Коротко постараюсь. До рождения дочери работала 10 лет. Потом родила дочку и засела дома. Дочке уже 11. Мужа всё устраивает и даже свекровь) Только всё никак спокойно не может по ночам спать одна моя …
Сообщение было удалено
я только под "вау" пишу
На кухне вай фай не ловит, приходится через LTE писать
А я люблю себя в истории искать на форуме) Интересно почитать что ты 8 лет назад писал)
Сообщение было удалено
Я же уже писала - ее давно раскрыли. Она пишет с разных браузеров (с разных окон), чтобы цифры справа менялись. Ее на одной ветке проверили. Это действительно реальный персонаж. Возраст и семейное положение указаны правильно. Все остальное - ессно., не проверить. Хотя, если очень захотеть...но кому оно надо, рыться в старческой лабуде?
Сообщение было удалено
Это вы про меня что ли?
Ну фантазия у вас работает)
Я просто пишу то с компа стационарного, если не дома, то с айпада, айпад цифры сам меняет, не слышали о таком? Когда в разных районах находишься..
Я вот только сижу и цифирки меняю сама, ну клоуны)
Сообщение было удалено
Забыли про возраст написать. Основная зависть к нему)
Сообщение было удалено
Бабуль, к вам то нет претензий, вас под гостем все узнают легко.
Сообщение было удалено
Дежавю
Сообщение было удалено
А какой айпи забанили ?
Сообщение было удалено
Да уж. Мне б так жить!
Сообщение было удалено
У меня два вай-фая дома, один был давно, а тут МГТС предложили попробовать, решили сравнить, можно переходить с одного на другой. Дураса получилась, один вай-фай хорошо берет в одной части квартиры, другой в другой, покрытие разное, короче пока два оставили может один отключим
Но что интересно, вот лежит айпад и комп рядом, вай-фай один подключен, но напишешь сообщение с компа и с айпада, а цифры разные.
*****– без.мозг.лая
Сообщение было удалено
Удивительно )) а чего им быть одинаковыми ?)
Если кого-то ненавидишь, значит на самом деле сама мечтаешь так жить, а не получается. А б л я д с к а я психология - у прос ти т у т ок, а не у мужних жен. Многие работающие под 100 мужиков подлегли, кто они тогда? А домохозяйка - всю жизнь с одним мужем живет и как язык поворачивается ее ша ла в о й называть? И тунеядка при чем? Женщина в семье нужна для радости, счастья и детей еще. А не для па хо ты.
Сообщение было удалено
Я не сильна шибко в компах, поколение другое)Компы мы осваивали все лет в 35, помню как глядела круглыми глазами и не понимала, чо такое Виндоуз с Экселем, для меня это была тарабарщина полная)
А вы цифирки менять.. Я до сих пор не могу понять как энтот айпи узнать, а спросить стыдно)
Я понимаю, что он разный, но вот какой.. А вот как он еще плавать может,это для меня вообще выше понимания)
Сообщение было удалено
В гугле набрать "мой айпи " и все.
Еще тут сбоку его пишут справа внизу от введения сообщения.
Сообщение было удалено
Теперь вижу)
Так и я ушла на заблокированный вай-фай и забаненный, глянула,там IP нет и нет даже поля для ответа, под после этой фигни про форумчан просто закрыто все
Понятное дело на айпаде свой IP, если он без вай-фая, с вай-фаем та же песня
Я думю опять я крякнула что где про Украину, ну больная тема для меня
Кстати вчера видела 6 айфон, который поменьше. Понравился , хочу)
Сообщение было удалено
Не хочу.. мужики на работе взяли и уже расстроились, недоработанный. Общее мнение нарастает, лучше всего у них 5С
Что в нем недоработано? Мне нравится что экран побольше.
А вообще сейчас еще полгода этой фигни с хохлами и вольюсь я в ряды безработных, ну очень не хочется, но перспективы аховые
Пойду к подруге в магазин продавцом работать, я не выдержу дома сидеть)
Сообщение было удалено
Да ну лучше на Бали поехать отдохнуть, чем дома сидеть или еще хуже - в магазине работать.
Сообщение было удалено
Конечно ей обидно, у нее не было выбора, она всю жизнь пахала, а вы живете как ей и не снилось.
Сообщение было удалено
Завтра спрошу, я тоже еще тот спец, что-то там им не нравится здорово, сама сижу и слушаю их с умным видом, у меня ж одни мужики на работе и все шарят в этом, что в компах, что в телефонах.. Я просто периодически жалостливо их прошу, вот вы мне выберите чего, ну сообразно тому, чего я понимаю, чтобы для тупых, тут нажал и там нажал и покажите еще все кнопки несколько раз.
