Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Это было правильное решение выбросить установки, которые вбивались детям индиго , что их задача менять мир в лучшую сторону и помогать бескорыстно людям. А то так и выходит копия токсичных мамаш, делай и выслушивай хамство. Всех не переделаешь и пусть живут такими. кто они есть в своем мире скандалов и злобы с навешиванием ярлыков.
Так что мне эти темы дали полезное. Невозможно выпить море))
Да.
Вот эти слова из Нового завета - Бог есть любовь.
Любовь может быть Творцом, подателем благ, создающим красоту и счастье, но... Это может быть безжалостным Разрушителем, когда человек становится рабом-терпилой, прощающим и одевающим злобу и грязь , подлость и мерзость в красоту лживую от своей иллюзии, любовь-тиран, жестокий рабовладелец, захватчик души и тела , разрушающий жизнь , заставляющий терпеть ради подачек, унижаться,
лгать ради кого-то, предавать , красть и убить того, кого любишь так , чтобы не остаться без и даже стать самоубийцей. Разрушитель, который лишит всего и даже жизни.
Просто подбиваются итоги "общения" годами по ресурсам "общего добра, света" и прочего на какое-то "общее благо другим, человечеству" и всяким , лезущим почему-то наставлять и давать указания и задания. Со всеми этими "гуру" и налазившимися по подобным конторам и сообществам. Где любая дрянь лезла учить и всегда что-то у меня "поправить и наладить". А мне до них всегда было.... нарабатывать и нарабатывать и доказывать полезность, демонстрировать другим , открывать сердце, душу, чакры и всё остальное. ))
Здесь такие же сидят.
Просто подбиваются итоги "общения" годами по ресурсам "общего добра, света" и прочего на какое-то "общее благо другим, человечеству" и всяким , лезущим почему-то наставлять и давать указания и задания. Со всеми этими "гуру" и налазившимися по подобным конторам и сообществам. Где любая дрянь лезла учить и всегда что-то у меня "поправить и наладить". А мне до них всегда было.... нарабатывать и нарабатывать и доказывать полезность, демонстрировать другим , открывать сердце, душу, чакры и всё остальное. ))
Здесь такие же сидят.
Никто к тебе уже не подбивается. Нафиг ты тут нужен! А если тебе по барабану было бы, не зашёл бы и не отписался бы.
Я как раз сейчас мебель смотрю. Многое уже вывезли, надоело потому что. Ну, ещё ремонтик обновить захотелось и вообще ощущение, что пришло время изменений и выбросить всякое ненужное. Оставить в прошлом.
В прошлый раз штаны покупал, теперь до мебели очередь дошла. В следующий раз о трусах напишет. Или о носках. Ну да, самое время оставить что-то в прошлом и отчитаться об этом в вуменской теме
Здесь такие же сидят.
Стояние на собственных коленях — поза покорности, смирения, раскаяний за ошибки и содеянные грехи или возможного наказания и унижений, применяемая как самостоятельно и добровольно — при молитвах перед иконой и при обращении к Всевышнему или в безвыходных ситуациях и в жизненно-важных случаях. Конкретно опиши и объясни, за что ты хочешь извиниться. А потом вырази своё сожаление о том, что ты тут гадил в теме в адрес других её участников. Не перекладывай вину за свои грехы на других или на внешние обстоятельства.Тебе нужно осознать свои грехи, возненавидеть их, обратиться в молитве к Богу укрепить тебя в решимости не повторять их (важно, чтобы у тебя было намерение перестать совершать грехи сознательно). Нужно идти на исповедь в церковь и рассказать всё, что ты сделал дурного без утайки перед священником
Поскриптум. Уже не сидят тут в теме никакие такие же. Просто скучно тебе стало в психушке💁С санитарами не поговоришь. Одна радость: мебель в твоей палате обновили. В прошлый раз отпустили в магазин штанишки купить, сегодня вот твою палату обновили, обустроили.
Здесь такие же сидят.
