Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 153

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

та же фигня)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Я не меняю - он сам меняется, ему это больше нужно.

вау
Гость

Сообщение было удалено

он не пил вообще кстати и не курил, и все мои деньги у себя держал, экономил.
ну я нервная бываю, как врежу, он среагировать не успевал просто. Потом надо было убегать конечно

вау

зато муж у меня заинька)) очень с ним удобно жить

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

с мамо живет?)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Этот - да.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

ну все понятно.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и так, штампа он не дождется, как и совместного проживания)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

а зачем ему???
он и так великолепно устроился, молодец.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите? Что ему хорошо? ну только секс если. Бабло ж он на меня тратит.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

У вас что-то вообще там супервыдающееся.. Он у вас дома вас имеет и за это деньги вам дает что ли?)
Ну в принципе правильно,за пожрать и ***** нужно платить)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне как бы тоже секс нужен) И хочется его делать в комфортных условиях, а не в машине или подворотне. На кафешки, развлечения тратит, маленькие подарочки пока делает.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

копье он тратит, несоизмеримое с тем, которое пришлось бы тратить на свою жену или полноценную девушку. не тратится на жилье-гостиница. мама стирает и кормит, вы даете секс + ничего не требуете. уровень потребностей у вас минимальный. напрягаться не надо.
да еще и "мягко" из него человека делают)))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Так меня все устраивает, тратит больше, чем я например могу потратить на развлечения.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Да у вас готовый мини-бизнес)
Сдача квартиры на день со жрачкой и сексуальными услугами

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Это мне тоже нравится, что обстирывает, кормит его мать, а мы только гуляем и развлекаемся. Ну идеально же, нет?)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

да мы поняли, что вам немного надо, поняли.

orange horse
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вот оно, развитие! Узнала, что за зверь такой "лонгслив".
Мой ходит в футболках и джинсах, на работе еще и в тапках)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А я тоже не знаю что такое лонгслив))
Что-то длинное что ли?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Такая футболка с длинным рукавом, джемпер из футболочной ткани, как я поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лонг слив по английски = длинный рукав. если дословно

Гость

Мой всегда предпочитал стиль кэжуал,рубашки очень редко и только джинсы,майки поло,мокасины.. Но стоит все это очень не кисло,все эти маечки и тапочки)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже поразвивалась) Это футболка с длинным рукавом)

orange horse
Ирсен

Сообщение было удалено

Значит, на выставку можно не идти сегодня)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде дешевле рубашек. Мы раньше джинсы в финке брали по 10 евро, а сейчас уже нет таких цен(((

Прохожий

В принципе ничего страшного в неработающей, или работающей для собственного удовольствия женщине нет.

У нас с женой в силу разницы сфер деятельности очень разные заработки, и очень разная степень загруженности на работе.
Она работает больше для души, не каждый день и не по 8 часов, просто потому, что ей интересно.
Я, соответственно, работаю больше, но и зарабатываю лучше.

И нас обоих такая ситуация вполне устраивает. Я прихожу домой, зная, что меня будет дома ждать любимая женщина, которая успевает следить за собой и радоваться жизни, любимые дети, которых не воспитывают чужие люди, вкусный ужин, домашний уют, интересная беседа, ну и т.д. А она может не думать о том, как прожить на те копейки, которые она получает, и как на это обеспечить нам всем достойное существование.

Совместная жизнь - это симбиоз. Все мы жертвуем чем-то ради счастья любимого человека, временем, физическими и душевными силами, деньгами, и т.д. Спутник или спутница по жизни ведь для того и нужны, чтобы подставить тебе плечо там, где ты сам не справляешься, или справляешься не слишком.

orange horse

Усе, дите спит, перфорасты заткнулись, я работать. Все ужачи

orange horse
orange horse

Сообщение было удалено

Тфу. Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тут задружилась с консультантом Лакост. посоветовал он мне марку Gap cмотреть или US Polo assn - мол, ничем не хуже трикотаж по качеству. и правда, да и стоит не 4500/за поло.
хотя кому то по уровню крокодильчики нужны)

вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот мой муж их носит, коллекционирует, они щас по 3000 (распродажи)

Ирсен
orange horse

Сообщение было удалено

Точно))))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли.
Ирсен, никогда и никто из моих мужчин не ночевал у меня на постоянной основе(самое частое раз в полгода могли остаться), секс был только на их территории или нейтральной. Мне наверное повезло в свое время, что мой папа был очень откровенен со мной в обсуждении таких вещей - это одна из его рекомендаций: "Никаких ночевок на твоей территории, если не хочешь встречать с альфонсами - регулярный секс и совместная жизнь с любимой - это самый сильный мотиватор найти возможность жить отдельно от родителей для мужчины - не гадь себе и ему, лишая его этого мотиватора."

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Назло кондуктору, возьму билет, пойду пешком))
Вот неправильные вы сигналы шлете. Ну не вкладываются они во временное по крупному, смысла нет. Так, только в порядке удовлетворения собственных потребностей. Как к примеру мясо на ужин, если у вас его нет или ужин в кафешке, зная что настроение после этого у вас бодрое и все "с огоньком" (с) будет. Но не больше

Ирсен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну если отдельная территория, это одно, а чикаться на чужой территорию с чужими родителями за стенкой? Мне у себя дома комфортнее. Нынешний отдельную кв не потянет, лишимся развлечений, ну и нафуя?

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Нынешний просто влюбился, впрочем как и все, кому я не отвечала взаимностью. Инстинкт охотника, ну и стервозина во мне включается, когда я не влюблена, влюбленная, я мягкая, как талое мороженое.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Пандора

Назло кондуктору, возьму билет, пойду пешком))

Вот неправильные вы сигналы шлете.

правильно говорите.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

"а я просто дала, впрочем как и всем"

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Так мож щенком взять?) Пока он на волне чувств, там глядишь и замотивируете правильно)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

у вас что, семья неполная?

или все таки такая неуверенность в себе, что надо что то доказывать? (кому??? то альфонсу, то маменькиному сынку....)

Вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А мы с мужем у меня живем и нормально. Все равно ж свою квартиру захотел )

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

И щенки были, надоедают быстро.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Я доказываю только вам сейчас и больше никому) Отец умер.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну не монашка да, зато даю так, что потом в лидерах хожу, может стоит уже сексу тоже учиться, а не по-миссионерки в темноте?

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Даже не знаю что и предложить уже)

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

А я прошу совета?)

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Тут иногда важнее как снайпер, чтоб без осечек)))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

В Gap очень неплохой трикотаж по качеству - последнюю толстовку мужа(100% хлопок, металлическая молния) купила там за 950 рублей - носит ее уже второй год - не растянулась и не полиняла, еще хорошие по качеству и недорогие трикотажные лонгсливы и толстовки можно купить в Uniqlo - последний лонгслив для мужа купила за 499 рублей(100% хлопок) - носятся по году, толстовку из 100% хлопка, купленную у них же, носит 4-ый год.
Еще у Uniqlo классные ультратонкие пуховики и жилеты - невесомые и теплые. Женские ультратонкие пуховики, что редко можно встретить, не спортивного вида - на кнопках, а не молнии, с глубоким вырезом, приталенные - очень неплохой вариант под платья и юбки.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

да слышали мы про секс по расписанию, только в кроватке и после мытья с доместосом, будет заливать)))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

в СПб их магазина вроде нет

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно и не в кроватке, но с чистым телом, и есть средства гигиены получше доместоса) Не так все запущено)