Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
45 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 834

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость
Гость

Просто усираются годами тут, рассказывая МНЕ, что я якобы делаю для ДРУГИХ.

Не ЯКОБЫ, а реально делаете людям. Ведь карму же чистите людям. Кому-то вот на себя со стороны взглянуть помогли. У кого-то инсайты произошли. Значит, не зря вы свои комментарии строчите здесь. Какая-не какая, но польза от вас всё-таки имеется😉Разве нет? Вот последние пару дней уже не писали о вас здесь, но тем не менее вы же зашли, отписались же😁Значит, не просто так о вас вхолостую пишут, а пишут правду.💁

Гость
Гость

Да, с вашей стороны посыл был все эти, как вы выражаетесь, указивки, засунуть в 👉ж-пу, но при всём при этом сумели-таки проглотить их наживку💁Значит, есть у вас вина перед вашей "распрекрасной" мамочкой. Сами понимаете, наверное, что вы были плохим сыном(или дочерью), уж не пойми ваш пол. То у вас есть семья, которая знать не знала об их бабушке(да ещё и внуков ваших уже семьи имеются), то вы одиночка. Вы уж определитесь, кто вы, одиночка вы или всё-таки вы интроверт с замашками "неформального лидера"😕И если всё-таки семья у вас есть, какое наследие вы даёте своим детям, своим внукам? Какой пример подаёте им? Что ж вы с ними-то своё время не проводите? По ходу у вас кроме этой вуменской темы других интересов в жизни нет💁Вы глубоко несчастный и травмированный человек со сломленной психикой. Возможно, у вас раздвоение личности. Сейчас ещё пока осень, у шизофреников как раз обострение сейчас. Вы бы к врачу психиатру обратились бы вместо того, чтобы на вумене зависать. Своё психическое здоровье запускать нельзя!💁

"Диогнозы" МНЕ выапекаются просто поточным методом по очень ограниченному количеству шаблонов. Это раз. Во-вторых, какие кому дело до моей мамаши и моих отношений, которых нет давным-давно абсолютно? Может хватит МЕНЯ к мертвечине пытаться притянуть и визжать тут о какой-то вине и покаяниях? То у вас святые могилы, то похабности копируете с сайтов извращенцев? Сами от своих оторваться не можете, потому беситесь тут постоянно?
Какое дело до моей семьи, детей и внуков? Кто с кем общался, не общался? Не нужно свои рыла совать в чужую жизнь, белопальтовые "праведницы"-сплетницы вынюхивающие. Надоели ваши ссылки, почты дурацкие и ваши дебильные сообщества.

Гость
Гость

Ну, вот сейчас, например, могли бы и проигнорировать тех, кто усирается тут, что-то там о вас рассказывая. Человек с адекватным коэффициентом (умственным, эмоциональным и прочем, прочем, наср@ть было бы на вуменский шлак). Значит, у вас есть повод сюда заходить и что-то всем вдогонку писать💁Ведь не просто же так вы отвечаете всем, да ещё и перелистываете двух-годовалой давности комментарии. Получается, вы сомневаетесь в своей вменяемости. И ещё ваши ответные комментарии означают, вы и в самом деле лечитесь в психиатрическом диспансере и при этом находите время "карму людям чистить"💁

Хочу и пишу, вам что до этого? в Дубль 2 не пойду, раз мне там блок поставила эта... как её, не помоню и не знаю. ))
Какие инсайты, у кого, какая карма? Вы уж придерживайте своей лини помойной канавы, куда льете своё гавнище, измышления и враки с клеветой, то я у вас алкаш, то шиза, то извращенец.
Как же Я могу вам что-то чистить? До индиго мне... о ..о... куда уж, вот вы в ваших сообществах медитируете)))

Всё мне рассказывают, кто я и как я не так живу и должить всем и всё вывалить, опрадываться. Доказывать полезность надо. "....и другим"))

Нашли тут дурачка, всё на параметры пытаются задвинуть какого-то "ребеночка", а они все меня критикуют, ругают, стыдят и учат правильному. Что мне для каких-то "других" делать".
Как в том детстве, когда полный дом рож, сидят, жрут и воняют свои гнусности. Стишки стой рассказывай , дневник неси, покажи оценки. И всё я самое плохое, ужасное. из меня ничего не выйдет...

Как и тут эти такие же рожи собрались. Жрете сидите? Чавкая, морали и критику вещаете, указивки? Стыдите и визжите гадости?

Ок.

Я подхожу и этот стол опрокидываю , всё полетело вдребезги. МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ. А потом у меня возник какой-то странный аппарат... огнемет? И по всем и по всему.

Гори!! Всё гори!!!!

ГНЕВ. Очищение.

Гость
Бозон Хиггса

Короче. Вот здесь. Про руки.
http://woman.ru/rest/medley8/thread/5323778/
Меня после вчерашнего как-то понесло вдруг в этот раздел. Заголовок увиделся.
Потому что чтобы Творец творил, нужно уничтожить Разрушителя рядом. Который гадит, пакостит и тиранит, а сам ничего создавать не способен, только бить , критиковать и поучать, у такого всё разваливается и ничего не создается . Потому что он зависит от Творца.

А если Творец сам станет внезапно Разрушителем Разрушителя, то это и есть Творение Блага. СЕБЕ. Минус на минус равно плюс.

Гость
Гость

Вчера меня забанили здесь ни за что. Там ещё, забанив, нагло было отписано, что мои слова это мусор.
http://woman.ru/psycho/medley6/thread/5332085/

Короче. Сейчас в теме Как выйти из Матрицы - отвечено. Про кто обосрался и прочее.

Матрица выбросила гадящих ? Это ведь и есть то самое МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.

Я злопамятный человек.

Гость
Гость

Карма заставляет Бозона входить в состояние осознанности, меняться и действовать так, чтобы улучшить будущее себе и потомкам, стать примером порядочности, добросердечности и сострадания. Совершай добрые кармические поступки
Волонтёрство, помощь другим без ожидания чего-либо взамен и проявление сочувствия — всё это способы создания положительной кармы, которая может противодействовать отрицательной.

Со своим волонтерством других ищи наивных, собиратели бабла мошенники. По той ссылке свали и там упражняйся. Побирушки паразиты. Инфоцыганщина.

Гость

- ,,,,,,, ,,,,,,,,,, ,,,,,, ,,,,,,,,!!!!

Да вот так вот.

Бойся гнева терпеливого человека.

Гость
Гость

Хочу и пишу, вам что до этого? в Дубль 2 не пойду, раз мне там блок поставила эта... как её, не помоню и не знаю. ))
Какие инсайты, у кого, какая карма? Вы уж придерживайте своей лини помойной канавы, куда льете своё гавнище, измышления и враки с клеветой, то я у вас алкаш, то шиза, то извращенец.
Как же Я могу вам что-то чистить? До индиго мне... о ..о... куда уж, вот вы в ваших сообществах медитируете)))

Всё мне рассказывают, кто я и как я не так живу и должить всем и всё вывалить, опрадываться. Доказывать полезность надо. "....и другим"))

Нашли тут дурачка, всё на параметры пытаются задвинуть какого-то "ребеночка", а они все меня критикуют, ругают, стыдят и учат правильному. Что мне для каких-то "других" делать".
Как в том детстве, когда полный дом рож, сидят, жрут и воняют свои гнусности. Стишки стой рассказывай , дневник неси, покажи оценки. И всё я самое плохое, ужасное. из меня ничего не выйдет...

Как и тут эти такие же рожи собрались. Жрете сидите? Чавкая, морали и критику вещаете, указивки? Стыдите и визжите гадости?

Ок.

Я подхожу и этот стол опрокидываю , всё полетело вдребезги. МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ. А потом у меня возник какой-то странный аппарат... огнемет? И по всем и по всему.

Гори!! Всё гори!!!!

ГНЕВ. Очищение.

Ой, да ладно, чья бы корова тут мычала, на себя посмотри!😄Если бы ты не лечился в психиатрической больнице и карму не чистил бы людям, сюда не зашёл бы и не отписался бы. А раз отписался=значитца, не всё у тебя в жизни слава Богу. С психикой проблемы у тебя серьёзные. Это же очевидно по твоим злобным комментариям и по тому, с какой агрессией ты даже на ислам накинулся.

Гость
Гость

Ок.

Гори!! Всё гори!!!!

ГНЕВ. Очищение.

Это уже симптом буйной шизофрении. если сейчас меры не принять, этот👆аноним кончит оочень плохо

Гость
Гость

Со своим волонтерством других ищи наивных, собиратели бабла мошенники. По той ссылке свали и там упражняйся. Побирушки паразиты. Инфоцыганщина.

Принять Бога — значит:

Признать перед Богом свою вину за то, что ты отвернулся от Него;
Поверить в то, что Бог полностью простит тебе эгоцентризм на том основании, что Христос уже заплатил за твой грех Своей смертью
Принять решение следовать за Христом и признать Его своим Господом.

Гость
Гость

Молитва - это разговор с Богом и Он желает иметь общение с тобой. Твой первый разговор с Богом может звучать примерно так:

"Господь Иисус, я нуждаюсь в Тебе. Благодарю Тебя за смерть на кресте за мои грехи. Я открываю дверь моей жизни и принимаю Тебя как моего Спасителя и Господа. Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за дар вечной жизни. Возьми мою жизнь в Свои руки. Сделай из меня такого человека, каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя, Великого Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Аминь".

Если ты искренне и с верой помолился этой молитвой, то Христос вошел в твоё сердце, как и обещал.

Гость
Гость

Я злопамятный человек.

Тебе нужно осознать свои грехи, возненавидеть их, обратиться в молитве к Богу укрепить тебя в решимости не повторять их (важно, чтобы у тебя было намерение перестать совершать грехи сознательно). Нужно идти на исповедь в церковь и рассказать всё, что ты сделал дурного без утайки перед священником.

Гость
Бозон Хиггса

МИР СПАСЕТ КРАСОТА

Неправы те, кто мертвым называет
Язык страны надгробий и песков,
Росой на Сфинксе заискрится память,
Восстанут тени призрачных веков.
Жрецы мертвы и время быстротечно,
Кому Врата по силам отворить?
Но Солнца Диск сияет, славен вечно
И я заставлю камни говорить!

Там в теме той было о придушить и порвать...

Сфинкс... Сфинга-душительница!

Это было тут.

Гость
Гость

"Диогнозы" МНЕ выапекаются просто поточным методом по очень ограниченному количеству шаблонов. Это раз. Во-вторых, какие кому дело до моей мамаши и моих отношений, которых нет давным-давно абсолютно? Может хватит МЕНЯ к мертвечине пытаться притянуть и визжать тут о какой-то вине и покаяниях? То у вас святые могилы, то похабности копируете с сайтов извращенцев? Сами от своих оторваться не можете, потому беситесь тут постоянно?
Какое дело до моей семьи, детей и внуков? Кто с кем общался, не общался? Не нужно свои рыла совать в чужую жизнь, белопальтовые "праведницы"-сплетницы вынюхивающие. Надоели ваши ссылки, почты дурацкие и ваши дебильные сообщества.

Чтобы по-настоящему покаяться, ты должен признать свои грехи и почувствовать раскаяние или скорбь ради Бога, и исповедать эти грехи Богу . Если твои грехи серьёзны, ты также должен исповедать их твоему уполномоченному руководителю священства. Тебе нужно просить у Бога прощения и делать всё возможное, чтобы исправить любой вред, который могли нанести твои действия.

Гость
Гость

Это было тут.

Быть прощённым Богом означает, что твои грехи были удалены, и восстановление произошло . Благодаря милостивому дару прощения от Бога через Христа, любое зло, которое ты совершил, не будет вменено тебе в вину. Бог стремится простить и даёт тебе прощение через веру в Иисуса Христа. Это твой выбор — получить его.

Гость
Бозон Хиггса

Хатхор

Это когда Любовь переходит в другое состояние.
Богиня СЕХМЕТ. Дочь Ра.
Держит перед собой Змею - Селкит.
Поражающую огнем и пламенем. Такой вот выброс, протуберанец.

Обалденно. Пульса-де-Нура.

Гость
Гость

Это когда Любовь переходит в другое состояние.
Богиня СЕХМЕТ. Дочь Ра.
Держит перед собой Змею - Селкит.
Поражающую огнем и пламенем. Такой вот выброс, протуберанец.

Обалденно. Пульса-де-Нура.

Обалденно будет, если ты покаешься и прям вот на коленях попросишь у Даши и у гражданки прощение

Гость

В текстах говорится, что богиню-истребительницу споили вином. А эти тут мне годами вещают, что я - алкаш , пью запоями и сижу впсихушке)
Так я не пью вообще, никогда и ни разу. Мне в том самом детсве хватило терпеть поганую алкашню мамашину, всех этих уродов-"воспитателей".

