Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
44 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 834

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость
Гость

После ваших пожеланий мне гадостей и болезней, ваших диагнозов? Ну-ну... Вы все сами тут своим указаниям следуете? Или только мне лепите под копирку?

Если подлый лекарство подаст тебе - вылей,
Если мудрый подаст тебе яду - прими.

Сами виноваты💁Над вами откровенно развлекаются, а вы всё равно заходите, весь это хлам читаете и продолжаете им отвечать, да ещё и двух-годовалой давности комментарии находите. Не хотите кому-то добра желать-ну так и не желайте! Проблема-то в чём? Вы же не маленький, чтобы так реагировать на чужое мнение, тем более на откровенное развлекалово. Да и вообще за уши вас никто не тянет тут карму кому-то чистить или "лучи добра" посылать Дашам и гражданкам.💁Просто признайтесь честно, что и вы тоже кайф ловите от всего, что в этой теме происходит.💁

Гость
Гость

Сами виноваты💁Над вами откровенно развлекаются, а вы всё равно заходите, весь это хлам читаете и продолжаете им отвечать, да ещё и двух-годовалой давности комментарии находите. Не хотите кому-то добра желать-ну так и не желайте! Проблема-то в чём? Вы же не маленький, чтобы так реагировать на чужое мнение, тем более на откровенное развлекалово. Да и вообще за уши вас никто не тянет тут карму кому-то чистить или "лучи добра" посылать Дашам и гражданкам.💁Просто признайтесь честно, что и вы тоже кайф ловите от всего, что в этой теме происходит.💁

Да ладно, пущай чел заходит! Если перестанет заходить и отписываться, кто тему поддерживать будет? Нормальные люди разбежались уже. Вот и развлекаемся над этим уродом. Так тема хоть как-то держится.

Гость
Гость

После ваших пожеланий мне гадостей и болезней, ваших диагнозов? Ну-ну... Вы все сами тут своим указаниям следуете? Или только мне лепите под копирку?

Если подлый лекарство подаст тебе - вылей,
Если мудрый подаст тебе яду - прими.

Работа с картами немного похожа на визит за советом к великому провидцу или гуру, только этот гуру живет глубоко внутри вас. Это отличный способ завязать разговор с собственной душой и задать ей несколько прямых вопросов. А еще гадальные карты отлично помогают понять, что нам нужно в жизни, как изменить ее и переосмыслить. Вам может показаться, что это слишком большая ответственность для стопки листочков бумаги с яркими картинками, но дело здесь не в самих картах, а в том, какие струны они в вас затрагивают. Иными словами, сами по себе карты, конечно, не обладают какой-либо силой или мудростью — так же, как гитара не играет блюз сама по себе. И конечно же, у вас может возникнуть соблазн просто выбрать карту и, особо не задумываясь, прочитать, что на ней изображено. Выбрав «хорошую» карту, вы на мгновение испытаете восторг, а «плохую» быстренько засунете в колоду и выберете другую — и так до тех пор, пока не получите желаемый результат. Но такой подход вряд ли даст вам какое-либо прозрение.

Гость
Гость

У сброда, торчащего здесь постоянно ( и что вам не пишется в Дубль 2 у вашей воспеваемой как там звали, не помню и кто это вообще) , задача одна, обо мне сочинять гадости и чушь. Лепить, о чем я думаю и чего хочу и как я страдаю без мамочкиной любви. Кто кому что лизал и так далее.

Все эти бредни очень напоминают того самого конферансье на сеансе в Варьете, кто зачем-то там нарисовался "пояснять и разъяснять" , что именно происходит и что кто там хотел и о чем думает, для чего там находится ))) Совершенно лишний элемент. лезущий показать свою нужность и значимость.
Кому голову оторвали и криво обратно приляпали.

Духовный интеллект не только способствует развитию эмоционального интеллекта и даёт возможность осознавать свои эмоции и эмоции окружающих, но и помогает постигать их смысл, осознавать свои ценности и действовать в соответствии с ними, достигать ценностно значимых результатов для себя и других

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: