Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 134

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

потому что не стала восхвалять вашу самодеятельность?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А я разве предлагала что-то на оценку?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

что вы так возбудились-то ,против ваших музыкальных талантов, ничего не имею-все лучше на пианино играть ,чем заниматься шопоголизмом ,так что по сравнению с той же Алей вы просто просветленная:)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а что тогда обижаетесь на мнение?
вам еще и не такого напишут ,когда и если в сети вы выложите ваше творение.
привыкайте)

Вау

Есть просто люди увлекающиеся, разносторонние. А есть скучные, как вы. У вас хобби есть? Просто, для души, независимое от денег?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я не обижалась. На что?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вау

По вашему, если чел просто для себя в караоке петь любит, то это фу. Или на лыжах кататься то это фу, потому что он не профи?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

моя работа-мое хобби . Мой ребенок-мое хобби.Готовить люблю и делаю это супер) . путешествовать. Конными прогулками занимаюсь ,когда время есть на это. Достаточно?

Вау

Мои друзья как то на даче сеяли фильм про зомби) классно вышло

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Понятно.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Сняли

Гость
Вау

Сообщение было удалено

выкладывать в инет свое творение - это уже не для себя. это априори полагает оценку. а самопал от непрофи "для себя" чаще всего действительно фи.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

почему фу? вы мне своих мыслей не приписывайте)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

я не буду в конкурсах участвовать и претендовать на премии )) делаю это действительно для себя.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же самопал, фи) вон мнение выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я это и хочу сказать , я именно таких непрофессионалов не люблю,которые свой непрофесссионализм выставляют на всеобщее обозрение.
может, и отстала от жизни ,но таково мое мнение ,менять его я не собираюсь.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Самопал ,все верно . но и на него любители тоже, наверное ,будут.

Ursa
orange horse

Сообщение было удалено

Атлантический))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще понимаете, что люди этот "самопал" для себя делают , а не для оценки?)

Вау

Вот муж приехал с войнушки, хотя в армии не служил. Ничего смешного не вижу, хорошо метко стреляет, навыки получает, опыт) пригодится ))

Вау

И вообще к нему пойду, пока.

Гость

[quote="Гость"]Самопал ,все верно . но и на него любители тоже, наверное ,будут.[/g] Не,кинА не будет. Разносторонняя личность от монитора ни в жиСть не отлипнет)))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще с телефона пишу, так удобнее. На ноуте только делами занимаюсь. И еще успеваю отдыхать ездить почаще вас )

Ursa
Вау

Сообщение было удалено

У неё идеальный вариант- работа, которую она любит и на которую ходит с удовольствием. Хобби, приносящее доход. Не это ли счастье? Насчёт скучная... По моему Гость- ветеринар очень интеллигентный и интересный человек. Но, у каждого свои критерии "скучности", и свои жизненные приоритеты

Гость
Вау

Сообщение было удалено

я все понимаю ,но напрасно вы так болезненно реагируете. если вы выложите ваш фильм в сеть -неужели будете читать только восхваления? ну это же нереально,поэтому приготовьтесь к полярным мнениям.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

))))))) Периодичность моих поездок тоже с телефона установили?Ай,молодца)))))))

Вау
Ursa

Сообщение было удалено

Она боится сделать что-то непрофессионально. Потому я считаю ее скучной.
Она боится критики и оценки, даже если будет делать что-то просто для себя и для души.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не перевозбуждайтесь так) когда время придет, тогда и выложу. Но не для вас)

Гость

ладно ,девочки,всем спокойной ночи.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, что я отдыхаю больше)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

нет,не для меня-это точно.

Вау

Кстати. У меня есть друзья не профессиональные художники, но таланты получше дипломированных. Как и музыканты. И они делают то что им нравится и счастливы. Главное жить в гармонии а не в страхе сделать что-то не так.
Все, ушла.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

)))) Если вам так хочется - я не против)))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

любимая работа наложила отпечаток ,издержки что поделать ) моя не терпит непрофессионализма ,поэтому и в других сферах он мне не симпатизирует.

Ursa
Вау

Сообщение было удалено

Либо делать хорошо, либо не делать вообще.

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Ursa

ВауОна боится сделать что-то непрофессионально. Потому я считаю ее скучной.

Она боится критики и оценки, даже если будет делать что-то просто для себя и для души.

Либо делать хорошо, либо не делать вообще.

Взяла сейчас,всех любителей обгадила.А любой созидательный труд, надо уважать.И вы тоже не сразу все делали хорошо.

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Ну не люблю я самодеятельность )))

Обломинго

Если умный мужчина с хорошим достатком захочет завести что-то красивое и бесполезное - он себе статую в прихожую купит.

orange horse
Ursa

Сообщение было удалено

А, ну этот потеплее должен быть)

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

От чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скучная и занудная к тому же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работа дети и готовка-это обычная бытовуха, да и в конном спорте ничего созидательного, обычное развлечение, так что одна ограниченная банальщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляю, что у вас за ребенок, если его воспитание = одна бытовуха)))
про конный спорт вообще ноу комментс. развлечение, хаха, пашешь там наравне с лошадью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть смотри, кому и на что отвечаешь.

Гость

До замужества пыталась работать,но долго на одном месте не задерживалась,максимум 2 года получалось (все надоедало,в том числе коллектив)...потом удачно вышла замуж,и муж запретил мне работать.сказал что сам будет мне выдавать деньги ежемесячно и чтоб я даже не пыталась искать работу..вот теперь сижу дома,борщи варю да полы мою)))не жизнь а сказка!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

занудная, тебе и писала
вообще то многие известные художники сначала были любителями, а потом получили призвание
писатели вообще все любители изначально

10177

призвание=признание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

% "многих известных" относительно общего УГ? - раз
два - известность не показатель
три - про любительских художников и вовсе пи-деж в основной массе.
образованная наша))