Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Лично я жду, когда Бозон с Ольгой покинут ветку - читать тупую переписку трех человек абсолютно неинтересно. У меня много что произошло за это время, очень хотела поделиться, но тема превратилась не пойми во что(((
Даша, с момента твоего комментария пять лет прошло. Хотелось бы узнать, как у тебя дела, что нового в твоей жизни произошло. Отпишешься здесь или дубль два рискнём восстановить?
Не стану этого делать, моя мамаша истеричка лодырь, забалованая своими родителями, ссука и тваррь, все детство издевалась , заставляла делать дома всю работу, сидеть с её срраным высерком , ничего мне не покупала, отдавала свои обноски, алименты от отца тратила на этого высерка от какого-то уррода, что приперся с чемоданом алкаш , потом захапала все имущество, а мне ничего, иди вон после 18. Потом уже живу отдельно, годы прошли, явилась ко мне "пожить", потому что там алкаш буянил. А братец был у своих бабки-деда от папаши. Давай орать, меня за волосы таскать, типа позорить перед соседями, я говорит на лестнице сейчас устрою.. такого наговорю, пусть все слушают.
И как мой кулак врезал ей в поганую рожу и вылетела вон, чемодан следом
и дверь захлопнулась. Это было самое прекрасное ощущение. 30 лет прошло, а помнится так ярко. Это состояние входа в гнев.
Теперь понятно, почему у чела что называется "крыша поехала"
Ого! Да у вас всё здорово! Я в том смысле, что вы уже очень давно очень далеко от мамо. Наверняка это благотворно действует на вашу психику. Я по себе сужу. Я 18 лет далеко от мамо и это прекрасно! Но только последние 3 года совсем без неё - даже без общения. И я наконец-то понимаю насколько это прекрасно. Я читаю книгу Нелюбимая дочь, там очень хорошо рассказывается про триггеры. Так вот, даже когда далеко от мамо, но всё ещё продолжаешь с ней общаться, особенно по телефону, то эти триггеры практически невозможно контролировать, они глубоко в нас сидят - мамантаки заложили их в нас ещё в очень далёком дестве, когда мы и не могли сопротивляться какому-либо воздействию. И при разговоре, она легко нажимает на кнопочку и, хоба на!, пошла именно та реакция, которую она и вызывала. Блин, до чего же всё просто!
Ну а вы смогли освободится от негативного влияния матери на вашу жизнь?
"Нелюбимая дочь", эту книгу советовали в теме "нелюбимые дочери"
Ольга, Лана, Алла, Злая, Даша и прочие иже с ними стоящие это завсегдатаи темы. А вот Жанна с Ириной кто такие? Тоже завсегдатаи? Да, но не конкретно этой темы, а завсегдатаи форума. У Жанны была тема на вумене, "родственная" этой👆темы. Плакалась, что мама такая и этакая, а спустя шесть лет перед мамой плясала, холодильник продуктами заваливала. А мама в ответ ей "Ой, доча, ты бы о себе подумала". Потом Жанна уехала в Корею, но продолжала маму своими сообщениями по ватсапу заваливать "Мааамааа, там в коридоре привиииидеееениеее😩". Любовнику видео камеру в карман подкладывала, следила, не изменяет ли он ей с другой женщиной. Как-то мне выслала видео, на котором её мужчина что-то там пил, вроде водки, что ли. Он даже не взглянул на Жанну, взгляд отвёл, но и взгляд такой был, пренебрежительный. А ей это, видите ли, не понравилось. А мама этой самой Жанны небось и рада была, что её великовозрастная доча в Корею свалила. У Жанны почта ещё есть 123_osdp на mail ru. Аккаунт там зарегистрирован на Агату Штрумбергер. Возраст 50 лет.
Ирина не отсюда. У неё группа в ватсапе. Была по крайней мере. Ссылка на группу не работает.
