Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
43 979 ответов
Последний — Перейти
Страница 828

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Ирина
Гость

Я просто мимо иду. Свои дела имеются и задачи.

Не останавливаясь. Там что-то было написано в Новом Завете , что времени не будет.

Ник Бозон Хиггса почему-то тогда выбран был, там изображение такое, светящееся.

Время это свет + движение.

Для вас это - конец света.

Время, вперед! Остальное всё - пыль. Все какие-то там бывшие эти и прочие. И вся их галиматья , пакости и глупости.

Вам, Бозон, нужно воссоединиться с Единым — вы не можете доказать бытие Бога, но знаете, что Он всегда рядом.

Ольга
Гость

Здесь толпой пишут писаки, что нужно прощать, терпеть, каяться и заслуживать какаую-то "любовь мамы". Таскать туда сумки, угождать, прибираться и готовить там , выслушивая мерзости о себе.
Меня настырно зазывали в какие-то "сообщества" с подобными наглыми клеветницами и оскорблятельницами. Совали почты и ссылки.
Чтобы я что там для вас? Кормить со своего потенциала и утираться, причем постоянно навязывать хотят каких-то "руководство мастера, учителей" и прочих "наставников. Точно по теме ТС тут, рожа, да ты без меня как: Когда ума наберешься? Ты что тут смотришь? А надо вот ЭТО смотреть!
Ваши проблемы разбирайте среди вам подобных и в ваших конторках "общего добросвета")) По опыту когда-то общения с такими на их ресурсах могу одно сказать, лицемерие, интриги, пакости и наглое хамское требование делать с ними, коллективно и для них. При этом именно мне писали.,что я до их уровня достигну лет через ... может быть и мне нужно нарабатывать , ПОМОГАЯ ДРУГИМ БЕСКОРЫСТНО.

Ты грешишь, отрезая себя от любви Бога, а Он, отдав Сына Своего на крестную смерть, призывает тебя вновь к Себе: «Потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их» (2 Коринфянам 5:19)

Жанна
Гость

Да неужели? Надо же. Как мне с этим жить дальше?))

Короче. У меня тут недавно было про лес или город и написано, что это сервер. Ваши дрянные устаревшие программы там абсолютно не нужны и удаляются моментально. "Советы" барахло, "диагнозы" установить и все ваши попытки в моё пространство внедрить свои гадости, "што у миня там будит" и кто я есть и как я для вас тут сижу и вам якобы что-то делаю. Какой я изгой, лишний и существую собирать чужую дрянь и негатив, другим исправлять якобы, у всех при этом ещё и прося прощения за их хаммсво и оскорбления, писания обо мне клеветы и мерзостей. Нахальный паразитизм, высмеивание, паразитизм и критика с требованиями каяться. Потому что нужно жить для других и лучше доказывать полезность.
Короче, там что-то произошло. Разделение моего пространства и вашего общего грязного и наглого.
Лавочка закрыта.

В Библии сказано было это.

Кто откроет и никто не закроет, кто закроет и никто не откроет.
Обрушь на них притолоку ворот.

Если ты, Бозон, - христианин, отдалившийся от Бога, мы зовем тебя воссоединиться с Его любовью. Примирение с Богом становится основанием для способности прощать и восстанавливать отношения как с Богом, так и с матерью, с другими людьми и с самим собой. Примирение с Богом сделает тебя тем любящим и прилежно трудящимся человеком, каким ты был задуман изначально Богом. Благослови Господь тебя и твой духовный рост!🙏

Гость
Ирина

Вам, Бозон, нужно воссоединиться с Единым — вы не можете доказать бытие Бога, но знаете, что Он всегда рядом.

Здесь так всполошились опять, что меня не будет. Штош....
Мне вчера возник 6 Аркан после написаного того последнего . А потом всё возникал странный образ, какая-то капля(?) падала на воду, плоскость, куда (?) .

Когда соединю Двоих...
Две половины критической массы.
От каких-то "апостолов", разбежавшихся и их домыслы, "разъяснения" , плюс "дополнения2 от всяческих человеков, которых какие-то толпы записали в "святые", "старцы" и "учителя" - болтовня и чушь. Прощать, каяться, другим, раздавать своё... Ахаха, "правильный контакт".

Я хочу, желаю и делаю.

