и убогого, обидел.😃

Да, было дело. Весной Бозон тут "шерстил" вуменские темы. Не ленился, как написали выше, находил же темы, в которых некая Жанна (она же Ирина) оставляла здесь свой электронный адрес на mail ru . А потом ссылку скидывал со смущённым смайликом, вот с этим - 😊 и с вставленным комментарием "девочки, смотрим".

Гость

Ну, что тут? Так, так, у меня прощения на коленях никто не собирается за свою наглость, хамство, оскорбления и клевету , использования моего ника для написания всякой фигни и похабностей здесь навалили извращенских.
Зато опять "указивки и приказивки", что мне срочно делать, на чье место встать и что генерировать "для других".)) Повеления и поучения. В Дубль 2 не идут, здесь сидят, там всё загнулось напрочь. Что поделать, вам без меня там делать нечего, а я туда не хожу , можете хоть сто простыней там с этим ником настряпать. Я еже и жанна и ещё какие-то и шиза и чикатило и так далее, но почему-то именнно МНЕ строчат, что мне срочно нужно делать и непременно для других.

Гость
Гость

Вот смотри, Бозон. Если тебе говорят, что кто-то ( что-то) святой (святое) - значит, надувают.
это ж кайф: записался в святые, и твори, что хошь! Ведь так? Но на самом деле, Бозон, Бог создал женское тело таким образом, чтобы женщинам выпала честь вынашивать и воспитывать детей. А значит, Бозон, мать является воплощением любви и заботы (Бытие 25:28; Притчи 4:3 «Ибо и я был сын у отца моего, нежно любимый и единственный у матери моей»; Исаия 49:15 «Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? «; Исаия 66:13 «Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас»). А обида на мать - это сложная тема. Она оказывает значительное влияние на жизнь человека, влияя на его эмоциональное состояние, отношения с окружающими, а также на самооценку и уверенность в себе. Обида на мать может вызывать длительные страдания и препятствовать здоровому развитию личности. Вот почему ты зависаешь в этой теме. Ниже описаны рекомендации для тебя, Бозон👇
Назови обидчиков. Надели их хорошими качествами.
Проанализируй обиду ...
Прими решение ...
Поставь себя на место обидчика ...
Внимательно наблюдай ...
Не сбрасывай свою боль на других ...
Одари своего обидчика ...
Преврати обиду в положительный опыт

Не надоело писать ***? Опять лайками и дизами играются, как дети, чесслово. Недоделыши своих дурных мамашек. Застряли на уровне том напрочь.

Гость
Гость

У индиго цвет 👉смесь глубоко синего и фиолетового 💁

Полистав разные ресурсы и что там пишут, всё одинаково, стращают тех, у кого Дар есть от рождения или он спит и надо пробудить , короче , типа нужно непеременно его использовать для других, заниматься помощью людям, целительством и скими там бескорыстными делами, бла бла бла...
Причем всевозможные деятели и шарлатаны почему-то бабло с этого иметь желают , тут же забыая о своих лекциях наивным, что-то имеющим. Лезут в наставнички и руководители, "помогающие раскрыть". О , да! Исключительной от заботливой любви и доброты бескорыстной.

Короче, тут оно как-то всё произошло и перешло на другое, вы же так орали годами. кто я есть и меня уверялть пыталить в том, что я хуже всех и всё это. Но почему-то не оставляли писаний, что мне для каки-то вас что делать надо.

Так вот, я не индиго как-то , другое, что-то произошло и начался переход в иное качество , именно после того, где было про стол в доме богатого.
Кристаллик.

А ещё оно само возникло, то , о чем всякие "учат медитировать", короче, представлять стилем таким же, что вы себе пытаетесь сочинять со своими дурацкими "медитациями". На ютубе роликов насовали "Медитация на фиолетовые пламена". Смотрите картинки)))

Это представлять смысла не имеет, ОНО или само приходит , пробуждается или его нет и не будет никогда.

