Коротко постараюсь. До рождения дочери работала 10 лет. Потом родила дочку и засела дома. Дочке уже 11. Мужа всё устраивает и даже свекровь) Только всё никак спокойно не может по ночам спать одна моя …
Сообщение было удалено
а это тролльский трюк, когда уже все проехали, вытащить по сотому разу и по новой. поддержим бабку)
Вау, привет!!! Темку бездетных снесли?
Сообщение было удалено
Привет, угу, наверное флудилка надоела админам)
По теме:
В моей жизни тоже есть люди, которые постоянно ставят в упрек то, что я не работаю) Одна нидавно спросила: "Ты работу ещё не нашла?", у меня аж глаз задергался, ведь я её (работу) никогда и не пыталась искать...
Сообщение было удалено
И куда все перебрались?
Надо Купить Квартиру, Квартиры, Сдавать Их в Аренду. Это Будет Постоянный Доход
Сообщение было удалено
Конечно, он же дальнобойщик)))
Сообщение было удалено
Всех подробностей описывать не буду ....но квартира хорошая в центре Москвы ...от сдачи я только сводила бы концы с концами с сыном -подростком, при том живя еще у родителей .....короче был бы не фонтан .....
Сообщение было удалено
Центр Москвы - это Арбат, Варсонофьевский, Котельническая. ХОРОШАЯ (как вы пишите) квартира сдается в центре Москвы от 80 тым и выше. не знаю как этого может не хватить разведенке с подростком, живущей при папо-мамо.
А самое страшное и печальное, когда женщины 50-55 лет с высшим образованием начинают искать работу (конечно по разным причинам ..кто-то стал вдовой, кого-то бросил муж) ....у нас недавно одну приняли только мыть полы ....она 20 лет не работала... женщина с высшим образованием от которой ушел муж к молодой
Печально на нее смотреть...
Сообщение было удалено
Значит муж молодца - втихушку заимел к старости квартирку и привел туда молодую бабцу, или сам такой орел, что молодуха на постой пустила.
Сообщение было удалено
Ну она же в квартире. Пусть сдает одну их комнат.
Сообщение было удалено
Да жалко её! Нервная, злая– это от "хорошей" жизни наверно ((( Читаешь таких и еще больше понимаешь, что работа – это не путь к саморазвитию, а путь к псих. расстройствам. Как хорошо, что мы не работаем))) Я сегодня пирогов с сыром и с мясом напекла, с сыном в театр сходили,потом мужу подарок на день рождения купила) и всё без спешки, в удовольствие, времени свободного много)
Сообщение было удалено
Ой не будьте такой примитивной поесть и одеться конечно хватит ....на все остальное нет..
Кароч, стареющие рудовые лошадки, напишите те тут про свои подвиги, чтобы когда я пришла и села с рюмочкой кофия у меня было над чем поулыбаться).
Сообщение было удалено
Ужас( и как дальше жить?( надо детей рожать чтоб на пенсии содержали
***** - фуры)
Я держала в руках миллион недавно) рублей, правда.
Еще часто ложку держу, чашку, стакан. Айрин у меня в руке почти постоянно,а что?
Айфон, а не айрин) глупый глупый планшет(
Старость не радость, время ушло и ничего не осталось, кроме пенсии, и такое бывает (
[quote="Гость"]зимний сон
Центр Москвы - это Арбат, Варсонофьевский, Котельническая. ХОРОШАЯ (как вы пишите) квартира сдается в центре Москвы от 80 тым и выше. не знаю как этого может не хватить разведенке с подростком, живущей при папо-мамо.
Ой не будьте такой примитивной поесть и одеться конечно хватит ....на все остальное нет..
Само собой). Вуменские врушки-ббогачихи повылезали.
А вас наверное перекривило, что
не все носят дермантиновую обувь и сумки ....и зубы не лечат в государственных клиниках и не отдыхают в Простоквашино .... лично я покупаю себе и всем домашним вещи и еду только хорошего качества
На одного подростка только сколько идет денег .. кружки ,зубы, одежда ,еда.. (выезд за границу каждые 3 месяца это связано с его будущей профессией) .. а о себе подумать???... и при том у родителей тоже небесплатно живешь, надо и за квартиру какую-то часть денег отдать и лекарства им купить ,а если со здоровьем у родителей что-нибудь посерьезнее ...то конечно помощь финансовая обязательно... ПОЭТОМУ от сдачи квартиры денег не фонтан... и не забудьте ,что в сдаваемой квартире тоже нужно иногда делать ремонт ,который стоит денег..
Мне если честно работать поднадоело, еще на работе дела не айс)
Но уж больно я привыкла к своим деньгам и зарплате, мне вот тяжело от этого отойти и что я деньги у мужа должна просить, не люблю просить)
У меня меркантильный интерес, хочу свои денежки)
Сообщение было удалено
Ну если уж пришлось бы просить, то лучше работать самой. А то еще попрекать начнет.
Сообщение было удалено
Я привыкла к своим доходам, вот и все. К этому привыкаешь быстро, что деньги свои есть всегда, отвыкать сложнее
Сообщение было удалено
Я тоже привыкла что деньги есть, только зачем ради этого свое время тратить я не знаю.
