Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
Ох, кужа э вас заносит-то60 я -то только знаю, что за убийство мирного населения дай Бог тарелку хавчика да койкоместо в одной из тюрем получить можно:)) Кстати я надеюсь что в Вашей семье все мужчины начиная с далеких предков и до нынешнего поколения или были больны или имели еще какие-то серьезные причины чтоб в армии не служить никогда и не под каким предлогом. Потому что иначе вам пнидется выбирать между "убийцами мирного населения" и "нарушителями законодательства")))
Сообщение было удалено
На слезу не н6а сезу, а в90е когда жрать было нечего а работать особо негде, я была бы первой,кто бы греб в свой карман денежки с состоятельных "любителей скорости и драйва". И совесть бы меня при этом ни на грам не мучала.
Сообщение было удалено
Никто и не сомневался в твоих моральных принципов. Муж кобель и наемник без принципов и женушка под стать.
Сообщение было удалено
И че?)) Всем фиолетово, в чем вы там сомневались-не сомневались:)
Сообщение было удалено
разницы м/у срочником и контрактником тоже не видите?
Сообщение было удалено
Ты совсем ***** или прикидываешься? В армии служат бесплатно и никого не убивают, по крайней мере в мирное время. А когда целенаправленно идут убивать за бабло, потому что ничего другого не умеют, типа как твой ублюдочный муж, то это совсем другое.
Сообщение было удалено
Нет. Потому что и те и другие занимаются одним и тем же. И кстати когда мой отец служил в армии еще приСоюзе, рассказывал как те же срочники толпами бегали и умоляли отправить их в Афганистан. То же самое (только "толпы поменьше правда были нотоже были" было и например при конфликте в Грузии в 2008.
Сообщение было удалено
Целенаправленно убивать за бабло в армию вообще никто не идет:)
Сообщение было удалено
мда.
не думала, что все настолько серьезно.
Сообщение было удалено
ага и сейчас толпы призывников бегают и просят их отправить в ДНР))
как и на Украине..только не защищать свою Родину, а в список беженцев попасть.
Сообщение было удалено
Ты с темы не сливайся - твой ублюдок-муж убивал людей за бабки, никого не защищал в войне, заметь, а убивал, потому как *****беспринципный и наверняка тупень, раз не хватило ума на другую работу.
Сообщение было удалено
Вам по сути возразить есть чем?
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас
Сообщение было удалено
Не надо отсутствие аргументов хамством компенсировать, не спасет.
Сообщение было удалено
Какой тебе нужен аргумент? Твой муж наемник-убийца за бабло? Да, ты об этом писала сама. Ублюдочен ли он? Безусловно, нормальный умный мужчина не пойдет в мирное время стрелять в людей за бабло, он найдет себе достойное занятие, нечто созидательное.
Сообщение было удалено
ну а кто-то из армии уйдет, как только "слишком много станет бумажко-писательства вместо реальной работы".
Сообщение было удалено
Я после первого же оскорбительного слдова пропускаю пост, так что остальное не смысла писать вообще)
Сообщение было удалено
В командировках такой работы кстати тоже дофига. Интересно, они именно это имеют ввиду под "уничтожением невинноубиенного мирного населения2?:))
Сообщение было удалено
Конечно же нет, все ты читаешь, еще и с муженьком советуешься, когда не знаешь что ответить
Сообщение было удалено
Ну на такие-то посты я всегда знаю,что ответить:))
Сообщение было удалено
И такой работы дофига, но твой кобель либо стрелял, либо коллегу бабского пола ахал. Животное на другие работы кроме физической неспособно,гг
Сообщение было удалено
ЖЫрно, очень жирно:) Продолжай марафон , я пока пойду за чайком сгоняю:))
Сообщение было удалено
"И зайца можно научить курить"
Хоть твой мозг немногим больше заячьего, но тем не менее, за годы унижений на этом форуме, ты кое-как можешь примитивно отвечать, прогресс и тебя не забыл
Сообщение было удалено
Ну ты какбудто все забыла, что сама нам рассказывала) ведь именно там твой кобелек себе походную жену нашел) а то ведь терпеть ему было вредно)
Сообщение было удалено
Ой... прям даже не знаю.что из этого трагичнее: ошибаться относительно чужого мозга или быть посмешищем даже для того, у когос оным действительно все так плохо))
Сообщение было удалено
однако прогресс, уже не пишете так откровенно как раньше "это была великая миссия ради безопасности всей планеты", а включаете дурочку
Сообщение было удалено
Ой , вас с моих слов тогда аж расперло, даром что ядом не заперхнулись коллективно:)) Ну ниче. я как чел без прынципов и жалости тебе могу сказать,что у нас командировка не одна была а три, надеюсь сама догадаешься что и женщины в каждой были и не по одной?:))
Сообщение было удалено
Я точно также откровенно пишу, потому что мне скрывать и бояться нечего. Могу повторить. Но смысла не вижу. И в отличии гт других обитателей сего седалища не страдаю желанием вставлять одно и тоже к местуи не к месту.
