какие вам советы давала мама или другая взрослая женщина, которые выполнялись всегда? касаемо внешности, здоровья, мужчин, работы, общения?
Сообщение было удалено
А Вы, наивная, думаете, что именно для Вас будет приготовлен состоятельный молодой человек? И Вы его плените красотой неземной? Ну-ну.
Я выходила за самостоятельных, девушка. То, что с первым не вышло, бывает. Подхватила не своё. Но это исправимо. Зато я девушка гордая, ни оббирать мужика, ни просить не хочу. Это унижает моё достоинство, знаете ли. Кому нравится ходить в попрошайках, пусть. Я себя уважаю.
Сообщение было удалено
Я знаю как раз далеко "не тупеньких" и сейчас эти женщины сделали научную карьеру (не хуже моей тети) и живут материально очень благополучно, но в одиночестве...
Вдогонку... Может им это и помогло хорошо устроиться в жизни самостоятельно!))
Сообщение было удалено
ваше "с первым не вышло -бывает" - умиляет просто. Не фиг бежать замуж, "патамучто хачу, шоб падруги абазавидалися!".
Сообщение было удалено
Я написала ЗАМУЖ, а не мужчину ищи. Брак для женщины - лишний гемор. Все классные вещи можно и без штампа и совместного быта делать.
Никогда не жить прошлым,не оглядываться,жить будущим и сейчас,жизнь одна,другой не будет.
Мне уж 50 и считайте это моим советом))
Ах да и мама мне говорила,никогда не бросай работу и не усаживайся дома,ее девиз. Ну может кому-то это не подойдет,маме 72 года и она работала буквально до последнего дня,зимой ушла только вот.
Сообщение было удалено
Дак ей же родить-то до 25-ти надо было - а там один х_рен от кого, лишь бы в штанах был)) Зашоренная девица побоялась стать "старородящей"
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы очень добрая. Чего свой нос в чужие дела-то суете? Может, мужа все устраивает? Не все мужики за глаженные рубашки, котлеты и борщи душу дьяволу продадут.
Сообщение было удалено
Ага)))) Лучше конечно родить в 20 лет,когда еще сама-ребенок,ничего не знаешь и опыта нет
Сообщение было удалено
Диагноз для Вас? Хотите, чтоб Ваши подруги обзавидовалися?
Чувствуется. Только, боюсь, с Вашим желанием за состоятельного, да в 30... Придется старой девой век вековать. Не нужны состоятельным старые тридцатилетние ленивые т.етки. Они себе могут молодых ленивых купить, попользовать и выбросить.)))
Сообщение было удалено
меня это тоже удивляет. У меня знакомая с баааальшим трудом вышла замуж - не очень красивая - там слово "мужжжж" основное в разговорах. Мужжж уехал отдыхать (жена с дитями дома), мужжж не может остаться посидеть с детьми (старшему 11,младшему-2), чтобы встретитьяс с нами, девочками.
Такой да - надо наглаживать по 5 раз на дню рубахи, шоб муж не свалил. и конечно, ни в коем случае с подружками не встречаться.
Сообщение было удалено
Самые дельные советы, как мне кажется, но мне 35 лет еще, жить да жить, может, что-то и скорректирую )
Сообщение было удалено
Вы не умеете читать?
Ну когда родите в 35 дауна, поймете. А пока Вы г.лупенькая маленькая девочка, живущая в фантазиях. Так и помрете. С фантазиями. О состоятельном мужике и банковском счете. Ну тож неплохо.
Сообщение было удалено
ну вот видите, как неприятна вам тема - все перевернули. Сами же сказали, что вышли замуж - развелись, второй раз вышли.
А зачем первый раз неудачно? Не подумав? а почему? чтобы подружки позавидовали - почему ж еще без ума замуж выходят-то?
С чего вы взяли, что мое желание - замуж за состоятельного и в 30? я вышла замуж в 25 - с мужем вместе поднимались - вместе жилье покупали и другое имущество наживали. Просто я не побежала замуж в 20, как остальные мои подруги. Счас одна рыдает - муж как гулял, так и гуляет, а она его состоятельного пузом прижала, думала, после женитьбы одумается. Другая без ГБ замуж пошла - в разводе с дитем.
Сообщение было удалено
Не хочу вас огорчать, но похоже, что мама у вас реально *****.
Прошу простить меня, но это реально глупые слова для мамы. Может это ваши мысли?! И вы ими прикрываетесь?