Это ужас😱Что с людьми творится, непонятно😲Свои анусы публично обсуждают. Взрослые мужчины поддержку и "друзей по переписке" на каком-то бабском форуме ищут. Была тут тема(есть она до сих пор или нет, не знаю, но была такая тут одна). Об СССР писали, плюсах и минусах того времени. Затронули нюанс с женскими гигиеническими прокладками. В СССР таких не было, женщины пользовались самодельными, из тряпок. И кто-то рассказывал, тётя автора комментария в тазу стирала тряпки после своих "критических дней". А мужчины засели в той теме и отвечают на все эти бабские диалоги об интимном. 💁 В теме "хотелось бы найти друзей по переписке" мужчина (при чём взрослый, за 30 где-то, точно не помню возраст, врать не стану), писал, что в интернете ищут друзей те, у кого не складывается реальное общение. Ему кто-то написал : мол" а на женском форуме-то чего друзей ищите?", формулировка другая была, но смысл примерно таков был. Вот мужчина этот даже не ответил, что реальное общение не складывается, поэтому люди и ищут себе друзей по переписке в интернете.
Мужчины сейчас обабились💁Поддержку и "дружбу" на женском форуме ищут. Плачутся и ещё на женские комментарии умудряются обижаться. И интересно им читать о "женских днях", о том, как стирали в советские годы гигиенические прокладки?😕О прыщах и бородавках в анусах, наверное, тоже читают😧
Конечно, не принято - " мать это святое", так думает большинство. И психологи некоторые вместо помощи еще и гнобить начинают и позорить, как это посмели посягнуть на святое. Только те, кто сталкивались сами, поймут. Поэтому лучше уж на ютубе слушать умных людей. Спасибо всем за ссылки) Жаль, что в детстве и юности не было интернета и соответствующей литературы.
Мне вот не повезло с одной такой психологом. Гнобила, что посягнулась на "святое"💁
Девочки, всем привет!
Периодически читаю ветку, но писать самой вновь долго не было желания. Где-то там, несколько лет лет и сотен страниц назад я писала о себе здесь. А недавно наткнулась на удивительную книгу: Тара Вестовер "Ученица: предать, чтобы обрести себя". Там о токсичных родителях, братьях, сестрах... Я прочитала запоем, всем советую, очень близкая тема...
Тара Вестовер "Ученица: предать, чтобы обрести себя".
Спасибо за наводку
Мужчины сейчас обабились💁Поддержку и "дружбу" на женском форуме ищут. Плачутся и ещё на женские комментарии умудряются обижаться. И интересно им читать о "женских днях", о том, как стирали в советские годы гигиенические прокладки?😕О прыщах и бородавках в анусах, наверное, тоже читают😧
У моей двоюродной сестры в 2003 году дочка замуж выходила. Судя по тостам, которые произносили на свадьбе, девушку женили, а выдавали замуж жениха😂Сейчас у мужчин мужских интересов уже нет. Им остаётся только на женских сайтах сидеть, искать здесь дружбу вкупе с поддержкой, читать о "женских днях", о гигиенических прокладках и изучать бородавки в анусах у женщин😅
Зато вы все тут уже моментально, что вам в Дубль 2 не пишется? Здесь всё голосите про дашу и гражданку какую-то? Здесь всяком случае какая-то ТС-иха мне тему СВОЮ! не закроет. Да вот так вот. Поняли?
Сказано было, что Дубль 2 после того хамства и тамошних мне гадостей написаных - сдохнет. Так что, Даша, усирайся дальше, я один раз говорю. Можете там с ником Бозон лепить свои бредни сами. Ещё раз увижу в других темах от этого ника вский бред и гадости о себе, от твоего понапишу с указанием твоей темы этой. Думаю, что тебе не понравится то, что я поставлю. Обнаглели напрочь тут.
Твои намерения относительно этой темы вроде кажутся благими, но тем не менее у тебя имеются психологические расстройства, и твои психические проблемы превосходят твои возможности💁
Ну что? Как прошёл первый юбилей темы?
Страшно подумать, что будет с человечеством, если уже сейчас мужчины сидят на женских сайтах и общаются наравне с диалогами о менструации, прокладках, бородавках в анусе😱Чего они ждут от подобных ресурсов, на какую такую поддержку рассчитывают и каких тут друзей себе надеются найти? Вот это вот непонятно💁
Твои намерения относительно этой темы вроде кажутся благими, но тем не менее у тебя имеются психологические расстройства, и твои психические проблемы превосходят твои возможности💁
Да неужели? Надо же. Как мне с этим жить дальше?))
