Согласны ли вы с данной точкой зрения) или нет, и почему?
Сообщение было удалено
У каждого своя правда, рада за Вас что Вы ее нашли. Мне похвастаться нечем пока(
Упс. Я думал, что ответил двум разным людям. А это был один человек -3952690653.
Чуть поясню тогда для вас. Ничего случайного в этом мире нет. Наш мир всегда отражение нас самих. Меняемся мы, меняется и наш мир. Всё логично - это математика.
Возьмём золотое сечение. Оказывается все природные явления, строение тел живых существ (включая человека) и даже движение котировок на бирже описывается соотношением Фибоначчи. Что это если не математика?
Получается бог - математик? )))
А почему математика единственная наука, за открытия в которой не присуждают Нобелевскую премию? Чем не угодила царица наук? А может это очередная подсказка. )))
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, что ответить. Извините за свиные рыла. Больше сюда заходить не буду.
Сообщение было удалено
У каждого своя правда, рада за Вас что Вы ее нашли. Мне похвастаться нечем пока(
Не хотелось бы хвастаться, но пара красных дипломов и первое место во всероссийской олимпиаде развития народного хозяйства в 2007 году дали мне возможность без ложных комплексов лезть в любую область исследований. Но вам необязательно принимать мою точку зрения на веру. Ищите ответы сами. Для этого мы здесь и находимся. )))
Йога помогает фокусировать сознание.
Сообщение было удалено
Извините если я Вас чем-то оскорбила, но "свинное р ы л о" относится ко мне ( ну так я себя любя именую когда дело физики касается)), а если Вам действительно интересна эта тема, то мои глупые выражения Вам не будут помехой. Еще раз простите, если чем-то Вас обидела.
Сообщение было удалено
Я даже на пару минут речи лишилась… народное хозяйство - очень важно и теперь понятна Ваша компетентность во всех вопросах. Так же пара дипломов помогает Вам в таких не разрешенных вопросах. Все запуталась в рассуждениях, пойду займусь йогой, просветлю свой мозг)
С учетом что с 2007 года наше народное хозяйство все более и более загибается, то первое место на такой Олимпиаде очень сомнительно)
Сообщение было удалено
Раз Вы на такой теме, то верите в реинкарнацию, с народным хозяйством так же.
Сообщение было удалено
Я в этой жизни - теоретик,потому как прекрасно осознаю,что в сложившихся условиях,я не могу бросить всех родных и боизких,чтоб вплотную заняться своим просветлением на практике) То есть моя йога это пока джняна йога и карма йога.
Сообщение было удалено
Вы подняли достаточно сложный вопрос, сама думала над этим и пришла к выводу, что не все так просто. Есть мнение, что числа Фибоначчи - это отправные точки, по которым строилась наша вселенная и кто бы и как бы не старался действительно управлять этим миром, он постоянно сталкивается с вечным законом геометрии( Это кратко. А вообще в математике слишком много домыслов и мало доказательств, на данном этапе развития, можно только надеяться, что в будущем много неясных моментов проясниться… или нет)
Сообщение было удалено
42, т.е. Вы утверждаете, что дипломы бухгалтера и аудитора Вам позволяют делать глобальные выводы в областях, где Вы ни ухом, ни рылом? Скромнее надо быть, а то... насмешите Бога.
Сообщение было удалено
Это наша "шахматная доска", мы здесь - чтобы научиться "управлять реальностью".
Сообщение было удалено
кстати, есть и такие практики, тренировка памяти
после них вполне четко можно вспомнить и свой момент рождения, только тогда будешь помнить и каждую ненужную мелочь
но это целенаправленное вспоминание, а не "вспышка" перед умиранием
Сообщение было удалено
Сначало нам надо научиться управлять своей собственной жизнью) А Вы говорите про какую- то там реальность)
Сообщение было удалено
невольно задумываешься о том, что же было до возникновения вселенной
вот объясните, КАК могло быть так, что вообще ничего не было?
и это ничто тоже откуда-то появилось.. а что было раньше "ничто"? с чего все началось?
Сообщение было удалено
Друг мой, я инженер, а не бухгалтер. ))))
Поскольку бог есть в каждом из нас, то мы с ним давно уже посмеялись )))
Сообщение было удалено
значит, не было такой ситуации, которая пробудила бы этот животный страх
я тоже "адекватно" себя и свое мироощущение оценивала, пока не встретилась с таким страхом
Сообщение было удалено
инженер в какой области? Инженер-экономист, инженер сельхозмашин, инженер машинной *****????
*инженер машинной до_йки
Сообщение было удалено
Инженер народного хозяйства))))
Сообщение было удалено
Именно так! Но ваша жизнь и есть ваша реальность.
Сообщение было удалено
ну вот с Богом Вы будьте поаккуратнее, а то не ровён час...
Сообщение было удалено
Разум был и будет всегда. Технически времени нет вообще. Оно есть только в нашем мире.
