Гость
Статьи
Родственница бесится, …

Родственница бесится, что я не работаю много лет.

Коротко постараюсь. До рождения дочери работала 10 лет. Потом родила дочку и засела дома. Дочке уже 11. Мужа всё устраивает и даже свекровь) Только всё никак спокойно не может по ночам спать одна моя …

Ольга
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Ну он оригинальный чел, его любимые темы - про гб, уверяет что жениться глупо. Хотя сам женат ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Именно в 72 года, я не знаю как ее дома усадить уже, трандец.
Опять ее позвали и она пошла, ведь сказала все.
Ну что я ее под замок посажу?

√Белоснежка √
Вау

Сообщение было удалено

Всё РЕАААААЛЬНО!!! Даже, когда за 70 леееет!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

да пусть делает что хочет ) если ничего интереснее не придумать.

√Белоснежка √
Вау

Сообщение было удалено

Да, я в курсе))) Читаю.его уже не один год)

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Вы мою просто не видели в ее 72 года.. У нее зарядка по часу каждое утро, обливание холодной водой, причесочка, маникюр, одеться любит модно, там энергии вагон. Я лично ленивец по сравнению с ней, она меня постоянно шпыняет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Помню) и глубокое бикини )

√Белоснежка √
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваша мама? Я ей искренне желаю ещё много-много лет жизни,здоровья и оптимизма! От всей души! Моя бабуля тоже любила свою работу (акушер-гениколог) .Ей хотелось и отдохнуть уже и работать хотелось – разрывалась! И модничала, и ЗОЖ вела, но вот ушла в 68 лет от нас.((( Вашей "старушке' желаю.много-много всего хорошего)) Дай Бог.

√Белоснежка √
Вау

Сообщение было удалено

И я помню))) Но порадуюсь за пожилую женщину и Дай Бог ей здоровья.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Точно. И с чего автора так цепляет что ее о работе спрашивают? Значит внутри червячок точет. И чему завидовать, аж смешно? Ребенку 11 лет а она дома еще, другие просто молчат, а то же самое думают, просто родственница за всех высказывается. Автор вы чего на шею уселись?

Queen

У ребенка в школе учительнице 70 (было когда то давно). ЕЕ точный возраст не известен. Выглядит на лет 50. Отличая учительница. Лучшая в параллленли

Queen
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

родителей за ум уважают и его проявления. а если мама НИКТО. то какой у нее ум?

Queen

Белоснежка, разница большая Кавказ или Крайний Север или Владимр. Менталитет другой и все понятийные вещи разные. Допустим на Кавказе пожилой женщине уступят место в транспорте, а в Средней полосе России -нет. На казказе женщина с 3 детьми будет уважаема а в в ср. полосе скажут: д. у . ра

Гость

Постоянно ей говорите как вам классно живётся, пахать не надо, делай что хочешь, время есть за собой следить, муж с вас не слазит ни днём , ни ночью. Заботится о вас , как нигода.Ведь это же всех работающих бесит?))) Тем более вашу родственницу вымораживает, что ей приходится за такие "ништяки" работать, , напрягаться.А вам всё муж приносит на блюдце))) Почаще хвастайтесь, , вобщем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. И с чего автора так цепляет что ее о работе спрашивают? Значит внутри червячок точет. И чему завидовать, аж смешно? Ребенку 11 лет а она дома еще, другие просто молчат, а то же самое думают, просто родственница за всех высказывается. Автор вы чего на шею уселись?

На работу заставляют идти только нелюбимых жён, чтобы она там ж о п о й. покрутила перед мужиками .Нормальные женщины -это домашние женщины.Пахать удел мужиков.Ну раз такая страшная , что нет мужика, тогда беги на работу за куском хлеба.Дуру и у р о д к у никто не может захочет обеспечивать , создавпть ей уют.

