Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
Мы сменили в прошлом году. Посмотрим как в новой. А раньше только год, после салона, а потом с показом и фото)
Сообщение было удалено
Согласно, это очень упрощает задачу. 200+молодой и привлекательный, чтоб с огоньком+не загруженный работой, т.к. Ирсен не очень хотелось бы сидеть вечерами одной+желающий семью и полностью обеспечивать девушку+не тиран, с отличным характером, ставящий желания девушки на первое место+ с 3 миллионами накоплений, на случай, если он захочет ребенка.
Да только свистни, они сразу набегут)
Сообщение было удалено
Есть одно но. Вау и Аля убеждают вас, что все возможно и вы в это верите, так как хотите жить как они. Меня же жизнь научила, что бесплатный сыр только в мышеловке. Или люди сознательно не договаривают.
Я в отличии от них все в розовых тонах не рисую. Говорю, чтоб так работать, как сейчас, пришлось 10 лет работать по совсем другому графику. Мужа вижу только вечерами, цена за успех, он готов кстати мне это компенсировать, деньгами в тумбе, при моем желании. И это еще у него характер не испортился. Подруг нет рядом, которым можно доверять. Только одна-далеко. На работе прекрасно знаю, что за глаза недолюбливают.
Так что слишком много розового, в сообщениях этой темы, мне лично режет глаз.
На работу всегда успею пойти, может еще и не придется никогда, чего заранее напрягаться.
Сообщение было удалено
Вообще не попали)
Сообщение было удалено
Да не знаю я чего хочу. Я могу работать, но хочу знать, что это не обязаловка для меня и моей половины. В трудные времена - пожалуйста и конечно не с полной нагрузкой.
Сообщение было удалено
Ага, я лично лентяйка. И что?
Сообщение было удалено
Затем, что Пандора завидует:)
Сообщение было удалено
Да я просто спросила у работяг, как у них с этим делом, был ответ 2 р в неделю всего и вообще фитнес предпочтительнее. ну может у их мужчин такой низкий темперамент, мне вот всегда темпраментные попадались. Я к тому, что по-моему мнению обязанности женщины не на работе пахать.
Сообщение было удалено
Тут прямо работяги спецы по жизни домохозяек и Ванги в одном флаконе, ну откуда? И все в таких мрачных красках. Ну если не найдется такого мужчины, который меня дома посадит, тогда я лучше одна буду жить, изредка поепываясь, а на постоянной основе нафуя такой?
Сообщение было удалено
Это я Але, она отрывается от реальности очень сильно.
Вы более адекватны. Надеюсь вас не прозомбируют окончательно на этом форуме.
Сообщение было удалено
Чему?
Сообщение было удалено
Из своих мечтаний:)
Сообщение было удалено
тому, что кто-то может жить расслабленно и так, как ей хочется, а вы не можете себе позволить расслабиться. У вас из каждого поста напряженность просто прет.
Я утром выспалась, поела, посмотрела новости и поехала на велике кататься, 2 часа каталась, потом душ и на балкончике с книжкой. Потом обед приготовила и по дому дела поделала (немного), тут уж и вечер. Но это понедельник, день отдыха у меня. Никакие языки кстати учить не хочу и к путешествиям скорее равнодушна.
Сообщение было удалено
И я лентяйка, поэтому работаю из дома. Не снимая гипса))
Сообщение было удалено
Еще раз повторить, я не в Пятерочке работаю и папа у меня не слесарь был. Было и есть на что посмотреть и сделать выводы.
Сообщение было удалено
Оба, ролевые игры в психолога начались?)
Сообщение было удалено
А я в чем-то вроде пятерочки работала и папа был слесарем, высококлассным. И что?:)
Сообщение было удалено
Вы ж нас, домохозяек, спасаете? Почему вас спасти от вас же самой низзя?:)
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы работали только те, кому это действительно надо/или кто этого очень хочет. Чтобы слово "домохозяйка" перестало быть клеймом и синонимом паразита, чтобы люди научились хоть немного уважать выбор других, который лично им ничем не мешает.
Это какая-то очень случайная и нерепрезентативная выборка, имхо. Вижу вокруг себя - да и в зеркале, чего уж, - молодых работающих женщин, которые вглядят ну совсем не старше своих лет. Да, если нагрузки высокие (а они далеко не у всех такие, и сами по себе 8 часов в офисе - это на порядки легче, чем те же 8 часов с младенцем), наверное, кто-то от низ и старится раньше, но вот у нас пашня такая, что дай боже, а ничего - все вполне молоды :). Может, ближе к 40-ка догонит, не исключаю, но так это и домашних может догнать. Здесь вообще роль генетики куда больше, имхо, чем распорядок дня (если не брать совсем уже крайности, но мы же не о работе на лесоповале и т.д.)
