Коротко постараюсь. До рождения дочери работала 10 лет. Потом родила дочку и засела дома. Дочке уже 11. Мужа всё устраивает и даже свекровь) Только всё никак спокойно не может по ночам спать одна моя …
Сообщение было удалено
Мне лично все равно, у меня вот жена родного брата не работает, а я работаю, исключительно мой выбор.
Сообщение было удалено
Ну вы же прекрасно понимаете, что не могут везде и на всех работах мужчины заменить женщин, это нереально, работать нужно кому-то..
Только почему это представляется предметом гордости, я не работаю, это что-достижение всей жизни что ли, результат плодотворного труда.
Я больше буду уважать женщину бизнесмена, которая заработала достаточно денег, наладила бизнес и может наслаждаться уже результатами своего труда, все работает как часы, все налажено. Она приложила к этому усилия, к чему приложили усилия лично вы?
Сообщение было удалено
Поэтому я з/п мужа распоряжаюсь полностью) Коплю на чёрный день. Он у меня транжира страшный и понимает это. Никто не знает из знакомых, но я ему деньги выделаю...))))) Если бы ни я, он бы и квартиру не купил...
593.
А у меня муж прекрасный финансист и бюджет семьи на нем, умеет планировать и правильно распоряжаться деньгами, в этом ему равных нет, я и рядом не стояла. У него все предусмотрено, проколов не бывает.
Но причем тут моя работа?
Сообщение было удалено
А как изменится жизнь той, которая попадет в круг вашего уважения? Что с этого вашего уважения?
Сообщение было удалено
Раве кто-то спрашивал про вас и вашего мужа? Очень часто бывает так, что совсем не интересно слушать незнакомых теток, тем боле, когда им вопрос не задавали и не интересовались лично ими.
Сообщение было удалено
Че за фигня 200 тыс? Я когда написала, что сдача ХОРОШЕЙ квартиры в центре Москвы стоит примерно также или чуть выше, мне туту разведенка расписывала,что хватает только на сведение концов. Это же крохи.
Сообщение было удалено
Вам повезло) А моего беда, у него деньги вообще не держатся. Он это понимает, что эта "болезнь". Поэтому я всю зарплату забираю у него полностью.
Сообщение было удалено
Причём тут "мужчины не могут заменить женщин на работах"? Вы читаете строчку через три? Мы обсуждали женщин ненавидящих свою работу, но работающих по нужде и от этого презирающих тех, кто не работает, но живёт в гармонии с собой. Что касается меня: я женщина бизнесмен (как Вы выразились), я плачу налоги, я имею свою печать, но я не работаю!!! И поверьте, я, автор и другие живущие в своё удовольствие, не нуждаются в ВАШЕМ уважении) Верите? Мы о вас даже не думаем. Мне плевать уважают ли меня мои же работники и что они думают по поводу того, что я лишь иногда приезжаю за выручкой. Мне всё равно уважает ли меня соседка, которая работает с детьми-даунами и постоянно говорит, что была бы её воля, то она бы их задушила всех. Мне всё равно на посторонних мне людей!!! Главное, что мои близкие меня любят и уважают.
Сообщение было удалено
Тут мне слава богу повезло, он такой стратег, вообще любит все планировать.
Даже поездки на отдых, сядет, разрисует прямо схему, все отели закажет, билеты забронирует, говорит мне так все это нравится) Ему нравится именно процесс планирования.
Скорее я более безалаберная, чем он.
Денег у меня ни копейки не берет из моих заработанных и говорит я рад, что у тебя есть свои деньги, мало ли что в жизни случиться может.
Сообщение было удалено
Ну, вот видите, как хорошо, когда всё хорошо))))
Сообщение было удалено
Меня лично все устраивает, а деньги лишними не бывают никогда.
Я занята, у меня есть работа, хороший коллектив и дружный, но на работе сейчас дела идут не совсем так, как бы мне хотелось.
Вообще в принципе скоро много народа без работы останется, ситуация в стране непростая, фирмы рушатся как карточные домики на моих глазах,даже достаточно крепкие фирмы..
Так что сейчас не то время, когда с работы нужно уходить, если она есть, пока работается и зарабатывается, лучше создать подушку безопасности побольше.
Бабуля, кто хочет тот работает , типа вас. Что вы тут хотите доказать?
Только пришла домой)))
Сообщение было удалено
Доказывают вам, что вы как страусы, засунули голову в песок и живете одним днем при нонешней ж опе в стране, у нас не процветающий Запад, где платят пособия по безработице.
Абсолютно не факт, что ваши мужья завтра без работы не останутся.
У меня мой муж очень реально смотрит на нашу жизнь и говорит работой, пока работается и платят, никто не знает что будет впереди.
Сообщение было удалено
Pizdets,меня всегда вымораживают такие тупорогие как автор.
Отвечаю коротко- если человек не нравится, не бери трубку, пошли его подальше.
Хотя, у домохозяек обычно жуткие проблемы с силой воли.
Я тоже тебе завидую, весь мир завидует тебе.
Сообщение было удалено
Пусть живут, их проблемы.
Сообщение было удалено
Диалог у вас как у двух кукушек) -----А вот у меня муж! А вот мой! А вот я!
Мне лично тоже моя работа нравится ,и я не представляю, как можно наглухо засесть дома с кастрюлями и унитазами
...у нас на работе есть преподаватель-женщина ,у которой 3 сыновей ...она успевает абсолютно все.. за сыновьями она не бегает как ненормальная ,зато один сын ее забирает с работы и возит по магазинам, второй-подросток у нее отвечает за завтраки и ужины, у него наверное только 20 поварских книг на полке третий ...сын 11 лет драит дом, поливает цветы, забивает гвозди ,где надо....
...и при том эти дети учатся хорошо ,ходят сами на кружки и никаких проблем с ними нет...
Старший сын выйграл стипендию и учится в престижном вузе бесплатно.
Просто смешно читать, когда домохозяйки описывают здесь ,как они нянчаться со своими детьми до 20 лет и втирают всем, что так и надо, ибо ребенок сойдет с правильного жизненного пути.
Сообщение было удалено
А вы крякнули и не по теме, вы кто, домашняя утка в яблоках?)
Сообщение было удалено
Какая разница, кто я, вы, ваш муж? Тут все равно никто никого не знает.
Как начнут хвастаться мужьями, своим успехом местные домохозяйки. Неужели больше негде повыкаблучиваться?
Сообщение было удалено
Им больше ннчем прикрывать свое безделие.
Смотрю я вот на жену брата, она меня моложе намного, как человека кидает из стороны в сторону, тоже дома сидит давно.
Вот она вообразила, что она творческий человек, то она на курсы фотографии, то на курсы сомелье, но она ничего не доводит до конца, загорается, тут же наскучивает. Потом она решила тематические вечеринки устраивать, квартира была у брата пустая с бетонными стенами, стала декорировать и сдавать ее под тусовки, знаете неформальные, когда люди на полусидят и на стенах бетонных нарисованы письмена.
Пока брату соседи чуть голову не отвернули, там народ жил рядом,15 человек колбасились до утра, спать никому не давали, я так думаю там и трава была.
Вот она вся такая, внезапная, противоречивая, увлекающаяся, я нормально к ней отношусь, но позвольте, тебе не 18 лет, тебе 31 год и это уже детсад, она правда сама как ребенок.
Когда-то она работала, но там скучно, сейчас зато весело и всем гимор кругом.
Слава богу родила недавно, думали хоть ребенком займется, что вы думаете, ребенок наскучил через полгода, это рутина, она у нас творческая, с ребенком няня.
Все ждут, когда она повзрослеет, что-то не видно
Брат относится чудно, чем бы не тешилась,лишь бы мозги не парила, периодически устраивает ей головомойку, потом занимается своими делами
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, а у нас все лучше и лучше. Да и всех денег не заработаешь.
Чтото и не хочется всю жизнь себе соломку стелить, а так и не упасть) можно жить гораздо интереснее.
И опять же, вам надо вы и работайте. Нет проблем )
Сообщение было удалено
Да уж.. жизнь у нас все лучше и лучше с каждым днем)
Как накроется все медным тазом в стране, будет вообще лучше и интереснее некуда, как в пустыне живешь, вокруг оглянись, как котята слепые.
Проходили уже в 91 году, наученные
Сообщение было удалено
Ну и ваши Сбережения накроется, толку то свою точку зрения навязывать?
