Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 132

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

Кстати,вы правы. на 100% я вот очень долго искала для себя стоматолога,к примеру. Часто приходится посещать,увы,зубы наследственно плохие. и скольких я перевидала и только недавно нашла "свою". Вроде и остальные неплохо все делали ,и вежливые ,и аккуратные- а только чувствуется, что пациенты им уже,мягко говоря, насто..... ли. Помню , так мне и зуб один загубили из за равнодушия своего. я не знаю , по моему, эта сфера-что людские доктора,что для животных-настолько специфична и тонка грань ,которую так легко переступить -что там нужны именно люди,которые мечтают о ней, но таких все меньше и меньше ,увы. А то.что ты можешь отдать бабло за учебу в меде-никак не гарантирует того,что ты будешь хорошим специалистом,столько талантливых ребят остается за бортом ,обидно очень за них . а для врача корысть-то ложна быть на последнем месте.однозначно .он же не с бумажками работает ,а с людьми. И как можно не любя людей 9и животных) в принципе ,идти учиться в мед? вот что мне всегда было непонятно.

Ursa
Аля

Сообщение было удалено

Вам никто болезни не желал. Просто всегда можно попасть к стоматологу/косметологу/ парикмахеру, который работает на о т ъ *** с ь. Ведь у вас в зубах ковыряться тоже приятного мало

Гость
Аля

Сообщение было удалено

людей лечить и оперировать тоже не весело. тут другое вдохновляет

Пандора
Аля

Сообщение было удалено

Все такие саморазвитые, а текст плохо воспринимаете. Это ж ваше фии на то чем занимается человек. Она зверушкам помогает и ей нравится. Другие людям. И им или нравится или нет. Мое пожелание попадать к тем, кому нравится. Хотя возможно в вашей волшебной стране никто не болеет.
За пожелание спасибо. Можно было немного и раньше пожелать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала уже-о клинике не задумывалась никогда.не мое это. и клиники 4 крупные , хватает вполне- все частные . Одна государственная есть ,там где прививают бесплатно от бешенства ,на этом ее функционал в сущности и исчерпан .там нет ни оборудования.ни аппаратов для диагностики ,То есть мало мальски серьезную помощь там оказать нереально.
И зачем вам мой город? ) Этим и хорош анонимный форум.что хоть здесь можно не отчитываться о том,чего не хочешь говорить.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

И жутко несправедливо, когда дамочка сидящая дома, в свое время тяжелее ручки ничего не поднимавшая, передергивает презрительно плечиком на таких людей.
Да к хорошим специалистам очереди на месяц.
У нас котейка несколько лет назад выпал из окна на 9 этаже. Все задние лапки, спинку в месиво разбил об кондиционер на нижнем этаже, ветврач его буквально по частям сшивала, в гос клинике, т.к. она самая ближайшая была. Вроде ерунда, кот, а он у нас как член семьи. Другая возможно бы сказала сказала - нет шансов и усыпила.

Гость

А вообще есть у меня еще нереализованная мечта ,связанная с работой) я бы ее давно осуществила бы, но вот семья "тормозит" , и ребенок е ще маленький ,так что похоже мечтой она и останется...утешаю себя тем,что не надо требовать слишком многого у судьбы ,а то -бойтесь исполнения своих желаний...

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

Да что вы,животные это же как члены семьи для номральных людей,столько я тоже трагедий насмотрелась.Усыплять для меня тяжело даже после стольких лет практики- и даже очень старых и больных животных , хоть здесь для них и делаешь благое дело, ибо прекращаешь страдания( А вот если еще есть шанс ,я тоже стану сражаться до конца. Иногда даже и без денег или чисто символическая плата . Вот соседке недавно пса оперировала, 8 лет ему , одинокая она , собака для нее всех заменяет, так что она мне может заплатить со своей пенсии-то? операция такого плана недешево стоит для тех,кто 10 тыс получает( Но собакен-то на поправку идет,будем надеяться, ремиссия будет стойкая-соседка прям ожила,и у меня душа радуется.Вот это и есть счастье.)

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Даже если работаешь в удовольствие, то силы все равно нужно расходовать разумно.
Когда женщина ставит карьеру приоритетнее своей семьи ничего хорошего от этого не будет.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

Да неважно,что дамочка "с полочками и стопочками" сидит дома: все эти оттопыренные мизинчики ,сиречь жеманство,вылезли даже работай она 48 часов в сутки.) Котейке повезло.))