Вот это поддержу двумя руками. Совершенно не понятно, почему здесь все через одного пытаются обесценить альтернативный выбор, чтобы оправдать свой собственный, - как будто нельзя просто оставить оба варианта, каждому по потребностям.
Сообщение было удалено
Отсюда вы такая голодная до денег? Объяснимо вполне. Всегда, когда кто то поднимается, есть люди рядом, которые очень завидуют и хотят точно так так же и быстро.
Сообщение было удалено
Это не по правилам:) Нашим бабам нужно шагать в ногу. И если кто-то отошел - его нужно тут же вернуть в строй. Иначе сомнения всякие начинаются, вопросы, размышления - в общем, голова работать начинает, а это страшно. Этак сама отобьешься от строя, и возвращать станут уже тебя:)))
Сообщение было удалено
Опа, а где это я писала - покажите, мне самой интересно:) Что касается "подниматься" - ни разу не видела в России честной, сделанной работой, женской карьеры. Либо знакомства, либо через слабый передок. А те, кто реально работает - очень быстро отсюда уезжают.
Сообщение было удалено
Я вас "домохозяек" (тут кавычки оправданы), спасть не собираюсь. Мне не нравиться то, как вы все преподносите. Пунктик у меня такой. Называть все вещи своими именами.
Сообщение было удалено
А вас просят называть вещь вашими именами?
Сообщение было удалено
Не надо на всех свои проекции мира переносить. Если у вас так с карьерой, сочувствую.
Заведите ник, не буду путать.
Сообщение было удалено
Не нравиться? Вы же пытаетесь, не получается, придумываете. Я отвечаю. Причем из текста беру.
Сообщение было удалено
Буду переносить, особенно, когда некая Пандора особо отмечает своего папу-не-слесаря:) Как видите, незаметно для себя вы упомянули эти пресловутые"знакомства". Без упоминания папы вы не обошлись - это и есть проза нашей жизни.
А ник не заведу: захотите - разберетесь.
Сообщение было удалено
Вас жаль. откровенно говоря. Зря время тратите, доказывая недоказуемое.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
Угумс, расшибусь разбираясь.
Про папу упомянула, так как вы сомневались, что у меня есть с чего делать выводы.
Вы же считаете, что это я все из зависти.
Сообщение было удалено
Пожалела мышка кошку))))
Сообщение было удалено
Какими?
Сообщение было удалено
Ну во первых, вы иногда редкостная *****, которая не понимает с первого слова.
Второе - бесплатный сыр в мышеловке или очень много не договаривают о своей реальной жизни. (краткий вариант)
Белоснежке только верю.
Сообщение было удалено
И что же я не договариваю? Наверное муж лупит?) или на колготки не дает? Или изменяет ваще?)))
Сообщение было удалено
Вам виднее. Брильянтовой свадьбы на вумен,ру и пропускаем, как частный случай, вы же не хотите нас с Оранж рассматривать как частный случай.
Сообщение было удалено
Спасип, у меня муж есть))
Сообщение было удалено
я вас рассматриваю как частный случай и ничего против вашей работы не имею.
Сообщение было удалено
а у Белоснежки-то все розово априори?
Сообщение было удалено
Несколько дней назад писала, что могу предположить, что у вас все прекрасно в семье. Но это такой маленький процент от общего. Что воспринимается как чудо и редкая удача.
Никогда не поверю, что это доступно абсолютно ВСЕМ. Как меня здесь пытаются убедить..
Сообщение было удалено
У Белоснежки система ценностей другая.
Счастье доступно всем, как сказал один чувак: "хочешь быть счастливым - будь им")
Сообщение было удалено
Согласна на все 100, только в этом случае счастье не зависит от наличия другого человека, который должен его оплатить.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
если что-то не устраивает, не проще уйти? тем более молодой красивой и бездетной девушке? не думали, не?
Сообщение было удалено
счастье не только в деньгах)
Сообщение было удалено
какая? я что-то не понимаю
Сообщение было удалено
Так можно и одной быть. А если домохозяйке с мужем плохо, она может уйти от мужа. Так что зачем нам обманывать что нам хорошо по-вашему? Было бы плохо, мы бы побросали уже мужей.