Сообщение было удалено
))))))
природа и математика живут своей отдельной жизнью. Природа не подчиняется математике, математика не плод природы. Математика -- это плод человеческого разума, своеобразная модель для описания природы. А модель может быть как плохой (в первом приближении), так у удовлетворительной (в 10 приближении). Но модель всегда остаётся всего лишь моделью, она не может ответить на все вопросы ( а только на те, под которые она была подогнана).
Сообщение было удалено
и где же был Разум до первоначального взрыва (до него даже атомов не было!), в результате которого родилась наша Вселенная? И что Вы понимаете под словом "Разум"?
Сообщение было удалено
бросать родных и близких ни к чему) медитации - 1 из самых доступных практик
из относительно простого: для того, чтобы банально выйти в астрал, не требуется многолетних и даже многомесячных практик)
но тут народ говорит, с нашим бoльным мозгом лезть туда крайне опасно
Сообщение было удалено
от бухгалтера другого умнее трудно чего ждать? Так каких "инженеров" выпускают академии народного хозяйства? Вопрос висит!
Сообщение было удалено
что было до первоначального взрыва?
*от бухгалтера умнее трудно дождаться
Сообщение было удалено
Скорее всего ничего, ну или, никто не знает)
Сообщение было удалено
хорошо, допустим, разум бфл
но в форме чего он был? если не было ни атомов, ни пространства, ни энергии, ни времени, ничего не было
как это представить
Сообщение было удалено
С точки зрения вычислительных возможностей простейшего калькулятора невозможно рассчитать виртуальную среду современной компьютерной игры. Верно? Но это не значит, что она вычисляется нематематическим способом. )))
Разница только в вычислительной мощности.
Сообщение было удалено
никто не знает
(это типа вопроса к родителям: "Где я был, пока не родился?)
Сообщение было удалено
Ага) или кто создал людей?- Бог. А кто создал Бога?)
Сообщение было удалено
Ну, если считать под Разумом Эйн-Соф Абсолют, который родил Вселенную (между прочим, в муках рождения и сокращая себя!) то это Бог. Как там: высшая форма существования разумной жизни, обеспечивающая нормальное функционирование Вселенной...)
См. Книгу Берейшит...
Сообщение было удалено
я думаю, на эту тему мало кто отважится спорить)
все можно представить: иные миры, параллельные пространства, закон причины и следствия, взаимосвязь наук.. но с "ничего" возникают проблемы)
мозг существ трехмерного пространства не способен это представить
Сообщение было удалено
кислое с мягким путаете. Как вычислить то, о чём не имеешь ни малейшего понятия (какие законы действовали до Первовзрыва?): хоть 1000000000 компьютеров в коробку засунь, а они ничего не ответят; сто раз скажи халва, а слаще не будет; миллион обезьян не напишут "Войну и мир", не откроют законы Ньютона...
Сообщение было удалено
Разум нужно очищать. Для этого и существуют 8 ступеней ЙОГИ. Пока мы не успокоим три своих ЭГО, ни в какой "астрал" мы не попадём. ЭГО нам нужно чтобы выжить. ЭГО является семенем разума. Нам нужно привести его к нашему высшему Я. Вывести на его частоту.
Сообщение было удалено
И не только с этим) Вот сейчас стул/ кресло/ диван на котором Вы сидите есть пустота. Нашему мозгу это трудно представить, но это так)
Сообщение было удалено
Когда Эйн-Соф принял решение разродиться Вселенной, Он стал Творцом...)
Сообщение было удалено
Я не уверен, что был взрыв. Была материализация или проявление, если хотите.
Сообщение было удалено
Ладно, а кто тогда создал Эйн- Софт? Куда нерадивый программист делся -то? Все остальное более- менее понятно)
Сообщение было удалено
Скажите, могут ли персонажи компьютерной игры представить играющего ими пользователя? Ведь он находится вне их мира. На него не распространяются их законы.
Для нас это непостижимая сущность. По крайней мере пока мы здесь. ))
Сообщение было удалено
отсылаете в Библии? Так и Библия всего лишь сборник древнейших мифов и моральных принципов (под личиной мифа). Баба Яга и Кощей Бессмертный ничуть не хуже Моисея.
Сообщение было удалено
Когда рабби Акиву спросили об этом, он ответил, что Господь и Творец, благословен Он, тоже был сотворен, за что Акиву сочли еретиком.)
Сообщение было удалено
полностью согласна, и путь этот не из легких
с йогой пока на "вы",
теоретическая "стадия"
только в астрал можно попасть и с тараканами
другое дело, что страшно там будет
Сообщение было удалено
Именно так. Атомы состоят из энергии. )))
Сообщение было удалено
А зачем лезть туда куда не приглашают? Вы же не полезете в квартиру к соседу просто из любопытства? Даже сделав слепки ключей и надев черные колготки на голову)))
Сообщение было удалено
а зачем обязательно представлять? Достаточно, чтобы ЭТО было формально описано и РАБОТАЛО. Вы же не можете представить движение всех электронов в компьютере, но без усилий пользуетесь их движением (сидя на Вумане :)) ).
Если бы сороконожка думала о том, что должна делать каждая её нога, то она бы не сделала ни одного шага.(С)
Мир сложен, но пользоваться им легко.
Человек сложен, но делается легко (впрочем, как и убивается).