Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 154

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Уникло. к сож, в СПБ нет, боюсь брать без примерки.

а вообще если любите такое, советую брать на Ебее классическую толстовочно-поло-марку Abercrombie&Fitch и ее дочек. даже с учетом доставки из США одна вещь обходится в 1000 с небольшим. обожаю их все цвета радуги, у нас такого выбора нет

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

ну это ж надо, мужики еще и рассказывают о своих послужных списках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа, ради этого надо поучиться сексу, чтоб гордиться)))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно лучше молчать в тряпочку и в под одеяльцем, у меня комплексов нет, и всегда можно стать лучше, чем есть, попробовать что-то новое в пределах допустимого для тебя.

Рыжая Такса
Ирсен

Сообщение было удалено

Когда я начала встречаться с БМ, я жила вместе с младшей сестрой(50% арендной платы оплачивал мой папа, т.к. ночевал у нас 2 раза в неделю, 50% оплачивала я сама), БМ жил с родителями. Когда я начала встречаться со вторым мужем, я жила одна в МО(снимала квартиру), он снимал квартиру с 3-я своими друзьями. И того и другого влюбленность мотивировала к тому, что через 2 месяца после начала наших отношений они нашли деньги и сняли однокомнатные квартиры.

Ирсен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

До бога ради. Сейчас у меня есть кв, мне в ней комфортно. У вас так, у других так. Зачем агитировать? По мне так лучше эти свободные потратить на что-то более нужное.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас(. У меня был один МЧ, который многократно пытался рассказывать про бывших(я это очень жестко присекала). И знаете, что? Именно, он был единственным моим мужчиной, на которого нельзя было положиться. Я тоже типа "только занималась с ним сексом", а по факту, была влюблена, как кошка, при том что понимала, что жить с ним вместе и родить ребенка будет адом для меня. Меня излечила 3-х месячная командировка в другой город, где я поняла, что прекрасно могу жить без него - приехала и послала его к чертям. А он? Он через 3 или 4 месяца после расставания позвал меня замуж, только мне уже было не надо, т.к. уже я влюбилась в своего БМ и мы уже жили вместе к тому моменту.

Рыжая Такса
Ирсен

Сообщение было удалено

Проблема в том, что Вашему МЧ комфортно за счет Вас.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

попробовал бы мне мой рассказывать, как было у него в постели с бывшими, и составлять рейтинги.
брр

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а вообще если любите такое, советую брать на Ебее классическую толстовочно-поло-марку Abercrombie&Fitch и ее дочек. даже с учетом доставки из США одна вещь обходится в 1000 с небольшим. обожаю их все цвета радуги

Футболка с коротким рукавом, лонгслив с длинным рукавом, майка без рукавов - все из трикотажа.

Для нас это дорого - покупаю толстовки в предалах 1,5 т.р., футболки в пределах 300 рублей, лонгсливы в пределах 600 рублей-все перечисленное покупаю в период распродаж с 50-70% скидками.
Я "такое" не люблю, любит муж - у нас даже типаж внешности - у него типичный indoor и outdoor, ну и соответствующие стили одежды - друзья говорят, что мы весьма колоритно смотримся вместе, когда я, например, в юбках и платьях катаюсь с ним на самокате.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы правы - это говорит об очень низкой культуре и отсутствии такта.

Рыжая Такса
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

к посту 11159

у него типичный indoor и outdoor=у него типичный outdoor у меня indoor - приношу извинения

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

И где проблема? Используют друг друга и довольны.

вау

Это же хорошо, когда комфортно друг с другом)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что Ирсен ищет того, кто будет ее обеспечивать, а при такой
тактике никогда не найдет.

orange horse
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

По поводу цены - у нас на работе негласное соревнование: кто дешевле. Приходит коллега, хвастается - джинсы купил за 400, все сразу "где???"))) у другого жена занимается совместными закупками, там тоже "ботинки купил за 1000". Притом люди небедные совсем)))

Рыжая Такса
orange horse

Сообщение было удалено

Я прошлой весной купила джинсы за 99 рублей. И, именно такие, какие до этого шила на заказ в Getwear за 3 т.р.: с низкой посадкой, клеш от бедра, темно-синие, без потертостей и какой-либо отделки. Если бы могла купить 10 шт., купила бы. но моего размера были только одни.
Рассказала на работе - две девушки воспользовались моей "наводкой" в тот же
день и обзавелись, по их словам "абсолютно идеальными джинсами": прямыми, не жутко обтягивающими ногу в верхней части бедра, при этом отлично сидящие на ягодицах, темно-синие, без потертостей и отделки. А многие созрели только через неделю, когда я пришла на работу в "блин, идеальных джинсах", но было уже поздно - все размеры разобрали.
Купила в Incity, в сезон они стояли 1700 рублей.

вау

в Фамилии часто есть джинсы недорогие, и еще в Сток-центре (в Питере на Владимирской например) видела джинсы по 100 рублей)

Рыжая Такса

Orange horse, уже год пытаюсь найти где-либо клешеные от бедра джинсы, с низкой посадкой, без потертостей и отделки - нигде нет, видимо, опять прийдется заказывать, а хочется просто пойти и купить(.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да я для мужа имела ввиду
кенгуруха последняя за 1200 приехала (и половину цены сделала доставка, эх)

orange horse
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не, такие точно просто не купить, только со стразиками(((
Кстати, муж у меня любитель футболок по 99р, смешно смотрится - машина дорогая, часы дорогие, и футболка из ашана. А он не парится)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну это еще каких фирм, если мой поло Босс покупает по 6-7 тысяч за майку и мокасины итальянские дорогие, то очень даже.
Мой дорогое шмотье любит и хороших марок, меня вечно ругает, я люблю покопаться и в масс-маркете, выудить что интересное, а этот эстет блин)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а вы ведь меня идеей платьев на заказ заразили)
присмотрела ткань в Тисссура ткани, чтоб ее)) дорогая у них, шелк 3000 минимум, зато теперь другие почти и не нравятся
страшно подумать, во сколько 1 платье выльется.