Короче. У меня тут недавно было про лес или город и написано, что это сервер. Ваши дрянные устаревшие программы там абсолютно не нужны и удаляются моментально. "Советы" барахло, "диагнозы" установить и все ваши попытки в моё пространство внедрить свои гадости, "што у миня там будит" и кто я есть и как я для вас тут сижу и вам якобы что-то делаю. Какой я изгой, лишний и существую собирать чужую дрянь и негатив, другим исправлять якобы, у всех при этом ещё и прося прощения за их хаммсво и оскорбления, писания обо мне клеветы и мерзостей. Нахальный паразитизм, высмеивание, паразитизм и критика с требованиями каяться. Потому что нужно жить для других и лучше доказывать полезность.
Короче, там что-то произошло. Разделение моего пространства и вашего общего грязного и наглого.
Лавочка закрыта.
В Библии сказано было это.
Кто откроет и никто не закроет, кто закроет и никто не откроет.
Обрушь на них притолоку ворот.
Короче. У меня тут недавно было про лес или город и написано, что это сервер. Ваши дрянные устаревшие программы там абсолютно не нужны и удаляются моментально. "Советы" барахло, "диагнозы" установить и все ваши попытки в моё пространство внедрить свои гадости, "што у миня там будит" и кто я есть и как я для вас тут сижу и вам якобы что-то делаю. Какой я изгой, лишний и существую собирать чужую дрянь и негатив, другим исправлять якобы, у всех при этом ещё и прося прощения за их хаммсво и оскорбления, писания обо мне клеветы и мерзостей. Нахальный паразитизм, высмеивание, паразитизм и критика с требованиями каяться. Потому что нужно жить для других и лучше доказывать полезность.
Короче, там что-то произошло. Разделение моего пространства и вашего общего грязного и наглого.
Лавочка закрыта.
Ты можешь повернуться к Богу, признав свои ошибки, исправив их и изо всех сил стараясь стать лучше. Бозон, покаяние – это всегда положительный опыт. Это не наказание за плохое поведение; это возможность сделать новую попытку и стать ближе к Богу. Предложи участникам темы вспомнить, что они делают правильно, и совершать больше правильных поступков.Ежедневное покаяние означает постоянное поддержание правильного курса, подобно курсу корабля. Признай свои ошибки. Будь достаточно смиренным, чтобы извиниться перед участникам темы.
Лавочка закрыта.
Как только ты решишься поститься, каяться, исповедовать свои грехи, так явится множество препятствий, внутренних и внешних. Враги рода человеческого, узнав о твоём намерении, всячески начнут смущать тебя отвне разными обстоятельствами и изнутри сомнениями, помыслами, страхами. Но всё исчезнет, как только проявишь твёрдость в своём намерении.
Лавочка закрыта.
Господи Всевышний, услышь его, дитя своё (Бозона), прости ему его грехи, ибо искренне он в них раскаивается. Позволь Бозону работать старательно и вести праведную жизнь в соответствии с заповедями Твоими. Даруй Бозону возможность возносить Тебе молитвы, быть добрым словом и делом по отношению к другим. Аминь🙏
Сообщение было удалено
Ну, бывало. А почему спросили?
Сообщение было удалено
А вас?
Лавочка закрыта.
Не фантазируй о мыслях, чувствах и желаниях
другого. Спроси его, что он думает, что чувствует, что хочет.
Созависимые склонны наделять других людей намерениями, которые те не имеют, и объяснять их поступки смыслами, которые другие люди не вкладывают.Отдельность – это признание простого факта, что мы ничего не
знаем о другом человеке до тех пор, пока не спросили его о нем. И
пока не узнали его.
• «Что ты имел в виду?»
• «Что ты чувствуешь?»
• «Почему ты так поступаешь?»
• «Что означает для тебя твое действие (поступок)?»
Лавочка закрыта.
Есть еще одно простое правило отдельного общения: не
навязывай. Не навязывай помощь, даже если знаешь, как лучше, как
правильно. Не навязывай готовое решение, совет… пока не
попросят.
Любому человеку важнее всего поделиться, важно – чтобы
выслушали на равных, не спешили вскочить в позицию всезнайки. И
любой человек нуждается в том, чтобы НАУЧИТЬСЯ находить
решение. «Могу я предложить тебе свою помощь?» (вместо «Тебе
надо бы…» + список действий) – признает эти права.
Признание отдельности признает права на отдельные
решения, даже ошибочные, если на этих ошибках нужно
научиться. Только таким может быть подлинный, полноценный
контакт.
