Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 138

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Вижу разницу, конечно, несмотря на то, что квин терпеть не могу. Просто многие говорят, что любят рок, а понимают под этим русский)))) как с шансоном - русский шансон - это на шансон, а блатняк)))
Усе, умчалась на работу - бухгалтерия потеряла бумажку с реквизитами счета и выдала деньги в кассу((( до вечера!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

над супер-делом 1го часа "мойка машины", которое, подозреваю, выполняется не самостоятельно )))
или над супер-делом сидеть дома и ЖДАТЬ (даже в туалет не сходить в это время))) почему мне даже за час до прихода звонили, интересно?? что я не так делаю?)

orange horse
Ирсен

Сообщение было удалено

Это сколько этого жилья надо иметь, квартир пять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, 1 мойка в городе конечно, многое объясняет.

Пандора
Вау

Сообщение было удалено

Камбожа или Сомали, что все таки взяли?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А страховка - брокер приезжает на работу, или можно в офис страховой заехать, они обычно в каждом районе есть.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. А муж есть? А то полки, ремонты, страховки как то несправедливо на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда работаешь сидеть 3 дня дома и ждать не очень весело-тебе на работе мозг съедят потом. Мне тоже звонили, ждите с 10, вот и весь их сказ. С учетом дороги и очереди мойка занимает 1,5-2 часа, и домой приходишь к 9 вечера, короткий свободный вечер потерян. Мне кажется вы сами никогда не работали с такими рассуждениями или сидели на работе для галочки в свободном графике.

Ирсен
orange horse

Сообщение было удалено

У всех разные потребности)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

да, у меня так.

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Если КАСКО, то у нас не едут, надо самим на осмотр и составление акта гнать.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Можно и заехать, в рабочее опять же время (опять с работы отпрашивайся). Уточнение-я не в Мск, у нас несколько все иначе и такого сервиса как мойки без очереди на каждому углу и личный брокер нет.

Ирсен

Ну Пандора, Лошадка, вы ут твроде руководящее звено, я так поянла у вас график свободный и не по 9 часов как у работяг. Захотели пришли, захотели - нет. Мы тут вроде о большинстве говорим? Так вот к врачу если собрался надо хотя бы 2-3 раза подряд сходить, и все они в дневное время. Плюс опять же потом по пробкам и ужин дома, свободное время ближе к 9 вечера.

Вау
Пандора

Сообщение было удалено

Не скажу.

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен, я спросила, чем займете свободное время. Пока что все ответы, это разовые какие то незавершенные дела. И бытовуха.
Вы же (оппоненты) пытаетесь внушить, что работающие это зомбо люди без увлечений и радостей в жизни. Естественно в отличии от домохозяек, вот их жизнь полна и насыщена.
Еще раз спрошу, чем?

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Ну я сейчас чем-то занимаю и не скучно) Я понимаю, есть такие люди, которым на месте не сидится и хочется общения, двужухи, мне это необязательно. Буду спать подольше, спортом заниматься.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Спать подольше, спорт, чтение, языки, путешествия. Понимаю, что этим можно заниматься и после работы 2-3 часа, а можно и целый день.

Гость

Да дело даже не в насыщенности,а в том что им себя ломать реже приходится. Они не идут никуда в холодную зимнюю пургу в 7 утра, если самочувствие плохое-могут прилечь, едят когда хотят, а не по графику и т.д.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверно люди *****, плохо нам в рамках. Я ненавижу обязаловку, четкий график, мне сразу хочется сделать наперекор или не делать.

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Принято)
Муж зарабатывает, часто путешествовать не может, одна полетите?
Языки выучите (допустим) в путешествиях пригодятся, а дальше с кем будете разговаривать, сама с собой)

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

То есть они мало организованны в целом. Черта характера такая. О каком тут саморазвитии можно говорить?

