Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
43 965 ответов
Последний — Перейти
Страница 829

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость
Гость

Мне ваше уважение нужно? Для какого фига и где это у меня сказано? Только не надо цитировать пургу, которую вы сами сочиняли с моим уволованным ником. Похабные ваши пусульки пачками сами найдете , а то мне лень перекидывать?

Один из способов справиться с замешательством и болью от ощущения себя нелюбимым или даже ненавистным — это обратиться к психотерапевту . Квалифицированный специалист по психическому здоровью поможет тебе разобраться в сложностях твоих отношений с матерью, с участниками темы и в том, какие чувства у тебя вызывало их отношение к тебе.💁

Гость
Гость

Туз Денариев. 😉

Алхимическое Золото.

Посмотрю кое-что.
Эволюционная трансформация, квантовый переход и супраментальная энергия. Соединение , возвращение к Духу.

Болтовней вашей друг с другом занимайтесь, про прощения, уважения и что главная и святая это мама. Кто вашей жизнью управляет. Потому так и живете. Мне всё равно это. Ваши проблемы и ценности))

Гость
Гость

Давай-давай, забирай уже своё гнилое нутро! Сиди тут и изрыгай дальше свои гнилые рассуждения называя всех гов#ном. Судишь по мере своей испорченности-это мы уже давно поняли. Кроме Ланы тебя тут всё равно никто читать не станет. Тебя тут все уже успели послать куда нужно. И пёрнуть в лицо успели, и по-большому нужду тебе в лицо справить успели, и даже ляжками трясли перед твоей харей😂А ты всё заходишь и как падальщик кружишь над веткой😫

Это ваш уровень.

Гость
Гость

Посмотрю кое-что.
Эволюционная трансформация, квантовый переход и супраментальная энергия. Соединение , возвращение к Духу.

Болтовней вашей друг с другом занимайтесь, про прощения, уважения и что главная и святая это мама. Кто вашей жизнью управляет. Потому так и живете. Мне всё равно это. Ваши проблемы и ценности))

Твои комментарии в этой теме тесно связаны с отсутствием любви, а ещё это попытка заполнить душевную пустоту и почувствовать боль, которую можно контролировать. И в силу твоей низкой стрессоустойчивости ты в этой теме пытаешься так сказать стать "матерью самому себе"💁Для тебя эта тема заменитель материнской любви, ласки, нежного прикосновения или поцелуя.

Гость
Снежанна

Да ладно, девочки. Оставьте это го...вно, автора этого комментария, Бозона Хиггса, вонять тут. Оно всё равно завтра припрется и снова станет вонять тут. Оно тут уже давно на всех наезжает. И в дурке не долечили его, и ср@ли на него, и передали в лицо, и ляжками давили, а го...вно живучее такое. Приходит, воняет, огрызается. Видно, что в жизни чел на всю голову недотраханый,вот и бесится тут в ветке. В общем го.вно не трогай-оно и вонять не станет.

И ещё ваше.

Гость
thelugya

Да ладно вам, девочки. Оставьте чела. Надо быть милосерднее к инвалидам, к наркоманам, к алкоголикам, да и просто к психически больным людям. Все вышеперечисленое идеально подходит под описание Бозона Хиггса. Психологически здоровый человек не станет на протяжении многих лет "давать всем пинка". Такой человек будет жить нормальной жизнью как и все нормальные люди, а не сидеть тут в ветке и что-то всем доказывать, да ещё на протяжении стольких лет. А Бозона Хиггса видать жизнь сильно потрепала, да и совковое воспитание, наверное, морально сломала Бозона. А может, это просто его карма сидеть тут в ветке и маяться шизой. А потом придет время и то, что Бозон Хиггса здесь рыгал обидки и всех овном называл, даст уже СВОИ плоды. Причино следственное явление, то бишь карма, даст о себе знать и Бозону Хиггса когда-нибудь придется за все расплачиваться. Не сегодня, конечно, и не завтра, но когда-нибудь наступит час расплаты.

Скорее это мне создался пинок для перехода туда, куда произошло.
И вообще зерно, его будущее есть это прорасти снова, оно о мякине с прошлого урожая не думает ни разу.

