Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Сообщение было удалено
Kot, знаешь как ты меня успокоила. Как пишет ниже Счастливая женщина, шиза есть у них у всех, но походу они понимают, что делают. Может она просекла, что я боюсь сумасшедших и вволю куражится. Муж тоже говорит, что она тебя запугивает. Если значит словами не поймет и продолжит угрозы, скажу, пойду-ка я на тебя заявление в полицию писать. Я тоже думаю, не додушила - значит в тюрьму не хочет. И как она меня запугивала никому ничего не говорить - значит понимала, что подсудное дело то - побои.
Сообщение было удалено
Посудку отдельную тоже имели, да-с))) Мамо увидела с окна, что подружка с 2мя мальчиками за мной пришла, они внизу стояли, но она вообще зря их привела к моему дому, мамо с окна высунулась по пояс, проследить за мной, как обычно, и увидела, что я не только с подружкой в библиотеку, но и с 2мя мальчиками пошли (в инсте уж было), она за нами бежать, а нас уж нет. В кино мы ходили, кинотеатр рядом был)))) После куска колбасы история с п.и.з.д.о.р.в.а.н.к.о.й немного потеряла остроту и мне разрешили есть со всей посуды... А тут - какая интрига! И все по новой - железная кружка, миска, кожвендиспансеры, справки для мамо...))))
Сообщение было удалено
Знаешь, когда я только родила, ребенку было пару недель от роду, у меня очень болела спина, вставать было тяжело. Плюс я простыла, начался насморк, туда же и цистит присоединился. И муж с мелким переехал к ней, чтобы я спокойно отлежалась и выздоровела. Так она его науськивала, что я там с любовником (или даже с несколькими) ахаюсь. Муж ей говорит мол ты че, мам, она только родила, о чем ты вообще говоришь, на что она ему заявила- да такие бабы как твоя жена и во время родов готовы еbatься.
Вот так вот. Это при том что я даже платьев коротких не носила и практически не красилась. С чего меня в шлюпки записали, так и не поняла.
объясняю только тем, что свекор ушел от свекрови ночевать в другую комнату, когда ей было 45 лет и с тех пор ни разу с ней не ночевал. Плюс изменял ей в молодости. Тоже видать психотравма у моей любимой женщины.
Сообщение было удалено
Посудку отдельную тоже имели, да-с))) Мамо увидела с окна, что подружка с 2мя мальчиками за мной пришла, они внизу стояли, но она вообще зря их привела к моему дому, мамо с окна высунулась по пояс, проследить за мной, как обычно, и увидела, что я не только с подружкой в библиотеку, но и с 2мя мальчиками пошли (в инсте уж было), она за нами бежать, а нас уж нет. В кино мы ходили, кинотеатр рядом был)))) После куска колбасы история с п.и.з.д.о.р.в.а.н.к.о.й немного потеряла остроту и мне разрешили есть со всей посуды... А тут - какая интрига! И все по новой - железная кружка, миска, кожвендиспансеры, справки для мамо...))))
Сообщение было удалено
О, Боги! Какая промывка головного мозга(((( И никакого понимания существа темы((
Сообщение было удалено
Хвостик, честное слово, шли свою мамомpazь на три буквы. Пусть хоть ***** в своей квартире и завоняет-тогда и приедешь, и то если посчитаешь нужным.
Сообщение было удалено
Да, сюда такие зомбаки периодически заскакивают) мать святое, родишь поймешь и все в этом духе. В игнор
Сообщение было удалено
Рада, что могла помочь. ;) Как Окрылённая тут писала, мы друг дружке помогаем, сами себе, так сказать, психологи. Конечно они не дуpoчки, всё прекрасно понимают, просто лезет из них эта гадость, деваться некуда. Вот-вот, так и скажи: пойду заявление на тебя писать. А перед этим прочитай ей УК, статью за тяжкие телесные повреждения,чтобы она в курсе была, что ей за это грозит. А на папу она с подушкой бросалась? Или боялась по чайнику получить?
