Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
в 50 лет глубокое БИКИНИ? пожалейте окружающих,коим придется разглядывать ваши дряблые телеса
.
Сообщение было удалено
девочку жалко, которая ей волосы удалять будет. (
Сообщение было удалено
а почему вы не допускаете,что есть женщины,которые тоже любят свою работу?
Бабуля вообще кадр )))
Денег многа, 80 тыщ минус на домработницу) бахатая ))
Сообщение было удалено
Ничего и перетерпят, вы тоже я так понимаю не фотомодель, вас же терпят))
Сообщение было удалено
любить можно, но каждый день работать устанешь насмерть
Сообщение было удалено
Так это ваша старая знакомая ,что ли?Вспоминаю, где-то я уже про эту бабку читала)
Сообщение было удалено
А ты видимо сама корячишься, муж денег на салоны не дает))
Вечно ноешь тут про лаки какие-то, ну поклянчи у него еще денег или из тумбочки сопри, тебе не впервой деньги тырить у мужа)
Сообщение было удалено
ой ну ладно, доживем и нам 50 будет, что ж теперь заросшей ходить
Сообщение было удалено
Ну лежите тюленем и дальше,каждому свое.
Сообщение было удалено
деньги у домохозяек в открытом доступе, больно надо еще переть что-то))) нафик такой муж
Сообщение было удалено
Здрасти и какие 80, у меня оклад давно уж выше намного, растем профессионально)
Сообщение было удалено
я пробовала работать, сразу и тело ломит, и хвост отваливается
Так Анька вечно у мужа деньги ворует и сама тут на вумане рассказывает, здоровая баба за 30 деньги тырит и думает это смешно
А уж в 50 работать - ну не знаю, зачем так себя напрягать?
Сообщение было удалено
Шпалы таскали,видимо)
Сообщение было удалено
Ура, люди)
Лазер в помощь)
Все и пока, пошли мы смываться)
Сообщение было удалено
Не могу и это больно, я воском все по старинке
Сообщение было удалено
да она не ворует, а берет просто, муж держит в открытом доступе, бери сколько хошь, главное чтоб на еду осталось до следуюшей зарплаты, а то ведь можно забыться, купить пару шуб и сиди потом как ду ра
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в кабинете и тяжелее ручки не поднимала, работа составляла часа 1,5 из 8, остальное время в инете лазила, а все равно уставала, к 9 приди, а это значит в 7 встань, домой приходила в 7 вечера, пол восьмого, ни отдохнуть, ни погулять, ни выспаться, ни хобби заняться, ни с мужем поластиться
Сообщение было удалено
Согласна. Еще и ожоги если, вообще не для слабонервных. В этом случае электро лучше и эффективнее.
а зачем ему домой идти..мужчинам на .удовлетворение красотой и сексуальным потребностям времени нужно немного ) и это нормально не о политике и не о бизнесе мужику с женщиной говорить..пусть там себе работает самоутверждается..главное чтобы отсутствие цели или увлечения у его любимой женщины не мешало семейно-любовным отношениям ,ведь чем старше тем чаще и глубже мы над этим задумываемся...(даже автор с легкой жизненной позицией задалась этим вопросом .(значит все таки тревожит, что то некомфортно) Женщина это красота и психологическое здоровье;) развиваемся и ищем себя под солнышком ;) дабы не парить мозг потом себе и любимому о отсутствие самореализации в обществе
Весело тут у вас ,девчата) ,Бабуля, а вы и впрямь бикини-то не вздумайте надеть ,со стороны такие молодящиеся старухи выглядят смешно и жалко ,вот даже взять молодоху-жену нашего Шаляпина Проши,это же ужас в ночи) и что он только пьет,чтоб встал у него и чтоб отрабатывать содержание ?
Вот у кого работа и впрямь тяжелая и вредная ,его страдания вам как содержанкам не близки.девчонки?)
Сообщение было удалено
фото лучше
Сообщение было удалено
а чем вас раздражают женщины в 50 в купальниках? им теперь в парандже ходить? мне вот нравятся люди, которые за собой следят, не важно 30 им или 100
Сообщение было удалено
а зачем вам еще пара шуб -то? моль кормить?
Сообщение было удалено
Я не ворую, а беру сколько мне надо. А вам бабуля приходится самой зарабатывать, муж же деньги не дает. ))
Кстати в этой книге, что я вчера читать стала, автор как раз и пишет, что 99% людей раздражают те, кто любит за собой ухаживать в возрасте 40-50 и старше, я сначала не поверила, а ведь так и есть, судя по форуму, меня они не раздражают, меня больше бесят неухоженные женщины с седыми волосами в 55 лет.