orange horse
вау

Сообщение было удалено

Мне сейчас Такко нравится, но там полгорода одевается, поэтому нужно аккуратно выбирать. Шорты летние, обычные, за 400, носила, а футболку за 100 ни разу не надела - таких уже штук 50 видела(((

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда да, у вас дорого.
Моему с обувью не повезло - на его лапу только ральф шьет, никакая италия не налезет. Хотя ральф - хорошо, раньше только белорусская была)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой теперь крокодильчиков не любит, говорит *****))
Еще какие-то там марки, мне лично по фигу, сам покупает)

orange horse
orange horse

Сообщение было удалено

Имела в виду:
Простые точно не купить, везде со стразиками.

вау

А у моего мужа кедов адидас пар 12,суперстар которые, всякие разные, коллекционные. Потом на Тор Штайнер подсел, как рэпер ходил все лето)

orange horse
вау

Сообщение было удалено

Красные тоже есть?)))

Рыжая Такса
orange horse

Сообщение было удалено

Я покупаю мужу футболки в Esprit, Springfield, Gap, Colin's - они стоят в период распродаж 99(Springfield)-299 рублей, но их стандартная цена в районе 600-800 рублей. Футболки из Твое, например, за 299 рублей и ведут себя в носке и выглядят совершенно иначе. Футболки за 99 рублей могут быть совершено разными по виду и качеству.

Рыжая Такса
orange horse

Сообщение было удалено

(((
Или с потертостями или обтягивающие ногу в бедре, как вторая кожа, или с средней посадкой(.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну мой зарабатывает хорошо, но на шмотки спускает много денег правда, мне кажется больше чем я, на полном серьезе)

orange horse
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мне на распродаже никак, размер большой нужен((( не доживают они до распродаж((( ужасно жаль всегда

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

У моего 4 страсти: машина, фото, вино, аудио. На это уходит много. А на шмотки ему наплевать.

вау
orange horse

Сообщение было удалено

Кеды? Нет вроде, не помню)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

3 т.р. за метр натурального шелка это очень не дорого). Последний шелк, который я покупала, стоял 5,5 т.р. за метр. Но при этом прошлой осенью мы с моей портнихой нашли шикарную итальянскую 100% плательную шерсть за 800 рублей за метр(с 50% скидкой). 100% американский хлопок отличного качества и с очень интересными принтами на Ярмарке мастеров можно купить за 500-700 рублей за метр.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Машины тоже, фото моему по барабану, вино также, техника и всякие прибамбасы тоже его страсть. А с вещами просто жесть, я не могу с ним по магазинам ходить, он мне тащит в самые дорогие и начинает бурчать, прекрати покупать всякую *****, что ты жмотишься.. А мне там если не нравится ничего. Я уже вообще ему не говорю что почем, представляете?)
Народ ругают за дорогую вещь, а меня за то что дешевку купила, цирк)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мой может ходить веками в одном и том же, я же шмоточница-шопоголик).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

иак от 3х - это за однотонный
я за 6-7 присмотрела. анютиными глазками расписана
красота невероятная, конечно

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну перебор и у моего, только в другую сторону, вещей уйма, можно мешками выбрасывать

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Когда только поженились (13 лет назад), ездили в гости и меня там девочка спросила, какая у меня помада, тон ей понравился. Я честно ответила, а он дома мне разнос устроил, что мейбеллин не может быть хорошей косметикой. Да нивапрос)))) стала покупать дорогую

orange horse
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А я шмотками переболела лет в 25, теперь в магазин только если нужно что-то.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

До 15 т.р. за платье, мои в 90% случаев обходятся в 7-8 т.р., но это идеальные платья и практически вечные. Моя мама мне шила сарафан из 100% шелка 6 лет назад - он до сих пор идеально выглядит.

Рыжая Такса

Интересное дело, кстати, за футболку больше 300 рублей мне жалко, а за платье 7-8 т.р. абсолютно нет. Но тут еще дело в том, наверное, что платья шьют такие, что меня потом случайные прохожие спрашивают, где я их купила - золотые руки у моих портних - умнички - дарят красоту миру.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

вам обычно хватает 2х метров шелка/шерсти?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а как портних нашли в Москве? а то я в Спб только одну знаю - шторы мне шила) сейчас вот еще предстоит поиск

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

На последние платье длиною "в пол" покупала 2,10 м ткани, но я невысокая - 1,61 см.
Опять же, если платье будет кроиться по косой - шелк так часто кроиться, т.к. желательно обойтись минимумом швов, тогда нужно больше ткани. Юбки-солнца и полусолнца требуют большего количества тканей. Сначала придумываете модель, потом идете к портнихе и советуетесь пойдет ли для нее ткань, которая Вам понравилась или показываете ткань, а она говорит, что из нее хорошо получиться: для каких-то моделей нужны мягкие и пластичные ткани для каких-то наоборот хорошо держащие форму.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

На сайте Ярмарка Мастеров. Посмотрите, может быть Вам чьи-то работы понравятся - многие мастера с этого сайта живут в Санкт-Петербурге. Форумчанка КаБэТэ из Санкт-Петербурга и делилась как-то контактами своей портнихи - поросите ее поделиться контактом и с Вами.

Рыжая Такса

к посту 11197
кроиться=кроится - приношу извинения

orange horse

Такса, а как с размерами? Платье в Воронеже(((