Сообщение было удалено
Ммм, и это знакомо - меня проводил до дома мальчик в инсте. Мамо блюла из окна. Мы стояли на крыльце, она вышла, схватила меня за плечо и утащила домой. Дома она начала орать, что я отдалась ему за пачку печенья! На мой оторопелый вопрос - мамо, ты что, какое печенье? Мамо устремила на меня испепеляющий взгляд и презрительно бросила: Даже не угощал ничем, так дала! Эффектно развернулась и удалилась с видом римской патрицианки (она в какую то фигню завернулась, чтоб из дома выскочить - ну голая ж была и эта одежка взлетела и опала за спиной)))) Ну я комментировала обычно все в голове - эффектно, думаю, но все же печенье - это что то новое...
Сообщение было удалено
Конечно это психотравма на фоне жёсткого нedoeba. Такую чушь нести, что женщина после родов ахается, может только совсем уже ненормальная женщина. Ты ей скажи: мамо, иди потрахайся хоть с кем-нибудь, там у вас у подъезда бомжи сидят, может они помогут.
Сообщение было удалено
Слушай, не зря же говорят, что самые хитрые и неуловимые маньяки- сумасшедшие. Такие как твоя мама и ей подобные все понимают лучше всех. Она на тебя голышом заваливалась и душила-вроде как и самоудовлетворилась, и в тоже время тебя физически не покалечила. То есть спросу с нее нет.
Бешеная старая матка, нашла себе блин рабыню для своих грязных фантазий((( кого только земля не носит
Сообщение было удалено
Я поддерживаю. Действительно, сколько можно уже с ней церемонится! Она у тебя обнаглела в край.
Сообщение было удалено
Короче, она бы и сама рада хоть за печенюшку дать хоть кому нибудь, только даже даром никому не нужна с ее динозавровыми когтями и ссущая в ведро.
Читаю вас и вспоминаю, как мне лет в 14 было сделано замечание, что у меня какие-то не такие губы, слишком много на них морщинок. А они у меня еще и шелушились от привычки их кусать постоянно. Какие там были предположения, даже и думать не хочу. А тогда помню, побежала к зеркалу рассматривать, потом еще губы других разглядывала. Как губы могут быть без морщинок? Даже у маленького ребенка. Это же не кукла пластиковая
Сообщение было удалено
Прикинь, я все это время тебя невнимательно читала, точнее читала то внимательно, а то, что тебя тоже били пропустила. Тут вот пишут зомби, что мол мамы бедненькие, в интернетике не читали, что детей гнобить нельзя. А я вот думаю, неужели для того, чтобы просто любить своего ребенка, нужны книжки по психологии и бесполезные форумы для мамаш? Бред такой... Нас и били, и унижали, преследуя только одну цель-сломать, чтобы навсегда приковать к себе и еще и хвастаться нами перед родственниками и соседями.
Хвостик, читаю вас и в ужасе, я бы наверное покончила с собой от такого, хотя у меня своего хватало, но видно как-то отец сдерживал и её родители, поэтому это были эпизоды, правда таки! но с вашими все равно не сравнить. Кстати у Ролана Быкова есть короткометражка "я больше сюда не вернусь". Нет, определенно у тех, кто здесь пишет есть за плечами ангелы.
Девочки, кино Сибилла посмотрите или книгу почитайте. Нам все таки повезло!!!
Сообщение было удалено
На папу не бросалась ни разу, не орала на него и не оскорбляла - максимум если он мог ходить ( а это было редко) пряталась в шкафу или кладовке и там сидела пока он не заснет. Вылезала с лицом жертвы и долго жаловалась. С чего такое - он вобще был не агрессивный, может уже получала когда-то. Да, я должна была ему говорить, что ее нет дома, пока она пряталась))) А вобще он добрый был - как вспомню, коту молока принесет нальет, мне печенье раздавленное - кушай доча. Она орала так потом из-за молока на след день. Все скотине вылил!!!
Сообщение было удалено
напутала в названии
я больше сюда никогда не вернусь.
есть в интернете, минут 10 идет.
Сообщение было удалено
Вот это что-то новое, я не видела! Надо глянуть!
Сообщение было удалено
Вот это очень противно было, это ж длилось еще какое то время, не пару раз. А может она как самка - так доминировала?)) Прижать к земле и держать - типа ты тут на моей территории.
Сообщение было удалено
да-да, я читала, просто очень зрелищно представила именно прыгающих фыркающих дикобразов)
Сообщение было удалено
Да, я решила прекратить общение.