Лавочка закрыта.
Потому что не нужно жить дальше с ЧУЖИМ ЭТИМ. Разделение пространств начало приносить плоды личные. Это и есть выход из Матрицы? Очень похоже, что тиак и есть. Мне равнодушно до всяких выкриков и поучений, наставлений, они не проходят в моё пространство и не закрепляются там. Персонажи с мешками "советов" и "указивок", что "нужно срочно поправить кому" всё волнуются, вещая о как именно МНЕ "правильно входить в полноценный контакт". "Могу я предложить помощь?"
Я никому помощь не предлагаю и не равнодушно абсолютно. Этого больше не будет никогда и никому. Полистав форум, темы все эти, ежедневно выпекаемые. Там такая же реакция, то есть вообще никакой нет.
Это просто проверка. Я всегда проверяю свои результаты. Всё верно. Это изиенению не подлежит.
Моё пространство изменилось полностью. Стали происходить всякие вещи, этому и мешало раньше то. что не было сделано вот это разделение пространств.
Короче, нафиг этот ресурс и писать здесь желания нет никакого. Вообще. Не вижу смысла.
От моего бывшего никак Бозон пусть строчат всякую чушь и гадости, сочинялки.
Нет никакой реакции.
Так должно быть у жертв токсических людишек, когда они начинают новую жизнь без тиранов , мерзости и нет никакого идиотского внедряемого этими "чувства вины и необходимости просить прощения". Не нужно реагировать на всякую дрянь.
Изменять и портить чужое пространство есть НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА. Если жертва подчиняется и живет потом вот так терпилой , то не нужно вопиять годами окружающим белопальтовым слушателям и советчикам - за что мне всё это?!
И сидеть в окружении подобных.
Короче, мне здесь нет никакого интереса и желания. Вся эта галиматья.
Я не вхожу в ваше, а вы все в моё.
Это как-то так по образу идет, что моё пошло вперед, а вы и ваше осталось позади. Это как тот самый левит пошел дальше и ему до фени какие -то там валяющиеся страдальцы, требующие изменить свои планы и потратить вреня и ресурсы на хз кого.
Мне всё равно, место без жалости.
Не фантазируй о мыслях, чувствах и желаниях
другого. Спроси его, что он думает, что чувствует, что хочет.
Созависимые склонны наделять других людей намерениями, которые те не имеют, и объяснять их поступки смыслами, которые другие люди не вкладывают.Отдельность – это признание простого факта, что мы ничего не
знаем о другом человеке до тех пор, пока не спросили его о нем. И
пока не узнали его.
• «Что ты имел в виду?»
• «Что ты чувствуешь?»
• «Почему ты так поступаешь?»
• «Что означает для тебя твое действие (поступок)?»
Я просто мимо иду. Свои дела имеются и задачи.
Не останавливаясь. Там что-то было написано в Новом Завете , что времени не будет.
Ник Бозон Хиггса почему-то тогда выбран был, там изображение такое, светящееся.
Время это свет + движение.
Для вас это - конец света.
Время, вперед! Остальное всё - пыль. Все какие-то там бывшие эти и прочие. И вся их галиматья , пакости и глупости.
Вот не ссылка, а логин, по которому можно в инстаграме найти эту самую пресловутую Жанну : ghanna_em
Не останавливаясь. Там что-то было написано в Новом Завете , что времени не будет.
Время, вперед! Остальное всё - пыль. Все какие-то там бывшие эти и прочие. И вся их галиматья , пакости и глупости.
Да это Жанна тут бесится, анонимно строчит бредни. Она тут десять лет назад тему создавала, почту свою оставляла. Там комментариями выше написано, что за почта гуляет тут по форуму.
Потому что не нужно жить дальше с ЧУЖИМ ЭТИМ. Разделение пространств начало приносить плоды личные. Это и есть выход из Матрицы? Очень похоже, что тиак и есть. Мне равнодушно до всяких выкриков и поучений, наставлений, они не проходят в моё пространство и не закрепляются там. Персонажи с мешками "советов" и "указивок", что "нужно срочно поправить кому" всё волнуются, вещая о как именно МНЕ "правильно входить в полноценный контакт". "Могу я предложить помощь?"
Я никому помощь не предлагаю и не равнодушно абсолютно. Этого больше не будет никогда и никому. Полистав форум, темы все эти, ежедневно выпекаемые. Там такая же реакция, то есть вообще никакой нет.
