Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
ну она не сверкает же прям так, а парео оденет небось
Сообщение было удалено
можно парео накинуть
Сообщение было удалено
конечно ,завалы,лежащие мертвым грузом -зачем всего столько,если не носится? это уже мания такая,шопоголизм называется. практически не лечится)
Сообщение было удалено
Тоже в салоне пису бреет ?!)
Сообщение было удалено
Аня, ты меня ни с кем не путаешь? Никто у меня не просил ничего, мужа выручила с одним платежом, все мне отдали
Сообщение было удалено
часть вещей лежит и ждет когда я до 48-49 похудею, решила что мне такой вес нужен
Не путаю. Невестка просит денег у вас и мамани. На работу не хочет. Квартиру им обставили, отдавать жалко.
Не так?))
Сообщение было удалено
А твоя как бреет или нет или с зарослями седыми ходит? Твоей-то маме сколько лет?
Сообщение было удалено
а что, ТАМ волосы тоже седеют что ли?
Сообщение было удалено
Путаешь все, невестка мое ждет сад и собирается на работу, очень даже хочет, ей осточертело дома сидеть, в следующем году пойдет осенью
Аля, вырастешь узнаешь ))
Сообщение было удалено
поработает она недельку и надоест ей, точно говорю
Сообщение было удалено
Правильно. Задрала небось деньги клянчить.
Сообщение было удалено
Не в бикини хоть ,надеюсь) я же насмотрелась достаточно на этих чокнутых старух с веревочкой между ягодиц и треугольничками на высохших грудях( и ведь думают,наверное, что такие секси аяяйяй)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Конечно, а чем они отличаются.. Мне моя мастер по эпиляции рассказывала, что она еще и подкрашивает народу их краской для бровей, просят
Сообщение было удалено
допускаю, почему нет? немного не понимаю, когда они "горят" на работе.
а что у вас за работа, чем так любима?
Сообщение было удалено
не знала...
Бабуля, а как у вас с сексом, расскажите?)
Сообщение было удалено
Она уволилась на четвертом месяце беременности, сейчас работы нет у нее, хочет новое что-то искать и вообще в другой сфере. Ну рано говорить, будет три года ребенку и их дело, хочет пусть работает, мне то что
Сообщение было удалено
А у тебя как? Помнится жаловалась, что твой вечно датый))
Сообщение было удалено
У меня нормально. А у вас как?
Сообщение было удалено
а почему так ограниченно в две крайности бросаетесь - или горбатишься или лежишь тюленем? разве вы по выходным лежите тюленем?
Бабуль, вы уже на эпиляции?)
Сообщение было удалено
Любимая -вот именно!,я выбрала ее по зову сердца и с детства о ней мечтала. Я ветеринар ,практикующий хирург,акушер, стоматолог и прочее прочее прочее для братьев наших меньших..Доводилось и экзотов разных лечить. Не скажу,что имею огромный доход, и могу совершенно спокойно дома засесть-есть и муж ,зарабатывающий прилично,и другие источники дохода-но на работу хожу как на праздник вот уже 2 десяток лет и не могу себя представить вне ее.
Пип
Сообщение было удалено
Дремучая ты)
Для мужчин старше сорока секс должен быть регулярный как профилактика от простатита и тебе советую, начинай своего пинать)
Молодых девах на работе чпокает?)) не бабку ж тра хать..
Вау и бабуля,вы прямо какие-то старые подружки заклятые,как я посмотрю. Одна работает ,другая не работает- а обе столько,похоже, на вумене залипают,что все друг про друга знают. Что это за работа такая,если здесь можно торчать круглосуточно?
Это называется халтура ,чем так работать лучше уж и впрямь не работать...
Сообщение было удалено
Бабуля и не работает. У нее каждый день разные фантазии.
А в 50 пису брей не брей, а простатит мужа предпенсионного возраста легко вылечатся упругими тит ками )))
Сообщение было удалено
это почему же?!!!