Сообщение было удалено
Да, била била. Но я уже думаю всё таки у меня не самый худший случай. Начиталась Хвостика и теперь эти избиения мне не кажуться такими страшными. Всё таки если представить себе как тебя душат подушкой, это же ужас и нереальный страх. Ведь ты не знаешь когда остановится этот человек, вдруг он передержит подушку и всё, кранты. Я знаю, потому что в детстве мы с мальчишками-друзьями один раз играли у одного дома и решили душить друг друга подушками. Когда они меня душили, в какой то момент я поняла, что я уже не могу дышать, а он не отпускал и тогда я реально испугалась. Я помню этот страх. Но мы были маленькие, они не соображали что делают, думали это шутка. Когда я объяснила, что можно и правда задушить человека, мы перестали в это играть,перешли на более безопасные игры. А тут систематическое душение да ещё и человеком гораздо сильнее тебя физически. Это же мрак! Я не знаю как ты, Хвостик, такое выдержала и вообще не сошла с ума.
Нас били и унижали потому что не любили. При чём здесь статьи в интернете? Тех кого они любили, не били и не унижали. Есть примеры и у Облака и у меня братья. Им так не доставалось от матери. У них будет совершенно другое мнение о своих матерях.
Сообщение было удалено
Вот я тоже написала еще свою историю, чтоб кому-нибудь помочь - вдруг у кого то точно тоже самое что у меня? Может тоже мамо с подушкой или еще чем. И чтоб не вкладывались так отчаянно в них материально как я - благодарности не будет. Почувствуют, что всем обеспечены - еще и угрожать начнут. Если кто-то сейчас мучается тоже - и в нищете тоже - ну надо сопротивляться. Не бойтесь, что за порогом дома мамо с вами что-то случится. С вами уже вобщем все случилось. Чего еще бояться? Ну что вам терять? Надо уходить от мамо, работать хоть где-нибудь, а еще моя подруга одна сказала - если нужна помощь, ну кричите, просите помощи - кто-нибудь да поможет.
Сообщение было удалено
Нет, мне это не напоминает борьбу двух дикобразов. А напоминает сцены из того же В мире животных когда лев вцепляется в горло бедной лани и она уже трепыхает под ним, а вырваться не может. Я думаю понятно кто из вас лань, а кто лев.
Сообщение было удалено
Ты пришла сюда на ветку уже когда ситуация стала совсем аховая как в случае со львом и ланью. И тебе надо уже просто вырываться из-подо льва чтобы просто выжить. Тут уже не до брачных игр дикобразов.
Сообщение было удалено
А что там с этой Сибиллой не так? Я прочитала на ютубе написано что у неё было 16 личностей. Многовато.
Сообщение было удалено
Ну раз пряталась, значит в какой то момент влетело по чайнику. Что же она на него ночью с подушкой не бросалась и не душила его? Раз это её любимая развлекушечка. Боялась что сильный мужик может и отбить этот чайник совсем? А со слабой маленькой девочкой можно так поступать, за это ей ничего не будет. Вот какая логика.
Сообщение было удалено
А я написала и подумала - офигеть, меня еще мальчики до дома провожали... И находились же... несмотря на мои отрепья и не красилась я...но я пыталась придать себе лоску - у меня была пудра свобода, я на нее накопила))) Пудрилась иногда - честно, казалась себе в этот момент, как богиня)))
Сообщение было удалено
Очень правильное решение. Смотри не поддайся на её масляные уговоры.
Сообщение было удалено
Муж тоже говорит, что она потом еще попытается мириться. Но нет, ни за что.
Сообщение было удалено
Счастливая женщина, а мне почему то так трудно было решиться, что нет, в этот раз не поеду - хотя муж давно говорит, ну что ты туда ездишь с такой регулярностью? Ну не съезди в этот раз, ты же без отдыха, это же не отпуск. А я боялась не ехать. Не знаю почем, боялась и все. Так она все тоже возмущалась, что редко езжу. А когда мне? У меня отпуск 2 раза в год по 2 недели. Я пару дней до поездки дома побуду и пару дней после отлеживаюсь - прям плохо мне. А потом опять на работу, и так сколько лет.
Сообщение было удалено
Как вобще такое придумать можно!
