Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
На еду только дурак не сможет заработать, вот именно.
Сообщение было удалено
Вау, у меня самой такое раньше было с БМ - если я не помогу, он не справится:
снять квартиру, поговорить с сантехником, взять займ в банке, купить билеты, забронировать отель и прочее и прочее.
Да прекрасно справится или научиться справляться, если не умел этого раньше.
Сообщение было удалено
Сосисками дорого))
Сообщение было удалено
Такса, я работаю потому, что он много работает. Вот такая взаимосвязь.
А я не могу сломать его, заставив приходить в 18 -00 домой. Извините, но работа это для меня выход из многих ситуаций. Тем более она мне нравится.Не нужна ему моя подстраховка сейчас. Но думаю он все понимает, понимает что я заполняю день, чтоб не отупеть в 4 стенах.
Я знаю что нашел бы, за это и люблю. Ни в чем я себя не убеждаю. Вы ошибаетесь.
Ату желающим)
Буду позже, может быть)
Сообщение было удалено
от того, что он не забронит билеты, ничего глобально не изменится.
не сравнивайте обычное домашнее квохтанье "как же он без шарфа" с большим бизнесом (про залог недвижимости там Пандора писала). про кредит и вовсе комментить нет смысла.
от первого мужики бегут гарантирвоанно.
Короче ясно, Паднора работает, потому что иначе от тоски по мужу лезла бы на потолок.
Сообщение было удалено
сплошная сублимация и компенсация)))) вот оно счастье
А на вумане на работе сидеть вообще глупость, можно и дома из постели писать, как я)))
Сообщение было удалено
Я при любом доходе буду питаться на 5-6 тысяч, не на унитаз же работать, стройнее буду. Лучше на что-то более интересное отложу.
Сообщение было удалено
Мой муж, когда начал хорошо зарабатывать, наоборот, стал настаивать, чтобы
я нашла работу, где буду проводить меньше времени.
Если работа для Вас - способ занять время - это совершенно иная ситуация и
тогда Ваши осуждения домохозяек мне, в принципе, не понятны. Я, когда в последний раз не работала(около 2-х месяцев), жила более интересно, чем работая - ходила на бесплатные мастер-классы по йоге в Музеоне, рисовала акварелью, пекла десерты, шила, читала книги, гуляла по городу, даже была на нескольких мастер-классах, где обучали танцевать фламенко).
90% мотивации работать в моем случае это ЗП.
Никогда не понимала тех, кто света белого не видит, лишь бы заработать все деньги мира.
Сообщение было удалено
Если писать с работы - еще и деньги получаешь параллельно)))
Сообщение было удалено
Не, как раз на работе сидеть на Вумене вполне логично, дома же так хорошо и без наркотиков.
Сообщение было удалено
Это такая зависимость, хочется все больше и больше, даже если тратить некуда. Мне вот 50 тыр за глаза и за уши хватило бы. пару раз в месяц ездить куда-нибудь, или летать, и на жизнь.
Сообщение было удалено
Я могу в тумбочке взять!
Сообщение было удалено
На одну да. На двоих значит 100-150. но это без съемного жилья, детей.
Незачем тратить личное время на дискомфорт, дорогу до работы и обратно, если деньги можно и так взять и свое время потратить на свои личные дела.
Вот если денег брать негде - тогда да.
У нас так ливень поливает сегодня, я даже не представляю, как там люди ходят по улице(
Сообщение было удалено
Ну я про одну. Мужу бы не хватило 50, так что пусть себе работает. Я же не должна на траты мужа пахать, верно?)
Сообщение было удалено
только можно покупать сосиски, а можно немного хорошего мяса или свежие ягоды. можно бурду из пакета пить, а можно свежевыжатый сок.
вопрос культуры питания.
Сообщение было удалено
))) да я тоже могу, но если проваляюсь целый день, то голова тяжелая и вообще плохо себя чувствую. Работа тонизирует))) но если б нельзя было на работе на вумане сидеть - нафиг такую))))
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю долго валяться, это скучно.
Сообщение было удалено
Да я про сосиски так написала, уже не помню когда последний раз их ела. Мясо мне нужно крайне редко, и на 5 тыс на него хватит, и на фрукты тоже.
Сообщение было удалено
У меня такое было на бывшей работе, ну и что работаешь почти без выходных, зато +18 т.р. в месяц. Но у кого-то же +30-50 т.р./мес. и более).
Сообщение было удалено
Но в целом я согласна. Вот думаю, ипотеку доплатим - уволюсь и буду заниматься саморазвитием :)
Сообщение было удалено
Я в другой теме расписывала про еду, ну это постараться надо, чтоб больше 5000 на человека тратить.
