Коротко постараюсь. До рождения дочери работала 10 лет. Потом родила дочку и засела дома. Дочке уже 11. Мужа всё устраивает и даже свекровь) Только всё никак спокойно не может по ночам спать одна моя …
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, зачем тут вообще свой образ жизни навязывать и чтото доказывать. У каждого свой уклад.
В идеале жду когда муж разбогатеет и бизнес мне купит. Тогда интересно хотя бы. А так нет.
Сообщение было удалено
Конечно, ты амеба, общаешься с родственницей, которую терпеть не можешь.
Сообщение было удалено
Именно этим Оля и занимается, а родственница тут темы не создает---- какая у нее плохая и обидчивая родня Оля.
Сообщение было удалено
Оля просто хочет спокойно жить и чтоб ее жизни не учили.
Сообщение было удалено
Нет, ложь! Оля хочет перемыть кости родственнице, показать, что все ей завидуют. Когда человек хочет спокойно жить, он не поддерживает общение с людьми, приносящими ему дискомфорт.
Сообщение было удалено
И чё? Если что-то в стране произойдет, то вы всё потеряете, что напахали и я всё(хотя вопрос?) потеряю. И мне смешно, когда пишут поучения мужа: "Работай, пока работается!" )) "Пока работается "– это, если в стране не случится крах, то до гробовой доски? Ооочень "хороший" муж )
Сообщение было удалено
Тут согласна. Если чел не нравится, не надо с ним общаться.
Сообщение было удалено
И зп в гривнах )) ахаха
Сообщение было удалено
Конечно! Та ее долбит, эта терпит. Виновата наша Оля, не надо давать почву таким людям.
Сообщение было удалено
Много выпила? И то средь бела дня! айяяй.
Сообщение было удалено
Уже и пошутить нельзя.
Белоснежка, какой день? У нас 11 вечера. Про часовые пояса не знаешь? Айяяй
Сообщение было удалено
Я как бЭ местоположение форумчан по айпишнику не отслеживаю))) простите меня за это, плиииз)))
Сообщение было удалено
В следующий раз как бЭ знай----- время на планете Земля разное.
Сообщение было удалено
Так всё-таки бухала?)
Сообщение было удалено
Правильно пугаю.. Потому что мы уже эти черные дни видели, знаем как все может развернуться
Сообщение было удалено
А наша страна такая, тут все может случиться, поэтому в случае чего у меня есть работа, неважно что есть деньги в семье, работа тоже пригодится
Сообщение было удалено
Пить - харам!
И вообще еще раз скажу тривиальную вещь..
Работа тогда приносит радость, когда ты можешь не работать и обеспечена. То есть она не висит над тобой дамокловым мечом, что нужно.
Вот тогда самый кайф от работы испытываешь и деньги кстати зарабатываются проще и легче
Сообщение было удалено
А, ну,работайте на здоровье! Никто не против)
Сообщение было удалено
Секситься тоже харам. И интернет – харам,ибо это злачное место наполненно греховными мыслями.
Случится конец света и работа не поможет и накопления тоже) надо будет уметь копать.
Сообщение было удалено
Ну-ну))
У вас мама-то как замужем или нет?
Насколько я помню у вайки нет и мама одинокая.
Это вы сейчас такие умные, посмотрим что с вами будет лет через 20-25
Сообщение было удалено
+100. Вдруг муж бросит?
Сообщение было удалено
Чей-то она одинокая? У нее жених есть) она с ним живет.
Мама кстати была домохозяйка и ничего.
Мама на первое выступление большое Жанне агузаровой шила наряд, от модельера Владимира бухинника (ее друг кстати)
Сообщение было удалено
Я на своих насмотрелась, что маму, что свекровь.
Мать вдовой осталась в 52 года, свекровь в 53 года..Думаете они об этом думали и мечтали?
И вот эти сказки, они жили и умерли в один день, вы можете себе рассказывать, жизнь длинная у нас и непредсказуемая.
Моя мама однолюбка, ей кроме отца никто на свете не нужен был никогда, сама прожила, хотя мужчины оказывали ей внимание, она у меня очень интересная внешне
Сообщение было удалено
Все умрут, что теперь? Я вообще не боюсь одна жить как-то. Ничего в этом страшного нет.
Я ни с кем в один день вообще не собираюсь умирать)
И уж чего я совсем не желаю, это на детей вешаться на пенсии, у них своя жизнь
Сообщение было удалено
Дети вообще фе)
Сообщение было удалено
Да, мои родители уже 30 лет в счастливом браке.
Ну в Крыму пенсионерам сейчас лафа настала.. С пенсии хохлятской в 7 тысяч по нашему перейти сразу на 20, еще индексируется
Сообщение было удалено
Я тоже 30 лет в браке, вот в декабре будет 30 лет.
Но что будет завтра не знаю.
Мои родители не дотянули два года до 35-ти лет вместе
В Челябинске тоже вряд ли высокие зп. У нас главбухи еще лет 5-7 назад всего 45 тыс зарабатывали.
Сообщение было удалено
Вы странная.. вам лет-то сколько?
Я сама через это прошла, мы все начинали работать при СССР еще, нас кто спрашивал?
Институт закончила и марш по распределению работать, декрет два года после родов, дальше всех в ясли-сады, я еще уломала, чтобы мне 3 месяца дали, ребенок пошел в 2,3 года в сад, мы обязаны были выйти на работу, время тогда было другое.
Была даже статья за тунеядство.
Сообщение было удалено
не знаю, моя мама до 3 лет сидела с ребенком, бабушка вообще работала 5 лет за всю свою жизнь, ей 83
Сообщение было удалено
А никто не знает, что будет завтра.
Сообщение было удалено
Я бумагу подписывала в институте, что я обязана отработать два года там-то и там-то. Во время этого случилась беременность, ну так вот эти два года никуда не делись, беременность и декрет не считались, то есть после декрета опять как штык возвращаться нужно было и эти два года доработать. Декрет до 2-ух лет ребенка был
Может ваши родители и бабушки без высшего образования все, откуда я знаю
Сообщение было удалено
все с ВО
девушки,не забывайте,что это всего лишь интернет,и никто не проверит что там есть у Даши ,и откуда она.Судя по стилю и злобе,западная часть украины)))
и скорей всего подростковый возраст,сидит себе сутками за компом и троллит вас,а вы ведетесь ,не отвечайте . Автор уже все поняла,пошлет родственницу в сад и всех дел.
а может вообще человек из клиники строчит,осеннее обострение...
Сообщение было удалено
Да тролль точно. Не верю что бывают такие в реале )
Сообщение было удалено
А мне вообще пришла мысль, что это наша Бaбка в новом амплуа)
Сообщение было удалено
Да Нееет) бабка ж тут тоже пишет. Я думала что Мила, но стиль вообще другой письма.
Сообщение было удалено
Ну она же любитель с разных айпишников строчить.ХЗ. Ну, не Милка тоже.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил, вайка с плавающего айпи строчит.
И ты мне девушка в дочери годишься, повежливее
Сидите тут сами со своей Дашей разбирайтесь из Челябинска или откуда-то там еще
Да и меня кстати забанили по одному айпи вчера, непонятно за что