Вау
Пандора

Сообщение было удалено

Пардон, какое может быть развитие при хождении на работу в 7 утра с температурой? Зачем себя вообще ломать? Зачем что-то заставлять делать себя по графику, если можно без него?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

характерная черта подростка лет 14.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

То есть к примеру идти на работу с температурой это хорошая организованность? По-моему это безысходность.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

типичная черта подростка лет 14.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Опять все переворачиваете.
Писали же о том, что нет желания жить по графику. Рано вставать, питаться и т.д. Это вызывает протест.
Но жить только на основании собственных личных желаний в браке то же невозможно.
Хочешь так жить, будь как Пэрис Хилтон.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

ну я же тут не фантазирую, что на бошку свалятся миллионы евро и я мигом объезжу весь мир. Моя кв стоит всего 15 тыс в месяц, грубо говоря, вот мой доход, сколько хватит, туда и буду путешествовать. Вообще это процесс длительный.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

Ну так я думаю не все желания выполняются все равно, а только по возможности. Фокус в том что у домохозяйки возможностей больше. Я вот сейчас спать хочу и погода чудесная, а ни то ни это мне недоступно.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Да, в браке и так предостаточно обязательств, зачем еще работу на себя сваливать?

Вау
Ирсен

Сообщение было удалено

вот лично мне не нужны какие-то обязательства перед чужими людьми, вот и все )
А мужа терпеть не нужно, это же муж а не начальник )

Ирсен
Вау

Сообщение было удалено

Дико было бы если бы любимый мужчина говорил - иди готовь с температурой. Или запрещал валяться в месячные. А на работу топать надо. И не надо тут рассказывать про бесконечные больничные. Ну один-два дня дадут. А у меня и метеоочувствительность и болезненные месячные, это минимум неделю в месяц надо брать отгулов.

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну мы ж тут заявки во вселенную шлем, чтоб вам мужчина обеспеченный попался).
Я к тому, что он может долго наблюдать, как его жена *** занимается от безделья, но когда нибудь его прорвет)
Второй вариант, он компенсирует своим обеспечением некие недостатки, на которые вам придется учится закрывать глаза. В жизни всегда соблюдается баланс.
Третий вариант "моей деффочке не нужно работать", это как показатель статуса, давно разобран. Да и характер у таких не сахар. Требований к внешности деффачки много.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

у вас есть хоть одна отрасль, где что-то хорошо ?)))
и там не то, и тут не так, и третье не получается.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

А используют они их почему то по минимуму. Если это не касается поспать.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

У вас какие-то извращенные и предвзятые понятия об этом. Вам то откуда знать? Вы спец во всех людях? А почему тогда многие домохозяйки живут и нормально?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну если свободный график, фрилансерам наверно норм.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

еще раз - У ВАС?
ей богу, ну талант во всем. человек-проблема.
так может не в работе дело?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А вам нравится жить в строгих рамках? О какой свободе тут тогда речь?

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

А потому что они не мечтают спать и путешествовать. Как вы не поймете то а? У них нормальное распределение обязанностей в семье, дети, садики, школы, уборка, ужин.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

это их личное право,а вот у большинства работающих вообще этих возможностей нет

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А что вы въелись? Я работаю, от необходимости. Если вы работаете и вам нравится, то почему вас тогда это задевает. Очень много ненужного в самом рабочем процессе. Сейчас до сих пор работодатели боятся переводить работников на дом, хотя это экономически выгодно. Плюс совершенно не нужен 9-часовой рабочий день, все мои знакомые работают от силы 4-5 часов в день, остальное время убивают. Плюс, зачем всем делать график 9-6? Можно же сдвигать.

Вау

Я вот сплю но много, 8 часов самое то)

Аля
Пандора

Сообщение было удалено

Пандора, почему у вас все так сложно? вы специально себя убеждаете, что для не работы жены нужны какие-то условия? жестокий муж с недостатками или вес 40 кг?

Вау

*немного )

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Все мечтают спать и путешествовать, особенно когда уже появились дети)

Аля
Пандора

Сообщение было удалено

домохозяйки разные и жить можно так, как сама этого пожелаешь, как вы тоже этого не поймете?

Ирсен
Аля

Сообщение было удалено

Ага, прям мега пессимистичная картина, либо тиран, либо девочку-обложку без мозгов. Почему то раньше в советское время жили с обычными женщинами и все было нормально.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

делать "назло" - это точно такой же загон в рамки.

Аля
Пандора

Сообщение было удалено

ну какое-то время возможно, потом можно о желаниях мужа подумать на время, потом опять о своих)

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дальше что. Я вот к примеру не трещу о том, что так прекрасно путешествовать, если одна не хочу, а муж много работает. Или еще о чем то, что мне недоступно. Зачем меня тогда убеждать в том, чем они по полному праву не пользуются.