Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
потому что не стала восхвалять вашу самодеятельность?)
Сообщение было удалено
А я разве предлагала что-то на оценку?
Сообщение было удалено
что вы так возбудились-то ,против ваших музыкальных талантов, ничего не имею-все лучше на пианино играть ,чем заниматься шопоголизмом ,так что по сравнению с той же Алей вы просто просветленная:)
Сообщение было удалено
а что тогда обижаетесь на мнение?
вам еще и не такого напишут ,когда и если в сети вы выложите ваше творение.
привыкайте)
Есть просто люди увлекающиеся, разносторонние. А есть скучные, как вы. У вас хобби есть? Просто, для души, независимое от денег?
Сообщение было удалено
Я не обижалась. На что?
Сообщение было удалено
По вашему, если чел просто для себя в караоке петь любит, то это фу. Или на лыжах кататься то это фу, потому что он не профи?
Сообщение было удалено
моя работа-мое хобби . Мой ребенок-мое хобби.Готовить люблю и делаю это супер) . путешествовать. Конными прогулками занимаюсь ,когда время есть на это. Достаточно?
Мои друзья как то на даче сеяли фильм про зомби) классно вышло
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Сняли
Сообщение было удалено
выкладывать в инет свое творение - это уже не для себя. это априори полагает оценку. а самопал от непрофи "для себя" чаще всего действительно фи.
Сообщение было удалено
почему фу? вы мне своих мыслей не приписывайте)
Сообщение было удалено
я не буду в конкурсах участвовать и претендовать на премии )) делаю это действительно для себя.
Сообщение было удалено
Ну это же самопал, фи) вон мнение выше.
Сообщение было удалено
вот я это и хочу сказать , я именно таких непрофессионалов не люблю,которые свой непрофесссионализм выставляют на всеобщее обозрение.
может, и отстала от жизни ,но таково мое мнение ,менять его я не собираюсь.
Сообщение было удалено
Самопал ,все верно . но и на него любители тоже, наверное ,будут.
Сообщение было удалено
Атлантический))
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете, что люди этот "самопал" для себя делают , а не для оценки?)
Вот муж приехал с войнушки, хотя в армии не служил. Ничего смешного не вижу, хорошо метко стреляет, навыки получает, опыт) пригодится ))
И вообще к нему пойду, пока.
[quote="Гость"]Самопал ,все верно . но и на него любители тоже, наверное ,будут.[/g] Не,кинА не будет. Разносторонняя личность от монитора ни в жиСть не отлипнет)))))
Сообщение было удалено
Я вообще с телефона пишу, так удобнее. На ноуте только делами занимаюсь. И еще успеваю отдыхать ездить почаще вас )
Сообщение было удалено
У неё идеальный вариант- работа, которую она любит и на которую ходит с удовольствием. Хобби, приносящее доход. Не это ли счастье? Насчёт скучная... По моему Гость- ветеринар очень интеллигентный и интересный человек. Но, у каждого свои критерии "скучности", и свои жизненные приоритеты
Сообщение было удалено
я все понимаю ,но напрасно вы так болезненно реагируете. если вы выложите ваш фильм в сеть -неужели будете читать только восхваления? ну это же нереально,поэтому приготовьтесь к полярным мнениям.
Сообщение было удалено
))))))) Периодичность моих поездок тоже с телефона установили?Ай,молодца)))))))
Сообщение было удалено
Она боится сделать что-то непрофессионально. Потому я считаю ее скучной.
Она боится критики и оценки, даже если будет делать что-то просто для себя и для души.
Сообщение было удалено
Не перевозбуждайтесь так) когда время придет, тогда и выложу. Но не для вас)
ладно ,девочки,всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Я уверена, что я отдыхаю больше)
Сообщение было удалено
нет,не для меня-это точно.
Кстати. У меня есть друзья не профессиональные художники, но таланты получше дипломированных. Как и музыканты. И они делают то что им нравится и счастливы. Главное жить в гармонии а не в страхе сделать что-то не так.
Все, ушла.
Сообщение было удалено
)))) Если вам так хочется - я не против)))))
Сообщение было удалено
любимая работа наложила отпечаток ,издержки что поделать ) моя не терпит непрофессионализма ,поэтому и в других сферах он мне не симпатизирует.
Сообщение было удалено
Либо делать хорошо, либо не делать вообще.
Сообщение было удалено
Всё правильно
Сообщение было удалено
ВауОна боится сделать что-то непрофессионально. Потому я считаю ее скучной.
Она боится критики и оценки, даже если будет делать что-то просто для себя и для души.
Либо делать хорошо, либо не делать вообще.
Взяла сейчас,всех любителей обгадила.А любой созидательный труд, надо уважать.И вы тоже не сразу все делали хорошо.
Сообщение было удалено
Ну не люблю я самодеятельность )))
Если умный мужчина с хорошим достатком захочет завести что-то красивое и бесполезное - он себе статую в прихожую купит.
Сообщение было удалено
А, ну этот потеплее должен быть)
Сообщение было удалено
От чего?
Сообщение было удалено
скучная и занудная к тому же
Сообщение было удалено
работа дети и готовка-это обычная бытовуха, да и в конном спорте ничего созидательного, обычное развлечение, так что одна ограниченная банальщина
Сообщение было удалено
представляю, что у вас за ребенок, если его воспитание = одна бытовуха)))
про конный спорт вообще ноу комментс. развлечение, хаха, пашешь там наравне с лошадью.
Сообщение было удалено
хоть смотри, кому и на что отвечаешь.
До замужества пыталась работать,но долго на одном месте не задерживалась,максимум 2 года получалось (все надоедало,в том числе коллектив)...потом удачно вышла замуж,и муж запретил мне работать.сказал что сам будет мне выдавать деньги ежемесячно и чтоб я даже не пыталась искать работу..вот теперь сижу дома,борщи варю да полы мою)))не жизнь а сказка!!
Сообщение было удалено
занудная, тебе и писала
вообще то многие известные художники сначала были любителями, а потом получили призвание
писатели вообще все любители изначально
призвание=признание
Сообщение было удалено
% "многих известных" относительно общего УГ? - раз
два - известность не показатель
три - про любительских художников и вовсе пи-деж в основной массе.
образованная наша))