Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 155

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Рыжая Такса
orange horse

Сообщение было удалено

Теперь Вы понимаете, почему и без макияжа и с маникюром без покрытия, на меня обращают внимание окружающие мужчины?)
А к футболкам-джинсам-толстовкам я тоже абсолютно равнодушна - покупаю эти вещи раз в пятилетку.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

точно точно! как я про них вообще забыла
я же там заказывала как то пояс нужного оттенка из кожи. отлично сделали, быстро и по адекватной цене
огромное спасибо за напоминание!
меня ждет приятный вечер)))

Рыжая Такса
orange horse

Сообщение было удалено

А там же шнуровка, которая окончательно "сажает" его по фигуре - с платьем-футляром дистанционный пошив, конечно, не прокатит. А мерки снять не сложно.
Просто есть модели, которые можно заказывать дистанционно, есть те, что требуют нескольких примерок.

Рыжая Такса
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

,
Ой, шнуровки на платье из Украины

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Все мастера, в основном, готовы трансформировать свои модели до бесконечности. Напишите сообщение мастеру лучше, зачем гадать.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Класс - я абсолютно серьезно.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

отказать?)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

orange horse
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Что-то я там не вижу шнуровки(((

orange horse
orange horse

Сообщение было удалено

А, все, прочитала ваше сообщение.
Спасибо за наводку!

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да я думала вы пошутили про санкционные шнуровки

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Оrange horse, а Вы говорите, что равнодушны к одежде). К одежде из масс-маркетов
почти все равнодушны - тут ничего удивительного - она сугубо утилитарна.
Чувствую мы Вас с Гостем c ID 658689614 заразим любовью к платьям индивидуального пошива. Заразили или нет?

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Полный песец))))
Хотя если не разглядывать кто там...)
Вспомнила, когда читала, знакомая года 3 привозит Ларису Балунову, Беларусь. Я до знакомства с ее коллекциями всегда считала, Беларусь это для матерых бухов, со стажем лет 30)) Сейчас понимаю, что можно найти и там, чем офис стиль разбавить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот теряюсь, с чего начать теперь)
отчасти хорошо, что лето прошло, хоть к следующему успею подготовиться.)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Почти)))
Вопрос - куда носить...

orange horse

Всем до завтра.

Ursa
orange horse

Сообщение было удалено

))))) а откуда он знает про помады?

вау
Гость

Сообщение было удалено

меню заразили, нашью таких к следующему лету

Ирсен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да почему это? Уже сейчас он покупает все продукты, еще и оплачивает кое-какие медицинские процедуры. Да и вполне нормально, когда один предоставляет жилье, а второй обеспечение.

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

По мне то же нормально. Тут я не могу полностью поддержать Таксу в том, что нужно манипулировать отказом от тела, взамен на жилье с его стороны. Свое не каждый может купить, а снять, так это может вообще его единственный мужской поступок будет за все время, чтоб вас туда завезти и успокоится. Опять же когда в вашей квартире вы живете, все ремонты и улучшения останутся вам) Ну это из прагматичности я добавила)
Мне другое не нравиться. Нельзя чтоб парень понимал, что он для вас простосекс, и вы в поиске более подходящего вам партнера. Мало кто станет вам пытаться доказать, что он лучший, бери именно меня в такой ситуации. Скорее сделают соответствующие выводы и приспособятся к ситуации. Вы в этом случае совсем не в выигрыше будете.

Пандора
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я второй день могу на выставку не ходить)))

orange horse
Ursa

Сообщение было удалено

Он же не совсем в лесу живет))) знает шанель, диор, а мейбеллин по телеку рекламируют, значит фуфло))) примерно так

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Ахахаха)))
И я.

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Прочитала (дадада, так вот мы работаем)))
Что-то я растерянности к какому типу принадлежу. Одежда это же как игра настроения) Можно в чётких линиях по фигуре и шпильках в офис, можно в рваных джинсах или цыганской юбке, футболке и с шарфами в кедах. Можно в огромных свитерах с оленями и в унтах)

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Есть же основной стиль.

