Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
И Баха тоже, а вообще люблю качественную музыку, а не тыц-тыц на кастрюльках под стихи пузана с одышкой )
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы, увы. Я сразу сказала, что для себя.
Сообщение было удалено
Как же так, ведь тыц- тыц на кастрюльках исполняют непрофессионалы, которых Вы так яростно защищаете.
Сообщение было удалено
Я их не защищаю. Я не зря в музыкалке училась, могу хорошую музыку отличить от набора аккордов. Насмешило, мол абы что не слушаю, вот смысловые галлюцинации ))) название у них в тему зато.
Практически все музыканты изначально простыми любителями были. А говнорокеры максимум три аккорда знают, вообще даже обсуждать их не хочу, фи.
Сообщение было удалено
Они не знают,что такое логика))
Вот по 1 каналу сейчас какие-то старперы пародируют друг друга и обсуждают это) вообще из пустого в порожнее. Профессионалы, да )))
Сообщение было удалено
Да, я окончательно в этом убедилась
Сообщение было удалено
Нет, это ваши коллеги- любители.
Сообщение было удалено
Думаете? Я вообще хотела бы, чтобы люди независимо от того, есть диплом или нет, объективно умели понимать, что они в массы толкают)
В России наверное в современности только балет остался, из того что не позорно представить публике. Практически все остальное - какой-то ***-парад))) а единицы талантов никто не пускает в массы.
Так что пусть любители хоть что-то делают, и если это будет качественно, то почему нет?)
Сообщение было удалено
Гениально! И кухарка будет управлять государством
Сообщение было удалено
Что за траву вы курите?)
Сообщение было удалено
Нечем крыть? Или сказываются пробелы в образовании
Как можно с вами диалог вести, ведь вы такие люди особые, с тонкой душевной организацией, все кругом нарушают вашу жизненную гармонию своим любительским творчеством. Пусть остаются профессионалы типа Петросяна, он заслуженно народ смешить умеет) годы опыта не пропьешь )
Да что там крыть, таких тонких хамов не перекроешь)
Все люди изначально слабые и не обладают стрессоустойчивостью, это надо развивать вообще-то, как мышцы, мозги и пр. Если не развиваться, не привносить в жизнь ничего нового, то можно стать просто милым домашним зверьком как кошка. Но кошке нельзя делать все, что она хочет. она просто вещь
Сообщение было удалено
"Путь из точки до вечности,
Слова не считаются.
Болезнь безупречности
От неё и спиваются.
Красота предсказуема.
Злость обоснована.
Я думал, всё кончилось,
Но опять все по-новому.
Разум когда-нибудь победит.
Что-то заставит взять себя в руки.
Я зря на небо грешил.
Оно не скучает - оно умирает со скуки."
( с Смысловые галлюцинации)
Да, еще Земфиру, Сплин, Би-2 не пропущу. Я на них выросла. И их в отличии от вас знают.
Сообщение было удалено
Нечем нечем-:)
Уделали вас
10297 мой пост.
Сообщение было удалено
Конечно, что их обсуждать, они на порядок выше вас, даже по моральным качествам. Благотворительные концерты проводят.
Сообщение было удалено
Понятие качественной музыки каждый понимает по-своему. И мне кажется, что вы слушаете нашу попсу (создается такое ощущение))))
Говнорок - это только русский или весь?
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, если не секрет?
Тест
Видела вопрос в ПЭ
36 будет зимой, лошадка желтая я)
Сообщение было удалено
Ровесница))
Просто всякие сплины появились, когда мы уже выросли)))
Сообщение было удалено
Да) Все равно в памяти где-то там, ностальгия. Вот на Scorpions не получилось сходить, а собиралась. То же на ностальгической ноте)
Как же вы повелись на такой вброс ? Как-будто эту тему создала реальная девушка. Нет, такие девушки конечно есть, но они не будут создавать о себе темы на женской версии двача.
Сообщение было удалено
Доказательства есть? Или просто вброс?
Автор, в отличие от многих, тактична и воспитана.
