Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Под звёздочками фейсbук было, если кто не понял. Не ругательское слово.
На последних страницах рассуждения анонимных гостей смахивают на Оксану Дудлу. Ссылку на её аккаунт в фейсbуке указывать не буду, всё равно модерация удалит. Кто зарегистрирован в фейсbуке и в инstaграме, можете просто набрать Оксана Дудла. Тётка на аватарке такая уже в возрасте. По крайней мере ей уже далеко не 20 и даже уже не 30 лет. В *** у неё там ава рамкой украшена: рука держит пишущую ручку и что-то чиркает на чём-то. И у неё, кстати, своя группа имеется в фейсbуке. Короче, как-то раз я рассказала Оксане Дудле, что у меня отец умер, так Оксана в ответ написала: "Разговаривай с отцом, проси у него прощение". При всём при том, что Оксана обо мне ничего не знала, не знала, как складывались у меня отношения с отцом, ещё советовала просить у него прощение💁И Ирина такая была, админ одной ватсаповской группы. В этой группе участники также рассуждали, как и Оксана Дудла,такой же совет давали: разговаривать с умершим родителем. Даже рассказывали друг другу, как можно вызывать умерших родственников. Фигня в общем какая-то. Секта-не секта, не пойми что одним словом. Жанна, кстати, тоже из той же оперы, что Ирина и Оксана Дудла💁У неё тоже есть аккаунты и в фейbуке, в инstagrаме.
И ещё хотела бы добавить. Жанна в социальных сетях под разными именами зарегистрирована. В иnstаграме она Агата Ли, в Моём Мире Агата Штрумбергер, в фейсbуке Жанна Ли.