Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 151

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

orange horse
Ирсен

Сообщение было удалено

Духовка есть? Поищите в инете книгу рецептов miele, получаются шедевры))) а затрат времени всего ничего.

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

готовить, стирать, убирать, кухню мыть после готовки, бррр

Рыжая Такса

Ирсен, я прекрасно поняла зачем и почему Вы хотите мужчину, который готов и будет Вас материально поддерживать(и солидарна в этом с Вами), но Вы тоже часто агрессивны к тем, кто не планирует бросать работу - зачем мне тоже не понятно.
У меня младшая сестра, кстати, работает за очень невысокую ЗП(14 т.р./мес.), но она и за бесплатно будет этим заниматься(психиатрия) - по разному бывает.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Не, она как-то писала: кофе без кофеина, что-то без глютена, хлеб только цельнозерновой и т.д. мне напомнило гламурную фифу на диете)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вы же говорили, что дом. работа - максимум 30 мин в день)

а когда есть посудомойка+ парогенератор + пылесос-робот, да стиралка сразу с сушкой - еще меньше

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Мой хорошо ходит по магазинам только в финке, здесь никак(((

Гость

Ну мой тоже капризный в еде,но он сам это все и закупает..Вот он любит такие-то помидоры,его проблемы,сам едет на рынок и покупает

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Во! Такая же ерунда. Муж с работы, а у меня все новости "мы *****"(((

Ирсен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Просто так я бы не агрессировала, это не в моем стиле. Реагирую только на посты с эпитетами "овощ", "*****". Я за мир как раз. Пусть работают, но не пророчат мрачную судьбу и без этих невнятных обзывательств.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А мой может пельменей поесть, бебебе))) но нечасто(((

orange horse
orange horse

Сообщение было удалено

Под звездочками "пoкaкaли")))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Напомнили)
Пельмени у нас только самодельные признаются..
Но лепит он их сам,я ему тесто подготавливаю и фарш,вперед.. быстро кстати лепит)

Ирсен
orange horse

Сообщение было удалено

В духовке и готовлю, но извращаться то зачем? Я не очень люблю украшательство всякое, кучу приправ.

Рыжая Такса
Вау

Сообщение было удалено

У меня почти бытовой инвалид. Единственное, он никогда и ничего не разбрасывает - относит чайные чашки в раковину, куртки вешает на плечики в шкаф для верхней одежды, грязные шмотки сразу бросает в корзину для грязного белья, если я куда-то уезжаю - всегда моет за собой посуду.
Но с приготовлением еды все очень печально - даже не разогревает себе еду сам, ждет меня). Но, когда ухаживал за мной, готовил и весьма не плохо).

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Когда в течение дня то нормально.
А после работы -фу.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А я в командировки езжу.. Ну что мой помирать что ли будет,оказалось прекрасно может прокормиться

Вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мы с сестрой когда были в Испании, дома остались мужья, вот они неделю вдвоем жили. Решили так: мой покупает еду, а зять готовит))))

Вау

Зять может приготовить, посуду помыть.
А мой муж зато умеет полки вешать.

Ирсен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

И вы еще и работаете при этом....Оо

Гость

Ну действительно,а так заболеешь и не дай бог в больницу попадешь,что же они помрут с голоду.
У меня подруга пролежала на сохранении в беременность почти семь месяцев ногами кверху,тоже все говорила мой не умеет ничего,все сумел

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

вам много раз писали, хамство не только = прямые обзывания и слова
хамить и подкалывать вы умеете только в путь, и делали это неоднократно.

Вау

Стирку тоже муж умеет запускать, а вот готовить точно не будет, максимум чай.