Сообщение было удалено
всего должно быть много, у меня полно неношеной и не одетой ни разу одежды, вот обувь вся хоть разочек, но одета, а одежды новой полно, не знаю зачем, нравится мне так, также косметики уходовой много.
А шубы - надо готовиться, зима скоро.
Не, ну вообще?
Побрить пису прям событие у некоторых, о котором надо на форуме рассказать))) похвастаться такскть))))
Сообщение было удалено
в купальниках не раздражают ,в бикини -есть такое . да неприятно смотреть просто , всему свое время ,наверное, а уж насчет следить...фотошопом можно все замазать ,а вот в реале этот номер не проходит. дряблое тело и бикини или еще круче топлесс-это же сблювать можно
а на Адриатике этих чеканутых климактеричек полно)
Сообщение было удалено
У меня дорогуша свои есть, мне клянчить незачем, слава богу зарабатываю на себя. Хотя попрошу, даст сколько нужно, ну незачем просить, повода нет.
Пусть мой зарабатывает на безбедное житье нам на пенсии, домик за границей и страховки, свалим я думаю лет через пять отсюда
Сообщение было удалено
завалы в шкафах меня лично приводят в содрогание ,напоминают сразу Плюшкина( (((
Я вот вижу когда седых бабуль, то очень удивляюсь. Моя бабушка в 82 года красит волосы и губы точно, может и глаза, не помню что-то. А еще хорошо одевается. А вы там какими-то 50 годами пугаете))) У моей бабушки с дедом в эти годы самый расцвет был, жили они вместе шикарно и весело, праздники часто и гости, бабушка не работала, потом дед правда умер.
Сообщение было удалено
Я это уже 333 раза читала. Конечно надо работать. Вам еще сына с невесткой содержать надо) и внука ))
Сообщение было удалено
А сама-то.. Про каждый свой пук трепешься, я встала, я поела, я пошла мужу за виски, чья бы корова мычала
Так на море хочется, аж зубы сводит!
Сообщение было удалено
не завалы, а ровные стопки и на вешалачках все прекрасно висит
Сообщение было удалено
Ну хоть не про писку пишу.
Сообщение было удалено
Не и уже ребятишки сами хорошо зарабатывают, можно и валить, думаем куда и сиотрим. Они у меня вчера улетели за границу все отдыхать с ребенком
Сообщение было удалено
так едь, я вот не могу ничего терпеть, могу сорваться и уехать и мужу позвонить уже из другого города
Справедливости ради скажу,что и молодые с животом на коленях и 3 складками на боках тоже смотрятся отвратно в бикини) но тет ки в возрасте еще гаже и смешнее ,это то же самое что мини нацепить например или ботфорты в полтос и так рассекать) сзади пионерка,спереди...
а зачем ему домой идти..мужчинам на .удовлетворение красотой и сексуальным потребностям времени нужно немного ) и это нормально не о политике и не о бизнесе мужику с женщиной говорить..пусть там себе работает самоутверждается..главное чтобы отсутствие цели или увлечения у его любимой женщины не мешало семейно-любовным отношениям ,ведь чем старше тем чаще и глубже мы над этим задумываемся...(даже автор с легкой жизненной позицией задалась этим вопросом .(значит все таки тревожит, что то некомфортно) Женщина это красота и психологическое здоровье;) развиваемся и ищем себя под солнышком ;) дабы не парить мозг потом себе и любимому о отсутствие самореализации в обществе
Сообщение было удалено
А где еще писать про эпиляцию, как не на женском форуме?
На форуме про рыбалку что ли?
Может вот народ подскажет и кому какая эпиляция больше нравится, что дельного почерпнем
Сообщение было удалено
Неделю назад невестка деньги просила, а сегодня уже зарабатывает.
Вчера у бабули муж был бизнесмен с 350 тыщ, а сегодня миллионер. А у бабки вчера 80тыщ было, а сегодня оклад повысили.
Нанюхалась стирального порошка чтоли?))
Сообщение было удалено
не пугаем,а говорим,что надо соответственно одеваться возрасту и на пляже в том числе ,а не сверкать потертой звездой в глубоком бикини)
Сообщение было удалено
Пока никак, через три недели полечу.
Сообщение было удалено
Простите, а в чем купаться нужно? В простыне что ли?
У меня мама представьте тоже в купальнике купается в свои 72 года