Недавно мне исполнилось 40......я не знаю когда они успели пройти?Не знаю как жить....ничего не интересно,ни мужчины(их было достаточно, 2 брака,все одно и тоже),ни работа(если бы ни деньги ни за что …
Сообщение было удалено
вы видимо по воспитанием понимаете навязывание своему ребенку свое видение картины мира, забывая при этом, что он отдельная от вас личность, со своим мнением и прочим, почему нельзя его то желания уважать хотя бы...
а то такое впечатление, уж простите, что выродили, чтоб он вам потом безбедную старость обеспечил....
это вообще удивительно, как не понять то элементарные вещи? вы ему рассказываете, а он не понимает? совсем тугодум?...
Вообще-то это не я писала))))) может у гостя девочка)))))
вы видимо по воспитанием понимаете навязывание своему ребенку свое видение картины мира, забывая при этом, что он отдельная от вас личность, со своим мнением и прочим, почему нельзя его то желания уважать хотя бы...
а то такое впечатление, уж простите, что выродили, чтоб он вам потом безбедную старость обеспечил....
Это просто демагогия.......не думаю что кто-то думает как ему ребенок помогать будет, главное чтобы сам себе помог и нашел себя в этом мире.....
Потому и браки так часты, где он на 7-10 лет старше. В этом случае они умственно - ровесники. А когда 20-летняя дамочка выходит замуж за 20-летнего, можно считать, что она вышла замуж за 13-летнего.
20 летняя ДАМОЧКА? *****!!! Ну назвали)))))
Сообщение было удалено
ну вот Гость 258808994 писала "Нужно прямым текстом объяснить, на чьи деньги он будет жить и что он ОБЯЗАН уже думать о матери и тратах на нее. "
НатальяПотому и браки так часты, где он на 7-10 лет старше. В этом случае они умственно - ровесники. А когда 20-летняя дамочка выходит замуж за 20-летнего, можно считать, что она вышла замуж за 13-летнего.
Ну когда свадебки всякие на носу, да есть желание женишка в ЗАГС затащить, тогда в любом возрасте - дамочки)))
Мне кажется вы несчастливы в личной жизни....
Сообщение было удалено
вы тоже плохо объяснили сыну, откуда деньги..
Натальяэто вообще удивительно, как не понять то элементарные вещи? вы ему рассказываете, а он не понимает? совсем тугодум?...
Вы что учительница и будете меня в 40 лет учить как ребенка воспитывать??????
[quote="Наталья"]Натальяэто вообще удивительно, как не понять то элементарные вещи? вы ему рассказываете, а он не понимает? совсем тугодум?...
Вы что учительница и будете меня в 40 лет учить как ребенка воспитывать??????
Такого замечательного человека как мой сын вообще больше не существует. Он любит меня, у него живая душа.......
Сообщение было удалено
где я вас учила, ткните пальцем....
ненавижу, когда своих же детей начинают поносить на чем свет стоит, такой сякой, хочется спросить, ну зачем рожала то...
Сообщение было удалено
во....вы сыну такое хоть раз сказали? или только пилили..
Потому и браки так часты, где он на 7-10 лет старше. В этом случае они умственно - ровесники. А когда 20-летняя дамочка выходит замуж за 20-летнего, можно считать, что она вышла замуж за 13-летнего.
Ну когда свадебки всякие на носу, да есть желание женишка в ЗАГС затащить, тогда в любом возрасте - дамочки)))
Мне кажется вы несчастливы в личной жизни....
Почему? Из-за того, что я употребила слово дамочки? Странный вывод. Насчет счастья - я не совсем понимаю, что это такое. У любого человека бывают моменты счастья, но чтоб вот так постоянно - нет. Иначе счастье превратилось бы в обыденность и его почитали бы просто за серую полосу жизни, то есть за нейтрал
С этим я абсолютно согласна.... только почему вы думаете что девушки затаскивают молодых людей в загс....большинство женится потому что у них чувства, тем более в таком молодом возрасте....
Сообщение было удалено
А мой сын в 20 лет отправился из дома жить со своей девушкой)) Ровесники и детсад был еще конечно..
Но школа жизни хорошая,ничего и через год уже пообтерлись,стали более самостоятельные.
Но у нас было где им жить.
А мой сын в 20 лет отправился из дома жить со своей девушкой)) Ровесники и детсад был еще конечно..
Но школа жизни хорошая,ничего и через год уже пообтерлись,стали более самостоятельные.