Это просто проверка. Я всегда проверяю свои результаты. Всё верно. Это изиенению не подлежит.
Моё пространство изменилось полностью. Стали происходить всякие вещи, этому и мешало раньше то. что не было сделано вот это разделение пространств.
Короче, нафиг этот ресурс и писать здесь желания нет никакого. Вообще. Не вижу смысла.
От моего бывшего никак Бозон пусть строчат всякую чушь и гадости, сочинялки.
Нет никакой реакции.
Так должно быть у жертв токсических людишек, когда они начинают новую жизнь без тиранов , мерзости и нет никакого идиотского внедряемого этими "чувства вины и необходимости просить прощения". Не нужно реагировать на всякую дрянь.
Изменять и портить чужое пространство есть НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА. Если жертва подчиняется и живет потом вот так терпилой , то не нужно вопиять годами окружающим белопальтовым слушателям и советчикам - за что мне всё это?!
И сидеть в окружении подобных.
Короче, мне здесь нет никакого интереса и желания. Вся эта галиматья.
Я не вхожу в ваше, а вы все в моё.
Это как-то так по образу идет, что моё пошло вперед, а вы и ваше осталось позади. Это как тот самый левит пошел дальше и ему до фени какие -то там валяющиеся страдальцы, требующие изменить свои планы и потратить вреня и ресурсы на хз кого.
Мне всё равно, место без жалости.
Это я тут писала перед этим. Наберите в инстаграме @ghanna_em. Эта Жанна и есть та самая, что тут троллит всех, и вас тоже. Если в фейсбуке её найду, ссылку на её аккаунт вышлю.
Почему тебе захотелось спрятаться, защитить себя? Почему не хочется
выходить из дома? Каких слов ты не дождался и потому
разочаровался? Какой ты? Что означают твои чувства? На какую
потребность указывают?
Ты отражаешь самого себя. Ты – тот человечек, который знает себя
лучше всех остальных.
Почему тебе захотелось спрятаться, защитить себя? Почему не хочется
выходить из дома? Каких слов ты не дождался и потому
разочаровался? Какой ты? Что означают твои чувства? На какую
потребность указывают?
Ты отражаешь самого себя. Ты – тот человечек, который знает себя
лучше всех остальных.
Типичные, весьма типичные ошибки в общении… "Я жду, что ты будешь такой (таким) же, как и я. Если ты действуешь по-
другому, меня это злит. Я не считаю нужным ничего объяснять.
Достаточно того, что я считаю свои границы нарушенными.
Я не собираюсь ничего прояснять, если партнер недоволен, злится или обижен. Я не хочу иметь дела с чужими чувствами".Это были выдержки из одной книги. И я не просто так их процитировала. А ты именно так и вела себя. Ты плевала на других людей, лишь твой эгоизм всегда был на первом месте. Все кругом тебе были чем-то обязаны, все кругом тебе что-то были должны. И лишь ты свои права всем качала, чуть что сразу визг поднимала. Теперь вот в эту тему зашла и здесь давай всем "мозги прочищать". А что такое границы, ты навряд ли знаешь. Куда уж тебе слушать более успешных людей и заниматься саморазвитием! Когда-то одну книгу Дейла Карнеги прочла и всё, решила, что стала умнее. Взрослая тётка, а поступаешь как ребёнок. Не можешь выйти
за пределы своего детского взгляда на мир. Зависла в своём подростковом возрасте, полтос разменяла, а до сих пор смотришь на мир сквозь розовые очки.Африканского ребёнка ещё на усыновление хотела взять. А как воспитывать его будешь? Как, если ты даже со СВОЕЙ-то жизнью всё никак не разберёшься?💁
Типичные, весьма типичные ошибки в общении… "Я жду, что ты будешь такой (таким) же, как и я. Если ты действуешь по-
другому, меня это злит. Я не считаю нужным ничего объяснять.
Достаточно того, что я считаю свои границы нарушенными.