Сообщение было удалено
Вот это вот угарно, если честно! Я б такую фразу не выстроила))) Как она еду и стыд связала)))
[quote="Kot" message_id="55892373"Я не знаю как ты, Хвостик, такое выдержала и вообще не сошла с ума.[/quote]
Все просто - у меня была лучшая подружка, к которой приставал брат. Он был очень сильно ее старше - на 13 или 16 лет и бухал. Мы учились в одном классе и у нас было всегда время поговорить. Ну и мы друг другу все-все рассказывали, она мне как он ей пальцы лижет, а я ей про мамо. Материальный уровень был примерно один, дома у нее там было еще много всего. А маме она не говорила, тк мама брата сильно любила, а подружка маму. И боялась ее расстроить. И мы все время были вместе. Еще и ржали над этим! Я же говорю, надо к людям идти - один точно можешь сдвинуться. Психологи тогда - какие психологи, а первому встречному такое не вывалишь, подумают, что чокнутая - ты. И мы так обрадовались, когда друг друга нашли! Вобщем, что было у нее - она оч коротко стриглась почти налысо, одевалась как мальчик, все говорили странно. Много позже я поняла, что это была подавленная женственность, чтоб брат не реагировал. Сейчас у нее тоже все хорошо, муж хороший и ребенок есть)
Сообщение было удалено
Все просто - у меня была лучшая подружка, к которой приставал брат. Он был очень сильно ее старше - на 13 или 16 лет и бухал. Мы учились в одном классе и у нас было всегда время поговорить. Ну и мы друг другу все-все рассказывали, она мне как он ей пальцы лижет, а я ей про мамо. Материальный уровень был примерно один, дома у нее там было еще много всего. А маме она не говорила, тк мама брата сильно любила, а подружка маму. И боялась ее расстроить. И мы все время были вместе. Еще и ржали над этим! Я же говорю, надо к людям идти - один точно можешь сдвинуться. Психологи тогда - какие психологи, а первому встречному такое не вывалишь, подумают, что чокнутая - ты. И мы так обрадовались, когда друг друга нашли! Вобщем, что было у нее - она оч коротко стриглась почти налысо, одевалась как мальчик, все говорили странно. Много позже я поняла, что это была подавленная женственность, чтоб брат не реагировал. Это потом прошло, когда она стала жить отдельно) Сейчас у нее тоже все хорошо, муж хороший и ребенок есть)
Да, помню, она рассказывала, и аж в лице менялась, а потом поржем над этим, показываем друг другу, как типа он нализывает, языки высовываем, лица идиотские делаем и заливаемся, и ее раз - и отпускало. Смех - он лечит.
А брат ей че втирал - ты мол страшная, замуж все равно не выйдешь, а так хоть попробуешь, ну че те а? А я ей всегда говорила, что с чего это, захочешь выйдешь, а она - я мол мужиковата, сама знаю. А я говорю, может волосы отрастишь - она нет ни за что. А теперь у нее каре)) А она мне всегда говорила, ну ты же с мамо вечно жить не будешь. И мы мечтали, как мы вырастем и пойдем работать. Сидели на лавочке в грязном дворе (асфальта как-то не было там у нас, сплошная грязь, как скотный двор), подальше от наших домов и мечтали. Хотели пойти работать, чтоб что-нибудь себе купить. И даже выбрали вместе, в какую сферу она пойдет и куда я. Так кстати и получилось))) Она пошла работать по профессии раньше (сначала техникум закончила, потом институт - но его скорей для себя что-ли, заочно), короче с первой зарплаты купила себе черный велюровые туфли на платформе и очень жалела их носить. Все гладила их, смотрела - они дома стояли. Единственная новая и красивая вещь в доме. А потом мы пошли с ней куда-то и она их надела. А когда возвращались домой - это лето или поздняя весна было - похолодало и град налетел резко, крупный, как перепелиные яйца, дождь пошел, вода мигом поднялась и улицы затопило. Короче мы открыли зонт (брали с собой) набрали полный зонт граду - и понесли ее маме показать, какой крупный - схватили там собаку и побежали с ней бегать на бульвар в воде по задницу (собака большая была - радовался), мы носимся, водители матерятся, вода им в машины заливается, а мы в воде прыгаем и ржем, нам классно, собака гигантскими прыжками скачет. Я ей кричу - а как же туфли! Она: плевать! И чему радовались. Молодые просто были. Туфли кстати просохли потом и она их уже носила. Хороший день был.