Гость
Гость

Прочёл о члене? Значит, внимательно читал о том, как твоя мама садилась пи-здой тебе в лицо, а ты языком лизал её отверстие в её пещерку? Ну-ну😉

Продолжайте свои писания. Причем это ни разу не убиралось почему-то модерацией. Там ещё много вашего подобного.

Гость
Гость

Скорее это мне создался пинок для перехода туда, куда произошло.
И вообще зерно, его будущее есть это прорасти снова, оно о мякине с прошлого урожая не думает ни разу.

Твои диалоги с дающими тебе "пинка под зад" это попытки быть услышанным. Матери уже нет в живых, да через парентификацию тебе пришлось пройти в своё время, вот ты и присвоил образ своей матери на участников этой темы.

Гость
Гость

Продолжайте свои писания. Причем это ни разу не убиралось почему-то модерацией. Там ещё много вашего подобного.

Поработай над своим характером, дабы в дальнейшем не читать и членах и вульвах.

Гость
Гость

Ты тоже в том же духе продолжай свой "танец отрицания".

Гость
Гость

Советую вам еще почитать сообщества "Плохие родители" и "Дети-травматики" в ЖЖ. Благодаря ним у меня в свое время открылись глаза на свою мамашу.

Автор комментария или, может быть, ещё кто знает! Если, конечно, сюда зайдёте. И если, конечно, тема не полный мусор. Есть ещё какие-нибудь сообщества, на других сайтах, помимо ЖЖ?

Гость
Нина

а вот моя история!!! о мне и о моей маме, писала когда была на грани суи ци да. http://www.pobedish.ru/main/help/menya_dostaet_moya_mat_slojnye_otnosheniya_v_seme.htm

Нина, если когда-нибудь сюда зайдёте! Хорошо, если сайт победишь ру вам помог! Я рада, если это так. Я тоже туда обращалась, в 2011 году. У меня так называемы "проблемы" были пустяковыми, но суть не в этом.Хотела сказать другое. Кроме шаблонных советов там нового ничего вам не посоветуют. Помню, одна 17-летняя девушка за помощью обратилась на победишь ру(это был 2011 год), "голоса" в голове слышала. Так понабежали верующие и понасоветовали девушке, не выходя за рамки сайта. И в итоге кроме конфликтных диалогов ничего другого под просьбой о помощи не получилось. И одна женщина назвала тех, кто пишет отклики к просьбам о помощи, "серой и безликой массой верующих людей". Понимаю, что это был ярлык, но, может быть, была доля правды? Но хотя, если сравнивать период 2011-2014 и нынешний год, раньше там по крайней мере хоть реальные люди сидели. Видно было по отзывам к просьбам о помощи, что людям пытаются помочь такие же живые люди. Иногда интересные диалоги были. Несколько лет назад судя по откликам и просьбам о помощи на победишь ру сидят боты.💁

Гость
Гость

Мне книга "Похороните меня за плинтусом" помогла. Я читала, как автор описывает события своей жизни, смеялась и понимала, что нужно даже в трагедии увидеть юмор. Не то, чтобы в своей жизни я пересмотрела на юмор, слишком горькие истории, но книга мне безусловно помогла. Я начала понимать, что моя мать ку-ку, а не норма и это очень облегчило взгляд на все её поступки.

Тут писали об одноимённом фильме, снятом по книге: "Похороните меня за плинтусом". Не нашла комментарии. Так вот, есть ещё и другой фильм "Где угодно, но только не здесь", тоже, как и у многих в этой теме, о непростых взаимоотношениях между матерью и дочерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки удалили💁Наверное, Бозон и есть Жанна, Ирина и Ольга😏

Гость
Аллка

Девушки,погуглите перевод книги- Токсичные родители (Сюзан Фрвард)
И ещё книга-Фактор матери
Там написано,что делать и как спастись

Когда книга ссылается на Библию, это уже настораживающий фактор. К прощению (тем более если ид

Гость
Аллка

Девушки,погуглите перевод книги- Токсичные родители (Сюзан Фрвард)
И ещё книга-Фактор матери
Там написано,что делать и как спастись