Я не собираюсь ничего прояснять, если партнер недоволен, злится или обижен. Я не хочу иметь дела с чужими чувствами".Это были выдержки из одной книги. И я не просто так их процитировала. А ты именно так и вела себя. Ты плевала на других людей, лишь твой эгоизм всегда был на первом месте. Все кругом тебе были чем-то обязаны, все кругом тебе что-то были должны. И лишь ты свои права всем качала, чуть что сразу визг поднимала. Теперь вот в эту тему зашла и здесь давай всем "мозги прочищать". А что такое границы, ты навряд ли знаешь. Куда уж тебе слушать более успешных людей и заниматься саморазвитием! Когда-то одну книгу Дейла Карнеги прочла и всё, решила, что стала умнее. Взрослая тётка, а поступаешь как ребёнок. Не можешь выйти
за пределы своего детского взгляда на мир. Зависла в своём подростковом возрасте, полтос разменяла, а до сих пор смотришь на мир сквозь розовые очки.Африканского ребёнка ещё на усыновление хотела взять. А как воспитывать его будешь? Как, если ты даже со СВОЕЙ-то жизнью всё никак не разберёшься?💁
И ещё хотела добавить. Жанна, наверное, насмотрелась Анджелиной Джоли и Бредом Питом, возвела себя до их уровня, и решила, что вот так вот, как и они, может в Африку поехать и взять на усыновление какого-нибудь пацана. Уровень интеллекта у тётки застрял в возрасте 15-18 лет.
Нашли кому писать всё это💁😏Думаете, Жанна в курсе всего того, о чём было написано в ваших комментариях? Эта климактеричка далека даже от эзотерики, и уж тем более ей невдомёк, кто такие индиго и что такое матрица, и прочем-прочем остальном. А о Новом Завете она лишь понаслышке знает (да и то, если знает, конечно). Галиматья вся эта и в самом деле не что иное, как пыль. И судя по всему, галиматья эта - жанновская вместе с её "группой поддержки ирины-ольги". Ибо бот он и есть бот. А Жанна, наверное, бот и есть, за бонусы комментарии в инсте пишет. Как и пост на вумене, наверное, был разводкой.
Нашли кому писать всё это💁😏Думаете, Жанна в курсе всего того, о чём было написано в ваших комментариях? Эта климактеричка далека даже от эзотерики, и уж тем более ей невдомёк, кто такие индиго и что такое матрица, и прочем-прочем остальном. А о Новом Завете она лишь понаслышке знает (да и то, если знает, конечно). Галиматья вся эта и в самом деле не что иное, как пыль. И судя по всему, галиматья эта - жанновская вместе с её "группой поддержки ирины-ольги". Ибо бот он и есть бот. А Жанна, наверное, бот и есть, за бонусы комментарии в инсте пишет. Как и пост на вумене, наверное, был разводкой.
В инстаграме наберите @rozatlenchieva. Там увидите пост: женщина с микрофоном в руках. Песню, наверное, исполняет. А под этим постом увидите комментарий этой самой Жанны. Смайлики выложила, а Роза Тлиенчиева ей ответила, тоже смайликами. Я хотела ссылку на этот пост выложить, но вумен воспринял его как невалидные данные. Как и ссылку на аккаунт этой Жанны в инсте тоже вумен как невалидные данные воспринял.
Так что я тоже склоняюсь к мысли, что Жанна это бот. У этой Жанны в инсте ни одной публикации, ни одного поста, что в общем-то и наводит на это подозрение(что она бот). В фейсбуке у неё там есть какие-то фотографии. Но это не отменяет подозрений. В общем, сомнительная личность. Если найду её аккаунт, ссылку выложу здесь. Если, конечно, вумен снова не воспримет это как невалидные данные.
Я недавно была на канале в телеграмме, там одни женщины писали комментарии и процентов 90 в комментариях были смайлики и "дельфинчики машущие рукой". Какие-то проблески мыслей были, а так в основном писали о "запросах во вселенную". Кто-то даже этот канал сектой назвал. Но это было связано с тем, что участницы канала сделали кумиром какого-то музыканта, восторгались какой-то его мыслью. Так вот, это всё я пишу к тому, что Жанна тоже из этой же оперы, только в несколько ином направлении, но тоже верит в "запросы во вселенную", каждый вечер перед сном свои "запросы" в космос отправляет.😃
Вам, Бозон, нужно воссоединиться с Единым — вы не можете доказать бытие Бога, но знаете, что Он всегда рядом.
Здесь толпой пишут писаки, что нужно прощать, терпеть, каяться и заслуживать какаую-то "любовь мамы". Таскать туда сумки, угождать, прибираться и готовить там , выслушивая мерзости о себе.
