Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
45 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 836

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость

Эту тему надо бы защитными рунами запечатать, чтобы всякие там нечисти свои заунывные монологи не расписывали на несколько десятков страниц💁И лучше ник этой нечисти не озвучивать. Пусть ник уже и бывший, но в любом случае не рискуйте. Это всё равно что вызвать "пиковую даму". Появление "пиковой дамы" и вуменской нечисти очень опасно. И то, и другое сулит людям ну оочень большие неприятности. Так что как минимум стоит подумать, а стоит игра свеч и какие последствия могут быть, если придёт эта самая вуменская нечисть👿

Гость
Гость

На эту тему уже жалобы поступали в администрацию вумена. Но судя по всему сайту выгодно тему держать. Пусть много грязи, зато тема не глохла все эти десять лет.

Годами какая-то нечисть извращенская здесь отписывалась грязными похабностями , никто не пресекал, все сидели и хихикали.

Гость
Гость

Годами какая-то нечисть извращенская здесь отписывалась грязными похабностями , никто не пресекал, все сидели и хихикали.

Вот и нечисть вернулась😁

Гость
Гость

Вот я и говорю, что жалобы уже поступали на тему. Начиная с семьсот тридцатых страниц, как писали выше, тему вообще удалить хорошо было бы, а меры никто как не предпринимал, так до сих пор не предпринимает. Такое впечатление, что администрации вумена либо плевать на то, что здесь происходит, либо выгодно чтобы тема не глохла, даже если здесь всякие извращенские нечисти отписываются. Прошлась по тем, семьсот тридцатым, страницам, читать, откровенно говоря, тошно было. А всю эту грязь в теме никто даже не прочёсывает и не очищает💁Обнищал вумен. Хотя и высокой интеллектуальностью данный сайт никогда не отличался. Жанна тому наглядный пример. Да и автор данной темы тоже не лучше, раз даже не отслеживает что здесь происходит. Понятно одно стало, на подобных сомнительных ресурсах откровенничать нельзя, обо-срут. Вы сами-то не лучше оказались, хоть и не расписывали всю эту похабщину. Мало того, что наравне с извращенцами тут расписывали здесь свои заунывные комментарии, так ещё и по-хамски себя ведёте. Если хотите, оставайтесь здесь, дело ваше💁Можете и дальше тут расписываться.

Гость

О каких заунывных комментариях речь? То, что здесь писали жалующиеся на своих матерей-тиранов? Так этого как раз больше нет и это означает, что никто больше сюда не бежит искать помощи и советов и сами начали разбираться. Скорее всего так. То есть ветка выполнила свою задачу. Причем благодаря именно одному человеку.Это просто факты и против них не попрешь. Вам знать невозможно, кто тут что читает и как реагирует, что для кого важно и ценно.

Гость
Гость

Эту тему надо бы защитными рунами запечатать, чтобы всякие там нечисти свои заунывные монологи не расписывали на несколько десятков страниц💁И лучше ник этой нечисти не озвучивать. Пусть ник уже и бывший, но в любом случае не рискуйте. Это всё равно что вызвать "пиковую даму". Появление "пиковой дамы" и вуменской нечисти очень опасно. И то, и другое сулит людям ну оочень большие неприятности. Так что как минимум стоит подумать, а стоит игра свеч и какие последствия могут быть, если придёт эта самая вуменская нечисть👿

В интернете подробнее можно поискать, о чем речь тут идет. Кого-кого вызывали, кто тут нечисть? Вам сто раз писали, что хватит писать мерзости и похабности. Никто какие-то семьсоттридцатые страницы перечитывать не собирается. И хватит пиарить здесь всяких Жанн , Даш , гражданок и прочих грязных баб.

Гость
Гость

Белые маги есть, есть чёрные. Понятно из самого названия, что одно добро, другое - зло. А серые маги это где-то посередине. Но есть ещё и перевёртыши, как написали выше. Это тоже маги, но они по сути "оборотни". Так-то💁

Примитивная трактовка. И ещё. Творчество Лукьяненко это не информативное пространство.

