Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Не приду я сам, но пришлю к вам параклетоса, утешителя и он будет говорить обо мне.
Я этого "утешителя" трепло стилем местных писак - читайте то и это, бредятину шарлатанов и разглагольствавания аферистов, везде одна болтовня, какие-то сайны вселенского добра. света и только всё под копирку годами, обнадеживателя вруна - убью. Вот было моё желание и цель.
Выполнено.
Я закончу своё присутствие в данной теме, а то мне триста страниц вещают "диагнозы", о карме, читать вскую фигню и пишут похабные мерзости с воем, что мне у каких-то "всех" нужно просить прощения. Здесь выше есть в рамочке психолог, про это уже было у меня не раз, на её странице картинка - это лес или город? Мне надоело читать наглые тексты в мой адрес, кто я есть, хуже всех и видеть в других темах от моего бывшего ника Бозон слащавую чужую бредятину о как я люблю мамочку и ещё "какие у меня были операции и кто я есть и где мне надо срочно лечиться про психушкам". При этом мне гнусят, что я каких-то "всех очищаю"? Но я - г..вно при этом, шиза и прочее, хи-хи, хахаха. Недостойное рядом с такими "просветлящими и просветленными" находиться.
Лес или город? Так возникало так, холод, лес, я иду и становится город и везде закрыто. Там все сидят у себя и никто не интересуется мной, пустые улицы и окна....
Я иду в этот город, корого нет...
Там для меня горит очаг...?
Лес, поляна, пламя...
Эти столпились, кто ни разу не помог, не открыл двери... Они греются вокруг моего? Бросают туда какау-то грязь и пакость.....
Место без жалости?
Я просто беру и гашу это пламя. Его больше нет. И выхожу из этого постранства.
Не закончишь.💁Не закончишь ты своё присутствие в этой теме. Никакого сдвига вперёд как не было у тебя, так и не будет😕Несколько дней тебя не вспоминали, так ты заскучал😩Сам пришёл сюда, заскулил "Как же так! Почему меня не вспоминаете?" Просто надо как-то свои травмы и эмоции проговаривать. А где это сделать? Только в вуменской теме и остаётся💁Скоро год закончится, осталось несколько месяцев. Посмотрим, к тому времени успеешь соскучиться по теме или нет. Думается, соскучишься. Будешь перелистывать страницы с комментариями годовалой, а то и двухгодовалой давности, перечитывать их, а потом хрюкать в теме, что тебя тут вспоминают, диагнозы тебе ставят, ярлыки на тебя вешают, называют какими-то оскорбительными словами.😃Похрюкаешь-похрюкаешь, а потом лаять будешь на любого новичка.
Не приду я сам, но пришлю к вам параклетоса, утешителя и он будет говорить обо мне.
Я этого "утешителя" трепло стилем местных писак - читайте то и это, бредятину шарлатанов и разглагольствавания аферистов, везде одна болтовня, какие-то сайны вселенского добра. света и только всё под копирку годами, обнадеживателя вруна - убью. Вот было моё желание и цель.
Выполнено.
Ты не придёшь, но писать всё равно будешь😉Был бозоном, станешь параклетосом😁Ну, это и хорошо. Значит, хорошо тебя подлечили в психушке, раз решил утешать участников темы😄
Напишу жертвам и тем несчастным, в детстве изгоям и которые у своих поганых мамаш тиранов всегда самые плохие, гадкие , на кого только льется грязь и клевета. Собирается всегда какая-то группа, родня, соседки, знакомые, кто лезет и суется, очередные моралистки и сволочь.
Здесь и такие пасутся на ветке давно, именно зализанные и засюсюканые любимцы, кто ахает и охает, что мама это святое и какие дряни маму не любят и не ценят, смеют говорить плохо. Лезет поучать и высказываеть свои мнения.
Просто так вышло, что прищдлось сидеть здесь и много времени с такими же мразями, рядящимися в белое пальто просветляющих, высокодуховнвых , кучка каких-то шарлатанок, рекламирующих никчемные книжонки и свои сообщества. Те, кто там налазился и ничего сами не изменили в своей жизни, но надо на кого-то злобу пытаться сливать, успокаивать себя, сочиняя гадости и похабные писания извращенцев.
На последних страницах была одна фраза, которая запустила процесс резко, мне кто-то написал оскорбителые слова. Не скажу, кто и цитировать не стану. НО это пришло и включило.
Наивные люди, не ищите зхдесь помощь и поддержку. Ищите в себе какой-то момент в прошлм или сейчас, этот у каждого есть, то, что вы уже стерпеть не можете и не простите. Ищите и ваша жизнь изменится. Не читайте всякую чужь и бред ни о какой карме, грехах и что сказал очередной "старец"-безденльник монах. Что считает какой-то поп на исповеди и какие у кого грехи. Советы всякой хихикающей над вами дряни, которая тут годами развлекается, что у них не так всё, а им облизали всю задницу и насовали с детства всего, обеспечили и расстелили дорожку и вокруг хоровод и объятия, а какие-то пишут про святых мамаочек, бессовестные и ущербные.
Ищите те слова, которые вас заставят разрушить вашу тюрьму и выбросить вон и ваших мамаш гадин и их окружение.
Если найдете, то освободитесь САМИ. Вас уже никто обратно не загонит в рабство.
