Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Бозон, если из твоей задницы торчат перья, то это ещё не значит, что ты орёл!
Мы все думаем полушариями, но не все полушариями головного мозга и Бозон знает об этой истине как никто другой
Даша здесь не автор ))) А тема дубль 2 подохла. Потому сюда все приперлись, о чем и было предупреждение. Меня эта там выперла матом , вот и стало по слову моему! Против фактов не попрешь. Все ждет, что я туда пойду? Мечтай дальше. )))
Всё жопкой чувствуем, всех в жопку посылаем,
Все через жопку делаем дела.
Как банный лист мы к жопке прилипаем,
Пока нас жизнь за жопку не взяла.
😀
Даша здесь не автор ))) А тема дубль 2 подохла. Потому сюда все приперлись, о чем и было предупреждение. Меня эта там выперла матом , вот и стало по слову моему! Против фактов не попрешь. Все ждет, что я туда пойду? Мечтай дальше. )))
Встретились как то лицо и задница. Лицо грустное такое спрашивает: -Вот ты, попа, но ты вся румяная и без морщин а я… расскажи в чем секрет твоей молодости? задница: -Да нет никакого секрета, просто ср.. ать надо на все!
Бозон всё никак не может ср..ать на эти ветки и каждый раз совета просит у своей попки
Зачастую внешность бывает так обманчива, что невольно на обман поддаёшься. Иной раз посмотришь на человека — дурак дураком. Но как только человек заговорит, то моментально становится ясно — ошибочка вышла. Вовсе и не дурак он, а *** дебилом.
Эти все тут бесились, а мне виделся Старший Аркан СУД.
Изменения во времени, распахнутые врата, обновление, пробуждение, освобождение. Осознание "спящих" чувств, мыслей, идей, актуализация забытого, голос истины и высшего призвания, мотив справедливости "око за око". Схождение духа в материю.
Мы опрокидывали стереотипы, но делали это без агрессии и истеричности. Как в моей поэме «Вопль»: «… Позволяя симпатичным матросам вы*бать себя в *** и крича от удовольствия…». Но согласно стереотипу это было бы: «… И крича от боли…». Хотя реализм заключается в том, что в таких случаях кричат от удовольствия, а не от боли. И этот реализм, здравый смысл, сочетающийся с юмором, приняли не только ***, но и и многие натуралы
Строишь замки из песка, потом прыгаешь на них двумя ногами и строишь снова, опять и опять, прекрасно зная, что океан их все равно слизнет.
С детства пройдено, такие же только таскались к мамаше пить и жрать и "стыдить" поддакивать. Так я что, с этими потом разве общаюсь? Помню, у меня уже семья , такие на улице лезли , около магазина, было, ага. Да ты стой и отчитайся и объясни, доложи. Как ты такая-сякая с матерью что...
Да вы кто, ***?)))
Девчонка с мамой над чем-то весело смеялись, не зная, что все они — микробы, инфузории в луже, суетящиеся без смысла и толка…
Да ладно, им же и надо развести на срач. У примитивов все находится ниже пояса, выше ничего нет. Потому слепые и без мозгов. Недоразвитость. Из полужопий только вранье, гадости и проклятия. Потому потом инсульты и деменция.
Влюбленным и маньякам море по колено, все они одинаковы и со всеми бессмысленно спорить.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь.😀
Я очень интересный человек: всё, что я говорю, старо, всё, о чём я думаю, банально, всё, что мне удалось сделать, сделано в позапрошлом веке.
Так увиделось, шли в атаку на линию Маннергейма и погибали. А те сидят - гыгыгы. Так был... такой... он растерялся. Как тогда. Зимняя война .
-Оружие смени! Сейчас другое ВРЕМЯ.
И вот... дроны летят, бомбы кидают, кассетные удары, реактивные минометы все разносят.... Буратино , Буратино ... хех, золотой ключик!
Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение. Его контролируемая глупость заставляет его говорить, что его действия очень важны, и поступать соответственно. В то же время он прекрасно понимает, что всё это не имеет значения.
