Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Иначе ты сюда не заходил бы💁А раз заходишь, значит, имеются у тебя непроработанные психологические травмы. Это же очевидно💁
Зато вы все тут уже моментально, что вам в Дубль 2 не пишется? Здесь всё голосите про дашу и гражданку какую-то? Здесь всяком случае какая-то ТС-иха мне тему СВОЮ! не закроет. Да вот так вот. Поняли?
Сказано было, что Дубль 2 после того хамства и тамошних мне гадостей написаных - сдохнет. Так что, Даша, усирайся дальше, я один раз говорю. Можете там с ником Бозон лепить свои бредни сами. Ещё раз увижу в других темах от этого ника вский бред и гадости о себе, от твоего понапишу с указанием твоей темы этой. Думаю, что тебе не понравится то, что я поставлю. Обнаглели напрочь тут.
Добивают такие индивиды. Хочу вас спросить как вести диалог с психически неуравновешенном человеке с кучей комплексов и проблем. Который на каждый ваш аргумент будет говорить что ты *** начиная с пяти лет.
Мне просто интересно как ты это сделаеш????????
Здесь толпой пишут писаки, что нужно прощать, терпеть, каяться и заслуживать какаую-то "любовь мамы". Таскать туда сумки, угождать, прибираться и готовить там , выслушивая мерзости о себе.
Меня настырно зазывали в какие-то "сообщества" с подобными наглыми клеветницами и оскорблятельницами. Совали почты и ссылки.
Чтобы я что там для вас? Кормить со своего потенциала и утираться, причем постоянно навязывать хотят каких-то "руководство мастера, учителей" и прочих "наставников. Точно по теме ТС тут, рожа, да ты без меня как: Когда ума наберешься? Ты что тут смотришь? А надо вот ЭТО смотреть!
Ваши проблемы разбирайте среди вам подобных и в ваших конторках "общего добросвета")) По опыту когда-то общения с такими на их ресурсах могу одно сказать, лицемерие, интриги, пакости и наглое хамское требование делать с ними, коллективно и для них. При этом именно мне писали.,что я до их уровня достигну лет через ... может быть и мне нужно нарабатывать , ПОМОГАЯ ДРУГИМ БЕСКОРЫСТНО.
Это ужас😱Что с людьми творится, непонятно😲Свои анусы публично обсуждают. Взрослые мужчины поддержку и "друзей по переписке" на каком-то бабском форуме ищут. Была тут тема(есть она до сих пор или нет, не знаю, но была такая тут одна). Об СССР писали, плюсах и минусах того времени. Затронули нюанс с женскими гигиеническими прокладками. В СССР таких не было, женщины пользовались самодельными, из тряпок. И кто-то рассказывал, тётя автора комментария в тазу стирала тряпки после своих "критических дней". А мужчины засели в той теме и отвечают на все эти бабские диалоги об интимном. 💁 В теме "хотелось бы найти друзей по переписке" мужчина (при чём взрослый, за 30 где-то, точно не помню возраст, врать не стану), писал, что в интернете ищут друзей те, у кого не складывается реальное общение. Ему кто-то написал : мол" а на женском форуме-то чего друзей ищите?", формулировка другая была, но смысл примерно таков был. Вот мужчина этот даже не ответил, что реальное общение не складывается, поэтому люди и ищут себе друзей по переписке в интернете.
Это ужас😱Что с людьми творится, непонятно😲Свои анусы публично обсуждают. Взрослые мужчины поддержку и "друзей по переписке" на каком-то бабском форуме ищут. Была тут тема(есть она до сих пор или нет, не знаю, но была такая тут одна). Об СССР писали, плюсах и минусах того времени. Затронули нюанс с женскими гигиеническими прокладками. В СССР таких не было, женщины пользовались самодельными, из тряпок. И кто-то рассказывал, тётя автора комментария в тазу стирала тряпки после своих "критических дней". А мужчины засели в той теме и отвечают на все эти бабские диалоги об интимном. 💁 В теме "хотелось бы найти друзей по переписке" мужчина (при чём взрослый, за 30 где-то, точно не помню возраст, врать не стану), писал, что в интернете ищут друзей те, у кого не складывается реальное общение. Ему кто-то написал : мол" а на женском форуме-то чего друзей ищите?", формулировка другая была, но смысл примерно таков был. Вот мужчина этот даже не ответил, что реальное общение не складывается, поэтому люди и ищут себе друзей по переписке в интернете.
