Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
так спрашивайте
Сообщение было удалено
А лучше тирана-домостроевца?
Сообщение было удалено
где я говорю о развитии?
Сообщение было удалено
У змеюк? Неинтересно. Уверена, что никакой одухотворенной жизни там нет. Работа, дом, дети, фитнесс, ну путешествия. А тыкать все горазды.
Сообщение было удалено
Прикольная мадам, жаль, что слилась быстро.
Сообщение было удалено
Браво! Под столом)))
Сообщение было удалено
выставки - это способ провести досуг и общий кругозор. развитием они становятся тогда, когда человек интересуется определенной областью и ищет информацию по ней и копает глубже.
а не"сегодня к нам привезли интерактивного Ван Гога, а завтра фото котиков. модно. все идут и я пойду, да и ехать недалеко)
Сообщение было удалено
А у меня первое)))
Год примерно 1995.
Сообщение было удалено
Да хоть под стулом. Это мой личный опыт, не обобщаю. Один и тот же человек тратился на любимую не тратился на нелюбимую.
Сообщение было удалено
конечно, гораздо интереснее писать ради писанины)
Сообщение было удалено
=) Я в 8-9 классе, уже не помню. Это значит 2004 где-то.
Сообщение было удалено
неа, когда другим это в неск постах в нос тыкаешь как достижение))
а ошибиться (забыть или описАться) тут нельзя.
Сообщение было удалено
Ну вы же с пеной у рта так доказывали, что в месяц, а когда за язык поймали - все, ошиблась? Нет уж, давайте название банка)))
Сообщение было удалено
И видимо обсирая, пытаться возвыситься.
Сообщение было удалено
и еще раз - 10914
ну сколько можно повторять?
Опять же мой личный опыт, не обобщаю. Я как раз встречала более интересных людей, среди неработающих, причем и среди мужчин тоже. не говорю, что они хорошие люди, но в музыке, живописи разбирались намного лучше.
Сообщение было удалено
А других вариантов нет?
Сообщение было удалено
ну вот допустим, встречаю мужчину, он любит чтобы его с ног до головы облизывали по дому, шуршали вокруг него. а с чего бы, если я работаю? Так же и с детьми. Ничего не скрываю, а уходить от меня не хочет.
Сообщение было удалено
Это вы где прочитали? Про надо пахать как папа карло? Я не пашу как папа карло))
Сообщение было удалено
+100
Про бросит/не бросит, повторю, что, как мне кажется, это мало зависит от того работает ли женщина или нет - не бросают любимых, даже если они уже не так прекрасны, как были в юности, даже если у них возникли проблемы со здоровьем,
даже, если они финансово зависимы/не зависимы.
И я тоже думаю, что заниматься 2-я и более детьми это сложнее, чем работать, хотя Лана утвержает обратное, но у Ланы, опять же, как я поняла, есть няня и домработница - выполнять всю работу по дому самой и при этом самостоятельно же заниматься с 2-я и более детьми - это тяжелый труд.
Пандора, я, кстати, очень хорошо понимаю Ирсен - мужчина, который не хочет и не стремиться облегчить жизнь своей женщины, не любит ее, а если не любит, зачем быть рядом с таким мужчиной? Ирсен, кстати, нигде и никогда не говорила, что ей важно только то, сколько мужчина готов на нее попратить - это лишь один из критериев.
Ирсен ранее писала, что мужчина готовый и способный обеспечить женщину,
это один из способов для этой женщины сменить сферу деятельности -
поработать за копейки ради опыта, чтобы потом уже получать хорошие деньги за то,
что нравится.
Моя мечта - очная учеба в МЕДе, но мы не можем себе этого позволить, к сожалению. Если бы у нас было жилье - я бы пошла учиться с огромной радостью, но в текущей ситуации, когда мы планирует брать ипотеку на 5-10 лет, не работать 3 года минимум, а последующие 3 года работать за 15 т.р./мес.(санитаркой) максимум, я позволить себе не могу(.
Сообщение было удалено
Т.е. либо вы вокруг него шуршите, либо он, третьего не дано? И где там шуршать-то? Огорода нет, скотины нет. Стиралку запустить надорветесь?
Рыжая такса, спасибо за понимание, очень объективный подход )
Сообщение было удалено
а ведь многие уверены, что для него
сами бы поросюхами ходили в грязном доме, да ели сосиски.
спасибо хоть "секс ему даю" не написала
Сообщение было удалено
Ирсен, а ведь это очень много. Когда-нибудь вы поймете, что из этого и складывается полноценная счастливая жизнь.
Сообщение было удалено
Вам видимо никогда не попадались маменькины сынки, я вам завидую белой завистью. Некоторых можно перевоспитать, некоторых нет. Обычно в таких семьях и отец-барин. Мне такие всегда попадаются, они не могут не то, что приготовить, а разогреть или сделать себе чай.
Сообщение было удалено
Так у меня то же, но без детей. но мне говорят, что я не развиваюсь.
Сообщение было удалено
!!!!!
очень важный знак.
тест транслита
q w е р т з у и о п ü а с д ф г х ь к л ö ä ы x ц в б н м
Сообщение было удалено
Тсссс не мешайте даме чувствовать себя выше вас) Один день счастья подарить другому человеку это + в карму)))
Мне симпатичны и Пандора и Оранжевая лошадь, но почему-то они обе часто очень высокомерно себя ведут - для чего мне не ясно.