Всё, что по жизни было создано МНОЙ и использовалось другими , всех, кто пользовался , влезал и нагло сливал МНЕ свою грязь, мерзость и похабщину, уничижая и нахально требуя у них просить ещё прощения и каяться,
клеветал и использовал мой ник , вещая , что у них всё наладится , а я - последнее г...вно и ничтожество, с детства и до последнего момента всё и всех - УНИЧТОЖИТЬ.

Последняя капля терпения.....

Водородная бомба. РАЗРУШИТЕЛЬ.

ВЗРЫВ.

Пы. Сы. Это так были уничтожены Содом и Гоморра?

Это грандиозно! Это прекрасно и великолепно.

Это - КРАСОТА. Которая спасет МОЙ Мир.

Старший Аркан МИР.

Гость

Пустота... так было. Это ощущение, что вокруг одна гадость и рожи... наглые, желавшие обобрать и пользоваться, нагло требующие и унижающие, поливавшие грязью воришки моего. Что растрачивалось на всякую эту мерзость похабную. Клеветников и обнаглевших поучать и указывать.

Внутри пустота... Растрачено?
Внутри горе, ужасное ощущение ошибки. Сожаления.

Из разрушения, руин и пепла начали выходить. подниматься частицы, золотые , зеленые.... зеленое золото. ОНи собрались в ОДНО . И вот ЭТО вошло внутрь... Тепло.

Золотая Анахата.

Слушай своё сердце, человек! Иди в пламя!

Тот-атлант

Гость

Не исчезай, во мне ты вовек,
Не исчезай на какие-то полчаса.
Вернешься ты вновь
Через тысячу, тысячи лет
И вновь горит твоя свеча.
Не исчезай из жизни моей,
Не исчезай сгоряча или невзначай.
Исчезнут все, только ты не из их числа,
Не исчезай... не исчезай...
Не исчезай во мне чистота,
Не исчезай, даже если подступит край,

Не исчезай...... не исчезай....

Гость
Гость

Вернешься ты вновь
Через тысячу, тысячи лет

А ну сейчас проверю, вумен слово *** обозначит звёздочками или нет

Гость
Гость

Вернешься ты вновь
Через тысячу, тысячи лет

Теперь слово *** проверю

Гость
Гость

Вернешься ты вновь
Через тысячу, тысячи лет

А теперь ***

Гость
Гость

Пустота... так было. Это ощущение, что вокруг одна гадость и рожи... наглые, желавшие обобрать и пользоваться, нагло требующие и унижающие, поливавшие грязью воришки моего. Что растрачивалось на всякую эту мерзость похабную. Клеветников и обнаглевших поучать и указывать.

Из разрушения, руин и пепла начали выходить. подниматься частицы, золотые , зеленые.... зеленое золото. ОНи собрались в ОДНО . И вот ЭТО вошло внутрь... Тепло.

Золотая Анахата.

Тот-атлант

Как нужна для жемчужины полная тьма,
Так страданья нужны для души и ума.
Ты лишился всего и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама.

Омар Хайям

Гость
Гость

Золотая Анахата.

Тот-атлант

Шизофренику в писхушке скучно стало💁

Гость
Гость

Омар Хайям

Не грусти, шиза.😩Ещё на твоей улице праздник будет. Подлечат твою головушку, подлечат и успокоят твои расшатанные нервишки😉

Гость
Гость

Омар Хайям

Туз Денариев. 😉

Алхимическое Золото.

Гость

Листаю варианты Аркана Суд ( Высший Суд, Страшный Суд). Тут есть интересные по образу.
"Я - Воздаяние, Я - следствие и последствие. Я контролирую и сопровождаю все процессы. Я - память и предъявляю свой счет. Ничто не будет мной забыто. Без меня не будет прогресса. Смотри на Мир так, как смотрю на него Я."

Водородная бомба.

😉

Гость
Гость

Листаю варианты Аркана Суд ( Высший Суд, Страшный Суд). Тут есть интересные по образу.
"Я - Воздаяние, Я - следствие и последствие. Я контролирую и сопровождаю все процессы. Я - память и предъявляю свой счет. Ничто не будет мной забыто. Без меня не будет прогресса. Смотри на Мир так, как смотрю на него Я."

Водородная бомба.

😉

Этот аноним от лукавого. Сбился с истинного пути.

Гость
Гость

Этот аноним от лукавого. Сбился с истинного пути.

Вы всё врете и грязно кощунствуете против того, что обозначено вот так. Получите метку, от которой нельззя избавиться ничем.

Creator Fatum

Гость
Гость

Вы всё врете и грязно кощунствуете против того, что обозначено вот так. Получите метку, от которой нельззя избавиться ничем.