Сообщение было удалено
не переживайте) еще пару раз на прощальные гастроли приедут)
Сообщение было удалено
Можете верить, если хотите.
Сообщение было удалено
Буду ждать)
Сообщение было удалено
Верить, не верить, какая разница. Тут вообще может все иллюзия, за исключением нескольких людей.
Есть что сказать - говорю.
Я реальна, верю, что есть люди, которым нравится работать, но все же большинство предпочло бы безделье)
Сообщение было удалено
Я в вас всегда верила)
Поверьте старой сове) Свободное пространство нужно заполнять, иначе его заполнит скука, все когда то надоедает. Безделье то же.
Сообщение было удалено
В чем проблема наполнить? У меня даже в отпуске столько дел, что отдыхать некогда, какое безделье? с удовольсвтием бы не работала, все дела переделала и отдыхай
Сообщение было удалено
Давайте фантазировать. Все, дела закончились. Отдыхаете- год, два, три. Чем будете себя занимать? Если конечно ребенок маленький, то найдется. А если нет, то чем?
Сообщение было удалено
Не бывает чтоб дела закончились, то машину страховать надо, то помыть ее, то вот 3 дня ждала инженера из ЖЭУ чтоб счетчики опечатали, а до этого их устанавливали, то ремонт, то бумаги оформлять какие-то надо было (полгода по инстанциям), то в поликлинику, то к родителям надо, а еще домашние дела бесконечные, а хочется и погулять и отдохнуть. Год, два, три и все в таком темпе у меня. Я вообще ничего не успеваю работая, и каждый раз отпрашиваться работы тоже не приветствуется.
Сообщение было удалено
Только русский. Вы вообще видите разницу между сплином например и Queen?
Не, ну каждому свое конечно.
Сообщение было удалено
А у лентяев так часто бывает, что нечем заняться. Или мотиватор со стороны требуется. Лично я тоже не понимаю, как это так - нечем заняться.
Кстати такой похабщины в роке в плане исполнения, нет нигде, кроме России. Это потому что в 80-90х как говорится, пипл хавал, а сейчас хавает по инерции, что дают. Национальное "достояние"))))
Не буду это обсуждать. Вкус либо есть, либо его нет.
Сообщение было удалено
хохочу)))
Сообщение было удалено
Конечно, даже те кто тут якобы работают, и те вместо работы на форуме бездельничают с утра пораньше )) а ведь могли бы это время работе посвящать ))
Сообщение было удалено
Над чем, расскажите-я тоже похохочу.
Сообщение было удалено
Это вы с учетом рабочего графика пишете? Страховка раз в год. Мойка рядом с заправкой (вы же не в ручную), ремонт не каждый год (если жилье не аварийное) бумаги не бесконечны. Уборка и готовка не займут весь ваш день, учитывая, что вы это делаете ежедневно.
И вы, как модно здесь говорить, о бытовухе сейчас. А как же для души, полет фантазии и саморазвития.
Сообщение было удалено
Ну я наверно самая сексуально активная из здешних барышень, вот все выходные гуляли да чикались с парнем, от этого я никогда не устану)
Сообщение было удалено
У нас рядом с домом мойка самообслуживания - очереди стоят)))
Сообщение было удалено
Ну вот знакомые работяги признаются, что было бы жилье для ренты - не работали бы.
Сообщение было удалено
Конечно, лучше путешествовать например, чем в офисе сидеть изо дня в день. Интереснее намного.
Сообщение было удалено
С учтом графика, я работаю. Для души совершенно нет времени.
У меня мойка и заправка в разных местах и вечером там очередь, можно конечно ночью, но тогда я вообще сдохну. И на заправку очередь. Ремонт не каждый год, но мелкий ремонт - то кран поменять, то полку повесить, то починить что-он чаще. С бумагами у меня завал, долевку оформляла почти 2 года (были проблемы), есть еще имущество с советских времен недоофрмленное-надо ездить в другой город оформлять (это вообще не знаю когда делать), страховки у меня 4 все в разное время, родители опять же внимания требуют. Перечислять можно на всю страницу, я все жду когда дела кончатся и я вздхну-но обязательно что-то новое возникает.