Одинокий человек 👆👉— это тот, у которого совсем не осталось друзей. Тогда ему не с кем поговорить, пообщаться, поделиться впечатлениями и эмоциями. Чаще всего именно одинокие люди ведут затворнический образ жизни, становятся нелюдимыми. Поведение этого👆анонима наглядный тому пример💁
Стояние на собственных коленях — поза покорности, смирения, раскаяний за ошибки и содеянные грехи или возможного наказания и унижений, применяемая как самостоятельно и добровольно — при молитвах перед иконой и при обращении к Всевышнему или в безвыходных ситуациях и в жизненно-важных случаях. Конкретно опиши и объясни, за что ты хочешь извиниться. А потом вырази своё сожаление о том, что ты тут гадил в теме в адрес других её участников. Не перекладывай вину за свои грехы на других или на внешние обстоятельства.Тебе нужно осознать свои грехи, возненавидеть их, обратиться в молитве к Богу укрепить тебя в решимости не повторять их (важно, чтобы у тебя было намерение перестать совершать грехи сознательно). Нужно идти на исповедь в церковь и рассказать всё, что ты сделал дурного без утайки перед священником
Поскриптум. Уже не сидят тут в теме никакие такие же. Просто скучно тебе стало в психушке💁С санитарами не поговоришь. Одна радость: мебель в твоей палате обновили. В прошлый раз отпустили в магазин штанишки купить, сегодня вот твою палату обновили, обустроили.
Бла бла бла бла.......
Вам триста раз сказано, пишите о своем и себе, обсуждайте своё и наболевшее, "сочувситвуйте и поддерживайте" терпил и тряпок-прислужниц, жопомоек годами своих мамаш тиранов. Вещайте им бред, что они отрабатывают какау-то там "карму".
Мне ваши "диагнозы" и пожелания болезней мимо все.
Вот этим тряпкам вещайте о совести, долгах и как они правильно живут, по-человечески и по-христиански. Что надо иметь сердце, жить для всякой испоганившей детство сволочи. А не то люди осудят и будет ужасТное одиночество и вот эти "правильно живущие и знающие, как что кому надо" отправят лечиться в палату номер 6. А потому! Смотреть в чужие рты и бояться какого-то "ада".
На каком-то "том свете", которого никто не видел, но о нем насочиняли сказок.
Привет, девочки! У мамо опять закидоны. Я же водила её к врачу, делали рентгены. Артроз. Нашла санаторий (совсем близко 10 мин ехать) с ортопедическиой и кардио реабилитацией, специально для пенсионеров. Вчера поехала, всё узнала, места есть, всё бесплатно. Но дневной стационар. Есть и круглосуточный, но это для более тяжёлых (после операций итп), но сказали, что и сюда возможно, пусть попробует в дневном, потом посмотрим, может и в круглосуточный в следующий раз. Можно лечиться каждые полгода. Короче, пришла и говорю мамо так и так. Что вы думаете? Бздец! Ей уже нифига не надо, никуда она не хочет. И не хочет ездить каждый день. А что тут ехать? Села в машину и вышла - до порога же довезу. Ладно, говорю, можно и круглосуточно устроить. Говорит, зачем мне это надо, если всё равно не вылечат. Ой, капец! Я говорю, что будет такое же лечение, как за деньги, как мы хотели, но всё бесплатно! Государство такие льготы пенсионерам даёт, пользуйся! Она - не надо мне ни платно, ни бесплатно, мне вообще ничего не надо, буду дома лежать. Вот нафигааа мне надо было всем этим заниматься? Сколько она мне дыр в голове сделала, что ей надо в санаторий, хоть усрись! Ой, не знаю, что ещё придумает.
Читая вот эти простыни тогда, прямо положительные эмоции перли, что я вот ТАК не живу. Годами. И моя семья вот ЭТО не видела. НИкто её не притащил терпеть вот ЭТО. Выпендрясы обнаглевшей престарелой мозгоклюйки . И мне не надо тут сидеть и строчить ежедневно, а что там опять мамО и как день прошел в нервотрепках и прислуживании. И какие соседки суют постоянно свои рыла и завидуют очередной "Николаевне"))
Мешать соединенью двух сердец я не намерен..
Любовь не знает убыли и тлена..
Любовь - над бурей поднятый маяк..
Не меркнущий во мраке и тумане..
Любовь - звезда, котрою моряк
Определяет место в океане..
Любовь - не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках
И не страшны ей времени угрозы..
..................
......
Навстречу бросились к друг другу две половины сердца моего.
Они сошлись, соединились, вспышка, пламя, свет, Вселенная , там всё!