Так что можете не гнусить тут, чаво Христос мне велит и кто я есть и что мне делать.
Вечеря уничтожена со всей компанией.
Ибо нефиг таскаться в ДОМ БОГАТОГО и там хамить и распоряжаться.

Гость

Кто там что подносил, стол накрывал и чьи ноги мыл.
Слушая хамство и чужие хотелки.

Исчезли нафиг отсюда, вот так.

Гость

Насочиняли всякие свои исповеди-покаяния и причастия, вино в рот совать детям малым. Крестить тащить младенцев.

Так я не пью абсолютно, мне пьяницы и спиртное отвратительны.
Сами жрите своё пойло, превращаясь в свиней озлобленных и мерзких. Вы и СССР пропили и просрали. Продали за колбасу и бутылку.

Гость
Гость

В текстах говорится, что богиню-истребительницу споили вином. А эти тут мне годами вещают, что я - алкаш , пью запоями и сижу впсихушке)
Так я не пью вообще, никогда и ни разу. Мне в том самом детсве хватило терпеть поганую алкашню мамашину, всех этих уродов-"воспитателей".

Так что можете не гнусить тут, чаво Христос мне велит и кто я есть и что мне делать.
Вечеря уничтожена со всей компанией.
Ибо нефиг таскаться в ДОМ БОГАТОГО и там хамить и распоряжаться.

Твои комментарии в данной теме это обучающий опыт для её участников. Надо отдать тебе должное, карму ты чистишь безо всяких там кавычек 💁

Гость
Гость

В парадигме эго, когда бозон отождествляет себя с поверхностной личностью и «отказывает в существовании» Высшему Я, он этим лишает себя связи со своей основой и подлинной опорой. В этом случае безопасность, как кажется, может быть достигнута исключительно за счёт личных усилий, а поэтому тождественна предсказуемости и возможности как можно более полного контроля над происходящим.

Гость
Гость

В общем, смотрите, девочки, эго воспринимает такое состояние как опасность для жизни и испытывает сильный стресс, попадая в состояние «бей или беги». Настроенное на борьбу или защиту, оно ищет возможности, как это состояние стресса «победить». Это, конечно, только усиливает стресс. В результате бозон попадает в порочный круг, в воронку стресса, со всеми вытекающими последствиями.

Гость
Гость

В общем, смотрите, девочки, эго воспринимает такое состояние как опасность для жизни и испытывает сильный стресс, попадая в состояние «бей или беги». Настроенное на борьбу или защиту, оно ищет возможности, как это состояние стресса «победить». Это, конечно, только усиливает стресс. В результате бозон попадает в порочный круг, в воронку стресса, со всеми вытекающими последствиями.

В отличие от этого, в парадигме души, бозон признаёт существование Высшего Я и, естественно, активно ищет расширения связи с ним. По мере успеха этих поисков раскрываются все новые, недоступные в парадигме эго, способы преобразования хаоса «случайных» событий в структуру, которая всегда стремится от хаоса к порядку. Бельгийский ученый Илья Пригожин получил нобелевскую премию за создание науки Синергетика, которая изучает преобразование хаоса в порядок за счет притока энергии извне. В случае же человека, кроме фактора притока энергии, появляется ещё один фактор — смысловой. Поток энергии от Высшего Я несёт ещё и информацию, смысл.

Гость

Хотелось бы ещё дополнить, ситуации приходят, как «обучающее зеркало». То есть, как уроки, показывающие, что ему нужно в себе осознать и проработать. Что к человеку притягиваются люди и ситуации, частично отражающие его собственные неосознанные свойства, качества, и поведение. И что человек без специальной подготовки чаще всего не осознаёт «намека» и подсознательно проецирует эти качества и поведение на окружающих. Так что бозон по сути не просто вам карму чистит, но и обучает вас, Бозон это ваше кармическое зеркало

Гость
Гость

Молитва - это разговор с Богом и Он желает иметь общение с тобой. Твой первый разговор с Богом может звучать примерно так:

"Господь Иисус, я нуждаюсь в Тебе. Благодарю Тебя за смерть на кресте за мои грехи. Я открываю дверь моей жизни и принимаю Тебя как моего Спасителя и Господа. Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за дар вечной жизни. Возьми мою жизнь в Свои руки. Сделай из меня такого человека, каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя, Великого Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Аминь".

