Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 137

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

И Баха тоже, а вообще люблю качественную музыку, а не тыц-тыц на кастрюльках под стихи пузана с одышкой )

Вау
Ursa

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы, увы. Я сразу сказала, что для себя.

Ursa
Вау

Сообщение было удалено

Как же так, ведь тыц- тыц на кастрюльках исполняют непрофессионалы, которых Вы так яростно защищаете.

Вау
Ursa

Сообщение было удалено

Я их не защищаю. Я не зря в музыкалке училась, могу хорошую музыку отличить от набора аккордов. Насмешило, мол абы что не слушаю, вот смысловые галлюцинации ))) название у них в тему зато.

Вау

Практически все музыканты изначально простыми любителями были. А говнорокеры максимум три аккорда знают, вообще даже обсуждать их не хочу, фи.

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Они не знают,что такое логика))

Вау

Вот по 1 каналу сейчас какие-то старперы пародируют друг друга и обсуждают это) вообще из пустого в порожнее. Профессионалы, да )))

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Да, я окончательно в этом убедилась

Ursa
Вау

Сообщение было удалено

Нет, это ваши коллеги- любители.

Вау
Ursa

Сообщение было удалено

Думаете? Я вообще хотела бы, чтобы люди независимо от того, есть диплом или нет, объективно умели понимать, что они в массы толкают)
В России наверное в современности только балет остался, из того что не позорно представить публике. Практически все остальное - какой-то ***-парад))) а единицы талантов никто не пускает в массы.
Так что пусть любители хоть что-то делают, и если это будет качественно, то почему нет?)

Ursa
Вау

Сообщение было удалено

Гениально! И кухарка будет управлять государством

Вау
Ursa

Сообщение было удалено

Что за траву вы курите?)

Ursa
Вау

Сообщение было удалено

Нечем крыть? Или сказываются пробелы в образовании

Вау

Как можно с вами диалог вести, ведь вы такие люди особые, с тонкой душевной организацией, все кругом нарушают вашу жизненную гармонию своим любительским творчеством. Пусть остаются профессионалы типа Петросяна, он заслуженно народ смешить умеет) годы опыта не пропьешь )

Вау

Да что там крыть, таких тонких хамов не перекроешь)

Карина

Все люди изначально слабые и не обладают стрессоустойчивостью, это надо развивать вообще-то, как мышцы, мозги и пр. Если не развиваться, не привносить в жизнь ничего нового, то можно стать просто милым домашним зверьком как кошка. Но кошке нельзя делать все, что она хочет. она просто вещь

Пандора
Вау

Сообщение было удалено

"Путь из точки до вечности,
Слова не считаются.
Болезнь безупречности
От неё и спиваются.
Красота предсказуема.
Злость обоснована.
Я думал, всё кончилось,
Но опять все по-новому.

Разум когда-нибудь победит.
Что-то заставит взять себя в руки.
Я зря на небо грешил.
Оно не скучает - оно умирает со скуки."
( с Смысловые галлюцинации)

Да, еще Земфиру, Сплин, Би-2 не пропущу. Я на них выросла. И их в отличии от вас знают.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Нечем нечем-:)
Уделали вас

Ursa

10297 мой пост.

Пандора
Вау

Сообщение было удалено

Конечно, что их обсуждать, они на порядок выше вас, даже по моральным качествам. Благотворительные концерты проводят.

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Понятие качественной музыки каждый понимает по-своему. И мне кажется, что вы слушаете нашу попсу (создается такое ощущение))))
Говнорок - это только русский или весь?

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, если не секрет?

Пандора

Тест

Пандора

Видела вопрос в ПЭ
36 будет зимой, лошадка желтая я)

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

Ровесница))
Просто всякие сплины появились, когда мы уже выросли)))

Пандора
orange horse

Сообщение было удалено

Да) Все равно в памяти где-то там, ностальгия. Вот на Scorpions не получилось сходить, а собиралась. То же на ностальгической ноте)

Анонимус

Как же вы повелись на такой вброс ? Как-будто эту тему создала реальная девушка. Нет, такие девушки конечно есть, но они не будут создавать о себе темы на женской версии двача.