Вернее, на сам вопрос мужчина не ответил прямым текстом, а расписал о том, что ищут друзей по переписке те, у кого не складывается реальное общение.
Вернее, на сам вопрос мужчина не ответил прямым текстом, а расписал о том, что ищут друзей по переписке те, у кого не складывается реальное общение.
Ну а что вы хотели от людей, от тех, кто тут на вумене годами засиживается! Шизофреники вроде того, что выше👆отписался. Или неуверенные в себе люди, которые и одобрение-то ищут лишь на женских сайтах.💁
Лично я жду, когда Бозон с Ольгой покинут ветку - читать тупую переписку трех человек абсолютно неинтересно. У меня много что произошло за это время, очень хотела поделиться, но тема превратилась не пойми во что(((
Ольга, судя по всему, покинула тему, а вот Бозон заселО тут на годы, всё никак со своей психологической зависимостью от темы справиться не может. Дубль два тоже оказалась не самой удачной идеей. Но попробовать можно. Попробовать и рискнуть ещё тему открыть, сразу в блок отправлять всяких там душевно больных вроде Бозона.
Ольга, Лана, Алла, Злая, Даша и прочие иже с ними стоящие это завсегдатаи темы. А вот Жанна с Ириной кто такие? Тоже завсегдатаи? Да, но не конкретно этой темы, а завсегдатаи форума. У Жанны была тема на вумене, "родственная" этой👆темы. Плакалась, что мама такая и этакая, а спустя шесть лет перед мамой плясала, холодильник продуктами заваливала. А мама в ответ ей "Ой, доча, ты бы о себе подумала". Потом Жанна уехала в Корею, но продолжала маму своими сообщениями по ватсапу заваливать "Мааамааа, там в коридоре привиииидеееениеее😩". Любовнику видео камеру в карман подкладывала, следила, не изменяет ли он ей с другой женщиной. Как-то мне выслала видео, на котором её мужчина что-то там пил, вроде водки, что ли. Он даже не взглянул на Жанну, взгляд отвёл, но и взгляд такой был, пренебрежительный. А ей это, видите ли, не понравилось. А мама этой самой Жанны небось и рада была, что её великовозрастная доча в Корею свалила. У Жанны почта ещё есть 123_osdp на mail ru. Аккаунт там зарегистрирован на Агату Штрумбергер. Возраст 50 лет.
Лично я жду, когда Бозон с Ольгой покинут ветку - читать тупую переписку трех человек абсолютно неинтересно. У меня много что произошло за это время, очень хотела поделиться, но тема превратилась не пойми во что(((
Даша, с момента твоего комментария пять лет прошло. Хотелось бы узнать, как у тебя дела, что нового в твоей жизни произошло. Отпишешься здесь или дубль два рискнём восстановить?
Не стану этого делать, моя мамаша истеричка лодырь, забалованая своими родителями, ссука и тваррь, все детство издевалась , заставляла делать дома всю работу, сидеть с её срраным высерком , ничего мне не покупала, отдавала свои обноски, алименты от отца тратила на этого высерка от какого-то уррода, что приперся с чемоданом алкаш , потом захапала все имущество, а мне ничего, иди вон после 18. Потом уже живу отдельно, годы прошли, явилась ко мне "пожить", потому что там алкаш буянил. А братец был у своих бабки-деда от папаши. Давай орать, меня за волосы таскать, типа позорить перед соседями, я говорит на лестнице сейчас устрою.. такого наговорю, пусть все слушают.
И как мой кулак врезал ей в поганую рожу и вылетела вон, чемодан следом
и дверь захлопнулась. Это было самое прекрасное ощущение. 30 лет прошло, а помнится так ярко. Это состояние входа в гнев.