Creator Fatum

Эволюция обеспечила этого анонима всем, что может поможет млекопитающему выжить в суровых условиях.Тут и целый набор хромосома, и половые губки плавно вытекающие в половой член, и гормоны, отвечающие за тупизм, но тем не менее такие вот анонимы мразятся рядом с другими видами млекопитающими. Те же слоны и слонихи намного морально выше и чище этого анонима💁

Гость
Гость

Водородная бомба.

😉

Бо́льшую часть детства мы получаем все необходимое, чтобы расти и исследовать мир, с надёжным человеком – матерью – в качестве безопасного пристанища. Это формирует так называемую надёжную привязанность, понятие которой ввёл Джон Боулби и развила его ученица Мэри Эйнсуорт. Так вот. Эксперимент Эйнсуорт "Незнакомая ситуация" позволил по-новому оценить силу влияния матери, её роль в том, как Бозон взаимодействует с миром в целом, и не только в детстве, но на протяжении всей жизни.💁

Гость

Эксперимент "Незнакомая ситуация" представлял собой серию встреч, начинавшуюся с того, что мать с Бозоном приходила в незнакомое помещение лаборатории. Мать сидела в сторонке, пока Бозон играл и исследовал комнату. Затем входила незнакомая женщина, разговаривала с матерью и подходила к малышу Бозону. Пока Бозона отвлекали, мать выходила из комнаты. После того как Бозон понимал, что матери рядом нет, незнакомый человек общался с ним. Затем возвращалась мать, а незнакомка уходила. Мать снова покидала Бозона, и какое-то время он оставался в одиночестве, после чего появлялась та же незнакомая женщина и откликалась на призывы Бозона. Наконец, мать возвращалась, брала Бозона на руки, а посторонняя удалялась.
Эйнсуорт предположила, что Бозон, разлученный с матерью, должен демонстрировать устойчивую последовательность реакций: присутствие матери позволит ему чувствовать себя в безопасности настолько, чтобы исследовать незнакомую обстановку; ответом на исчезновение матери станут отчаяние и протест; оставшись наедине с незнакомой женщиной, Бозон будет испытывать естественную обеспокоенность, а возвращение матери успокоит его.

Гость
Гость

Creator Fatum

Бозон, на эмоциональном уровне ты уже знаешь, каково это – не получать от матери того, в чем нуждаешься.💁

Гость

Бредни ваши пустые, МОЕ от вас всё ушло. Так и должно было случиться. Просто нужно было всё свое собрать.

ЗАКОНЧЕНО.

Гость
Гость

Бредни ваши пустые, МОЕ от вас всё ушло. Так и должно было случиться. Просто нужно было всё свое собрать.

ЗАКОНЧЕНО.

Испытывает ли этот аноним стресс? Безусловно. Потому что мать не дала Бозону любви, ласку, тепло. Бозон всю жизнь вынужден был считывать реакцию своей матери по её лицу. А потом озлобился, обычился и превратился в монстра, гадающего на картах таро, верящего в астрологию и надеющегося на индиговость тех, у кого "мозгов" по жизни оказалось больше, чем у Бозона с его вытекающими наружу гениталиями 💁

Гость

Всё просто. Если некий потенциал был дан свыше от рождения, то его не положено растранжирить на тех, кому не давалось такое, и наглые воришки и присвоенцы считали, что это именно для того. Учения и морали насочиняли искать подобных наивных и заваленных поучениями окруженных дрянью и паразитами. Вы здесь такие же толпитесь. Сочиняете похабную грязь и клевету по темам , здесь всё завалили грязью. Ником этим начали пользоваться и нести всякую пургу. Визжали, что я хуже всех и мне просто необходимы наставники и руководительницы. "Исправляться и доказывать полезность". "У всех просить прощения". И так далее....

Так вот, лет мне уже ооочень много, а возвращаться к Создателю нельзя с пустотой и навешаной чужой грязью ( ваше любимое это - наши грехи взял и понес).

А нужно всё данное от рождения забрать и тогда уже.