Нет ничего плохого- жить сегодняшним днем. Завтра может и не настать)
Сообщение было удалено
А вам-то какое дело до нашей головы? Знаете, я очень удивляюсь, когда пишут, что страна в жо.. .Может, плохо у тех, у кого хорошо и небыло? У нас наоборот сейчас резкий подъем по выхлопу. И мой муж тоже реально смотрит на жизнь и говорит: "Сиди дома, пока сидится!...". Он позаботился о нашем будущем . А если жить постоянно в страхе, что будет впереди, то что это за жизнь?
Сообщение было удалено
Ну и что ...что замужем ...а разве жен бросают только олигархи?
Вот здесь все пишут про то, что домохозяйки драют унитазы и с кастрюлями сидят....Вы знаете, если бы я работала, то также бы их драила и есть готовила, но только после работы или в выходной. Я б уже думала, что мне суп сварить или в фитнес сходить или у ребенка уроки проверить....Я писала, что работать просто невыгодно, так как много не заработаю. Поэтому к чему, если твоего мужа полностью устраивает всё. Что касается деградации, жизни амебы....Девочки, но ведь это смешно, то что вы говорите?????? Амебой можно быть и работая, не прочитав ни одной книжки и ни сходив ни на одну выставку..
Здесь же наоборот, так как свободное время позволяет большее узнать...
Сообщение было удалено
Детсад вы и жизни не нюхали.
Позаботился он, в нашей стране никто не может стопроцентно подстраховаться на будущее.
Даже читать смешно..
Помнится у меня у одной знакомой мужа подставили компаньоны, им по моемому лет по сорок было, она сидела тоже дома. Так он вообще пить начал, лежал на диване в депрессии и все страдал, жалел себя такого бедного.
А так был успешный бизнес, все шло замечательно, у них что-то было связано с пищевым производством, мясокомбинат небольшой, все в миг порушилось
Сообщение было удалено
Щас будем статью читать и богатого мужа искать на будущее ))
Похвалите меня, школу закончила с золотой медалью. От университета ездила на обучение в Европу, потому что выиграла конкурс. Сейчас работаю в хорошей компании, получаю 4.5 тысячи евро в месяц. На колени все!
А жених у меня красавец. Завидно?
Сообщение было удалено
Вообще не знаю как теперь жить от досады!
Тетьки, у меня для вас идея, а создайте в жизни клуб домохозяек, членские взносы, развлекательная программа. Будете там друг перед другом пальцы гнуть. Пошли вон с вумэна, годами ПЭ засоряете, бестолковые кукушки.
Сообщение было удалено
сама уйди, тут общественное место. Не нравится - не сиди тут.
Ой, сколько звёздочек, а я ведь не ругалась и слов оскорбительных не говорила))))
Сообщение было удалено
Сама сама уйди.
Вы из общественного места превратили вумэн в общественный туалет.
Ольга, конечно это зависть и обида. Такие в 17 году решили у богатых отобрать и между собой поделить. Они вечно в чужой карман смотрят, считают там чтото, злятся, фи.
Сообщение было удалено
А я не уйду!
Мне здесь нравится и даже никто не раздражает. Ни бухгалтерши, ни домохозяйки.
А чужая жизнь может задевать только тех, кто живет в дисгармонии. Все только от вас зависит. Учитесь принимать чужое мнение и смиряться с чужим образом жизни.
Сообщение было удалено
И я не уйду!
Сообщение было удалено
Ну оставайся.
Сообщение было удалено
Я от зависти к автору приклеилась случайно пальцем к клавиатуре.
Ладно, ушла свой Будапешт изучать...Блин, эти споры столько времени отнимают...Вечером зайду почитаю. А главное, ведь никто никому ничего не докажет!!!!!!!!!!!!!! Меня всё равно будут считать амёбой с кастрюлями и говорить про то, что как я буду жить, когда муж коньки отбросить и приводить в примеры тысячные истории про то, как какую-то домохозяйку муж бросил и она пошла полы мыть...а ещё будут говорить что муж за человека не считает и дочка уважать не будет, в отличии от меня...которая добилась всего сама и на булавки у мужа рубля не брала....Ох, правильно про нас мужики говорят - баба бабе - враг!!!