Выполнено.
Если там вот то пламя загасить, то что произошло? Для них тьма и они ничего не видят, ничего. А я - вижу. Но мне всё равно, я вот ЭТИХ за собой вести не стану. Мне как-то идет, что что-то исправлено в системе.
А, это в теме Как выйти из матрицы? у меня давно было. Здесь тоже и в той какая-то Ольга всё голосила "мы с Бозоном" , лепила свои "расшифрования" и "пояснения" что "мы делаем вместе".
Так там было про Данко! Горький паразит бездельник насочинял. По заграницам ему уже не к кому было пристроиться, завыл про вернуться, Сталин ему создал все условия, дал должность. И как этот приспособленец в белом костюмчике на Боломорканале с накрытыми столами на пароходе ездил вещать и перевоспитывать туда отправленных "врагов народа". В газеты строчил и "обличал".
Исторические факты.
Данко?))
Паразиты всегда любят визжать, кто бессердечный и совести нет и бохнакажет. А кто угробился для очередных таких, то паразиты бегом несутся на помонках жрать и ахают, что хороший человек для других СГОРЕЛ, такие долго не живут. Сами этими хорошими сгорающими становиться ни один не пожелает. Лучше вонять до 90 лет и жраь этих , имеющих сердце и живущих по указанинию паразитов. А то, стыдно и отвернутся все , что люди скажут, осудят))
Ты не придёшь, но писать всё равно будешь😉Был бозоном, станешь параклетосом😁Ну, это и хорошо. Значит, хорошо тебя подлечили в психушке, раз решил утешать участников темы😄
Это вы сюда каждый день сто раз заглядываете и несетесь моментально строчить тут же. Я вас не утешаю, потому что ваше любимое читать про терпил и рабынь, дневничок Ланы к примеру был. Точно так бежали каждый день, а что там у Ланы опять? Одни мамочкины любимцы, осуждатели, другие сами терпилы такие же, а третьи сволочье со всяких сообществ пустомелева. Цитатки "святых отцов" очень любящие втирать тут несчастным людям. И про карму))
Вот это пламя загасить. интересно выходит. листаю слащавые бредни в поиске - проработка Анахаты, раскрытие, настройка. Исключительно под руководством очередных "знающих", "наставников", "гуру" и "учителей"))
Чтобы всем светило, изливалось и раздавалось , посылалось на какое-то "общее добро", короче "работники света" ищут таких дурачков. Коллективные медитации в группе, ну, сегодня выше уже описано это.
Будешь ходить, бродить. никого нет, а вот к ЭТОМУ толпа дряни бегом и ещё тебя обгадят, что ты хуже всех и до них тебе... им нужно в пояс кланяться и за их хамство прощения у них просить.
Короче, вот это АНАХАТА если выбросить, то кое-что меняется кардинально. Потому что это внедряемая другими гадость.
Лес... поляна... это погасло и уничтожено, я вижу, а эти ничего.
И там началось...
Мне всё равно, я не оборачиваюсь.
Здесь тема полно имеется, про сожителей, мужей, родителей, родню, друзей, когда слетают "розовые очки"и вдруг увиделось, что это мерзкие рожи и паразиты и потребители. Как писали, всё было хорошо, вокруг толпа, все обнимают, любят, едут и гостят. Стоит остаться без работы, жилья, заболеть и где все?
Эти очки не розовые, а вот такие. Что это КАЗАЛОСЬ , что вокруг близкие и замечательные, а на дете - мерзость одна.
Вчера на ЯП смотрю, тема была От тюрьмы и сумы...
У человека дом сгорел, всего лишился, фото были там. Где эти друзья, родня, коллеги, соседи, на работе начальство , власти ? Да всем сра....ть и нет никого.
Так на ЯП люди посторонние вообще собрали погорельцу 760000. Уже вторая тема имеется и новое жилье, домик. Перечисляли денег , кто сколько мог. ПО 500, 1000, 5000... Никто не визжал про карму, грехи и прочее наказание, потому что чья-то прабабка аборт делала , прадед кого-то обокрал, убил и бох наказал ))
Вот там - ЛЮДИ.
А здесь одна помойка с моралями и гадостью. Сами читайте своих лазаревых и прочих теток шарлатанок. Поучения монахов, сидящих в тепле, которые там спрятались от мира и вещают разную мутотень.
Какие "молитвы" читать надо по 40 раз.
Если там вот то пламя загасить, то что произошло? Для них тьма и они ничего не видят, ничего. А я - вижу. Но мне всё равно, я вот ЭТИХ за собой вести не стану. Мне как-то идет, что что-то исправлено в системе.
А, это в теме Как выйти из матрицы? у меня давно было. Здесь тоже и в той какая-то Ольга всё голосила "мы с Бозоном" , лепила свои "расшифрования" и "пояснения" что "мы делаем вместе".
Так там было про Данко! Горький паразит бездельник насочинял. По заграницам ему уже не к кому было пристроиться, завыл про вернуться, Сталин ему создал все условия, дал должность. И как этот приспособленец в белом костюмчике на Боломорканале с накрытыми столами на пароходе ездил вещать и перевоспитывать туда отправленных "врагов народа". В газеты строчил и "обличал".
Исторические факты.
Данко?))