Не бросайте жемчуга вашего свиньям и псам, ибо растерзают. (Цы)

Короче, пошли вон со своим и без моего. У вас старцы есть, блаженные, матронушки и прочие человеки, которые всегда "лучше знают", что есть как "правильно молиться" и насочиняли всякого бреда и отсебятины. Как где стоять и кланяться. Им молитесь))

Гость

Годами тут торчат, засели и всё мне доказывать пытаются свою ахинею. О каких-то привязанностях , как я без мамочки страдаю и люблю и прочую хренотень. Какие старцы что вещали о каком-то непамятозлобии и покаяниях))

Делать мне больше нечего, чем вникать в вашу бредятину и рекламу очередных шарлатанов , их писанины , в том числе о "карме" , "всепрощении" и бежать в какие-то ваши секты и сообщества. Для чего мне туда, ни разу не отвечено.

Всё мне эту мамашу совали внедрить)) О чем же мне ещё думать и печалиться. Вы, такие , только свои проблемы пытаетесь другим впихнуть. Медитации, книШки... ролики, болторолики, трепачи, инфоцыганщина и реклама. Почты и сообщества. Причем настырно. Не сострадаю и вообще.

Я вот что думаю, данную фразу пгмнутые никогда не упоминают. Они её всегда обходят и визжат только, что их грехи кто понес.

Вот эти слова.
Плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе.

Гость
Гость

Всё просто. Если некий потенциал был дан свыше от рождения, то его не положено растранжирить на тех, кому не давалось такое, и наглые воришки и присвоенцы считали, что это именно для того. Учения и морали насочиняли искать подобных наивных и заваленных поучениями окруженных дрянью и паразитами. Вы здесь такие же толпитесь. Сочиняете похабную грязь и клевету по темам , здесь всё завалили грязью. Ником этим начали пользоваться и нести всякую пургу. Визжали, что я хуже всех и мне просто необходимы наставники и руководительницы. "Исправляться и доказывать полезность". "У всех просить прощения". И так далее....

Так вот, лет мне уже ооочень много, а возвращаться к Создателю нельзя с пустотой и навешаной чужой грязью ( ваше любимое это - наши грехи взял и понес).

А нужно всё данное от рождения забрать и тогда уже.

Не бросайте жемчуга вашего свиньям и псам, ибо растерзают. (Цы)

Короче, пошли вон со своим и без моего. У вас старцы есть, блаженные, матронушки и прочие человеки, которые всегда "лучше знают", что есть как "правильно молиться" и насочиняли всякого бреда и отсебятины. Как где стоять и кланяться. Им молитесь))

Бозон, главное уже ясно: твои отношения с матерью в прошлом или настоящем складываются не так, как ты хотел бы.

Гость
Гость

Годами тут торчат, засели и всё мне доказывать пытаются свою ахинею. О каких-то привязанностях , как я без мамочки страдаю и люблю и прочую хренотень. Какие старцы что вещали о каком-то непамятозлобии и покаяниях))

Делать мне больше нечего, чем вникать в вашу бредятину и рекламу очередных шарлатанов , их писанины , в том числе о "карме" , "всепрощении" и бежать в какие-то ваши секты и сообщества. Для чего мне туда, ни разу не отвечено.

Всё мне эту мамашу совали внедрить)) О чем же мне ещё думать и печалиться. Вы, такие , только свои проблемы пытаетесь другим впихнуть. Медитации, книШки... ролики, болторолики, трепачи, инфоцыганщина и реклама. Почты и сообщества. Причем настырно. Не сострадаю и вообще.

Я вот что думаю, данную фразу пгмнутые никогда не упоминают. Они её всегда обходят и визжат только, что их грехи кто понес.

Вот эти слова.
Плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе.

Бозон, есть только один способ преодолеть твои проблемы — повзрослеть. Займись этим прямо сейчас, учись хорошо обращаться с людьми.Хватит отворачиваться от своих проблем, перекладывать вину на мать, Бога, обстоятельства, ближних. Начинается долгий путь воссоединения с собой, с Богом в конце концов.Попроси друзей или участников этой темы помочь тебе стать не только любящим, но и честным, по отношению и к матери, и к другим людям.

Гость
Гость

Это я тут писала перед этим. Наберите в инстаграме @ghanna_em. Эта Жанна и есть та самая, что тут троллит всех, и вас тоже. Если в фейсбуке её найду, ссылку на её аккаунт вышлю.

А почему слово *** иногда звёздочками обозначивается?

Гость
Гость

Водородная бомба.

😉

И был я в горе и воззвал я к Амону и услышал меня Амон , простер надо мной крылья свои и стал я подобен пламени всепожирающему.

Пульса-де-нура

Гость

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию , ибо написано - Мне отмщение и Я воздам, говорит Господь.

Рим. 12: 19

Жанна
Гость

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию , ибо написано - Мне отмщение и Я воздам, говорит Господь.