Так что идите, медитируйте))) КниШки про карму читайте, ещё молитвы, сочиненные отсебятину чью-то по 40 раз . И на коленях!
И как вы святуюмамО любите, а не то - грех! Эот же говорил, тот писал, этот разглагольствоал. Кругом мудрецы, старцы и лучше знающие.

Гость

Полистав в поиске про этих кристалльных , пфф....
Родились для... служить... делать... очищать... людям...
Служители света... их задачи... воспитание кристаллов... помощь наставников...

Ахаха))) Здесь тема и ветка про терпил и угодниц, которых рожали для консервы. Так и там ничего другого.

Гость

Так что ветка именно МНЕ принесла новое, Переход и вот такие удивительные изменения.

Ничего я для вас, злобных уродок, делать не собираюсь. Строчите свои бредни дальше. Кого мне "наполнять" , "обидчиков одарять" и "на чье место вставать".

Я чел злопамятный.

Гость
Гость

Ну, что тут? Так, так, у меня прощения на коленях никто не собирается за свою наглость, хамство, оскорбления и клевету , использования моего ника для написания всякой фигни и похабностей здесь навалили извращенских.
Зато опять "указивки и приказивки", что мне срочно делать, на чье место встать и что генерировать "для других".)) Повеления и поучения. В Дубль 2 не идут, здесь сидят, там всё загнулось напрочь. Что поделать, вам без меня там делать нечего, а я туда не хожу , можете хоть сто простыней там с этим ником настряпать. Я еже и жанна и ещё какие-то и шиза и чикатило и так далее, но почему-то именнно МНЕ строчат, что мне срочно нужно делать и непременно для других.

Молись Богу, чтобы попросить у Него прощения за свои грехи . Не существует правильного способа просить у Бога прощения, пока ты открыт и честен в том, что ты сделал, и искренне раскаиваешься. Бог знает твоё сердце, даже если у тебя нет слов, чтобы выразить своё раскаяние.

Гость
Гость

Не надоело писать ***? Опять лайками и дизами играются, как дети, чесслово. Недоделыши своих дурных мамашек. Застряли на уровне том напрочь.

Покаяться в своих грехах можно и нужно, тем более если ты что-то сделал неосторожно, по невнимательности, погорячился. Тебе НЕОБХОДИМО просить у Бога прощения. Ты читаешь молитву вечернюю и проси прощения, и Бог принимает твоё покаяние.

Гость
Гость

Полистав разные ресурсы и что там пишут, всё одинаково, стращают тех, у кого Дар есть от рождения или он спит и надо пробудить , короче , типа нужно непеременно его использовать для других, заниматься помощью людям, целительством и скими там бескорыстными делами, бла бла бла...
Причем всевозможные деятели и шарлатаны почему-то бабло с этого иметь желают , тут же забыая о своих лекциях наивным, что-то имеющим. Лезут в наставнички и руководители, "помогающие раскрыть". О , да! Исключительной от заботливой любви и доброты бескорыстной.

Короче, тут оно как-то всё произошло и перешло на другое, вы же так орали годами. кто я есть и меня уверялть пыталить в том, что я хуже всех и всё это. Но почему-то не оставляли писаний, что мне для каки-то вас что делать надо.

Так вот, я не индиго как-то , другое, что-то произошло и начался переход в иное качество , именно после того, где было про стол в доме богатого.
Кристаллик.

А ещё оно само возникло, то , о чем всякие "учат медитировать", короче, представлять стилем таким же, что вы себе пытаетесь сочинять со своими дурацкими "медитациями". На ютубе роликов насовали "Медитация на фиолетовые пламена". Смотрите картинки)))

Это представлять смысла не имеет, ОНО или само приходит , пробуждается или его нет и не будет никогда.

Так что идите, медитируйте))) КниШки про карму читайте, ещё молитвы, сочиненные отсебятину чью-то по 40 раз . И на коленях!
И как вы святуюмамО любите, а не то - грех! Эот же говорил, тот писал, этот разглагольствоал. Кругом мудрецы, старцы и лучше знающие.

Обязательно медитируй и читай вот эту
👇молитву:
"Иисус, я прихожу к Тебе и раскаиваюсь в своих греховных путях. Я отдаю Тебе свое сердце, зараженное злом гордыни, зависти, ревности, лени, чревоугодия, тщеславия и похоти. Искорени узы, которые связывают меня с ними, и все грехи, которые совершило мое сердце. Я прошу Тебя очистить мое сердце Своей Драгоценной Кровью".🙏

Гость
Гость

Полистав в поиске про этих кристалльных , пфф....
Родились для... служить... делать... очищать... людям...
Служители света... их задачи... воспитание кристаллов... помощь наставников...

Ахаха))) Здесь тема и ветка про терпил и угодниц, которых рожали для консервы. Так и там ничего другого.

Осознай свои грехи, возненавидь их, иди в церковь на исповедь, обратись к молитве к Богу с просьбой укрепить свою веру.
Ты должен чувствовать, что твои грехи ужасны. Ты должен хотеть освободиться и отказаться от них . Писание говорит тебе: "Все те, кто смиряется перед Богом и желает креститься, и приходит с сокрушенным сердцем и смиренным духом, и... искренне раскаялись во всех своих грехах"

Гость
Гость

Так что ветка именно МНЕ принесла новое, Переход и вот такие удивительные изменения.

Ничего я для вас, злобных уродок, делать не собираюсь. Строчите свои бредни дальше. Кого мне "наполнять" , "обидчиков одарять" и "на чье место вставать".

Я чел злопамятный.

Что эта ветка тебе принесла? Осознание твоих грехов, включая твой грех перед матерью, которую ты не почтил.Покаяние – это один из первых законов Евангелия, необходимых для достижения счастья в этой жизни и в вечности. Покаяние – это нечто большее, чем просто осознание своих ошибок. Покаяние – это перемены, происходящие в разуме и в сердце, которые дают тебе новое представление о Боге, о самом себе и этом мире. В процесс покаяния входит отказ от греха и обращение к Богу с просьбой о прощении. Покаяние продиктовано любовью к Богу и искренним желанием повиноваться Его заповедям.Вот что эта ветка тебе принесла. Так что да, это и было то самое НОВОЕ, что ты от неё получил. С чем тебя и поздравляем. Теперь ты перешёл на новый уровень сознания. Больше не подпускай в свою жизнь того греховного образа, который вёл, пока не осознал все те мракобесия, который ты сотворил в своей никчемной жизни.

Гость
Гость

Я чел злопамятный.

Потому что мне шло и шло, что нужно на этой ветке быть зачем-то. Уйдя от визжащих с ресурсов "общего добра и света". ПРичем это было перейти на тему Как выйти из матрицы? Именно там первые мои посты были, но там что-то забуксовало, очередные "просветленные и просветляющие" строчили шаблонно от общих своих мнений, ничего нового не было. Найти проводника, медитировать, бла бла бла... помогать людям.... блабла бла...
И тогда я сюда на эту. Вон на странице от психолога стоит, Крайнова. Про это было, на том ресурсе картинка. это город или лес. Мне шло, что это - сервер. Лес? Город? Лес?

По психологии часто заглядываю на b17. Региться незачем.
Там была такая картинка у кого-то. Дерево и человечки. Легко найти в поиске.

Здесь на ВЕТКЕ орали и писали гадости, учили и поучали, нагло требовали, сочиняли обо мне мерзости и клевету, похадности, визжали о грехах, проклинали , желали тяжелых болезней,
расписывали, что я алкаш, сижу в психушке, совали какие-то бредни о покаяниях и свои "молитвы", требовали почему-то от меня каких-то всех очищать и наполнять.