Гость
Гость

А то мне всё шло, что где-то не до конца исполнено, а надо и кроме меня никто не сделает это. Всё про какую-то красную дорогу было. А что я отлично делать умею? Разрушить ( это тоже есть Добро) и ЗАКРЫВАТЬ.
Так вот, сейчас полистав на всяких этих там.... у тех. На форумах трелются, кто как вызывал и что просил и как это делается. Рисовать путь и только красной помадой? 😉

Аркан мне показывают вот этот.
Верховная жрица, Врата Храма.

Вон оно как! Зато мне годамит лили грязь похабную именно, читайте сами эту мерзость.

Так я там делаю ВОТ ТАК!

И всё...

Гость
Гость

О каких заунывных комментариях речь? То, что здесь писали жалующиеся на своих матерей-тиранов? Так этого как раз больше нет и это означает, что никто больше сюда не бежит искать помощи и советов и сами начали разбираться. Скорее всего так. То есть ветка выполнила свою задачу. Причем благодаря именно одному человеку.Это просто факты и против них не попрешь. Вам знать невозможно, кто тут что читает и как реагирует, что для кого важно и ценно.

Мама это олицетворение доброты. Мама это святое и надо чтить её. Не соблюдение подобного правила карается верховным судом. Никого ты из своей жизни не выбрасывал. Было бы так-пофиг тебе было бы, пишут тут о тебе или нет. Значит, всё-таки в тему заглядываешь, не правда ли?😉

Гость
Гость

А то мне всё шло, что где-то не до конца исполнено, а надо и кроме меня никто не сделает это. Всё про какую-то красную дорогу было. А что я отлично делать умею? Разрушить ( это тоже есть Добро) и ЗАКРЫВАТЬ.
Так вот, сейчас полистав на всяких этих там.... у тех. На форумах трелются, кто как вызывал и что просил и как это делается. Рисовать путь и только красной помадой? 😉

Аркан мне показывают вот этот.
Верховная жрица, Врата Храма.

Вон оно как! Зато мне годамит лили грязь похабную именно, читайте сами эту мерзость.

Так я там делаю ВОТ ТАК!

И всё...

Бозон, даже мистическое таинство не может вознести меркантильного и пошлого человека вроде тебя💁

Гость
Ольга

«Мне сегодня весело с самого утра» (слова Аркадия Хайта, музыка Бориса Савельева, поёт Калягин Александр)

Мне сегодня весело с самого утра,
Напеваю песенку про свои дела.
А дела прекрасные, всё мне по плечу,
И скажу, не хвастая, горы сворочу.
Никогда не теряй,
Не теряй своей мечты,
Твёрдо верь, твёрдо знай —
Всё на свете можешь ты!
Если получается всё на перекос,
Не впадай в отчаяние и не вешай нос.
В самом трудном случае хвост держи трубой,
И тогда получится всё само собой.
Никогда не теряй,
Не теряй своей мечты,
Всё на свете можешь ты!
До чего же радостно делать чудеса,
Строить лодку с парусом и сажать леса,
Выпекать пирожные, земли открывать,
Для людей хорошие песни напевать.
Никогда не теряй,
Не теряй своей мечты,
Всё на свете можешь ты!
До чего же радостно чудеса творить,
Всё, что есть прекрасного,
Людям подарить.
Никогда не теряй,
Не теряй своей мечты,
Всё на свете можешь ты!!!

"Людям подарить..."😉

Гость
Гость

Примитивная трактовка. И ещё. Творчество Лукьяненко это не информативное пространство.

Для укрепления психики тебе, Бозон, важно физическое взаимодействие с другими людьми. Во время него выделяются способствующие расслаблению эндорфины и окситоцин. Рукопожатия, объятия, похлопывания по плечу и поцелуи успокаивают, помогают психологически восстановиться, повышают уровень внутреннего благополучия.💁Сейчас почти все расстройства поддаются терапии: с помощью медикаментозного лечения и психотерапии можно добиться устойчивой ремиссии до конца жизни. Ты вот в теме пишешь свои бредовые комментарии, живёшь в каких-то иллюзиях. Так что срочно к 👉психиатру!

Гость
Гость

Я так думаю, что кот в сапогах подружился с людоедом и послал своего хозяина голодранца к чертовой матери.
Капитализм.

На 647 странице гораздо интереснее написано всё. Это потом ваша грязь поперла завалить. Так я найду.

