Гость
Статьи
Советы от взрослых …

Советы от взрослых женщин, которые никогда не подводили

какие вам советы давала мама или другая взрослая женщина, которые выполнялись всегда? касаемо внешности, здоровья, мужчин, работы, общения?

Гость
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

спи только с тем,от кого готова родить детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не соглашусь со всем, дорожить преданными и верными подругами, особенно из детства и юности, которые дружили с тобой просто так, не из-за денег или положения, уметь отличать настоящих друзей от череды просто знакомых и приятельниц, не забывать их после выхода замуж. Мало ли что в жизни случается и многие остаются одни потом. Моя мама вдова уже 20 лет, благодарю бога за то, что у нее есть такие подруги, очень ее поддерживают и все они с юных лет вместе, все вдовы уже, ни у одной мужа не осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забывать-это одно, но встречаться лучше на нейтральной территории. У мужчин психология такая,что если постоянно с собой подружку таскаешь (как многие по молодости делают), он начинает воспринимать ее как члена стаи,а поскольку самка- он начинает ее домогаться. Поэтому, лучше не провоцировать, и отделять дружбу с подругой от семейной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну бреееед, может я детей не готова вообще ни от кого рожать до 35-38 лет, мне что теперь, не спать ни с кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не согласна с не привечать подружек дома, если вышла замуж. Моя знакомая (писала выше), которую прет от статуса яжезамужем и яжемать и которая считает, что ей завидует незамужняя и бездетная - как раз не повзолила этой незамужней переночевать, когда та издалека приехала к ней. Понятно дело - боитца за свое "сокровище" в виде мужа.

Она мне объясняла, почему она не может оставить подругу дома ночевать: "ведь у нас всего ДВЕ комнаты, в одной мы с мужем, в другой ребенок". Я ей говорю "а я подругу оставила ночевать, когда мы с мужем жили в однушке". Она была удивлена.

Просто она трясется за мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы не поняли)) мужу может быть 30 и больше, а жене то 20-25 и вполне может рожать если хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы, а если детей до 35 не хочешь и теперь в девках сидеть до этого возраста?? мда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас муж-кАбель, то хоть за 100 км от дома с подружками встречайтесь - он все равно найдет "самку" для ..аха.

Гость

В общем понятно, нормальных советов не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательно! а если вообще к детям не готова - то и ..ася нельзя!

бывают же такие *** советы. Хотя я понимаю, откда они: от советских мам, которые внушали, что секс до свадьбы - ни-ни! и когда презервативов не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да муж то не при чем, есть такие подружки, кто сама в койку лезет, пусть даже мужик с ней и спать не захочет, а в койку она не прочь запрыгнуть, хоть рядом полежит, уже отношения испорчены будут, у меня так знакомая приехала к подруге в другой город, спецом напросилась и ночью к ее мужу в постель запрыгнула, когда подруга в ночной смене была

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

а что за басня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и имела в виду ту пе ньких в плане личной жизни, а зарабатывать такие могут хорошо и даже руководителями работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, а что плохого в замуже? муж несет за тебя ответственность, деньги опять же, забота и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей знакомой также. Подругу приветила - та к мужу в койку. Только они с мужем давно плохо жили - знакомая погуливала так нехило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нафига мужа и подругу одних оставлять

Взрослая женщина

Единственный совет от меня взрослой женщины - откладывайте деньги всегда!!! Хорошие времена - не навсегда, и плохие пройдут безболезненно, если есть деньги!
Заботьтесь о себе, тогда не будете злиться на других и проживете счастливую жизнь

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

что то про лису которая виноград достать не могла и сказала что виноград плохой и зеленый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня полная, мы дружим с 6-го класса с девчонками, нас три подруги и дружба проверена временем, настоящие подруги остались, шелуха вся отвалилась, плевать на статус и верю им. Две из нас замужем, одна мать-одиночка с ребенком и замужем-то не была, мужья наши все после появились. Нам по 50 лет в прошлом году всем было

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ну и как это ко мне относится? ничего не поняла

Гость
Взрослая женщина

Сообщение было удалено

а если дефолт? а если переворот? мож лучше профессию иметь или золото скупать

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

что интересного с мажорами?? я всегда встречалась только с теми, кто сам всего добился, без помощи родоков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это Вы напрасно - больше всего стареют от перепада веса. Вес должен быть примерно один и тот же! А уж если набирать, то совсем по чуть-чуть, чтобы морщины не появлялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Вывод, в сексе нужно быть опытной и раскрепощенной, без комплексов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но и давать всем подряд не стоит, толку не будет

Гость

Ну вот я вся правильная и живу в шоколаде, все есть, работать не начинала даже, а мои подруги кто спала со всеми подряд и раскрепощены по самое не могу - в ипотеках увязли,не замужем и приходящие любовники приносят копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже такая, лет немало)
Раскормила меня бабушка добрая в детстве еще, крайне плохо ела маленькая, бабушка профессиональный повар была и прямо прыгала вокруг, готовились любые блюда и только крякни)) и где-то лет в 6-7 я начала кушать отменно, только дай, к окончанию школы была дородной такой и с бюстом третьего размера. Я никогда не была худым подростком, оформилась крайне рано и сразу так перешла на другой уровень.
Ну так вышла замуж, родила и добавила еще, вот потом я худела здорово, на 25 кг.. Держалась и потом опять беременность, я набираю еще больше. Годам к сорока я только себе фигуру вылепила, не вру. А сейчас пошли гормональные дела, набираю вес и за год вообще черте во что превратилась, анализы сдала, ну климакс полным цветом, так боюсь пить гормональные и сроду их не пила, думаю короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не думала, что это повод для гордости и совет такой.. типа я не работала ни дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно не повод) я к тому, что можно и давалкой быть, а толку не будет, никто не содержит и не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей 72 года маме.. недостижимый для меня наверное идеал, умничка, красавица, все успела, двух детей родить, карьеру сделать, причем не кислую и до сих пор ее зовут работать хотя бы консультантом на приходящую работу, последнее место работы Газпром, уходила с боем, сказала я просто устала.. она у меня мама двух детей, бабушка двух внуков и уже прабабушка. Еще и морально устойчива, не пьет вообще, запах табака не переносит, идеал блин)
Не и я такое слабое подобие моей мамы))

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

какой кошмар, особенно про грудь и про зубы.