Если ты искренне и с верой помолился этой молитвой, то Христос вошел в твоё сердце, как и обещал.

Куда этот вошел? В сердце?
Вечери там устраивать и притаскивать с собой всяких прихлебаев?

Ага, щаз!))

ДОМ БОГАТОГО это и есть оно?

Гость

Думаю, что не это. Скорее МАНИПУРА.
Только у Индиго там цвет другой))

Гость
Гость

Куда этот вошел? В сердце?
Вечери там устраивать и притаскивать с собой всяких прихлебаев?

Ага, щаз!))

ДОМ БОГАТОГО это и есть оно?

А ты поблагодари этого человека за урок, в потоке благодарности растворите своё недовольство им и займись вместо недовольства и осуждения своим развитием.

Гость
Гость

Это третья чакра, находящаяся в районе солнечного сплетения, отвечает за оптимизм, силу воли, собственное "я", значимость себя в мире, концентрацию. Манипура помогает проявлять настойчивость, добиваться поставленных целей, быть устойчивым к внешним воздействиям.💁

Гость

Куда уж мне до вас, все зады отсидели в "медитациях" и сообществах. Темы тут открывают "Почему люди верят всяким.." , по ссылке той было. Там сразу всякие Ольги в почете со своими бреднями всё всем раздать и прочей ересью, а мне бан. После вопросов, что там за сборы и кому.

Право выбора никто не отменял. 😉

Гость
Гость

Это третья чакра, находящаяся в районе солнечного сплетения, отвечает за оптимизм, силу воли, собственное "я", значимость себя в мире, концентрацию. Манипура помогает проявлять настойчивость, добиваться поставленных целей, быть устойчивым к внешним воздействиям.💁

Всё это чудесно, только расписывается от всяких "гуру", что там цвет желтый, а я насколько помню, мне этот цвет не катит совсем, стоило даже надеть желтую рубашку или ещё что было этого цвета на мне, сразу какое-то гавнище происходило. Так что все эти лекции и "обучения", оно настроено на приляпать по задаче раб-терпила и прощатель.
Чем вы все тут и заниматесь.

Гость
Гость

Стояние на собственных коленях — поза покорности, смирения, раскаяний за ошибки и содеянные грехи или возможного наказания и унижений, применяемая как самостоятельно и добровольно — при молитвах перед иконой и при обращении к Всевышнему или в безвыходных ситуациях и в жизненно-важных случаях. Конкретно опиши и объясни, за что ты хочешь извиниться. А потом вырази своё сожаление о том, что ты тут гадил в теме в адрес других её участников. Не перекладывай вину за свои грехы на других или на внешние обстоятельства.Тебе нужно осознать свои грехи, возненавидеть их, обратиться в молитве к Богу укрепить тебя в решимости не повторять их (важно, чтобы у тебя было намерение перестать совершать грехи сознательно). Нужно идти на исповедь в церковь и рассказать всё, что ты сделал дурного без утайки перед священником
Поскриптум. Уже не сидят тут в теме никакие такие же. Просто скучно тебе стало в психушке💁С санитарами не поговоришь. Одна радость: мебель в твоей палате обновили. В прошлый раз отпустили в магазин штанишки купить, сегодня вот твою палату обновили, обустроили.

А то мне годами втирают про психушку, диагнозы и санитаров, потому что нужно каких-то слушать, слушаться и исполнять. Для каких-то "всех и других". Прощения на коленях)) Насколько сложилось, почему-то именно эти заведения называют - желтый дом.

Гость
Гость

Я как раз сейчас мебель смотрю. Многое уже вывезли, надоело потому что. Ну, ещё ремонтик обновить захотелось и вообще ощущение, что пришло время изменений и выбросить всякое ненужное. Оставить в прошлом.

Тот самый стол в ДОМЕ БОГАТОГО.

Поскольку то, что на нем было, тоже моё и не для всяких, всех и других.

В Дубль 2 валите и там вечери устраивайте.
Из того, что там есть.
😉

Гость
Гость

Куда уж мне до вас, все зады отсидели в "медитациях" и сообществах. Темы тут открывают "Почему люди верят всяким.." , по ссылке той было. Там сразу всякие Ольги в почете со своими бреднями всё всем раздать и прочей ересью, а мне бан. После вопросов, что там за сборы и кому.