Гость

Мне эта Ольга ещё в теме про Матрицу надоела со своими "мы с Бозоном вместе... работаем... помогаем... очищаем..." и своими слюнявыми стишонками. Как и прочие тут годами льющие грязь именно мне пытающиеся наляпать и нагло визжащие, что у них "всё наладится" и я никто, хуже всех, ничего не могу и лишнее тут, наколенях у всх прощения просить и прощать всех.
Прога мамаш-сволочуг.

Гость
Гость

16 Аркан Энергия духовного пробуждения, выброса энергии, озарения.
Слом старого , вспышка света в сознании. Трансформация и разрушение всего тормозящего и уводящего от предназначения. Восхождение к Духу.

Два Аркана? Оно как-то выходит, что один. Когда соединю двоих.

Только Храм устоял , а всякая мерзость отвалилась и её унесло. Вниз куда-то рухнуло. Ну да, а то здесь визжали, что они все вознесенные и саморазвитые и так далее, высокодуховные и мне до них..... каждая *** почему-то леезла со своими зазываниями, почтами и шарашками. То мне лечиться, то наставники нужно прямо срочно. А они мне помогут)))

Гость
Гость

Про капитализм интересно. Вообще эгрегоры. Там такое ... короче, оно. У меня почему-то вопрос возник - а чем питается? И моментально ответ - верящими дураками.

Лучше и не скажешь. 😁

Гость
Гость

Лучше и не скажешь. 😁

Ты, главное, не останавливайся. Понятно ведь, в психдиспансере шибко не пообщаешься с людьми, разве что с санитарами, с врачами и с соседями по палате😏

Гость
Гость

Два Аркана? Оно как-то выходит, что один. Когда соединю двоих.

Только Храм устоял , а всякая мерзость отвалилась и её унесло. Вниз куда-то рухнуло. Ну да, а то здесь визжали, что они все вознесенные и саморазвитые и так далее, высокодуховные и мне до них..... каждая *** почему-то леезла со своими зазываниями, почтами и шарашками. То мне лечиться, то наставники нужно прямо срочно. А они мне помогут)))

Наставники уже навряд ли тебе помогут, а вот психиатр да, у тебя ещё шанс есть вылечиться от параноидальной шизофрении 😕

Гость
Гость

Мне эта Ольга ещё в теме про Матрицу надоела со своими "мы с Бозоном вместе... работаем... помогаем... очищаем..." и своими слюнявыми стишонками. Как и прочие тут годами льющие грязь именно мне пытающиеся наляпать и нагло визжащие, что у них "всё наладится" и я никто, хуже всех, ничего не могу и лишнее тут, наколенях у всх прощения просить и прощать всех.
Прога мамаш-сволочуг.

А вы, я смотрю, с Ольгой хорошие приятели😉Тут ещё и Жанночка с Ириночкой нарисовались. Квартет вроде группы "Абба"?😁

Гость
Ольга

Координаты говорите?
1. Найдите Hatsudai station, посмотрите внимательно на угол перекрестка, юго-восток. Это вариант более всех рассматриваю для того, чтобы прийти и вслух произнести "Смерти конец". Верю что смерти настанет конец и все живое освободится от программы.
2. Здание Akihabara UDX, на углу здания находится черный квадрат. Когда я пришла сюда, рядом со мной встал молодой человек и в солнечный день зонтиком стал толочь мел, который он бросил в воду. Там квадрат - угловая опора здания, внутри налита вода и есть подсветка, сделано тоже в виде стекающей воды из квадрата. Рядом на стене здания находятся две рекламы: одна в виде черного квадрата, внутри которого надпись Дон Кихот. На другой изображена радуга с надписью Земля света.
3. Tokyo Masonic Center
Там находится черный куб, он более всех подходит, но к нему труднее всего подойти. И дело даже не в камерах, (оказывается их 4), а в том, что находится он на частной территории, куда проходить нельзя. Рядом стоит постоянно охрана, ещё охрана ходит по периметру каждые 15 минут. Оттуда гонят. Там мне сложно. Какой смысл рисковать лезть на частную территорию, отбиваясь от охраны под 4 камерами слежения, чтобы сказать "смерти конец", если есть квадраты? Это больше чем дурдом, это психбольница в виде лабиринта, двери да запоры, двери да заборы.