Текст слетел, так что придётся заново писать. Так вот! Хотела сказать! Когда в книге автор ссылается на Библию, то это уже само по себе настораживающий фактор. К прощению (тем более к прощению через Бога) надо идти после терапии, уже после того, как ты дал волю своим эмоциям, своему гневу и своей обиде, когда у тебя хватило смелости признаться самому себе, что твои родители поступили с тобой плохо, предали тебя, что они инфантильны, да и вообще маловероятно, что они изменятся в лучшую сторону. Вот тогда можно читать такие книги и думать о прощении. О том, что прощение имеет две грани, и Сьюзен Форвард пишет в "токсичных родителях". С одной стороны ты не опускаешься до уровня мести и тем самым не растрачиваешь свои силы. А с другой стороны ты обесцениваешь свои чувства, ты вроде даёшь своему обидчику ещё один шанс, как будто бы ничего и не было. К тому, чтобы отпустить обидчика и оставить его в прошлом, прийти надо через проговаривание всего, что с тобой произошло, через то, чтобы высказать ему обо всём, что он сделал.

Гость

Это я писала о книге "Фактор матери".

Гость
Гость

Твои диалоги с дающими тебе "пинка под зад" это попытки быть услышанным. Матери уже нет в живых, да через парентификацию тебе пришлось пройти в своё время, вот ты и присвоил образ своей матери на участников этой темы.

Очередная глупость.

Гость
Гость

Посмотрю кое-что.

Это реально трансформация . О чем подробно распространяться нет никакого желания всяким посторонним, расписывать подробно.

Всё пытаются внедрить какую-то мамашу)) Убеждать, что и как и как надо. Понятно давно, почему у заходящих сюда пожаловаться нет никакого сдвига.

Гость
Гость

Очередная глупость.

Вэрим-вэрим😩

Гость
Гость

Это реально трансформация . О чем подробно распространяться нет никакого желания всяким посторонним, расписывать подробно.

Всё пытаются внедрить какую-то мамашу)) Убеждать, что и как и как надо. Понятно давно, почему у заходящих сюда пожаловаться нет никакого сдвига.

Впрочем, как и у тебя. У тебя тоже сдвига никакого нет, судя по тому, с какой настырностью сюда заходишь и что-то пытаешься всем донести. В последних комментариях уже о книгах пишут, по сути уже о тебе забывают, потому как и дела людям нет до тебя, а ты всё равно заходишь и напоминаешь о себе, вроде как "Эээййй, вы чего обо мне не пишите!"💁

Гость
Гость

Это называется выход Тени, той самой угнетаемой под напором других части своего Я, которую с детства хотят запереть, завиноватить и завалить кучей моралей.
Которая НЕ эмпат, НЕ набирает на себя чужие желания и их исполнения. У белопальтовых это называется определением - нет совести, стыда, сердца и прочего терпильства, прислуживания другим. Потому что по их "человечески" нужно свою Тень никогда не слушать, не принимать, а делать всегда то, что набредят вот такие всегда "лучше знающие, что есть добро и как жить правильно, чтобы перед людьми было не стыдно". Раздавать, молчать. утираться от потоков грязи и поучений, стыдиться Себя, доказывать полезность , угождать и у всех поливающих грязью
рож просить прощения и каяться. Они же "воспитывают". Кого? Да лепят ту, другую половину угодника-терпилы. Кто всегда делает мало, плохо, надо лучче стараться, доказывать полезность и нужность , чтобы заслужить чье-то уважение , одобрение и типа любовь. Мамаши твари, окружающих и прочих дряней.

Гость

Все эти светоносные конторы со своим фуфлом и бреднями.)) Везде "воины света", посылающие какие-то "лучи на общее добро", пропаганда и демагоия в поисках наивных раздавателей.

Гость
Гость

Как нужна для жемчужины полная тьма,
Так страданья нужны для души и ума.
Ты лишился всего и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама.

Омар Хайям

Книга пророка Амоса, глава 5

Для чего вам день Господень? Он - тьма , а не свет и нет в нем сияния.