Сообщение было удалено
ну так-то канеш)) Думается мне, она не только не оч красивая(кстати, красота понятие ооочень субъективное и не все мужики, опять же, на красоту клюют. К красоте, как и к уродству привыкаешь, а жить-то с человеком:)), сколько еще и не умеет себя подать, зашоренная, с промытыми мозгами, что нужно непременно взамуш, что мушшш- это царь и бог, и нужно всеми силами старацо, чтобы они не ушел))) для этого нужна стирка, глажка и готовка))) кстати, почему-то подобные экземпляры женского пола и выходят замуж за мужчин, которые пресловутый быт во главу угла ставят))
Сообщение было удалено
ну воще - да - муж царь и боХ - это в ней сквозит )
причем мужики воще не клевали, несмотря на хорошее приданное в виде двухкомнатной квартиры. В итоге друзья свели с кем-то - и она засияла прям как солнышко ) Ну ладно бы - сошлись, поженились - радуйся, дак она еще любит в разговорах про нашу общую знакомую незамужнюю сказать, что знакомая обзавидовалась ей, потому что онажезамужем и онажемать )
Сообщение было удалено
Ахах, не хочу ВАС огорчать, но похоже это вы - зашоренная кухарка, у которой слово "замуж" с трех лет перед глазами маячило
А у моей мамы как раз все в порядке и живет она по этим правилам. Кстати, замужем, с детьми, и муж ноги об нее не вытирал никогда, в отличии от мужей местных кухарок.
Так что не завидуйте самодостаточным женщинам))
Тьфу! Переругались все! Это называется "обменялись мнениями"?))
Сообщение было удалено
Ну вот и часу не прошло, как нарисовалась очередная клуша, состоящая из сплошных комплексов и стереотипов. Наверняка "мудрая" мамаша руку приложила.
ну ваша мудрая мамаша вообще к вам руку не прикдадывала, от этого вы такая ха.мка, хотя стоило, а я живу один раз и мне одно другому не мешает, чтобы быть замужем не обязательно для этого закончить вуз и отсидеть в офисе. Каждому свое.
Сообщение было удалено
ужс)) видать, мне развода с мужем пожелала такая же взамужняя "онажемать"))) видать, ей взамуж радости не приносит))) и не понимает она, что кто-то вполне может быть счастлив без кудахтанья над плитой, и что могут быть партнерские отношения с мужем, и не все мужчины требуют беготни перед собой на задних лапках, с утюгом в одной руке и блюдом с оладьями в другой)))) да, не все живут в формате отношений кухарка-бохх)))
Сообщение было удалено
мужики не клевали отнюдь не из-за внешности, а от того, т.к. у особы той, видать, стоко было комлпексов и тараканов, что даже на квартиру не прельстился никто)) видимо, родители ее сильно "постарались" в промывании мозгов, что она теперь взамужеством как знаменем размахивает.
Сообщение было удалено
Ить! Это ж вуман )
Стандартная ситауция
Сообщение было удалено
да нееет - она реально не очень - полненькая, мордочка "рязанская" такая. Хотя как человек неплохая - с таким хорошим чувством юмора )
Сообщение было удалено
нууу. насчет внешности могу не согласиться. Да, внешность важна, но полное впечатление все же складывается и из общения. Хорошее ЧЮ всегда ценится. У меня была коллега, вес 100+(диабет и щитовидка), лицо вполне себе, не красавица, но и не уродина, но ухоженная, одежду очень грамотно подбирала, красивый маникюр, прически, с мужем своим она с 17 лет(сейчас ей 35 и ему 37), так еще за ней и бегал))) кстати, она из села и вообще без приданного))) и не только он за ней бегал)) человек она очень хороший, интересный собеседник, начитанная, имеет свою нестандартную точку зрения по многим вопросам, при этом довольно жесткая(на место может поставить), тоже с чувством юмора, общаться с ней очень приятно. Такие качества мужчинами ценятся намного больше смазливой мордашки))
Сообщение было удалено
Глупость. Воспаление почек - что у детей, что у взрослых - от инфекции, а не от неглаженных пелёнок.
Сообщение было удалено
ну вот тут не могу с вами согласитьяс - в основном, вижу, все ж таки по внешности жен выбирают.
Ну есть подобные экземпляры,как вы описали - вес под 100 - она кстати, тоже жесткая - мужа (моего одноклассника) подмяла под каблук конкретно. Но там тааакой муж - в общем никто без слез не взглянет - мне кажется даже он ненмого того (( ну в общем то ли шизофреник то ли еще кто.
он нелепо ходил, нелепо смеялся, странно говорил ((
Слушайте и что вы ругаетесь,у нас у всех разные модели семей.
У моей мамы одна,у меня другая,у сына третья.
Не все мамины советы мне подходят для семейной жизни,впрочем и не все мои советы подходят для моих детей.. мы просто разные и с разными характерами
Сообщение было удалено
+100. Мне об этом знакомый врач (мамина подруга) еще с детства говорила.
В одном литре кока-колы растворено порядка 20(!) кубиков сахара. Это не просто много, это ОЧЕНЬ много сахара. Не говоря уже про другую химию, из которой изготовляется этот "напиток".
Сообщение было удалено
У меня такая подруга лучшая,мы со школы дружим))
Была тростинкой просто и я была ее толще,от мужиков отбоя не было,мы же вместе тусовались)
Но она очень всегда была компанейская,организатор по жизни,на гитаре и на пианино играет,поет и одно время даже в группе пела,на клавишных играла..
