Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
Духовка есть? Поищите в инете книгу рецептов miele, получаются шедевры))) а затрат времени всего ничего.
Сообщение было удалено
готовить, стирать, убирать, кухню мыть после готовки, бррр
Ирсен, я прекрасно поняла зачем и почему Вы хотите мужчину, который готов и будет Вас материально поддерживать(и солидарна в этом с Вами), но Вы тоже часто агрессивны к тем, кто не планирует бросать работу - зачем мне тоже не понятно.
У меня младшая сестра, кстати, работает за очень невысокую ЗП(14 т.р./мес.), но она и за бесплатно будет этим заниматься(психиатрия) - по разному бывает.
Сообщение было удалено
Не, она как-то писала: кофе без кофеина, что-то без глютена, хлеб только цельнозерновой и т.д. мне напомнило гламурную фифу на диете)))
Сообщение было удалено
вы же говорили, что дом. работа - максимум 30 мин в день)
а когда есть посудомойка+ парогенератор + пылесос-робот, да стиралка сразу с сушкой - еще меньше
Сообщение было удалено
Мой хорошо ходит по магазинам только в финке, здесь никак(((
Ну мой тоже капризный в еде,но он сам это все и закупает..Вот он любит такие-то помидоры,его проблемы,сам едет на рынок и покупает
Сообщение было удалено
Во! Такая же ерунда. Муж с работы, а у меня все новости "мы *****"(((
Сообщение было удалено
Просто так я бы не агрессировала, это не в моем стиле. Реагирую только на посты с эпитетами "овощ", "*****". Я за мир как раз. Пусть работают, но не пророчат мрачную судьбу и без этих невнятных обзывательств.
Сообщение было удалено
А мой может пельменей поесть, бебебе))) но нечасто(((
Сообщение было удалено
Под звездочками "пoкaкaли")))
Сообщение было удалено
Напомнили)
Пельмени у нас только самодельные признаются..
Но лепит он их сам,я ему тесто подготавливаю и фарш,вперед.. быстро кстати лепит)
Сообщение было удалено
В духовке и готовлю, но извращаться то зачем? Я не очень люблю украшательство всякое, кучу приправ.
Сообщение было удалено
У меня почти бытовой инвалид. Единственное, он никогда и ничего не разбрасывает - относит чайные чашки в раковину, куртки вешает на плечики в шкаф для верхней одежды, грязные шмотки сразу бросает в корзину для грязного белья, если я куда-то уезжаю - всегда моет за собой посуду.
Но с приготовлением еды все очень печально - даже не разогревает себе еду сам, ждет меня). Но, когда ухаживал за мной, готовил и весьма не плохо).
Сообщение было удалено
Когда в течение дня то нормально.
А после работы -фу.
Сообщение было удалено
А я в командировки езжу.. Ну что мой помирать что ли будет,оказалось прекрасно может прокормиться
Сообщение было удалено
Мы с сестрой когда были в Испании, дома остались мужья, вот они неделю вдвоем жили. Решили так: мой покупает еду, а зять готовит))))
Зять может приготовить, посуду помыть.
А мой муж зато умеет полки вешать.
Сообщение было удалено
И вы еще и работаете при этом....Оо
Ну действительно,а так заболеешь и не дай бог в больницу попадешь,что же они помрут с голоду.
У меня подруга пролежала на сохранении в беременность почти семь месяцев ногами кверху,тоже все говорила мой не умеет ничего,все сумел
Сообщение было удалено
вам много раз писали, хамство не только = прямые обзывания и слова
хамить и подкалывать вы умеете только в путь, и делали это неоднократно.
Стирку тоже муж умеет запускать, а вот готовить точно не будет, максимум чай.
Сообщение было удалено
Знаете, я такого не терплю и терпеть не буду. Только при сидении дома. А мужчины продавливаются, постепенно. Бывший был копией описанного вами. ничего, в итоге все делали 50/50. Сейчас с новой девушкой опять лежит на диване. нынешний тоже сложный, но опять метод действует, помогает все больше и больше.
Сообщение было удалено
Я один раз пробовала сделать лет 10 назад, все в мусор пошло)) больше не пытаюсь
Сообщение было удалено
А я вам могу сказать,что у мужиков прямо это щелкает в голове,о и она дома сидит.. и они все меньше и меньше начинают что-то делать по дому,проходили уже. Происходит это постепенно и в результате оказывается,что он вообще уже ничего не делает,ведь он работает,а ты так не делаешь ничего..
