Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Автор как с меня писала - я тоже работать не могу, . Раньше очень сильно напрягалась из-за этого, все думала, что это неправильно, было чувство вины) В итоге поняла, что не могу работать на кого-то.. а в своих интересах делать что то , что мне нравится и еще и деньги за это получать - очень даже норм) но с людьми общаться до сих пор напрягает, только по необходимости.
После школы, универа подавляющее большинство людей может навсегда забыть о спокойной, счастливой, без стрессов и мозгоебства, жизни. Человек включается в гонку по выживанию, упахиваясь на работе, с тоской глядя на проходящую за окном жизнь, на солнце, на зелень, на жизнь, проплывающую мимо, она буквально просачивается и уходит. А ты работаешь, как ишак и конца этой работе не видно. И все равно вклад в работу не равнозначен получаемым деньгам. И так почти у всех. Чувствуешь, что тебя эксплуатируют. Взамуж тоже выход - хрен редьки не слаще. Ни один мужик не гарантия пожизненного рая.
Да и не надо работать, если не хочется. Когда нет желания, то ничего не получается и работа становится каторгой. А людям не угодишь, они всё равно будут болтать гадости за спиной. Я, вот, работаю. Но воспитателем ГПД. Меня всё устраивает: и зарплата, и то, что я второе лицо после учителя. Но училки меня затюкали уже: давай, бери класс, надо расти, надо развиваться, надо больше зарабатывать. Достали, сил нет. Уже 100 раз сказала, что не собираюсь учителем быть. И всё равно: так нельзя, у учителя уважения больше.
Да мне это не нужно... Уважение какое-то мнимое. Никто о меня ноги не вытирает из родителей, а то что подарочки не приносят и не либизят - так мне плевать на это. Я сама себе всё могу купить. И всё равно пристают. Такое чувство, что я и не работаю, не пашу как лошадь, а тунеядка какая-то, которая отдыхает в отличие от учителей.
И так везде... Моя сестра рядовым бухгалтером работает. Тоже достали уже, всё зама из неё сделать хотят или глав.буха. Ну работает себе человек спокойно, не хочет двигаться по карьерной лестнице, не хочет на себя ответственность брать. 50 тысяч зарабатывает и ей хватает. Всех денег не заработаешь.
Сообщение было удалено
Люди помешались на деньгах, на должностях ради чсв. Не понимают, что не всем быть руководителями, иначе исполнителей не останется и все развалится, не учитывают характеры.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я всё время всем так говорю. И всё напрасно. У всех только деньги на уме. И еще понты. Даже моя мама хочет, чтобы я учителем стала, чтобы гордо всем говорить об этом. Типа учитель звучит гордо, чем какая-то там воспиталка продлёнки. Чего стыдиться, я же не уборщицей работаю. Но все прям считают, что воспитатель это чуть ли не ничтожество, работа для бабушек типа.
Еще, автор, вот пример моей родственницы. Она с 17 лет работает. Два высших образования: финансовое и деловой английский (для работы надо было). Училась и параллельно работала. Времени, естественно, не было даже погулять. Так как училась после работы на вечерке, возвращалась вообще черти когда домой. Так до 30-ти лет училась. Потом работала, пахала как лошадь, возвращалась с работы и валилась на кровать. В выходные отсыпается. Итог: 40 лет, мужика никогда не было, старая дева. Карьеристка зато. Характер жуткий. А в итоге, всё равно её потолок ну тыщ 80. Миллионершей не стала. Так что нельзя сказать, что ваш путь неправильный. Найдёте мужа, создадите семью, а там, может, и работать захотите, кто знает.
Сообщение было удалено
По мне так уборщица более достойная и нужная должность, чем какой-нибудь менеджер по продажам.
Сообщение было удалено
Не думаю, что вы стремитесь познакомится с сотрудниками управляющих компаний, занимающихся: вывозом мусора, спилом деревьев, уборкой придомовых территорий, слесарями-ремонтниками, лифтерами
Сообщение было удалено
Поверьте, у меня табу на менеджеров по продажам, это фу. А слесарь - замечательная мужская профессия, у меня два слесаря было) У мужика должна быть нормальная мужская профессия, инженер, слесарь, электрик)
Сообщение было удалено
Конечно фу, 4 машины продал, округленно 200 получил и вечерами дома. Так же наверно фу юристы, программисты и прочие люди умственного труда. Врачи, педагоги, архитекторы.
Каждому свое конечно.
Сообщение было удалено
Про остальных слова сказано не было)
Сообщение было удалено
Все плохо, мы помним(с) даже обсуждать это не буду.
Но вот видите, как вы быстро ярлычок нацепили, на тех, с кем вообще не знакомы.
Сообщение было удалено
Ой тоже не люблю продавашек) муж у меня трубочистом как-то работал) секси) давно правда лет 10 назад
Сообщение было удалено
Про остальных слова сказано не было)
Я помню, ребусы наше все)
Мужская, из вашего теста, подразумевалась мной как "это Гоша, он же Гога" из "Москва слезам не верит". чтоб и слив прочистить мог и стoяк заварить(образно)
Ан нет....
Сообщение было удалено
Построите дом, будет что вспомнить) Как Санта Клаус в камин может забраться с сюрпризом)
Сообщение было удалено
И ставить конечно продажников в один ряд с архитекторами и врачами, это сильно.
Сообщение было удалено
А почему нет? Я хочу чтобы мужчина был с руками, а не баба, которая может только номер набрать и сотрудника вызвать.
Сообщение было удалено
Имею мнение, мои знакомые ипотечники лично детей собираются заводить после выплаты ипотеки.
Сообщение было удалено
Перфорасты глушат вай-фай.
Но и в аналогию именно вашего примера настоящих мужских профессий они не совсем вписываются. Как и прочие офисные сотрудники, помимо продажников.