Гость
Гость

Твои комментарии в этой теме тесно связаны с отсутствием любви, а ещё это попытка заполнить душевную пустоту и почувствовать боль, которую можно контролировать. И в силу твоей низкой стрессоустойчивости ты в этой теме пытаешься так сказать стать "матерью самому себе"💁Для тебя эта тема заменитель материнской любви, ласки, нежного прикосновения или поцелуя.

Очередной бредогенератор именно что пытается что-то мне лепить. 😁 Свои сочинения и желаемое. Чтобы у меня было именно так.

А не то люди какие-то осудят.

Вам давно сказано было - НЕ СУДИТЕ и не судимы будете.

Гость
Гость

Очередной бредогенератор именно что пытается что-то мне лепить. 😁 Свои сочинения и желаемое. Чтобы у меня было именно так.

А не то люди какие-то осудят.

Вам давно сказано было - НЕ СУДИТЕ и не судимы будете.

Тобой было сказано-нами было услышано. Так что успокойся и дыши уже ровно

Гость
Гость

По ходу бот👆отрабатывает бонусы за посиделки в вуменской теме💁

Гость
Гость

Все эти светоносные конторы со своим фуфлом и бреднями.)) Везде "воины света", посылающие какие-то "лучи на общее добро", пропаганда и демагоия в поисках наивных раздавателей.

О воинах уже не пишут. Десять лет пройдёт, а ты так и будешь листать тему и перечитывать всю эту галиматью в ней. Вместо того, чтобы взглянуть на себя со стороны, ты продолжаешь исполнять свой "танец отрицания". А всё в силу непреходящей потребности в материнской любви и в её же одобрении. Вот надо этому троллю зайти лишний раз о себе напомнить! А всё почему? Скучно это ещё мягко сказано. Этому троллю ОДИНОКО, вот почему каждый день сюда заходит. В своём "танце отрицания" Бозон достиг уровня примы-балерины, с чем и поздравляем Бозона. Просто, Бозон, тебе стрёмно признаваться в том, что такова реальность, тебя не любят, даже мама не любила в своё время. Понятно, всю жизнь слышать от своей матери, какой ты урод, это очень тяжело морально, потому Бозон и пытается вылечиться от травмы.

Гость
Гость

О воинах уже не пишут. Десять лет пройдёт, а ты так и будешь листать тему и перечитывать всю эту галиматью в ней. Вместо того, чтобы взглянуть на себя со стороны, ты продолжаешь исполнять свой "танец отрицания". А всё в силу непреходящей потребности в материнской любви и в её же одобрении. Вот надо этому троллю зайти лишний раз о себе напомнить! А всё почему? Скучно это ещё мягко сказано. Этому троллю ОДИНОКО, вот почему каждый день сюда заходит. В своём "танце отрицания" Бозон достиг уровня примы-балерины, с чем и поздравляем Бозона. Просто, Бозон, тебе стрёмно признаваться в том, что такова реальность, тебя не любят, даже мама не любила в своё время. Понятно, всю жизнь слышать от своей матери, какой ты урод, это очень тяжело морально, потому Бозон и пытается вылечиться от травмы.

Какую ещё "всю жизнь слушать"? Больное головой, иди лечись.
У меня уже внуки свои семьи имеют.

Твоего мнения не спрашиваю о себе, так что прикинься ветошью и не отсвечивай со своими "диагнозами" по одному вкладышу в мякине. Годами здесь трут про мамкину лЯбоФь и как без того прямо ни есть, ни спать невозможно. А я прямо страдаю, страдаю...))
Несите свою чушь терпилам. Я не Лана , мне тащить кого-то до ста лет желания нет и только рисовать идиотские картины себе, где я дитятко с мамаочкой и ТАМ меня мамочка так люююбит....
Не пойти ли вам в ж... с вашми иллюзиями и сочинялками? Или вон в то самое вами тут очень часто упоминаемое место между членом и п..... ? Оно вам светит перед вашими рожами. Свет "святой мамочки". Трахалась, рожала, п... рвала. За это долги неоплатные. Надо на это место молиться.