Нет уж,я на себя все это не повешу,я тоже работаю и точка
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете. Пример: вчера делала бефстроганов, 15 минут на все.
Сообщение было удалено
Ну если жена дома сидит, то все честно. Просто если было бы так легко мужчину к быт. делам приучить. Кого-то просто не переделать.
Сообщение было удалено
У нас самая капризная я - лучше весь день буду голодной, чем съем что-то, что мне не нравится, а не нравится мне многое(. Плюс, у меня бзик - я не ем ничего с консервантами, стабилизаторами, красителями, загустителями - в гостях часто не ем ничего, потому что по виду понимаю, что мне это не понравится. Мужа сделала гораздо более привередливым, чем он был до начала жизни со мной - каюсь(.
Сообщение было удалено
вы уж определитесь. то маменькины сынки, то 50/50)то не перевоспитать, то перевоспитывается)
Работать нужно, иначе наши мужья просто сядут нам на голову..
Вот сколько мужиков не видала у которых жены домохозяйки,на работе также,прямо одна песня,а что они делают и ничего вообще.. Это мнение мужиков
Сообщение было удалено
+ миллион
нечего и ждать 50/50, когда дома сидишь
Сообщение было удалено
Кто-то перевоспитывается, кто-то нет. Разная степень запущенности.
Сообщение было удалено
Знаете что самое обидное,не ценят вообще.. Хоть ты там обкрутись дома,по мнению товарищей ты не хрена не делаешь и дома сидишь
Сообщение было удалено
а кто перевоспитался, то оказалось, вас не любит
кругом печальбеда.
Сообщение было удалено
дада я помню, и любовницам звонят постоянно))
Сообщение было удалено
перевоспитанием этим когда занимаетесь, кста? если "по кафе ужинаем"?
или умудряетесь совместно жить, будучи неженатыми?)
ибо о каком воспитании вообще идет речь, если он 2 вечера в неделю максимум у вас и считает там себя гостем?)
Сообщение было удалено
Ценят не за мытую посуду вообще то ))
Пышек хочу с сахарный пудрой((((
Сообщение было удалено
Я не об этом.. Не ценят твой домашний труд,по их мнению это так семечки
Сообщение было удалено
Не драматизируйте излишне)
Сообщение было удалено
Я на Ваську хожу в пышечную, там чудная и цены копейки.
Сообщение было удалено
Я люблю готовить - для меня это релакс - измельчить в ручной ступке приправы, натереть ими мясо, порезать свежие овощи - они же очень красивы - это эстетическое удовольствие для меня - порезать салат из свежих овощей, например.
И 80% блюд, которые я готовлю - это мясо/рыба с овощами запеченые в духовке или тущеные в казане - 15-20 минут на помыть, порезать, посыпать специями, а дальнейшее приготовление уже происходит без моего участия.
Ну и совместный ужин для нас - это возможность побыть вместе и поговорить, поэтому во вногом, я думаю, муж ждет моего прихода и не ужинает один. Я тоже, собственно, не люблю есть в одиночестве, как многие люди.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что 2 максимум? Я бы и жила с ним, если бы меня он полностью в бытовом плане устраивал, а так перенапрягаться не хочу. Он у меня в неделю по 3-4 вечера. 2 в кафе, 2 дома. На днях вот помыл посуду, почистил картошку и яблоки, я офигела.
Сообщение было удалено
Так это и есть семечки.
Сообщение было удалено
Я в универсаме невском покупаю по 11 р за штуку)
Сообщение было удалено
Не на Ваське дороже, но мне там еще пироги, запеканки нравятся.
Сообщение было удалено
Я на 15 линии там люблю кафе Мулан
Я например гладить ненавижу,а готовить люблю
Сообщение было удалено
Ирсен, он зарабатывает в 2,5 раза больше меня и живем мы на его деньги, свои я трачу на продукты(около 40% ЗП) и себя. Жилье, отдых, поездки, все крупные покупки оплачивает только он. Плюс цветы каждую неделю, дорогие подарки(часто по стоимости больше, чем моя месячная ЗП) - я не чувствую себя "угнетенной").
Сообщение было удалено
Так же). Поэтому я вообще не глажу).