Щитовидка у нее,удалили полностью и сидит теперь на гормонах,разнесло здорово конечно,хорошо родить успела.
Но вот она полная,но не квашня,такая же энергичная осталась,очень обаятельная и люди настолько к ней сразу как-то разворачиваются,умеет контакт к любому найти и психолог прекасный.. Никто и на вес уже не смотрит,в общении с ней про него забываешь и на лицо приятная осталась.
Карьеру будь здоров выстроила и уже в таком статусе как бы,что с ее должностью плевать на вес..А муж мягкий такой и ее обожает,она у них как движущая сила в семье.
Сообщение было удалено
Ну у вас свои жизненные примеры, у меня свои)) у каждого своя правда. Есть кто выбирает по внешности, есть кто характеру и качествам, есть по количеству комнат в квартире, по сексу и по бытовой устроенности, кто-то по всему этому в совокупности, у каждого свои критерии. Сейчас, кстати, вспомнила, знавала парня(брат подружайки одной), который со стоеросовой ***** встречался, но бросать ее было жалко, тк несусветно красивая была и с хорошей фигурой, все друзья завидовали)))
Сообщение было удалено
А вот, кстати, у моей той коллеги абсолютно нормальный, адекватный муж. Программистом работает, ведет себя обыкновенно))
Сообщение было удалено
Ну вы мне льстите, насчёт девочки)))Мои "фантазии" про мужа и детей уже давно и счастливо сбылись. Мне 41, беременна вторым, а первый в этом году идёт в школу. И нечего пугать неокрепшие девичьи умы "даунами" в 35 лет - это может случится и с 20-летней..
Сообщение было удалено
то есть не бросал, чтобы не лишаться зависти друзей? )
Сообщение было удалено
Да но многие худенькие замуж выходят.. потом уж разносит их и наоборот кстати бывает. Я девушкой в теле замуж шла,а после родов здорово схуднула. Муж говорит интересное кино,я не такую брал,где мое добро и где грудь))
У нашего генерального жена 115 кг))
Была 105 и когда замуж шла, в 30 лет,шибко умная и кандидат наук, он обмирает прямо от нее))
Сообщение было удалено
совершенно верно, при общении с таким человеком уже не обращаешь внимания ни на его вес, ни на лицо. Та наша девушка тоже очень обаятельная, коммуникабельная, компанейская. Выбирать спутников жизни лишь по внешности- признак невеликого ума. К любой внешности, во-первых, привыкаешь, в то время как характер остается, а во-вторых, внешность -качество непостоянное: Беременность, болезнь, возраст, да даже просто авария, в результате которой можно внешность потерять.
Сообщение было удалено
утешаете себя? )
Сообщение было удалено
Да, молодой ведь был и дурной)) И еще , думаю, боялся, что если он ее бросит, то из его же компании ее быстро к рукам приберут. А так как девушка *****, вполне и такое могло быть)
Сообщение было удалено
Прикольно))
Сообщение было удалено
а он сколько? 175 кг?
Сообщение было удалено
Дело не в том, что ты хочешь совмещать работу и замужество, это как раз нормально. А в том, что из твоего крика души, который я прокомментировала, так и сыпется: неликвид, 30 лет, рожать, не нужна никому, старая дева - типичный набор *****, воспитанной на советских стереотипах. Прости, но все надо называть своими именами))
Сообщение было удалено
Да и почти 30 лет утешаю))
В декабре будет 30 лет брака.. Замуж шла далеко не статуэткой,пышная такая девушка была и за 30 лет меняла комплекцию раз пять точно.. От 55 и до 80 кг и обратно)
Так что наверное опыт имею..
Сообщение было удалено
Для них стать кухаркой - цель всей жизни))) Потом такие клушатинки заседают на вуманах и учат других женщин, как правильно надо жить с мужем и что такое "настоящаяженщина".
Сообщение было удалено
их прям цитировать можно))
а если серьезно, я человек оч толерантный, не совсем могу согласиться, но признаю право на существования. И мне не понятно, зачем незнакомому человеку ни за что, ни про что чего-то плохого желать?
Никогда не получал полезных советов от женщин.
От мужчин, впрочем, тоже.
Хотя... Мама как-то сказала мне, что она всегда ценила в мужчине ум, а не силу и всякое другое. Даже не в виде совета, скорее намека.
Мне тогда было 9 лет и мальчишки во дворе думали иначе.
Взрослому человеку и так обычно ясно, что ум - это главное. И для мужчины, и для женщины, ИМХО.
Сообщение было удалено
+ 1000000!
А я где-то прочла выражение "не пили опилки".
Не прощать мужчинам измен и рукоприкладства ( т.к сделал раз, войдет в систему)
Не привечать подружек дома,если вышла замуж.
Брить подмышки (советы давались в 80-е,тогда это не было распространено)