Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
Та куды ж ты меня выбросишь-то, милая?:) Тебе,чтоб меня куда-нить выбросить, до меня для начала надобно будет дотянуться:))
Кстати я была готова на деньги спорить,что поповоду болезни именно это спросишь. Жаль не с кем было)))
Сообщение было удалено
Если муж кобелюга небрезгливый, то логично предположить, что на конце у него периодически букет венеры, а так как, по твоим словам, он и тебя пялит ежедневно, то весь букет у тебя внутри) помойка ты наша)
Сообщение было удалено
Увы, но у нас нет даже того,чсто лучше ббыло,чтоб переболеть , иммунитет выработать и во время беременностей не трястисьл:(
Ужасы пишешь, зачем этим болеть?
Ладно, покидаю тебя, дела!
Не скучай, почитай что-нибудь развивающее мозг
Сообщение было удалено
Ну например ЦМВ. При заражении он не приносит вреда здоровому человеку с нормальным иммунитетом. Вырабатываются антитела и становишься благополучным "носителем" данного виручса о чем свидетельствуют исключительно отметки в анализах. Но если заражается женщина во время беременности - а заразиться им можно не только половым путем но и воздушно-капельным от больного в активной фазе или от детей, а у беременн6ой иммунитет сам по себе снижен - вот тут могут начаться серьезные проблемы. Тоже и токсоплазама,она правда не половым путем передается,но тоже лучше цепануть и забыть чем всю беременность трястись))
Сообщение было удалено
Ужасно((
Но я не про это - знакомый вон вообще не пил ничего крепче чая несколько дней, а показало больше нуля. Работает на машине, пришлось платить. Хз, вроде писали про естественный фон, кефир и т.п.
Сообщение было удалено
А в штатах все типа трезвые ездят? Хаха три раза.
Сообщение было удалено
В Штатах 300 млн человек. Шансы на то,что трезвыми ездят все и всегда стремятся к нулю:) Муж у меня всегда ездит трезвым,это точно. Причем в любой стране мира. Но он и в принципе больше бокала никогда не пьет, а если ехать далеко и с пассажирами,то не выпьет и бокала. Потому что даже небольшие дозы алкоголя могут рассеивать внимание на дороге.
Сообщение было удалено
Я про правила.
Сообщение было удалено
Нормы разнятся в зависимости от штата. Там свои заморочки.
Сообщение было удалено
Панические атаки вроде прошли.
То же знаю прям близкой знакомой случай. Она болела, днем пила микстуры от кашля, а в них небольшая доля спирта есть, поехала за ребенком в садик, ну и попала в выборку, за медленную езду. Пришлось платить, чтоб не лишили прав. Причем они сами признавали, что приборы с погрешностью работают. А так попробуй докажи, кровь наверно только сдавать, чтоб доказать, что это ошибка.
Сообщение было удалено
Я бы пешком походила. Не плачу ни за что давно уже.
Сообщение было удалено
Я пару раз на камеры нарывалась. Ночью, забываешься при свободном движении. Но это по правилам, без обид)
А она на перевод заказы набирает и папа у них ушел, так что беда без машины.
Вот Лана писала про прям Робин Гудов, берущих деньги у богачей на крутых машинах. Нормально так берут у женщин, на маленькой Тойотке, причем понимая что она болеет и не из крутого ночного виража вышла.
Сообщение было удалено
Везде система, коррупция. И у вас, и у нас. Может по разному действуют, но существуют.
Сообщение было удалено
Так я разве писала что такого нет и быть не может? Есть и может. Как и в любой системе.
Сообщение было удалено
Да этого везде хватает.
Сообщение было удалено
А я с частью ваших постов согласна. Платишь всем, в садик, в школу (можешь это и не делать, но не хочешь прессинга на твоего ребенка), платишь врачам и медсестрам (до смешного, при перевязке, чтоб в живую повязку не снимали), даешь откаты за заказы и тендеры, платишь пожарной и трудовой инспекциям, ФНС. Деньгами, подарками, эквивалентом безвозмездным. Проще назвать кому ты не платишь)
И все равно я никогда не хотела уехать из своей страны.