Из-за всего этого мусора у меня мысли вихрем. Пишу одно, а когда комментарий публикуется, смысл искажается, и получается, что я сказала совсем другое. Насчёт отца сочувствую. У меня вот у самой кроме детей никого не осталось. Родители уже давно стали чужими, а брат и подавно. Родители умерли. Маман так и не поняла ничего, вот что обидно. С родственниками тоже как-то не сложилось общение. Лана, спасибо, что ответили. Очень рада, что у вас все нормально. Это я и хотела узнать😊 Остальное читать пустая трата времени, сами же всё видите😁Потому я и пишу, что неинтересно читать тему. Не отвечайте, а то и вас ещё ляжкам задавят😂
У меня тоже такое было. Сначала договариваешься с собой об одном, думаешь, что это ни к чему не обязывает, я свободна. Это прекрасно. Мимолётно. А всё это бессмысленно и ничего в себе не несёт. А время идёт. У меня такое было
Несмотря на все мои сверхъусилия я чувствовал, что был далек от совершенства оставаясь с ними. Знаете, оглядываясь на свою маленькую жизнь, на всех женщин, кого я знал, я не могу ничего изменить. Но понимаю, как много они сделали для меня и как мало я для них. Как они заботились обо мне и как я отплатила им невниманием. Да. Я уже привыкла думать, что получаю лучший результат. А что у меня есть? На самом деле? Немного денег в кармане, немного классных шмоток, прикольная машина в распоряжении и я не замужем за глупца. Да. Не связана впустую. Свободна как птица. Я ни от кого не завишу и никто не зависит от меня. Моя жизнь принадлежит только мне одной.Но душа моя неспокойна... А если нет этого покоя, то считай нет ничего. Вот так. И что же мне ответить? Я не перестаю спрашивать себя об этом. Зачем все это? Вы понимаете о чем я?
А ночью, когда я, вернувшись домой, ложусь спать и в потемках спрашиваю себя, отчего же это в самом деле мне так мучительно скучно, в груди моей беспокойно поворачивается какая-то тяжесть, — и я припоминаю, как неделю тому назад в одном доме, когда я стал спрашивать, что мне делать от скуки, какой-то незнакомый господин, очевидно не москвич, вдруг повернулся ко мне и сказал раздраженно:
— Ах, возьмите вы кусок телефонной проволоки и повесьтесь вы на первом попавшемся телеграфном столбе! Больше вам ничего не остается делать!
Эволюция смысла в некотором смысле является эволюцией бессмыслицы.
Меня что тянет? Например, почитать интересные посты от Бозон или ещё кто что-то напишет интересного, вдруг полезным окажется, хотя в этой куче деррьма уже сложно. Так же скучаю по Котьке и Гаст. Надеюсь, может напишут чего хорошего про себя.
Лучшие периоды жизни — те, когда ты совсем ничего не делаешь, а просто обдумываешь ее, размышляешь. Ну, скажем, ты решил, что жизнь бессмысленна, тогда, значит она уже не совсем бессмысленна, потому что ты осознаешь ее бессмысленность, и твое осознание бессмысленности почти придает ей смысл. Понятно о чем я говорю? Оптимистичесский пессимизм.
Гостья из будущего
[3270533586]
Вчера, 01:11
Лана
Вы пост через слово/предложение, что ли, читали? Или вы автор?)) Подбодрили, говорите? Да тот пост - издёвка, сарказм, попытка втянуть в сррачч или эмоциональную нестабильность. Пусть так "подбадривает" своих детей, тогда темы про мамо никогда не иссякнут. Ну вот Лана такая-сякая, на подбодрЯловку написала что-то неприятное.
Заметьте, я никогда никого здесь ни обсирррала и не обижала. Разве что с Бозон ругалась. Я чел мирный)) Ж кинула овно на вентилятор, вот какаха обратно и прилетела. А что, не нравится, когда отвечают овном на овно? Это ж типа подбодрение - пора отползти и успокоиться уже. Не? Вам не так видится? Неее, вы увидели, что это моя проекция на мою же реальность. Во дела.
