Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 164

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

слесари тыс по 100 зарабатывать могут
есл ис такими потребностями, как у Ирсен - то даже с избытком

Ленивая
Пандора

Сообщение было удалено

Может если хочет и при этом не пропивает всю з/п

Lana
Гость

Сообщение было удалено

рассказало бы тем более сейчас, когда уже на пенсии. Не говоря уж о том,что должность была бы выше и денег больше если б что-то такое имело менсто быть.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Открыла сейчас среднюю з/п слесаря
Да могут,но только в Хабаровске) Июль 2014, Питер около 32000

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. И пачкать брендовые туфли им так понравилось,что продолжили возвращаться и делать это на протяжении многих лет.))) То ли туфли с качеством подвели,то ли...))

Пандора
Ленивая

Сообщение было удалено

Я только рада за них, что могут)
Немного странна мне категория поиска, взамен менеджеров, но я уже почти привыкаю не удивляться)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой смысл говорить за всех? Так про любую профессиюможно сказать. Где у нас все честно и пушисто-то? Может в бизнесе? Или в медицине в образовании? Да не смешите мои коленки тощие:)) Так что или все нечестные и везде или мы делаем поправочку на исключения в любой сфере деятельности.

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

Вот вы всегда меня радуете своими сложно сочиненными метафорами)))
Надеюсь слово метафора тут уместно?)

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Да, есть несколько знакомых готовых залюбить до... Особенно отсутствие страховки и результатов поиска этому способствует.

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Вы уж не путайте *опу с пальцем. Честный гаишник - известный оксюморон. Это только на форуме кого ни послушаешь, мужья-менты все честные-пречестные, порядочные-препорядочные, где же они в жизни прячутся?

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

Я не знаю где и кто прячется и не отвечаю за всех, тем более на форуме. У меня лично никогда и ни в одной стране мира проблем ни с какими силовыми структурами не возникало. Но я и не нарушала законов этих стран. А то наоборот ситуация тоже есть: кого не послушай, все честные-пречестные и только менты плохие за ними гоняются и жить мешают, ага. Двойные стандарты: если родственник накосячил "ой, он чесныйчеловек,его менты подставили2, если у тебя украли "ой все ***** вокруг,воры, а менты их покрывают" ну а если родственник мент,то "все менты честнее некуда". И нередко все это слышится от одних и тех же людей в разное время в зависимости от обстоятельств)) Круто принципы меняются,да?

Пандора

Интересно они прочитали совет или плановая настройка, т.к. кол-во сообщений теперь совпадает с указанным в ответах?)

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

Вы считаете что такого по определению не может быть? А если может? То как честному выжить в такой системе и сохранить и отстаивать принципы справедливого возмездия?

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

Я-то как раз считаю, что быть может все,что угдно. Но только не надо всех грести под одну гребенку. В любой системе есть и честные и нечестные.

Lana

А как выжить - не знаю. Наверно не держаться ни за какие погоны и должности и если кто-то начинает сильно давить авторитетом вставать и уходить сразу. Но главное чтоб из честного человека не превратиться в "швейцара с красными глазами" который потряхивает своими принципами в дело и не в дело ради самоутверждения, а не ради собственно благих целей.

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

Даже внутри, среди своих, особенно сейчас контролируют гайцев, так как есть поводы принимать именно такие меры.

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

И не только сейчас. И хорошо что контролируют. В любой сфере должны контролировать,но в некоторых это делают намного хуже.

ВНИМАНИЕ! Спешите стать партнером Владимира Довганя и быть финансово свободными.
Запишитесь на уникальное онлайн событие которое состоится 30 августа в 20.00
Регистрация на событие здесь: http://www.dovgan.biz/promo/bs-webinar

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

Лана, любой отец для своего ребенка самых хороший, честный и справедливый. Человеку нужно в это верить.
Хотя реальная ситуация на дорогах еще не радует.

ВНИМАНИЕ! Спешите стать партнером Владимира Довганя и быть финансово свободными.
Запишитесь на уникальное онлайн событие которое состоится 30 августа в 20.00
Регистрация на событие здесь: http://www.dovgan.biz/promo/bs-webinar

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

Реальная ситуация на дорогах не радует, потому что почти каждый считает чуть ли не своим долгом не соблюдать правила и демонстрировать свою"крутость". Пока каждый не начнет с самого себя,никакое ГАИ не спасет и глупо грешить на его плохую работу. Камер и инспекторов везде не наставишь. Или вы имеете ввиду что? Что взятки на дорогах берут? Вот лично никого не знаю, у кого бы требовали взятки по кранйей мере сейчас.

Lana

Уж по крайней мере в ГАИ бандитов из 90х нет, как в российском бизнесе например и уе...ков с купленными дипломами, как в медицине и образовании:) Да чего тут грешить на все вокруг? Какие люди,такую жизнь вокруг себя они и строят. Все эти менты и гаишники нехорошие - это не инопланетяне и не агенты извне, это тоже "из народа" все. Так что странно противопоставлять"все вокруг в белом, только менты плохие". Какое общество,такие и службы,это общество обслуживающие.

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Особенно с 0 промилле. Сколько знакомых от этого пострадали.

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

Вам с водителями большегрузов бы поговорить, перегонщиками, дальнобойщиками, ну или как минимум со своим регионом на номерном знаке по всей России проехать, насобираете впечатлений, гарантирую.
Так как часто было бы желание, а повод всегда найдется.