Всё новое возникло и другое! И мир другой и - жизнб, обновилось древо познания Добра и Зла и там сияет плод запретный , я никому Любовь не раздаю, не продаю, я не бросаю каждому под ноги, ведь что легко и даром достается, то никогда не ценят.
Не бросайте сокровищ и жемчуга свиньям и псам , ибо, обратившись - растерзают. Если кто не возненавидит всей жизни своей, отца и матери своих, не сможет стать Моим учеником.
Будьте как дети и вы войдете в Царствие Небесное.
Новый Завет
Поискать пришлось.
Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и детей своих , братьев и сестер и всей жизни своей, тот не может быть Моим учеником.
Лк. 14;26
Так что заткнитесь тут нести пургу , демагогию от ваших "святителей" и поповских проповедей о грехах и прощениях. Когда сами начнете выполнять вон то самое? А, вас же люди осудят)))
Нашли кому брехать свои морали. Кто-то тут визжал, какой рай у кого ног находится? Вам зачем в Коране Иса? Всё переврали .
Девочки, притча о Прощении. Прочтите, может, полегчает немного?)):
"Как-то собрались Души на совещание перед воплощением на Землю.
И вот Бог спрашивает одну из них:
- Зачем ты идёшь на Землю?
- Я хочу научиться прощать.
- Кого же ты собираешься прощать? Посмотри, какие Души все чистые, светлые, любящие. Они настолько любят тебя, что ничего не могут сделать такого, за что их нужно прощать.
Посмотрела Душа на своих сестричек, действительно, она их любит, безусловно, и они её так же любят!
Пригорюнилась Душа и говорит:
- А мне так хочется научиться прощать!
Тут подходит к ней другая Душа и говорит:
- Не горюй, я тебя так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе испытать прощение. Я стану твоим мужем и буду тебе изменять, пить, а ты будешь учиться меня прощать.
Другая Душа подходит и говорит:
- Я тебя тоже очень люблю и пойду с тобой: буду твоей мамой, наказывать тебя, всячески вмешиваться в твою жизнь и мешать жить счастливо, а ты будешь учиться меня прощать.
Третья Душа говорит:
- А я буду твоей лучшей подругой и в самый неподходящий момент предам тебя, а ты будешь учиться прощать.
Ещё одна Душа подходит и говорит:
- А я стану твоим начальником, и из-за любви к тебе буду относиться к тебе жёстко и несправедливо, чтобы ты могла испытать прощение.
Ещё одна Душа вызвалась быть злой и несправедливой свекровью.
Так и собралась группа любящих друг друга Душ, придумали сценарий своей жизни на Земле для проживания опыта прощения и воплотились. Но оказалось, что на Земле вспомнить Себя и о своём договоре очень сложно.
Большинство приняли всерьёз эту жизнь, стали обижаться и гневаться друг на друга, забыв о том, что они сами составили этот сценарий жизни, а главное — что все любят друг друга!"
Мдауж. Оказывается, вот эти , кто тут толпой годами обо мне гадости и похабности пишет и желает всякой мерзости и болезней, так они все "чистые и любящие", просто меня решили какому-то "прощению" учить. Потоки грязи и помоев это так выходит, что оно и есть "лучи добра".
Аааа, вон оно что, оказывается.
Людиии! Ну вот какими словами сказать мамо, что это МОЯ комната? И нефиг ей туда таскаться? Ой ***... Ну вы все знаете, что моя мамо лазит в наших комнатах в моё отсутствие. На то, что я говорила ей, что должно быть личное пространство и в этих комнатах живём мы с мужем, а не она, на что она изрыгала, что она тутА хозяйко а мы... в общем я всё писала уже. Ладно. Сегодня у меня спрашивает, почему и от кого я закрываю свою новую комнату на ключ, когда ухожу. Я сказала, чтобы ни она и никто другой там не лазил. В мое присутствие приходи, смотри, если хочешь, а что тебе там делать в наше отсутствие??? Ой, пиндаускас, что тут началось! Изрыгал-изрыгала уже и кто я, и к матери, как к не матери отношусь и всё пугала, что я ещё вспооомню-вспооомню её, когда она умрет, наживууусь ещё без неё и локти кусать буду, что так к матери относилась. Что другие нормальные дети наоборот бы хотели, чтобы мать могла ходить, где захочет, чтобы могла попрощаться с домом напоследок (который длится уже 14 лет, к слову). Ой, фсё(( Балин, ну я и так смирилась с тем, что она ходит по тем комнатам, где она считает себя хозяйкОй, замок не ставила там. Я перенесла все свои личные вещи в новую комнату и пусть она в тех, "её", хоть облазится теперь! Дык, теперь ей уже надо и в нашу новую комнату, которую мы построили своими руками за свои средства! Хочет беспрепятственно ходить в наше отсутствие. В которой, кстати, нет её ни одной вещи. С чем это ей там прощаться??? Всё, доступ перекрыла, так у неё теперь ещё один повод появился надо мною куражиться. Думаю, что она мне ещё выдаст, что мы пристройку на "её" земле построили, поэтому она и тут хозяйко. Успокаиваешь себя, что всё хорошо, стараешься на провокации не вестись, а она так ррраз и одним своим вонючим словом рушит все мои оборонные стены. ***, ну вот чо ещё ей можно такого умного сказать, чтобы хоть немного поняла своей жижей??? Простите за мой французский, но как же всё заипало...