Но у нас было где им жить
Да, у нас тоже так было с мужем)))))
Наталья
Такого замечательного человека как мой сын вообще больше не существует. Он любит меня, у него живая душа.......
Никогда не знала нужно-ли отвечать на хамство.....или лучше промолчать???
Сообщение было удалено
у вас видимо сегодня тяжелый день....
Никогда не знала нужно-ли отвечать на хамство.....или лучше промолчать???
у вас видимо сегодня тяжелый день....
Да, ураган обещали)))))
Да что вы так за него переживаете, парню 20 лет, не сегодня-завтра пойдет работать, все у него сложится. Есть возможность учиться, есть где жить. Просто когда начнет зарабатывать, надо ему объяснить, что он уже взрослый и тратить деньги будет тоже как взрослый, а не только на свои личные нужды. Пусть учится распоряжаться финансами. А достигнет ли он успеха это теперь только от него зависит, от характера. Тут мама ничем помочь не сможет, это гены. Зачем из этого раздувать проблему, какая связь между сыном и ПА?
Может у вас уход в болезнь от проблем? Так это только психотерапия
Да что вы так за него переживаете, парню 20 лет, не сегодня-завтра пойдет работать, все у него сложится. Есть возможность учиться, есть где жить. Просто когда начнет зарабатывать, надо ему объяснить, что он уже взрослый и тратить деньги будет тоже как взрослый, а не только на свои личные нужды. Пусть учится распоряжаться финансами. А достигнет ли он успеха это теперь только от него зависит, от характера. Тут мама ничем помочь не сможет, это гены. Зачем из этого раздувать проблему, какая связь между сыном и ПА?
Спасибо,я тоже так думаю,мы выучили,теперь все от него зависит!
Может у вас уход в болезнь от проблем? Так это только психотерапия
Не знаю,не думаю....ну какие у меня проблемы..работа-дом работа....все как у всех)
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Мне 44. Работаю в молодежном коллективе. Хоть я и не самый здоровый человек, но с молодежью 23-30 лет особой разницы в работоспособности не ощущаю. То ли молодежь дохлая пошла, то ли экология.
Ну, не знаю. Мне 44. Работаю в молодежном коллективе. Хоть я и не самый здоровый человек, но с молодежью 23-30 лет особой разницы в работоспособности не ощущаю. То ли молодежь дохлая пошла, то ли экология
Искренне рада за вас.Меня еще дорога конечно сильно выматывает...
у автора топика кризис
главное в нем не увязнуть и не разочароваться
мне 31, но я психолог
+ как дочь могу сказать, что если вашему сыну вы не нужны, то это целиком ваша "заслуга"
мой муж например в родителям души не чает и они это знают
Не смогла осилить 10 страниц темы: мне 37 лет, замужем, муж очень хороший человек и привлекательный мужчина , в 30 лет переехала из провинцию в Москву , сейчас своя квартира в Москве , профессионально состоялась , работала главным бухгалтером в очень большой компании , сейчас работаю в немецкой компании, но как-то все серо и обыденно , единственное разнообразие - путешествия и загранкомандировки, по возможности помогаю нуждающимся ( как и многие, через благ.фонды) , выгляжу хорошо , но уже года 2 тоже преследует ощущение , что конец близок и просто ТАКАЯ ЗАВИСТЬ к тем кому от 17 до 22 лет. Просто я не верю , когда говорят, что мне 40 , а выгляжу на 30 , ну максимум можно перефразировать из "Ищите женщину" " ей 36, а выглядит она на 35". Хотя многие меня еще называют "девушкой"). Вот тоже думаю, что со мной не так , только не пишите " с жиру бесишься" , просто очень быстро летит время , а 90 % времени "съедает" работа , и без работы никак - это финансовая независимость и так по кругу. Автор, Вы не одна такая.
Сообщение было удалено
Вот они, 31 психолухи).
Сообщение было удалено
Дeбuл, ты тему читало хоть?
Сообщение было удалено
Это дорогуша не конец, это пи з д е ц!
Сообщение было удалено
Да вам просто с мужем повезло-а у автора 2 неудачных брака.И редко так кому везет. А если бы вы с мужем расстались и остались бы с 3-мя малолетними детьми-вы бы сейчас совсем другую песню пели.