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

Ну у родителей 7 грузвых фур, возят разные грузы. Да, идиот ская система с этими пропускамиили повременным въездом как там сделали,но чтоб прям на каждом шагу тормозили и взятки требовали,такого не слышала. Тем более сейчас камеры много где и штрафы автоматом приходят. Но я не говорю,что этого нет вообще. Я говорю,что не каждый кто работает в этой системе действует такими методами. Да и вообще. Начинать тогща надо с "начала". Кто у нас там все эти законы-то принимает? С 0 промилле или пропусками на МКАД? явно не ГАИ. Но когда об этом речь начинает заходить,то многие начинают яро отбиваться и обижаться "Нет,государство у нас отличное и гении во главе, вот у вас в Штатах.... А у нас-то только менты плохие")))

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

А вот тут, как раз, водительскими правами нужно меньше торговать. Тогда и разумных водителей на дорогах прибавится.
Кста, законы то нормальные, исполнение этих законов хромает. И круговая порука "честных" сотрудников при исполнении.

Выбивает из инета, надоело уже. Перфорасты блин)

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

Так спрос рождает предложение)) кто б опкупал эти права если б все водители были такими сознательными и честными.Кто хочет, сдает честно и ни разу не слышала чтоб кто-то им мешал. У меня брат двоюрощдный три раза сдавал экзамен этот. И сдал же наконец. И никто никаких денег платить ему не предлагал и не намекал. А кто хочет все за просто так и побыстрее те и носятся "ой,кому бы дать на лапу, а то мне учить лень".

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

Или наоборот? Кто пойдет покупать, если это недоступно. В связи с этим честно сдают или сознательные водители или те, кто не может позволить себе приобрести "дав на лапу".. А как валят на экзаменах. Специально причем. Зная, что все равно потом придут и денег принесут. Или думаете этого то же не случается?

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Помню это. У меня тут нехороший шкурный осадок, т.к. я сама попала в ДТП, второй участник которого в понедельник утром, с глубокого бодуна, на жаре вырубился и въехал в меня. А мы с мамой и ребенком в больницу торопились, доля секунд, успела только свою сторону подставить, чтоб оно не в ребенка прилетело, больше ничего не помню.
Вот как с такими бороться, я не знаю...

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

Да всегда проще все свалить на кого-то. Мы покупаем, потому что нам предлагают купить,ага:) Очень сознательная гражданская позиция. Как на экзаменах валят не знаю. Знаю,что сдают некоторые с первого раза, а некоторые с 7го а то и больше. Но сдают все.А деньги - если принципиально хочешь сдать сам,то все равно их не принесешь. Другойвопрос, а многие ли хотят?

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

Пока они бухать не отучатся и не отучатся в таком состоянии садиться за руль - никак. Тут увы. В мозги каждому не влезешь, не поставишь датчик, контролирующий уровень алкоголя и не запретишь сесть за руль наутро после. Никакие законы не будут работать, пока каждый их не будет выполнять .

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

Да, как-то так. Если есть возможность, то ей обязательно воспользуются. А возможность эту дают такие вот "честные" люди.
Не помню на своей памяти ни одного разоблачения горе-водителя, который "О Ужас!!!" предложил взятку должностному лицу при исполнении. А за это какбэ статья полагается, интересно есть ли осужденные по такому делу)

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

Тут согласна полностью.

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

Так и вторая сторона рассуждает также: если есть возможность, почему ей не воспользоваться? Вернее - если кому-то такая возможность нужна и востребована,почему бы ее не дать?))

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

так это белая часть. а скок они на руки получают допзаказиками - это нигде не светится

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы немножко попутали
у гаишников и ментов основная обязанность - наводить честность и порядок.
в отличии от продажников и врачей.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а вы что, чем то занимались, чтобы они могли возникнуть?)))
открывали свой бизнес, искали угнанную машину?

про то, как сотрудникам угонного человек даже показывал бокс, где стоит его угнанная и перепроданная машина, и показывал рисунки на коже, сделанные его детьми - история в инете известная ходила
так ничего и не добился

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А у врачей основная обязанность лечить и помогать людям не требуя с нихзаэто денег на карман. И что я попутала?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

сказала жена наемного киллера.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я дороги каждый день переходила, в магазины тоже ходила,так что по логике придраться было к чему6))
В интернете ходит много историй и в любых сферахжизни. Про то, сколько например бандитов переквалифицировались в бизнесменов а то и в кого повыше, прор то как врачи останавливали роды у женщин, которые отказывались платить, в результате чего дети умирали, про поборы в школах, садах и университетах. Мы будем говорить,что НИГДЕ и НИКОГО честных нет,все берут и требуют везде? Все-все?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

еще раз попробуйте понять написанное, в чем разница м/у врачами и органами правопорядка.
засим продолжать не вижу смысла.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы по существу или потроллить? Если первое, то и отец и муж с роду ни за погоны ни за должности не держались. И если что-то противоречило их принципам, всегда готовы были все оставить и уйти. А если вы потроллить - то это очень жирно:))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница в чем между ними разница? Брать взятки и нарушать законы не выполняя своих обязанностей не имеют права ни те ни другие одинаково.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вот именно об этом - у всех разные моральные принципы.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

не люблю повторять-повторять, сорри.

Lana

Неужели есть кто-то ктосчитает, что берущий взятки гаишник - это очень плохо, а делающий тоже свмое врач - менееплохо? как по мне так, зеленый лейтенант-инспектор, взявший пару тысяч рублей у нарушителя на "Майбахе",чтоб купить ребенку подарок на день рождения - человек куда более моральный и нравственный, чем ***** в белом халате, потребовавшая денег с роженицы за прием родов, а пока родственники их искали вколовшая ей укол, останавливающий родовую деятельность. Вреда от первого поступка по крайней мере куда меньше чем от второго,факт.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

О чем? По моему речь была о том, что у кого-то этих принципов нет вообще по утверждению некоторых:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Бгг, убивать мирное население за бабло - офигенный принцип. Не позорься, шкура *****

Гость
Lana

Сообщение было удалено

аж на слезу пробило!