Здесь многие часто высокомерны и агрессивны почему-то в любых темах. До смешного: в темах про стирку мне регулярно сообщают, что у меня шизофрения
в зачатке на основании того, что я стираю все вещи после каждой носки, при том,
что я в этих темах никогда не призывала кого-то поступать аналогично, как и не
говорила о том, что считаю тех, кто так не делаяет свиньями(не считаю), просто
объясняла, почему конкретно я поступаю, именно, так).
Еще помню как в теме про новогодние блюда начали травить Беллиссиму только потому, что она очень разнообразно готовит и любит это делать...
Девушки, давайте жить дружно).
Сообщение было удалено
Ну да, отличаешься чем-то - надо затравить. Люди до сих пор живут по звериным законам.
Сообщение было удалено
На самом деле большей частью для него, готовка уж точно. Нам хватит и салата с йогуртом, а мужикам мясо подавай.
Сообщение было удалено
как в таких влюбляться, кстати, можно - не представляю.
Сообщение было удалено
Попадались, но я никого не пыталась перевоспитывать. У меня самой муж, как здесь назыаают, бытовой инвалид, ну почти))) это просто пока не приперло. Когда надо будет, оказывается, что все умеет))
Сообщение было удалено
Я устала оправдываться. Но я пришла сюда сказать о том, что необходимо развиваться, нельзя сидеть в 4 стенах. нельзя попусту тратить свое время и культивировать свою лень. Не красиво быть паразитом. Нужно уважать мужчину который рядом.
Все остальное, это не желание подставлять вторую щеку всем, кто хочет ударить.
Так что имейте совесть Ирсен. Вы же помните свои именно посты в наш адрес.
Сообщение было удалено
да я личн ов готовке вообще никаких там супер-забот не вижу. вон же Ирсен писала, что умеет и все получается)
у меня вот странная семья , вообще наоборот) муж просто творог посет, а мне даже его надо красиво подать, ягод добавить и т.п.
Сообщение было удалено
У моего руки из задницы растут.. Я не вру.
Но зато у него голова варит как заработать денег,мне как бы по барабану,наймем кого за деньги
Сообщение было удалено
Пандора, по секрету вам скажу: я сейчас работаю на полставки, меня так жалеют мама и свекровь))) а у меня это отдушина, но никак не понимают...
Щас тему читала начала 2010 года где я бульон варила из спинок ))) хаха
А у меня муж бытовой инвалид, вот и как мне работать?) после работы во вторую смену заступать сразу что ли
А вот эту Ирсен,что замуж-то не берут что ли?
Ой я смотрю у многих мужья бытовые нули)))
Сообщение было удалено
Мне конечно не верят и верить не будут. но научилась я готовить сама, когда съехала. да, я не знаю там соусов и всяких приправ, но могу нормально приготовить мясо, без подошв, испечь пирог и хватит.
Сообщение было удалено
У меня да.. Ну прокормиться сам может,тут не вопрос и приготовить что,не супер кулинар,но сносно.
А вот что прибить или починить,тут лучше не надо))
Сообщение было удалено
Насчет стирки меня удивило, что вы все полотенца стираете каждый день. А кто-то пол два раза в день моет - каждому свое.
Беллиссима и правда круто готовит, но блин какой муж у нее привередливый)))
Сообщение было удалено
Он у нее к своей национальной кухне привык,ей пришлось научиться
Сообщение было удалено
У моего руки откуда надо, но ему все ужасно лень. Ему может быть лень приготовить завтрак себе, если я сплю, поедет голодным на работу, поест там. Если обед с собой не положу, в кафе тоже не пойдет - лень(((
Сообщение было удалено
ну почему?
он иностранец, причем неблизкий к русским
думаю, из китайской кухни вы бы тоже многое отказались есть)
Сообщение было удалено
Еда готовится минут 10, дальше сама. Что там еще делать во вторую смену?
Сообщение было удалено
Ну нет.. тут мой не такой беспомощный,они постоянно в ресторан обедать ходят с коллегами,у них там свои пару прикормленных ресторанов около работы.
По магазинам мой обожает ходить и все покупать,аж свербит ему))
Вот может у нас чего нет и я съезжу,главное скажи чего купить,холодильник забивается только с его подачи,сам себя одевает и все вещи покупает только сам
Сообщение было удалено
О! Я же сидела дома, все помню)
Я конечно с удовольствием это делала. Прогулки, сказки, массажики, развивайки, музыку специальную включала, она у меня еще искусственница была, то есть с приготовлением смесей я не скучала) Плюсом первое, второе и компот, энергии то много)
Первый звонок, когда я поняла, что прям жду мужа. Вот мир замкнулся на мне и ребенке и он вроде как проводник к людям) Второй звонок когда месяцев через 11 меня очень сильно попросили помочь с полугодовым отчетом, т.к. народа катастрофически не хватало. Я пришла и поняла, что как с другой планеты, потерянная. Сосредоточится не могу, ляпы ужасные делаю, голова болит. Очень странное состояние. Мне не понравилось.
Включилась на удаленку.