Гость

Дерево и человечки....

Древо познания добра и зла? "Тебе до нас.... ты... хуже всех.... проси у нас прощения.... грязь... похабщина.... клевета.... мамочка святое...."

А я всё тут что-то пишу...

Это было как.... я стою внизу около того самого с этими и ... ударяю топором ... рублю....
Они сверху опять люьт гадости ... ты нам, для нас... у нас всё лучше.. будет...

И тогда я вдруг понимаю, что моя ЭНЕРГИЯ их и питает и эту конструкцию. Как вчера было про то, что жертвы тиранш всё говорят, доказывают, пытаются что-то доказать... годами..
Что её били, унижали, издевались. А в ответ тишина и не было такого и что ты всё врешь, а я, мамО , святое и все окружающие так же скажут. вот эти, сборище. Дерево и человечки.

И тггда я понимаю, что я своей ЭНЕРГИЙ питаю вот это и этих, я поливаю эту конструкцию.
Эпоха Водолея?

Так я НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ.

Я отхожу.

И вот ЭТО начало засыхать , крошиться и разваливаться. И все ЭТИ начали оттуда падать.

МНЕ ВСЁ РАВНО.

Гость
Гость

Тут вышло интересно, выпала карта. "Попытки продвинуться приведут к краху всё то, над чем вы работали..."

Так я и не продвигаюсь, а СТОЮ. Нужно просто изменить положение горизонта событий.

Ровно два года назад .

Гость
Гость

Все эти фигуры не заслуживают моего внимания и помощи. Сами ничего не могут, ищут , вокруг кого бы толпиться и использовать.
Лекции о Данко ? Кто кому что и куда каких вести и для них надо, просить прощения? Эти нахальные зазывания в какие-то группы...

НЕТ НИКОГО.

Ещё.

Гость
Гость

Я в реале запросто с такими разбираюсь и выкидывать токсичных.
Так и тут разберусь.

Момент настал.

Гость
Гость

Это какой-то парадокс Божественной воли. Живый в помощи , псалом 90. Когда не нужно делать ничего и оно происходит и сметается то, что навалили люди своими умствованиями и поучениями, посчитав, что они имеют право ЗАНЯТЬ МЕСТО ЭТОГО.

Именно.

Гость
Гость

Коллективные медитации на общее добро, посылание энергии.
Воины света и добра, кто бы сомневался. Многорожа. 🍇

Рука мудрого виноградаря отсекает ветвь, не приносящую плода доброго.

Не надо ничего отсекать, просто поливать нужно прекратить, само засохнет и развалится.

Гость
Гость

Проект представляет собой группу людей, которых объединяет желание развиваться духовно и способствовать созданию новой реальности , в которой каждый человек будет одарен благодатью. Работа проекта от Метатрона происходит в формате вебинаров и выездных служений. Учебными материалами для неофитов служат голограммы и матрицы, которые кодируют сознание человека , а также пространство вокруг него , где целью становится ЯКОРЕНИЕ ЭНЕРГИЙ ТВОРЦА ( я это выделю😉) для создания программ . необходимых новому миру.

О, надо же... Вот как... Ну-ну. Вы так долго тут голосили, что навели на интересные идеи разобраться окончательно , что скрыто за вашими настырными увещеваниями и поучениями.

Ааа.... "Якорение энергий Творца".

Ну-ну... 😉

Гость
Гость

Особенно умиляло тут наглое сборище , считающее, что они мной управляют. Что я исключительно по их указаниям сюда прихожу, потому что "они велят" , так и в Дубль 2 наставили, что меня какая-то там Даша "наняла в Её Теме развивать ветку".

Пфф... что-то там всё засохло.

