Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
слесари тыс по 100 зарабатывать могут
есл ис такими потребностями, как у Ирсен - то даже с избытком
Сообщение было удалено
Может если хочет и при этом не пропивает всю з/п
Сообщение было удалено
рассказало бы тем более сейчас, когда уже на пенсии. Не говоря уж о том,что должность была бы выше и денег больше если б что-то такое имело менсто быть.
Сообщение было удалено
Открыла сейчас среднюю з/п слесаря
Да могут,но только в Хабаровске) Июль 2014, Питер около 32000
Сообщение было удалено
Да-да. И пачкать брендовые туфли им так понравилось,что продолжили возвращаться и делать это на протяжении многих лет.))) То ли туфли с качеством подвели,то ли...))
Сообщение было удалено
Я только рада за них, что могут)
Немного странна мне категория поиска, взамен менеджеров, но я уже почти привыкаю не удивляться)
Сообщение было удалено
Ну какой смысл говорить за всех? Так про любую профессиюможно сказать. Где у нас все честно и пушисто-то? Может в бизнесе? Или в медицине в образовании? Да не смешите мои коленки тощие:)) Так что или все нечестные и везде или мы делаем поправочку на исключения в любой сфере деятельности.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Вот вы всегда меня радуете своими сложно сочиненными метафорами)))
Надеюсь слово метафора тут уместно?)
Сообщение было удалено
Да, есть несколько знакомых готовых залюбить до... Особенно отсутствие страховки и результатов поиска этому способствует.
Сообщение было удалено
Вы уж не путайте *опу с пальцем. Честный гаишник - известный оксюморон. Это только на форуме кого ни послушаешь, мужья-менты все честные-пречестные, порядочные-препорядочные, где же они в жизни прячутся?
Сообщение было удалено
Я не знаю где и кто прячется и не отвечаю за всех, тем более на форуме. У меня лично никогда и ни в одной стране мира проблем ни с какими силовыми структурами не возникало. Но я и не нарушала законов этих стран. А то наоборот ситуация тоже есть: кого не послушай, все честные-пречестные и только менты плохие за ними гоняются и жить мешают, ага. Двойные стандарты: если родственник накосячил "ой, он чесныйчеловек,его менты подставили2, если у тебя украли "ой все ***** вокруг,воры, а менты их покрывают" ну а если родственник мент,то "все менты честнее некуда". И нередко все это слышится от одних и тех же людей в разное время в зависимости от обстоятельств)) Круто принципы меняются,да?
Интересно они прочитали совет или плановая настройка, т.к. кол-во сообщений теперь совпадает с указанным в ответах?)
Сообщение было удалено
Вы считаете что такого по определению не может быть? А если может? То как честному выжить в такой системе и сохранить и отстаивать принципы справедливого возмездия?
Сообщение было удалено
Я-то как раз считаю, что быть может все,что угдно. Но только не надо всех грести под одну гребенку. В любой системе есть и честные и нечестные.
А как выжить - не знаю. Наверно не держаться ни за какие погоны и должности и если кто-то начинает сильно давить авторитетом вставать и уходить сразу. Но главное чтоб из честного человека не превратиться в "швейцара с красными глазами" который потряхивает своими принципами в дело и не в дело ради самоутверждения, а не ради собственно благих целей.
Сообщение было удалено
Даже внутри, среди своих, особенно сейчас контролируют гайцев, так как есть поводы принимать именно такие меры.
Сообщение было удалено
И не только сейчас. И хорошо что контролируют. В любой сфере должны контролировать,но в некоторых это делают намного хуже.
ВНИМАНИЕ! Спешите стать партнером Владимира Довганя и быть финансово свободными.
Запишитесь на уникальное онлайн событие которое состоится 30 августа в 20.00
Регистрация на событие здесь: http://www.dovgan.biz/promo/bs-webinar
Сообщение было удалено
Лана, любой отец для своего ребенка самых хороший, честный и справедливый. Человеку нужно в это верить.
Хотя реальная ситуация на дорогах еще не радует.
ВНИМАНИЕ! Спешите стать партнером Владимира Довганя и быть финансово свободными.