Право выбора никто не отменял. 😉

Бозон, согласно Закону Кармы за деструктивные действия рассчитывается не только тот кто совершил, но и все его потомки. В некоторых странах считается что страдают потомки до седьмого колена. Так что будь бдительным и обдумывай каждое своё слово. Не перди, не рыгай и не тряси своими ляжками

Гость
Гость

Всё это чудесно, только расписывается от всяких "гуру", что там цвет желтый, а я насколько помню, мне этот цвет не катит совсем, стоило даже надеть желтую рубашку или ещё что было этого цвета на мне, сразу какое-то гавнище происходило. Так что все эти лекции и "обучения", оно настроено на приляпать по задаче раб-терпила и прощатель.
Чем вы все тут и заниматесь.

Вот, Бозон, ты вспомнил про свой грех. Идёшь в церковь и исповедуешься. Затем священник отпускает тебе грехи от имени Иисуса Христа. И ты чистый как стёклышко. Так сказать "невинная овца" в пастве своего священника. Но, Бозон!👆Главное потом не грешить снова.✊

Гость
Гость

А то мне годами втирают про психушку, диагнозы и санитаров, потому что нужно каких-то слушать, слушаться и исполнять. Для каких-то "всех и других". Прощения на коленях)) Насколько сложилось, почему-то именно эти заведения называют - желтый дом.

Чтобы отработать свои грехи, Бозон, для начала тебе нужно действительно всем сердцем осознать свой грех. Именно осознать, а не просто знать про него. Совершив его, ты уже знаешь что сделал. Осознав ты должен раскаяться перед Богом. Это значит что не перед человеком в церкви, а именно перед Богом. Если ты покаялся и раскаялся перед Богом, то ты притормозил машину под названием Закон Божий. Но что делать потом? Потом ты должен всячески избегать нового греха. Если действительно осознал свой грех, то уж точно не захочешь снова его совершать. Ну а если всё же совершишь, то Божественная машина возмездия снова поедет на тебя. И её уже не остановишь. И тебя сомнёт, и всех кто по крови после тебя раздавит.🚒

Гость
Гость

Тот самый стол в ДОМЕ БОГАТОГО.

Поскольку то, что на нем было, тоже моё и не для всяких, всех и других.

В Дубль 2 валите и там вечери устраивайте.
Из того, что там есть.
😉

Твори Добро! Молись и не верь тем людям которые говорят что отпустили тебе грехи и можно снова грешить. НЕЛЬЗЯ!!!

Гость
Гость

У индиго цвет 👉смесь глубоко синего и фиолетового 💁

Гость
Гость

У индиго цвет 👉смесь глубоко синего и фиолетового 💁

Откуда мне знать.))) Обычно те, кто сами чего не имеют, всегда лучше знают, разбираются и другим вещают с апломбом. Из бездетных сегда лучшие воспитатели, из инвалидов паралитиков танцоры балета , из слепых художники, глухие учат писать музыку. Безрукие специалисты ваять статуи. Кругом "учителя" и "гуру". Каждый поп в церкви себя от имени Христа ставит в позицию "судьи" и какие-то "грехи" отпускает. Каждая баба "лучше знает", кто какой грешник и как "яво бохнакажет")))
Все значения с подстрочников переврали.

Вчера смотрю на одном ресурсе, там оинтересно дискуссия шла. Какой-то батюшка (?) , кто он там , вопрос, но так поставлено было. Про мамаш было. А то тут по исламу мне грузили какие-то сочинения))

Так там было вот так. Это отвечал.
-Кто вам сказал, что ваши матери святы? Сказано, никто не свят, один Б-г свят. Как женщины, рожденные в грехе, могут быть святы? И рождают они в грехе.

Ну, про значение определения "грех" у меня было, Гугл в помощь.
Так что для начала разберитесь с этим, а не лепите тут свою *** и про наказания и прочее. За своими словами вам следить не надо, орете гадости, мерзости, проклятия и диагнозы годами.
О своих потомках волнуйтесь , кому что будет. Если тут всякие инвалидки, бездетные , разеденки и прочие сидят от нефиг делать, так это ваша КАРМА, значит. Заслужили за своё поведение и грязь внутри. К соими мамашам претензии отправляйте, в каких грехах вас заделали .))