Факт, что мама родила тебя, даёт ей много неограниченной власти над тобой и над другими людьми

Ирина
Гость

И был я в горе и воззвал я к Амону и услышал меня Амон , простер надо мной крылья свои и стал я подобен пламени всепожирающему.

Пульса-де-нура

Мама — это святое слово, оно обозначает самого родного тебе человека! 👩‍👧‍👧 Мать способна ради тебя на такое, на что, считается, человек не способен в принципе. Её святая любовь служит тебе проводником и хранителем в течение всей твоей жизни.💁

Ольга
Гость

С самого рождения твоя мама была твоим лучшим другом. Она всегда тебя поддерживала и успокаивала в трудные моменты твоей жизни. Материнскую любовь нельзя описать парой слов😘Так что не мсти и не опускайся до уровня неблагодарного сына/дочери💁

Гость
Жанна

Факт, что мама родила тебя, даёт ей много неограниченной власти над тобой и над другими людьми

Меня ваша мертвечина не интересует и "молитвы " ваши насочиненные покойникам вашим "святым и праведным".)) Вознесение мамаш в ранг "святых" от вашей сдвинутой ими башки. Вынесение годами горшков и выхваляние своими "подвигом" перед рожами на поминках.
Если для вас это нужное и главное , то и отправляйтесь туда же. Я совершенно не против, чище будет.

Гость
Ольга

С самого рождения твоя мама была твоим лучшим другом. Она всегда тебя поддерживала и успокаивала в трудные моменты твоей жизни. Материнскую любовь нельзя описать парой слов😘Так что не мсти и не опускайся до уровня неблагодарного сына/дочери💁

😁)))

Вот к таким "диагностам" ходят шарлатанам и те им несут пургу, ещё и деньги за это получают. Тетя или кто ты там сидишь, читай книШки про кармуи не лезь в те параметры, где тебе не дано ни разу.

Гость
Ирина

Мама — это святое слово, оно обозначает самого родного тебе человека! 👩‍👧‍👧 Мать способна ради тебя на такое, на что, считается, человек не способен в принципе. Её святая любовь служит тебе проводником и хранителем в течение всей твоей жизни.💁

Кто бы сомневался. Ваше желаемое только не внедряется, ай=яй-яй.

Гость

Какие-то дебильные указания, что почему-то именно мне нужно вот у этих помощи просить и ещё прощения. Несут годами мне пургу про святую мать и прочее. Даже не смешно уже давно. Это ощущение, что колотятся в какую-то стену, барьер.....

Кхм... Где это было? Псалмы, вот где.

Господь - крепость моя , сила моя и щит мой, на Него уповало сердце моё и Он помог мне и возрадовалось сердце моё.

Гость
Ольга

Кто мне лучший друг и прочее , я без вас как-то разберусь, так что не сотрясайтесь впустую своими бреднями. Пытаясь подменить на вот это. Я не терпила, бегающая по шарлатанам годами, выслушивая о каких-то прощениях и возлюбительстве какого-то ***.

Гость
Даша

Моя мама вышла замуж по 30-к и то только потому, что папа силой привел ее в загс, но она все время повторяет, что неудачно вышла замуж. Оправдывает это тем, что раньше не ломались, кто посмотрел, за того и пошли.

😉 Вот.

Гость
Даша

По поводу замужества. Когда я была молодой, она боялась, что я выйду замуж, т.к. все отношения с противоположным полом - это грязь, позор и т.д. Мне нельзя было ни с кем знакомиться, ходить на дискотеки и вообще в места, где бывают парни. Самое главное - учеба и карьера. Я слушалась и верила в это. Но в глубине души понимала, что это неправильно, т.к. все знакомятся, встречаются, создают семьи, и это НОРМАЛЬНО. Вдруг мама решила, что мне тоже кого-то надо и пригласила сына своей знакомой домой и меня с ним познакомила и чуть ли не в постель укладывала, но я сообразила, что это перебор и послала его на... Больше он не приезжал, а маме я сказала. что он тупой и мне с ним неинтересно.

Ещё.

Гость
Даша

Потом сколько бы я не знакомилась с парнями, дальше знакомства дело не шло, т.к. свиданки были невозможны. Она мне все время внушала, что все зэки и наркоманы. Они все хотят устроить мне ловушку, чтобы я повелась, и они меня бы убили. Но потом, когда мне подходило к 30, она наоборот начала меня чморить, что у меня никого нет. Вывод: ей надо, чтобы было по-еённому, а не по-моему Когда я хотела отношений, было нельзя. Теперь, когда я вообще ничего и никого не хочу, ей надо, чтобы у меня был муж, т.к. одной быть "позор".

