Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 166

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Та куды ж ты меня выбросишь-то, милая?:) Тебе,чтоб меня куда-нить выбросить, до меня для начала надобно будет дотянуться:))
Кстати я была готова на деньги спорить,что поповоду болезни именно это спросишь. Жаль не с кем было)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Если муж кобелюга небрезгливый, то логично предположить, что на конце у него периодически букет венеры, а так как, по твоим словам, он и тебя пялит ежедневно, то весь букет у тебя внутри) помойка ты наша)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Увы, но у нас нет даже того,чсто лучше ббыло,чтоб переболеть , иммунитет выработать и во время беременностей не трястисьл:(

Гость

Ужасы пишешь, зачем этим болеть?
Ладно, покидаю тебя, дела!
Не скучай, почитай что-нибудь развивающее мозг

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну например ЦМВ. При заражении он не приносит вреда здоровому человеку с нормальным иммунитетом. Вырабатываются антитела и становишься благополучным "носителем" данного виручса о чем свидетельствуют исключительно отметки в анализах. Но если заражается женщина во время беременности - а заразиться им можно не только половым путем но и воздушно-капельным от больного в активной фазе или от детей, а у беременн6ой иммунитет сам по себе снижен - вот тут могут начаться серьезные проблемы. Тоже и токсоплазама,она правда не половым путем передается,но тоже лучше цепануть и забыть чем всю беременность трястись))

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Ужасно((
Но я не про это - знакомый вон вообще не пил ничего крепче чая несколько дней, а показало больше нуля. Работает на машине, пришлось платить. Хз, вроде писали про естественный фон, кефир и т.п.

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

А в штатах все типа трезвые ездят? Хаха три раза.

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

В Штатах 300 млн человек. Шансы на то,что трезвыми ездят все и всегда стремятся к нулю:) Муж у меня всегда ездит трезвым,это точно. Причем в любой стране мира. Но он и в принципе больше бокала никогда не пьет, а если ехать далеко и с пассажирами,то не выпьет и бокала. Потому что даже небольшие дозы алкоголя могут рассеивать внимание на дороге.

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Я про правила.

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

Нормы разнятся в зависимости от штата. Там свои заморочки.

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Панические атаки вроде прошли.
То же знаю прям близкой знакомой случай. Она болела, днем пила микстуры от кашля, а в них небольшая доля спирта есть, поехала за ребенком в садик, ну и попала в выборку, за медленную езду. Пришлось платить, чтоб не лишили прав. Причем они сами признавали, что приборы с погрешностью работают. А так попробуй докажи, кровь наверно только сдавать, чтоб доказать, что это ошибка.

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Я бы пешком походила. Не плачу ни за что давно уже.

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Я пару раз на камеры нарывалась. Ночью, забываешься при свободном движении. Но это по правилам, без обид)
А она на перевод заказы набирает и папа у них ушел, так что беда без машины.

Пандора

Вот Лана писала про прям Робин Гудов, берущих деньги у богачей на крутых машинах. Нормально так берут у женщин, на маленькой Тойотке, причем понимая что она болеет и не из крутого ночного виража вышла.

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

Везде система, коррупция. И у вас, и у нас. Может по разному действуют, но существуют.

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

Так я разве писала что такого нет и быть не может? Есть и может. Как и в любой системе.

Lana
Пандора

Сообщение было удалено

Да этого везде хватает.

Пандора
Lana

Сообщение было удалено

А я с частью ваших постов согласна. Платишь всем, в садик, в школу (можешь это и не делать, но не хочешь прессинга на твоего ребенка), платишь врачам и медсестрам (до смешного, при перевязке, чтоб в живую повязку не снимали), даешь откаты за заказы и тендеры, платишь пожарной и трудовой инспекциям, ФНС. Деньгами, подарками, эквивалентом безвозмездным. Проще назвать кому ты не платишь)
И все равно я никогда не хотела уехать из своей страны.