Паразиты всегда любят визжать, кто бессердечный и совести нет и бохнакажет. А кто угробился для очередных таких, то паразиты бегом несутся на помонках жрать и ахают, что хороший человек для других СГОРЕЛ, такие долго не живут. Сами этими хорошими сгорающими становиться ни один не пожелает. Лучше вонять до 90 лет и жраь этих , имеющих сердце и живущих по указанинию паразитов. А то, стыдно и отвернутся все , что люди скажут, осудят))
Этот👆аноним настолько глубоко травмирован, что смыслом его жизни является посиделки на вумене. Несколько дней не вспоминали этого👆анонимнуса, так сам припёрся в тему скулёж устраивать💁Даже жаль этого👆травмированного гостя. Мама, видать, в детстве сильно пизdюлей давала, раз до сих пор заходит и ноет о том, что ему тут диагнозы ставили и ярлыки вешали. Через год вернётся и по-прежнему будет ныть и плакаться😪в жилетку😒
Здесь тема полно имеется, про сожителей, мужей, родителей, родню, друзей, когда слетают "розовые очки"и вдруг увиделось, что это мерзкие рожи и паразиты и потребители. Как писали, всё было хорошо, вокруг толпа, все обнимают, любят, едут и гостят. Стоит остаться без работы, жилья, заболеть и где все?
Эти очки не розовые, а вот такие. Что это КАЗАЛОСЬ , что вокруг близкие и замечательные, а на дете - мерзость одна.
У человека дом сгорел, всего лишился, фото были там. Где эти друзья, родня, коллеги, соседи, на работе начальство , власти ? Да всем сра....ть и нет никого.
Так на ЯП люди посторонние вообще собрали погорельцу 760000. Уже вторая тема имеется и новое жилье, домик. Перечисляли денег , кто сколько мог. ПО 500, 1000, 5000... Никто не визжал про карму, грехи и прочее наказание, потому что чья-то прабабка аборт делала , прадед кого-то обокрал, убил и бох наказал ))
Вот там - ЛЮДИ.
А здесь одна помойка с моралями и гадостью. Сами читайте своих лазаревых и прочих теток шарлатанок. Поучения монахов, сидящих в тепле, которые там спрятались от мира и вещают разную мутотень.
Ну а кто тебя за уши тянет сюда заходить и писюлей писать на уровне, как ты выразился, помойки? Раз считаешь, что там где-то ЛЮДИ сидят, что же тогда не перечислил погорельцу денег?💁Или вся твоя "человечность" лишь вуменскими посиделками ограничивается?
Исторические факты.
Данко?))
Не будем осуждать кого-либо👆ибо не знаем, как он ведет себя в келье своей, или как трудится пред Богом...
Вот там - ЛЮДИ.
Кто истинно приносит покаяние, тот не занимается осуждением ближнего, а только оплакивает грехи свои.
Ты должен сознаться в своих грехах ...
Ты должен почувствовать сожаление о своих грехах ...
Ты должен оставить свои грехи ...
Ты должен исповедаться в своих грехах ...
Ты должен возместить ущерб ...
Ты должен просить прощение у других людей ...
Ты должен соблюдать заповеди Божьи
Вот там - ЛЮДИ.
Как известно, молитва покаяния читается в течение всего Великого поста, за исключением субботы и воскресенья, по особому чину. Типикон предписывает возносить её, возведя очи телесные и руки горе, а очи ума устремив к Богу, с умилением, слезами и страхом Божиим и совершая земные и поясные поклоны.
Вот это пламя загасить. интересно выходит. листаю слащавые бредни в поиске - проработка Анахаты, раскрытие, настройка. Исключительно под руководством очередных "знающих", "наставников", "гуру" и "учителей"))
Чтобы всем светило, изливалось и раздавалось , посылалось на какое-то "общее добро", короче "работники света" ищут таких дурачков. Коллективные медитации в группе, ну, сегодня выше уже описано это.
Будешь ходить, бродить. никого нет, а вот к ЭТОМУ толпа дряни бегом и ещё тебя обгадят, что ты хуже всех и до них тебе... им нужно в пояс кланяться и за их хамство прощения у них просить.
Короче, вот это АНАХАТА если выбросить, то кое-что меняется кардинально. Потому что это внедряемая другими гадость.
Лес... поляна... это погасло и уничтожено, я вижу, а эти ничего.
И там началось...
Мне всё равно, я не оборачиваюсь.
Раскаяние — это пересмотр своих действий и чувство сокрушения или сожаления по поводу прошлых или настоящих проступков, которое сопровождается обязательством и реальными действиями, которые показывают и доказывают перемены к лучшему 💁
Иди в церковь и покайся в своих грехах, попроси прощение у всех, кого обидел. У гражданки, у Даши проси прощение за всё то зло, что им причинил. И тогда воздастся тебе по твоему покаяния в твоих греховных мыслях.🙏
Понаписали всякой отсебятины. В Торе о том нет ни слова, ни упоминания. 😉 Так что шли бы вы со своим этим, кто что должен.....
По известному адресу.
Раскаяние — это пересмотр своих действий и чувство сокрушения или сожаления по поводу прошлых или настоящих проступков, которое сопровождается обязательством и реальными действиями, которые показывают и доказывают перемены к лучшему 💁
Иди в церковь и покайся в своих грехах, попроси прощение у всех, кого обидел. У гражданки, у Даши проси прощение за всё то зло, что им причинил. И тогда воздастся тебе по твоему покаяния в твоих греховных мыслях.🙏
Бла бла бла бла бла)))
Детально изучайте труды различных представителей того или иного религиозного течения, делая при этом упор на буддизме и индуизме. Особенное внимание следует уделить «Бхагават-гиту». Чтобы почистить карму, постарайтесь как можно глубже проанализировать свою жизнь. Подумайте, какие ошибки Вы допустили, к каким последствиям они могли привести и что нужно сделать, чтобы их исправить и больше не совершать подобных ошибок. Очень важно сохранить свое внутреннее равновесие и спокойствие в любых, даже самых сложных жизненных ситуациях. Будьте предельно осторожны в еде. Исключите из своего ежедневного рациона яйца, мясо, рыбу и сыр, то есть всю животную пищу. Алкоголь разрешается употреблять исключительно в маленьких дозах (в день не больше столовой ложки. Изучите популярные на сегодняшний день правила питания по Аюрведе. Умеренность в еде позволяет сохранить свежий ум и хорошее здоровье. Для очищения кармы занимайтесь физическим упражнениями, в особенности йогой. Правда заниматься карма-йогой можно только под руководством опытного специалиста. Тренеры современных фитнес-центров Вам в таком деле вряд ли помогут, поскольку они могут научить Вас только физическим телодвижениям, а ведь важна еще и духовная и эмоциональная часть занятий. Поэтому рекомендуем Вам отыскать настоящего мастера, с помощью которого вы сможете направить движения тела в сторону укрепления не только физического здоровья, но также и душевных сил, а также постижения внутреннего равновесия. Для того чтобы почистить карму, тщательным образом следите на своим внешним и внутренним состоянием. Не позволяйте чрезмерным страстям и излишним волнениям вторгаться в Ваш ум, а соответственно – и жизнь.
Надеюсь, вы поняли, Бозон?
Не хочу.
Вдруг образ такой возник, это как... песочница? поле? что? Я там в этом , а эти не могут зайти сами и все издали орут и поучают и чего-то требуют... А что это за место?
ЗОНА... Сталкер...
Для других принести?! Раздать..
Как тут вся эта визготня, для людей, людям, с детьми работать, важно , ящитаю, мы знаем, что тебе надо для... очищения кармы))) О как! Бозон тут всем чистит! гы-гы ..мат.. хамство... иди делай... вот пункты... йяя тут кармический учитель, а ты ховно...
Жесть....
Два года назад мне писали гадости и уверяли, что я им всем что-то там "чищу". Сами они ничего не могут, значит, что себе, что другим сделать полезное. Зато один гонор и наглость. От медитаций хапнули?😉
Два года назад мне писали гадости и уверяли, что я им всем что-то там "чищу". Сами они ничего не могут, значит, что себе, что другим сделать полезное. Зато один гонор и наглость. От медитаций хапнули?😉
😀Считай, что да, хапнули. Не всем же в анусах сидеть как ты вот 😃А ты всё никак не вылазишь из задницы
Изображения смотрю . Пустошь сталкера. Зона отчуждения.
Но память прошлых горестей и бед,
Болезненна , как скорпиона жало,
Он мал, он еле видим, жгучий след,
Но он горит и надобно так мало,
Чтоб вспомнить то, что душу истерзало ,
Шум ветра, запах, звук, случайный взгляд
Мелькнули и душа затрепетала,
Как будто электрический разряд
Её включает в цепь крушений, слез, утрат.
...................
....................
Ненавижу. Взять огнемет и спалить вас !! Всех!
Ибо если кто не возненавидит отца и матери своих и всей жизни своей, не сможет стать Моим учеником. Ибо когда приду - не пощажу!
Новый завет
Пришлось полистать, было же. Не надо огнемет, это ошибка, они этого и добиваются. Выводят на эмоции, пытаются. Оскорбляют, пишут гадости и похабности, клевету. Сегодня написано было. Исправлено. У Ланы мамаша разводила скандалы и пакостила, дергала, чтобы жрать энергию.
Пришлось полистать, было же. Не надо огнемет, это ошибка, они этого и добиваются. Выводят на эмоции, пытаются. Оскорбляют, пишут гадости и похабности, клевету. Сегодня написано было. Исправлено. У Ланы мамаша разводила скандалы и пакостила, дергала, чтобы жрать энергию.
Так, на эмоции тебя вывести и труда-то не составило. Даже когда на тебя хором пёрнули и забыли о тебе, ты и тогда всё равно пишешь. Видать, скучно живётся тебе, раз потом заходишь и пишешь, даже когда тема зависает в молчании. Что, в психушке телик отключили?
Сами себе рассказывают и себя и друг друга уверяют, что они меня на какие-то эмоции разводят, я страшно переживаю, обижаюсь и у меня сплошные травмы психологические. С чего вы взяли-то? Не надо своё желаемое выдавать за чужое реальное. Именно так сплетницы слушают мамаш-тиранов и дур всяких. Начинают разносить по углам.
Это вы тут беситесь и начинаете по вашим вкладышам строчить одно и тоже.