Гость
Гость

Откуда мне знать.))) Обычно те, кто сами чего не имеют, всегда лучше знают, разбираются и другим вещают с апломбом. Из бездетных сегда лучшие воспитатели, из инвалидов паралитиков танцоры балета , из слепых художники, глухие учат писать музыку. Безрукие специалисты ваять статуи. Кругом "учителя" и "гуру". Каждый поп в церкви себя от имени Христа ставит в позицию "судьи" и какие-то "грехи" отпускает. Каждая баба "лучше знает", кто какой грешник и как "яво бохнакажет")))
Все значения с подстрочников переврали.

Вчера смотрю на одном ресурсе, там оинтересно дискуссия шла. Какой-то батюшка (?) , кто он там , вопрос, но так поставлено было. Про мамаш было. А то тут по исламу мне грузили какие-то сочинения))

Так там было вот так. Это отвечал.
-Кто вам сказал, что ваши матери святы? Сказано, никто не свят, один Б-г свят. Как женщины, рожденные в грехе, могут быть святы? И рождают они в грехе.

Ну, про значение определения "грех" у меня было, Гугл в помощь.
Так что для начала разберитесь с этим, а не лепите тут свою *** и про наказания и прочее. За своими словами вам следить не надо, орете гадости, мерзости, проклятия и диагнозы годами.
О своих потомках волнуйтесь , кому что будет. Если тут всякие инвалидки, бездетные , разеденки и прочие сидят от нефиг делать, так это ваша КАРМА, значит. Заслужили за своё поведение и грязь внутри. К соими мамашам претензии отправляйте, в каких грехах вас заделали .))

Ох, как занесло-то тебя. Сколько демагогии на комментарий о том, какой у индиго цвет. Сколько злобы в тебе, сколько обиды. Не хило тебя тут твоей рожей об твоё гов=но размазали. Оно и видно, как сильно ты тут обижен на свою мамашу. Впрочем, как и на весь мир. Так и мусолишь теперь "Какая мама сволочь!", "Какая мама гадина!", "Какая мама поганка!". Всё гражданок, Даш, инвалидов и всяких там разведёнок вспоминаешь. Если ты заметил, они уже даавно тебя не вспоминают. И судя по активности, именно ТЫ их в своих мыслях вынашиваешь. Годы идут, а этот👆гость всё никак не успокоится, всё перечитывает комментарии двух-трёх летней давности. Интересно, автор темы в курсе того, что здесь происходит? Или ей выгодно, что тема до сих пор дискутируется, пусть и такой вот ценой? Нормальные люди что, даже не заглядывают сюда? Кроме этого👆шизофреника здесь уже никто не пишет? Кстати, о шизофрении!🙆Раз этот👆дегенерат отвечает на комментарии о том, что он 👉шизофреник, значит, у него👆имеются основания реагировать. Значит, зачатки дегенерации и шизофрении у этого👆гостя всё же имеются. А иначе этот👆аноним не заходил бы и не писал бы свои шизофренические бредни.💁Значит, за живое его👆задели😉

Гость

От проблемных тряпок нищих и неудачниц озлобленных и читаю)))
Которые сами ничего не могут изменить в своей жизни, нагшлялись по каким-то конторам и сообществам, только грязи там хапнули ещё, зато поучать и гадостей желать только и годами упражняются. От своих мамашек КАРМУ получили))

Гость

Вам кто мешал здесь нормально общаться. а не орать мерзости, похабности, пытаться сливать ваше внутреннее гавнище? Сами себя уверяете, что мне сливаете, а я вас типа "очищаю" а у вас "всё наладится"?)) В ваших сообщестах вас так учили?
Размечтались. Я вам не козел отпущения. На которого типа всё ешали и гнали вон. Ваши баны и хамские диагнозы с вами и остались все.

Гость
Гость

Вот, Бозон, ты вспомнил про свой грех. Идёшь в церковь и исповедуешься. Затем священник отпускает тебе грехи от имени Иисуса Христа. И ты чистый как стёклышко. Так сказать "невинная овца" в пастве своего священника. Но, Бозон!👆Главное потом не грешить снова.✊

А вы туда ходите только свою грязь "на Христа" сливать?)))
А потом "чистенькие" все? О как! Вам поп "от имени Христова" это рассказывает? О, там ещё толпа каких-то почитаемых мертвецов, угодников, старцев, праведников и святых, у них просите благ и материального?
Тут ещё тема имеется, какой-то симорон исполнения желаний))
Ещё про Матронушку вашу, где очередная баба с ислама хвалилась, что ходит туда сбрасывать негатив... этим.... ну, которые не той веры.

