Гость
Статьи
Родственница бесится, …

Родственница бесится, что я не работаю много лет.

Коротко постараюсь. До рождения дочери работала 10 лет. Потом родила дочку и засела дома. Дочке уже 11. Мужа всё устраивает и даже свекровь) Только всё никак спокойно не может по ночам спать одна моя …

Ольга
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Вау

Сообщение было удалено

На безобидный вопрос ответишь? Инженер чего, факультет какой?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

не отвечу

Вау
Queen

Сообщение было удалено

и? Мне тоже надо нагрузку и стирать руками? Почему?
Я написала, живу так как нравится МНЕ, чего непонятного?)

Гость

А Крым сегодня кстати не работает)
Долблю по работе, никто трубку не берет,только сейчас узнала,курбан-байрам у них и выходной

Вау
Queen

Сообщение было удалено

Мне нравится форум, но и я не за компом а мобильна, могу из любого места тут писать, а не плакаться что боюсь самолетов, поэтому сижу дома

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вопросов больше нет. ))

Гость

И нечего на Дашу жаловаться, замухрышки. Почему её посты удалили? Она вам, божьим одуванчикам, только правду про вас сказала. Неприятно слышать такую правду?

мышь+
Queen

Сообщение было удалено

Не у всех есть необходимость кому-то что-то доказывать.

Вау
Queen

Сообщение было удалено

Что вы обо мне знаете? Или лишь бы гадость сказать? Вам надо - вы и реализуйтесь в спорте, работе и детях. Может побольше народу придет на могилку всплакнуть.

мышь+
Queen

Сообщение было удалено

О доказательствах того, что ты - человек. Путем "самореализации".

Гость
Queen

Сообщение было удалено

То, что я тут пишу - это небольшая часть, и вы "знать" можете только это. А все остальное это ваши фантазии.
Да и люблю таких как вы потроллить, что такого?) не нравится?)

Вау

На ветках чф я не сижу, покажите где? И я не чф даже.
Сочинительницы.

√Белоснежка √

Вау, мы за грибами в горы съездили, за два часа четыре ведра опят собрали и два ведра белого)))

Гость

Я сегодня веселилась))
К нам приезжали японцы на переговоры, подгадали так, что дальше они в Домодедово и на самолет в Токио, мы близко от трассы на Домодедово.
А в Японии тайфун, мать их.. все самолеты задержали, 4 часа их развлекали, не знали куда девать.
Ну и один с умным видом говорит, коряво, но по-русски, я думаю японцы и русские похожи очень. Я спрашиваю это чем же? Сказал коллективизмом и желанием работать))
Я начала уже тихо ржать, потом он добавляет, а у нас в Японии также после корпоративов на следующий день народ обсуждает кто с кем говорил лишнее время))
Хотела я брякнуть что у нас народ обсуждает после корпоративов, но промолчала, говорю зато ваши так не пьют, как наши. Говорит пьют много и у нас.. Ну их много против нашего много всего ничего)
Палки мне подарил инкрустированные, набор из 5-ти штук разных цветов, авторская работа, с учетом, что я так и не научилась палочками есть вообще думаю кому бы их передарить)

Гость

А чего вы Дашу рухнули?
Я с ней про Крым хотела поговорить

Гость

самое смешное в поведение некоторых участниц этого треда - это позиция "я с вами не разговариваю, вы в Парижу не бывали". тут Дашу клеймили за то, что она на партсобрания ходила, а сами-то до сих пор не избавились от комплекса советского человека "побывал за границей - значит бох", а значит надо этим гордицца, раз больше похвастать нечем. эта черта никак себя не изживет, хотя границы открыты и никто здесь больше никого за ногу не держит. поэтому эти дамы своим поведением напомнили мне героиню фильма "за двумя зайцами" Проню Прокопьевну. классика она вечна, и не важно в каком году снимался фильм)))

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Я сегодня опять наелась дома)) Фуф.
Щас машинку забрали из салона, за по городу летать будем )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это Даша клеймит от злости, что жизнь скучно прожила и в пориже не бывала

Гость
Даша

Сообщение было удалено

даша, а вас кто-то ..ахает, муж там, или друг ваш? Какая-то вы не удовлевленная, может от того -- злая и завистливая. Одним словом -- среднестатистичечкая не*банная баба.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо ж такое высказать))) вы сильно,очень сильно заблуждаетесь! Дети после 10 начинают "выходить в мир" и мама воспринимается уже как часть социума. И если мама занимает в этом социуме значительное положение, это весомый повод для гордости. А для мамы это лишний повод, что ее чадушки ненаглядные подросшие не будут ей хамить лишний раз. И дети шелковые. И проблем с имуществом никаких, и с невестками и т.д.: все на маме записано. Не нравится: вот бог, а вот порог. И всем хорошо)))

Queen
Гость

Сообщение было удалено

они с этого малого сильно пьянеют. генотип такой. Они они бухают покруче русских в том еще смысли что пьянство носит регулярный характер. Я тож с делегациями японскими несколько раз встречалась. Но тут они еще так себя держат. А кто к ним ездит говорят бухают чуть ли не каждый день по малости (как у нас в деревне самогонку перед обедом))) а при любом случае , когда есть повод и поднапьются.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

вот тут как раз этих 10 % много. Медики пока скорая стоит, адвокаты (это кстати юристы) на процессах (знаю здесь пару адвокатов с высоким доходом - ведь это вумен ценит)))), творческих-куча.

