Коротко постараюсь. До рождения дочери работала 10 лет. Потом родила дочку и засела дома. Дочке уже 11. Мужа всё устраивает и даже свекровь) Только всё никак спокойно не может по ночам спать одна моя …
Злюка какая( фу
Вот так пашешь всю жизнь, муж сварщик, и в старости ты злая старушка.
Нельзя так жить.
А слова то какие-"классовая ненависть", "кайло в руки". Я реально думала, что такие динозавры уже вымерли))).
Похоже троллит как была тут Кэтрин Корделл ))
Вот кого вы мне по стилю напоминаете-ту же "писательницу", написавшую историю про Алину и Влада, где они предохранялись, а она "все равно залетела", точно!)) Которую удалили, все тоже тут читали и писали с замиранием сердца! Все, я отсюда ухожу, неинтересно.
Понятно же что про сосиски шутка.
С мужем вот еще валяемся, щас на работу пойдет а я дальше спать буду.
Всегда жить надо в свое удовольствие. И не делать ничего что доставляет дискомфорт.
Тоже буду баню сдавать тогда )))
Я кстати тоже честно говорю, что не работаю потому что не хочу. И что? Я ж не говорю что все должны не работать и что работают только дураки.
.
Если деньги есть, то человек может не работать. Почему нет?
Занятий полно найдется по душе.
Я работаю, но честно скажу, считаю, что работа и карьера это мужское занятие. Работа для мужчины как воздух.
У женщин же по мимо работы, забот хватает.
То, что кричат, что человек без работы тупеет, абсурд полный. Наоборот на работе тупеешь, нервы, усталость, сил не остается ни на что. А уж работать за копейки это вообще безобразие, система навязанная государством))))
Сообщение было удалено
Для кого то работа способ выжить. Привычка вторая натура))))
Сообщение было удалено
Не туда ты ответ свой присобачила
Если дама бедствовала в юности и приходилось пахать, что бы выжить. Это ее гордость, она держится за это и защищает.
Я очень осторожно отношусь к таким людям, к людям со сложной судьбой.
Сообщение было удалено
Да не, вродь попала по адресу))) Вы просто не поняли, что я имелла ввиду.
Сообщение было удалено
Так и проживают жизнь, не поняв что к чему, кто они и для чего тут небо коптили. Пустышки прямоходящие. Возрастные.
Сообщение было удалено
засчитано
Сообщение было удалено
Я думаю, они уверены, что рождены учить других, как нужно проживать жизнь. Особенно, если свой собственный жизненный опыт весьма печален и мало у кого вызывает энтузиазм, его повторить. Какая-то реинкарнация Нади Крупской....
А муж в 14 ушел и в 16 пришел. Тоже не хочет работать гад. Я лежу кино смотрю а он меня в таком виде и застукал (
Сообщение было удалено
Человек обязан трудиться. а не прохлаждаться).
Сообщение было удалено
А то можно обратно в обизьяну превратиться?
.
Что значит ,лишить себя пенсии ? ну и много вам даст шесть тысяч?
Ну какие праздники на работе? все друг друга подсиживают ,стучат начальству и завидуют ,и для отвода глаз покупают тортики в день рожденья.
Вместо этого автор сходит в фитнес ,сходит в музей... короче,сидите дома автор,пока сидится и шлите родственницу куда подальше)) как говорили в одном кино - шли бы вы в бухгалтерию
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Сообщение было удалено
Спасибо) Но, я сделала выводы будь, что будет, но я с ней больше общаться не буду. Хватит. Уже достала(
Сообщение было удалено
К сожалению, Вы никогда и не поймёте(( Смысла даже нет объяснять. Если здесь есть девочки, которые не работают и при этом живут активной жизнью, то они Вам объяснят.
Зачем вы общаетесь с неприятным вам человеком? Какая разница, родственница она вам или нет? Зачем тратить время и силы на неприятных людей?..
Сообщение было удалено
А многие живут в удовольствие не работая. Работа не есть критерий радости, не она ответственна за эндорфины веселья и беззаботности. Я честно скажу, я - экономист. Таких как я - сотни. Но у меня получилось с помощью родителей купить квартиру, а сейчас сдавать. И мат. отдача от сдачи выше, чем средняя зарплата экономиста по столице. Мы с муже и детьми живем в его квартире, дети прописаны тут. Если он выгонит, как тут пишет, я пойду к родителям и моя подушка материального все равно останется - квартира будет продолжать сдаваться. Сейчас от меня и для меня(!) толку и пользы больше дома, а не в офисе. Если бы я была врачом или юристом, еще моно быо бы говорить про реализацию и творческие оргазмы. А так...зачем? Муж хорошо получает, деньги от сдачи моей квартиры никто не трогает, они просто падают с неба и копятся. Так что те, кто тут слюной брызжет, иногда пусть думают, что если они что-то урвали, то это не значит, что все остальные сидят впроголодь и не в состоянии себе позволить.
мне моя подруга все время говорит
Ну я же деньги зарабатываю, они на меня с неба не падают. ....
Как бы намекая что я не работаю и меня муж содержит. А она в 35 незамужняя ходит на нелюбимую работу и сидит там весь день.
