Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
Да не назло, просто психологически идет отторжение обязаловки, хочу делать дела по настроению.
Сообщение было удалено
Ну не можете вы без компании. Я спокойно поеду одна путешествовать, мне архитектуру посмотреть надо, зачем мне компания?
Сообщение было удалено
ну это вы тут вся устенались
работа нелюбимая, с маленькой зп
коллеги - куpицы квохчущие, завистливые
кредиты, мужики какие то все попадались...
здоровье слабенькое
времени не хватает
запросы маленькие
и т.п.
вот и удивляюсь - ка можно жить в таком негативе и настолько недовольным окружающим миром?
Сообщение было удалено
Мне тоже одной нравится )
Сообщение было удалено
почему-бы одной не поехать?
Сообщение было удалено
одновременно с тобой написали)
Сообщение было удалено
Ну это я только на форуме такая, да и то больше угораю) Мне грех жаловаться на самом деле. Уж поверьте, в жизни я улыбаюсь почаще остальных и почаще моих квохчущих коллег)
честное слово, ну такого нудизма еще поискать надо
Сообщение было удалено
Как жили в советское время? Когда за тунеядство статья была???? Для бездетных кстати.
Вот найдете, готового вас обеспечивать по полной, с доходом 300-450 и исполняющего все ваши капризы, лет так 20, не меньше. Извинюсь и спишу на провинцию.
Сообщение было удалено
ну если вы так несогласны, что вы в этой тебе зависаете?
Сообщение было удалено
с кем несогласна?)
Сообщение было удалено
вы меня просто неправильно представляете) И у меня меньше потребности, я лучше буду выспаться и нервничать и не нужно сотен тысяч)
Сообщение было удалено
Элементарно-я люблю утром на пляже побыть, он кстати вон под окнами. Но не могу, за лето пару раз выбиралась. в выходные, когда толпища народу. А так только смотрю на него из окна офиса.
Сообщение было удалено
ну вот так вам не нравятся домохозы, зачем тогда здесь писать?
была тут такая Дина из Казахстана вроде, помню
тоже постоянно бу-бу-бу, все болит. все тяжко, все не получается, и там и там плохо. ууу,аж скулы сводило от нытья и жалоб.
ну неудивительно, каждый получает то, что проецирует.
Сообщение было удалено
Читать же умеете. Не хочу одна.
Ушла на время.
Сообщение было удалено
кто сказал?
Сообщение было удалено
Элементарно-находили товарку и оформлялись друг к другу нянями или домоработницами через службу быта.
Сообщение было удалено
каждый имеет право на свое мнение. рада за вас, что у вас ничего не болит и всегда как огурчик. Может вы робот?)
Сообщение было удалено
Есть одна существенная разница. Уточняйте кто нужен - муж или спонсор. Тогда буду писать более предметно.
Сообщение было удалено
у вас прямо такая уверенность в этом вопросе) неужели не видели ни одной счастливой пары, где муж рад не гнать жену на работу?
совсем не работать скучновато, надо на работу иногда ходить хотя бы за зарплатой
Офигенно романтичные отношения выйдут, говорит мужчина женщине, ну я с тобой буду, только ты обязана работать иначе ты мне *** не нужна)
Сообщение было удалено
муж нужен нормальной женщине, а не спонсор, ну вы правда что знаете по этому вопросу? сомневаюсь, что что-то знаете
Сообщение было удалено
))
Смотрю как джейми оливер готовит ))
Сообщение было удалено
да что вы привязались к таким суммам? Вполне для начала, я думаю, Ирсен подойдет мужчина с доходом от 200 тыс хотя бы, а там посмотрят, глядишь и больше зарабатывать станет.
Ааа бульонный кубик положил в лапшу(
Сообщение было удалено
Кинь видео
Сообщение было удалено
Я на тв сморю.
Сообщение было удалено
одно но - мужчинам женщины с низкой жизненной энергией неинтересны.
таким мужчинам.
Вон он полчаса на готовку тратит , а столько наготовил, ваще!))
Сообщение было удалено
Опять пришли к тому, что им исключительно работающие интересны?
Сообщение было удалено
Я также. 15 -30 минут максимум.
Сообщение было удалено
НИЗКОЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ, ну что непонятно в написанном?
и если уж на то пошло, Ирсен - работает))
Сообщение было удалено
А вы прям по буковкам определяете, у кого какая энергия.
Если на работу радостно как коза поскакала - значит высокая))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, кстати за мной с 17 лет мужики бегают и никого не смущало, что я не работала.
Сообщение было удалено
везет вам, захотели есть- раз, и приготовили, а я 10 раз в холодильник заглядываю а потом варю пельмени
Не знаю, может у меня другое представление, что нужно мужчинам. Женская функция - нести денежку в семью? Зато секс 2 р в неделю и ужины в кафе?
Может мужчине нужна тихая домашняя женушка, а нет, тут сказали такого не может быть!))
Сообщение было удалено
да там с первых страниц понятно. один бубнеж и недовольство да неуспехи и видение проблем во всем.
к слову 0 про вас подобного сказать никак не могу.
Сообщение было удалено
Я посмотрела как он готовит и захотелось набить холодильник разнообразными полезными продуктами ))
Сообщение было удалено
бубнеж только про то, что не хочется топать про работу, в остальном все отлично)
Сообщение было удалено
Она бубнит, потому что ей не нравится работать. Вот и бубнит )
Сообщение было удалено
с маленькими писюнами, да сидящие на чужой шее?))
результат то беготни каков?)
и- причем тут работа?)
Сообщение было удалено
да я тоже периодически порываюсь, но в магазине все забываю и покупаю пиво
Сообщение было удалено
да так куча предметов была для бубнежа.
ладно, проехали.
Сообщение было удалено
ну куда ж мне до вас успешных, или середнячкам тут отписываться нельзя?) Кстати вы прям до буковки все про меня записали, это такая память феноменальная или блокнотик под рукой?
Сообщение было удалено
Прикинь ты бы был как джейми оливер, ух!!!
У меня кстати зять один, сам готовит всегда, пока жена в планшет играет )) сестра вообще никогда не готовит ничего