В СМИ как-то было, один США выиграл кучу денег, так его родня с прочими обступили, он тем и этим помог, тому за учебу детей денег выделил, этим и той купил дома, оплатил лечение, друзьям машины.... список длинный. Возил всех на шикарный отдых. Приобрел поместье, веселье, дружба, отдых и пляски с застольями, толпа пирует и живет там месяцами. По плечу хлопают, какой он молодец, не зазнался. Всё протранжирил , профукал и стал никому не нужен.
Я закончу своё присутствие в данной теме, а то мне триста страниц вещают "диагнозы", о карме, читать вскую фигню и пишут похабные мерзости с воем, что мне у каких-то "всех" нужно просить прощения. Здесь выше есть в рамочке психолог, про это уже было у меня не раз, на её странице картинка - это лес или город? Мне надоело читать наглые тексты в мой адрес, кто я есть, хуже всех и видеть в других темах от моего бывшего ника Бозон слащавую чужую бредятину о как я люблю мамочку и ещё "какие у меня были операции и кто я есть и где мне надо срочно лечиться про психушкам". При этом мне гнусят, что я каких-то "всех очищаю"? Но я - г..вно при этом, шиза и прочее, хи-хи, хахаха. Недостойное рядом с такими "просветлящими и просветленными" находиться.
Лес или город? Так возникало так, холод, лес, я иду и становится город и везде закрыто. Там все сидят у себя и никто не интересуется мной, пустые улицы и окна....
Я иду в этот город, корого нет...
Там для меня горит очаг...?
Лес, поляна, пламя...
Эти столпились, кто ни разу не помог, не открыл двери... Они греются вокруг моего? Бросают туда какау-то грязь и пакость.....
Место без жалости?
Я просто беру и гашу это пламя. Его больше нет. И выхожу из этого постранства.
Смотрю это изображение. Это город или лес?
А то всё на эмоции пытаются развести человековы дурацкие и всё рассказывают сами себе, что я ощущаю типа. "Диагнозы2 ляпают тут годами. кто я, от чего мне лечиться и как мне нужны какие-то "рувоводства опытного мастера по какой-то йоге", а ещё каяться и так далее.
Город или лес?
Это - СЕРВЕР.
Artificial Intelligence
Эти всё повторяют и повторяют своё барахло вкладышей, всё устарело и барахло , нет никакого развития и эволюционирования, потому что их мышление не может вмещать информацию нового типа.
Какие-то покаяния, медитации, прощения, эмоции, дребедень, давно замезженная и изжившая себя. То, что давно не работает и не творит новое. Замыкание. Нет перезагрузки, всё устарело и не работает давно.
Цепь циклов мирозданья
Лишь может разум разорвать,
Но времени Вселенной мало,
Чтоб разум мочь такой создать.
Мне так идет, что этого не сделал никто. А просто нужно было уничтожить программу Утешитель. Заменить на другую.
В поиске на Внутренний ребенок множество ссылок на Гугль. Пачки психологических ресурсов.
Это интересно, что почему-то это и есть истинное Я.
Так вот ребенка можно заставить делать что-то, а если там взрослый, то не получится, пока сам не захочет.
Потому я хочу читать книгу и возлежать , отдыхая, я всяко не вскочу по чужому приказу. Делайте сами. А то назовут гостей и начинается, они тут в почете, а ты давай топи баню, камин, верти шашлыки.
Я как вспомню)) Мой день рождения, меня никто не предупредил, понаехали фиг знает кто, толпа, одно раздражение.
Шум, гам, детей своих притащили, те бегают и прыгают, визжат. Мне - то мясо верти , то за баней следи.
То надо "общаться, а то неудобно".
Вечер... к ночи уже..
Я сажусь и уезжаю, все там офигели. Еду, лес, поле... цветы полевые, тишина, луна полнолуние, я на поле в цветах лежу, надо мной Галактика.
Ощущение счастья. Просто Я , планета и Мироздание. Лучший подарок.
Ощущение счстья это не эмоции. Другое. Это - Контакт.
У меня давно мысль такая была. Если бы вырасти в каком-то сверхинкубаторе и лечить могут там суперроботы и еду готовить , возить по чистой прекрасной планете , фильмы компьютерные , развлечения любые, животные, птицы, рыбы, это был бы просто Рай.
Мне там скучно не было бы никогда, я интроверт.
Так и есть.
Сами себе рассказывают и себя и друг друга уверяют, что они меня на какие-то эмоции разводят, я страшно переживаю, обижаюсь и у меня сплошные травмы психологические. С чего вы взяли-то? Не надо своё желаемое выдавать за чужое реальное. Именно так сплетницы слушают мамаш-тиранов и дур всяких. Начинают разносить по углам.
Иначе ты сюда не заходил бы💁А раз заходишь, значит, имеются у тебя непроработанные психологические травмы. Это же очевидно💁
Когда-то в юности, я прочла книгу Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" (не советую) и решила все делать точно по книге.
Я только улыбалась людям и помогала. Все вокруг сказали: "Ну можешь же хорошо себя вести. Вот такой ты нравишься". А я надрывалась внутри.. Стараюсь к ним по-человечески, а я они ещё больше садятся на шею и свешивают ножки, как "паразиты". Я делала им добро, наступая себе на шею, своим желаниям. Долго я не продержалась, сорвалась..
Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю почему: делая другому добро, я чувствовала себя рабом, о которого все вытирают ноги. Я приготовила вареники, все поели, мне ни одного не оставили. Мне нагрубили, я сглотнула это внутри, промолчала..
И тогда я бы так же написала как и Алла "Пробовала, не получилось".
А не получилось, потому что внутри я считала себя правой, а сестру нет. Мне было тяжело, потому что внутри я делала то, что не хотела..
Я видела минусы в моей сестре, не прислушивалась к ее словам, а доказывала свою точку зрения.
Я не видела в ней свет, помнила о нём, но отстаивала свои границы. Я не умела давать..
Так же закрывалась, оскорбляла не потому что так думала, а для того, чтобы от меня отстали. На улице делала свирепую рожу, чтобы ко мне вообще никто не подходил. Сил было мало, после каждой драки я рыдала и вырубалась в сон. Я хотела счастья для себя, чтобы и МЕНЯ поняли, и МЕНЯ услышали и ко МНЕ хорошо относились, но этого не было..
Когда подросла, поняла, что точно также мы с сестрой относились и к матери, она давала, а мы не ценили..
Эгоизм - это боль и беда. Когда человек закрывается и гонит, ему плохо, он хочет помощи. Он хочет, чтобы к нему по-человечески, но не знает, как правильно сам. А близкие место того, чтобы поддержать, критикуют за спиной, кричат, решают за меня как мне быть. Потому что сами не умеют правильно строить отношения, у них тоже не было примера рядом.
А зачем постоянно улыбаться? Для чего себя насиловать? Если через силу, то и смысла нет кому-то помогать. Да и лицемерие это получается. Вроде как улыбаться не хочется, а ты дальше как придурок лыбишься. А о чём, собственно говоря, писал Карнеги? Тут, на вумене, в одной теме его книги восприняли как "лизать людям зад". Но сомневаюсь, что именно ЭТО Дейл имел в виду. Не воспринимать критику на свой счёт, если она не к месту. Делать выводы, если критика объективна и по делу. Уверенного в себе человека навряд ли зацепит и обидит чужое мнение. Сделать кому-то добро ещё не значит бежать варить вареники и улыбаться, когда на самом деле на душе "кошки скребут" и хочется волком выть. Сделать добро - значит, быть выше своего обидчика, не опускаться до его уровня и не мстить. Да и зачем? Хуже ведь всё равно вы только себе сделаете. Да и нервы вы лишь себе потреплете. Обязывает долг помочь маме? Пришли, помогли, приготовили ужин, если посчитали ужин (те же вареники приготовить) и всё, остальное уже и не должно вас волновать. Не хотите варить ужин? Окей. Дали денег и ушли. А мама пусть дальше говорит что хочет.
Я в эту тему больше не зайду. Пишу для Ланы. Если хочется что-то сказать лично мне, то есть тема о матрице. Я там прочту. Буду иногда заглядывать. До остальных мне дела нет никакого, надоело гадости и всякую чушь читать с оскорблениями и приписками мне чужого бреда. .
Этот👆коммент был написан 18.12.2019
Бозон уже пятый год всё никак с темой "пуповину" не разорвёт💁
Здесь ещё 10 лет пастись будут проповедующие прощать. каяться, у всех просить прощения и таскать своим мамашам продукты, оплачивать коммуналку, покупать шубы и путевки, накрывать столы на свой ДР, в 55 лет приезжая за тысячи км в "родной дом начало начал " , что мама это святое, потому нужно там драить полы, стирать мамашины подштанники и ждать, что вот-вот мама полюбит. Выслушивать от соседок мамаши указивки , что есть долги и правильно как надо. Притащить свою семью к маме на проживание и терпеть и писать здесь годами. Как Лана. О прощении святоматушек можно писать годами тут.Для начала постойте на гречке неделю хотя бы и напишите свои ощущения о прощении и покаянии и что . Как у того мальчишки, над которым какая-то *** издевалась со своим сожителем, когда коленни загнили, к соседям прибежал несчастный. А потом будете гнусить свои бредни помойные. Проповеднички стокгольмского синдрома. Сами катитесь в свои психушки и церкви и торчите там среди таких же. Распишите свои проповеди от очередных "старцев" о каком-то "непамятозлобии" и прочую ересь. надо делать дочери, которую выгнали за порог в 18, потому что там наплодила мамаша от примака, а нянька уже мешает, выросла кобыла и перед любимкой задом вертит. Как надо этой маме в пояс кланяться. Вас послушают те, кто вырос в детдоме и потом такие ищут своих мамаш пропойц и зечек, бросаются к ним с криками - Мама! Втягивают в это гавнище своих мужей и детей. Начинают носить им продукты, деньги и выплясывать вокруг. Волокут к себе на проживание или как Лана.
Я так скажу, кто хочет жить своей жизнью, тот будет. А таких мне не жалко никого и утешать не собираюсь.
Главная подлянка это когда кто-то жалостиливый покуупается на нытье таких,ищущих утешения, защиты и помощи, создает с такими семью, детей заводит, а потом начинаются все эти казусы. Около терпилы уже орет теща, пасутся сестры и братцы, выгребается холодильник и кошелек. Терпила бежит к мамаше на любой вопль и ползает там с тряпкой, как тут написано выше, это не трудно дать денег, налепить вареников, прибраться у мамы ) Здесь такие темы были тоже.. Мама орет? А ты прощай и обслуживай! Можно сюда в тему заходить и жаловаться, при этом внутри считая себя правильной дочкой. Перед людьми не стыдно. Так вы и живите так, только не надо здесь лить свои сопли. Сам вы, терпилы, осудите сто раз тех, кто послал таких мамаш в пень. Потом сядете на шею своим детям с воем - Я за своей горшки 15 лет носила! У меня совесть есть!!
Самоуважение не в этом заключается, у вас понятия подменены, безвольные амебы. Потом будете точно так сидеть на скамейке у подъезда и поливать г... своих зятьев и невесток. Сляжете и начнете их жрать. Хочется же до 90 лет провонять.
Все эти затираненные мамашами "жертвы" ничего делать не станут, что-то менять в себе, всё это отлично показывает суть той самой христосии и прощать всех (так трактуют люди смысл), кормление толп порошаек и халявщиков хлебами и рыбами. Им не нужны сети и удочка и растить самим урожай. Такие по жизни именно что ищут. куда бы самим прилепиться, пристроиться и потом туда уже влезают все их проблемы и вонючая родня. Начинают и там распоряжаться и наглеть.
Амебы не могут сказать НЕТ и слать вон. Они что-то блеют и продолжают пресмыкаться и угождать. Создавать семью с такими безвольными забитышами, терпилками, мамкиными корзинами ? Теща лезет на проживание, свекровь со своими ключами в 7 утра ногой дверь открывает, начинается инспекция каждого угла, где не так помыто и не так кастрюльки стоят ..... Только годы жизни потратишь на ЧУЖОЕ г...вно. Свои нервы, ресурсы и деньги.
В поиске на Внутренний ребенок множество ссылок на Гугль. Пачки психологических ресурсов.
Это интересно, что почему-то это и есть истинное Я.
Так вот ребенка можно заставить делать что-то, а если там взрослый, то не получится, пока сам не захочет.
Потому я хочу читать книгу и возлежать , отдыхая, я всяко не вскочу по чужому приказу. Делайте сами. А то назовут гостей и начинается, они тут в почете, а ты давай топи баню, камин, верти шашлыки.
Я как вспомню)) Мой день рождения, меня никто не предупредил, понаехали фиг знает кто, толпа, одно раздражение.
Шум, гам, детей своих притащили, те бегают и прыгают, визжат. Мне - то мясо верти , то за баней следи.
То надо "общаться, а то неудобно".
Вечер... к ночи уже..
Я сажусь и уезжаю, все там офигели. Еду, лес, поле... цветы полевые, тишина, луна полнолуние, я на поле в цветах лежу, надо мной Галактика.
Ощущение счастья. Просто Я , планета и Мироздание. Лучший подарок.
Вчера вот это было поставлено. Мне решили сделать сюрприз, "наладить отношения", если ещё учесть, что мне эти персонажи никто абсолютно, понаехали, нагадили, наорали, намусорили, притащили ораву своих внуков. Это был первый и последний раз. Пришлось поправить мозги кое-кому. Причем конкретно. Я не из тех, кто по браку ищет какую-то "семью" и чтобы меня там полюбили, у меня синдрома днтдомовца нет и брошенного ребеночка. Больше никто ни разу не появлялся. До меня там дела никому не было, приперлись пожрать, напиться и провести время в МОЕМ доме. Больше у них желания не возникло. Мне ваше "как у людей" не нужно. Так и здесь что-то лезут, строчат, несут всякую пургу, что-то нагло пытаются требовать. Валите в Дубль 2 к вашим дашам и гражданкам. Там можете наизнанку высраться со своими проповедями и покаяниями.
Иначе ты сюда не заходил бы💁А раз заходишь, значит, имеются у тебя непроработанные психологические травмы. Это же очевидно💁
Зато вы все тут уже моментально, что вам в Дубль 2 не пишется? Здесь всё голосите про дашу и гражданку какую-то? Здесь всяком случае какая-то ТС-иха мне тему СВОЮ! не закроет. Да вот так вот. Поняли?
Сказано было, что Дубль 2 после того хамства и тамошних мне гадостей написаных - сдохнет. Так что, Даша, усирайся дальше, я один раз говорю. Можете там с ником Бозон лепить свои бредни сами. Ещё раз увижу в других темах от этого ника вский бред и гадости о себе, от твоего понапишу с указанием твоей темы этой. Думаю, что тебе не понравится то, что я поставлю. Обнаглели напрочь тут.
Добивают такие индивиды. Хочу вас спросить как вести диалог с психически неуравновешенном человеке с кучей комплексов и проблем. Который на каждый ваш аргумент будет говорить что ты *** начиная с пяти лет.
Мне просто интересно как ты это сделаеш????????
Здесь толпой пишут писаки, что нужно прощать, терпеть, каяться и заслуживать какаую-то "любовь мамы". Таскать туда сумки, угождать, прибираться и готовить там , выслушивая мерзости о себе.
Меня настырно зазывали в какие-то "сообщества" с подобными наглыми клеветницами и оскорблятельницами. Совали почты и ссылки.