Вы уж сами там без меня. С вашими "диагнозами" в вашем лабиринте.

Гость

Это Матрица штоль? Эти мне всё палату с лекарями рекламируют.)) Куда мне надо и непременно. Наставники так и лезли "помочь и наладить" , уже каких-то мне в "дружбу" записывают. Не нуждаюсь ни разу.

Читайте книжонки про карму.

Гость

У них там это - что люди скажут, осудят, отвернутся. Без мнений каких-то соседей и знакомых не прожить никак. Всё общее жить чужими хотелками. Лана к домику мамаши комнату пристроила и жила годами в дурдоме этом. Кругом соседки, соседки, сколько было про этих написано, перед всеми надо хорошую дочь показывать. А то какой-то хрен старый не здоровался, маму слушал.))

Гость
Гость

Бозоня снова обocpaлся. Уходил. Да так и не ушёл 🤣

Точно. Уже четыре года всё уходит, а потом снова возвращается. Всё обсирается, обсирается, а потом в очередной раз шизоидные мысли dрочит😂

Гость
Гость

Бозоня - поехавший эзотерик, не более. А для таких слова на ветер - норма.
Страшно, что кто-то ему да и верит.

Хорошо сказано👏👍💪+

Гость
Гость

Можете считать, что угодно, но это ощущение потери чего-то очень важного начало преследовать и не дает покоя. Я не могу дать определение и что это, но это так и есть. Здесь писали про эпоху Водолея, Переход, квантовый , а сейчас ощущение, да я не знаю, как сказать. Как пустыня и там был колодец, оазис и его больше нет, все исчезло. Скажите только честно, у кого-то есть такое?

Водолея?

Жаждущему дам даром от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром?

Далее человеки решили, что можно брать и туда взамен сливать свою грязь. Типа какой-то апостол так пояснял, взял наши грехи.

Ещё это где-то было, искать не стану, я и так всё помню.
И увидел я чистую реку , исходящую из....

Моисей наглым что-то там открывал...

Короче, пошли вы все в свою грязную лужу , где только ВАШЕ, там и сидите. В своем дерьме, пожеланиях болезней, проклятиях и похабной мерзости с вашими наглыми хотелками.
У вас эти матронушки есть и ещё куча покойников, там помадой красной рисуйте)) Рожи свои не забывайте размалевать. Лана писала, что её мамаша в таких годах как раз этим и занималась.

Гость
Гость

Сборка очередной многорожи. О чем выше сто раз говорилось.

Ну, чья бы корова мычала🐮

Гость
Гость

Ну, чья бы корова мычала🐮

Какая корова?

Гость
Гость

Бозон еще не терпит, когда его игнорят и делает все, что бы обратить на себя внимание. Действительно, выглядит очень несчастным человеком. Счастливый бы не зависал здесь, поливая всех грязью.
Блин, по Детокс видно, что она через многое прошла. Отпечаток это оставило, однозначно.
Про Ольгу лучше промолчу. Это действительно странно, что она кайфует от унижений и называет Бозона другом.

😁

Гость
Detox Wave

Вот это страсти!))
Ответила вам в инсте. Я сюда буду иногда заходить. Может, что и изменится))

Не изменилось и не изменится уже. Уже четыре года прошло, цирк разъехался, а клоуны остались

Гость
Гость

Я такая.
Во-первых, хотела возродить группу, раз нашёлся повод. Здесь когда-то действительно было очень круто. Жаль, что люди не заходят. А те, кто заходят, продолжают реагировать на палату#6.
И жаль, что никто толком не поддержал мой энтузиазм...))
А во-вторых, хотела поддержать Детокс, так как она очень важную вещь делает. Ведь никто ещё не рассказывал от первого лица, вот так, в таком формате. Так что одного подписчика она действительно приобрела с этого форума)
А в остальном, уже и сама вижу, что делать здесь нечего.

Потому тема и заглохла.

Гость
Гость

Вот эти слова из Нового завета - Бог есть любовь.