Гость
Гость

Почитала о серых магах. Судя по поведению на форуме, Бозон Хиггса и есть серый маг. Теперь кое-что прояснилось) Если Бозон Хиггса и в самом деле серый маг, то 99,9 процентов вероятно, что вернётся в ветку и снова начнёт всех тут "перевоспитывать")))

Ну вапщеее...😁

Гость
Гость

А почему бы не восстановить тему))) Придёт Бозон Хиггса-снова прогоним его. Я, конечно, не поддерживаю размусоливание темы годами и зависание в положении жертвы, но Бозон ничуть не лучше. И потом, может, найдутся люди, кто реально достиг успехов в эмоциональной и психологической сепарации от родителей.

Гонители нашлись, ага, лицемерные. Сами с утра сюда несутся.
Одна уже со своей! темы Дубль 2 забанила, так там результат виден. Хе-хе.

Гость
Гость

Ознакомившись в интернете , сказано, что это срединный золотой путь Будды , кто очищает людям карму? Никто не задумывался, если таких прогонять, что будет тогда? Лана свою жизнь изменила ведь, вот о чем речь.

Ну офигеть просто.😁

Гость
Гость

Давайте к такому состоянию и будем приходить😊Это же хорошо, когда на мать обид не осталось. Если бы каждый вот так вот проработал бы свои обиды, жить легче стало бы. И не было бы таких вот как Бозон Хиггса) Я серьёзно😊Если ветка снова восстановится, можно будет пообщаться, я и ник придумаю.

Если бы не было таких вот как Бозон Хиггса.

Ну, мечты имеют способность исполняться. Просто нужно ДУМАТЬ, о чем просите. Но тут уж ваши личные проблемы.

Гость
Гость

Потому что мне шло и шло, что нужно на этой ветке быть зачем-то. Уйдя от визжащих с ресурсов "общего добра и света". ПРичем это было перейти на тему Как выйти из матрицы? Именно там первые мои посты были, но там что-то забуксовало, очередные "просветленные и просветляющие" строчили шаблонно от общих своих мнений, ничего нового не было. Найти проводника, медитировать, бла бла бла... помогать людям.... блабла бла...
И тогда я сюда на эту. Вон на странице от психолога стоит, Крайнова. Про это было, на том ресурсе картинка. это город или лес. Мне шло, что это - сервер. Лес? Город? Лес?

По психологии часто заглядываю на b17. Региться незачем.
Там была такая картинка у кого-то. Дерево и человечки. Легко найти в поиске.

Здесь на ВЕТКЕ орали и писали гадости, учили и поучали, нагло требовали, сочиняли обо мне мерзости и клевету, похадности, визжали о грехах, проклинали , желали тяжелых болезней,
расписывали, что я алкаш, сижу в психушке, совали какие-то бредни о покаяниях и свои "молитвы", требовали почему-то от меня каких-то всех очищать и наполнять.

Есть такая книга психотерапевта Джо Боулби "Духовный интеллект". Почитай, раз не помогло лечение в психиатрической больнице. 💁

Гость
Гость

Путь пройден, прежняя жизнь завершена, пора отправляться в новые странствия. Все готово для этого: кони ждут, вы полны сил и ищете новое дело. Смело двигайтесь вперед, открывайте новый мир, но помните, что колесница движется быстро, а дорога полна опасных поворотов. Пусть главенствует разум, но не стремитесь избавиться от чувств, эмоций, интуиции — без них повозка может перевернуться.

Когда соединю двоих...

Там не кони как-то и они бросили повозку или что там тащили. Кого и каких... грехи чужие , грязь и наглых.

Идут и не оглядываются.

Им есть о чем поговорить.

Ибо если царство разделится само в себе, то не устоит царство то.

