Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
Тогда ладно) Мои парни тоже больше зарабатывают. Но я просто делю в процентном соотношении. Делаешь меньше, но делаешь.
Сообщение было удалено
Утром мой муж вообще никого на кухне не признает,он один должен сидеть там))
Сообщение было удалено
А я говорю дорогой погладь свою рубашку, а то на работе у тебя подумают еще, что я у тебя ничего не делаю ))
Сообщение было удалено
ахахах))))
Сообщение было удалено
пригласили бы его к себе и жили без брака??
девушка, и после этого вы удивляетесь,что вас не очень ценят??
я еще раз спрашиваю - а с чего он должен делать что то в начале отношений, будучи в гостях на птичьих правах, у девушки дома, к тому же если вы оба работаете, а он покупает еду?
Сообщение было удалено
как здорово вы написали.
А я вообще не знала как парню предложить жить вместе) взяла денег в долг, сняла квартиру рядом с ним и еще он не работал полгода я ему давала 500 р в день)) любовь зла!
Сообщение было удалено
ахаха, ну начинается ГБ-*****)) Я от штампа кипятком и не ссу. Зачем мне он? Просто объективно жить вместе удобнее, но не всегда. Еду покупаю и я тоже. Если он 3-4 раз в неделю у меня, я считаю он практически живет, да и за 4 месяца можно узнать расположение поварешек и кастрюль?
Сообщение было удалено
вот это отжиг)
Сообщение было удалено
Нет, ну кое что он делает - ходит со мной раз в неделю за продуктами в супермаркет и на рынок, чтобы помочь донести сумки, переодически покупает что-то по моей просьбе и выносит мусор, развлекает меня, когда я готовлю(читает вслух) - по моим собственным ощущениям это достаточный физический вклад в быт с его стороны).
Сообщение было удалено
Приходите ко мне на дорадо запеченую целиком) - позавчера впервые ее приготовила по совету младшей сестры(я не очень люблю рыбу, но эта мне очень понравилась: очень легко чистится, не костлявая, не склизская, и мы не нашли у нее желчи, когда мы ее потрошили). И она не сухая совсем - очень советую поробовать приготовить ее всем любителям морской рыбы.
Сообщение было удалено
дааа, Ирсен, я вообще от вас в осадке.
ну где же ваша женская мудрость, в конце концов?
[quote="Гость"Утром мой муж вообще никого на кухне не признает,он один должен сидеть там))[/quote]
Мой муж утром завтракает только в выходной или если он может после завтрака еще час-два поваляться).
Сообщение было удалено
Какая мудрость? Заштампованность? Мне не нужны дети, часы не тикают)
Сообщение было удалено
попробуйте еще сибас так же приготрвить.
чем то похожи, небольшую рыбку на порцию (большую на 2их), готовится легко, мясо легкое и нежное.
Сообщение было удалено
Да, я совсем не меркантильная.
Сообщение было удалено
добиваться чего то и делать прямо противоположные шаги.
причем тут дети? бр.
Сообщение было удалено
так молодая ж была)
Сообщение было удалено
Чего я добиваюсь то? Страницами раньше писала, что нынешний мне нужен только для секса,больших планов на него нет, так же как и на бывшего)
Сообщение было удалено
снова не устраивает, значит......
)))
дрессировать ради "простосекса" - это, конечно, стоит того).
Сообщение было удалено
Ради комфортной жизни. С мужчиной жизнь должна становится лучше, а не хуже. Я не буду облизывать мужика ради штампа.
Сообщение было удалено
26 мне было! причем до этого тоже сожитель не работал и я квартиру снимала... вот так вот
Сообщение было удалено
Вот это правильно. А тут форум почитаешь, с какими только казлами не живут!
Сообщение было удалено
Ну да. А то бабы готовы пахать в 2 смены, с ложки кормить. Но их понять можно, ради метров стараются.
Сообщение было удалено
мужик вас и не зовет - это раз, не то что обеспечивать
два - опять не тот на роль мужа
три - усилия по воспитанию чужого тебе человека на своей терр-и, да еще чтоб жил у тебя 3-4 дня - ради секса?
Ирсен, вы очень страшная или жутко в себе неуверенная? или настолько по жизни занудная?
