Недавно мне исполнилось 40......я не знаю когда они успели пройти?Не знаю как жить....ничего не интересно,ни мужчины(их было достаточно, 2 брака,все одно и тоже),ни работа(если бы ни деньги ни за что …
Сообщение было удалено
Ну, это уже как анекдот. Путешествуйте, фитнес и авто. Автор у психиатра лечится, какое ей авто? А про фитнес и путешествия и говорить не приходится. Автор, вы лучше сериалы смотрите, бразильские и турецкие, гораздо интереснее и бесплатно) будет.
Про жизнь только начинается). Если посмотреть, то у кого как. У Кати конечно только начиналась, стала директором плюс впервые в жизни появился мужчина, желающий с не й создать семью. Людмила так и осталась потасканной и побитой ба бой без образования и особых денег, а Тося полжизни уже прожила, дай ей Бог здоровья на 80 лет), сыновья взрослые, крепкая семья. Когда и позади одни разрушенные браки и впереди не намечается директорства и нет мужчины, то что начинается?
Сообщение было удалено
Так и говорите, мол, займитесь, автор, физкультурой, а она вам в ответ скажет, а я всегда ее ненавидела и в школе отлынивала, отстаньте уж с нею, лучше я погуляю или тряпкой дома помашу. Вот и вся физ-ра.
На форуме одни Светланы собрались что ли? Вижу кроме себя по крайней мере еще двух. Но в общем-то наши мысли во многом совпадают...Вот уж точно имя дается человеку не зря.
Сообщение было удалено
Выглядите на 35? И никаких поклонников? Странно. Особенно в сочетании с вашими путешествиями должны импортные мужики с руками отрывать.
Человек же ясно написал-муж умер и она не хочет искать другого.Особенно если муж был хорошим не захочется жить с кем попало-поклонники могут быть а вот достойны ли они ее? У нас в коллективе много очень красивых женщин 35-40 лет но они одиноки не потому что с ними никто не знакомиться а потому что они сразу отшивают всяких муд..ков.Хотя конечное с каждым годом с ними знакомятся все реже и реже или явно не для создания семьи.
A u menja pervyj rebenok budet v 43 :) I ja schastliva ! Vot Babushkoj sebja v 40 let ne predstavljau !
Сообщение было удалено
Здорово, поздравляю! У меня тоже ребенку 4 месяца, мне 40
535-спасибо:)
Пока вы строили карьеру копили деньги или лечились от бесплодия какая-нибудь узбечка из соседней квартиры уже 10 детей на свет произвела-половину группы детсада. Теперь не плачьте если во дворе они вашему сыну лет через пять-десять начнут в спину харкать.
Сообщение было удалено
Потому что дети это и наша безопасность в старости и поддержка в зрелом возрасте. Но тут, на вумане, в ходу идиот ская мысль, что детей мы якобы рожаем для их счастья. Нет уж, каждый человек родит для своего счастья. Не для счастья всего человечества и не для счастья этого неведомого еще пока тебе человечка. Итак, для своего, родит и любит, а уж раз любит, то и счастья ему желает. Но не за тридевять земель и чтобы общаться по скайпу, а чтобы рядом. Это называется - близкие люди. Глупо воображать, что ты будешь тратить здоровье, время, силы для того, кто будет счастлив далеко от тебя и будет как личность тебе чужд. Конечно, мы радуемся и за чужих. Но мы им ничего не отдавали.
Чуть ли не каждая говорит, что хочет ребенка. А зачем? Если не для себя.Тратить свою жизнь только чтобы скучно не было?)
И 40 это не конец. Это вторая половина жизни. Известно, что лет в 70-80 мало кто может похвастаться приличным качеством жизни. Это далеко не детство с его счастьем. Так что лет 20 еще борьбы с болезнями и с бедностью, потом вообще пофиг будет. Хотя... на вумане советуют поучить языки (зачем???), попутешествовать на все полторы тысячи, которые могут остаться после уплаты коммуналки и расходов на еду, а также ремонта последних сапог, позаниматься фитнессом))), и наконец, как апофеоз разумной умственной деятельности, выйти замуж за иностранца. Ведь известно, что в европах молодые женщины до 35 еще студентки неразумные и жениться на них это педофилия. А в 40 самый цимес.
