Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 152

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Ирсен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тогда ладно) Мои парни тоже больше зарабатывают. Но я просто делю в процентном соотношении. Делаешь меньше, но делаешь.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Утром мой муж вообще никого на кухне не признает,он один должен сидеть там))

Вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А я говорю дорогой погладь свою рубашку, а то на работе у тебя подумают еще, что я у тебя ничего не делаю ))

Ирсен
Вау

Сообщение было удалено

ахахах))))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

пригласили бы его к себе и жили без брака??
девушка, и после этого вы удивляетесь,что вас не очень ценят??

я еще раз спрашиваю - а с чего он должен делать что то в начале отношений, будучи в гостях на птичьих правах, у девушки дома, к тому же если вы оба работаете, а он покупает еду?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

как здорово вы написали.

Вау

А я вообще не знала как парню предложить жить вместе) взяла денег в долг, сняла квартиру рядом с ним и еще он не работал полгода я ему давала 500 р в день)) любовь зла!

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, ну начинается ГБ-*****)) Я от штампа кипятком и не ссу. Зачем мне он? Просто объективно жить вместе удобнее, но не всегда. Еду покупаю и я тоже. Если он 3-4 раз в неделю у меня, я считаю он практически живет, да и за 4 месяца можно узнать расположение поварешек и кастрюль?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вот это отжиг)

Рыжая Такса
Ирсен

Сообщение было удалено

Нет, ну кое что он делает - ходит со мной раз в неделю за продуктами в супермаркет и на рынок, чтобы помочь донести сумки, переодически покупает что-то по моей просьбе и выносит мусор, развлекает меня, когда я готовлю(читает вслух) - по моим собственным ощущениям это достаточный физический вклад в быт с его стороны).

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Приходите ко мне на дорадо запеченую целиком) - позавчера впервые ее приготовила по совету младшей сестры(я не очень люблю рыбу, но эта мне очень понравилась: очень легко чистится, не костлявая, не склизская, и мы не нашли у нее желчи, когда мы ее потрошили). И она не сухая совсем - очень советую поробовать приготовить ее всем любителям морской рыбы.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

дааа, Ирсен, я вообще от вас в осадке.

ну где же ваша женская мудрость, в конце концов?

Рыжая Такса

[quote="Гость"Утром мой муж вообще никого на кухне не признает,он один должен сидеть там))[/quote]
Мой муж утром завтракает только в выходной или если он может после завтрака еще час-два поваляться).

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Какая мудрость? Заштампованность? Мне не нужны дети, часы не тикают)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

попробуйте еще сибас так же приготрвить.
чем то похожи, небольшую рыбку на порцию (большую на 2их), готовится легко, мясо легкое и нежное.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Да, я совсем не меркантильная.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

добиваться чего то и делать прямо противоположные шаги.
причем тут дети? бр.

Гость
вау

Сообщение было удалено

так молодая ж была)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Чего я добиваюсь то? Страницами раньше писала, что нынешний мне нужен только для секса,больших планов на него нет, так же как и на бывшего)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

снова не устраивает, значит......
)))

дрессировать ради "простосекса" - это, конечно, стоит того).

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ради комфортной жизни. С мужчиной жизнь должна становится лучше, а не хуже. Я не буду облизывать мужика ради штампа.

вау
Гость

Сообщение было удалено

26 мне было! причем до этого тоже сожитель не работал и я квартиру снимала... вот так вот

вау
Ирсен

Сообщение было удалено

Вот это правильно. А тут форум почитаешь, с какими только казлами не живут!

Ирсен
вау

Сообщение было удалено

Ну да. А то бабы готовы пахать в 2 смены, с ложки кормить. Но их понять можно, ради метров стараются.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

мужик вас и не зовет - это раз, не то что обеспечивать
два - опять не тот на роль мужа
три - усилия по воспитанию чужого тебе человека на своей терр-и, да еще чтоб жил у тебя 3-4 дня - ради секса?
Ирсен, вы очень страшная или жутко в себе неуверенная? или настолько по жизни занудная?
к месту тут будет известнейшее высказывание Хайяма)

Гость
вау

Сообщение было удалено

и как потом закончилось?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

дааа, они к себе мужиков жить не приводят, вот и стараются))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Предложения штампа были, еще в юности лет в 19-20, не нравились. Пару раз предлагали. Я не понимаю, куда спешить то?