Меня настырно зазывали в какие-то "сообщества" с подобными наглыми клеветницами и оскорблятельницами. Совали почты и ссылки.
Чтобы я что там для вас? Кормить со своего потенциала и утираться, причем постоянно навязывать хотят каких-то "руководство мастера, учителей" и прочих "наставников. Точно по теме ТС тут, рожа, да ты без меня как: Когда ума наберешься? Ты что тут смотришь? А надо вот ЭТО смотреть!
Ваши проблемы разбирайте среди вам подобных и в ваших конторках "общего добросвета")) По опыту когда-то общения с такими на их ресурсах могу одно сказать, лицемерие, интриги, пакости и наглое хамское требование делать с ними, коллективно и для них. При этом именно мне писали.,что я до их уровня достигну лет через ... может быть и мне нужно нарабатывать , ПОМОГАЯ ДРУГИМ БЕСКОРЫСТНО.
Ты грешишь, отрезая себя от любви Бога, а Он, отдав Сына Своего на крестную смерть, призывает тебя вновь к Себе: «Потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их» (2 Коринфянам 5:19)
Лавочка закрыта.
Если ты, Бозон, - христианин, отдалившийся от Бога, мы зовем тебя воссоединиться с Его любовью. Примирение с Богом становится основанием для способности прощать и восстанавливать отношения как с Богом, так и с матерью, с другими людьми и с самим собой. Примирение с Богом сделает тебя тем любящим и прилежно трудящимся человеком, каким ты был задуман изначально Богом. Благослови Господь тебя и твой духовный рост!🙏
Вам, Бозон, нужно воссоединиться с Единым — вы не можете доказать бытие Бога, но знаете, что Он всегда рядом.
Здесь так всполошились опять, что меня не будет. Штош....
Мне вчера возник 6 Аркан после написаного того последнего . А потом всё возникал странный образ, какая-то капля(?) падала на воду, плоскость, куда (?) .
Когда соединю Двоих...
Две половины критической массы.
От каких-то "апостолов", разбежавшихся и их домыслы, "разъяснения" , плюс "дополнения2 от всяческих человеков, которых какие-то толпы записали в "святые", "старцы" и "учителя" - болтовня и чушь. Прощать, каяться, другим, раздавать своё... Ахаха, "правильный контакт".
Я хочу, желаю и делаю.
Всё, что по жизни было создано МНОЙ и использовалось другими , всех, кто пользовался , влезал и нагло сливал МНЕ свою грязь, мерзость и похабщину, уничижая и нахально требуя у них просить ещё прощения и каяться,
клеветал и использовал мой ник , вещая , что у них всё наладится , а я - последнее г...вно и ничтожество, с детства и до последнего момента всё и всех - УНИЧТОЖИТЬ.
Последняя капля терпения.....
Водородная бомба. РАЗРУШИТЕЛЬ.
ВЗРЫВ.
Пы. Сы. Это так были уничтожены Содом и Гоморра?
Это грандиозно! Это прекрасно и великолепно.
Это - КРАСОТА. Которая спасет МОЙ Мир.
Старший Аркан МИР.
Пустота... так было. Это ощущение, что вокруг одна гадость и рожи... наглые, желавшие обобрать и пользоваться, нагло требующие и унижающие, поливавшие грязью воришки моего. Что растрачивалось на всякую эту мерзость похабную. Клеветников и обнаглевших поучать и указывать.
Внутри пустота... Растрачено?
Внутри горе, ужасное ощущение ошибки. Сожаления.
Из разрушения, руин и пепла начали выходить. подниматься частицы, золотые , зеленые.... зеленое золото. ОНи собрались в ОДНО . И вот ЭТО вошло внутрь... Тепло.
Золотая Анахата.
Слушай своё сердце, человек! Иди в пламя!
Тот-атлант
Не исчезай, во мне ты вовек,
Не исчезай на какие-то полчаса.
Вернешься ты вновь
Через тысячу, тысячи лет
И вновь горит твоя свеча.
Не исчезай из жизни моей,
Не исчезай сгоряча или невзначай.
Исчезнут все, только ты не из их числа,
Не исчезай... не исчезай...
Не исчезай во мне чистота,
Не исчезай, даже если подступит край,