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже неравнодушный доктор собаку спас, когда остальные ветеринары отказались, и советовали не тратить деньги и усыпить. Но как можно усыпить умнейшую овчарку, лишить её шанса на жизнь?
Хорошо, что такие врачи ещё не перевелись

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

У нас в подъезде у бабушки то же собачка умерла. Так она прямо сдала на глазах, очень жалко таких людей.
Хорошая у вас профессия. Чтоб она радовала нужно прежде всего сердце иметь. И желание подарить надежду. А у кого чувства подобные атрофированы и работают в ней на отвяжись и просто понять смсыл не могут.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

Спасибо)но знаете, вот мои однокурсники -было на человек 40 ,недавно как раз встреча была-мало кто остался именно в практикующих врачах. Наверно,едва ли четверть. Кто-то ушел совершенно в другую сферу,кто-то засел дома с детьми,кто-то уехал и связь с ними прервалась. Но на некоторых я еще во время учебы смотрела и дивилась-ну зачем ты пошел сюда учиться,нелегкая учеба-то у нас,не "халява" тот же мед, ну попроще конечно ,но суть одинкова,если тебе это совершенно не надо? Ну из таких слава богу, никто сейчас не практикует.Так что все-таки какой-то отбор идет ,и это не может не радовать.

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Котейку пришлось кастрировать, по необходимости, теперь тюлень 12 кг почти)
Как пришла писала, насмотрелась на подобных "цветков". Основные темы "чёкупила, чёсделала и какой крутой у нее муж" Своего, личного,чем можно похвастать перед другими нет. Их еще по интонации капризной девочки сразу узнать можно) Они не задумываются, что общаясь с другими девушками, не работают надутые губки и "милая" беспомощность)

alonit
Автор

Сообщение было удалено

И в чем проблема? Не хошь работать, не работай. А пироги печь интересно? А с парнем своим общаться?

Пандора
Гость

Сообщение было удалено

Действительно слава богу. Возможно еще и оплата труда отсеивает часть народа, остаются лишь те, кому действительно важно.
Я вот в своей жизни раза 3 попадала на врачей, которые похоже работали по необходимости, а не по желанию. Хорошо, что случаи не критические были.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

О,хороший такой котейка.)Скорее уж -Котище)) Мой,непрдъемный,всего 8.А по теме - интонации капризного создания с надутыми губками...ээ.... умолкаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю и пытаюсь объяснить девицам..так как наблюдаю картину мозгоеб**ства близким , девушек которые без дела и мыслей

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

Так и есть , проверено на себе. Тоже сидела дома с ребенком целыми днями одна, уставала, одна отдушина была заказать вещь по инету и потом ждать, распаковывать, мерить, радоваться и... вешать в шкаф, т.к. носить некуда да и не подходит особо. Теряешь интерес а новая вещь пылится. Эхх. Это как отдушина..
главное трудно остановиться. От недостатка внимания, усталости депрессии.
Потом денег очень жалко потраченных на ненужные вещи захламляющие шкаф.

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Та же история- заказываю в интернете вещи, жду, меряю, упиваюсь неземной красотой и вешаю в шкаф))

Гость

Да, мне тоже пришлось бегать по ветеринарам случай был непростой. Кто то предложит усыпить сразу а кто то поможет и денег не возьмет даже. Усыплять даже безнадежно больную собаку ооочень тяжело. Мы хомяка лечили оперировать возили (опухоль). Потом врач сказал что все бесполезно предложил усыпить. Мы согласились чтоб не мучился, ревели потом.

orange horse
Ирсен

Сообщение было удалено

Чай, обед, курилка. Мы же не роботы)))

Гость

а еще а называю неработающих ..эмоциональными вампирами..им некуда реализовать свою социальную потребность..вот и ищут спонсоров-доноров-жилеток и т.д и так во всем и со всеми в жизни...даже тут на сайте сколько времени тратят ...автору пофиг, главное по питаться энергией))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, помогите советом. сейчас у меня на пристройстве выброшенный котик. с нарушенной психикой, возможно били. так вот пока о поездке в клинику и сдаче анализов и речи не идет, еще не вменяемый и от стресса боюсь лапы откинет. так вот вопросы. ушной клещ, капала "амит" два раза с интервалом в неделю, но все равно уши грязные и ими трясет. сейчас снова чистила. это не эффективное средство, наверное?
и что тогда капать? ивермек побаиваюсь, вдруг там здоровье не очень.
и второй вопрос. как без пцр на неизличимые понять есть что-то из этой гадости в крови или нет? лимфоузлы вроде не огромные. подскажите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алина
Пандора

Сообщение было удалено

А я вообще не хочу семью. А автор просто обычная безхарактерная клуша. Зачем только место занимала в институте. Даже не жалко таких, когда они начинают плакаться, что некуда деться от мужа или что муж ушел, осталась у разбитого корыта.