Когда я с Нокиа на первый айфон ушла, думала у них мозги завернутся, мне все дружно объясняли, как им пользоваться.. Не и сейчас мне с айфонов никуда, вот пусть пятый работает, это они мне его подарили на 50 лет) Им же хуже
я не в курсе последних склок, потому что пришла сюда с третьей страницы, где еще высказывались по теме. хочется сказать "партии неработающих": девочки, вы тут говорили, что усиленно растете и развиваетесь духовно, по уши погружены в культуру, но почитав ваши высказывания, я этого к сожалению, не заметила. обыкновенные базарные склочницы, которым негде, как кроме этого форума, сцеживать яд. очень неприятно было читать ваши выбросы в сторону Даши, даже у меня какое-то гаденькое ощущение на душе появилось. в детстве нас учили уважать старших, а вы набросились на нее как свора собак, хотя она вам ничего провокационного не говорила, а может быть случайно наступила на больную мозоль. и тут вы завыли, растеряв по дороге звание "дома с высокой культурой быта". культура прежде всего проявляется не в фапанье на произведения искусства, а в общении с себе подобными, в уважении к людям и к их точке зрения. лично мне за вас стыдно, извините, что хватило только на три страницы.
Девушки, срочно нужны идеи и советы по работе. Хочу работать на себя, после смерти мужа остались страшно большие долги и просто не потяну с зп 8000 р Пожалуйста, помогите!
Сообщение было удалено
это ветка неработающих. Найдите себе нового мужа и продолжайте в том же духе!
Сообщение было удалено
Согласна, зачем неработающим работающие что-то доказывают. Тут все люди взрослые. Смотрю кино с Челентано😊
Как он тебе?
Сообщение было удалено
что, опять подружайки с вау ?
Я со всеми прощаюсь. Уезжаю отдыхать. Отвечать что-то бессмысленно и бесполезно. Всем всего доброго и море положительных эмоций от жизни)))
Сообщение было удалено
Восточные костюмы – это хобби, которое приносит не большой доход, но не работа. Было время, когда я их создавала и убирала в шкаф.Это потом уже меня нашли люди, которые стали их покупать. И то, знаете, у меня нет установленных цен, платят сколько могут, это от 5к до 20к .Иногда бывает, что затраты на материалы не окупаются.
Какой там "нормально"? Где она появляется, начинает такую пургу нести, на одной ветке ники меняла постоянно, глупо так - на одном браузере, там её быстренько вычислили, ругалась со всеми, оскорбляла. Складывается такое впечатление, что женщина не просто неадекватна, а с серьезными отклонениями в психике.
Теперь видно дошло, что циферки менять надо, все равно троллит и здесь. По стилю письма легко можно определить. Странная женШина.
Сообщение было удалено
Нормально, что она оскорбляет людей отборными матами? Я, например, на неё не "налетала",а указала ей на её воспитание и лексикон. И почему человека так волнует кто на что живёт, если она такая состоявшаяся? А то, что она сейчас разжигает межнацинальный конфликт – это тоже норм? Ну, раз норм всё, то мне сказать нечего.
Только она тут смелая, а в жизни не подойдет к домохозяйке и не скажет, что та Б., П. и т.д.. И к жене кавказца не подойдет и не выскажет своё презрение, верно? Ведь за такое можно в лоб получить, а может и пулю. А на анонимном форуме позволяет себе такое и это о чём говорит? о том, что она самоутверждается здесь, т.к. в реальной жизни самоутвердиться не смогла.
Если уж поддерживаешь какую-то легенду, то изволь стараться. А то до 7 класса она отличницей была, но предложения строит "вырвиглаз". Ну-ну.
Страшно стать такой к 55 годам (и еще самой не знать, 55 тебе или 56) ))
Вырастила такого сына, что от него жена с ребенком сбежали) только пятки сверкали.
Сообщение было удалено
Почему я должна ща кем-то повторять? Мама жила как хотела, и я живу как хочу. Так и надо. И других поучать не надо, кому рожать и кому работать.
Сообщение было удалено
А училась где?
Сообщение было удалено
Ты чего-то Ань уже совсем))
Как ты 14 лет уволиться назад могла,если тебе 33,в 19?
А сколько ты работала тогда
Сообщение было удалено
в университете.
Сообщение было удалено
С 16 лет в макдональдсе пахала. ))
Сообщение было удалено
С 18 до 19 работала. Даже трудовая есть ))
Сообщение было удалено
На кого?
Сообщение было удалено
На инженера.
Сообщение было удалено
На инженера какой отрасли?
Где я писала что муж директор????))))
Найдите где я писала что муж директор и что содержал меня с 19 лет и я посплю голову пеплом )))