вау
Ирсен

Сообщение было удалено

А потом говорят " я отдала ему лучшие годы своей жизни! А он не хочет жениться!"))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Кв у меня появилась только недавно, внимание была всегда, наверно не страшная)

Гость
вау

Сообщение было удалено

аа. я помню эту историю)))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну со вторым проще было, он умный, не то что первый, я через полгода задолбалась его содержать, отругала чтоб работу искал. Он 2 месяца искал, нашел с зп 35000, а дальше у него каак поперло, потом поженились, а щас я не работаю вообще а он меня содержит, вот!

orange horse
Ирсен

Сообщение было удалено

Начинается...
Ну какая вторая смена????
Какие еще метры? Ну нельзя же так тупить, соберитесь уже!

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

так нафига козе баян? такой огород городить?
ептель, чтобы я так заморачивалась ради секса))) с нелюбимым мною челом.

Ирсен
orange horse

Сообщение было удалено

Ой, ну я вас лично не трогаю, а о большинстве иллюзий не стройте, бабы сами признаются, что за жилплощадь или другие ништяки штамп выбивают. Вторая смена - если мужик бытовой инвалид, а разбирают всяких!

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

какие же у вас адские траблы с пониманием написанного.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Да, с тем вообще весело, он мне надоел, я перестала снимать квартиру и уехала домой жить. А он к себе уехал. А я на море собралась, а он обиделся что его с собой не взяла, ну на море я взломала его в-контат, а он там ныл что его все бросили и что страдает по бывшей, ну я тогда взломала его аську и удалила всех друзей))) хахаха. даже не плакала и не переживала, хорошо на море отдохнула! И еще я как-то ему лицо набила, а он заплакал и сказал "что теперь моя мама скажет?"(((

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А где я заворачиваюсь, я пару раз сказала, что домостроя не будет, помогай, или будем видеться раз в неделю, помогает. Ему эти отношения больше нужны. уйдет, да только гора с плеч)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

то ли дело, когда мужик у тебя живет! можно и потерпеть, и попереучивать, так секса с кем попало охота )))

вау

Еще предлагал у его бабушки жить, фу. Когда я уже его бросила. Говорит "при бабушке я не буду тебя душить", это он еще руки распускать любил.
А потом с вторым квартиру сняли, оказалось этот у бабушки живет в соседнем доме)))) во я его злила то! хаха

вау

чтото вспомнилось

orange horse
Ирсен

Сообщение было удалено

Я не про себя и писала, опять выдумываете. Ну какая вторая смена - потратить на готовку 15 минут? Или вы каждый день белье в проруби стираете и корову доите? Придумали какие-то неподъемные обязанности по хозяйству.

вау

в гости его затащила когда бдущий муж на работе был, кота показать, а он увидел наш траходром и обиделся.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Я не заморачиваюсь, мне все равно есть мужик рядом или нет. Не напрягает - пусть будет рядом. Мне проще сказать что не устраивает, чем терпеть и лебезить перед кем-то.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

не заморачиваться = секс, встал - ушел к себе домой. а не изображение каких то отношений с человеком, на которого плевать, и точно не попытки изменить того, с которым жизнь связывать не собираешься

Рыжая Такса
Вау

Сообщение было удалено

Мой муж, к счастью или несчастью, носит только трикотажные майки и лонгсливы. Все раскрасивые рубашки, когда-то купленные мною для него, висят в шкафу без дела.

orange horse
вау

Сообщение было удалено

Гопники в детском саду))

Гость
вау

Сообщение было удалено

пьяный что ли был,как мужика избить можно?)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же мне не настолько противен, чтобы не общаться с ним. мы гуляем, вместе проводим время. поездку планируем. Симпатия то есть, иначе бы я в постель не легла.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Ирсен, Вы лукавите.