Queen
Вау

Сообщение было удалено

тык по первых Париж был закрыт в пору ее молодости для выезда. а во вторых, она с ее доходом (пенсия, доходы от квартир и %, зар. плата) может спокойно хоть каждый месяц ездить заграницу. Это не предмет зависти.Было бы желание.

Вау

Да Даша бохатая, я зовидую изо всех сил!

Queen
Гость

Сообщение было удалено

+++
а то как напишут муси пуси про мамочек, какой то лепет то ли ***** то ли 5 летнего ребенка

√Белоснежка √

Девчонки,про матерей прям бред пишете. Если вы любите и уважаете матерей за их успехи в карьере, то у меня нет слов.... Я знаю истории из реальной жизни, как успешные женщины завоевывали уважение и авторитет где угодно, но только не в отношениях со своими детьми! И дети их ни во что не ставили, хамили, попрекали тем, что матери была всегда важнее работа, а им(детям) внимание не уделялось! И поддерживали отцов ушедших от жены-карьеристки.

Queen
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Для подросших детей важна социальная значимость родителей. Дети хотят гордиться родителями. Сие факт. Конечно есть поправка для Кавказа, там социальная значимость женщины не так важна.
Но вот у меня старший ребенок. Было ей лет наверное 14 и пришла в класс новенькая. Ее мама сразу была обнулена. Мама чем занимается. А она НИКТО, сидит дома сериалы смотрит и есть готовит. У человека в принцимы в глазах детей только есть отец. в данном случае.
По иному выглядит вариант, если есть мл. братья, сестры, говорится уважительно, что у них малыш и мама с ним дома. То есть человек занят делом.
И не обязательно мама должна быть супер-карьеристкой дабы выглядеть в глазах своего ребенка достойно (соответственно и в глазах других детей). Мамы, работающие и врачами и учителями и пр. выглядят достойно.

Есть вот вариант мамы , которя домохозяйка и папа всегда на работе. При этом мама чато ездит отдыхать заграницу. Это в глазах детей мать никудышняя. У меня сыну было 7 лет он выдал: у Ани плохая мама, она дочь не любит и ни чем не занимается. Я спрашиваю :кто тебе такое сказал?
-Сам понял.
-Как?
-Аня пришла в туфлях и платье и очень замерзала, я ведь в куртке. Она всегда с няней, а мама всегда отдыхать уезжает, а если дома-всегда за планшетом. Об Ане не заботиться.

Вау

А мне все завидовали, что мама не работала)
Во первых несмотря на кризис в стране мы с сестрами всегда были лучше всех одеты. Потому что мама нам все шила сама.
Отдыхали мы не в городе, а три месяца на юге. С мамой )
Когда гуляли после школы и заходили домой, мама всегда подруг наших угощала домашними пирогами, о которых те только мечтали.
Вот так вот)
А многие из тех семей где мама с папой (если он был) приходили в 19-20 часов, а то и позже, ели еду из холодильника (я уже в 12 лет не понимала как можно такое есть) и начали пить курить и шляться в 12-14 лет, потому что родителям было всё равно и они деньги зарабатывали. Многие те мои ровесницы уже вообще умерли.

Вау

Это еще я не говорю о том, что мама с директрисой была на короткой ноге)) потому что постоянно в школу заходила и спрашивала что и как, подружилась со всеми) дирекриса постоянно просила дорогие куртки сына подлатать и баблом так и сыпала а нас шоколадками из сейфа угощала))
А сейчас тоже лучше чтоб мама не работала и ребенка из школы забирала на машине, а не позволяла непонятно где ошиваться в 7-15 лет.

√Белоснежка √

Хосподи, да при чем Кавказ? Ещё РАЗ повторю: в нашей республике жизнь ничем не отличается от жизни в регионах далеких от Кавказа! Тут почти все женщины работают, имеют свой бизнес,занимают руководящие должности. И до замужества я жила в родном Краснодаре. Моя мама тоже была домохозяйкой и под настроение шила (как мама Вау))) детские костюмы для утренников. И я очень рада была, что мама не работала. Мы могли целое лето жить на море, много путешествовать, на каникулы улетать куда-нибудь и не приходилось мне ждать целый год родительского отпуска.