Сообщение было удалено
Как же много здесь учителей и советчиков.Видно все они своих сыновей вырастили СУПЕР самостоятельными умными и порядочными людьми.Наверное поэтому большинство таких сынков косят от армии прячутся от алиментов пьют колются убивают своих престарелых родителей за жилье либо берут взятки.Что-то героев-то у нас на пальцах можно пересчитать-когда кто-нибудь тонет один в воду кидается спасать а десятки на камеру снимают.
Сообщение было удалено
Да не дохлая молодежь а хитрая и ленивая-ничего не хотят делать бесплатно.
Сообщение было удалено
10000++++
Сообщение было удалено
++++
попадешь к таком у специалисту) она тебя будет примером своего мужа закармливать)
Сообщение было удалено
вы одна из них?
была дискуссия только и всего
Сообщение было удалено
отбросов общества всегда хватало во все времена, а то, что мужики безответственные сейчас стали, то виноваты мамашки, сопли, слюни с детства подтирать...
Сообщение было удалено
Вот-вот, самое главное в этом тексте: найти активного оптимистичного мужчину. повезло вам с мужем! а если мужу кроме пива и рыбалки ничего не интресно в его 43 года - вот проблема. я точно также не люблю никуда ходить одна, хотя считаю, что у меня активная жизненная позиция. Я всегда за любые сортивно-развлекательные мероприятия, только не с кем(((
очень часто возникает в голове мысль: где бы найти такого компаньона
Вот все так рассказывают "да я... я всегда за, только не с кем". Но на деле позови кого-то в поход, в другой город на экскурсию, еще куда - сразу тысячу отговорок. То дети, то варенье-соленье, то жарко, то холодно, то нет настроения, то спина болит... Если человек активный - ему всегда есть с кем, потому что он привлекает к себе таких же активных людей, а всякие "отговорщики" постепенно отсеиваются. В крайнем случае активнй и сам пойдет, сам поедет. Так что если вам для счастья нужен какой-то там особенный мужчина и без этого никак - скорее всего проблема не в мужчине, а в вас самих. Неинтересны вы такому мужчине, иначе он бы уже был рядом. Хватит ныть, поднимайе задницу с дивана.
автор пишите мне. мне 38 лет скоро уже 39. Я из ижевска. почти все то же самое. сейчас вот без работы. очень хочется найти "родную душу"
Сообщение было удалено
Вы что не слышали фразу "в 40 лет жизнь только начинается?"" Ну уж точно не заканчивается)) да и 45 т.р. тоже не плохо, если дети выросли. Учите языки, путешествуйте. фитнесом занимайтесь, если не водите - сдайте на права))) и прекратите хандрить, прекрасный возраст. И совсем не поздно встретить любовь) Всякое бывает. а если только ныть, так конечно будет скучно и грустно)
Сообщение было удалено
Что значит родную душу? Чтобы ныть вместе? Наоборот нужно вам по отдельности общаться с позитивными людьми, увлекающимися)
Сообщение было удалено
+100000000
[quote="Гость"]Светлана
Как же много здесь учителей и советчиков.
Я с самого начала в теме. Только где вы тут читали что б я учила ее как сына воспитывать? У меня дочка слава богу-21 год и живет с 18 лет отдельно своей жизнью.Я ее давно перестала учить как жить-учить надо гораздо раньше было-пока в детский сад ходила и в школу. А когда уже человек сам готов детей рожать его уже под себя не перекроить.Головой кивнет а сделает все по-своему.Тем более чужих детей обсуждать и наставлять их мамаш я не буду.
Что вас-то так задело? Лучше бы фильмец какой-нибудь женщине хороший посоветовали-человек и так от жизни устал а его еще больше все грузят и грузят.
Сообщение было удалено
рада за вас, что вы в теме....
было бы отчего уставать...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фитнес повышает настроение, выделяется гормон счастья, да и в целом гормональный фон нормализуется, мышцы в тонусе спровоцирую желание секса.
с какого перепуга фитнесс дорог? он может быть совсем бесплатен. выйдите на спортплощадку и все дела.
Мне 45. Выгляжу лет на 10 моложе. Динамичная работа. Достаток. Путешествия. Сын вырос.
Мне скучно. Одна. одна... Муж умер 5 лет назад. Никого больше не хочу. Тоска. И все та же фраза "это конец?"
]Мне 45. Выгляжу лет на 10 моложе. Динамичная работа. Достаток. Путешествия. Сын вырос.
Мне скучно. Одна. одна... Муж умер 5 лет назад. Никого больше не хочу. Тоска. И все та же фраза "это конец?"
На 10 лет моложе? К сожалению это невозможно....