Улыбнуло то, что какой-то чел непонятный расписывает МОЮ жизнь со своей колокольни, передёргивая мои слова, что прожито там что-то впустую. Мы знакомы? Сиамские близнецы? Да вроде и нет...
Я не критикую, что сидят годами - сама такая была. Пыталась объяснить, как быстрее из этого выбраться. Но это никому не нравится. Айгуль просила пишите, пишите. Думаю, о, хоть один чел задумался, авось прорвётся. Не-а, опять нИтак. Срачч пошёл. Ну вот, что и требовалось доказать - не лезь в омно, пройди мимо.
Видимо, это и хотели до меня донести таким приятным "подбодрением".
Не буду лезть.
Всем добра!
😉
****"Лана, еле нашла ваш комментарий. Хоосссподи, столько хлама я ещё нигде не читала.😳 Ну да ладно, не буду вмешиваться. ..."****
Если это обобщённое замечание, то в вашем посте выглядит, как о моём комменте. Ну да ладно, не важно.
Какой смысл посвящать столько времени размышлениям о родовой чести и прочих предрассудках, если в конце глупейшего копошения, зовущегося жизнью, тебя ждет копошение личинок на трупе…
Сраньё в любом виде не приветствую. Рассуждать можно ведь не только о мамо. Куда ещё? Столько уже всего понаписано, и практически одно и то же.
Началась милая женская болтовня, в которой трудно уловить смысл, — кажется, что сами участницы не понимают, о чём речь, наслаждаясь звуками, как птички — чириканьем.
Выхожу на улицу. Зачем? Да затем, что так же бессмысленно оставаться дома. Даже если я останусь, даже если в молчании забьюсь в угол, я все равно никуда от себя не денусь. Я буду существовать в этом углу, буду давить своей тяжестью на пол. Я есмь.
А как известно, мы — народ горячий
И не выносим нежностей телячьих,
А любим мы зато телячьи души,
Любим бить людей, любим бить людей,
Любим бить людей и бить баклуши!
Мы раз-бо-бо-бо-бойники, разбойники, разбойники.
Пиф-паф, и вы покойники, покойники, покойники,
Пиф-паф, и вы покойники, покойники, покойники.
Встретились как то лицо и задница. Лицо грустное такое спрашивает: -Вот ты, попа, но ты вся румяная и без морщин а я… расскажи в чем секрет твоей молодости? задница: -Да нет никакого секрета, просто ср.. ать надо на все!
Бозон всё никак не может ср..ать на эти ветки и каждый раз совета просит у своей попки
Пифигизм стервы😁
Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение. Его контролируемая глупость заставляет его говорить, что его действия очень важны, и поступать соответственно. В то же время он прекрасно понимает, что всё это не имеет значения.
Это прямо Коэльо "Книга воина света". 😉
Бозон, ну ПОЖАЛУЙСТА😩😂Вступи в мою группу в ватсапе, почисти карму всем её участникам, потряси ляжками😔
Уже сказано было про эту группу, что там делать нечего с такими , что-то много дизлайков на странице. Заминусили это зазывалово. Что, кичиться очень хочется - МОЯ группа и ЯЯЯЯ! Да? Даша уже открыла дубль 2 и что вышло? Орать на неугодных, банить:? Матюки проклятики поперли уже. )) Да пошли вы со своими сообществами. Здесь уже вой , Даша автор темы, забань Бозона , а Лана такая и сякая стала? Дневничок про мамО закончился ? А ты, Лана, давай тут объясняйся, отчитайся, доложи ! Мы требуем!
Да вы кто вообще, г.овно?
Какой смысл посвящать столько времени размышлениям о родовой чести и прочих предрассудках, если в конце глупейшего копошения, зовущегося жизнью, тебя ждет копошение личинок на трупе…
Тут ещё вой попер, что нужно заслужить, чтобы уважали.