Нафиг так жить. 😳 Как говорится, пройди мимо левитом. Факт.
Наташ, у неё на всё есть ЕЁ ответ, вот хоть какие доводы не приводи. И не важно, сколько букАв я ей скажу. Главное *** не трогать и вонять не будет. Сегодня тоже мне устроила треш пока ехали, что я ей творог "не такой" купила, только д ура такой творог могла купить и ещё там чего-то, не помню уже. Выходя из машины, она упирается в двери ногами и палкой, чтобы дверь распахнуть и прям с такой злостью. Я говоре, ма, ну если не можешь открыть, так скажи и я выйду и открою, зачем машину пачкаешь? Так она как начала *** лить, что нормальные дети быстренько бы выскочили из машины и помогли матери выйти, и руку подали бы, а я п адла. Я говорю, да, я п адла, я такая, и улыбаюсь. И это при том, что я ей раньше предлагала "вынимать" её из машины, так она сказала, что она ещё огого и сама справится, а я зря думаю, что она такая немощная - вот это её слова были. А сегодня вот так ей вздумалось упрекнуть меня. В конце опять сказала, что вообще нахрен со мной ездить не будет. Ну и славатехоспади. Может уже отвалится и завтра не поедет? Эти два дня ездила. Посмотрим, что завтра будет. Ох, соседка же с нами ездит и всё это слушает. Я у неё спросила, не устала ли она от мамо, её ведь она тоже прессует. А она сказала, что ей пофиг, что она там несёт, её это не цепляет. И ещё сказала, что поражается моему "Олимпийскому" терпению. Ну и хорошо, что соседка с нами ездит - она сама своими глазами видит и ушами слышит, как мамо со мной себя ведёт, какая она настоящая.
Вот ещё есть.
Бла бла бла бла.......
Вам триста раз сказано, пишите о своем и себе, обсуждайте своё и наболевшее, "сочувситвуйте и поддерживайте" терпил и тряпок-прислужниц, жопомоек годами своих мамаш тиранов. Вещайте им бред, что они отрабатывают какау-то там "карму".
Вот этим тряпкам вещайте о совести, долгах и как они правильно живут, по-человечески и по-христиански. Что надо иметь сердце, жить для всякой испоганившей детство сволочи. А не то люди осудят и будет ужасТное одиночество и вот эти "правильно живущие и знающие, как что кому надо" отправят лечиться в палату номер 6. А потому! Смотреть в чужие рты и бояться какого-то "ада".
А не превратить бы тему в цирковую дрессуру! Свист! Бозон! А ну голос! И тут Бозон по команде ответный комментарий в теме dрочит😉
Так это в последнее время хоть стали понимать! Раньше всё слушали какие у неё дети-па длы и верили. Один сосед даже одно время не здоровался и не разговаривал со мной и мужем, когда она ему наговорила на нас гадостей, как мы её обижаем и ни во что не ставим! Теперь сами всё видят и верят своим глазам и ушам, а не бредням мамо.
Сосед не здоровался, верил мамо))) Ну, как же жЫть тогда, надо наизнанку вывернуться и доказывать , что ты не пад..ла и твоя семья тоже.
Ахаха. Соседок возить тоже по поликлиникам, доказывать хорошесть и заботливость с мамО, перед соседом каким-то расстелиться. Чтобы убедились! До собственной пенсии и на пенсии ублажать вот это старье и такое же окружение.
Бозон, шизофрения - это хроническое заболевание, характеризующееся галлюцинациями и бредом, при котором трудно отличить реальное от воображаемого(как, например, твои комментарии в вуменских темах). Шизофрения может существенно нарушить эмоциональное состояние, поведение и способности Бозона. Это заболевание не излечивается полностью и требует пожизненного лечения.
И в самом деле! Нафиг так жить!💁
Естественно комнату на ключ ВСЕГДА. Это без вариантов. И главное,что я сказала ей правду - от тебя закрываю. Пусть знает и пофиг чо она там за гной льёт. Вот это её "попрощаться с домом" - ну так ходи и прощайся с домом, но какого лешего тебе прощаться с МОЕЙ комнатой? Мало того, что в вещах копаться будет, так она там ещё и лечь полежать голая может на мою кровать с жопой немытой, на мою подушку, на мою простынь со своими грибками на ногтях, козявок накидать, напердеть очень любит. Бррррр.
А твоя мамо всё равно спалится когда-нибудь перед людьми, шило в мешке не утаишь, станет постарше и всё её *** будет из ушей выливаться без разбору, на кого. Дело времени.
😁)))
Жесть.
Сосед не здоровался, верил мамо))) Ну, как же жЫть тогда, надо наизнанку вывернуться и доказывать , что ты не пад..ла и твоя семья тоже.
Ахаха. Соседок возить тоже по поликлиникам, доказывать хорошесть и заботливость с мамО, перед соседом каким-то расстелиться. Чтобы убедились! До собственной пенсии и на пенсии ублажать вот это старье и такое же окружение.
Примерный перечень профессий, которыми может заниматься человек, страдающий шизофренией: виды деятельности, которые предусматривают перерывы в работе и возможность переключить внимание, например занятие фотографией, шитьё, работа агрономом, лаборантом, статистом, библиотекарем. Ну и заниматься писаниной в теме, как это делаешь ты, Бозон😘
Ахаха))) До чего же наши мамы похожи!!! Я обожаю эту ветку... У меня вымоется, дверь нараспашку и вытирается. В туалет идет - тоже дверь нараспашку. А подтираться вообще в коридор выходит))) По дому тоже в трусах ходит. Но если свет включаем, шторы должны быть обязательно закрыты!!! Вдруг кто увидит! Одеться не проще?
Вот с такими мамашами живут ака в психушке , а потом темы здесь создают и меня г...ном и "диагнозами" поливают. От бессильной злобы, что сами тряпки. И зависть бешеная.
Мдауж. Оказывается, вот эти , кто тут толпой годами обо мне гадости и похабности пишет и желает всякой мерзости и болезней, так они все "чистые и любящие", просто меня решили какому-то "прощению" учить. Потоки грязи и помоев это так выходит, что оно и есть "лучи добра".
Аааа, вон оно что, оказывается.
Из привычного, предсказуемого реального мира пациент переходит в искаженный, фантасмагорический мир видений, галлюцинаций, необычных красок и непривычных пропорций. Меняется не только мир Бозона— меняется и сам Бозон💁
Вот с такими мамашами живут ака в психушке , а потом темы здесь создают и меня г...ном и "диагнозами" поливают. От бессильной злобы, что сами тряпки. И зависть бешеная.
Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также "симптом монолога", характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике.💁Ну и паранойей, что все кругом завидуют💁
Чем увлекаются шизофреники вроде этого👆? Резкое изменение интересов — увлечение психологией, философией, глубокий интерес к религии у прежде неверующего человека, инсайтами в Таро, осознание ненужности друзей и родителей(в точности то, о чём здесь писал Бозон), бессмысленности жизни.
Поискать пришлось.
Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и детей своих , братьев и сестер и всей жизни своей, тот не может быть Моим учеником.
Лк. 14;26
Так что заткнитесь тут нести пургу , демагогию от ваших "святителей" и поповских проповедей о грехах и прощениях. Когда сами начнете выполнять вон то самое? А, вас же люди осудят)))
Нашли кому брехать свои морали. Кто-то тут визжал, какой рай у кого ног находится? Вам зачем в Коране Иса? Всё переврали .