Чем меньше зависимостей, тем больше счастья)
Сообщение было удалено
Это да, зависимость в своем роде, а так получается ты полностью от мужа зависишь, не на мой характер.. Мне нужна определенная финансовая самостоятельность всегда
Сообщение было удалено
Лучше от мужа зависеть, но какая уж тут зависимость? Чем от начальника и рабочего графика. Это мрак вообще.
Сообщение было удалено
Ну у меня нет такого строгого начальника, он сам ходит на работу через пень-колоду, директор наш) Может не прийти вообще, одно название, а не начальник, только подписи ставит
Не и я за свою работу держусь, расслабуха полная, такую я вряд ли где еще найду, никакого графика и деньги нормальные. Короче если фирма прикроется, тогда уйду, впрочем тогда уйдут все
Сообщение было удалено
Да ну, тратить жизнь свою на чужие амбиции
Сообщение было удалено
Да нет там амбиций, владелец ее открыл и сам работает вообще в другой фирме, более крупной, он нами не интересуется, мы ему деньги только переводим, а так делайте что хотите
Сообщение было удалено
Так вы ему миллионы зарабатываете, тратя свое время за копейки. Мне этого не понять.
Ох ладно все, пойду ногти красить. Пора собираться.
Сообщение было удалено
На концерТ ИДУ) ой
А я вот тоже не работаю, кто-то завидует, кто-то сочувствует, а мне на них всё равно, живу как мне удобно и моей семье.
Сообщение было удалено
Вот так правильно.
Сообщение было удалено
Я тоже бесплатно) на агузарову) чего б не сходить)))
Сообщение было удалено
Ха! Это кто?))
Сообщение было удалено
ого)))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Так и есть(( Мой опыт показывает, что злятся те, кто не доволен своей жизнью (т.е. работой, мужем и т.п.). Я знаю женщин, которые просто балдеют от своей работы и им в голову не придёт ненавидеть домохозяйку. Но, как правило, это люди с очень успешной карьерой, которые знают по 2 языка..А злятся как раз те, которые пахали вынуждено, так как муж не может обеспечить....
Сообщение было удалено
++++++++++++++По своим наблюдениям могу сказать то же самое.
Сообщение было удалено
А вот это чушь.. Любить работу именно потому что знаешь два языка? Бред..
Есть успешные люди и без знания языков.
И вообще кто у вас работать будет, учить ваших детей, лечить людей, женщин масса в различных профессиях, что за неуважение к работающим?
Вы хотите, чтобы вашего ребенка в саду воспитывал воспитатель, потом учил учитель, вас лечил врач, которые свою работу ненавидят?
Сообщение было удалено
Я просто смотрю на своих приятельниц с фитнеса. Вот те, кто с деньгами и с карьерой хорошей, то им по фигу, что я не работаю. Как правило это девочки с хорошей работой или с маленькой з/п, но с мужем, который хорошо зарабатывает, а всякие подколки слышу иногда от тех, у кого работа нелюбимая, т.е. те кто жалуется на начальница, коллектив, кого на работе задерживают или со свекровью-злюкой живут(( Вот те девочки, злые "по чесноку"....Могут иногда сказать от зависти/злости, типа, посмотрела бы я на Машку, если бы её в своё время в крутой институт папа не засунул или, например, есть у нас одна в фитнесе одна богатая, скажем так Лена, и она не работает...Так иногда тоже могут недовольные жизнью сказать, вот бросит её Паша или умрёт, я посмотрю, что она делать будет...Блин, а у Паши недвижимости и активов уйма) Ведь все грамотные и понимают, что Лена даже если муж бросит останется упакованной....Но, всё равно говорят, от злости...
Сообщение было удалено
Я бы хотела, что бы у людей была любимая работа и достойная зарплата.
Сообщение было удалено
Жизнь у нас непредсказуемая, у меня вот подруга зарабатывает очень хорошо, кстати без знания языков. Ну больше 200 тысяч в Москве.
Но это она сейчас так зарабатывает, раньше было намного меньше, все с чего-то начинают и большие деньги сразу никому не дают. Но вот сейчас ей это очень пригодилось, потому что неожиданно заболел муж и сильно, еще вопрос сколько по времени это продлится и когда он восстановится, работать он сейчас не может, да еще на лечение денег сколько уходит.
Все мы под богом ходим
Сообщение было удалено
А кто этого не хочет, все так хотят
Всё равно мне не понять всю эту злость...Например, у меня долгое время не складывалась личная жизнь и с работой было всё стандартно (работа нравилась, начальство супер было, но зарплата маленькая, квартиру снимала с 2-мя девочками) А вокруг были те, кто богатые очень, с карьерой суперской,,,но мне в голову не пришло бы ненавидеть человека за то, что, например, он родился в богатой семье, а я нет, или у неё сложилась личная жизнь (муж любимый/обеспеченной) или карьера в гору пошла...Ну, за что их было ненавидеть... Я же понимала, что у каждого своя судьба.