Палата номер 6. Меньше нужно таскаться по конторам общего светодобра)) Свои проблемы решить не можете и злобно визжите тут, что и мне надо так и у меня такое же?
Оборзели напрочь со своими писульками и похабностями. Валите перечитывайте свои порнушные простыни. А то ещё накидаю цитаток. Сидите сами в своей помойке "светоносно-просветляющие".

Ха-ха... это как по образу возник какой-то помойный контейнер и оттуда лучи и вопли ..... Так я крышку захлопну.

Ящик Пандоры?!

На дне какая-то там это... а, да, надежда.

Нинада пичалиться,
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди....

А вдруг! Вон как у Ланы! МамО полюбит? Главное это до 90+ лет дотащить. Люди зауважают.

А потом результат, вся своя жизнь пошла в эту помойку с терпильством с детства и на жопомойню. Оправлания перед каждой лезущей поучать рожей.

Захлопнуть это ящик?

КОНЕЦ СВЕТА.

Вы же тут годами орете, что карма какая-то и надо отрабатывать , а я вам пишу много раз, что это ДЕЙСТВИЕ.

Гость

Обалдеть... Ящик Пандоры. А то я всё размышляю, почему мне ни разу не шел раньше Аркан Фараон.
Закрыл и сел сверху. Задницей. Оттуда и лезли вся эта дрянь. С детства ткерпи вское гавнище, уважай и прочее, проси прощения хз за что. Рожи притащутся и давай поддакивать, а сами только рассядутся и жрут. Как я хуже всех и мне надо в п.... маму святую целовать, что рожала и в детдом не сдала.

Ящик... ну это просто ... надо же....

Супер .

Гость

Ящик... помойка, откуда идут лучи и вопли?

Да это же то самое, сдохший СССР, этих "духовные скрепы", что есть "по-людски" и как надо всех терпеть, угождать, растратиться на какое-то общее. Тогда на поминках уважать будут, когда явятся пожрать толпой. Прощать, прощать, помогать... Полгермании отстроить после войны)) Всем жать руки и обеспечивать Африку и прочих, слушать отовсюду, что вот, вот настанет коммунизм и всем все будет. Ждать. верить и надеяться.

Ящик, откуда вещание...

Мне сколько лет шло, что всё изменится, когда я найду какау-то крышку гроба. Так вот это оно, тот транслятор, гдами визжат и поучают, сочиняют клевету, требуют для них что-то делать, уважать, показывать... Причем бесплатно. А ещё каяться и просить прощения))
А я всегда у них хуже всех, алкаш, шиза , извращенец и так далее .

Крышка, откуда это сдохшее управляет вот этими, их Куратор.

Ветошь )) распадающееся гнилье....

Как четко было у меня сформулировано, прикинься ветошью и не отсвечивай.

А потому что ТЕНЬ увидела вот ЭТО.

Гость
Гость

Давай-давай, забирай уже своё гнилое нутро! Сиди тут и изрыгай дальше свои гнилые рассуждения называя всех гов#ном. Судишь по мере своей испорченности-это мы уже давно поняли. Кроме Ланы тебя тут всё равно никто читать не станет. Тебя тут все уже успели послать куда нужно. И пёрнуть в лицо успели, и по-большому нужду тебе в лицо справить успели, и даже ляжками трясли перед твоей харей😂А ты всё заходишь и как падальщик кружишь над веткой😫

Это было написано март 2022. Тогда как-то фон пошел такой странный, заинтерсовало. Потому что писали толпой мерзости и гадости, ещё и далее моим ником начали пользоваться для этого.

Ничего, у меня терпения хватит добиться результата. 😉
Ну, вы же так старались от вашего Куратора , вам за это наобещали и обнадежили в ваших конторах и просветлениях ? Что именно? печенек дадут? вознесут в энное измерение?
Вам наврали.

Гость
Гость

Главное это друг друга хвалить и поддакивать. По общей линии партии и искать , разбирать на общем собрании , уничтожать врага народа. Программы сдохшего СССР времен . Всех порядочных и достойных гнобили , отправляли в лагеря, инакомыслящих - в психушки. И потом эти правильные и замечательные страну тоже уничтожили.

