Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
Это только автору статьи надо )))
Сообщение было удалено
извините а кто по образованию? что умеете делать?
и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ну если не работать, чтобы на вумане торчать, тогда да.. Какая жизнь без вумана)
Сообщение было удалено
Какая разница? Главное не что умеешь, а что хочешь.
Я вот хочу на море.
Сообщение было удалено
Да и вы тут торчите. И что?
Сообщение было удалено
32
Взять хобби-нравится человеку шить или рисовать. И вот о своим хобби решил заработать на жизнь, чтоб была работа в удовольствие. И через некоторое время замечает, что шьет трусы с утра до ночи (сроки, заказы) или рисует зайчиков, а ведь хотел шить платья и рисовать пейзажи, причем только когда муза посетит. И все, комфорта опять нет. Так что без источника дохода никакая "работа в удовольствие" невозможна.
Да, работа утомляет. Если конечно в жизни не повезло, приходится пахать. А так никто работать не мечтает. Не высыпаться, утомляться, что хорошего?
Сообщение было удалено
Имеет)) Хотите купаться загорать лежать на солнышке греться и чтобы вам носили сок к лежаку ;)?
Сообщение было удалено
Ну сок я сама возьму, а так да.
Сообщение было удалено
а что плохого?
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу,но мне как-то и без работы живется вполне себе неплохо(ттттт)
Сообщение было удалено
Ничего и время убиваю, ваш бред читаю.. Сижу в салоне с накрашенной головой)
Сообщение было удалено
бред не бред, а домохозяйки живут отлично
Сообщение было удалено
Вам отлично, мне нет.. Не всех прельщает роль домохозяйки, все люди разные
Сообщение было удалено
Молодец какая, в 50 лет надо седину закрашивать обязательно.
Сообщение было удалено
Работайте на здоровье.
Сообщение было удалено
Ваш мух как-то живет и даже не без удовольствия.
и вообще, как вы считаете, вашим мужчинам нравиться жить в постоянной круговерти и всех ужасах работы,которые вы тут сладострастно описываете,пока их женщины спят до 12 и даже ужин приготовить судя по форуму-это подвиг для них?
Впервые я на вумане так долго )) могу сказать девчонки пока молодые мужики-спонсоры в ваших руках! потом когда вам грянет 50, климакс и все такое, кому вы будете нужны с социальными проблемами без спонсоров родителей(дай бог конечно им прожить много много лет) и мужиков спонсоров (дай бог конечно верной и безумной вам любв до 100 лета и умереть в один день), которые уйдут к молодым или будут иметь на стороне молодых которые так же будут нуждаться в спонсорстве за свою молодость,вероятность уже после 40, ну или вы будете их удерживать манипулируя детьми долго..., но дети подрастут станут самостоятльными или несомостоятельными (зависит от уровня доходя вашего мужа)...ему вас всех не вытянуть!!! и что? на кассу кассиром в пятерочку?? не сможете не привыкли? вот тогда будет беда...для вас моральная
(конечно если вы обладательница наследства и вы понимаете что на арену недвижимости вы проживете, то не переживайте, сейчас растет поколение путешественников за счет аренды мегаполисных бабушкиных или родительских квартир) и ничего ..на их места приезжают новые люди из разных городов и регионов у которых нет такой возможности ...как говориться из станицы в столицу из столицы заграницу. Это ваш выбор! До встречи в 2055 году ;)
Сообщение было удалено
Мух)))
Муж не так хочет на море, как я. И работа ему нравится. Все же разные )
Сообщение было удалено
Может я до 50 и не доживу. Живу сегодня хорошо и хорошо ))
Сообщение было удалено
ну если вы привыкшая работать, то конечно, а я не могу вставать по будильнику и нестись куда-то и так каждый божий день, мне надо спать часов 8-9, просто так валяться в постельке смотря фильмы или читая или в инете часа 2-3, потом ухаживаю за собой много, занимаюсь своим хобби, гуляю, работать-то некогда получается
Сейчас домохозяйки все как одна напишут-конечно,нравиться,он (муж) у меня большой начальник и на работу ходит только для удовольствия и когда захочет этого.) вот увидите)
Сообщение было удалено
Ну спасибо подсказала)
Я тут надолго зависла, еще понимаешь эпиляция дальше)
Я-то море еду как раз через неделю,а ты дома сидишь)
Вчера начала читать книгу "Косметология без операций. 10 маркеров молодости." Кстати классная. Косметолог пишет, что нужно делать, чтобы выглядеть на 5+, сколько спать, какие процедуры и когда проводить, очень интересно! Так вот, если нормально о себе заботится, то работать элементарно некогда.
