Гость
Статьи
Не хочу никогда …

Не хочу никогда работать

Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …

Автор
8 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 131

"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.

Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.

Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

ну она не сверкает же прям так, а парео оденет небось

Аля
Гость

Сообщение было удалено

можно парео накинуть

Гость
Аля

Сообщение было удалено

конечно ,завалы,лежащие мертвым грузом -зачем всего столько,если не носится? это уже мания такая,шопоголизм называется. практически не лечится)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тоже в салоне пису бреет ?!)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Аня, ты меня ни с кем не путаешь? Никто у меня не просил ничего, мужа выручила с одним платежом, все мне отдали

Аля
Гость

Сообщение было удалено

часть вещей лежит и ждет когда я до 48-49 похудею, решила что мне такой вес нужен

Вау

Не путаю. Невестка просит денег у вас и мамани. На работу не хочет. Квартиру им обставили, отдавать жалко.
Не так?))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А твоя как бреет или нет или с зарослями седыми ходит? Твоей-то маме сколько лет?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

а что, ТАМ волосы тоже седеют что ли?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Путаешь все, невестка мое ждет сад и собирается на работу, очень даже хочет, ей осточертело дома сидеть, в следующем году пойдет осенью

Вау

Аля, вырастешь узнаешь ))

Аля
Гость

Сообщение было удалено

поработает она недельку и надоест ей, точно говорю

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Задрала небось деньги клянчить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в бикини хоть ,надеюсь) я же насмотрелась достаточно на этих чокнутых старух с веревочкой между ягодиц и треугольничками на высохших грудях( и ведь думают,наверное, что такие секси аяяйяй)

Аля
Вау

Сообщение было удалено

))))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Конечно, а чем они отличаются.. Мне моя мастер по эпиляции рассказывала, что она еще и подкрашивает народу их краской для бровей, просят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

допускаю, почему нет? немного не понимаю, когда они "горят" на работе.
а что у вас за работа, чем так любима?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

не знала...

Вау

Бабуля, а как у вас с сексом, расскажите?)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Она уволилась на четвертом месяце беременности, сейчас работы нет у нее, хочет новое что-то искать и вообще в другой сфере. Ну рано говорить, будет три года ребенку и их дело, хочет пусть работает, мне то что

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А у тебя как? Помнится жаловалась, что твой вечно датый))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня нормально. А у вас как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему так ограниченно в две крайности бросаетесь - или горбатишься или лежишь тюленем? разве вы по выходным лежите тюленем?

Вау

Бабуль, вы уже на эпиляции?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимая -вот именно!,я выбрала ее по зову сердца и с детства о ней мечтала. Я ветеринар ,практикующий хирург,акушер, стоматолог и прочее прочее прочее для братьев наших меньших..Доводилось и экзотов разных лечить. Не скажу,что имею огромный доход, и могу совершенно спокойно дома засесть-есть и муж ,зарабатывающий прилично,и другие источники дохода-но на работу хожу как на праздник вот уже 2 десяток лет и не могу себя представить вне ее.

Вау

Пип

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Дремучая ты)
Для мужчин старше сорока секс должен быть регулярный как профилактика от простатита и тебе советую, начинай своего пинать)

Вау

Молодых девах на работе чпокает?)) не бабку ж тра хать..

Гость

Вау и бабуля,вы прямо какие-то старые подружки заклятые,как я посмотрю. Одна работает ,другая не работает- а обе столько,похоже, на вумене залипают,что все друг про друга знают. Что это за работа такая,если здесь можно торчать круглосуточно?
Это называется халтура ,чем так работать лучше уж и впрямь не работать...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Бабуля и не работает. У нее каждый день разные фантазии.

Вау

А в 50 пису брей не брей, а простатит мужа предпенсионного возраста легко вылечатся упругими тит ками )))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это почему же?!!!

Гость

А где же мой пост про мою ЛЮБИМУЮ работу? вот писала,писала , душу вложила, а он исчез((( ну что такое ???

Гость
Вау

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только он извращенец. Бохатый же, девки вешаются молодые. Иди если бабуля 80 тыщ получает, то муж ей не захочет изменять?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В ПЭ можно поискать.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

мы, бабки, тоже люди!!! сами кого хошь отымеем за свои 80 тыщ, любой девке отвешаем если чо.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да я не спец в этом. второй раз уже так вдохновенно не напишу. плакплак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот оно:
ГостьГость

Любимая -вот именно!,я выбрала ее по зову сердца и с детства о ней мечтала. Я ветеринар ,практикующий хирург,акушер, стоматолог и прочее прочее прочее для братьев наших меньших..Доводилось и экзотов разных лечить. Не скажу,что имею огромный доход, и могу совершенно спокойно дома засесть-есть и муж ,зарабатывающий прилично,и другие источники дохода-но на работу хожу как на праздник вот уже 2 десяток лет и не могу себя представить вне ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хорошее дело, но невыгодное. а у вас своя собственная личная ветклиника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про выгоду и не писала, хоть получаю я в сущности для провинции неплохо- 40-50 выходит ,считая частные заказы-вне офиц. места работы ,про ветклинику и не задумывалась никогда- зачем влезать в кредиты ,рисковать заемными средствами ,тем более у нас в городе нет нужды для еще одной,ниша-то не такая уж прямо востребованная,4 клиники на миллионник вполне достаточно- ,свободных средств все раыно таких нет ,да и не управленец я ни разу,я просто занимаюсь любимым делом, о котором мечтала с 10 лет ,многим ли так везет?
Могу и дома засесть ,муж зарабатывает около 100 , редкий доход для мужчин в нашем городе,кроме того ,еще квартира есть ,купленная для дочери-пока сдаем ее,дочке 3 года всего) и еще кое-что из денежных вливаний) , но здесь кто-то не понимает,как работа для женщины может быть любимой-так я попыталась обьяснить , что и такое есть,и не так уж и редко.

Ursa
Вау

Сообщение было удалено

Вот ведь жизнь)) Я живу в 100 метрах от пляжа, но ещё ни разу не была там за всё лето)

Аля
Гость

Сообщение было удалено

мда, весело конечно и занимательно ковыряться у животных в клоаке, лечить им сальпингиты и пр

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Аля ну я вот тоже не понимаю,не укладывается у меня- как можно вести годами растительное существование.как вы.Это не мешает нам обоим быть счастливыми,не так ли?

Пандора
Аля

Сообщение было удалено

Заболеете, кому то и в вас придется ковыряться. Надейтесь на то, чтоб человеку это нравилось, а не по принципу яненавижусвоюработу.

Аля
Пандора

Сообщение было удалено

ну вот зачем болезни желать? смотрите сами не заболейте, а то может не захотят в вас ковыряться

Ursa
Аля

Сообщение было удалено

Аля

Гостьвот оно:

ГостьГость

мда, весело конечно и занимательно ковыряться у животных в клоаке, лечить им сальпингиты и пр

Ау меня люди, которые любят свою работу вызывают огромное уважение, где бы они не ковырялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я читала только сегодня конец темы. поэтому не знаю что вы ранее писали.
я не верю, что существует 4 клиники на миллионник. вы имеете ввиду гос? частных в всех миллионниках пруд пруди.
в каком городе вы живете?

Пандора
Аля

Сообщение было удалено

Смысл в одежде, если ее некуда носить?
Бессмысленный шопинг кстати сигнализирует о недостатке внимания в реале и отсутствии эндорфинов счастья, которые человек испытывает лишь в момент покупки, а потом теряет интерес к вещи.

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

недоступное всегда будоражит)