Я говорю - Выйди замуж и не работай
Сообщение было удалено
И правильно. пусть армия экономисток просиживает штанишки свято веря что они кому то нужны и вершат свою реализацию в деле перебирания бумажек. Наполучали ненужное образование,теперь пердят в офисе на стульях и брюзжат ядовитой слюной.Хорошо у вас ума хватило заниматься собой и детьми, а не феминизмом тупым . Реализуются они. просто смешно. баба родила - уже реализовалась,больше чем вы за всю свою жизнь некчемную
Сообщение было удалено
Ой, Вы здесь правы абсолютно!!! Мне прям надо Ваши слова наизусть запомнить...ведь в них и есть правда. Просто тяжело, когда родственные связи...Хотя я человек такой по натуре, который рву отношения сразу, если человек неприятный...
Сообщение было удалено
От сдачи квартиры не сильно и разгонишься ,если дети-подростки или студенты и мама ( безработная или разведенка или вдова)
У меня сдается квартира, причем в хорошем районе ,от ее сдачи я бы только свекла бы концы с концами с сыном-подростком.....
не читала комменты но первая мысль о том что муж и свекровь в душе хотят чтоб вы работали и та родственница их посредник, сами поглубже загляните и все прояснится
Сообщение было удалено
Нет, это родственница моя(( Когда-то по лимиту приехала в Москву. Всего добивалась сама, а теперь видно злится, что мне всё "на блюдечке" досталось. Но, дочка у неё ОЧЕНЬ хороший человек!
Сообщение было удалено
У Вас в МСК кв-ра? А за сколько Вы сдаете квартиру? В каком она районе и сколько комнат? (чисто из любопытства))
А я деградирую сейчас) Изучаю информацию о Будапеште (историю, музеи и всё-всё) Выбираю наиболее интересные места куда стоит сходить в первую очередь))) Чувствую себя овощем, растением и амёбой)))))))))
Сообщение было удалено
Не напишут, или ппридумают че-нить. А правда такова, что в Мск. однушка в спальных районах недалеко от метро стоит от 27 тыс. И это так - полупроходной вариант. Те квартиры, где жилище напоминает "свое" уже стоят от 30 тыс. И уж дизайнерские хоромы, со всеми плюшками 40-45. Средняя зарплата по Мск. для дам обычных, так скажем, - профессий как раз таки укладывается в эту вилку. Разница только в том, что работающей надо оплачивать проезд, питание (на работе) и свой внешний вид - шмотки, которые надо менять каждый день, сумки под каждую одежу и пр. Так что чтобы там не писали, но сдача квартир в Москве это хороший источник дохода. Был, есть и будет таковым. все остальное - типа изгадят, денег не хватает и пр. - это издержки, которые можно крутить по всякому, пытаясь выставить свою теорию в наиболее выгодном свете. Но я сильно сомневаюсь, что, например, приличная двушка в Москве, с арендной платой 45-55 тыс. (в среднем) - совсем уж крохи, на которые не проживет разведенка. Многим ли бывшие мужья давали в месяц такие суммы? А те, кому давали и беспрекословно, поимели после развода (а если нет - то *****).
У мужа двоюродный брат есть, его жена домохозяйка такая придурошная.. Все время мне говорит, а ты зачем работаешь, у тебя твой же зарабатывает хорошо. и больше чем мой.
Блин, как она меня бесит, уже она все посчитала, сколько кто получает, вот твое какое дело
Сообщение было удалено
Во-во и я тоже не хочу общаться с этой притырошной домохозяйкой, да не могу, мужья общаются и мне приходится. Какая деградация у нее, полная, она смотрит сериалы целый день, вот честно посмотрю на нее и сразу еще больше работать хочется, не дай бог такой стать
Хоть бы одна ашановская кассирша или маникюрша соц. парикмахерской заглянула и рассказала про свой рост и развитие.
Сообщение было удалено
Они работают сегодня, некогда им)
У вас все работающие знакомые кассирши и парикмахеры?
У меня все подруги работают, профессии абсолютно разные, есть журналист, архитектор, концертный администратор
Кстати не всем нужно развитие-некогда особо этим з-аниматься
Рожают-платят с мужем ипотеки-ремонты делают...пашут кассиром в две смены
МАМЕ ездят старенькой продукты возят на троллейбусе-свои дела и своя жизнь
Сообщение было удалено
многовековая матрица - родился-жил-умер. Для чего и как, не актуально. Вот чего страшно, мыслительный процесс толпы и страх выпасть из этой толпы, подстрекаемый ею же.
Сообщение было удалено
У меня все неработающие. Такие же лентяйки как я.
Сообщение было удалено
Я с такими не дружу, неинтересно)
Мне интересно, когда человек чего-то в жизни сам добился, я таких уважаю
Сообщение было удалено
А к вам кто-то тут в друзья разве набивается? Не заметила. так, время провести и порезвиться, не более.
Сообщение было удалено
Мне как раз приходит,а вам приходит, что не всем работать хочется? Не я же тут которую за свой образ жизни.
Меня точно также бесят люди, которые лезут с вопросами, ты типа зачем работаешь, тебе денег мало? У тебя же муж зарабатывает, поверьте таких тоже немало, которые считают чужие деньги
Сообщение было удалено
Бабуля, вы это на прошлой странице писали уже)
закруглять общение с завистливыми людьми и не париться