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Пинок нужен всем, не обольщайтесь. Суть в том, что мышление - очень энергозатратный процесс для мозга, и он старается всеми силами этого избежать (например, при чтении сложной литературы мы засыпаем)))
Для мозга самое комфортное существование - в виде комнатного овоща, не напрягаясь и не торопясь, и чтобы вывести его из этого состояния, нужно сильно ростараться.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

что?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

)По-моему обольщаетесь,изрядно,Вы - оппонентку пинки не спасут))

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

Читать надо то, что интересно. Тогда будет смысл.

Вау

Тратить жизнь на работу такая же крайность, как все время дома сидеть. И те и другие - зомби.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Гость

а еще а называю неработающих ..эмоциональными вампирами..им некуда реализовать свою социальную потребность..вот и ищут спонсоров-доноров-жилеток и т.д и так во всем и со всеми в жизни...даже тут на сайте сколько времени тратят ...автору пофиг, главное по питаться энергией))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла.
Сами же тут сидите.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

захожу почитать интересующие меня вопросы и проблемы..иногда интересно иногда участвую..но по вашей ветке у меня сложилось впечатление именно такое..поискать себе оправдание ) то что вы ее создали уже неплохо ;) значит задумываетесь и вас это беспокоит

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я ее не создавала)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Лазер больно, а воск не больно??? Ну вы даете! Хотя куда вам до меня - я делаю электро, после этого уже ничего не страшно)))

orange horse
Аля

Сообщение было удалено

Вот после этого пассажа окончательно стало понятно, что вы феерическая ***

Вау

А мне нравится работа ветеринара. Если бы мне было нечем заняться, я б в ветеринарную академию пошла.

Ursa
orange horse

Сообщение было удалено

))))) хорошо сказано

Вау

Котиков бы лечила.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Постараться)))
Буквы рядом

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Здесь тотальная лазерная эпиляция,а Вы о пинках)

Гость

10051,
как не люблю заочно ставить диагнозы,вы бы знали. и тем более лечение назначать . амит вам явно не помогает,тресадерм старый добрый -я бы порекомендовала,но надо же смотреть ,нет ли там повреждения барабанной перепонки,сами вы явно этого не сможете понять без специального осмотра а если оно есть-тактика лечения станет совсем другой,так что таки довезите котика , в крайнем случае вызовите на дом ,у вас же наверняка есть свой "домашний" ветврач ,если вы занимаетесь пристройством брошенок ?
Ну а насчет определить без анализов мне надо хоть бы видеть животное в реале вы же понимаете,что интернет лечение это мягко говоря ,чревато...
и имейте в виду, начав лечение данным средством нельзя его прерывать,иначе вы добьетесь противоположного эффекта то есть только усугубите течение болезни. поэтому заочно не начинайте,довезите до клиники все таки.
р.с. вы большая молодец ,что так переживаете за "простых" неэлитных животных.
именно такие хозяева мне более всего симпатизируют.
у меня тоже двое двортерьеров обитают ,одного достала из помойки в прямом смысле-3 нед.щенком,второго подкинули к дверям в клинике "в ночи " с лишаем стригущим ,практически лысого и трехлапого(((думала ,не жилец совсем ,а теперь гоняет более здорового собрата только так) жаль городская квартира не дает возможности содержать более двух животных без ущерба для себя и них,а может и к лучшему- а то я бы развела тааакую "ферму")

Ursa
Вау

Сообщение было удалено

Это тяжёлая работа, в том числе тяжёлая морально. Эту работу надо любить, и будет вам счастье. Будут добрым словом вспоминать

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну эпиляция - она и в африке эпиляция, а про мозг сейчас как раз читаю - очень познавательно.

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

И я об этом. Если мозг не напрягать, то ему хорошо))

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

Я и пишу, напрягать надо, если интересно.