Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Если неинтересно то конечно зевать будешь.
Сообщение было удалено
А ещё бывает лень))) вот как мне сейчас))))))
Надо делать не то что положено типа, а то что увлекает. Тогда и развитие правильное, и интересно - не впустую.
Сообщение было удалено
Я сейчас настроена киношку посмотреть )
Сообщение было удалено
. ) Проэпилированному мозгу пендели без надобности -все так...ровненько,гладенько))))
Сообщение было удалено
а что именно вас увлекает,конкретно вас?
про вашу товарку Алю все уже поняли-кроме как развесить на плечиках очередную ненадеванную шмотку и обсудить эпиляцию ,вряд ли что-то способно ее заинтересовать)
Сообщение было удалено
ну мне нравится путешествовать, например. На рыбалку хочу съездить тоже. Шить люблю (по настроению) , котов люблю очень!
Еще хочу сериал снять)))
Сообщение было удалено
Это и есть защитная реакция.
Сообщение было удалено
Ну даже в школе, кто был увлечен, тому легко было. А кто зевал, те ничего и не знали.
Я вот с одной училкой за три года стала по немецки говорить как на родном. Потом она уволилась и я к другой пошла, а та увлечь не смогла, весь интерес убила. Вот у нее я зевала и ничего не выучила.
И вообще ***** забыла язык.
Книжки так же. Что увлекательно то интересно и впечатляет. А что неинтересно, то тяжело дается и в памяти не задерживается.
Сообщение было удалено
Путешествовать и снять сериал-это прекрасно. Шить тем более ,вот в этом деле я полный профан. Но еще вопрос-кто будет за все это платить ? Путешествия,сериал и прочие ваши желания? ведь надо не только хотеть ,но и смочь реализовать свои желания не в ущерб другим людям, не напрягая их карман,так как они имеют право тоже хотеть чего-то,как и вы. а вы видимо живете так "мы сначала сьедим все ваше-а потом каждый свое" .или я ошибаюсь ?
Сообщение было удалено
Он по породе парень крупный, мэйн-кун) Еще бриташка, он полегче раза в два)
Создание обиделось. Есть знакомая завернутая на тематике "вдохновения мужчин для чайников", так она считает, спорить-расходовать драгоценную женскую энергию)
Сообщение было удалено
Меня муж обеспечивает. (По своей воле)
Муж вот страйкболом увлекается. Это ужас как затратно! Я еще экономная по сравнению с ним.
Сообщение было удалено
и он вам сможет проспонсировать сериал? )
Я же не для тв хочу сериал снять. А так, любительский. Уже начала между прочим.
мне кажется,что все те кто ахает и охает по поводу работающих-просто не нашли себя ,не занимались тем,что в радость , пусть даже и ты не заработаешь огромных денег. Между нами,кто их зарабатывает-то честным трудом в наше время и в нашей стране? все эти понты здесь про нищебродовв,кто менее 300 -500 и далее по списку тыр зарабатывает-ну это понты и есть ,форум такой просто. а когда занимаешься тем,что тебе в радость и за это и деньги получаешь -так это самое счастье и есть. не только это ,конечно,но одно из его составляющих-точно.
Сообщение было удалено
интересно)а тема какая?
Сообщение было удалено
Для радости есть хобби. А работать не хочу, тк это обязаловка.
Сообщение было удалено
Про школу.
Сообщение было удалено
Валерия Гай Германика опередила/
А потом что с ним делать, если он не для тв?)
Сообщение было удалено
А я сижу, на океан смотрю. Вроде, окунутся хочется, но ооочень лень. И работы сегодня нет...
Сообщение было удалено
При чем тут она? Она вообще не первая.
Я для интернета хочу снять. Там зрителей и найду.
С актерами тяжело. Но это интересно.
И монтировать пока сложно, многое непонятно, но все равно увлекательно.
Сообщение было удалено
Счастливая вы. «Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как работает другой человек».(с)
Я бы еще звезды добавила)
Всем хорошего вечера)
Сообщение было удалено
Вспомнила ее сериал "Школа"
Удачи.
Сообщение было удалено
документальный или с актерами?
Сообщение было удалено
актеры у вас бесплатно сниматься будут?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
значит,это непрофессионализм ,что среди автора .что среди исполнителей. но, наверное, и на такой продукт найдется свой зритель.) в любом случае ,это лучше,чем забивать шкафы очередною ненужною шмоткой ,так что дерзайте. ))
А я и не писала, что будет профи сериал для тв.
Чего плохого в любительском?
У вас все только за деньги, а что такое для души знаете?)
Сообщение было удалено
конечно. я бы своей профессией любимой занималась бы чисто для души ,но накладных расходов много слишком .та же операция,которую я некоторым делаю животным за чисто символическую плату ,когда вижу,что хозяин не в состоянии за нее заплатить -дома на кухонном,грубо говоря,столе я этого себе не могу позволить ,как минимум нужна оборудованная операционная ,не говоря о стерильности и инструментарии. Но профессионализм мой и выкладка по полной от этого не страдают.
А у вас будут сниматься люди -я так понимаю не имеющие вообще понятия об актерском мастерстве. поэтому и написала,что это непрофессионально и вряд ли будет интересно смотреть ,впрочем и наши сериалы которые крутят по ТВ, тоже в последнее время смотреть стало невозможно ,до того все высосано из пальца.пока с ребенком полтора года сидела-пыталась ,но там достойного очень мало в самом деле.
Сообщение было удалено
я не хотела вас обидеть ,просто высказала мнение.Мне лично такой сериал не будет интересен- я не любитель не профессионалов в любой области -но на каждый товар найдется свой купец ,и собой все мерять тоже глупо,признаю-поэтому если вам это интересно,то я за вас только рада,вам еще и на режиссерский поступать не поздно ) если вдруг поймете ,что это ваше призвание.
Сообщение было удалено
Какая вы скучная, ужас(
Сообщение было удалено
так я же не для вас этим хочу заниматься, а для себя. Я для себя живу и мне так нравится )
Я еще на пианино играть люблю и на бас гитаре, давайте начинайте свою шарманку что если это бесплатно дома и для души, то это фи.
Сообщение было удалено
Какой океан? Мы в прошлом году были на северно-ледовитом,купаться не очень хотелось))) я не смогла себя заставить душ принять перед сном)))
Сообщение было удалено
Блин, а я подумала про серию порнухи авторства Прянишникова. Печально(((
Сообщение было удалено
а какая жалкая попытка уколоть в ответ)
Сообщение было удалено
Нет!Вы живете для Вумана. С мая здесь не была,зашла - вы на посту))
Сообщение было удалено
И не собиралась никого уколоть.
Сообщение было удалено
Где хочу, там сижу.
Сообщение было удалено
кто там рассказывал, как он с начальником политику обсуждает, а, Ирсен?
так для чего?)
Сообщение было удалено
Да сидите себе на здоровье.Кто же против?
Сообщение было удалено
Вот и не надо возмущаться.
Сообщение было удалено
+ миллион. Аля редкостная, конечно, *****
Сообщение было удалено
стронгхолд попробуйте. супер-вещь. заодно и всех паразитов убьет.
а ветеринара можно на дом вызвать для осмотра и анализов.