Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
Вижу разницу, конечно, несмотря на то, что квин терпеть не могу. Просто многие говорят, что любят рок, а понимают под этим русский)))) как с шансоном - русский шансон - это на шансон, а блатняк)))
Усе, умчалась на работу - бухгалтерия потеряла бумажку с реквизитами счета и выдала деньги в кассу((( до вечера!
Сообщение было удалено
над супер-делом 1го часа "мойка машины", которое, подозреваю, выполняется не самостоятельно )))
или над супер-делом сидеть дома и ЖДАТЬ (даже в туалет не сходить в это время))) почему мне даже за час до прихода звонили, интересно?? что я не так делаю?)
Сообщение было удалено
Это сколько этого жилья надо иметь, квартир пять?
Сообщение было удалено
а, 1 мойка в городе конечно, многое объясняет.
Сообщение было удалено
Камбожа или Сомали, что все таки взяли?
Сообщение было удалено
А страховка - брокер приезжает на работу, или можно в офис страховой заехать, они обычно в каждом районе есть.
Сообщение было удалено
Понятно. А муж есть? А то полки, ремонты, страховки как то несправедливо на вас.
Сообщение было удалено
Когда работаешь сидеть 3 дня дома и ждать не очень весело-тебе на работе мозг съедят потом. Мне тоже звонили, ждите с 10, вот и весь их сказ. С учетом дороги и очереди мойка занимает 1,5-2 часа, и домой приходишь к 9 вечера, короткий свободный вечер потерян. Мне кажется вы сами никогда не работали с такими рассуждениями или сидели на работе для галочки в свободном графике.
Сообщение было удалено
У всех разные потребности)
Сообщение было удалено
да, у меня так.
Сообщение было удалено
Если КАСКО, то у нас не едут, надо самим на осмотр и составление акта гнать.
Сообщение было удалено
Можно и заехать, в рабочее опять же время (опять с работы отпрашивайся). Уточнение-я не в Мск, у нас несколько все иначе и такого сервиса как мойки без очереди на каждому углу и личный брокер нет.
Ну Пандора, Лошадка, вы ут твроде руководящее звено, я так поянла у вас график свободный и не по 9 часов как у работяг. Захотели пришли, захотели - нет. Мы тут вроде о большинстве говорим? Так вот к врачу если собрался надо хотя бы 2-3 раза подряд сходить, и все они в дневное время. Плюс опять же потом по пробкам и ужин дома, свободное время ближе к 9 вечера.
Сообщение было удалено
Не скажу.
Сообщение было удалено
Ирсен, я спросила, чем займете свободное время. Пока что все ответы, это разовые какие то незавершенные дела. И бытовуха.
Вы же (оппоненты) пытаетесь внушить, что работающие это зомбо люди без увлечений и радостей в жизни. Естественно в отличии от домохозяек, вот их жизнь полна и насыщена.
Еще раз спрошу, чем?
Сообщение было удалено
Ну я сейчас чем-то занимаю и не скучно) Я понимаю, есть такие люди, которым на месте не сидится и хочется общения, двужухи, мне это необязательно. Буду спать подольше, спортом заниматься.
Сообщение было удалено
Спать подольше, спорт, чтение, языки, путешествия. Понимаю, что этим можно заниматься и после работы 2-3 часа, а можно и целый день.
Да дело даже не в насыщенности,а в том что им себя ломать реже приходится. Они не идут никуда в холодную зимнюю пургу в 7 утра, если самочувствие плохое-могут прилечь, едят когда хотят, а не по графику и т.д.
Сообщение было удалено
Ну наверно люди *****, плохо нам в рамках. Я ненавижу обязаловку, четкий график, мне сразу хочется сделать наперекор или не делать.
Сообщение было удалено
Принято)
Муж зарабатывает, часто путешествовать не может, одна полетите?
Языки выучите (допустим) в путешествиях пригодятся, а дальше с кем будете разговаривать, сама с собой)
Сообщение было удалено
То есть они мало организованны в целом. Черта характера такая. О каком тут саморазвитии можно говорить?
Сообщение было удалено
Пардон, какое может быть развитие при хождении на работу в 7 утра с температурой? Зачем себя вообще ломать? Зачем что-то заставлять делать себя по графику, если можно без него?
Сообщение было удалено
характерная черта подростка лет 14.
Сообщение было удалено
То есть к примеру идти на работу с температурой это хорошая организованность? По-моему это безысходность.
Сообщение было удалено
типичная черта подростка лет 14.
Сообщение было удалено
Опять все переворачиваете.