Гость

не звоните первая, сама при звонках ссылайтесь на занятость, сливайте ее потихоньку.

Queen

Вау, при трех детях это уже работа мамой, их кормить и воспитывать.
в общем желаю тебе троих детей и вумен будет забыт навсегда)

Вау
Queen

Сообщение было удалено

А одного ребенка не надо кормить и воспитывать? Можно повесить на няню и ездить по курортам, пока дочка ходит по снегу в босоножках?)

√Белоснежка √
Вау

Сообщение было удалено

Вау, на какую няню? Зачастую дети предоставлены сами себе и воспитает их улица! А потом родители возмущаются: "Да, я много работала, но ради него(нее) ..." .

√Белоснежка √

Ещё удивляет это: "Если мама занимает значительное положение в социуме......".... Кто это детям внушает? Мамы имеющие значительное положение в обществе? Мол: "Смотри, твою маму все уважают и ты должен уважать и гордиться мной!"? Нормально воспитанный ребенок любит и уважает свою мать за любовь и заботу, за поддержку в трудную минуту, за всепрощение и понимание, а не за зарплату и авторитет в обществе! Если уважает только за положение в обществе, значит нет больше причин для уважения? ....очень жаль. Значит женщина состоялась как общественный деятель, но как мать... увы – нет. Все мы знаем, что дети любят хвастаться родителями, типа: "А мой папа..... А мы с мамой......". Помню, как с подружками встретилась после проведенного лета на море и рассказывала, как я провела время и где только не была, а они вздохнули в ответ и сказали: одна была пять дней в Анапе, а остальное время летних каникул работали с родителями на "пайке"(так раньше называли дачу/огород ),а вторая рассказала, что провела всё лето в деревне у бабушки и на море не была никогда. Потом эти подружки резко перестали со мной общаться и я не понимала почему. Оказывается, они пришли домой и закатили родителям "концерт",типа: " Вот вы вечно работаете и мы нигде не бываем, а вот Юля с мамой всё лето и там, и там были!" .Их родители позвонили моим и сказали, что мы буржуи, что их детям вредно общаться со мной и позор моей маме за то, что бездельничает и отдыхает вместо того, чтоб работать!". Нууу,что тут сказать.... Да, нам очень стыдно, что живём в кайф, а не ради прибыли левого дяди-хозяина.

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

это я про пример с прошлой страницы)
Детям главное чтоб их любили и понимали, а не мама карьеристка.
А то можно опять вспомнить, как тут писали, что для сына плохо когда мама дома сидит, а то подротить никак)))

√Белоснежка √
Вау

Сообщение было удалено

Про "*****" я тоже помню и в.а.х.у....от этого! Может тогда вообще домой не появляться, а то вдруг детятко круглые сутки дрочувать соизволит?? Вообще, не знаю, у нашего пацана есть своя комната, а вернее свой мансардный этаж. А если однушка, то рожать и не надо тогда.?

√Белоснежка √

****- дpoчить))))

Уважаемая администрация ВУМАН.РУ. хватит бухать!!!! Ваши "звезды" зaeбли настолько, что всё меньше желания печатать тут.

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Можно, только прежде составить график посещения однушки, а то негоже там ерундой заниматься при свидетелях )))

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Я уважаю свою маму за все в комплексе, что она вырастила нас двоих детей и состоялась в карьере, она одна из крупнейших специалистов в своей отрасли с известным именем, очень уважаема многими людьми. Я слышала мнения о ней людей со стороны, признаться была даже удивлена, уровень очень высокий.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Прям все работающие матери такие, как ваша.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А чего завидовать-то?
Моя много ездила и за границу тоже, привозила нам много чего с братом.. Всегда была одета с иголочки и очень интересная внешне, мне постоянно об этом говорили другие ребята, многие не верили, что это мама, она меня рано родила и моложавая очень была, считали что сестра старшая

√Белоснежка √
Вау

Сообщение было удалено

Ну, только, если график))) А то на соседней ветке хипиш, что сдать 1,5 к на окна в детсад – ограбление почти, и Андрюха Питерский там умничал даже, мол он вместо жены на род.собрания ходит...не знаю, не знаю, но на вуман он вместо жены ходит точно)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И чо?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Нет и не все, моя конечно уникальная, опять на работу вышла, она с января только дома смогла просидеть))
Сказала не пойду точно уже работать, ага.. Вот уже месяц как работает опять.

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, он сюда редко ходит )

√Белоснежка √
Вау

Сообщение было удалено

На Вумане– Да!!!!Как иначе? Тут все дочки матерец-министров)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

в 72 года?))

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Очевидное-невероятное))

√Белоснежка √
Вау

Сообщение было удалено

Ну, да, в период родительских.собраний)))