Гость

Послушайте, но ведь все дают советы исходя из своего опыта. Не всем эти советы пригодятся. Жаль, что нельзя вернуться в прошлое и оставить бумажку с советами на будущее лично себе. Я бы себе посоветовала не тратить время на неудачников в надежде, что что-то изменится, не позволять к себе пренебрежительно относиться, не транжирить деньги на дорогие тряпки и рестораны, учить английский,не загорать в солярии,поменьше доверять людям и давать в долг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы замуж девственницей вышли что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно кошмар? Все правильно сказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бытовуха, лишние обязанности, ущемление собственного пространства. Детей все равно нет пока.
Ну хотя это кому как. Есть женщины, которым необходима свобода всегда, а есть и те, кому лишь бы за них кто-нибудь ответственность на себя взял, сами то они ничего из себя не представляют. Жалко таких, ограниченных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бытовуха? даже при небольшом доходе можно покупать готовую еду, есть стиралка, посудомойка, робот моющий окна и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давать надо "качественно" тому, с кем все серьезно) что ни говорите, а хороший секс зачастую один из факторов, что держат мужчин в отношениях. Но жены об этом почему-то забывают.

Гость

Честно сказать?
Ошибок было много, но ни о чем не жалею, это опыт и сын ошибок трудных и гений парадоксов друг..
Очень многое что было в жизни интуитивно, безбашенно, не думая и как в омут с головой, но видимо есть ангел-хранитель в жизни, спасибо ему, меня всегда выводил на нужный путь, отряхнулись, забыли и побежали дальше.
Видимо моя природная пофигистичность мне на руку сыграла, а и ладно, что я буду об этом горевать, завтра будет новый день.. Я жила всю жизнь как Скарлетт, я подумаю об этом завтра, прошлое отметаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все правильно, просто уж как-то очень приземленно и пошло почему-то получилось.Неужели есть люди, которые не берегут зубы, например? Или в каких-то правилах надо писать-не позволять мужу себя бить. Разве может быть как-то иначе. Правда на листовку или какую-то агитку в сельсовете повешенную похоже. "Комсомолка, корми ребенка грудью, расти для партии достойного бойца."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну так и знала, что сейчас начнется про технику
Мы тоже не из деревни и вся техника необходимая всегда была, и все равно бытовуха есть бытовуха. Хотя бы потому, что в браке ты обслуживаешь не только себя, но и мужчину.
Жду комментария про мужей, которые сами за собой стирают, убирают и каждый день водят жен в ресторан)

Гость

не выходить за разведенных, если сама без детей и молодая. а если вышли - не пускать бж и их детей в свою семью на пушечный выстрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно сами, я хочу делаю что-то, не хочу не делаю как еще то?? или потерпит грязь или сам уберет или приготовит, обслуживать кого-то еще)) что за бред, скорее муж меня обслуживает) в браке легче, что не говори, как в той поговорке - вы просто не умеете их готовить)

Гость

Вот кто па д лы и прредательницы - это подруги и вообще бабы, лучше мужчин нет никого, так что в браке - прекрасно

.Ильгиза

Никаких советов никто никогда не давал. Но есть несколько которые я могу дать. 1. Спасение утопающих дело рук самих утопающих 2. Доверие разменная монета 3. Хорошие мужчины есть. 4. Деньги как ушли так и пришли 5. Каждый получит по вере своей 6. Каждый одинок по своему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, есть и не мало. У меня подруга детства познакомилась с лимитчиком, влюбилась,прописала его в своей квартире, а потом началось такое! Не научила мама себя любить,хотя подруга очень красивая женщина. Прошла и нищету и битье. Только через 15 лет добилась его выписки из квартиры. Ей 40 лет, половину зубов потеряла, что-то муж выбил, остальные потеряла из-за плохго питания. она с высшим образованием. красавица со своей трехкомнатной квартирой, а пол жизни под хвост спустила. Любила, доверилась человеку. Он ее запугивал, тиранил всю жизнь, в милиции только прикалывались. И все это происходило в СПб, не в деревне. Ей даже приходилось снимать квартиру, прятаться от него с ребенком! Недавно нашел молодую, наконец-то ее бросил, из квартиры выписала его через суд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть, есть. Мой сам готовит, мое не ест. Вчера говорит, сам буду свои вещи стирать, а то никогда носки не могу свои найти))) Правда он американец, русских таких не припомню, но тоже должны быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как ваша мама всего достигла? и какие советы вам дала?

Гость
.Ильгиза

Сообщение было удалено

Ну вообщем-то во всем соглашусь, каждый выживает в одиночку, несмотря на долгие браки и наличие мужей и детей, надеяться граждане нужно только на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает нанять человека для уборки? Ваши принципы?
Я давно все это забыла, мне если удобно, что у меня убирают квартиру за деньги, то пошли все эти принципы далеко, устроила свой быт так, чтобы мне было комфортно.. мужа поставила просто перед фактом, у нас убираются и гладят