Сообщение было удалено
есть такие воспоминания, от которых жить хочется)
у меня был молодой человек, отношения с которым моя мать старательно разрушала своими истериками. вот я его вспоминаю, когда мне грустно, как мы дружили, поддерживали друг друга, веселили... эх. то незавершенный гештальт, наверное, но у меня по нему такая добрая грусть. у него жизнь не сложилась в личном плане- после расставания со мной его родители насильно женили (в их республике так было принято), а он развелся, не прожив с ней и года. Потом сам говорил, мол был бы тогда, когда мы встречались, чуть старше, плюнул бы на мою мать и мы бы ушли жить вдвоем. Но тогда это казалось таким страшным и позорным, что мы предпочли расстаться, лишь бы семьи не опозорить побегами из домов. А потом, когда уже оба повзрослели - я вышла замуж и осталась с мужем на всю жизнь, он женился и развелся, уже трезво смотрели на ту ситуацию. я жалела очень долго, что не бросила мужа и не ушла к тому парню, но уйти так и не решилась, уже во второй раз. есть по нему какая-то тоска, которая со мной уже не один десяток лет. но вспоминаю его, когда мне грустно, и сразу улыбка на лице. идеализирую наверное.
Сообщение было удалено
я это состояние прекрасно понимаю. это как стокгольмский синдром, когда жертва сама тянется к своему насильнику. вот я уже ушла из дома, уже отдельно жила, и мне все время снились кошмары, как меня снова мать заперла в доме и не выпускает. и я что хочу сказать, я ей вечно звонила, даже сквозь силу. вообще не было желания с ней даже общаться, но звонила ей. тогда еще на городской телефон. и выслушивала какая я конченная, я ей говорю что иду прибираться в квартире, а она мне - прибираться небось после мужиков своих, которых ты теперь к себе таскаешь? ты же там с цепи сорвалась, небось весь город уже обслужила.. и я это слушала, рыдала, хотя по хорошему уже из дома ушла, надо было забить и забыть.
Хвостик, ты правильно заметила - такие сво-ло-чи боятся мужиков, они перед ними преклоняются как перед какой-то высшей силой. и вообще, страшно боятся отпора.
когда мы жили в многоэтажке, у нас в соседнем подъезде жила такая вот мерзкая бабища, со своей забитой зачуханной дочерью, которая при этом хабалила как могла, и ее мужем-очкариком и их ребенком- внуком. и вот как-то она начала на меня наезжать, мол не смей тут парковаться, хотя двор-то общий. и эта старая уро-ди-на на меня напала с матом, начала мне угрожать, что убьет меня и т.д. я пожаловалась мужу. а он у меня здоровый, высокий, накачанный всю жизнь, ну он позвал своего друга и они пришли к ее квартире, ломился в дверь. так она там забилась, что-то пищала, ее зять - не фиг взять спрятался за дверью. с тех пор она как меня видела- убегала на другую сторону улицы.
а потом она пристала вот также в одной девушке, а та на нее повернулась и говорит - я тебя проклинаю, ты сдохнешь, ты будешь гореть и твоя внучка сгниет и что-то в этом духе. и бабку разбил инфаркт буквально через неделю.
так что их запугать как нефиг делать, они как шакалята - крутые только со слабыми.
Девочки, я уже писала на форуме свою историю, где-то на 140 странице. У меня немножко другая ситуация, меня мать не била. Но дышать до сих пор не дает, мне 30 лет. Так вот, проситала я что ваши мамы любят обнаженными ходить и вспомнила. Я до 10 лет купалась с мамой в одной ванной, было тесно, не удобно, она у меня не стройняшка. Сначала мы жили в комуналке, так мылись, потом переехали в квартиру, но все равно продолжали так мыться. И спали вместе до 10 лет, для меня не было отдельного спального места. Я никогда не придавала этому значения, но вот вспомнила свои ощущения. Глядя на гениталии, живот, грудь своей матери мне было противно, а сейчас аж передергивает. Не пойму зачем она это делала. У меня есть сын, 7 лет. Я как представлю, что я такое исполню с ним фуууу. А с внуком она тоже спала в одной постели, когда я его ей приводила. И опу ему вытирала до 6 лет сама. Сейчас сына перестала водить к ней. Девочки, это нормально? Как то противно стало, или может я преувеличиваю уже. К сексу мама всегда относилась как к чему-то грязному и отвратительному. Всегда мне говорила, что мужикам лишь бы попользоваться, а девушки бывают и рады этому. Удивительно, но не смотря на все это, половой жизнью я начала жить с 15 лет. Сейчас опять же понимаю, что ребенком была, какой секс, как хоть в голову то мне это пришло. Взрослой себя ощущала, господи прости(((
Сообщение было удалено
Кстати, свекровь походу нормальная потому, что муж сказал она как-то говорила, что ее дед тиранил (отец ее). Я сама то с ней на эту тему не общалась - я вобще осторожно со свекровями - вдруг думаю она меня ненавидит уже по тому факту, что я вобще есть. Не буду мозолить глаза. И сторонилась. Но тут уже несколько лет прошло, и вроде ненависти не выявилось - она вобще ни к кому не лезет, живет очень насыщенной своей жизнью, может я перестану от нее щемиться в итоге) Глядишь, еще лет 5 пройдет)))
Сообщение было удалено
О том, почему у неё было такое расстройство.