Теперь понятно, почему у чела что называется "крыша поехала"
Ого! Да у вас всё здорово! Я в том смысле, что вы уже очень давно очень далеко от мамо. Наверняка это благотворно действует на вашу психику. Я по себе сужу. Я 18 лет далеко от мамо и это прекрасно! Но только последние 3 года совсем без неё - даже без общения. И я наконец-то понимаю насколько это прекрасно. Я читаю книгу Нелюбимая дочь, там очень хорошо рассказывается про триггеры. Так вот, даже когда далеко от мамо, но всё ещё продолжаешь с ней общаться, особенно по телефону, то эти триггеры практически невозможно контролировать, они глубоко в нас сидят - мамантаки заложили их в нас ещё в очень далёком дестве, когда мы и не могли сопротивляться какому-либо воздействию. И при разговоре, она легко нажимает на кнопочку и, хоба на!, пошла именно та реакция, которую она и вызывала. Блин, до чего же всё просто!
Ну а вы смогли освободится от негативного влияния матери на вашу жизнь?
"Нелюбимая дочь", эту книгу советовали в теме "нелюбимые дочери"
Ольга, Лана, Алла, Злая, Даша и прочие иже с ними стоящие это завсегдатаи темы. А вот Жанна с Ириной кто такие? Тоже завсегдатаи? Да, но не конкретно этой темы, а завсегдатаи форума. У Жанны была тема на вумене, "родственная" этой👆темы. Плакалась, что мама такая и этакая, а спустя шесть лет перед мамой плясала, холодильник продуктами заваливала. А мама в ответ ей "Ой, доча, ты бы о себе подумала". Потом Жанна уехала в Корею, но продолжала маму своими сообщениями по ватсапу заваливать "Мааамааа, там в коридоре привиииидеееениеее😩". Любовнику видео камеру в карман подкладывала, следила, не изменяет ли он ей с другой женщиной. Как-то мне выслала видео, на котором её мужчина что-то там пил, вроде водки, что ли. Он даже не взглянул на Жанну, взгляд отвёл, но и взгляд такой был, пренебрежительный. А ей это, видите ли, не понравилось. А мама этой самой Жанны небось и рада была, что её великовозрастная доча в Корею свалила. У Жанны почта ещё есть 123_osdp на mail ru. Аккаунт там зарегистрирован на Агату Штрумбергер. Возраст 50 лет.
Ирина не отсюда. У неё группа в ватсапе. Была по крайней мере. Ссылка на группу не работает.
Мужчины сейчас обабились💁Поддержку и "дружбу" на женском форуме ищут. Плачутся и ещё на женские комментарии умудряются обижаться. И интересно им читать о "женских днях", о том, как стирали в советские годы гигиенические прокладки?😕О прыщах и бородавках в анусах, наверное, тоже читают😧
Конечно, не принято - " мать это святое", так думает большинство. И психологи некоторые вместо помощи еще и гнобить начинают и позорить, как это посмели посягнуть на святое. Только те, кто сталкивались сами, поймут. Поэтому лучше уж на ютубе слушать умных людей. Спасибо всем за ссылки) Жаль, что в детстве и юности не было интернета и соответствующей литературы.
Мне вот не повезло с одной такой психологом. Гнобила, что посягнулась на "святое"💁
Девочки, всем привет!
Периодически читаю ветку, но писать самой вновь долго не было желания. Где-то там, несколько лет лет и сотен страниц назад я писала о себе здесь. А недавно наткнулась на удивительную книгу: Тара Вестовер "Ученица: предать, чтобы обрести себя". Там о токсичных родителях, братьях, сестрах... Я прочитала запоем, всем советую, очень близкая тема...
Тара Вестовер "Ученица: предать, чтобы обрести себя".
Спасибо за наводку
Мужчины сейчас обабились💁Поддержку и "дружбу" на женском форуме ищут. Плачутся и ещё на женские комментарии умудряются обижаться. И интересно им читать о "женских днях", о том, как стирали в советские годы гигиенические прокладки?😕О прыщах и бородавках в анусах, наверное, тоже читают😧
У моей двоюродной сестры в 2003 году дочка замуж выходила. Судя по тостам, которые произносили на свадьбе, девушку женили, а выдавали замуж жениха😂Сейчас у мужчин мужских интересов уже нет. Им остаётся только на женских сайтах сидеть, искать здесь дружбу вкупе с поддержкой, читать о "женских днях", о гигиенических прокладках и изучать бородавки в анусах у женщин😅
Зато вы все тут уже моментально, что вам в Дубль 2 не пишется? Здесь всё голосите про дашу и гражданку какую-то? Здесь всяком случае какая-то ТС-иха мне тему СВОЮ! не закроет. Да вот так вот. Поняли?