Ursa
orange horse

Сообщение было удалено

Ursa
orange horse

Сообщение было удалено

Ну и что? Раз по телеку рекламируют, значит фуфло?
Maybellin- нормальная косметика. Странные у вас стереотипов

Ursa

*стереотипы

orange horse
Ursa

Сообщение было удалено

Да речь вообще не об этом.
Но вообще да, фуфло, наряду с максфактором и т.д. Помада, по крайней мере.

orange horse
Ursa

Сообщение было удалено

Разве по телеку рекламируют dior, miele, ferrari?
Нет, мейбеллин, борк, икея и хьюндай.

Гость

Шить платья как-то я не очень.. но вот наших российских дизайнеров полюбила и даже самых неизвестных, народ у нас платья шьет очень даже и главное таких других не встретите.
Буквально в воскресенье я наткнулась на огромный магазин6 типа одежда от российских дизайнеров, мне много чего понравилось.
Кому интересно и кто в Москве, Ленинский проспект, новый ТЦ РИО, ближе туда к концу, 3 этаж, название какое-то чудное , по английски и типа воскресный магазин, написано, одежда российских дизайнеров

Ursa
orange horse

Сообщение было удалено

Ursa
Ursa

Сообщение было удалено

Orange horse, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, но я иногда покупаю MBL, наряду с вышеуказанными брендами. Бывает, что действительно, так цвет понравится, что даже covergirl покупаю)))

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

На шпильках долго не ускачешь)
Но и нет четкой градации в том, что в вечернем платье ты зе бест, а вот в джинсах ты теряешься в толпе.
Может я конечно однобоко восприняла статью про разделение на типы.

Ursa
Пандора

Сообщение было удалено

А как хочется скакать на шпильках))) но не ко всем жизненным ситуациям это подходит

Пандора
Ursa

Сообщение было удалено

Повод нужен я считаю)
Ну у нас в стране еще улицы и мостовые в своеобразном бывают состоянии) Иногда даже из машины и по нескольким магазинам пройдя, можно вернуться без набоек)
Если взять именно уличное движение, чаще всего, как раз область переехала и идет на шпильках при параде) Потом осваиваются и уже в удобной обуви гуляют)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

покупать продукты, которые же ты сам ешь - это серьезная заявка на победу!)

orange horse

Ursa,
У меня так с лаками бывает)) особенно зверских расцветок

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Не подходит конечно.. Я вот сейчас поеду на конференцию в другой город, набираю шмотья много, нужно выглядеть как полгается. Там и вечерние выходы будут с банкетами, будут уместны шпильки, платья и деловая одежда днем, а поеду как полагается в джинсах и кроссовках с чумоданом набитым)) Что я буду по самолетам в шпильках прыгать)

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

У нас много тротуаров мощеных. Плиточка в стиле "привет каблукам" - там не только без набоек останешься, еще и каблуки обдерешь(((
Вот кто догадался? Каждый раз идешь и материшься: "чтоб твоя жена всю жизнь по такой плитке ходила!"

Ursa
Пандора

Сообщение было удалено

Я до машины скачу на шпильках, вожу босиком, потом опять обуваюсь)) это на работу, потому что я очень маленького роста

Ursa
orange horse

Сообщение было удалено

Да да да, всяких чумовых цветов!!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше часто в командировки в мск ездила, пару раз в месяц точно. Обычно без ночевки, ночь туда, вечер обратно. И костюм, ноут и каблуки))))

orange horse
Ursa

Сообщение было удалено

Зачем босиком водите? О_о

Ursa
orange horse

Сообщение было удалено

Мне так удобно

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

У меня так не выйдет, там 4 дня и одежду нужно менять, еще вечерние варианты нужны, народ расфуфыривается весь, не первый раз еду

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

А решеточки в подземных переходах и парковках)). Пробегаешь по ним как кот в "Том и Джери" на цыпочках))) Иначе рискуешь с каблуком в руках уйти)
Не безопасно у нас на шпильках)

Гость

Раньше еще с собой перла кучу всего для укладок и каждый день приходится прическу делать.. потом нашла там салон, теперь хоть это не тащить,

Пандора
Ursa

Сообщение было удалено

А у вас ровная температура по сезонам, без больших отрывов?
А то у нас, когда заезжали в новострой, пока по котлованам осенью до стоянки доберешься, то два варианта. Или на улице сразу разуваться, а холодно, или потом с грязными лапами сидеть))))

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Когда мы жили в строящемся коттеджном поселке, в багажнике возили сапоги резиновые, иначе не дойти было )))