Обидно-не передать словами. Мне 26. Как смириться и перетерпеть7
мне тоже кстати 26 как и автору. Но по мне лучше быть молодой женщиной, чем перезрелой дЭвушкой))
А меня девочкой называют в 27 лет и это тоже бывает обидно ) Было раз в 23 года какая-то ***** лет 20-ти назвала меня женщиной. Я в то время располнела, болела и была без косметики. А сейчас худая, выражение лица юное. Но, когда в глаза смотрят, то понимают, что совсем не девочка уже и смущаются.
Сообщение было удалено
Мой муж всех сударынями называет, хотя некоторые прокуренные особы не тянут на сударынь, а вот на комиссарш с папироской во рту вполне).
Сообщение было удалено
фройляйн - девушка))
Дадо было назвать мужчиной?
Автор, вот вы ***** занимаетесь, женщина- это по половой принадлежности, не обращайте внимания, мне мол. челы в отношениях грили -моя женщина в любом моем возрасте, я ваще внимания не обращала
А мне один раз, когда мне было 20 лет, в транспорте место уступили. А вы - "Женщиной" назвали
Лучше быть молодой бабушкой, чем престарелой девушкой
Ну чо, *****, будьте здаровы! Ххуууу!
Полбанки очищенной ведь не является препятствием для покатушек на велике? Или....
Даникуйя!
Если вы создали такую тему, значит у вас ОГРОМНЫЕ комплексы. Боритесь с ними! А если вас недоброжелатель д*у*р*о*й назовет, то что? Все потеряно? Вы автоматически станете д*у*р*о*й?)))
Не занимайтесь ерундой и начните любить себя.
да со зрением у кого-то нелады
А меня вот назвал женщиной мужчина которому я очень понравилась. Красивая женщина, очень красивая, так смотрел...странно..мне 24 и вот как это понимать?
Сообщение было удалено
А чо тут понимать? Ему йебаццо охота... хихи
Пхаха,да ладно вам. Мне 18,про меня бабуля в поликлинике сказала что-то вроде: "а вот,женщина(показывают на меня)очередь занимала^^". Я конечно болела и выглядела не очень,но не думала,что все так запущено хD
Просто нет у нас в стране культурного обращения к людям, господа остались в 1918. А вообще я заметила. обращение "женщина" часто используют специально, чтобы задеть.
Меня в 18 лет какая-то тетеха назвала женщиной, хотя я была худенькая и маленькая, плюс стояла к ней спиной. Пфф, вообще фиолетово. Люди тупо не смотрят даже на вас, у нас все вечно куда-то бегут озлобленные с каменными лицами, вот и ляпают что попало даже не разбираясь 18 тебе или 48.
Мне кажется это такая гордость быть женщиной. Женщина! Это прекрасно! Мой мужчина говорит мне - ты моя женщина! А мне 21год) ну и как бы если на улице кто сказал и вам не понравился посыл - можно об этом просто сказать и не париться. Ну иди завяжите себе два хвостика и возьмите куклу Барби в руки.
Задолбали со своим нытьём: " ой, меня назвали женщиной, ой, как я обиделась, ах, как это оскорбительно, фу, какие люди плохие, за что меня такую юную-прекрасную, которой всего 20-30-40-50 лет так некрасиво называют? ЫЫЫЫ!!! Плак-плак!" Что за дурь, простите, а? С каких пор слово женщина стало оскорбительным? Кто вам это внушил? Какая-то беспросветная дремучесть в головах и дикая закомплексованность на своем возрасте и внешнем виде. С чего взяли, что слово "женщина" - это синоним старухи или уродки или еще чего-то , что вы там напридумывали? Э, да бесполезно с такими! Ну плачьте дальше.
обращение - женщина это очень противно. да и девушка так себе. меня весной этой впервые стали называть женщиной, мне 35 лет стукнуло. но вот сейчас..осенью..вдруг стали все обращаться на Ты опять.даже кто младше на 10- 15 лет. приятно
Сообщение было удалено
))))))
Могу переслать кусочек мыла и верёвочку)
Меня сегодня назвали шикарной женщиной, что делать?
Сообщение было удалено
+++
Поменяйте свою внешность,некоторых в 40 называют девушками, задумайтесь, что в вас не так.
посторонние назвали? какая-нибудь продавщица колбасы? может, она и не смотрела на вас в это время. Зачем так реагировать на все?