Сообщение было удалено
Быть посмешищем в твоих глазах?)) ты смеешься чтоли? Тебя за человека тут даже не считают. Да и не только тут) ты и в реале никто и звать никак.
Детки подрастут - тоже ноги начнут вытирать об тебя. Беда печаль
Сообщение было удалено
Серьезно полагаешь,что есть дело до того, кем меня считают те, кого я даже пылью-то дорожной не считаю?:) Признаться удивлена))
Сообщение было удалено
Бгг) так гордиться тем, что он помойное ведро может только человек с легкой степенью дебильности))
Сообщение было удалено
И тем не менее, ты аккуратно комментируешь все оскорбительные посты) "я бежала за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны")
Сообщение было удалено
Все,кто читает ваши посты уже поняли все и о предметах вашей гордости и о степени развитости:))
Сообщение было удалено
Почему безразличны? Вы меня прикалываете:) Не меньше меня например прикалывают скинхеды, радикалы всех мастей или агрессивные представители сексуальных меньшинств:)))
Сообщение было удалено
Отвыкай говорить за всех))
Сообщение было удалено
Я только привыкаю:)) Надо ж хоть чем-о быть на вас похожей во избежание непонимания))
Сообщение было удалено
У тебя точно мозг как у зайца) короткая память отсутствует)
Бывает такое, при систематических ударах по голове. Обычно боксеры со стажем этим страдают,ну или бабы, которых часто лупят по башке или об стену
Сообщение было удалено
Не льсти себе, чтобы быть на меня похожей, нужно иметь высокоразвитый интеллект. Тебе такое уже не грозит, возможно в следующей жизни повезет. Не унывай только.
Сообщение было удалено
Ну тут тебе виднее. Я в такие тонкости не посвящалась:)
Сообщение было удалено
Не-не-не, быть похожей до такой степени мне не надо, свят-свят))) Мне только чууууть-чуть, самую малость,прикола ради:)) Адля этого и в этой жизни вполне достаточно выучить парочку хамских словечек и штамповых выражений:)
Сообщение было удалено
Ой мне ли тебя этому учить) дочь мусора ругается похлеще матерого зэка, опять забыла, как тебя на одной ветке довели до отборнейшего мата с примесью фени?)
Сообщение было удалено
Я даже письмо Татьяны к Онегину на фене знаю, могу рассказать как-нибудь, дабы-таки пополнить список ваших великих достижений по выведению меня на мат:)) Ну надо ж вам хоть чем гордиться-то:)
Сообщение было удалено
Мда, мало того что сливная яма для всех *** мужа, так еще "феню" в совершенстве знаешь. Ну точно с мужем-наемником идеальная пара.
Фуфуфу
Отродьям своим сказки на ночь тоже по фене читаешь?
Сообщение было удалено
О фене говорить можно много, но по крайнеймере это язык с определенными закономерностями и правилами в отличии от того бессвязного бреда который тут выдает "цвет местной интелигенции"(())
Ех,и вот теперь щас как кто-нить придет и скажет "пришла Лана и все опошлила сволочь такая")))))
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но русский язык тоже имеет правила и закономерности)
Если бы ты в школе нормально училась, а не прогуливала уроки, ты бы это знала и понимала бы умных людей)
Сообщение было удалено
Если только ты сама себе это скажешь с другого браузера) всем на тебя начхать
Сообщение было удалено
Так умных я и понимаю,но к чему бы это было щас написано:)))
Сообщение было удалено
Тогда хорошо. Значит будем продолжать пинг понг, все не так скучно болеть-то)))
Сообщение было удалено
Пхаах, пинг-понг это для равных) а ты половичок, который я топчу и выбрасываю)
А чего болеешь? Муж опять на конце сюрприз принес?