Чтобы я что там для вас? Кормить со своего потенциала и утираться, причем постоянно навязывать хотят каких-то "руководство мастера, учителей" и прочих "наставников. Точно по теме ТС тут, рожа, да ты без меня как: Когда ума наберешься? Ты что тут смотришь? А надо вот ЭТО смотреть!
Ваши проблемы разбирайте среди вам подобных и в ваших конторках "общего добросвета")) По опыту когда-то общения с такими на их ресурсах могу одно сказать, лицемерие, интриги, пакости и наглое хамское требование делать с ними, коллективно и для них. При этом именно мне писали.,что я до их уровня достигну лет через ... может быть и мне нужно нарабатывать , ПОМОГАЯ ДРУГИМ БЕСКОРЫСТНО.
Это ужас😱Что с людьми творится, непонятно😲Свои анусы публично обсуждают. Взрослые мужчины поддержку и "друзей по переписке" на каком-то бабском форуме ищут. Была тут тема(есть она до сих пор или нет, не знаю, но была такая тут одна). Об СССР писали, плюсах и минусах того времени. Затронули нюанс с женскими гигиеническими прокладками. В СССР таких не было, женщины пользовались самодельными, из тряпок. И кто-то рассказывал, тётя автора комментария в тазу стирала тряпки после своих "критических дней". А мужчины засели в той теме и отвечают на все эти бабские диалоги об интимном. 💁 В теме "хотелось бы найти друзей по переписке" мужчина (при чём взрослый, за 30 где-то, точно не помню возраст, врать не стану), писал, что в интернете ищут друзей те, у кого не складывается реальное общение. Ему кто-то написал : мол" а на женском форуме-то чего друзей ищите?", формулировка другая была, но смысл примерно таков был. Вот мужчина этот даже не ответил, что реальное общение не складывается, поэтому люди и ищут себе друзей по переписке в интернете.
Это ужас😱Что с людьми творится, непонятно😲Свои анусы публично обсуждают. Взрослые мужчины поддержку и "друзей по переписке" на каком-то бабском форуме ищут. Была тут тема(есть она до сих пор или нет, не знаю, но была такая тут одна). Об СССР писали, плюсах и минусах того времени. Затронули нюанс с женскими гигиеническими прокладками. В СССР таких не было, женщины пользовались самодельными, из тряпок. И кто-то рассказывал, тётя автора комментария в тазу стирала тряпки после своих "критических дней". А мужчины засели в той теме и отвечают на все эти бабские диалоги об интимном. 💁 В теме "хотелось бы найти друзей по переписке" мужчина (при чём взрослый, за 30 где-то, точно не помню возраст, врать не стану), писал, что в интернете ищут друзей те, у кого не складывается реальное общение. Ему кто-то написал : мол" а на женском форуме-то чего друзей ищите?", формулировка другая была, но смысл примерно таков был. Вот мужчина этот даже не ответил, что реальное общение не складывается, поэтому люди и ищут себе друзей по переписке в интернете.
Вернее, на сам вопрос мужчина не ответил прямым текстом, а расписал о том, что ищут друзей по переписке те, у кого не складывается реальное общение.
Вернее, на сам вопрос мужчина не ответил прямым текстом, а расписал о том, что ищут друзей по переписке те, у кого не складывается реальное общение.
Ну а что вы хотели от людей, от тех, кто тут на вумене годами засиживается! Шизофреники вроде того, что выше👆отписался. Или неуверенные в себе люди, которые и одобрение-то ищут лишь на женских сайтах.💁
Лично я жду, когда Бозон с Ольгой покинут ветку - читать тупую переписку трех человек абсолютно неинтересно. У меня много что произошло за это время, очень хотела поделиться, но тема превратилась не пойми во что(((
Ольга, судя по всему, покинула тему, а вот Бозон заселО тут на годы, всё никак со своей психологической зависимостью от темы справиться не может. Дубль два тоже оказалась не самой удачной идеей. Но попробовать можно. Попробовать и рискнуть ещё тему открыть, сразу в блок отправлять всяких там душевно больных вроде Бозона.
Ольга, Лана, Алла, Злая, Даша и прочие иже с ними стоящие это завсегдатаи темы. А вот Жанна с Ириной кто такие? Тоже завсегдатаи? Да, но не конкретно этой темы, а завсегдатаи форума. У Жанны была тема на вумене, "родственная" этой👆темы. Плакалась, что мама такая и этакая, а спустя шесть лет перед мамой плясала, холодильник продуктами заваливала. А мама в ответ ей "Ой, доча, ты бы о себе подумала". Потом Жанна уехала в Корею, но продолжала маму своими сообщениями по ватсапу заваливать "Мааамааа, там в коридоре привиииидеееениеее😩". Любовнику видео камеру в карман подкладывала, следила, не изменяет ли он ей с другой женщиной. Как-то мне выслала видео, на котором её мужчина что-то там пил, вроде водки, что ли. Он даже не взглянул на Жанну, взгляд отвёл, но и взгляд такой был, пренебрежительный. А ей это, видите ли, не понравилось. А мама этой самой Жанны небось и рада была, что её великовозрастная доча в Корею свалила. У Жанны почта ещё есть 123_osdp на mail ru. Аккаунт там зарегистрирован на Агату Штрумбергер. Возраст 50 лет.