√Белоснежка √
Queen

Сообщение было удалено

А, ну, если уважают только тех матерей, которые на работе большой начальник, гениальный врач и т.п. за то, что мама не НИКТО и добилась признания в обществе,а значит есть мозги, то что сказать..... А матери-продавщицы, медсестры, секретари и прочие НИКТО не заслуживают уважения и любви! Они ведь не добились "положения в обществе", а значит ума нет! За что их уважать, правда? Мда... вот только высоких должностей на всех мам не хватит и, если учесть, что в России практикуется продажа этих самых высоких должностей, то можно подумать, что не каждая мама-КТО-ТО имеет какой-то ум... но это так... мысли в слух)

√Белоснежка √
Гость

Сообщение было удалено

Она к Вам на шею уселась? Не? Её родной муж на свою шею усадил и ему это не в тягость, ему это в радость. И кстати, одиннадцатилетний ребенок тоже нуждается во внимании и воспитании. Его надо и в школу отвести/забрать, и на кружки, тренеровки, к репетиторам, проследить за выполнением уроков, накормить свежей и полезной едой, провести с ребенком досуг, да просто поговорить.

Вау

Баб просто бесит, что кто-то не работает ) вот и все)

Вау

Поэтому пишут: вы ту пые, вас муж бросит, дети не будут уважать, блабла)) ничего не зная об уме и вообще семье собеседника.
Просто попытка возвыситься и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старость в 60?! С Пледом? Я живу в США тут люди в 85 летнем возрасте очень активны и работают, занимаются общественной деятельностью.

Гость

Даша

Автор,сама не очень молоденькая. Пока 10 лет работала и дурака искала,кому можно на шею запрыгнуть,пока родила,дочери 11 лет. Уже под 40. И ваши мифы про партсобрания товарищеские суды. Никогда нас насильно никого не тащили. И за рабочее место я никогда не тряслась. А свою работу я всегда очень любила. И бабушки-это женщины от 70 лет. В 55 нормальная женщина никакая не бабушка. Вы,бездельницы,заблуждаетесь во всем. Вы домашние животные,вас любят,но серьезно никто не относится. И Слава Богу,что таких не очень много,иначе не будет в науке открытий и космические корабли не полетят. И лекарство от СПИДа не придумают. Пока. _______________________________________________________________У вас зависть не прикрытая, в каждом вашем слове))))
Пашите бухгалтером, ведите несколько фирм.
А мы будем жить в свое удовольствие, развиваться культурно, и духовно. Заниматься домом, детьми, мужьями и собой. И не надо здесь троллить про какое-то там развитее на работе, в *****коллективе, сидя за компом)))))
Развиваются те, кто посещает музеи, выставки, премьеры (театра, кино) и ездит по миру. У вас на это есть время, средства???? И не свистите тут, что в вас нет ни грамма зависти, вы просто НЕЛЕПЫ в свеем демарше о развитии личности в офисном серпентарии))))__________________________________________________Ну да, более чем странно бухгалтеров ставить рядом с учеными......

Гость

Я думаю, они уверены, что рождены учить других, как нужно проживать жизнь. Особенно, если свой собственный жизненный опыт весьма печален и мало у кого вызывает энтузиазм, его повторить. Какая-то реинкарнация Нади Крупской....

Про навязывание и отвратительность данных людей согласна, про Надю - нет. Она как раз жалела людей, вынужденных пахать за копейки и все по возможности сделала и для образования масс и для облегчения жизни.

Гость

девушки,не забывайте,что это всего лишь интернет,и никто не проверит что там есть у Даши ,и откуда она.Судя по стилю и злобе,западная часть украины)))
и скорей всего подростковый возраст,сидит себе сутками за компом и троллит вас,а вы ведетесь ,не отвечайте . Автор уже все поняла,пошлет родственницу в сад и всех дел.