Вот, смотрите, больному Бозону кажется, будто на него воздействуют посторонние силы; часто присутствует бред, при этом странного и даже причудливого содержания; может наблюдаться патологическое поведение, неадекватное реальной ситуации
Читая вот эти простыни тогда, прямо положительные эмоции перли, что я вот ТАК не живу. Годами. И моя семья вот ЭТО не видела. НИкто её не притащил терпеть вот ЭТО. Выпендрясы обнаглевшей престарелой мозгоклюйки . И мне не надо тут сидеть и строчить ежедневно, а что там опять мамО и как день прошел в нервотрепках и прислуживании. И какие соседки суют постоянно свои рыла и завидуют очередной "Николаевне"))
Как правило, всевозможные расстройства мышления характерны для людей с шизофренией👆из-за чего обычно характеризуются переживанием множества бредовых фрагментов. Типы расстройств мышления включают в себя соскальзывание, речевой напор, алогию, повторяемость отдельных элементов и блокировку мыслей.
Память при шизофреническом слабоумии, как и при шизофрении в целом, длительное время сохранена. Такие больные хорошо ориентируются в собственной личности, пространстве и времени. Потому Бозон хорошо помнит всё, о чём он тут писал, и как быстро находит нужные для него комментарии💁
Бла бла бла бла.......
Шизофрения неизлечима, Бозон, но часто поддаётся лечению . В небольшом проценте случаев люди могут полностью выздороветь от шизофрении. Но данная тема, Бозон, это не лекарство, потому что нет способа узнать, кто будет рецидивировать, а кто нет. Из-за этого эксперты считают тех, кто выздоравливает от этого состояния, "находящимися в стадии ремиссии". Завтра утречком как проснулся, умылся, позавтракал, пробежался, душ принял, а после возвращайся тему. Потом пообедал и снова в теме писать, а после можно и на ужин отлучиться.
"Эксперты считают..."
😁
Сегодная день психолога вроде как, но тут сплошные психиаторы уже засели, "диагнозы" пачками . У Ланы зато написано вот, цитировалось, что ходить в голом виде , валяться так на кровати дочери и зятя и пердеть там, зад подтирать при всех, хулиганить и нести пургу погромче перед соседями это признак святомамо.
А то я и думаю, что вас всех несет про ляжки , похабщину и пердежи.
"Эксперты считают..."
😁
Сегодная день психолога вроде как, но тут сплошные психиаторы уже засели, "диагнозы" пачками . У Ланы зато написано вот, цитировалось, что ходить в голом виде , валяться так на кровати дочери и зятя и пердеть там, зад подтирать при всех, хулиганить и нести пургу погромче перед соседями это признак святомамо.
😁
"Эксперты считают..."
😁
Ляжки, пердежи, отрыжки, похабщина - это всё понятно😃Но вот то, что ты не прошёл мимо, прочёл, запомнил и отписался, это лишь подтверждает твой внутренний мир, который оказался таким же гнилым, как и вся эта вуменская грязь. Значит, ты и сам к своим детям (и даже внукам) подкатываешь с голой писькой, а с недомытым после туалета задом на их кроватях пердишь, рыгаешь и...трясёшь своими покрытыми "апельсиновой коркой" ляжками💁Как не крути, Чикатило в тебе уже не отмыть
А я так скажу, Бозон👌
Прости себя и прими совершенные тобой ошибки. Как бы тебе этого ни хотелось, Бозон, прошлого изменить невозможно.
Найди для себя духовного наставника.
Научись благодарить .
Медитируй.
Уважай и безусловно люби окружающих тебя людей.