Запишитесь на уникальное онлайн событие которое состоится 30 августа в 20.00
Регистрация на событие здесь: http://www.dovgan.biz/promo/bs-webinar
Сообщение было удалено
Реальная ситуация на дорогах не радует, потому что почти каждый считает чуть ли не своим долгом не соблюдать правила и демонстрировать свою"крутость". Пока каждый не начнет с самого себя,никакое ГАИ не спасет и глупо грешить на его плохую работу. Камер и инспекторов везде не наставишь. Или вы имеете ввиду что? Что взятки на дорогах берут? Вот лично никого не знаю, у кого бы требовали взятки по кранйей мере сейчас.
Уж по крайней мере в ГАИ бандитов из 90х нет, как в российском бизнесе например и уе...ков с купленными дипломами, как в медицине и образовании:) Да чего тут грешить на все вокруг? Какие люди,такую жизнь вокруг себя они и строят. Все эти менты и гаишники нехорошие - это не инопланетяне и не агенты извне, это тоже "из народа" все. Так что странно противопоставлять"все вокруг в белом, только менты плохие". Какое общество,такие и службы,это общество обслуживающие.
Сообщение было удалено
Особенно с 0 промилле. Сколько знакомых от этого пострадали.
Сообщение было удалено
Вам с водителями большегрузов бы поговорить, перегонщиками, дальнобойщиками, ну или как минимум со своим регионом на номерном знаке по всей России проехать, насобираете впечатлений, гарантирую.
Так как часто было бы желание, а повод всегда найдется.
Сообщение было удалено
Ну у родителей 7 грузвых фур, возят разные грузы. Да, идиот ская система с этими пропускамиили повременным въездом как там сделали,но чтоб прям на каждом шагу тормозили и взятки требовали,такого не слышала. Тем более сейчас камеры много где и штрафы автоматом приходят. Но я не говорю,что этого нет вообще. Я говорю,что не каждый кто работает в этой системе действует такими методами. Да и вообще. Начинать тогща надо с "начала". Кто у нас там все эти законы-то принимает? С 0 промилле или пропусками на МКАД? явно не ГАИ. Но когда об этом речь начинает заходить,то многие начинают яро отбиваться и обижаться "Нет,государство у нас отличное и гении во главе, вот у вас в Штатах.... А у нас-то только менты плохие")))
Сообщение было удалено
А вот тут, как раз, водительскими правами нужно меньше торговать. Тогда и разумных водителей на дорогах прибавится.
Кста, законы то нормальные, исполнение этих законов хромает. И круговая порука "честных" сотрудников при исполнении.
Выбивает из инета, надоело уже. Перфорасты блин)
Сообщение было удалено
Так спрос рождает предложение)) кто б опкупал эти права если б все водители были такими сознательными и честными.Кто хочет, сдает честно и ни разу не слышала чтоб кто-то им мешал. У меня брат двоюрощдный три раза сдавал экзамен этот. И сдал же наконец. И никто никаких денег платить ему не предлагал и не намекал. А кто хочет все за просто так и побыстрее те и носятся "ой,кому бы дать на лапу, а то мне учить лень".
Сообщение было удалено
Или наоборот? Кто пойдет покупать, если это недоступно. В связи с этим честно сдают или сознательные водители или те, кто не может позволить себе приобрести "дав на лапу".. А как валят на экзаменах. Специально причем. Зная, что все равно потом придут и денег принесут. Или думаете этого то же не случается?
Сообщение было удалено
Помню это. У меня тут нехороший шкурный осадок, т.к. я сама попала в ДТП, второй участник которого в понедельник утром, с глубокого бодуна, на жаре вырубился и въехал в меня. А мы с мамой и ребенком в больницу торопились, доля секунд, успела только свою сторону подставить, чтоб оно не в ребенка прилетело, больше ничего не помню.
Вот как с такими бороться, я не знаю...