Гость
Гость

Специалисты распознают кармические узлы. Как развязать их, подсказывает судьба, предлагающая человеку пройти определенный путь. Некоторые люди, чрезвычайно обеспокоенные повторяющимися проблемами, приравнивают развязывание кармических узлов к смыслу жизни. Чаще всего они не ошибаются. При анализе линий судьбы действительно находятся указания на то, что душа пришла в этот мир с конкретной целью: разобраться, как разрубить кармический узел, и сделать это. Многие мужчины и женщины, обратившись к гипнотерапевтам, выясняли, что в некоторых инкарнациях они были чрезмерно жестоки, убивали или лишали свободы людей, воровали, испытывали сильные чувства злобы, зависти или ревности. Пережив заново мысли и эмоции давних воплощений, они понимали, что текущие проблемы – это мягкая форма «отработки» ошибок прошлой жизни.

Сами там рубите)) годами по указаниям каких-то "гипнотерапевтов". Кругом "специалисты", Лана тоже по психологам таскалась до моего прихода сюда. Здесь вела дневничок для развлечения сборища всяких советчиц и сочуЙствующих.

Гость

"Диагносты" подобные и тут сидят, мне вещают, кто я, что у меня было, есть и будет)) А в прошлых воплощениях вапщеее - ух, страшное дело, монстр я , людоедище, какая-то "карма" , а потому мне надо перед всякими дрянями и сочинятелями бреда на коленях прощения просить, а главное, встать на их место и одарять, наполнять. Этим очищать надо и чтобы им хорошо. А они меня "лечат" потоком грязи и мерзости, клеветы.

😁

Бозон Хиггса

Некоторым людям, чтобы остановиться, требуется немалая смелость. Мы часто находим в извечной занятости что-то вроде убежища: она позволяет нам не оставаться наедине с собой. Многие бегают так от себя бóльшую часть жизни. Мы очень не хотим сталкиваться с собой из страха перед тем, что можем увидеть — или, еще хуже, впустить внутрь, — ведь в этом случае наши внутренние голоса (да, да, они имеются у всех нас) непременно начнут отпускать комментарии о том, что мы неправильно живем и недостаточно хороши. А между тем вполне возможно, что, сбавив темп, каждый из нас понял бы: он понятия не имеет, что делает.

Гость

Можете от этого ника по темам бегать нести свою пургу.

Я вам реально говорю - МНЕ ВСЁ РАВНО. Дел полно в реале.
Торчите тут сами, ваши уловки не цепляют.

Просто - НЕ ХОЧУ.
Вас никогда равнодушно не выбрасывал никто из своей жизни?

Ничего, всегда бывает первый раз. 😉

Гость
Гость

Просто - НЕ ХОЧУ.

Ловим тебя на слове. Посмотрим, завтра вернёшься или всё-таки сбросишь эту тему из своей жизни. Мы тебя из своей жизни уже вышвырнули .И нас=*** нам теперь уже на твои комментарии в теме. Только вот думается, потом сам же вернёшься и снова скулить будешь здесь. Свой ник оставь себе. Мы своё дело сделали. Нам от этой темы уже ничего теперь не нужно. А до индиго тебе как до луны. Всё равно не долетишь до их уровня, как бы не старался.

Гость
Гость

Просто - НЕ ХОЧУ.

Да, ты прав, всё случается в первый раз. И тебя вот вычеркнули из своей жизни. Тоже в первый раз. При наличии дел потом снова будешь здесь писать и перелистывать тему от начала до конца.

Гость
Гость

Ловим тебя на слове. Посмотрим, завтра вернёшься или всё-таки сбросишь эту тему из своей жизни. Мы тебя из своей жизни уже вышвырнули .И нас=*** нам теперь уже на твои комментарии в теме. Только вот думается, потом сам же вернёшься и снова скулить будешь здесь. Свой ник оставь себе. Мы своё дело сделали. Нам от этой темы уже ничего теперь не нужно. А до индиго тебе как до луны. Всё равно не долетишь до их уровня, как бы не старался.