Сказано было, что Дубль 2 после того хамства и тамошних мне гадостей написаных - сдохнет. Так что, Даша, усирайся дальше, я один раз говорю. Можете там с ником Бозон лепить свои бредни сами. Ещё раз увижу в других темах от этого ника вский бред и гадости о себе, от твоего понапишу с указанием твоей темы этой. Думаю, что тебе не понравится то, что я поставлю. Обнаглели напрочь тут.
Твои намерения относительно этой темы вроде кажутся благими, но тем не менее у тебя имеются психологические расстройства, и твои психические проблемы превосходят твои возможности💁
Ну что? Как прошёл первый юбилей темы?
Страшно подумать, что будет с человечеством, если уже сейчас мужчины сидят на женских сайтах и общаются наравне с диалогами о менструации, прокладках, бородавках в анусе😱Чего они ждут от подобных ресурсов, на какую такую поддержку рассчитывают и каких тут друзей себе надеются найти? Вот это вот непонятно💁
Твои намерения относительно этой темы вроде кажутся благими, но тем не менее у тебя имеются психологические расстройства, и твои психические проблемы превосходят твои возможности💁
Да неужели? Надо же. Как мне с этим жить дальше?))
Короче. У меня тут недавно было про лес или город и написано, что это сервер. Ваши дрянные устаревшие программы там абсолютно не нужны и удаляются моментально. "Советы" барахло, "диагнозы" установить и все ваши попытки в моё пространство внедрить свои гадости, "што у миня там будит" и кто я есть и как я для вас тут сижу и вам якобы что-то делаю. Какой я изгой, лишний и существую собирать чужую дрянь и негатив, другим исправлять якобы, у всех при этом ещё и прося прощения за их хаммсво и оскорбления, писания обо мне клеветы и мерзостей. Нахальный паразитизм, высмеивание, паразитизм и критика с требованиями каяться. Потому что нужно жить для других и лучше доказывать полезность.
Короче, там что-то произошло. Разделение моего пространства и вашего общего грязного и наглого.
Лавочка закрыта.
В Библии сказано было это.
Кто откроет и никто не закроет, кто закроет и никто не откроет.
Обрушь на них притолоку ворот.
Короче. У меня тут недавно было про лес или город и написано, что это сервер. Ваши дрянные устаревшие программы там абсолютно не нужны и удаляются моментально. "Советы" барахло, "диагнозы" установить и все ваши попытки в моё пространство внедрить свои гадости, "што у миня там будит" и кто я есть и как я для вас тут сижу и вам якобы что-то делаю. Какой я изгой, лишний и существую собирать чужую дрянь и негатив, другим исправлять якобы, у всех при этом ещё и прося прощения за их хаммсво и оскорбления, писания обо мне клеветы и мерзостей. Нахальный паразитизм, высмеивание, паразитизм и критика с требованиями каяться. Потому что нужно жить для других и лучше доказывать полезность.
Короче, там что-то произошло. Разделение моего пространства и вашего общего грязного и наглого.
Лавочка закрыта.
Ты можешь повернуться к Богу, признав свои ошибки, исправив их и изо всех сил стараясь стать лучше. Бозон, покаяние – это всегда положительный опыт. Это не наказание за плохое поведение; это возможность сделать новую попытку и стать ближе к Богу. Предложи участникам темы вспомнить, что они делают правильно, и совершать больше правильных поступков.Ежедневное покаяние означает постоянное поддержание правильного курса, подобно курсу корабля. Признай свои ошибки. Будь достаточно смиренным, чтобы извиниться перед участникам темы.
Лавочка закрыта.
Как только ты решишься поститься, каяться, исповедовать свои грехи, так явится множество препятствий, внутренних и внешних. Враги рода человеческого, узнав о твоём намерении, всячески начнут смущать тебя отвне разными обстоятельствами и изнутри сомнениями, помыслами, страхами. Но всё исчезнет, как только проявишь твёрдость в своём намерении.
Лавочка закрыта.
Господи Всевышний, услышь его, дитя своё (Бозона), прости ему его грехи, ибо искренне он в них раскаивается. Позволь Бозону работать старательно и вести праведную жизнь в соответствии с заповедями Твоими. Даруй Бозону возможность возносить Тебе молитвы, быть добрым словом и делом по отношению к другим. Аминь🙏