Писали же о том, что нет желания жить по графику. Рано вставать, питаться и т.д. Это вызывает протест.
Но жить только на основании собственных личных желаний в браке то же невозможно.
Хочешь так жить, будь как Пэрис Хилтон.
Сообщение было удалено
ну я же тут не фантазирую, что на бошку свалятся миллионы евро и я мигом объезжу весь мир. Моя кв стоит всего 15 тыс в месяц, грубо говоря, вот мой доход, сколько хватит, туда и буду путешествовать. Вообще это процесс длительный.
Сообщение было удалено
Ну так я думаю не все желания выполняются все равно, а только по возможности. Фокус в том что у домохозяйки возможностей больше. Я вот сейчас спать хочу и погода чудесная, а ни то ни это мне недоступно.
Сообщение было удалено
Да, в браке и так предостаточно обязательств, зачем еще работу на себя сваливать?
Сообщение было удалено
вот лично мне не нужны какие-то обязательства перед чужими людьми, вот и все )
А мужа терпеть не нужно, это же муж а не начальник )
Сообщение было удалено
Дико было бы если бы любимый мужчина говорил - иди готовь с температурой. Или запрещал валяться в месячные. А на работу топать надо. И не надо тут рассказывать про бесконечные больничные. Ну один-два дня дадут. А у меня и метеоочувствительность и болезненные месячные, это минимум неделю в месяц надо брать отгулов.
Сообщение было удалено
Ну мы ж тут заявки во вселенную шлем, чтоб вам мужчина обеспеченный попался).
Я к тому, что он может долго наблюдать, как его жена *** занимается от безделья, но когда нибудь его прорвет)
Второй вариант, он компенсирует своим обеспечением некие недостатки, на которые вам придется учится закрывать глаза. В жизни всегда соблюдается баланс.
Третий вариант "моей деффочке не нужно работать", это как показатель статуса, давно разобран. Да и характер у таких не сахар. Требований к внешности деффачки много.
Сообщение было удалено
у вас есть хоть одна отрасль, где что-то хорошо ?)))
и там не то, и тут не так, и третье не получается.
Сообщение было удалено
А используют они их почему то по минимуму. Если это не касается поспать.
Сообщение было удалено
У вас какие-то извращенные и предвзятые понятия об этом. Вам то откуда знать? Вы спец во всех людях? А почему тогда многие домохозяйки живут и нормально?
Сообщение было удалено
Ну если свободный график, фрилансерам наверно норм.
Сообщение было удалено
еще раз - У ВАС?
ей богу, ну талант во всем. человек-проблема.
так может не в работе дело?
Сообщение было удалено
А вам нравится жить в строгих рамках? О какой свободе тут тогда речь?
Сообщение было удалено
А потому что они не мечтают спать и путешествовать. Как вы не поймете то а? У них нормальное распределение обязанностей в семье, дети, садики, школы, уборка, ужин.
Сообщение было удалено
это их личное право,а вот у большинства работающих вообще этих возможностей нет
Сообщение было удалено
А что вы въелись? Я работаю, от необходимости. Если вы работаете и вам нравится, то почему вас тогда это задевает. Очень много ненужного в самом рабочем процессе. Сейчас до сих пор работодатели боятся переводить работников на дом, хотя это экономически выгодно. Плюс совершенно не нужен 9-часовой рабочий день, все мои знакомые работают от силы 4-5 часов в день, остальное время убивают. Плюс, зачем всем делать график 9-6? Можно же сдвигать.
Я вот сплю но много, 8 часов самое то)
Сообщение было удалено
Пандора, почему у вас все так сложно? вы специально себя убеждаете, что для не работы жены нужны какие-то условия? жестокий муж с недостатками или вес 40 кг?
*немного )
Сообщение было удалено
Все мечтают спать и путешествовать, особенно когда уже появились дети)
Сообщение было удалено
домохозяйки разные и жить можно так, как сама этого пожелаешь, как вы тоже этого не поймете?
Сообщение было удалено
Ага, прям мега пессимистичная картина, либо тиран, либо девочку-обложку без мозгов. Почему то раньше в советское время жили с обычными женщинами и все было нормально.
Сообщение было удалено
делать "назло" - это точно такой же загон в рамки.
Сообщение было удалено
ну какое-то время возможно, потом можно о желаниях мужа подумать на время, потом опять о своих)
Сообщение было удалено
Ну и дальше что. Я вот к примеру не трещу о том, что так прекрасно путешествовать, если одна не хочу, а муж много работает. Или еще о чем то, что мне недоступно. Зачем меня тогда убеждать в том, чем они по полному праву не пользуются.