Сообщение было удалено
е мое, меня тоже одна д у ра в поликлинике назвала женщиной. мне тоже 18 было. ну есть такие @#$"^
Сообщение было удалено
е мое!!!!! так это видать норма для бабуль в поликлинике!!! я так расстроилась тогда в 18 лет в такой же ситуайии
А когда мне было 18, меня какой-то пьяный неадекватный мужик лет 50-ти назвал женщиной)))) Я шарахнулась от него, а потом долго смеялась! Не принимайте всё это так близко к сердцу!)
Сообщение было удалено
Меня со спины женщиной еще лет с 14-15 несколько раз называли, когда я зимой была в толстой куртке. Правда, девушкой чаще )).
А маленькие дети и с лица тетей зовут - сами себя в таком возрасте вспомните, наверняка для вас 15-20 летние все были тетями-дядями. )). У меня ни разу даже мысли не было обидеться.
Насчет обращений вообще:
Мне "гражданин" больше всего нравится. Причем тут менты, мы все в своем государстве граждане. Товарищем сейчас действительно неактуально называть, не только потому что той страны уже нет, где так принято было обращаться, а потому что мало кто по-товарищески к посторонним относится. "Господином" называть того, у кого доход ладно если прожиточный минимум превышает - бред. Ну и не мадамами же русских женщин-девушек называть. Судари с сударынями - старо.
Сообщение было удалено
Да завидуют наверное, вот и зовут ). А может, их самих с такого возраста женщинами называли )))
я тоже за обращение"гражданин и гражданка".правильно,мы граждане великой страны Россия!если будем называть друг друга граждане,может станем более патриотичными,будем больше любить Родину.мои родители помнят еще,что в 70-х годах 20 века часто обращались гражданин и гражданка.надо возродить эти обращения.я и мои знакомые так обращаются,еще никто не обиделся,наоборот даже приветливей становились.нормальное безвозрастное культурное обращение к взрослым людям.
Сообщение было удалено
Автор, да ладно вам, люди у нас сами знаете какие, не обращайте внимания)
Мне 33, стала замечтать что старею((( долго думала над этим вопросом. Вспоминала людей, допустим звезд которые старели.
И вот, что заметила, сильную симпатию вызывают люди, которые не стесняются своего возраста, не комплексуют.
Я приняла решение, что тоже буду стареть красиво. Люблю себя, свое личико и не стесняюсь появившихся морщинок. С гордостью буду носить их))))
нормальное слово мне лично нравится. я раньше считала что женщиной можно называть с 25 летнего возраста.
Мне 33, стала замечтать что старею((( долго думала над этим вопросом. Вспоминала людей, допустим звезд которые старели.
И вот, что заметила, сильную симпатию вызывают люди, которые не стесняются своего возраста, не комплексуют.
я недавно поняла что те кто стесняется своего возраста глупы. а также неудачники. успешный человек не будет отвлекатся от своей жизни на глупые домыслы других неудачников. для него любой возраст- жизненный этап без этого он бы не существовал. как тогда понимать стыд возраста если если на тебя ровняются покаления. кстати вот поэтому еще миллионеры ходят в не кричащей одежде а простой удобной им пофиг на ваше извращенное примитивное мнение. им нужно счастье здесь и сейчас. они приближены к этому моменту ближе чем те кто не добился ни черта но гонору просто выше крыши.
а мне 38-и только сейчас назвали женщиной (( я в спортивной одежде за девушку ещё сойду, поэтому как-то резануло слух. До того не задумывалась про это. Хотя в роддоме после рождения второго ребенка персонал девушкой звал-смешно ))
абажаю,когда меня женщиной называют
Aхахаха чушь какая в 26 лет. не берите в голову. Я как-то стою в очереди на кассу в магазине подходит женщина лет 50 с внуком и говорит ребенку:- ВСТАВАЙ ВОТ ЗА ЭТОЙ ТЁТКОЙ. Меня как кипятком ошпарило какая я тётка мне 30 у меня модельная фигура и лицо только если под лупой мелкие мимические морщинки разглядеть можно)))) А дальше мне стало ооочень весело- когда к кассирше даме лет 50 с двойным подбородком в очках старушачьей формы эта женщина так же косвенно через внука обратилась:- да подожди ты СЕЙЧАС ДЕВУШКА!!! тебе пакет даст. занавес.
Я как-то случайно назвала молодую девушку, которой ещё не было 18, назвала женщиной. ***** как стыдно было
Сообщение было удалено
Не надо смиряться. Белые тапки в зубы и бегом на кладбище![/
Ахххах, бухи, жжете!!! :))))))))))) а по теме как Вы автор себя чувствуете, столько Вам лет! А на теток плевать. Им до Вас по большому счету нет никакого дела