Раз Бозон нас из своей жизни выбросил, значит, в его жизни мы были😁Если ничего нет, то что выбрасывать? Выбрасывать нечего💁А значит, всё это время он думал о нас и превозносил нашу значимость. А вот в моей жизни, например, Бозона и в помине даже не было😉И от того, что он что-то там для себя решил, лично мне не холодно и не жарко💁Теперь уже не пишите в этой теме. Пусть Бозон остаётся в этом болоте. Посмотрим, надолго ли у него терпения хватит. Прошлой весной он также, как и сейчас, рассуждал, писал, что что-то новое в его жизни началось. А потом всё равно отписался в теме. И до сих пор отписывается. Но тем не менее во всём этом есть свои плюсы. Если и существует "карма", то Бозон неплохо преподал нам "кармический урок".

Гость
Гость

Просто - НЕ ХОЧУ.

Ну, кто бы сомневался!😁Посмотрим, будет тебе ли всё равно через месяц или даже утречком. Ты же любишь с утра пораньше здесь в теме торчать. Нас в общем-то тоже ничего из твоего никогда не цепляло. Просто надо было куда-нибудь негатив слить. Вот и слили. А ты и рад был весь наш негатив языком слизать и проглотить. Если вернёшься в эту тему (неважно, с утра или через месяц), значит, нас ты так и не выбросил из своей жизни и продолжаешь нас вынашивать в своих мыслях. Да и дел в реале, значит, у тебя нет. Как ты там писал когда-то ? Это любовь, детка😉 Значит, ты к нам дышишь неровно. Так что можешь отписываться здесь хоть сутками. И потом, в отличие от тебя мы тебя в свою жизнь не впускали. Да и кто ты нам? Случайный прохожий. Случайный попутчик. Мимо проходящий. Мимолётный эпизод. Тебе никогда не доводилось вообще быть никем для кого-то? Так вот это тоже впервые так сказать😃

Гость

На последних страницах рассуждения анонимных гостей смахивают на Оксану Дудлу. Ссылку на её аккаунт в фейсbуке указывать не буду, всё равно модерация удалит. Кто зарегистрирован в фейсbуке и в инstaграме, можете просто набрать Оксана Дудла. Тётка на аватарке такая уже в возрасте. По крайней мере ей уже далеко не 20 и даже уже не 30 лет. В *** у неё там ава рамкой украшена: рука держит пишущую ручку и что-то чиркает на чём-то. И у неё, кстати, своя группа имеется в фейсbуке. Короче, как-то раз я рассказала Оксане Дудле, что у меня отец умер, так Оксана в ответ написала: "Разговаривай с отцом, проси у него прощение". При всём при том, что Оксана обо мне ничего не знала, не знала, как складывались у меня отношения с отцом, ещё советовала просить у него прощение💁И Ирина такая была, админ одной ватсаповской группы. В этой группе участники также рассуждали, как и Оксана Дудла,такой же совет давали: разговаривать с умершим родителем. Даже рассказывали друг другу, как можно вызывать умерших родственников. Фигня в общем какая-то. Секта-не секта, не пойми что одним словом. Жанна, кстати, тоже из той же оперы, что Ирина и Оксана Дудла💁У неё тоже есть аккаунты и в фейbуке, в инstagrаме.

Гость

Под звёздочками фейсbук было, если кто не понял. Не ругательское слово.

Гость
Гость

На последних страницах рассуждения анонимных гостей смахивают на Оксану Дудлу. Ссылку на её аккаунт в фейсbуке указывать не буду, всё равно модерация удалит. Кто зарегистрирован в фейсbуке и в инstaграме, можете просто набрать Оксана Дудла. Тётка на аватарке такая уже в возрасте. По крайней мере ей уже далеко не 20 и даже уже не 30 лет. В *** у неё там ава рамкой украшена: рука держит пишущую ручку и что-то чиркает на чём-то. И у неё, кстати, своя группа имеется в фейсbуке. Короче, как-то раз я рассказала Оксане Дудле, что у меня отец умер, так Оксана в ответ написала: "Разговаривай с отцом, проси у него прощение". При всём при том, что Оксана обо мне ничего не знала, не знала, как складывались у меня отношения с отцом, ещё советовала просить у него прощение💁И Ирина такая была, админ одной ватсаповской группы. В этой группе участники также рассуждали, как и Оксана Дудла,такой же совет давали: разговаривать с умершим родителем. Даже рассказывали друг другу, как можно вызывать умерших родственников. Фигня в общем какая-то. Секта-не секта, не пойми что одним словом. Жанна, кстати, тоже из той же оперы, что Ирина и Оксана Дудла💁У неё тоже есть аккаунты и в фейbуке, в инstagrаме.