к месту тут будет известнейшее высказывание Хайяма)
Сообщение было удалено
и как потом закончилось?
Сообщение было удалено
дааа, они к себе мужиков жить не приводят, вот и стараются))
Сообщение было удалено
Предложения штампа были, еще в юности лет в 19-20, не нравились. Пару раз предлагали. Я не понимаю, куда спешить то?
Сообщение было удалено
А потом говорят " я отдала ему лучшие годы своей жизни! А он не хочет жениться!"))
Сообщение было удалено
Кв у меня появилась только недавно, внимание была всегда, наверно не страшная)
Сообщение было удалено
аа. я помню эту историю)))
Сообщение было удалено
Ну со вторым проще было, он умный, не то что первый, я через полгода задолбалась его содержать, отругала чтоб работу искал. Он 2 месяца искал, нашел с зп 35000, а дальше у него каак поперло, потом поженились, а щас я не работаю вообще а он меня содержит, вот!
Сообщение было удалено
Начинается...
Ну какая вторая смена????
Какие еще метры? Ну нельзя же так тупить, соберитесь уже!
Сообщение было удалено
так нафига козе баян? такой огород городить?
ептель, чтобы я так заморачивалась ради секса))) с нелюбимым мною челом.
Сообщение было удалено
Ой, ну я вас лично не трогаю, а о большинстве иллюзий не стройте, бабы сами признаются, что за жилплощадь или другие ништяки штамп выбивают. Вторая смена - если мужик бытовой инвалид, а разбирают всяких!
Сообщение было удалено
какие же у вас адские траблы с пониманием написанного.
Сообщение было удалено
Да, с тем вообще весело, он мне надоел, я перестала снимать квартиру и уехала домой жить. А он к себе уехал. А я на море собралась, а он обиделся что его с собой не взяла, ну на море я взломала его в-контат, а он там ныл что его все бросили и что страдает по бывшей, ну я тогда взломала его аську и удалила всех друзей))) хахаха. даже не плакала и не переживала, хорошо на море отдохнула! И еще я как-то ему лицо набила, а он заплакал и сказал "что теперь моя мама скажет?"(((
Сообщение было удалено
А где я заворачиваюсь, я пару раз сказала, что домостроя не будет, помогай, или будем видеться раз в неделю, помогает. Ему эти отношения больше нужны. уйдет, да только гора с плеч)
Сообщение было удалено
то ли дело, когда мужик у тебя живет! можно и потерпеть, и попереучивать, так секса с кем попало охота )))
Еще предлагал у его бабушки жить, фу. Когда я уже его бросила. Говорит "при бабушке я не буду тебя душить", это он еще руки распускать любил.
А потом с вторым квартиру сняли, оказалось этот у бабушки живет в соседнем доме)))) во я его злила то! хаха
чтото вспомнилось
Сообщение было удалено
Я не про себя и писала, опять выдумываете. Ну какая вторая смена - потратить на готовку 15 минут? Или вы каждый день белье в проруби стираете и корову доите? Придумали какие-то неподъемные обязанности по хозяйству.
в гости его затащила когда бдущий муж на работе был, кота показать, а он увидел наш траходром и обиделся.
Сообщение было удалено
Я не заморачиваюсь, мне все равно есть мужик рядом или нет. Не напрягает - пусть будет рядом. Мне проще сказать что не устраивает, чем терпеть и лебезить перед кем-то.
Сообщение было удалено
не заморачиваться = секс, встал - ушел к себе домой. а не изображение каких то отношений с человеком, на которого плевать, и точно не попытки изменить того, с которым жизнь связывать не собираешься
Сообщение было удалено
Мой муж, к счастью или несчастью, носит только трикотажные майки и лонгсливы. Все раскрасивые рубашки, когда-то купленные мною для него, висят в шкафу без дела.
Сообщение было удалено
Гопники в детском саду))
Сообщение было удалено
пьяный что ли был,как мужика избить можно?)
Сообщение было удалено
Ну он же мне не настолько противен, чтобы не общаться с ним. мы гуляем, вместе проводим время. поездку планируем. Симпатия то есть, иначе бы я в постель не легла.
Сообщение было удалено
+100
Ирсен, Вы лукавите.