Надо похоже несколько раз переспросить, потом отвечать вам.
Сообщение было удалено
Ирсен, пример, нужна сложная скрытая электропроводка в доме, ес-но со всеми нормами безопасности, изоляции и прочего. Зачем рисковать своим близким человеком, лишь бы удостовериться в том, что он с руками и не баба которая может только по телефону сотрудника вызвать?
Сообщение было удалено
Стараюсь быть внимательней в речевых оборотах)
В моем ответе есть слово "наверно"(с) это кабэ вопрос-предположение, а не утверждение, если что)
Сообщение было удалено
cколько вообще у вас членов было в вашем юном возрасте?
Сообщение было удалено
а ведь сантехник в электрике и установке окон ничего не контачит))
Сообщение было удалено
А я строителей не люблю)))
Каждому свое.
Сообщение было удалено
И таких примеров полно. И вот с такими вот карьеристками работать ну оооочень тяжело. Они превращаются в натуральныхвампиров и вампирят всех вокруг себя особенно женщин помоложе и покрасивее с удачносложившейся личной жизнью. если попадется такая начальница - это ад, работа и жизнь превращается в кошмар сразу.
Ирсен, а гаишник - мужская профессия?
Сообщение было удалено
Конечно (хоть я и не Ирсен). У меня папа бывший гаишник:)
Сообщение было удалено
отсюда и обеспеченность семьи?))
Ну насчет рожать без угла - даже рожая с углом, да хоть 10 углами и хорошей работой моржно очень круто пролететь. Кризисы всякие, инфляции, дефолты, сокращения,увольнения, проблемы могут быть в любой момент. Все материальное можно потерять на раз два и придется начинать с нуля. но когда рожаешь от настоящего мужчины,то он просто не допустит,чтоб его ребенок родился и жил в некомфортных условиях
У меня папа бывший гаишник:) падла на воле еще?
амянский гаишник сцуко, чтоб ты сцуко сгнил на колыме
Сообщение было удалено
Нет.У меня мама бизнес-вумен, ну теперь уже и отец бизнесмен))
Сообщение было удалено
а у меня единственный бывший был менеджером по продажам в Сименсе, и не рядовым. так интеллект, знания и кругозор там вполне на уровне врачей был. а ЗП (и соотв, хобби) и юмор с легкостью - дай бог.
какие там слесари и сантехники))
точно, уж каждому свое.
Сообщение было удалено
Конечно на воле. Он в отделе угона работал (или как это называется, розыск машин которые в угоне),так что таких как он даже аувтолюбители любят:)) А потом в полицию ушел. А сейчас на пенсии, в бизнес подался.
Нет.У меня мама бизнес-вумен, ну теперь уже и отец бизнесмен))
молись, чтоб их завтра не посадили
Конечно на воле. Он в отделе угона работал
гаишники сами машины угоняли или делились с ворами, одна мафия
Сообщение было удалено
Не,они дорогу никому не переходили да и связи имеются все таки:))
А сейчас на пенсии, в бизнес подался.
береги его, кончат эту *****, если узнают
Не,они дорогу никому не переходили да и связи имеются все таки:))
связи не вечны, коньюктура
Сообщение было удалено
Ну у вас видимо есть богатый опыт в этих делах, так что вам виднее. У нас никто в такое де-рьмо не лез,ибо себе дороже потом все равно выходит:)
У нас никто в такое де-рьмо не лез
ушами не надо скрипеть раньше времени, не дожидаясь повестки прокурора
О, солдафонский половичок снова тут)
Ланка, сколько раз в неделю ты выпрыгиваешь из шкафа во время сексуальных игрищ твоего наемника?))
Как сказал один наш друг "Безграмотные малолетки с промытыми мозгами - это страшная сила". ))) странные тут все-таки иногда попадаются сущности: "военные - наемники, гаишники - *****". Вот интересно, а чтроб было, если б никто хоть как-то не отслеживал выполнение правил дорожного движения, не возвращал угнанные машины, не контролировал вообще все вот это? Кто-то видимо летом отдохнуть не смог из-за неоплаченного штрафа, на таможне тормознули? Ну так кто ж виноват. Тут или не нарушайте, или вовремя платите и будет вам щастье%)
Сообщение было удалено
На форуме конечно на редкость много иди-оток, но по-моему даже им уже наскучило слушать одну и ту же шарманку на протяжении многих лет:0 Мож эта, пластинку сменить?:)
Сообщение было удалено
А ты за них не решай, что скучно а что нет. Пнуть половичок никогда не скучно) да и тебе не привыкать
Сообщение было удалено
А я и привыкать не собираюсь если честно:) Понаблюдать за теми,кто регулярно плюхается по уши в грпязь и радуется, как сильно он меня обрызгал, еще более забавно)))
Сообщение было удалено
Скорее шли и наступили на тебя, втоптанную в грязь много лет назад и испачкали брендовые туфли)) ты ж половичок, забыла чтоль?
Сообщение было удалено
если бы не лез, его бы там и не было.
честные там увы, никому не нужны. ну либо на ничего особо не решающих должностях
Я вот думаю, а может слесарь или электрик полностью содержать свою женщину?
Если те, кто из управляющей компании, навряд ли. Если уже более квалифицированные, связанные с производственными процессами, так это опасная профессия, там процент травматизма большой. Автосервис разве что, так его дома не увидишь, калымить будет.
Сообщение было удалено
Конечно на воле. Он в отделе угона работал (или как это называется, розыск машин которые в угоне),так что таких как он даже аувтолюбители любят:)) А потом в полицию ушел. А сейчас на пенсии, в бизнес подался.
крайняя наивность конечно, думать, что он что то бы вам рассказал.