март 2022

Это было моё. С этого и началось, цель и задача найти и уничтожить.

Гость
Гость

Твоего мнения не спрашиваю о себе, так что прикинься ветошью и не отсвечивай со своими "диагнозами" по одному вкладышу в мякине. Годами здесь трут про мамкину лЯбоФь и как без того прямо ни есть, ни спать невозможно. А я прямо страдаю, страдаю...))
Несите свою чушь терпилам. Я не Лана , мне тащить кого-то до ста лет желания нет и только рисовать идиотские картины себе, где я дитятко с мамаочкой и ТАМ меня мамочка так люююбит....
Не пойти ли вам в ж... с вашми иллюзиями и сочинялками? Или вон в то самое вами тут очень часто упоминаемое место между членом и п..... ? Оно вам светит перед вашими рожами. Свет "святой мамочки". Трахалась, рожала, п... рвала. За это долги неоплатные. Надо на это место молиться.

Палата номер 6. Меньше нужно таскаться по конторам общего светодобра)) Свои проблемы решить не можете и злобно визжите тут, что и мне надо так и у меня такое же?
Оборзели напрочь со своими писульками и похабностями. Валите перечитывайте свои порнушные простыни. А то ещё накидаю цитаток. Сидите сами в своей помойке "светоносно-просветляющие".

Ха-ха... это как по образу возник какой-то помойный контейнер и оттуда лучи и вопли ..... Так я крышку захлопну.

Ящик Пандоры?!

Нинада пичалиться,
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди....

А вдруг! Вон как у Ланы! МамО полюбит? Главное это до 90+ лет дотащить. Люди зауважают.

А потом результат, вся своя жизнь пошла в эту помойку с терпильством с детства и на жопомойню. Оправлания перед каждой лезущей поучать рожей.

Захлопнуть это ящик?

КОНЕЦ СВЕТА.

Вы же тут годами орете, что карма какая-то и надо отрабатывать , а я вам пишу много раз, что это ДЕЙСТВИЕ.

Сколько демагогии! И про больную голову уже расписал. Всё никак с темой не расстанешься. Не зацепил бы комментарий-не зашёл бы и не отписался бы. Видать, сильно твоё самолюбие заделось, раз уже "диагнозы" ставишь и огрызаешь как бешенная и озлобленная дворняжка, скулёж тут устраиваешь. Хвост поджал от того, что *** ты никому не нужен, даже маме был не нужен. Потому и гавкаешь в теме🐶

Гость
Гость

Ящик Пандоры?!

Нинада пичалиться,
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди....

Захлопнуть это ящик?

КОНЕЦ СВЕТА.

"Святая" мама - это не человек.
Не реальная женщина со своими "тараканами", ошибками, успехами и промахами. С телом, запахом, разношенными тапочками, спутанными волосами по утрам...
Это икона. На неё тебе, Бозон, надо молится, благоговеть, почитать, благодарить, молиться и кланяться.
Такая мама вне твоей критики, осуждения, злости, отчаяния и бессилия.
Все эти чувства ты перенаправляешь другим людям.

Гость
Гость

Ящик Пандоры?!

Нинада пичалиться,
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди....

Захлопнуть это ящик?

КОНЕЦ СВЕТА.

"Свои внуки уже семьи имеют"
Да таким вот вроде тебя как раз размножаться не очень рекомендовано.
С головкой-то видать не всё в порядке у тебя.
Ну и какой пример своим внукам даёшь? Какое наследие им даёшь?

Гость
Гость

март 2022

Это было моё. С этого и началось, цель и задача найти и уничтожить.

Своих внуков учишь озлабливаться на маму и поливать её грязью?

Гость
Гость

Ящик... помойка, откуда идут лучи и вопли?

Да это же то самое, сдохший СССР, этих "духовные скрепы", что есть "по-людски" и как надо всех терпеть, угождать, растратиться на какое-то общее. Тогда на поминках уважать будут, когда явятся пожрать толпой. Прощать, прощать, помогать... Полгермании отстроить после войны)) Всем жать руки и обеспечивать Африку и прочих, слушать отовсюду, что вот, вот настанет коммунизм и всем все будет. Ждать. верить и надеяться.