А где же мой пост про мою ЛЮБИМУЮ работу? вот писала,писала , душу вложила, а он исчез((( ну что такое ???
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если только он извращенец. Бохатый же, девки вешаются молодые. Иди если бабуля 80 тыщ получает, то муж ей не захочет изменять?
Сообщение было удалено
В ПЭ можно поискать.
Сообщение было удалено
мы, бабки, тоже люди!!! сами кого хошь отымеем за свои 80 тыщ, любой девке отвешаем если чо.
Сообщение было удалено
да я не спец в этом. второй раз уже так вдохновенно не напишу. плакплак.
Сообщение было удалено
вот оно:
ГостьГость
Любимая -вот именно!,я выбрала ее по зову сердца и с детства о ней мечтала. Я ветеринар ,практикующий хирург,акушер, стоматолог и прочее прочее прочее для братьев наших меньших..Доводилось и экзотов разных лечить. Не скажу,что имею огромный доход, и могу совершенно спокойно дома засесть-есть и муж ,зарабатывающий прилично,и другие источники дохода-но на работу хожу как на праздник вот уже 2 десяток лет и не могу себя представить вне ее.
Сообщение было удалено
это хорошее дело, но невыгодное. а у вас своя собственная личная ветклиника?
Сообщение было удалено
я про выгоду и не писала, хоть получаю я в сущности для провинции неплохо- 40-50 выходит ,считая частные заказы-вне офиц. места работы ,про ветклинику и не задумывалась никогда- зачем влезать в кредиты ,рисковать заемными средствами ,тем более у нас в городе нет нужды для еще одной,ниша-то не такая уж прямо востребованная,4 клиники на миллионник вполне достаточно- ,свободных средств все раыно таких нет ,да и не управленец я ни разу,я просто занимаюсь любимым делом, о котором мечтала с 10 лет ,многим ли так везет?
Могу и дома засесть ,муж зарабатывает около 100 , редкий доход для мужчин в нашем городе,кроме того ,еще квартира есть ,купленная для дочери-пока сдаем ее,дочке 3 года всего) и еще кое-что из денежных вливаний) , но здесь кто-то не понимает,как работа для женщины может быть любимой-так я попыталась обьяснить , что и такое есть,и не так уж и редко.
Сообщение было удалено
Вот ведь жизнь)) Я живу в 100 метрах от пляжа, но ещё ни разу не была там за всё лето)
Сообщение было удалено
мда, весело конечно и занимательно ковыряться у животных в клоаке, лечить им сальпингиты и пр
Сообщение было удалено
Аля ну я вот тоже не понимаю,не укладывается у меня- как можно вести годами растительное существование.как вы.Это не мешает нам обоим быть счастливыми,не так ли?
Сообщение было удалено
Заболеете, кому то и в вас придется ковыряться. Надейтесь на то, чтоб человеку это нравилось, а не по принципу яненавижусвоюработу.
Сообщение было удалено
ну вот зачем болезни желать? смотрите сами не заболейте, а то может не захотят в вас ковыряться
Сообщение было удалено
Гостьвот оно:
ГостьГость
мда, весело конечно и занимательно ковыряться у животных в клоаке, лечить им сальпингиты и пр
Ау меня люди, которые любят свою работу вызывают огромное уважение, где бы они не ковырялись.
Сообщение было удалено
я читала только сегодня конец темы. поэтому не знаю что вы ранее писали.
я не верю, что существует 4 клиники на миллионник. вы имеете ввиду гос? частных в всех миллионниках пруд пруди.
в каком городе вы живете?
Сообщение было удалено
Смысл в одежде, если ее некуда носить?
Бессмысленный шопинг кстати сигнализирует о недостатке внимания в реале и отсутствии эндорфинов счастья, которые человек испытывает лишь в момент покупки, а потом теряет интерес к вещи.
Сообщение было удалено
недоступное всегда будоражит)