Пандора
Анонимус

Сообщение было удалено

Доказательства есть? Или просто вброс?
Автор, в отличие от многих, тактична и воспитана.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

не переживайте) еще пару раз на прощальные гастроли приедут)

Анонимус
Пандора

Сообщение было удалено

Можете верить, если хотите.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Буду ждать)

Пандора
Анонимус

Сообщение было удалено

Верить, не верить, какая разница. Тут вообще может все иллюзия, за исключением нескольких людей.
Есть что сказать - говорю.

Ирсен

Я реальна, верю, что есть люди, которым нравится работать, но все же большинство предпочло бы безделье)

Пандора
Ирсен

Сообщение было удалено

Я в вас всегда верила)
Поверьте старой сове) Свободное пространство нужно заполнять, иначе его заполнит скука, все когда то надоедает. Безделье то же.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

В чем проблема наполнить? У меня даже в отпуске столько дел, что отдыхать некогда, какое безделье? с удовольсвтием бы не работала, все дела переделала и отдыхай

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Давайте фантазировать. Все, дела закончились. Отдыхаете- год, два, три. Чем будете себя занимать? Если конечно ребенок маленький, то найдется. А если нет, то чем?

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

Не бывает чтоб дела закончились, то машину страховать надо, то помыть ее, то вот 3 дня ждала инженера из ЖЭУ чтоб счетчики опечатали, а до этого их устанавливали, то ремонт, то бумаги оформлять какие-то надо было (полгода по инстанциям), то в поликлинику, то к родителям надо, а еще домашние дела бесконечные, а хочется и погулять и отдохнуть. Год, два, три и все в таком темпе у меня. Я вообще ничего не успеваю работая, и каждый раз отпрашиваться работы тоже не приветствуется.

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

Только русский. Вы вообще видите разницу между сплином например и Queen?
Не, ну каждому свое конечно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А у лентяев так часто бывает, что нечем заняться. Или мотиватор со стороны требуется. Лично я тоже не понимаю, как это так - нечем заняться.

Вау

Кстати такой похабщины в роке в плане исполнения, нет нигде, кроме России. Это потому что в 80-90х как говорится, пипл хавал, а сейчас хавает по инерции, что дают. Национальное "достояние"))))

Вау

Не буду это обсуждать. Вкус либо есть, либо его нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хохочу)))

Вау
Ирсен

Сообщение было удалено

Конечно, даже те кто тут якобы работают, и те вместо работы на форуме бездельничают с утра пораньше )) а ведь могли бы это время работе посвящать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над чем, расскажите-я тоже похохочу.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Это вы с учетом рабочего графика пишете? Страховка раз в год. Мойка рядом с заправкой (вы же не в ручную), ремонт не каждый год (если жилье не аварийное) бумаги не бесконечны. Уборка и готовка не займут весь ваш день, учитывая, что вы это делаете ежедневно.
И вы, как модно здесь говорить, о бытовухе сейчас. А как же для души, полет фантазии и саморазвития.

Ирсен
Пандора

Сообщение было удалено

Ну я наверно самая сексуально активная из здешних барышень, вот все выходные гуляли да чикались с парнем, от этого я никогда не устану)

orange horse
Пандора

Сообщение было удалено

У нас рядом с домом мойка самообслуживания - очереди стоят)))

Ирсен
Вау

Сообщение было удалено

Ну вот знакомые работяги признаются, что было бы жилье для ренты - не работали бы.

Вау
Ирсен

Сообщение было удалено

Конечно, лучше путешествовать например, чем в офисе сидеть изо дня в день. Интереснее намного.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

С учтом графика, я работаю. Для души совершенно нет времени.
У меня мойка и заправка в разных местах и вечером там очередь, можно конечно ночью, но тогда я вообще сдохну. И на заправку очередь. Ремонт не каждый год, но мелкий ремонт - то кран поменять, то полку повесить, то починить что-он чаще. С бумагами у меня завал, долевку оформляла почти 2 года (были проблемы), есть еще имущество с советских времен недоофрмленное-надо ездить в другой город оформлять (это вообще не знаю когда делать), страховки у меня 4 все в разное время, родители опять же внимания требуют. Перечислять можно на всю страницу, я все жду когда дела кончатся и я вздхну-но обязательно что-то новое возникает.