Вот сейчас ты проснулся, подошёл к окну, посмотрел на мир с любовью и нежностью, сказав тихонько так "Как прекрасен этот мир!" Пожелай доброго утра всему миру. Потом умойся, позавтракай, сделай разминку, помедитируй минут 10-15, затем зайди в эту тему, скажи всем её участникам и Даше с гражданкой эр : "Доброе утро, девочки! Я люблю вас! Пусть у вас в жизни всё будет в шоколаде!". Почисти всем карму, пока не наступит время обеда. Пообедай и до вечера снова пиши свои комментарии, только пиши с любовью и с нежностью.😘
Ляжки, пердежи, отрыжки, похабщина - это всё понятно😃Но вот то, что ты не прошёл мимо, прочёл, запомнил и отписался, это лишь подтверждает твой внутренний мир, который оказался таким же гнилым, как и вся эта вуменская грязь. Значит, ты и сам к своим детям (и даже внукам) подкатываешь с голой писькой, а с недомытым после туалета задом на их кроватях пердишь, рыгаешь и...трясёшь своими покрытыми "апельсиновой коркой" ляжками💁Как не крути, Чикатило в тебе уже не отмыть
Чикатило это лишь цветочки. Вот Бозон гораздо пострашнее будет. Потому и пишу Бозону, что надо ему быть добрее к миру, и тогда мир откроет Бозону свои объятия🙌
А я так скажу, Бозон👌
Прости себя и прими совершенные тобой ошибки. Как бы тебе этого ни хотелось, Бозон, прошлого изменить невозможно.
Найди для себя духовного наставника.
Научись благодарить .
Медитируй.
Уважай и безусловно люби окружающих тебя людей.
Вот сейчас ты проснулся, подошёл к окну, посмотрел на мир с любовью и нежностью, сказав тихонько так "Как прекрасен этот мир!" Пожелай доброго утра всему миру. Потом умойся, позавтракай, сделай разминку, помедитируй минут 10-15, затем зайди в эту тему, скажи всем её участникам и Даше с гражданкой эр : "Доброе утро, девочки! Я люблю вас! Пусть у вас в жизни всё будет в шоколаде!". Почисти всем карму, пока не наступит время обеда. Пообедай и до вечера снова пиши свои комментарии, только пиши с любовью и с нежностью.😘
После ваших пожеланий мне гадостей и болезней, ваших диагнозов? Ну-ну... Вы все сами тут своим указаниям следуете? Или только мне лепите под копирку?
Если подлый лекарство подаст тебе - вылей,
Если мудрый подаст тебе яду - прими.
После ваших пожеланий мне гадостей и болезней, ваших диагнозов? Ну-ну... Вы все сами тут своим указаниям следуете? Или только мне лепите под копирку?
Карма заставляет Бозона входить в состояние осознанности, меняться и действовать так, чтобы улучшить будущее себе и потомкам, стать примером порядочности, добросердечности и сострадания. Совершай добрые кармические поступки
Волонтёрство, помощь другим без ожидания чего-либо взамен и проявление сочувствия — всё это способы создания положительной кармы, которая может противодействовать отрицательной.
Сами виноваты💁Над вами откровенно развлекаются, а вы всё равно заходите, весь это хлам читаете и продолжаете им отвечать, да ещё и двух-годовалой давности комментарии находите. Не хотите кому-то добра желать-ну так и не желайте! Проблема-то в чём? Вы же не маленький, чтобы так реагировать на чужое мнение, тем более на откровенное развлекалово. Да и вообще за уши вас никто не тянет тут карму кому-то чистить или "лучи добра" посылать Дашам и гражданкам.💁Просто признайтесь честно, что и вы тоже кайф ловите от всего, что в этой теме происходит.💁
Сами виноваты💁Над вами откровенно развлекаются, а вы всё равно заходите, весь это хлам читаете и продолжаете им отвечать, да ещё и двух-годовалой давности комментарии находите. Не хотите кому-то добра желать-ну так и не желайте! Проблема-то в чём? Вы же не маленький, чтобы так реагировать на чужое мнение, тем более на откровенное развлекалово. Да и вообще за уши вас никто не тянет тут карму кому-то чистить или "лучи добра" посылать Дашам и гражданкам.💁Просто признайтесь честно, что и вы тоже кайф ловите от всего, что в этой теме происходит.💁
Да ладно, пущай чел заходит! Если перестанет заходить и отписываться, кто тему поддерживать будет? Нормальные люди разбежались уже. Вот и развлекаемся над этим уродом. Так тема хоть как-то держится.