Всем вечера)

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

И к чему тогда эти томные стенания про несчастную Россию? Как будто весь мир трезвый, только наши пьют. Вы хотите услышать, что у нас все плохо, с утра выпиваем бутылку водки и сразу за руль с ручным медведем под мышкой?

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Мне с камер ни разу не приходило, даже удивительно)))
А один раз отпустили (единственный в жизни раз отпустили!!!!) - в день рождения съехала с кольцевой и как-то забыла, что уже город и 60))) но надо было видеть лицо гайца, такие метания: вроде очень хочется бабла, но и нехорошо человеку др портить. Хорошее начало в нем перевесило))

http://www.globex.net.ua/category/smartfoni

globex.net.ua/category/smartfoni

EGHJ

[URL=http://www.globex.net.ua/category/smartfoni]СЛОВО[/URL]

EGHJ

[url=http://www.globex.net.ua/category/smartfoni]Globex[/url]

EGHJ

[url=http://www.globex.net.ua/category/smartfoni] Globex [/url]

EGHJ

[URL=http://www.globex.net.ua/category/smartfoni] Globex [/URL]

EGHJ

EGHJ

cfqn

EGHJ

http://www.globex.net.ua/category/smartfoni

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Около 50-ти. Инженеры от 50-ти. Сантехника вот можно, он в легкую сотку зарабатывает)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Какая я ж юная, мне 26 почти. 9 лет половой жизни, 10, всего-то по члену в год) Ну люблю я члены, воздержание не люблю)

orange horse
Ирсен

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, здесь полфорума замуж типа девочками выходили))) а больше одного партнера - позор по их меркам)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

я где то слышала историю про камеры
жена получила конверт со штрафом, открыла его - а там ее муж с теткой-пассажиркой за рулем сфотографирован (они же снимки прикладывают к протоколу как доказательство). причем в то время и день, когда он должен был быть в командировке (как жене говорил), плюс жена, кажись, тетку узнала.
в этот момент он тоже был "в командировке", и к возвращению из нее его встретил чемодан с вещами
за правдивость не ручаюсь, но смешно)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

и ни одного нормального, вот в чем дело)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

если ты ищешь партнера с опр. параметрами и установками- то в каком то смысле это действит. позор))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Смотря для чего, для секса самое то.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Да никого я не искала в 18-20 лет просто жила, любила,чувствовала.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

10 любовей - это да, не всем дано.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну не любовей) Хотя я даже жалею, что раньше не была такой как сейчас позволяла вытирать об себя ноги. Любила от силы раза 3, остальное просто секс.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А с другой стороны если может быть 2,то почему неможет быть 107 Мне кажется. если больше одной,то количество становится уже не таким важным:)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Попал))

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Считается, что за первую любовь не стоит выходить замуж, статистика показывает, что такие браки недолговечны. Так что есть смысл ждать вторую любовь))

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

Ну это смотря что считать любовью. Если стихи-сказки, венички из колокольчиков и стояние у подъезда под луной,например - то да, однозначно ждать вторую, а то и десятую:)

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Про это и говорю. Лет 16-18, романтика, луна и пр.
Конечно, симпатии в детском садике не считаются первой любовью.

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

Ну в 16-18 и в брак вступать не многие стремятся.

Lana

Хотя все по разному. Некоторые женятся в 16 и живут всю жизнь душа в душу, а кто-то осознанно в 30+ и расходятся через год. У нас вот друзья поженились когда мужчине было 22, а девушке 17. Они мусульмане и по традиции до свадьбы друг друга даже не видели (вернее она его видела из окошка издалека один раз, а он-то ее только после свадьбы увидел). И вот уж 14 лет живут и прекрасно живут,друг за дружку горой, да пятеро деток у них.

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Дотягивают до 18 и женятся.

Lana
orange horse

Сообщение было удалено

Ну от общего числа таких ведь немногго.

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Что-то мне кажется, что у них и нет других вариантов. Разводы вроде у них только в теории возможны, или нет?

orange horse
Lana

Сообщение было удалено

Среди знакомых - ну процентов 5, наверное. Немного.