Сообщение было удалено
у вас глюки....
Сообщение было удалено
Передай своему психиатру от меня привет.
А мне 45 в этом году будет, никакого плохого настроения и проблем, ребенок еще во втором классе, материально нормально, муж моложе, я не работаю, здоровье лошадиное.А главное я не ищу никаких приключений на ***** и мужа люблю, а занятия всякие себе нахожу.
Сообщение было удалено
Похвасталась-молодец. А у Натальи мужа нет денег мало здоровье тоже подводит работает сама как может. Ну и чем вы ей помогли-то - подразнить решили?
Да не подразнить, я еще допишу.Наверно основная проблема у Натальи это не отсутствие мужа, а депрессия и панические атаки, которые только снова усиливают депрессию.Аккурат на 40 лет у меня тоже были проблемы, началось с того что обливалась холодной водой и после этого заболела сильно рука, боль была адская и я начиталась всяких медицинских книг и решила что у меня все- начиная от сердца и заканчивая аневризмой аорты.Мало помалу покатилось и дошло до того, что появился сильный страх, дошло до того что на улицу не могла выйти и от этого депрессия.Причем депрессия это не просто очень плохое настроение, а невозможность есть, спать, просто лежать и холод в груди.Жить не хотелось и виделся только замкнутый круг как жить дальше.Потом я нашла хорошего психотерапевта была на антидепрессантах, причем не первый сразу подошел, занималась сама аутотренингом, есть спец. упражнения от страха.И постепенно все наладилось, бросила антидепрессанты и уже 4 года как забыла об этом.Что это было не знаю, но точно не гормональное.Надо Наталье лечить ПА, попробовать другие антидепрессанты, нейролептики
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Согласна польностью - надо взять себя в руки и лечить лечить лечить!
взять в руки это верно. а лечить... тут я не вижу положительных примеров. После таких лечений разложение личности начинается.
Все бабы *****,вы тут полную ***** обсуждаете
Все бабы *****,вы тут полную ***** обсуждаете
взять в руки это верно. а лечить... тут я не вижу положительных примеров. После таких лечений разложение личности начинается.
Вы о чем?Что вы в этом понимаете? У меня 13 лет была ремиссия,я жила и уже забыла что это такое! Какое разложение личности?
Сообщение было удалено
А Вы как бэ психолог с многолетней практикой, что бы такие выводы делать?
И какое еще ***** разложение личности? Автор, по-вашему, в загул что ли пойдет если от ПА избавится?
Думайте, пожалуйста, прежде чем ерунду писать
Спасибо,что меня поддерживаете)
Наталья, желаю Вам справиться с вашими страхами, найти себя и смотреть в будущее с оптимизмом.
Фокусируйтесь на хорошем - Вы молоды, у Вас замечательный сын, есть где жить, а работу можно и поменять.
Сообщение было удалено
Улыбнули. )) спасибо!!
Сообщение было удалено
+10000000000
Не дай Бог. Дайте мне уйти в 55 ))).
Если честно, все мы движемся в одну сторону. Любовь хороша в молодости, после 40 поиск места поудобнее для жп, чтоб жилье было, парочка детей.
[quote="Гость"]+10000000000
Не дай Бог. Дайте мне уйти в 55 ))).
Я тоже в 55 хочу!
Привет всем. Была в отпуске в Израиле. Знаете, полегчало.Появились силы работать и что-то делать. Понимаю что временно, но и то хорошо!Мир уже не кажется таким уж серым, хотя смотреть на свои фото не могу, лицо дико отвисло(((
Сообщение было удалено
да, полнейшая пустота. без денег это не жизнь, а прозябание.
конец - это смерть, и то, конец только этой земной жизни, которая не вечна как и всё здесь...всё тлен, только живя с Богом понимаешь что надо принимать жизнь такой какая она есть и принимать свой возраст.