Ещё вот.

Гость

Какие-то просидевшие около своих мамаш до фиг знает какого возраста мне будут здесь голосить про святую маму, кто в жЫзни главный всегда.))

Гость
Ирина

Мне 34, всю жизнь мама была авторитетом, года три как начала я понимать что она не такая уж и хорошая, что я даже не задумывалась что может быть иначе, постоянные споры, ругань, чем старше стала , тем больше для нее плохая, она все время говорит что хуже всех, что не умею ничего, что я без нее не смогу ничего, говорит что работает для меня, что плохо работаю, хотя она не знает ничего, всякий раз спор начинается с незначительного вопроса, а потом она расходится сильно, припоминает мне все, что было, контроль очень сильный, нельзя ничего тратить без нее, считает что я не с умею. Но если она учила меня хорошему, почему считает я не смогу без нее, гулять нельзя, общатся нельзя, люди все плохие. В отпуск без нее , с подругой не пускает, все для нее делаю, и при этом я самая плохая. Так вот я знаю что делать мне, но понять почему я дле нее такая плохая, ведь она же учила хорошему, всегда была правильной слишком я.

Мне что до этого? По-барабану.

Гость
Гость

Меня ваша мертвечина не интересует и "молитвы " ваши насочиненные покойникам вашим "святым и праведным".)) Вознесение мамаш в ранг "святых" от вашей сдвинутой ими башки. Вынесение годами горшков и выхваляние своими "подвигом" перед рожами на поминках.
Если для вас это нужное и главное , то и отправляйтесь туда же. Я совершенно не против, чище будет.

Мама — это ещё и Ангел-Хранитель, всегда оберегающий от неприятностей, переживаний и проблем. Материнство – великий дар и огромная ответственность. Нет более высокого предназначения на земле, чем подарить человеку жизнь, и нет большего счастья, чем видеть, что твой ребёнок растёт счастливым, достойным человеком.💁

Гость
Гость

Кто мне лучший друг и прочее , я без вас как-то разберусь, так что не сотрясайтесь впустую своими бреднями. Пытаясь подменить на вот это. Я не терпила, бегающая по шарлатанам годами, выслушивая о каких-то прощениях и возлюбительстве какого-то ***.

Мама. Это слово самое первое и родное для тебя. Мама – это человек, дающий тебе новую жизнь.

Гость
Гость

Мне что до этого? По-барабану.

Будьте добры, любите свою мамочку и окружающих, тогда и счастье вам улыбнётся😘

Гость

Короче, мне важны и интересны только мои наработки и достижения, я всяких *** поучающий не имеет никакого значения. САми терпилы и тряпки и сидят тут годами лекции читают из того, какая у самих мякина в башке , начитались скаякого бреда и шарманка крутит. Тролли))
Именно что мякина. Шелуха. Те самые и есть плевелы, которые сжигать сказано.

Гость
Гость

Какие-то просидевшие около своих мамаш до фиг знает какого возраста мне будут здесь голосить про святую маму, кто в жЫзни главный всегда.))

Всегда необходимо сохранять терпение. Лучший способ заслужить уважение у людей и участников темы– это демонстрировать его на собственном опыте😘

Гость
Гость

Короче, мне важны и интересны только мои наработки и достижения, я всяких *** поучающий не имеет никакого значения. САми терпилы и тряпки и сидят тут годами лекции читают из того, какая у самих мякина в башке , начитались скаякого бреда и шарманка крутит. Тролли))
Именно что мякина. Шелуха. Те самые и есть плевелы, которые сжигать сказано.

Мама и Бозон очень похожи:

Мама – красивая, ну, значит, и Бозон – тоже!

Вы присмотритесь: у мамы глаза

Цвета такого же, как небеса…😃

Гость
Гость

Всегда необходимо сохранять терпение. Лучший способ заслужить уважение у людей и участников темы– это демонстрировать его на собственном опыте😘

Мне ваше уважение нужно? Для какого фига и где это у меня сказано? Только не надо цитировать пургу, которую вы сами сочиняли с моим уволованным ником. Похабные ваши пусульки пачками сами найдете , а то мне лень перекидывать?

Гость

Уважение участников темы))))
Заслужить)))

Идите в Дубль 2 и там Дашу уважайте. А не то забанит.