Сообщение было удалено
естественно,она не может ему не нравиться по определению-иначе вас содержать некому станет ,лол ,поржала от души)
Сообщение было удалено
Куды ты денешься, доживешь, мама-то дожила и ты такая будешь)
Сообщение было удалено
бабки эпиляцию делают ???
Бабуля, я с моря только вернулась и еще поеду. Бебебе)
Сообщение было удалено
мужчины нормальные работать ОБОЖАЮТ, это их мужское кредо - зарабатывать и побеждать и стремиться! Без работы настоящий мужчина чахнет и хиреет, если вы конечно себе слабачков нашли полуженщин, то да, такие стремиться работать не станут.
Сообщение было удалено
Да смейтесь, мне не жалко. Муж даже по субботам иногда работает с утра, пока я сплю )
А что моя мама? По 5 раз в год на моря ездит.
И я так хочу)
Сообщение было удалено
Писька лысая в преклонном возрасте не айс,согласна)
Сообщение было удалено
Так мужчина реализуется в работе. Уж сколько мужчин знаю, они себя без работы не представляют. И женщинам можно не работать, а мужчинам нет, это всегда было известно.
Сообщение было удалено
да чего вам ржать, вам плакать надо, до 50 дожили, а нормального мужчину так и не встретили, небось не девственница ведь? так на кого свою жизнь потратили? на лузера и неудачника?
Сообщение было удалено
факт.
Сообщение было удалено
А как же и регулярно уже 10 лет, глубокое бикини понимаешь ли)
Во вторник маникюр еще с педикюром, сегодня не успею, завтра пойду купальников к морю присмотрю, а может и за границей чего куплю
Сообщение было удалено
Госпадибожэмой я завидую и кусаю локти !!!
Жаль мне еще не 50, эх печаль.
Сообщение было удалено
из большой любви к работе) так и кони бросить недолго ,тем более он у вас сильно выпивающий)
вот мне интересно,почему подобные тет ки не жалеют совсем своих мужиков,которым "некогда жить" по их же словам,из за работы?
Сообщение было удалено
Не фига себе лузер))) входит в совет директоров крупного предприятия)
Вашим мужьям до моего как до луны пешком, пусть работают лучше
Я мужа очень жалею. Правда.
Сообщение было удалено
очень удобное жизненное кредо ,кто бы спорил.
Бзззз
Сообщение было удалено
А ты чего думала, самое то, спиногрызы выросли, денег достаточно, кредитов нет и ипотек, работы интересные и денежные, ляпота)
Сообщение было удалено
спонсоры какие-то.... что за бред? У домохозяек муж и любимый, а не спонсоры в ряд, фу, не пойми чем запахло.
И да, это от работяг только так сваливают, чего их ценить, она все сама, сама, вот и уходят влегкую. А насчет 55 года, ну так у моей золовки уже муж ушел и 2 подруги развелись, кстати все они карьеристки как раз, достали их тет ки, ушли к милым и нежным домохозяйкам-ровесницам кстати.
То бизнесмен, то в совет директоров входит, то 350 тыщ получает. То одно то другое.
Сообщение было удалено
у меня папа как вышел на пенсию, так сдавать стал, плохо ему не работать, пошел и снова на работу устроился, мужчины не могут без работы, болеть начинают
Сообщение было удалено
мой не начальник. но тем не менее он трудоголик. болеет без работы по выходным и в отпуске, поэтому не может лениво отдыхать, вечно чем-то занимается во дворе и консультирует. он очень любит свою работу.