И ещё хотела бы добавить. Жанна в социальных сетях под разными именами зарегистрирована. В иnstаграме она Агата Ли, в Моём Мире Агата Штрумбергер, в фейсbуке Жанна Ли.

Гость
Гость

Контактов Бозона Хиггса нет здесь? Серые Маги - редкие , нам хотелось бы пригласить в своё сообщество. Если кто в курсе, будьте любезны здесь выложить.

Разве Бозон серый маг? Скорее перевёртыш. Или трансформы — иные-маги, умеющие менять человеческий облик на звериный. Магов-перевёртышей следует отличать от оборотней: перевёртыш превращается в зверя по собственному желанию и всегда способен контролировать эту способность.💁

Гость
Гость

А почему бы не восстановить тему))) Придёт Бозон Хиггса-снова прогоним его. Я, конечно, не поддерживаю размусоливание темы годами и зависание в положении жертвы, но Бозон ничуть не лучше. И потом, может, найдутся люди, кто реально достиг успехов в эмоциональной и психологической сепарации от родителей.

А смысл восстанавливать тему?💁На семьсот тридцатых страницах шлака столько, что лучше было бы вообще тему удалить💁Кроме Бозона в эту тему уже никто не заходит. По крайней мере никто так бурно не реагирует и не расписывает свои заунывные комментарии на десятки страниц. Это сейчас Бозон свалил с темы, а потом всё равно писать начнёт, терпения-то у него не надолго хватает💁

Гость
Гость

Определение Серые это тоже кто-то придумал, аналогично с этим индиго? Или эти Серые были всегда? В соседней теме про магию пишут , что нужно родиться такими и научиться невозможно? Что тогда дают эти курсы, школы и семинары?

Белые маги есть, есть чёрные. Понятно из самого названия, что одно добро, другое - зло. А серые маги это где-то посередине. Но есть ещё и перевёртыши, как написали выше. Это тоже маги, но они по сути "оборотни". Так-то💁

Гость
Гость

Что-то ведь Бозону нужно было здесь? Не может быть, чтобы просто так годами это всё. Я в индиго не верю , сегодня в теме про аборты Попытаева-Семавина с какой-то дамой сцепилась, что-то про яснознание, очищение рода . Кто это писал там? Пишут, какая-то Света. Здесь такая писала?

А я в индиго верю. Верю, что рождаются не совсем обычные люди. А вот "очищение рода", "ясновидение", "яснознание" это что называется бред сивой кобылы. Не парьтесь и не забивайте головушку. А вот Света такая была тут или нет, вам, наверное, виднее.💁Это же ВЫ тут сторожилы темы💁

Гость
Гость

Можете считать, что угодно, но это ощущение потери чего-то очень важного начало преследовать и не дает покоя. Я не могу дать определение и что это, но это так и есть. Здесь писали про эпоху Водолея, Переход, квантовый , а сейчас ощущение, да я не знаю, как сказать. Как пустыня и там был колодец, оазис и его больше нет, все исчезло. Скажите только честно, у кого-то есть такое?

Было, Бозон, было😘

Гость

На эту тему уже жалобы поступали в администрацию вумена. Но судя по всему сайту выгодно тему держать. Пусть много грязи, зато тема не глохла все эти десять лет.