Ящик, откуда вещание...

Мне сколько лет шло, что всё изменится, когда я найду какау-то крышку гроба. Так вот это оно, тот транслятор, гдами визжат и поучают, сочиняют клевету, требуют для них что-то делать, уважать, показывать... Причем бесплатно. А ещё каяться и просить прощения))
А я всегда у них хуже всех, алкаш, шиза , извращенец и так далее .

Крышка, откуда это сдохшее управляет вот этими, их Куратор.

Ветошь )) распадающееся гнилье....

Как четко было у меня сформулировано, прикинься ветошью и не отсвечивай.

А потому что ТЕНЬ увидела вот ЭТО.

Шизофрения — это психическое заболевание, которое меняет мышление и поведение Бозона: могут развиться апатия и безынициативность, нарушения речи, галлюцинации и бред. Кроме того, возникают проблемы с памятью и концентрацией. В период обострения Бозон может причинить вред себе или окружающим. Чем раньше диагностирована болезнь у Бозона, тем больше шансов улучшить качество жизни пациента с шизофренией и его близких.

Гость
Гость

"Святая" мама - это не человек.
Не реальная женщина со своими "тараканами", ошибками, успехами и промахами. С телом, запахом, разношенными тапочками, спутанными волосами по утрам...
Это икона. На неё тебе, Бозон, надо молится, благоговеть, почитать, благодарить, молиться и кланяться.
Такая мама вне твоей критики, осуждения, злости, отчаяния и бессилия.
Все эти чувства ты перенаправляешь другим людям.

Икона?)))

Вот точно сказано в Библии было о таких полоумных.

Называя себя умными, обезумели и славу нетленнного Бога изменили на славу тленного человека.

Что мне делать надо? У тебя спрашивать и исполнять? Не пойти ли тебе и вам таким толпой помойку? Освободить место для нового и полезного? Вчера о том и сказано было.

Гость
Гость

Кликуша)))

Гость

Сидите сами там со своими молениями и попытками другому кому внедрить мертвечину и дохлятину тиранскую. Вчера на другом ролики смотрю, Бахмут-Артемовск с дрона сейчас. Руины... никого...

Правильно там написали люди: А где ликующий освобожденный народ?

Гость

У Васи Ложкина картина как раз в тему есть. С одной стороны указатель Россия, типа сияния, березки и лепота, а с другой Заграница. Где одни руины, грязь, ползают какие-то. Всё серое.

Народ поставил после видео с того дрона другие ролики, что там было ДО "освобождения". А ещё сравнили с "угнетаемым" Донецком сейчас тоже. Видео, фото. А ещё всё это имеется в СМИ в открытом доступе, где свиньи на этих "освобождаемых " территориях жрут валяющиеся трупы. И вокруг одна разруха, погорелище и никого.

Гость
Гость

Я вот думаю, что это менталитет те самые скрепы, если у соседа всё хорошо, то это бесит и жить не дает спокойно, нгадо обязательно влезть, загадить там, разрушить и испакостить чужое и сидеть наслаждаться. Так и лезущие "спасать угнетенную" чужую "святую мамо" поступают. Чтобы дети таких мамаш разрушили свои жизни и тащили на себе вскую сволочь , бившую, пившую, издевавшуюся, бросавшую по бабкам. А че такова, всё равно в святое запишут и насядут и заставят ухаживать и досматривать! Главное это совбрать группу сволочи и натравить на "ты моё *** и у тебя долги потому, тащи до ста лет и терпи, терпи...." Я же - икона и молись!

Кругом визжащие учителя по жизни.

😁

Гость
Гость

Там ещё сказано, что поставили скинию Молохову. Так и есть.

Здесь два сорта голосят на ветке.

1. Сами желающие паразитировать и жрать чужую жизнь. Мамаши, тещи, свекрови и прочие мерзопакостные клеветницы.
2. Терпилы -тряпки и жопомойки престарелых тварей наглых, им первые вот эту "икону" задвигают и визжат про как надо и что нужно и по-людски. Какие книШки читать, болтовню пустомелево о прощениях и принятиях.

Гость
Гость

Икона?)))

Вот точно сказано в Библии было о таких полоумных.

Называя себя умными, обезумели и славу нетленнного Бога изменили на славу тленного человека.

Что мне делать надо? У тебя спрашивать и исполнять? Не пойти ли тебе и вам таким толпой помойку? Освободить место для нового и полезного? Вчера о том и сказано было.

Мама — это святое слово, оно обозначает самого родного тебе человека! 👩‍👧‍👧 Мать способна ради детей на такое, на что, считается, человек не способен в принципе. Её святая любовь служит тебе проводником и хранителем в течение всей твоей жизни, Бозон

Гость
Гость

Я вот думаю, что это менталитет те самые скрепы, если у соседа всё хорошо, то это бесит и жить не дает спокойно, нгадо обязательно влезть, загадить там, разрушить и испакостить чужое и сидеть наслаждаться. Так и лезущие "спасать угнетенную" чужую "святую мамо" поступают. Чтобы дети таких мамаш разрушили свои жизни и тащили на себе вскую сволочь , бившую, пившую, издевавшуюся, бросавшую по бабкам. А че такова, всё равно в святое запишут и насядут и заставят ухаживать и досматривать! Главное это совбрать группу сволочи и натравить на "ты моё *** и у тебя долги потому, тащи до ста лет и терпи, терпи...." Я же - икона и молись!

Кругом визжащие учителя по жизни.

😁

Правильно выше пишут! От себя добавлю, Бозон. Ты читай только и обязательно отпишись. Пообедай сейчас и чиркни пару строк. Окей?
Твоя мама — твой самый любимый человек на свете.
В глазах твоей мамы ты видишь всю любовь мира.
Мама — твой ангел-хранитель, всегда рядом и всегда поддерживает.
Улыбка твоей мамы способна растопить самое ледяное сердце.
Твоя мама — воплощение доброты и тепла.
Объятия твоей мамы — лучшее место на земле.
Цени это, Бозон!

Гость
Гость

Правильно выше пишут! От себя добавлю, Бозон. Ты читай только и обязательно отпишись. Пообедай сейчас и чиркни пару строк. Окей?
Твоя мама — твой самый любимый человек на свете.
В глазах твоей мамы ты видишь всю любовь мира.
Мама — твой ангел-хранитель, всегда рядом и всегда поддерживает.
Улыбка твоей мамы способна растопить самое ледяное сердце.
Твоя мама — воплощение доброты и тепла.
Объятия твоей мамы — лучшее место на земле.
Цени это, Бозон!

Хахаха. Насмешило.

Гость
Гость

Хахаха. Насмешило.

Правильно 👍 гости пишут💁Ты всем в своей жизни обязан мамочке. Мама тебе жизнь дала, да и в Библии пишут "почитай отца своего и мать". А ты, нарушая эту заповедь, очищаешь себе путь в преисподнюю.

Гость
Гость

Там ещё сказано, что поставили скинию Молохову. Так и есть.

Здесь два сорта голосят на ветке.

1. Сами желающие паразитировать и жрать чужую жизнь. Мамаши, тещи, свекрови и прочие мерзопакостные клеветницы.
2. Терпилы -тряпки и жопомойки престарелых тварей наглых, им первые вот эту "икону" задвигают и визжат про как надо и что нужно и по-людски. Какие книШки читать, болтовню пустомелево о прощениях и принятиях.

Остановись. Посмотри. Послушай. Почему эта тема так сильно тебя задевает? Не чувствуешь ли ты себя так, как будто бы ты рядом со своей мамуличкей? Вместо того, чтобы действовать на автопилоте, впадать в высокую реактивность, задумайся "а почему так ведёшь себя?" Бозон, может быть, тебе материнской любви не хватает?

Гость
Гость

Хахаха. Насмешило.

Отстранись от ситуации, чтобы проанализировать причину и характер своих чувств. Это важно для тебя, потому что ты вырос глядя 👀 на мир через перевёрнутый бинокль👤