Любовь может быть Творцом, подателем благ, создающим красоту и счастье, но... Это может быть безжалостным Разрушителем, когда человек становится рабом-терпилой, прощающим и одевающим злобу и грязь , подлость и мерзость в красоту лживую от своей иллюзии, любовь-тиран, жестокий рабовладелец, захватчик души и тела , разрушающий жизнь , заставляющий терпеть ради подачек, унижаться,
лгать ради кого-то, предавать , красть и убить того, кого любишь так , чтобы не остаться без и даже стать самоубийцей. Разрушитель, который лишит всего и даже жизни.

Хатхор, богиня Любви и Жестокости , Добра и Зла. Изображается в виде и таком - Золотая Корова. У этих там в Индии тоже показаны такие пристроившиеся доить. Много где. Исида носит рога Коровы.

Это у вас, нахватавшися каких-то бредей от ваших "наставников" и лазаревщины, всё примитивно разделяется, кто плохой, а кто хороший. Темный, светлый))

Черная Исида И немеет никакого отношения в вашим иконм и покровам)) Попов лучше спросите, с чего они все в черном ходят.)) Для верунов надевают парчу и золото.

Гость

Причем там на парче почему-то всё в свастиках))
На себя гребем, на этих дрянь раскидываем))

Гость

Божественный Ра, разочарованный в людях, сел на спину божественной коровы и удалился от людей на недосягаемую высоту.

Гость
Елизабет Беннет

Автора понимаю.Надеюсь,я не опоздала с ответом.У меня когда-то была схожая ситуация.Что тут скажешь!Однозначного совета не дашь.Жить дальше и бороться с этой непростой ситуацией.

***, короче😃

Гость
Гость

Какая корова?

Обычная. Та, что звуки "Мууу" издаёт🐗

Гость
Гость

Мне 55 лет. Все эти скандалы на пустом месте, все эти гадости, которые я слышала о себе из ее уст, мне порядком надоели, когда она не поздравила меня с ДР, а я специально приехала за тысячи километров к родителям, чтобы вместе с ними отпраздновать мой ДР, но она даже слова не сказала и даже не вышла на ужин, который я приготовила.
Все! Для меня она уже не существует, я не хочу ее видеть и слышать. последние месяцы без ее глу постей и иди от ских высказываний живу очень спокойно - никто мне не портит нервы и внушает то, что я "идиота кусок" - именно это она повторяла с раннего детства всю жизнь мне.

Образец нытья и ничего не делания для изменения своей жизни в лучшую сторону. 😄 Таких эти тут писаки толпой почему-то в психушку не отправляют и диагнозы не строчат пачками, по их мнению (сами такие же) это правильная жизнь и люди не осудят.
Всякие гражданки эр, кто боится мусор вынести, посылает сожителя, а то там мамаша набросится караулящая стыдить перед соседями.

Гость
Гость

Серийные тролли потихоньку переквалифицировались в карантинных троллей - вот и весь секрет 😄

Ох, когда же всё это было, как время летит! Не так ли, Бозон?😃Карантинные тролли... Эпидемия, ковид. Бозон...

Гость
Гость

Знаете, вот накипело... Аж до слез!!!
Прочитала тему, где мать у дочери в 24 года шарить в ее мобильном... Это тоже нормально? Уважение?

А у вас бывало, что вы расскажите маме о чем-то личном, а она вам тут же скандал. Или запомнит информацию, а потом через какое-то время против вас ее обратит?!!

И в который раз себе обещала, что больше с ней о личном не разговариваю. А она всегда так ласково, как лучшая подруга: ну скажи, ну расскажи, что тебя тревожит, я помогу, я же мама... и бац! Очередной скандал! Всегда делает хуже и больнее(((

Так поставь пароль на телефон и не трепи языком и не вываливай всё мамаше этой. А то эта соседок наведет и начнет жаловаться и стыдить, а эти ахать ? Горе-то какое. Живи отдельно с 18 лет и шли в ж....
Слабо?

Гость
Гость

Образец нытья и ничего не делания для изменения своей жизни в лучшую сторону. 😄 Таких эти тут писаки толпой почему-то в психушку не отправляют и диагнозы не строчат пачками, по их мнению (сами такие же) это правильная жизнь и люди не осудят.
Всякие гражданки эр, кто боится мусор вынести, посылает сожителя, а то там мамаша набросится караулящая стыдить перед соседями.

