Гость
Статьи
Ну вот и все(. Назвали …

Ну вот и все(. Назвали ЖЕНЩИНОЙ!

Обидно-не передать словами. Мне 26. Как смириться и перетерпеть7

Катерина
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
сиси
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а мужиков как называть?

чувачёк
сиси

Сообщение было удалено

Борщ борщу рознь!

сиси
чувачёк

Сообщение было удалено

ой, в сантехники что ли заделался? Прочистишь мне трубы?!

сиси
чувачёк

Сообщение было удалено

я - королева борща, не писти тут.

чувачёк
сиси

Сообщение было удалено

Хха! В каком месте?

Джоли

я от темы аж плачу)))

чувачёк
сиси

Сообщение было удалено

Да так и называть.

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Мужчина, естественно. Они ж вообще на это не обижаются в отличие от нас

сиси
чувачёк

Сообщение было удалено

у тебя на уме одна мерзость! Трубы говорю засорились, в ванной - вода плохо уходит.

чувачёк
сиси

Сообщение было удалено

Есть такая хняя... вантусом называется!

сиси
чувачёк

Сообщение было удалено

у меня его нет!

чувачёк
сиси

Сообщение было удалено

В любом хозяйственном писят рупий стоит!

сиси
чувачёк

Сообщение было удалено

как-то все сложно. проще квартиру новую купить

Джоли

сись, не разговаривай с ними, они плохому научат

Джоли
сиси

Сообщение было удалено

позови молодого соседа
Я всегда так делаю

сиси

у меня есть молоток, я даж какой-то гвоздь вбила. Ток фотография упала потом. Гвоздь был явно некачественный.

сиси
Джоли

Сообщение было удалено

Молодых уже не осталось((

Гость

Нет у нас культуры обращения как в других странах, вот и деление только по половому признаку. Мне вот очень нравится как в Теремке всех сударями и сударынями называют

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

зеркалить. Возвращать это некультурное слово тому, кто его вам сказал. Обычно почему-то не нравится)))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Хахаха... иеня в 16 называли женщина, сейчас 40 - называют девушкой )))) Почему? - чистая ухоженная кожа, блеск и мудрость в глазах... А в 16 - были - я никто и зовут меня никак

Гость

а мне обычно говорят: " девочка, позови взрослых"))) 20 лет, причем я 175, не низкая-миниатюрная (правда худая )

гита

а меня сегодня девочкой назвали, а мне 30, правда это бабуля была,но всеже приятно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор "женщина" стало некультурным словом ?

Гость
гита

Сообщение было удалено

может не девочкой,а деточкой? )))
Вообще верная мысль. Звать всех девочками,лет до 80.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не девушками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при обращении его используют низкокультурные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не женщинами?

Ну какая "девушка" в 50? Ладно,я еще пойму до 30. А дальше? Как обращаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "девушка" к даме 40 лет,это показатель высокой культуры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и не девушкой? Она - тот же самый человек просто в оболочке 30-летней, а потом 50-летней. И за то что ей исполнилось 50, ее обязательно нужно унижать словом "женщина"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и девчонкой можно. Эта тот же самый человек,что в оболочке 8 летней,что 26 летней,что 50 летней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня это слово не унижает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это показатель нормальной культуры. ВСего лишь каких-то 15 с.р.а.н.ых лет назад 40-летней было 25. Это что - так много что ли? Пролетают одним махом. А человек - все тот же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы советская тетенька по мозгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну называйте девченкой, чтобы пальцем у виска покрутили. Это такая же крайность, как и женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это грустно. Но такова се ля ви. Вас потому унижает слово "женщина",что вы никак не хотите принимать свой возраст.
А бабуську как звать? У нее тоже жизнь одним махом пролетела и что? Звать ее девушкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабуську можно звать женщиной. Или вы пожилых женщин называете только исключительно бабками? Женщинами их уже не считаете?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что не мужчиной назвали

Гость

Значит вы советская тетенька по мозгам.[/quote]

Нет. Я тетенька реально смотрящая на вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я тетенька реально смотрящая на вещи.

Вы реальность в данном вопросе измеряете только циферками в паспорте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуську можно,а женщину нельзя)))) Бабуська,по вашему,уже и забыла как молодкой была? Зову и женщиной,и бабушкой,если очень старая. Могу бабулечкой. Мужчины,сильно пожилых женщин,могут вообще назвать "мать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реальность в данном вопросе измеряете только циферками в паспорте?

Реальность определяется полом и мордой лица. А то,как вы там себя в душЕ чувствуете,окружающих не волнует.

Гость

да, каждая втайне надеется, что выглядит юной девочкой до 50 лет. увы, это только в собственных мечтах. лично я называю женщинами дам, у которых уже есть явные признаки возраста - морщины, образ в целом бабский, лишний вес, наличие детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, а в чем Ваша проблема? обидно, что постарели? Это Вы себе в 40 лет девочкой считаете, ну родители Ваши - а для окружающих незнакомых людей Вы взрослая *****, и называть Вас будут "женщина"

Гость

взрослая т е т к а)

Сара Барабу

А что обижаться-то, 26 лет - это и правда женщина. Молодая женщина. Вообще в наших культурных традициях больше принято называть девушками всех молодых представительниц женского пола, если визуально не совсем дама в возрасте. Но даже если и сказали без всех этих этикетных тонкостей, было бы на что обижаться, пустяк! Мне 29, так понимаю, что я женщина (хоть и чаще называют девушкой, но и на женщину бы тоже не обиделась). Велика беда!

Гость

Нет.Для 26,конечно,женщина,а если ещё и без детей рановато так называют.Значит выглядите старше.Не истерите,а обратите внимание,если так не единожды называют.
Меня забавляют с ума сходившие,так хотели быстрее родить,а потом обижающиеся на это самое желанное обращение женщина,иминующие себя девчонками,"девчонки".)
Но вот после 30 все уже пусть молодые,но женщины,а никакие не девушки.

Гость

Не переживайте, Автор. Я живу в Германии и в немецком языке вообще нет слова "девушка". И всех половозрелых особей называют именно "Frau", что в переводе означает "женщина". Меня раньше просто трясло от этого, а сейчас ничего, привыкла

Лианна Старк
гость

Сообщение было удалено

Я с таким удовольствием вспоминаю случай, когда мне было лет 16, ко мне подошла мама с ребенком со словами "Сейчас спросим у тети, сколько времени", а ребенок сказал "Это не тетя, а девоська. Тетя - это тойстая и стласная" :)

Автор, кто назвал-то? И при каких обстоятельствах? Меня уже в 22 однажды назвали женщиной, в очереди со спины, потому что я была толстожoпая и в теткинском пуховике. А сейчас и в 30 не называют.

Гость

а вы Автор мужчина что ли? Тем более 26. Какая же вы девушка? Вы молодая женщина. Правильно вас назвали.