[quote="Хвостик и Бидончик" message_id="55895946"]
ну вот у меня похожая фигня была. помню, тот парень мне подарил огромный букет роз - по тем временам вообще огромных денег стоил. и я вместо того, чтобы радоваться подарку, стала плакать, мол зачем ты на меня столько потратил. а он мне говорит, люблю тебя, хочу тебя баловать, ты достойна этого и т.д. я пришла домой такая счастливая, гордая, по улице шла с букетом, все девочки-соседки подбегали, нюхали розы, восхищались моим щедрым парнем.. зашла я в дом, тут же мать на меня накинулась с кулаками, избила и заперлась в комнате со словами - спрячь куда подальше, чтобы отец такого позора не увидел! а бабка схватила мои розы, запихнула их в половое ведро и уволокла к себе в комнату.
блин, как же было обидно.. как я хотела, чтобы они стояли на видном месте...а их, как и мои чувства - на помойку.
я по глупости все ему рассказывала, как меня бьют и обижают, а он по молодости (а сам говорит что по малолетской трусости) решил, что раз он источник таких проблем, то нам лучше расстаться.
а вот когда мы расстались и я валялась в комнате просто убитая, с опухшим лицом и ватными мышцами - мать была счастлива. она порхала по дому, пекла пироги, покупала мороженное - угощайся, доченька! да забудь ты его! ну не пара он тебе, этот подлец!
блин, понос у меня словесный. начиталась ваших сообщений и теперь аж накрывает от обиды(
помню, как мать узнала, что я уже спала с мужчиной. она это прочитала в записке, которую мне написала подружка. мы с ней тогда переписывались, нам же видеться нормально не давали, вот и писали друг другу письма. бред - жили в соседних домах.
захожу я домой и сразу вижу у матери в руках развернутый листик.
она зовет меня в комнату, замыкает дверь на ключ и со всей силы лупит меня кулаками по лицу. у меня глаз моментально затекает, я им уже ничего не вижу, она бьет по переносице, у меня аж в глазах звездочки. и начинает лупить по губам кулаками. мало того, что она губы мне разбила, так еще и кусочек от зуба откололся и есть потом было нереально больно, эмаль слезла и долго восстанавливалась. и еще у нее ногти всегда длинные, заостренные, ухоженные в общем. острые как лезвия. и она ими впивается мне в лицо.
а на следующий день мне на ненавистную работу в школу. и ведь даже ума не хватило сбежать из дома, или хотя бы уйти к подруге и не идти на эту работу... и я пошла, вся в синяках, опухшая, разодранная.. а потом домой. и там снова мать на меня кинулась. но уже без рук, просто унижать, добивать. в общем, я еще чуть дома пожила и сбежала.
родственники говорят - ой, как мама плакала, бедненькая.. говорит что же я ей сделала, этой неблагодарной, что она нас так опозорила..
Сообщение было удалено
Я заметила там есть 2 фильма Sybil. Какой смотреть?
Сообщение было удалено
Какая то ненормальная женщина. Мало того что девушке не разрешала с подругой общаться, что вы вынуждены были писать записки так ещё и избивала так жестоко.
Сообщение было удалено
Ох ё... Вот жаба. А мне помню парень - ну только все начиналось букет принес на НГ, да нормальный букет, так она заявила, что розы увядшие, прокуренные все, его кто-то выкинул, он и подобрал и мне принес. И торт подарил - так она есть не стала, масло сказала в нем старое. Плевалась так.