Гость
Гость

Ох, как занесло-то тебя. Сколько демагогии на комментарий о том, какой у индиго цвет. Сколько злобы в тебе, сколько обиды. Не хило тебя тут твоей рожей об твоё гов=но размазали. Оно и видно, как сильно ты тут обижен на свою мамашу. Впрочем, как и на весь мир. Так и мусолишь теперь "Какая мама сволочь!", "Какая мама гадина!", "Какая мама поганка!". Всё гражданок, Даш, инвалидов и всяких там разведёнок вспоминаешь. Если ты заметил, они уже даавно тебя не вспоминают. И судя по активности, именно ТЫ их в своих мыслях вынашиваешь. Годы идут, а этот👆гость всё никак не успокоится, всё перечитывает комментарии двух-трёх летней давности. Интересно, автор темы в курсе того, что здесь происходит? Или ей выгодно, что тема до сих пор дискутируется, пусть и такой вот ценой? Нормальные люди что, даже не заглядывают сюда? Кроме этого👆шизофреника здесь уже никто не пишет? Кстати, о шизофрении!🙆Раз этот👆дегенерат отвечает на комментарии о том, что он 👉шизофреник, значит, у него👆имеются основания реагировать. Значит, зачатки дегенерации и шизофрении у этого👆гостя всё же имеются. А иначе этот👆аноним не заходил бы и не писал бы свои шизофренические бредни.💁Значит, за живое его👆задели😉

Где-то с полгода назад (даже раньше это было, в марте, если быть точнее) ...так вот, бозон какие-то на вумене находил, где некая Жанна Тлиенчиева свой электронный адрес оставляла. В одной из них автор кому-то ответила. А бозон сидит и домыслы строит "Это вот Ирина написала, а Даша, мол, ей ответила". Кто-то тут растьфукался на Жанну, так бозон растаял , со смущённым смайликом "Девочки, смотрим" , и ссылка на очередную тему, в которой почта маячила(на 123 начиналась, на mail ru которая была тут). И снова домыслы пишет "Там Агата Штрумбергер, 50 лет. Может, это Даша и есть". По ходу бозон сам не знает, кому писать, о ком и что думать, вот и вспоминает всех, кто его, ранимого и убогого, обидел.😃

Гость
Гость

Вам кто мешал здесь нормально общаться. а не орать мерзости, похабности, пытаться сливать ваше внутреннее гавнище? Сами себя уверяете, что мне сливаете, а я вас типа "очищаю" а у вас "всё наладится"?)) В ваших сообщестах вас так учили?
Размечтались. Я вам не козел отпущения. На которого типа всё ешали и гнали вон. Ваши баны и хамские диагнозы с вами и остались все.

Правильно, общались бы дальше и наср-ать надо было на тебя.

Гость

Так валите в Дубль 2 и лобызайтесь там во все места. Кто и что мешает?

Гость
Гость

А чего это ты тут раскомандовался? Ты, что ли, эту тему создавал? Если нет, то сам и вали хоть в дубль два, хоть в дубль три, хоть в дубль четыре, хоть в дубль 100, хоть в миллионный дубль! Вот сам научись сначала адекватно общаться, а потом уже эту самую адекватность требуй от других.

Гость
Гость

Основным методом лечения шизофрении является медикаментозная терапия.Понимаешь, Бозон? После тщательной диагностики врач индивидуально назначает набор лекарств, который гасит проявления заболевания. Помимо медикаментозной терапии, тебе необходима профессиональная психологическая помощь и поддержка близких людей

Гость
Гость

Кстати, большинство шизофреников оценивают галлюцинации как препятствие для нормальной жизни, вмешательство в судьбу извне, поэтому начинают активно им сопротивляться. Отсюда берутся бредовые идеи — суждения, которые не подлежат разубеждению. Вот как раз твои комментарии в теме это наглядно и доказывают💁

Гость

Из привычного, предсказуемого реального мира шизофреник переходит в искажённый, фантасмагорический мир видений, галлюцинаций, необычных красок и непривычных пропорций. Теперь понимаете, почему Бозон порой видит некую картину с участием персонажей из "Мастера и Маргариты"?💁Вот, диагноз налицо💁