Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 140

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

опасность)
я тут как то на мастер-класс по готовке сходила. желание было просто зверской силы\)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

память, и не выбирательная. не льстите себе.

Вау

А я щас побежала на кухню, хотела сварить брокколи или запечь с форелью, аж так есть захотелось после этой передачи. Вовремя очнулась )))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Желание есть?)))

Вау

Он такого тунца щас приготовил, аааа!!!

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут беготня и результат? Я и не была классической домохозяйкой.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Может не избирательная?) Это вы себе льстите,)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

накупить продуктов)
они еще, подлецы, рядом магазинчик открыли.
ну и ушло на всякие специфические специи 2 тысячи влет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. А я поняла что все равно не куплю то, из чего они готовят. Ну нафих

Вау

Хочу новую плиту и сковороду еще.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

я хочу сковороду-гриль
интересно, будут ли на ней стейки похожи на то, что получается на стационарном гриле

Стр@нный

а я в мультиварку покидаю что попало а потом все это ем как сварится, иногда даже съедобно получалось

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я ее хочу. Мама говорит получается. А то джейми оливер на такой и жарил.

Вау
Стр@нный

Сообщение было удалено

)))

Пандора
Аля

Сообщение было удалено

Нет в семье твоих-моих желаний, есть общие. Учитывающие интересы друг-друга.
Странно что не знаете, за 9 лет.

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Устала я повторять Ирсен. Есть, но жена там не мечтает спать как сурок и путешествовать одна.

Стр@нный

новости по телеку нравятся в последнее время, украина копит дрова, ивропа персики давит тракторами, видимо они несъедобные и были тока для россии, сво лочи буржуйские травили нас

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

А вы только это вычленили?

Вау
Пандора

Сообщение было удалено

Да ладно, как это нет?

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Разговор о том, какие вы офигенно интересные личности будете, если получите в резерв свободное время.
Все в свою узкую колею сворачиваете.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

А вы только это вычленили? На жене может быть куча организационных вопросов, которыми муж может не заворачиваться. И да, если мужчина так обижается, не поеду я одна.

Вау
Стр@нный

Сообщение было удалено

Все назло нам делают ((

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Андрюхи Питерского на вас нет за такие слова)

Гость

Нет бы персики гуманитарно раздать-давят.

Вау

Бррр

Вау
Пандора

Сообщение было удалено

почему нет?? Есть.

Вау
Стр@нный

Сообщение было удалено

Все назло русским делают (((

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Андрюхи Питерского на вас нет за такие слова))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

я сег читала, что в Финке с недавнего времени запрещено выкидывать биологические продукты на свалку, возможно только утилизировать промышленным способом. а это дополнительные расходы для компании.

вот они все и свезли в магазины у границы, сыр за 0,99 евро, а масло за 0,5.)) а наши все выносят

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

А вы только это вычленили? На жене может быть куча организационных вопросов, ну и если мужчина такой обидчивый, то можно и не ехать одной)

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Вам сколько повторять? Не про то речь, а про ваше я офигенно интересная личность домохозяйка со свободным временем. А вы все жалкие зомби бредущие по морозу в 7 утра.
Пока что убеждаюсь в обратном.

Пандора
Вау

Сообщение было удалено

Да у вас смотрю как в Греции, все есть.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Мы так говорим только потому, что вы говорите, что это офигенно круто и вам нравится. Признались, что это никому не нравится.

Вау
Пандора

Сообщение было удалено

А у вас что, все желания с мужем общие?

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Последний повтор и в клинику я.
Где текст того, что в свободное время я собираюсь заниматься делами мужа. Оказывая ему посильную помощь.
Спать, читать, языки, путешествовать. Где в этом организаторские вопросы?

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

ну вы опять утрируете, такими эпитетами я вас не награждала. Я вообще говорю чисто за себя. Кто-то жаворонок и у кого-то неиссякаемый запас сил, можно только порадоваться за такого человека. Кто-то более утомляемый и сова. Зачем оскорблять и навешивать ярлыки, что такой человек никому не нужен?

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

да не собираюсь тут заниматься перечислением и всю подноготную наизнанку) Я навскидку накидала.

Пандора
Вау

Сообщение было удалено

Основные общие, остальные по принципу не навреди и учитывай интерес другого.

Вау
Пандора

Сообщение было удалено

Аха, Аля как раз писала что сначала своими желаниями займется, потом желаниями мужа. Где написано что она мужу вредит?)

Вау

Если я с мужем банально не разделяю желание в лес ездить, то как я что-то не учитываю?) или это он не учитывает мои желания, раз один ездит?)

Ursa
Стр@нный

Сообщение было удалено

Прям как я)))

Гость

Автор, попробуйте работать дома. Фриланс, удаленка и т.д. Я по образованию журналист, но мне всегда претило таскаться по всяким мероприятиям и выбивать информацию из противных людей. Да и еще и редакции часто бывают клубком змей. А вот дома работать мне нравится. Уже больше года перешла на фриланс - это меня не напрягает.

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

У нас продление без осмотра. Осмотр нужен, если менять страховую.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не в мск.
Если купить полис - хоть ночью домой приедут, а за возмещением - эпопея, в рабочее время к черту на рога и очередь(((

orange horse
Ирсен

Сообщение было удалено

Вы так часто про это говорите, что можно подумать, секс - из ряда вон выходящее событие для вас)))

orange horse
Ирсен

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Я называюсь старший инженер-программист, в подчинении никого нет, работа по 8,5 часов с плавающим графиком, у меня был с 11 до 19,30.

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Бульонными кубиками?)))

Не хочется всех "под одну гребенку", но, конечно, и правда хочется сказать: "Блииин, вот лентяйки!!" )
Просто, конечно, когда ты стремишься постоянно работать и зарабатывать, это трудно понять.
Хотя если у девушки есть стремление максимально устраивать домашний быт, не покидая особо дом, - тоже можно понять.

Пандора
Вау

Сообщение было удалено

Счастья вас с Алей и брильянтовой свадьбы.

Пандора

*вам