Обидно-не передать словами. Мне 26. Как смириться и перетерпеть7
Сообщение было удалено
а мужиков как называть?
Сообщение было удалено
Борщ борщу рознь!
Сообщение было удалено
ой, в сантехники что ли заделался? Прочистишь мне трубы?!
Сообщение было удалено
я - королева борща, не писти тут.
Сообщение было удалено
Хха! В каком месте?
я от темы аж плачу)))
Сообщение было удалено
Да так и называть.
Сообщение было удалено
Мужчина, естественно. Они ж вообще на это не обижаются в отличие от нас
Сообщение было удалено
у тебя на уме одна мерзость! Трубы говорю засорились, в ванной - вода плохо уходит.
Сообщение было удалено
Есть такая хняя... вантусом называется!
Сообщение было удалено
у меня его нет!
Сообщение было удалено
В любом хозяйственном писят рупий стоит!
Сообщение было удалено
как-то все сложно. проще квартиру новую купить
сись, не разговаривай с ними, они плохому научат
Сообщение было удалено
позови молодого соседа
Я всегда так делаю
у меня есть молоток, я даж какой-то гвоздь вбила. Ток фотография упала потом. Гвоздь был явно некачественный.
Сообщение было удалено
Молодых уже не осталось((
Нет у нас культуры обращения как в других странах, вот и деление только по половому признаку. Мне вот очень нравится как в Теремке всех сударями и сударынями называют
Сообщение было удалено
зеркалить. Возвращать это некультурное слово тому, кто его вам сказал. Обычно почему-то не нравится)))
Сообщение было удалено
Хахаха... иеня в 16 называли женщина, сейчас 40 - называют девушкой )))) Почему? - чистая ухоженная кожа, блеск и мудрость в глазах... А в 16 - были - я никто и зовут меня никак
а мне обычно говорят: " девочка, позови взрослых"))) 20 лет, причем я 175, не низкая-миниатюрная (правда худая )
а меня сегодня девочкой назвали, а мне 30, правда это бабуля была,но всеже приятно:)
Сообщение было удалено
С каких пор "женщина" стало некультурным словом ?
Сообщение было удалено
может не девочкой,а деточкой? )))
Вообще верная мысль. Звать всех девочками,лет до 80.
Сообщение было удалено
А почему не девушками?
Сообщение было удалено
при обращении его используют низкокультурные люди
Сообщение было удалено
а почему не женщинами?
Ну какая "девушка" в 50? Ладно,я еще пойму до 30. А дальше? Как обращаться?
Сообщение было удалено
+10000.
Сообщение было удалено
А "девушка" к даме 40 лет,это показатель высокой культуры?
Сообщение было удалено
А почему бы и не девушкой? Она - тот же самый человек просто в оболочке 30-летней, а потом 50-летней. И за то что ей исполнилось 50, ее обязательно нужно унижать словом "женщина"?
Сообщение было удалено
Ну тогда и девчонкой можно. Эта тот же самый человек,что в оболочке 8 летней,что 26 летней,что 50 летней.
Сообщение было удалено
Меня это слово не унижает.
Сообщение было удалено
Да, это показатель нормальной культуры. ВСего лишь каких-то 15 с.р.а.н.ых лет назад 40-летней было 25. Это что - так много что ли? Пролетают одним махом. А человек - все тот же.
Сообщение было удалено
Значит вы советская тетенька по мозгам.
Сообщение было удалено
Ну называйте девченкой, чтобы пальцем у виска покрутили. Это такая же крайность, как и женщина.
Сообщение было удалено
Да,это грустно. Но такова се ля ви. Вас потому унижает слово "женщина",что вы никак не хотите принимать свой возраст.
А бабуську как звать? У нее тоже жизнь одним махом пролетела и что? Звать ее девушкой?
Сообщение было удалено
А бабуську можно звать женщиной. Или вы пожилых женщин называете только исключительно бабками? Женщинами их уже не считаете?
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что не мужчиной назвали
Значит вы советская тетенька по мозгам.[/quote]
Нет. Я тетенька реально смотрящая на вещи.
Сообщение было удалено
Нет. Я тетенька реально смотрящая на вещи.
Вы реальность в данном вопросе измеряете только циферками в паспорте?
Сообщение было удалено
Бабуську можно,а женщину нельзя)))) Бабуська,по вашему,уже и забыла как молодкой была? Зову и женщиной,и бабушкой,если очень старая. Могу бабулечкой. Мужчины,сильно пожилых женщин,могут вообще назвать "мать"
Сообщение было удалено
Вы реальность в данном вопросе измеряете только циферками в паспорте?
Реальность определяется полом и мордой лица. А то,как вы там себя в душЕ чувствуете,окружающих не волнует.
да, каждая втайне надеется, что выглядит юной девочкой до 50 лет. увы, это только в собственных мечтах. лично я называю женщинами дам, у которых уже есть явные признаки возраста - морщины, образ в целом бабский, лишний вес, наличие детей
Сообщение было удалено
хаха, а в чем Ваша проблема? обидно, что постарели? Это Вы себе в 40 лет девочкой считаете, ну родители Ваши - а для окружающих незнакомых людей Вы взрослая *****, и называть Вас будут "женщина"
взрослая т е т к а)
А что обижаться-то, 26 лет - это и правда женщина. Молодая женщина. Вообще в наших культурных традициях больше принято называть девушками всех молодых представительниц женского пола, если визуально не совсем дама в возрасте. Но даже если и сказали без всех этих этикетных тонкостей, было бы на что обижаться, пустяк! Мне 29, так понимаю, что я женщина (хоть и чаще называют девушкой, но и на женщину бы тоже не обиделась). Велика беда!
Нет.Для 26,конечно,женщина,а если ещё и без детей рановато так называют.Значит выглядите старше.Не истерите,а обратите внимание,если так не единожды называют.
Меня забавляют с ума сходившие,так хотели быстрее родить,а потом обижающиеся на это самое желанное обращение женщина,иминующие себя девчонками,"девчонки".)
Но вот после 30 все уже пусть молодые,но женщины,а никакие не девушки.
Не переживайте, Автор. Я живу в Германии и в немецком языке вообще нет слова "девушка". И всех половозрелых особей называют именно "Frau", что в переводе означает "женщина". Меня раньше просто трясло от этого, а сейчас ничего, привыкла
Сообщение было удалено
Я с таким удовольствием вспоминаю случай, когда мне было лет 16, ко мне подошла мама с ребенком со словами "Сейчас спросим у тети, сколько времени", а ребенок сказал "Это не тетя, а девоська. Тетя - это тойстая и стласная" :)
Автор, кто назвал-то? И при каких обстоятельствах? Меня уже в 22 однажды назвали женщиной, в очереди со спины, потому что я была толстожoпая и в теткинском пуховике. А сейчас и в 30 не называют.
а вы Автор мужчина что ли? Тем более 26. Какая же вы девушка? Вы молодая женщина. Правильно вас назвали.