Всем вечера)
Сообщение было удалено
И к чему тогда эти томные стенания про несчастную Россию? Как будто весь мир трезвый, только наши пьют. Вы хотите услышать, что у нас все плохо, с утра выпиваем бутылку водки и сразу за руль с ручным медведем под мышкой?
Сообщение было удалено
Мне с камер ни разу не приходило, даже удивительно)))
А один раз отпустили (единственный в жизни раз отпустили!!!!) - в день рождения съехала с кольцевой и как-то забыла, что уже город и 60))) но надо было видеть лицо гайца, такие метания: вроде очень хочется бабла, но и нехорошо человеку др портить. Хорошее начало в нем перевесило))
http://www.globex.net.ua/category/smartfoni
globex.net.ua/category/smartfoni
[URL=http://www.globex.net.ua/category/smartfoni]СЛОВО[/URL]
[url=http://www.globex.net.ua/category/smartfoni]Globex[/url]
[url=http://www.globex.net.ua/category/smartfoni] Globex [/url]
[URL=http://www.globex.net.ua/category/smartfoni] Globex [/URL]
cfqn
http://www.globex.net.ua/category/smartfoni
Сообщение было удалено
Около 50-ти. Инженеры от 50-ти. Сантехника вот можно, он в легкую сотку зарабатывает)
Сообщение было удалено
Какая я ж юная, мне 26 почти. 9 лет половой жизни, 10, всего-то по члену в год) Ну люблю я члены, воздержание не люблю)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, здесь полфорума замуж типа девочками выходили))) а больше одного партнера - позор по их меркам)))
Сообщение было удалено
я где то слышала историю про камеры
жена получила конверт со штрафом, открыла его - а там ее муж с теткой-пассажиркой за рулем сфотографирован (они же снимки прикладывают к протоколу как доказательство). причем в то время и день, когда он должен был быть в командировке (как жене говорил), плюс жена, кажись, тетку узнала.
в этот момент он тоже был "в командировке", и к возвращению из нее его встретил чемодан с вещами
за правдивость не ручаюсь, но смешно)
Сообщение было удалено
и ни одного нормального, вот в чем дело)
Сообщение было удалено
если ты ищешь партнера с опр. параметрами и установками- то в каком то смысле это действит. позор))
Сообщение было удалено
Смотря для чего, для секса самое то.
Сообщение было удалено
Да никого я не искала в 18-20 лет просто жила, любила,чувствовала.
Сообщение было удалено
10 любовей - это да, не всем дано.
Сообщение было удалено
Ну не любовей) Хотя я даже жалею, что раньше не была такой как сейчас позволяла вытирать об себя ноги. Любила от силы раза 3, остальное просто секс.
Сообщение было удалено
А с другой стороны если может быть 2,то почему неможет быть 107 Мне кажется. если больше одной,то количество становится уже не таким важным:)
Сообщение было удалено
Попал))
Сообщение было удалено
Считается, что за первую любовь не стоит выходить замуж, статистика показывает, что такие браки недолговечны. Так что есть смысл ждать вторую любовь))
Сообщение было удалено
Ну это смотря что считать любовью. Если стихи-сказки, венички из колокольчиков и стояние у подъезда под луной,например - то да, однозначно ждать вторую, а то и десятую:)
Сообщение было удалено
Про это и говорю. Лет 16-18, романтика, луна и пр.
Конечно, симпатии в детском садике не считаются первой любовью.
Сообщение было удалено
Ну в 16-18 и в брак вступать не многие стремятся.
Хотя все по разному. Некоторые женятся в 16 и живут всю жизнь душа в душу, а кто-то осознанно в 30+ и расходятся через год. У нас вот друзья поженились когда мужчине было 22, а девушке 17. Они мусульмане и по традиции до свадьбы друг друга даже не видели (вернее она его видела из окошка издалека один раз, а он-то ее только после свадьбы увидел). И вот уж 14 лет живут и прекрасно живут,друг за дружку горой, да пятеро деток у них.
Сообщение было удалено
Дотягивают до 18 и женятся.
Сообщение было удалено
Ну от общего числа таких ведь немногго.
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется, что у них и нет других вариантов. Разводы вроде у них только в теории возможны, или нет?
Сообщение было удалено
Среди знакомых - ну процентов 5, наверное. Немного.