Работа с картами немного похожа на визит за советом к великому провидцу или гуру, только этот гуру живет глубоко внутри вас. Это отличный способ завязать разговор с собственной душой и задать ей несколько прямых вопросов. А еще гадальные карты отлично помогают понять, что нам нужно в жизни, как изменить ее и переосмыслить. Вам может показаться, что это слишком большая ответственность для стопки листочков бумаги с яркими картинками, но дело здесь не в самих картах, а в том, какие струны они в вас затрагивают. Иными словами, сами по себе карты, конечно, не обладают какой-либо силой или мудростью — так же, как гитара не играет блюз сама по себе. И конечно же, у вас может возникнуть соблазн просто выбрать карту и, особо не задумываясь, прочитать, что на ней изображено. Выбрав «хорошую» карту, вы на мгновение испытаете восторг, а «плохую» быстренько засунете в колоду и выберете другую — и так до тех пор, пока не получите желаемый результат. Но такой подход вряд ли даст вам какое-либо прозрение.
У сброда, торчащего здесь постоянно ( и что вам не пишется в Дубль 2 у вашей воспеваемой как там звали, не помню и кто это вообще) , задача одна, обо мне сочинять гадости и чушь. Лепить, о чем я думаю и чего хочу и как я страдаю без мамочкиной любви. Кто кому что лизал и так далее.
Все эти бредни очень напоминают того самого конферансье на сеансе в Варьете, кто зачем-то там нарисовался "пояснять и разъяснять" , что именно происходит и что кто там хотел и о чем думает, для чего там находится ))) Совершенно лишний элемент. лезущий показать свою нужность и значимость.
Кому голову оторвали и криво обратно приляпали.
Духовный интеллект не только способствует развитию эмоционального интеллекта и даёт возможность осознавать свои эмоции и эмоции окружающих, но и помогает постигать их смысл, осознавать свои ценности и действовать в соответствии с ними, достигать ценностно значимых результатов для себя и других
Просто усираются годами тут, рассказывая МНЕ, что я якобы делаю для ДРУГИХ.
Духовный интеллект не только способствует развитию эмоционального интеллекта и даёт возможность осознавать свои эмоции и эмоции окружающих, но и помогает постигать их смысл, осознавать свои ценности и действовать в соответствии с ними, достигать ценностно значимых результатов для себя и других
Если вот это "... и другим" выбросить, то нормально и выходит.
Всё пытаются меня опять в какое-то детство затянуть и мне расписывают про мамочку, которая самая ценная и главная. Чем вы тут жертвам-терпилам тряпкам и забиваете головы. Это давно видно и проявлено.
Ваши указания, поучения засуньте себе в ж......
Ну, вот сейчас, например, могли бы и проигнорировать тех, кто усирается тут, что-то там о вас рассказывая. Человек с адекватным коэффициентом (умственным, эмоциональным и прочем, прочем, наср@ть было бы на вуменский шлак). Значит, у вас есть повод сюда заходить и что-то всем вдогонку писать💁Ведь не просто же так вы отвечаете всем, да ещё и перелистываете двух-годовалой давности комментарии. Получается, вы сомневаетесь в своей вменяемости. И ещё ваши ответные комментарии означают, вы и в самом деле лечитесь в психиатрическом диспансере и при этом находите время "карму людям чистить"💁
Если вот это "... и другим" выбросить, то нормально и выходит.
Всё пытаются меня опять в какое-то детство затянуть и мне расписывают про мамочку, которая самая ценная и главная. Чем вы тут жертвам-терпилам тряпкам и забиваете головы. Это давно видно и проявлено.
Ваши указания, поучения засуньте себе в ж......
Да, с вашей стороны посыл был все эти, как вы выражаетесь, указивки, засунуть в 👉ж-пу, но при всём при этом сумели-таки проглотить их наживку💁Значит, есть у вас вина перед вашей "распрекрасной" мамочкой. Сами понимаете, наверное, что вы были плохим сыном(или дочерью), уж не пойми ваш пол. То у вас есть семья, которая знать не знала об их бабушке(да ещё и внуков ваших уже семьи имеются), то вы одиночка. Вы уж определитесь, кто вы, одиночка вы или всё-таки вы интроверт с замашками "неформального лидера"😕И если всё-таки семья у вас есть, какое наследие вы даёте своим детям, своим внукам? Какой пример подаёте им? Что ж вы с ними-то своё время не проводите? По ходу у вас кроме этой вуменской темы других интересов в жизни нет💁Вы глубоко несчастный и травмированный человек со сломленной психикой. Возможно, у вас раздвоение личности. Сейчас ещё пока осень, у шизофреников как раз обострение сейчас. Вы бы к врачу психиатру обратились бы вместо того, чтобы на вумене зависать. Своё психическое здоровье запускать нельзя!💁