Да, гражданка такая же, как и ты. Кстати, на этом сайте тема была, в которая некая гражданка эр писала о том, что мама это святое и обязательно надо её слушать, а иначе кирдык будет в жизни. Одно и то же ли это лицо писало или разные субличности, непонятно.💁

Гость
Гость

Обычная. Та, что звуки "Мууу" издаёт🐗

Корова не только молоко дает, она ещё и гадит.

Попали в г...., сидите и не чирикайте.

Гость

Мой кружок как раз в тему, я чистое, вокруг г..... , а мне всё равно.

Не пачкает. Осуждения и пожелания гадостей и болезней всяких рож не имеют никакого значения. Рожи сами в этом варятся.

Гость
Гость

Да, гражданка такая же, как и ты. Кстати, на этом сайте тема была, в которая некая гражданка эр писала о том, что мама это святое и обязательно надо её слушать, а иначе кирдык будет в жизни. Одно и то же ли это лицо писало или разные субличности, непонятно.💁

Да мне срааать, я же корова. Вашими молитвами. Молочка не даю. Хочу - мычу, не хочу - не мычу.

Гость
Гость

Сегодня самая большая Луна в году.

Седьмого апреля 2020 года была самая большая Луна🌕в году. Уже пятый год пошёл...Офигеть как быстро время летит. Спасибо Бозону, карму так почистил мне, что за эти неполные пять лет многое прояснилось и понялось по-новому💪

Гость
Гость

Мой кружок как раз в тему, я чистое, вокруг г..... , а мне всё равно.

Не пачкает. Осуждения и пожелания гадостей и болезней всяких рож не имеют никакого значения. Рожи сами в этом варятся.

Ого, какое самомнение у этого шизофреника, чистое оно, видите ли...Ну-ну😉Ну, какое ты чистое, оно и видно судя по тому, что ты тут наравне с похабщиками общаешься😉

Гость
Гость

Потому тема и заглохла.

Плач терпил закончился? Годами читать развлекаться и сами такие же? КниШки про токсичных матерей рекламировать с бесполезной демагогией ? Далее о прощении вставлять?

Беда, огорчение.

Гость
Гость

Бозон еще не терпит, когда его игнорят и делает все, что бы обратить на себя внимание. Действительно, выглядит очень несчастным человеком. Счастливый бы не зависал здесь, поливая всех грязью.
Блин, по Детокс видно, что она через многое прошла. Отпечаток это оставило, однозначно.
Про Ольгу лучше промолчу. Это действительно странно, что она кайфует от унижений и называет Бозона другом.

Плюсуюсь💪

Гость
Гость

Плач терпил закончился? Годами читать развлекаться и сами такие же? КниШки про токсичных матерей рекламировать с бесполезной демагогией ? Далее о прощении вставлять?

Беда, огорчение.

Для тебя да, беда и огорчение

Гость
Гость

Беда, огорчение.

У тебя от этой темы цветочки в сердце распускаются. Ну, прям Ханахаки💐

Гость
Гость

Плюсуюсь💪

Ну, мало ли как. Поп подъехал, из "Мерса" вылез, идет , на паперти толпа нищих в рванье стоит, бабы какие-то лезут , благослови, батюшка, так он им - бохподаст и пошел мимо.
На крещения, венчания, свечки и отпевания - прейскурант висит.
Он в себя чужие проблемы не берет, ему ***. Эмпатия и так далее))
Так и эти психолухи.

Ваш этот Пу, любимая фраза - прошу отнестись с пониманием.
Бла бла бла.... Одни "рывки и победы". В Сирии обгадились, миллиарды очередные профуканы, Лавров уже с этими желает обсуждать, новые братья. Читайте новости для развития.

Ну так что, рунами загородились?)) Смешно читать было.

Гость
Гость

У тебя от этой темы цветочки в сердце распускаются. Ну, прям Ханахаки💐

В сердце? Нафига надо. На голове вот есть много, какие-то фиолетовые начали. Корона штоль? Они сами так.

Видимо надо было там вот то самое сделать , о чем выше сказано.
А не в ваших *** медитациях сидеть. Под руководством очередных "гуру" никчемных трепачей. Таких же.