Ирсен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Знаете, я такого не терплю и терпеть не буду. Только при сидении дома. А мужчины продавливаются, постепенно. Бывший был копией описанного вами. ничего, в итоге все делали 50/50. Сейчас с новой девушкой опять лежит на диване. нынешний тоже сложный, но опять метод действует, помогает все больше и больше.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Я один раз пробовала сделать лет 10 назад, все в мусор пошло)) больше не пытаюсь

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А я вам могу сказать,что у мужиков прямо это щелкает в голове,о и она дома сидит.. и они все меньше и меньше начинают что-то делать по дому,проходили уже. Происходит это постепенно и в результате оказывается,что он вообще уже ничего не делает,ведь он работает,а ты так не делаешь ничего..
Нет уж,я на себя все это не повешу,я тоже работаю и точка

orange horse
Ирсен

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете. Пример: вчера делала бефстроганов, 15 минут на все.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну если жена дома сидит, то все честно. Просто если было бы так легко мужчину к быт. делам приучить. Кого-то просто не переделать.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У нас самая капризная я - лучше весь день буду голодной, чем съем что-то, что мне не нравится, а не нравится мне многое(. Плюс, у меня бзик - я не ем ничего с консервантами, стабилизаторами, красителями, загустителями - в гостях часто не ем ничего, потому что по виду понимаю, что мне это не понравится. Мужа сделала гораздо более привередливым, чем он был до начала жизни со мной - каюсь(.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

вы уж определитесь. то маменькины сынки, то 50/50)то не перевоспитать, то перевоспитывается)

Гость

Работать нужно, иначе наши мужья просто сядут нам на голову..
Вот сколько мужиков не видала у которых жены домохозяйки,на работе также,прямо одна песня,а что они делают и ничего вообще.. Это мнение мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион
нечего и ждать 50/50, когда дома сидишь

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то перевоспитывается, кто-то нет. Разная степень запущенности.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Знаете что самое обидное,не ценят вообще.. Хоть ты там обкрутись дома,по мнению товарищей ты не хрена не делаешь и дома сидишь

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

а кто перевоспитался, то оказалось, вас не любит
кругом печальбеда.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

дада я помню, и любовницам звонят постоянно))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

перевоспитанием этим когда занимаетесь, кста? если "по кафе ужинаем"?
или умудряетесь совместно жить, будучи неженатыми?)

ибо о каком воспитании вообще идет речь, если он 2 вечера в неделю максимум у вас и считает там себя гостем?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ценят не за мытую посуду вообще то ))

Вау

Пышек хочу с сахарный пудрой((((

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я не об этом.. Не ценят твой домашний труд,по их мнению это так семечки

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Не драматизируйте излишне)

Ирсен
Вау

Сообщение было удалено

Я на Ваську хожу в пышечную, там чудная и цены копейки.

Рыжая Такса
Ирсен

Сообщение было удалено

Я люблю готовить - для меня это релакс - измельчить в ручной ступке приправы, натереть ими мясо, порезать свежие овощи - они же очень красивы - это эстетическое удовольствие для меня - порезать салат из свежих овощей, например.
И 80% блюд, которые я готовлю - это мясо/рыба с овощами запеченые в духовке или тущеные в казане - 15-20 минут на помыть, порезать, посыпать специями, а дальнейшее приготовление уже происходит без моего участия.
Ну и совместный ужин для нас - это возможность побыть вместе и поговорить, поэтому во вногом, я думаю, муж ждет моего прихода и не ужинает один. Я тоже, собственно, не люблю есть в одиночестве, как многие люди.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что 2 максимум? Я бы и жила с ним, если бы меня он полностью в бытовом плане устраивал, а так перенапрягаться не хочу. Он у меня в неделю по 3-4 вечера. 2 в кафе, 2 дома. На днях вот помыл посуду, почистил картошку и яблоки, я офигела.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть семечки.

Вау
Ирсен

Сообщение было удалено

Я в универсаме невском покупаю по 11 р за штуку)

Ирсен
Вау

Сообщение было удалено

Не на Ваське дороже, но мне там еще пироги, запеканки нравятся.

Вау
Ирсен

Сообщение было удалено

Я на 15 линии там люблю кафе Мулан

Гость

Я например гладить ненавижу,а готовить люблю

Рыжая Такса
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен, он зарабатывает в 2,5 раза больше меня и живем мы на его деньги, свои я трачу на продукты(около 40% ЗП) и себя. Жилье, отдых, поездки, все крупные покупки оплачивает только он. Плюс цветы каждую неделю, дорогие подарки(часто по стоимости больше, чем моя месячная ЗП) - я не чувствую себя "угнетенной").

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Так же). Поэтому я вообще не глажу).