Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 165

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ох, кужа э вас заносит-то60 я -то только знаю, что за убийство мирного населения дай Бог тарелку хавчика да койкоместо в одной из тюрем получить можно:)) Кстати я надеюсь что в Вашей семье все мужчины начиная с далеких предков и до нынешнего поколения или были больны или имели еще какие-то серьезные причины чтоб в армии не служить никогда и не под каким предлогом. Потому что иначе вам пнидется выбирать между "убийцами мирного населения" и "нарушителями законодательства")))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

На слезу не н6а сезу, а в90е когда жрать было нечего а работать особо негде, я была бы первой,кто бы греб в свой карман денежки с состоятельных "любителей скорости и драйва". И совесть бы меня при этом ни на грам не мучала.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Никто и не сомневался в твоих моральных принципов. Муж кобель и наемник без принципов и женушка под стать.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И че?)) Всем фиолетово, в чем вы там сомневались-не сомневались:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

разницы м/у срочником и контрактником тоже не видите?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ты совсем ***** или прикидываешься? В армии служат бесплатно и никого не убивают, по крайней мере в мирное время. А когда целенаправленно идут убивать за бабло, потому что ничего другого не умеют, типа как твой ублюдочный муж, то это совсем другое.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Потому что и те и другие занимаются одним и тем же. И кстати когда мой отец служил в армии еще приСоюзе, рассказывал как те же срочники толпами бегали и умоляли отправить их в Афганистан. То же самое (только "толпы поменьше правда были нотоже были" было и например при конфликте в Грузии в 2008.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Целенаправленно убивать за бабло в армию вообще никто не идет:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

мда.
не думала, что все настолько серьезно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ага и сейчас толпы призывников бегают и просят их отправить в ДНР))
как и на Украине..только не защищать свою Родину, а в список беженцев попасть.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ты с темы не сливайся - твой ублюдок-муж убивал людей за бабки, никого не защищал в войне, заметь, а убивал, потому как *****беспринципный и наверняка тупень, раз не хватило ума на другую работу.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вам по сути возразить есть чем?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как сейчас

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не надо отсутствие аргументов хамством компенсировать, не спасет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Какой тебе нужен аргумент? Твой муж наемник-убийца за бабло? Да, ты об этом писала сама. Ублюдочен ли он? Безусловно, нормальный умный мужчина не пойдет в мирное время стрелять в людей за бабло, он найдет себе достойное занятие, нечто созидательное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто-то из армии уйдет, как только "слишком много станет бумажко-писательства вместо реальной работы".

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я после первого же оскорбительного слдова пропускаю пост, так что остальное не смысла писать вообще)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В командировках такой работы кстати тоже дофига. Интересно, они именно это имеют ввиду под "уничтожением невинноубиенного мирного населения2?:))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Конечно же нет, все ты читаешь, еще и с муженьком советуешься, когда не знаешь что ответить

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну на такие-то посты я всегда знаю,что ответить:))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

И такой работы дофига, но твой кобель либо стрелял, либо коллегу бабского пола ахал. Животное на другие работы кроме физической неспособно,гг

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ЖЫрно, очень жирно:) Продолжай марафон , я пока пойду за чайком сгоняю:))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

"И зайца можно научить курить"
Хоть твой мозг немногим больше заячьего, но тем не менее, за годы унижений на этом форуме, ты кое-как можешь примитивно отвечать, прогресс и тебя не забыл

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну ты какбудто все забыла, что сама нам рассказывала) ведь именно там твой кобелек себе походную жену нашел) а то ведь терпеть ему было вредно)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ой... прям даже не знаю.что из этого трагичнее: ошибаться относительно чужого мозга или быть посмешищем даже для того, у когос оным действительно все так плохо))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

однако прогресс, уже не пишете так откровенно как раньше "это была великая миссия ради безопасности всей планеты", а включаете дурочку

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ой , вас с моих слов тогда аж расперло, даром что ядом не заперхнулись коллективно:)) Ну ниче. я как чел без прынципов и жалости тебе могу сказать,что у нас командировка не одна была а три, надеюсь сама догадаешься что и женщины в каждой были и не по одной?:))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я точно также откровенно пишу, потому что мне скрывать и бояться нечего. Могу повторить. Но смысла не вижу. И в отличии гт других обитателей сего седалища не страдаю желанием вставлять одно и тоже к местуи не к месту.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Быть посмешищем в твоих глазах?)) ты смеешься чтоли? Тебя за человека тут даже не считают. Да и не только тут) ты и в реале никто и звать никак.
Детки подрастут - тоже ноги начнут вытирать об тебя. Беда печаль

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно полагаешь,что есть дело до того, кем меня считают те, кого я даже пылью-то дорожной не считаю?:) Признаться удивлена))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Бгг) так гордиться тем, что он помойное ведро может только человек с легкой степенью дебильности))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

И тем не менее, ты аккуратно комментируешь все оскорбительные посты) "я бежала за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны")

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Все,кто читает ваши посты уже поняли все и о предметах вашей гордости и о степени развитости:))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Почему безразличны? Вы меня прикалываете:) Не меньше меня например прикалывают скинхеды, радикалы всех мастей или агрессивные представители сексуальных меньшинств:)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Отвыкай говорить за всех))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я только привыкаю:)) Надо ж хоть чем-о быть на вас похожей во избежание непонимания))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У тебя точно мозг как у зайца) короткая память отсутствует)
Бывает такое, при систематических ударах по голове. Обычно боксеры со стажем этим страдают,ну или бабы, которых часто лупят по башке или об стену

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не льсти себе, чтобы быть на меня похожей, нужно иметь высокоразвитый интеллект. Тебе такое уже не грозит, возможно в следующей жизни повезет. Не унывай только.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут тебе виднее. Я в такие тонкости не посвящалась:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не, быть похожей до такой степени мне не надо, свят-свят))) Мне только чууууть-чуть, самую малость,прикола ради:)) Адля этого и в этой жизни вполне достаточно выучить парочку хамских словечек и штамповых выражений:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ой мне ли тебя этому учить) дочь мусора ругается похлеще матерого зэка, опять забыла, как тебя на одной ветке довели до отборнейшего мата с примесью фени?)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я даже письмо Татьяны к Онегину на фене знаю, могу рассказать как-нибудь, дабы-таки пополнить список ваших великих достижений по выведению меня на мат:)) Ну надо ж вам хоть чем гордиться-то:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Мда, мало того что сливная яма для всех *** мужа, так еще "феню" в совершенстве знаешь. Ну точно с мужем-наемником идеальная пара.
Фуфуфу
Отродьям своим сказки на ночь тоже по фене читаешь?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

О фене говорить можно много, но по крайнеймере это язык с определенными закономерностями и правилами в отличии от того бессвязного бреда который тут выдает "цвет местной интелигенции"(())

Lana

Ех,и вот теперь щас как кто-нить придет и скажет "пришла Лана и все опошлила сволочь такая")))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ты не поверишь, но русский язык тоже имеет правила и закономерности)
Если бы ты в школе нормально училась, а не прогуливала уроки, ты бы это знала и понимала бы умных людей)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Если только ты сама себе это скажешь с другого браузера) всем на тебя начхать

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так умных я и понимаю,но к чему бы это было щас написано:)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Тогда хорошо. Значит будем продолжать пинг понг, все не так скучно болеть-то)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Пхаах, пинг-понг это для равных) а ты половичок, который я топчу и выбрасываю)
А чего болеешь? Муж опять на конце сюрприз принес?