Сообщение было удалено
Да всегда проще все свалить на кого-то. Мы покупаем, потому что нам предлагают купить,ага:) Очень сознательная гражданская позиция. Как на экзаменах валят не знаю. Знаю,что сдают некоторые с первого раза, а некоторые с 7го а то и больше. Но сдают все.А деньги - если принципиально хочешь сдать сам,то все равно их не принесешь. Другойвопрос, а многие ли хотят?
Сообщение было удалено
Пока они бухать не отучатся и не отучатся в таком состоянии садиться за руль - никак. Тут увы. В мозги каждому не влезешь, не поставишь датчик, контролирующий уровень алкоголя и не запретишь сесть за руль наутро после. Никакие законы не будут работать, пока каждый их не будет выполнять .
Сообщение было удалено
Да, как-то так. Если есть возможность, то ей обязательно воспользуются. А возможность эту дают такие вот "честные" люди.
Не помню на своей памяти ни одного разоблачения горе-водителя, который "О Ужас!!!" предложил взятку должностному лицу при исполнении. А за это какбэ статья полагается, интересно есть ли осужденные по такому делу)
Сообщение было удалено
Тут согласна полностью.
Сообщение было удалено
Так и вторая сторона рассуждает также: если есть возможность, почему ей не воспользоваться? Вернее - если кому-то такая возможность нужна и востребована,почему бы ее не дать?))
Сообщение было удалено
так это белая часть. а скок они на руки получают допзаказиками - это нигде не светится
Сообщение было удалено
вы немножко попутали
у гаишников и ментов основная обязанность - наводить честность и порядок.
в отличии от продажников и врачей.
Сообщение было удалено
а вы что, чем то занимались, чтобы они могли возникнуть?)))
открывали свой бизнес, искали угнанную машину?
про то, как сотрудникам угонного человек даже показывал бокс, где стоит его угнанная и перепроданная машина, и показывал рисунки на коже, сделанные его детьми - история в инете известная ходила
так ничего и не добился
Сообщение было удалено
А у врачей основная обязанность лечить и помогать людям не требуя с нихзаэто денег на карман. И что я попутала?
Сообщение было удалено
сказала жена наемного киллера.
Сообщение было удалено
Я дороги каждый день переходила, в магазины тоже ходила,так что по логике придраться было к чему6))
В интернете ходит много историй и в любых сферахжизни. Про то, сколько например бандитов переквалифицировались в бизнесменов а то и в кого повыше, прор то как врачи останавливали роды у женщин, которые отказывались платить, в результате чего дети умирали, про поборы в школах, садах и университетах. Мы будем говорить,что НИГДЕ и НИКОГО честных нет,все берут и требуют везде? Все-все?
Сообщение было удалено
еще раз попробуйте понять написанное, в чем разница м/у врачами и органами правопорядка.
засим продолжать не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Вы по существу или потроллить? Если первое, то и отец и муж с роду ни за погоны ни за должности не держались. И если что-то противоречило их принципам, всегда готовы были все оставить и уйти. А если вы потроллить - то это очень жирно:))
Сообщение было удалено
Какая разница в чем между ними разница? Брать взятки и нарушать законы не выполняя своих обязанностей не имеют права ни те ни другие одинаково.
Сообщение было удалено
вот именно об этом - у всех разные моральные принципы.
Сообщение было удалено
не люблю повторять-повторять, сорри.
Неужели есть кто-то ктосчитает, что берущий взятки гаишник - это очень плохо, а делающий тоже свмое врач - менееплохо? как по мне так, зеленый лейтенант-инспектор, взявший пару тысяч рублей у нарушителя на "Майбахе",чтоб купить ребенку подарок на день рождения - человек куда более моральный и нравственный, чем ***** в белом халате, потребовавшая денег с роженицы за прием родов, а пока родственники их искали вколовшая ей укол, останавливающий родовую деятельность. Вреда от первого поступка по крайней мере куда меньше чем от второго,факт.
Сообщение было удалено
О чем? По моему речь была о том, что у кого-то этих принципов нет вообще по утверждению некоторых:)
Сообщение было удалено
Бгг, убивать мирное население за бабло - офигенный принцип. Не позорься, шкура *****
Сообщение было удалено
аж на слезу пробило!