Умора! А что , это точно нужно? Всю жизнь потратить на чье-то "уважение"? Давайте трудитесь в этом направлении, чтобы вас ваши мамаши уважать начали . Слабо? Ну, пусть орут тут матом и всякую ересь. Не уважают)))
У этих "просветленных помогающих людям "( короче, такие же злобное трепло и самодуры со своими Я!!) трепали про календарь майя , 2012, потом про Вангу и дату , что-то вещала - 22.02.2022, типа какая-то зеркальная и важно.
Я так думаю, что лучше не быть слепым , при этом все почитают и в ноги кланяются , в рот смотрят и вокруг толпа , покоя нет. Сиди истуканом и обслуживай всяких чего-то хотящих и лезущих. И не можешь их всех послать. Жесть.
Ну, вот. Сегодня это 22.02.2022. И чо? 😉
Лучшие периоды жизни — те, когда ты совсем ничего не делаешь, а просто обдумываешь ее, размышляешь. Ну, скажем, ты решил, что жизнь бессмысленна, тогда, значит она уже не совсем бессмысленна, потому что ты осознаешь ее бессмысленность, и твое осознание бессмысленности почти придает ей смысл. Понятно о чем я говорю? Оптимистичесский пессимизм.
Омар Хайям тысячу лет назад про это написал уже.
Как много было зорь и сумерек до нас,
Недаром небесам кружиться дан приказ,
Будь осторожнее, ступню на землю ставя,
Повсюду чей-нибудь прекрасный тлеет глаз.
Кхм... Какой Глаз?
Глаз?
Местами виден, чаще скрыт,
За нашей жизнью пристально следит,
Бог нашей драмой коротает вечность,
Сам сочиняет, ставит и глядит.
Как говорится, выше задницы не подпрыгнешь.)))
Тема как называется? У кого мать-деспот и тиран. Дубль 2 это вообще мусор и все развалилось. Какие-то лезут, зазывая в группы, это было везде, тетки поучающие , требующие и себе все приписывающие нагло. Сами такие же отпочкования своих мамаш. Куда вам пойти со своими проблемами и сообществами , сказано уже.
Тема называется...
💁
Знайте, что наши годы -годы войны
И наши дни измеряются битвами
И каждый час жизни потерянной вовне
Сотворил темные дома
Подкармливая злодеяния Тиамат
Королевы упырей наслаждающейся болью
И чтобы призвать её
Красная вода жизни
Должна быть вылита на камень
Ударенный мечом
Которым убито одиннадцать человек
Никто не осмелится продолжить.....
Чудовище поднялось изрыгая проклятия
Плюясь словами....
Я - девочка, ребенок.... индиго...
Удар!!! Внезапно! И прямо вот сюда. 😉
Место без жалости.
Лучше быть сиротой и одиночкой, чем с такими мамашами и окружением такой же гнусной дряни, которые лезут, учат, поучают , критикуют, требуют и настырно липнут.
Дети-индиго приходят в этот мир, чтобы помогать людям, служить им , слушать указания , что им делать нужно, воспитываться под руководством каких-то наставников ?
Вы все врете, твари.
Чудовище поднялось изрыгая проклятия
Плюясь словами....
Я - девочка, ребенок.... индиго...
Удар!!! Внезапно! И прямо вот сюда. 😉
Жизнь — интересная и странная штука. Мы много размышляе о жизни, но с каждым днём всё хуже ее понимаем. Почему у нас такая жажда жизни? Почему мы поступаем так или иначе? Мы любим жизнь и ненавидим смерть
Прямо сложно было догадаться, кто тут мечет экскременты. Даша, Ирина и компани всяких гражданок эр и прочие подобные .
У нас в офисе одмин с ума сходит. Каждый раз как уборщица выбрасывает мусор с мусорного ведра, он быстренько пишет что-то на листочке и выбрасывает в ведро. Решили проверить что пишет… «первый нах».
Тут ещё вой попер, что нужно заслужить, чтобы уважали.
Умора! А что , это точно нужно? Всю жизнь потратить на чье-то "уважение"? Давайте трудитесь в этом направлении, чтобы вас ваши мамаши уважать начали . Слабо? Ну, пусть орут тут матом и всякую ересь. Не уважают)))
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам.
😄