Сообщение было удалено
Я ленивая задница))) целый день могу проваляться, с книжкой, или за сериалом или с рукоделием каким. До того как на работу пошла, сидела целыми днями в одной многопользовательской игре... так что работа помогла мне избавиться от зависимости)
Сообщение было удалено
я сегодня эту тему читала. ваш пост?) забыли, что пишете?)
Ирсен | 20.08.2014, 16:21:27Ирсен[2697083344]
Мне удается. У меня как раз 5 тыс на еду и 1 тыс на быт химию. Ну я в еде не прихотлива, деликатесы не ем. 100 р в день на работу, это йогурт или творог, какие-то орехи или печенье. Ну и по 600-700 в неделю оставляю в магазине. В основном питаюсь к.у.р.ицей, крупами, кабачками, яйцами да сосисками. Питер.
Сообщение было удалено
Не ну мясоедные мужики могут и больше нажрать. Или любители только деликатесов, я как-то к ним равнодушна. Я кефиру попью и сыта.
Сообщение было удалено
Ну мой и что? Я не отказываюсь, что беру сосиски, но редко. Я вообще спокойна к мясу и производным. А когда парень появился, уже не помню, когда дома ела.
Сообщение было удалено
влегкую. если есть не свинину и курятину на ускорителях, а хотя бы говядину. даже в тех же объемах.
Сообщение было удалено
Я раньше в день ела пакет кефира и рогалик)
Сообщение было удалено
начинается вуманское вранье))))
Ирсен у нас еще и врушка.
Сообщение было удалено
Я говядину раз в месяц ем, если не реже. А свинину фермерскую берем. Но я как-то уже не фанат мяса вообще. Люблю овощи, кабачки всякие, рыбку.
Сообщение было удалено
уже сказано в п. 10739
опять пояснять?
я не такая терпеливая, как Пандора.
Сообщение было удалено
Ну в чем вранье, объясните? И зачем мне врать? Я же писала, что на работу беру покупной йогурт, с парнем почти каждый день видимся, питаемся в кафе. ну дома иногда что-то сделаю на скорую руку типа яичницы. Я еще писала в теме, где не любят готовить, готовлю я редко.
Сообщение было удалено
Зачем объяснять? Я с вами спорю? Или призываю жить как я? ей богу, вот поэтому не люблю женщин, одни хамки. лучше с мужиками общаться.
Сообщение было удалено
я так же.
овощи основной бюджет и делают. перец ласточка и морковка со свеклой надоедают очень быстро. а за разнообразие приходится платить.
Сообщение было удалено
нет, просто по 100 раз переспрашиваете и мысль теряете)
дада, идите поболтайте с начальником о политике.
Сообщение было удалено
ОМГ
а в кафе б/п что ли кормят?)))
сейчас начнется "а еще мне мама 3 сумки еды привозит, а парень в кафе кормит". вдобавок к 5 тыс.
Сообщение было удалено
Его часто нет, у меня отдельный кабинет, летом он вообще тут не появляется, с дачи дела ведет.
Сообщение было удалено
В кафе парень платит. Вы все сама-сама, я помню. За меня мужчины платят.
Сообщение было удалено
К слову до этого питалась на 5 тыс, сейчас меньше, ибо часто общепит. Так что откладываю)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я ем что хочу, и все равно не больше 2-3 тысяч выходит
из свеклы приготовить можно несколько салатов. Из овощей разное, рататуй или нафаршировать. Супы вообще песня, я вот рульку копченую купила за 200 р потаскать, неделю назад или больше, мы с мужем ее обрезали три дня, или четыре. Потом из того что останется суп сварю с копченостями.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Я тоже фанат кабачков, цуккини, патисонов и баклажан - могу есть их с удовольствием ежедневно.
Моя мечта - свой дом с участком и огородом/теплицами и роботы, которые все это будут обслуживать... Встал утром и нарвал огурцов и малины к завтраку.
Сообщение было удалено
Вот я и дома)
Мне нравится дарить подарки. Причем я не была бы против вносить часть и своего дохода в общий бюджет. Т.к. ничего в этом криминального не вижу. Но раз не берут, а приятное сделать хочется, придумываю альтернативу. Я не беспомощна чтоб меня полностью содержать. Наверно поэтому и упомянула слово компенсация, как покрытие других расходов и освобождение его от них.
Сообщение было удалено
Пандора вчера писала, что муж много работает и поздно приходит и свое отсутствие компенсирует ей деньгами.
Короче ясно, Паднора работает, потому что иначе от тоски по мужу лезла бы на потолок.
Дададада, о Мудрейшая))))
Сообщение было удалено
ну вот, еще и с памятью у вас не очень)
Сообщение было удалено
Вас насквозь видно.