с Севера "Даша", и еще, дамы, вы не обратили внимание на то факт, что в Челябинске нет Полярной ночи, ну нет))))))

Queen
Гость

Сообщение было удалено

Следствие ведут колобки))) Север это Север с полярной ночью. А Чел-к это Урал. И Даша и там и там была. Не все люди всю жизнь живут на одной и тойже кочке

Queen

Женщина на шестом десятке, априори, не современна. У нее в крови генетический страх остаться без работы, быть осуждаемой об-вом за сие "преступление", и быть не интересной ровеснику-мужу. Сия генетическая фича впитана с молоком матери у вашего поколения. Верю, что вы прекрасная трудоголик, этакая рабочая лошадка, выпившая за свой трудовой век не одну сотню литров чая и отсидевшая не на одном десятке партсобраний и товарищеских судов. Я не говорю, что вы асексуальны. Отнюдь, любую бабуську при желании можно наделить востребованными ТТХ. Вы, видимо, не исключение. Но ближе к 60, дама куда более комильфо смотрится со спицами в руках, с теплым пледом на коленях или поливая цветочки в собственном палисаднике на честно отстроенный домик на старость за годы нелегкого, но такого счастливого труда. каждому возрасту свое. Я просто описала, что ближе, как мне кажется, вашему. Хотя не исключаю вас с леопардовым принтом на бюсте и заячьим хвостом на мини).

во ахинея. что за ген фича?. Это кстати тоже менталитет. Я переехала в ЦФО это первый раз услышала про то что пожилая и страхи остаться без мужа и работы. Сто процентно уверена, что там где Белоснежка живет у женщин таких страхов нет.
про то что к 60 женщина хорошо смотрится с пледом. Так это как раз Ваш личный стериотип (или как вы пишите какую то версию про код с молоком матери). Вязание и сад это личное хобби У кого то хобии и в 25-30 сидеть с пледом и шить (да Вау)))

вау

А при чем тут мое хобби? И зачем плед?) Хочу и шью, для вас я знаю это непосильный труд, но я же на вашу личность не перехожу.
Вас прям корежит, что я не работаю, имею хобби и по 5000 в день на нем?)

Queen
вау

Сообщение было удалено

ну ..... меня не корежит а забавляет что ты работаешь на самом деле раз зарабатываешь 5 т.р. , но при этом доказываешь, что не работашь. Это первое,
а второе, тут дело не в переходе на личность. А в том, что если у человека есть (ладно отойду от тебя))) хобби, например вязание, то этим можно и в 25 заниматься. не обязательно 60 ждать. Что это стериотип что если бабушка то вяжет. И тебя в пример привела. Лииин Вау, тебе все разжевывать надо.

Queen

Вау, написала тебе ответ, разжевала. но вумен глючит. Второй раз лень писать.

я тебя просто как пример привела что хобби от возраста не зависит.

Queen

имитдж д/х имиджем, вот ты таки работаешь, раз есть 5 т. р. это я тебе уже сто раз пишу. это во первых.

во вторых, . Все надо прям разжевать. я тебя как пример привела что хобби от возраста не зависит. Можно и в 25 , например вязат а в 60 играть в бадминтон. Это все стериотип бабушки со спицами

в третьих Есть конечно переход на личность, не без этого, Вау , хорошь жить жизнью пенсионерки!

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Даша) с Севера) и писала что работала там, там сейчас сын живет)), муж на юг переехал и на своей родине она работала и ходила в полярную ночь на работу)))... Читайте внимательней)

Queen

l

Alex Moore

Вам нужен срочный кредит, чтобы заплатить за ваш счет? . вот шанс, что мы
предлагать кредиты тем, кто готов применить и представить наш
состояние, так что если вы заинтересованы в кредит для нашей компании, то вы
есть, пишите нам теперь ......

Э-маил: ам.цредито@блумаил.орг

спасибо

am.credito@blumail.org

Вам нужен срочный кредит, чтобы заплатить за ваш счет? . вот шанс, что мы
предлагать кредиты тем, кто готов применить и представить наш
состояние, так что если вы заинтересованы в кредит для нашей компании, то вы
есть, пишите нам теперь ......

Э-маил: ам.цредито @ блумаил.орг

спасибо

Аноним
Даша

Сообщение было удалено

LOL

Аноним
Даша

Сообщение было удалено

фига, очень толсто =))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё ни одной нормальной бухгалтерши не видела.Все они страшные и озлобленные на всех. Они мужика не могут заиметь, даже, при наличии бабла, которое они тырят с работы.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: